Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадец
18.11.2021 - 08:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (animasola @ 17.11.2021 - 21:23)
Я своего походами в лес/ речку заманиваю, костров пожечь, или велик ватрушка, движуха в общем. Но правда жене пока хватает мозгов на телефоне интернет отрубить и игр-приставок не покупать. Но это только пока.

Дочери 5 лет. Сыну год. Все свободное время только на них. Считаю что зерна знаний надо закладывать до семи. Телефон под запретом, были скандалы и истерики но прошли. Когда была первая волна гуляли по школьной. Там она открыла увлекательный мир содружества насекомых. Рассказывая о луне и звездах увлек астрономией. На новый год получит левенбрюк. Обожает дачу с местной живностью. Старается помочь с мелкими ремонтами. Да много чего. Тещу с ее тараканами послал сказав что родите и воспитывайте. Первый карасик пойманный самостоятельно вызвал тягу к походам. Может быть и получиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niccin
18.11.2021 - 08:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Дочитал до вытирания задницы, автор где-то лукавит , если он так много проводил время с сыном , то почему он это с удивлением узнает в 7 лет , после развода если что жил с дочкой год.

[^]
Чудогосподня
18.11.2021 - 08:28
0

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 07:47)
Интересный момент, ТС ни словом не обмолвился о своей вторрй семье, её роли в этом процессе и отношение новой жены к ситуации.
А я вот очень сомневаюсь, что оно положительное, ибо ни одна нормальная баба не будет в восторге от того, что её муж так маниакально следит за каждым шагом БЖ, да и проблемный пасынок любви не вызовет.
Сдается мне ТС просрал одну семью, и скоро просрет вторую

Тут всё норм. Моя жена рада видеть его. Постоянно общается с ним, интересуется его успехами. Может даже поболе меня. Он тоже её всегда рад видеть

[^]
anatoly16rus
18.11.2021 - 08:28
0

Ярила

Воспитывать надо пока промеж койки помещается. БЖ тебе говорила забирай сына... Че не забрал то???

[^]
Чудогосподня
18.11.2021 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Niccin @ 18.11.2021 - 08:27)
Дочитал до вытирания задницы, автор где-то лукавит , если он так много проводил время с сыном , то почему он это с удивлением узнает в 7 лет , после развода если что жил с дочкой год.

Не лукавлю. У меня он сам себя обслуживает. Пол года назад случайно обмолвился, что ему частенько бабушка помогает в этом деле. Я аж охуел тогда

[^]
alfеr
18.11.2021 - 08:30
0

Ярила

Почему никто из "забирателей себе" не вспоминают, что ТС уже пристроил свой хуй в теплое местечко? В смысле сочетался новым законным браком.
Как его текущая супружница отнесется к потомству ТС?
Как бы дело не закончилось разводом и разделом имущества. И будет на ЯПе новая тема в которой выяснится, что ТС снова женился на жадной бляди.

[^]
Скрепостанец
18.11.2021 - 08:33
0

Ярила

Прочитал название,подумад что сына можно этим заинтересовать

[^]
SergKonst
1

Шутник

Мой совет. Срочно отдай ребенка в спортивную секцию, можно в любую ближайшую. Научится общаться со сверстниками на темы кроме игр. Появляться новые цели, задачи интересы.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

тс, подари мне экскаватор)
а киндеру например предложи с пневматики пострелять, в безопасном месте , можно самодельные бомбочки, фейерверки попытаться делать, сразу объясняя как это делать безопасно и чем это черевато.

[^]
TheTormentor
0

Ярила

Русскому точно не научишь.

[^]
ELEA
18.11.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Makar898 @ 18.11.2021 - 08:25)
Цитата (ELEA @ 18.11.2021 - 08:14)
"Что посоветуете ?" - поздно что-то советовать. Да и бесполезно - не поймешь моей точки зрения.

Ну давайте. Заценим.

Не, я уже расписывал. Реакцию ЯПа знаю. Снова расписывать лень. Искать тоже.
Мотивация нужна.

[^]
alfеr
2

Ярила

Цитата

Тут всё норм. Моя жена рада видеть его. Постоянно общается с ним, интересуется его успехами. Может даже поболе меня. Он тоже её всегда рад видеть

Бля, какая сахарная история, аж водички сходил попить.

[^]
libentrop
1

Приколист

[^]
Juna
18.11.2021 - 08:35
0

VVO

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 21:13)
Да, я понимаю, что со временем, он пошлёт нахер ту бабушку(он уже ей стал дерзить), а мамка не сможет ему дать многих вещей, он начнёт искать себе развлечения другого уровня. Но тут хз, может и не начнет, продолжив упарываться в телефон. В любом случае, золотое время, когда ребенка можно научить чему-то будет утеряно.

Что посоветуете ?

Я уже думаю, может квадроцикл какой детский прикупить ? Как дитё достать из мамкиной тупости и бабкиной сверхзаботы. Нельзя двум бабам воспитывать пацана. Нельзя…

PS
Одно время вынашивал идею забрать пацана к себе, водить его в школу, а к мамке пусть на выхи гоняет. Но, зная сволочную практику по подобным делам, не решусь наверное. Ибо потом могут быть проблемы с забиранием даже на выходные.

узбагойся brake.gif эта проблема не только у тебя!

У всех сейчас такая проблема- мы не можем понять как и чем заинтересовать детей. Потому что у нас не было того что есть у них!

У нас с 7-лет та же беда! и у всех друзей ! Дети сейчас настолько пресыщены всем! и игрушками и впечатлениями вообще всем! И это все в полных любящих семьях!

У нас вон и гироскутер и крутая машинка RS валяется и телескоп и квадрокоптер. И на робототехнику ходил и бросил и айкидо тоже. Велик стоит ржавеет. Это были увлечения на полгода -год

Сейчас сыну 16 лет. Приставка валяется пылится. Комп купили 50% сам скопил подаренные деньги- вот это была цель ради которой и учебу подтянул faceoff.gif! Сам комплектацию подобрал и сам собрал.
И целыми днями в него рубится. Его сверстники такие же. Но хоть компашкой гуляют часто.

Их можно только застявлять чем то заниматься ! потом может спасибо скажут...

Не стоит покупать ему квадрик - ради того чтобы он к тебе тянулся. Все таки это не безопасный аттракцион.

Вон кто-то выше писал про рыбалку. Вариант не плохой rulez.gif Недавно сын с отцом гоняли на рыбалку. Это единственное что ему интересно летом, а зимой сноуборд!

В 7 лет новые друзья новые интересы -потерпи и немного и смирись с тем что наши дети просто другие...

Ну и бабушки тоже у всех такие же hz.gif я также бодалась с мамой когда сына продиетлям на выходыне оставляла. забирала другого ребенка! и разуться он не может и пр mad.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.11.2021 - 08:52

[^]
regular82
18.11.2021 - 08:35
2

Ярила

Цитата (joker888666 @ 17.11.2021 - 21:18)
Начал читать...да фпизду.
Где вы блядей таких находите!!? fekaloid.gif

картина один в один как у меня)) Бля, как под копирку)))
У меня тоже сын живет неделя через неделю.
Кароч, ТС. Видно по тексту, что ты не дурак. Включи логику.
Тебе поможет - футбольный мяч обыкновенный.
Почти любой ребенок сейчас выберет гаджет вместо конструктора\гоночной машины\даже квадрокоптера. Это нормально, времена такие.
Но даже гаджету не может противостоять веселый натуральный трэш с папкой.
Возьми мяч, на коробку выйдете. Побегайте, постучите. Это для пацана не может не зайти. Ты правильно мыслишь насчет квадро. Тоже зайдет. Сходи с ним на картинг, подсади на гонку. Тоже не может не зайти.
Ну мысль ты понял - вместо гаджета веселая физически активная движуха. Ребенку это не зайти просто не может, поскольку он ребенок. Подростку да, может не зайти. А семилетке обязательно.
Удачи бро.

[^]
Axel80
18.11.2021 - 08:37
1

Приколист

На картинг его своди разок или на регулярной основе устрой.
Сына так от телефона отрывал)
Так он потом дрифтом в телефоне увлекся)))
Потом купил себе максискутер и поставил его в гараже, за запчастями сгонять или в магазин, так ребенок стал приходить ко мне в гараж, носится по гаражам, пугает соседей, теперь перебирает его.
Одна теперь проблема, в институт не хочет после школы, хочет быть автомехаником😅

[^]
Laryx
18.11.2021 - 08:39
3

Ярила

ТС, хрен ты ребенка сможешь заинтересовать без его внутреннего желания, которое само... фиг его знает, откуда берется.

Я своего сына много пытался заинтересовать техникой, поскольку сам технарь... И хрен там... Ему все это было малоинтересно. Помню, еще лет в семь-восемь захотел он иметь свой компьютер. Я вроде как обрадовался, говорю, отлично, вот, есть старые запчасти, я тебе все объясню, расскажу, сделаешь себе компьютер, будет у тебя личный...

Ну и ? Я бы подростком был очень рад такой возможности - самому собрать компьютер под наблюдением отца. А сын заявил - "не... он не будет в крутые игры играть, а такой мне не нужен"... и в результате больше года сидел без компьютера, пока бабушка ему не купила новый...

Велосипед, помню, у него сломался - и чинил он его с миной на лице типа "какая гадость эта ваша заливная рыба"... Видно было, что ему это совершенно неинтересно, и он делает это вынужденно...

В тоже время, там, где есть желание - он может и упорство проявить, и внимательность. Захотел освоить гитару, я думал, через неделю бросит. Но стали с ним заниматься... В результате уже через полгода бренчал на моем дилетантском уровне, а еще через полгода играл даже лучше меня.

why.gif

Так что хрен тут угадаешь... Хотел я, чтобы мой сын технарем был... не вышло... Но зато у него с бабами проблем нет - полностью в этом плане доволен, то, что у меня в молодости было со страшными проблемами, у него - все с легкостью.

cool.gif

[^]
Makar898
18.11.2021 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (alfеr @ 18.11.2021 - 08:34)
Цитата

Бля, какая сахарная история, аж водички сходил попить.

Хватить ехидничеть. Нет дельного посоветовать - не пиши.

[^]
RUIronMan
18.11.2021 - 08:41
1

асечный магнит

Цитата (феееб @ 17.11.2021 - 21:28)
ты решаешь не проблему, а следствие.
1. умерщвление БЖ
2. переезд сына к тебе
3. заинтересовать можно личным примером - бокс, рыбалка, да что угодно

1. Умерщвление бж
2. Переезд отца в тюрячку
3. Переезд пацана либо к бабушке, либо в детдом.

[^]
DIMON127
18.11.2021 - 08:42
1

Ярила

Ничего ты не сделаешь. Смартфон и PS сейчас сильнее тебя. Плюсом то, что у ребёнка "нет дома", он то там то сдесь. Моему 14 недавно исполнилось, то же самое, ничего не надо, только телефон и комп, пока "не пнешь, не полетит" каждый день с ним "воюю" и по хорошему и по плохому, всё одно. Он у меня не плохой парень, но леньтяй. Поэтому приходится каждый день его контролировать, к моему великому сожалению.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Axel80 @ 18.11.2021 - 08:37)
Потом купил себе максискутер и поставил его в гараже, за запчастями сгонять или в магазин, так ребенок стал приходить ко мне в гараж, носится по гаражам, пугает соседей, теперь перебирает его.
Одна теперь проблема, в институт не хочет после школы, хочет быть автомехаником😅

Сколько лет что на скутере гоняет? 7 лет?

[^]
RUIronMan
18.11.2021 - 08:44
0

асечный магнит

Цитата (Axel80 @ 18.11.2021 - 08:37)

Толковые автомеханики нынче в цене.

[^]
Чудогосподня
0

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 08:01)
А давайте я повангую, как все было на самом деле:
совместно занимались сыном после развода, сын же ходил в детский садик рядом с ЕГО домом, тс об этом пишет. Все было ок, но тут ТС встретил свежую пизденку и забил болт на сына увлекшись новым мяском, ну брал иногда на выхи. Это длилось некоторое время, не забыааем про 5 лет налога на квартиру при продаже, бабы оч жадные.
Ну матери ребенка это все надоело, работы в жопе мира для неё нормальной нет, перспектив нет, бывший с новой пассией воркуется положив болт на ребенка, вот она и сруливает в мск, к матери, где и работа, и школы, и мужики есть. Куда девает деньги - да какая разница, ее деньги.
Идет время, и тут наш олень.... тоесть герой, вспоминает, что у него есть сын, начинает его активно к себе тягать и обнаруживает, что мальчик его не такой брутальный мужик, каким он видел его в своих мечтах. Что, впрочем, логично, откуда брутальности взяться, если папашка с головой в чужой бабе.
И вот теперь мы наблюдаем плач ярославны про то, что все бабы бляди и не умеют растить детей.
Ага, нуну

Нет, не так.
Я совместно он ходил только первый год в садик.
Потом она уехала в Мск. В новой квартире она не жила ни дня и работать не собиралась, что в Мск, что в замкадье. Я его три года водил в садик, неделя через неделю, тк считал, что ему нужно общаться со сверстниками, а не только с бабушкой.

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Бро, извини но ты всё проебал.

[^]
Skarface
18.11.2021 - 08:45
2

Балагур

Если пацан растёт пацаном, то есть очень действенный вариант - картинг!
Не дёшево, с тренером заниматься дорого, сложно и тяжело, но если в глубине он "мужик", то это ему понравится больше игр компьютерных. А если он "инфант", которому надо всё готовенькое, на блюдечке с голубой каёмочкой, то ничего ты уже не поделаешь. Он сам, повзрослев, осознает это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36986
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх