Как я лишился и ездил без прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckjerker
4.02.2022 - 22:38
1
Статус: Online

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

заебца мне повезло, купил тачку на 40 регионе, в 18 когду, когда можно было номер сохранить, езжу в 33 регионе, не местных не тормозят, красота

Это сообщение отредактировал fuckjerker - 4.02.2022 - 22:39

[^]
Brainsurgeon
5.02.2022 - 00:48
4

Балагур

Цитата
Просто так никого прав не лишают, только за дело.

Не будьте столь категоричны. Жизнь порой удивляет.
Вот у меня разъездная работа, без автомобиля работать невозможно. И принцип у меня – после любого употребления алкоголя (неважно, была ли бутылка пива, или бутылка виски), сутки к машине даже не подхожу. Ну вот на всякий, как говорится.
И вот картина – попойка у друзей, на вечер пятницы. Живут они далеко, потому добираться до них решил на своей. Потом думал машину там оставить, обратно на такси, а к вечеру воскресенья доеду на такси до них, заберу машину, и в понедельник уеду работать, одновременно отдав им отремонтированный телефон (просили сделать, ибо у меня много дешевле, быстрее и качественнее).
Вдруг приехал некий общий знакомый, попил кофе, поел салат, и сказал, что всех развезёт, ибо трезвый. Ехать решили на моей, так как живём мы с этим знакомым недалеко друг от друга, да и крепче кофе он при нас ничего не пил. Ну и поехали. Запаха от него не было, хотя я сам был выпивши, не унюхал бы. А вот Dräger гаёвый унюхал. Хуле, ночь с пятницы на субботу, как раз самое время для "похмелоуборочных" рейдов, нашу машину и остановили для проверки.
Ему – лишение за управление в НС, а мне лишение за передачу управления лицу в НС.
При этом парень был адекватный, запаха я не почувствовал, потому и отдал ему ключи.
На последующие мои вопросы сказал, что бухали они вчера до ночи, думал, выветрилось.

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 5.02.2022 - 01:40

[^]
Vetalar
7.02.2022 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brainsurgeon @ 5.02.2022 - 00:48)
Цитата
Просто так никого прав не лишают, только за дело.

Не будьте столь категоричны. Жизнь порой удивляет.
Вот у меня разъездная работа, без автомобиля работать невозможно. И принцип у меня – после любого употребления алкоголя (неважно, была ли бутылка пива, или бутылка виски), сутки к машине даже не подхожу. Ну вот на всякий, как говорится.
И вот картина – попойка у друзей, на вечер пятницы. Живут они далеко, потому добираться до них решил на своей. Потом думал машину там оставить, обратно на такси, а к вечеру воскресенья доеду на такси до них, заберу машину, и в понедельник уеду работать, одновременно отдав им отремонтированный телефон (просили сделать, ибо у меня много дешевле, быстрее и качественнее).
Вдруг приехал некий общий знакомый, попил кофе, поел салат, и сказал, что всех развезёт, ибо трезвый. Ехать решили на моей, так как живём мы с этим знакомым недалеко друг от друга, да и крепче кофе он при нас ничего не пил. Ну и поехали. Запаха от него не было, хотя я сам был выпивши, не унюхал бы. А вот Dräger гаёвый унюхал. Хуле, ночь с пятницы на субботу, как раз самое время для "похмелоуборочных" рейдов, нашу машину и остановили для проверки.
Ему – лишение за управление в НС, а мне лишение за передачу управления лицу в НС.
При этом парень был адекватный, запаха я не почувствовал, потому и отдал ему ключи.
На последующие мои вопросы сказал, что бухали они вчера до ночи, думал, выветрилось.

то есть вы не считаете что были наказаны "за дело"?

[^]
Brainsurgeon
8.02.2022 - 21:06
1

Балагур

Цитата
то есть вы не считаете что были наказаны "за дело"?

Формально – за дело. Но повторюсь – внешне он был абсолютно адекватный, а алкотестер я с собой не вожу. Громоздкий он...
Разумеется, знай я о его состоянии, уехал бы на такси, как и планировал.

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 8.02.2022 - 21:07

[^]
Честныйбумер
9.02.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Setti @ 3.02.2022 - 14:04)
Цитата (Семьянин @ 3.02.2022 - 13:07)
Я в 500 км от дома обнаружил, что все документы остались дома. Наверное я бы самым аккуратным водителем в тот день...

У меня в портмоне с документами лежит радио метка. Документы забыть дома невозможно - машина просто не поедет)))

Шикарный план, как потерять ВСЁ bravo.gif

Хер с ними, с документами, их восстановить можно, если потерял. Да и тачку можно отогнать домой спокойно. А вот без метки машину везти на эвакуаторе, да ещё и без доков, это чревато. Или ещё хуже - потерял доки с меткой у ашана, поехал домой за второй меткой. Пока ехал, тачки не стало.

[^]
mrPitkin
9.02.2022 - 01:03
1

Ярила

Полгода так в Москве ездил, никто не останавливал за перевозку опасных грузов лишали.

[^]
Krdennik13
3.03.2023 - 15:55
0

Юморист

Система паутина почитайте умники ебнутые с яп, система нагибает, страна полицаев, у меня все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60581
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх