Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудогосподня
18.11.2021 - 09:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 09:09)
Пхахахаха.
Ты крепко пиздишь ТС, вопрос только в каком моменте.
Рада твоему ребенку твоя новая жена может быть 2-4 раза в месяц, не чаще, ибо ты и ваш дом - это ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ, ЕЁ МУЖЧИНА И ЕЁ ГНЕЗДО. Ни одна женщина не будет рада частому появлению чужого птенца в её гнезде. Никогда. Это инстинкты. Разумом она его может принять, душой и сердцем нет, ибо этот ребенок это постоянное напоминание, что её мужчина, его ресурсы и время ей полностью не принадлежат, есть другая семья, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
Так что либо ты крепко звиздишь о количестве времени, проводимого тобою с ребенком, а отсюда и проблемы с воспитанием. Как и писала выше 99% ты положил на ребенка болт во время ухаживания за новой женщиной и именно в этот момент и упустил ребенка.
Либо врешь про отношение жены (ну или слепой и не видишь как твою жену бесит постоянное наличие чужого ребенка в её доме, хотя первый вариант более вероятен) к ребенку, а тот не дурак и все чует, отсюда нежелание и непринятие отца.
Тебе жена давала ребенка 50% времени, а наверняка не против была давать и чаще (мы ведь помним по твоему рассказу, какая она гулящая дура, сука, стерва и т.д., и т.п. ну как всегда в таких соплях), да большинство отцов в разводе почку бы за такое продали! Ибо они вообще детей не видят из-за запретов жен. А у тебя с таким раскладом семилетка жопу вытереть сам не может. Тут вывод только один: в какой-то момент ты просто забил на ребенка болт, а сейчас опомнился и сидишь нам тут святого папашу изображаешь. Фу!

С новой женой я познакомился, когда ему было 2года.
Тогда он после развода в течение полу года бывал у меня только на выходных. Потом, как он чуток подрос- я начал его брать неделя через неделю и моя новая жена в этом только помогала. Во все поездки и путешествия всегда хотела, чтобы и он поехал. И сейчас так же. Так что, говорю как есть. А то что «напоминание о другой бабе», ну может глубок в душе и так. Но этого я не замечаю, а он и тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BibaBoba
18.11.2021 - 09:20
0

Шутник

Моему 3 года и ждем второго. Жопу уже сам старается вытирать и алфавит знает, немного по английски шпрехает, молотки, плоскогубцы, отвертки - любимые игрушки. Сам не знаю, как будет дальше, но точно скажу, что времени нужно проводить с сыном как можно больше в любых вариантах: прогулки, магазины, кинотеатры, рыбалка, поход в лес и при всем этом найти момент и время донести до него грамотно, почему нельзя быть долбоебом... и как им не быть.

[^]
Хулеуштутуш
18.11.2021 - 09:22
0

Ярила

Забирай к себе пацана если это возможно.. со временем все встанет на свои места

[^]
zakat27
2

Весельчак

Попробуй договориться с бывшей, вы можете положительно повлиять на ребенка только действую сообща.
А так пробуй все варианты - походы, вылазки за грибами, спорт, выставки всякие, может что зайдет

[^]
alfеr
3

Ярила

Цитата
Потом, как он чуток подрос- я начал его брать неделя через неделю и моя новая жена в этом только помогала. Во все поездки и путешествия всегда хотела, чтобы и он поехал. И сейчас так же. Так что, говорю как есть. А то что «напоминание о другой бабе», ну может глубок в душе и так. Но этого я не замечаю, а он и тем более.

ТС праям как РСП (реверс версия) с оленем чтобы заботился о его личинке.
ЯПовчане, скажите, вы в жизни такое видели? Я чото нет upset.gif

[^]
vistador
18.11.2021 - 09:25
3

Отец русского телевизора

Цитата (Чудогосподня @ 18.11.2021 - 09:14)
Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 09:09)
Пхахахаха.
Ты крепко пиздишь ТС, вопрос только в каком моменте.
Рада твоему ребенку твоя новая жена может быть 2-4 раза в месяц, не чаще, ибо ты и ваш дом - это ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ, ЕЁ МУЖЧИНА И ЕЁ ГНЕЗДО. Ни одна женщина не будет рада частому появлению чужого птенца в её гнезде. Никогда. Это инстинкты. Разумом она его может принять, душой и сердцем нет, ибо этот ребенок это постоянное напоминание, что её мужчина, его ресурсы и время ей полностью не принадлежат, есть другая семья, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
Так что либо ты крепко звиздишь о количестве времени, проводимого тобою с ребенком, а отсюда и проблемы с воспитанием. Как и писала выше 99% ты положил на ребенка болт во время ухаживания за новой женщиной и именно в этот момент и упустил ребенка.
Либо врешь про отношение жены (ну или слепой и не видишь как твою жену бесит постоянное наличие чужого ребенка в её доме, хотя первый вариант более вероятен) к ребенку, а тот не дурак и все чует, отсюда нежелание и непринятие отца.
Тебе жена давала ребенка 50% времени, а наверняка не против была давать и чаще (мы ведь помним по твоему рассказу, какая она гулящая дура, сука, стерва и т.д., и т.п. ну как всегда в таких соплях), да большинство отцов в разводе почку бы за такое продали! Ибо они вообще детей не видят из-за запретов жен. А у тебя с таким раскладом семилетка жопу вытереть сам не может. Тут вывод только один: в какой-то момент ты просто забил на ребенка болт, а сейчас опомнился и сидишь нам тут святого папашу изображаешь. Фу!

Тогда он после развода в течение полу года бывал у меня только на выходных. Потом, как он чуток подрос- я начал его брать неделя через неделю и моя новая жена в этом только помогала. Во все поездки и путешествия всегда хотела, чтобы и он поехал. И сейчас так же. Так что, говорю как есть. А то что «напоминание о другой бабе», ну может глубок в душе и так. Но этого я не замечаю, а он и тем более.

мой коллега по работе ( знаю его лет 30)\

так же рвался между новой женой и сыном и сыном от первого брака..

новая жена терпела, и делала вид, что вроде бы рада чужому мальчику...
но с годами все расставилось на свои места- она просто терпела и это ей сильно не нравилось, и отнимало лишние моральные силы...

и даже сегодня этому сыну уже почти 40, а нынешняя жена его все равно недолюбливает и до сих пор ревнует, что отец иногда помогает своему старшему сыну..

так что правильно тебе написали:

не тешь себя иллюзиями мол дескать новая жена примет...
это она терпит, пока видит, что это разовые контакты и ненадолго.

[^]
Pavel8787
18.11.2021 - 09:25
-1

Шутник

Не отчаивайся, ты мыслишь в правильном направлении. Лучший способ научить чему то либо ребенка делать вместе с ним.

[^]
HondaVodka
18.11.2021 - 09:26
8
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (Чудогосподня @ 18.11.2021 - 09:14)

У меня аж радуга из ушей пошла.
А пукает твоя жена бабочками, и во дворе скачут розовые пони.
"Дарагой, я так хочу с тобой в романтическую поездку на море, так хочу провести с тобой вечер на пляже, пить коктейли, ходить на дискотеки и заниматься безудержным сексом! Только обязательно возьми с собой своего маленького ребенка от другой женщины, это именно то, сто я хочу видеть рядом с собой и чем заниматься в свой редкий отпуск со своим мужем! И что бы так было КАЖДЫЙ ОТПУСК! Я считаю, что ездить в отпуск вдвоем для лохов, нам обязательно нужен твой ребенок рядом, я сама буду вытирать ему сопли и жопу, и он совершенно не помешает нашим планам!"
Извините, ушла ржать))))))))

[^]
MihaSherif
18.11.2021 - 09:29
1

Юморист

У меня у приятеля почти такая ситуация. Так взяли на рыбалку парня, он вытащил леща на килограмм, так теперь при любой возможности бежит к отцу и требует рыбалки. И даже перестал противиться походам по музеям и чтению книг. Главное что бы папка взял на рыбалку. Теперь у нас постоянный напарник появился.

[^]
dnaquest
18.11.2021 - 09:33
1

Ярила

Если на рыбплку очень желательно чтобы рыба ловилась, иначе шанс чтоб зацепило оч небольшой)

[^]
Juna
18.11.2021 - 09:35
1

VVO

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 21:45)
Цитата (OEvgeniy @ 17.11.2021 - 21:28)
Забирай пацана, всеми правдами и не правдами, делай доку что она психбольна, негде жить, саои характеримтики с работы юристов, забирай ребенка. Эти дуры не вырастят его. И да теряешь драгоценное время. И да у меня с бывшей нет отношений но пацана 11 лет, перетянул к себе, он ей м захолем не нужен, не вырастит.  У нас благо без суда, он сам ко мне тянется. Поэтому знаю о чем говорю.
Удачи тебе и терпенья.

Она его бьёт, калечит? Может с папанькой видится запрещает? Да вроде нет, он у него считай 50% времени проводит. Она поэтому сука-психбольная, что общению не препятствует, и папашке теперь отмазаться нечем? Блеск bravo.gif
А он что? Не смог за это время заинтересовать сына? И кто ему виноват?
Может мамашка и клуша сильноопекающая, но к папке тоже вопросы. Ему никто общение не ограничивает и на другой край страны дитя не увозит. Влияй - не хочу.
Сам же пишет, что рассчитывал по-легкому быть папой-праздником. Ну, типа строгая мамаша заставляет есть невкусный суп и учить уроки, а он весь в белом на выходные в аквапарк и смартфон подарить. А тут мамка взяла и опередила - стала вечным праздником с подарками, а папаше достался сложный процесс воспитания. И папка готов слиться, ибо жизнь его не готовила к тому, что воспитание это тяжкий труд, а не только в парк сводить на выхи. gigi.gif
Прикольно вообще, хочу теперь другую сторону.

а ведь правда gigi.gif

[^]
Saf777
18.11.2021 - 09:36
0

Ярила

появится отчим, закончится лафа и распиздяйство, ну если ему вообще не похуй будет на пасынка, ну или он не будет его бесить подобным похуизмом. Я так сделал biggrin.gif

[^]
Likhoslav
18.11.2021 - 09:40
1

Ярила

ТС, это тот случай, когда новых настрогать проще, надежнее и правильнее. Увы.

[^]
КАРЕЛ100
18.11.2021 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Чудогосподня @ 18.11.2021 - 08:45)
Да, с новой женой есть дочь маленькая. Реагирует хорошо и ждёт его всегда

Я верю и надеюсь, что твоя настоящая супруга чуткий и понимающий человек(да такие есть, сколько бы ни писали свое гнездо и прочая лабуда). Как не жестоко звучало, но ситуацию надо не много отпустить, чуть погодя пацан должен будет понять чё почём и увидеть кто есть ху, но есть вариант что и нет. Но если у тебя есть мало мальский ресурс по лишению мамаши почему бы и не попробовать. Нужен грамотный, а не дорогой юрист, проконсультируйся

[^]
Chopiks
18.11.2021 - 09:45
2

Ярила

Цитата (nfour @ 17.11.2021 - 21:19)
Забрать.
Иначе хана.

А если нет возможности забрать? Та же херь абсолютно с дутьем в жопу и потокательством во всем. Понятно что теперь папка злой, раз запрещает, а мамка и бабка хорошие, раз все разрешают и все за него делают

[^]
hiryrgirokez
18.11.2021 - 09:46
0

Ярила

Сначала заниматься, читать и т.д. а потом играть в его игры, вместе, что бы ему было с тобой интересно.

[^]
bbc69
18.11.2021 - 09:47
0

Ярила

По мне, квадрик - бред, а вот плойку взять стоит, коли возможность есть. И чередовать учёбу и игры. Те игры, которые нравятся РЕБЕНКУ.

[^]
HondaVodka
18.11.2021 - 09:48
2

куновод мотоциклист

Цитата (Makar898 @ 18.11.2021 - 09:14)
Ахинея маразматички. Вы свои личные обиды на мужиков преподнОсите как трактовку этой истории от ТС.

Сфигали? На самом деле так оно и есть, женщине намного тяжелее принять чужого ребенка (не путайте с сиротами, речь именно о детях мужа), ибо женщинами руководят инстинкты в большей степени, чем мужчинами, а инстинкт говорит о том, что всё внимание мужчины должно быть в её семье, а не в чужой. Это нормальная реакция Матери - делать все, для своего ребенка, причем тут чужой?
Да и вообще, 1000 и 1 тема на япе есть про то, что мужикам с прицепами найти женщину и не развестись с ней из-за прицепа, в ближайшие лет 5-7, адовый квест. Не, такие женщины есть, конечно, но они либо так же часто встречаются, как выигрышный лотерейный билет, либо сами по уши в своих детях и уже спокойны к любой ситуации.

[^]
КАРЕЛ100
18.11.2021 - 09:49
0

Юморист

И да, у меня есть человек к которому я прислушиваюсь по жизни сказал, если до трех лет говна не заложили в человека, говно не вырастет! Считаю мысль, которая с годами имеет подтверждение.

[^]
Митолизд
18.11.2021 - 09:52
1

Сонный медведь

Цитата (dunaev @ 18.11.2021 - 09:08)
Если не хочешь связываться с судами, боишься, что даже на выходные не будет отпускать, то как по мне единственный вариант, если позволяют финансы - выкупить его у мамаши. Как бы это противно и грязно не звучало, но по хорошему от мамаши и бабушки, как мне кажется можно только деньгами отделаться. Предложи ей сумму, которую сможешь потянуть и которая её заинтересует, при условии, что пацан с тобой жить будет. К ней и бабушке только по определенным дням. Думаю раз мамаша падкая на деньги, то должна согласиться, выбора у неё нет особого. Как по мне либо так, либо суд. Иначе есть шанс, что пацана окончательно потеряешь.

Мамаша возьмет деньги, а потом пошлет ТСа на йух. Любые договоры письменные в этом плане будут ничтожны. Ибо разводились они при наличии ребенка, значит, вопрос о месте жительства был разрешен, и, судя по сложившемуся, ребенок по документам живет с матерью. А всякие схематозы с займами, мол пока ребенок у меня, я не предъявляю - не такая БЖ у него тупая, чтобы на это пойти. Да и даже если согласится на займ, что у нее взять-то, если на йух пошлет? Я так понял, имущества нет и толком не работает. Будет по пятаку получать всю жизнь, останется и без денег, и без ребенка.

На самый крайний случай можно определить порядок общения по суду. Отказа в суде не будет, ни один суд не лишит отца общения с ребенком, если только отец не криминальный по тяжкому и не нарк/псих/алкаш на учете. Но это на самый крайний случай. Тогда общение будет по графику, зато гарантированное. Возможно, что и через приставов придется действовать несколько раз (и такой трэш встречался).

А вообще уже говорил, вот такие истории - одна из причин, почему я не занимаюсь брачно-семейными спорами. Нахер-нахер, там слишком много говна и эмоций, и детей очень жалко.

[^]
TomZenger
18.11.2021 - 09:56
4

Ярила

У ТСа изначально не верный подход. Как правильно сказали выше, ТС пытается реализовать свои хотелки в ребенке. Естественно что в мелком возрасте ребенок еще может заниматься из под палки, а позже все равно бросит эти занятия и не скажет спасибо за потерянное время. Опять же не надо забывать что общество с каждым годом все глубже погружается в информационный мир. И отрывая от него ребенка мы по сути отрываем его от общества, превращая его в белую ворону. Прошу не путать телефоны и компы с денди. В Денди были только игры. Ладно, вопрос воспитания это отдельный длинный разговор. Сейчас ТС хочет подружиться с сыном и единственный вариант это совместные занятия. Заниматься причем именно тем, что нравится сыну. Кого мой сын любит больше в семье? Меня. Почему? Потому что мы вместе играем в игры на компе, потому что я нахожу ему приложения которые ему интересны и я не ограничиваю его желания в плане компа, потому что когда нашел ему прогу из видоса в ютубе, где делают простейшие игры, сын запустил параллельно видос на английском по этой проге, смотрит какие логические блоки что делают в этой программе и какие результаты дают и подгоняет это под свои хотелки. Это уровень той самой элементарной логики, которая сейчас неподвластна как минимум половине людей моего возраста, под 40 лет, которые выросли в том самом СССР, а сейчас не то что интернетом пользоваться не умеют, а даже мануалы к бытовой технике зачастую жопой читают. И это не я выдумал, а 10 лет наблюдал работая напрямую с клиентами у них в квартирах. Так вот, заставляя ребенка заниматься тем, что ему не интересно, мы отупляем его. Нет интереса, нет желания заниматься, нет фантазии и логики. Нет времени заниматься тем что нравится ребенку, на выходе получим человека способного зубрить, но не способного понимать. И мы уж точно не получим друга.

[^]
try
18.11.2021 - 10:00
-1

Пиздабол-теоретик

Не осилил, ну вас нахуй.

[^]
Элиаско
18.11.2021 - 10:02
0

Ярила

Уже ничем. Уже всё. Забей и смирись.

[^]
Alikei
18.11.2021 - 10:03
0

Шутник

Читаю и вижу себя. Та же история один в один. Проблема когда сын живёт на два дома. Ничего хорошего не будет. Я своего ей отдавал только на выходные и то мозги ему промывали. В течении недели возвращал. Лишай родительских прав. Вот 100% решение. Нет влияния нет промывания мозгов. Детский мозг этого не понимает, он подстраивается. Вы сейчас ОБА его травмируете. Сходи к психологу, помогает. А сейчас ты хочешь просто мериться у кого больше. Просто перетягивание ребенка идёт, для него травма. Сам этим занимался, кружки, секции, гонял по учебе и т.д. а там полный расслабон. Потом полная неуспеваемость, потом и она поняла, а всё, поезд ушёл. Итог не хочу продолжать

[^]
eln13
18.11.2021 - 10:04
0

Шутник

Для начала перестань следить за бывшей, что она где и как. Интересуется играми, посмотри какими, гонки сходи с сыном покататься на мини карах (как это называется не знаю), стрелялками тоже есть варианты. Интересуйся что ему именно интересно. А книги и меня было не заставить читать, зато сейчас не оторвешь. Все эти игрушки почти не интересны, век информационных технологий мать его, лучше на выставку техники своди где он увидит эти огромными машины своими глазами, а может и потрогает.

А вот с тем что задницу не может вытирать, тут уже воспитывай, привыкнет, типо у нас только сам, покажи на своем примере как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36986
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх