Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузмичь
18.11.2021 - 06:58
3
Статус: Online

Ярила

Треть писанины - про суку БЖ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.11.2021 - 07:01
6
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Авенс @ 18.11.2021 - 06:38)
На сплав на спокойную реку дней на 10. Там и рыбалка, нет интернета и другие ништяки

Хм, как бы не получилось так, что больше всего ему запомнится именно отсутствие интернета и подзарядки (читать - пздц скука), помимо комаров.... lol.gif

[^]
Альварес
18.11.2021 - 07:08
0

Augie Morosco

В Суворовское училище отдай.

[^]
аднака
18.11.2021 - 07:08
1

абракадабра

Цитата (Luxexpress @ 17.11.2021 - 21:37)
Купи ему нормальный комп. И, с ним там и общайтесь.
Дай только сыну пароль, остальным комп будет не доступен, типа сына запоролил.
Там и дружите, хоть в дискорде, хоть в игрухах.
Сейчас: то дистанционка, то еще всякая херь, где без компа обучение - по хую.

А вы в это время можете спокойно общаться и делиться информацией.

Для бабья дите сиди дома, и не мешает, а в это время ты с ним общаешься.
Как только насобираешь кучу видео, аудио и прочих фоток, можешь потом спокойно общаться в суде.
Подари комп сыну, эдакий троянский конь.
smile.gif

Ну, а если не будещь общаться с сыном, даже в интернете, потому что мать все равно говно, и тд., то ты тоже - говно.
Тебе придется общаться с сыном. cool.gif

Дельный совет!
или ноутбук.

Если ребенок проявит интерес к компьютеру.

В любом случае общаться онлайн (через мессенджеры) и нон-стоп практически,
но не нравоучительно.
Подружиться с ребенком надо, сначала через его интересы. потом свои предлагать.

Только запаролить компьютер может не получиться - бабушка и мама могут возмутиться, что не знают что он там делает и с кем общается - подозрительно будет.
Надо поставить их в известность что на компе дискорд и отец контролирует это пространство.

[^]
DilanMcKey
18.11.2021 - 07:10
5

Ярила

Фигня какая-то в тексте. Жена продала квартиру, чтоб купить мерс? Не, ну в теории такое бывает, когда есть ещё жилье. Но продать и мужиков водить к маме домой и к сыну в комнату? Да тупо не потрахаешься нормально. Да и че за мужик приедет на потрахушки в комнату, где спит немаленький пацан? О таком только в маргинальных семьях слышал. История как всегда преувеличена. Ну и интересует версия другой стороны.

[^]
Factorium
18.11.2021 - 07:10
0

Приколист

Собирай компромат на неё и её житье, записывай его слова о жизни дома. Играй в приставки вместе сыном, потом сходите на тематические выставки, потом снова в игры, что бы таких отличий не было. И тд. Виноват сам нашёл с кем заводить детей.

[^]
shchur
18.11.2021 - 07:12
-2

Статус не определен

Нихуя ты не сделаешь. Просто смирись, найди себе достойную женщину и вместе с ней воспитывай своих совместных детей.
Миллионы людей прошли через такие же бесполезные метания.
Забота о своих детях начинается в момент выбора их будущей матери, этот момент ты упустил.

[^]
maxim42
18.11.2021 - 07:12
3

Ярила

ну про то что купил БЖ квартиру тебе счас и без меня насуют ))
у меня позиция - купил и купил - можешь позволить значит, круто, сын чтоб рядом жил все понтно но зачем на нее оформил? так бы хуй продала и хата сыну осталась потом..

а про увлечь
вот смотри как мне имхается
плейстейшн от экскаватора не отличаетя ничем - на играй и отыбись
вот так оно выходит
как и квадрик - на катай и не мешай
кружок твой программирования нужен больше тебе

спроси чо сын то хочет?
возьми его и пиздуйте ВМЕСТЕ в лес на лыжах, костер пожечь. картохи пожарить али сухпай армейский для приколу
или на каток ВМЕСТЕ

я своего из-за компа катком вытащил - сестра БЖ его раз сводила уговорила, ему понравилось
я позвонил. ух ты говорю круто. научился сам и сразу в первый день?
гордый ответ - да
покажешь?
конечно
и поехали

потом стало скучно и купил себе коньки, ему чтоб за прокат не платить да на уличных покатать когда захочется
потом клюшки, краги, шайба

4 года зимой почти ежедневно после работы с ним катал и его пацанами

а теперь 14 лет
без меня катает
но на матчи хоккейные на каждый практически ходим ВМЕСТЕ
поорать, поболеть, поговорить, чипсов пожрать

ВМЕСТЕ
им внимание и осознание нужности и важности нужно больше чем экскаваторы и плейстейшны

[^]
alfеr
18.11.2021 - 07:23
7

Ярила

Блядь, половина текста сопли какие-то, про то какой ТС заебатеьский посан, и какая БЖ тупая блядь. Я бы сказал что подобное тянется к подобному и вторая половина в такой ячейке общества - тупой мудак. Вот как-то так жизненный опыт свидетельствует, но может ТС редкое исключение хз.
В любом случае, думаю, ТС многое насочинял и если бы мы послушали БЖ, то открылись удивительные подробности.

Это сообщение отредактировал alfеr - 18.11.2021 - 07:24

[^]
МКомбат
18.11.2021 - 07:31
1

Шутник

Надо забирать к себе жить, ограничить общение с БЖ, Б.тещу вобще убрать из цепочки максимально. Но что на все это скажет новая жена? Вот потому я и не женюсь, живу с сыном уже лет 6 вдвоем и не парюсь:))

[^]
allexxx1973
18.11.2021 - 07:32
2

Весельчак

А кто говорил что просто будет. Нужно бороться за сына по всем фронтам. И рыбалка и секция например авто и парашют. А также изучи все что он любит от телефона и будь на одной волне с ним. Ну и юридически начинай его забирать. Удачи вам.

[^]
чучудада
18.11.2021 - 07:37
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 17.11.2021 - 21:35)
Да он же пишет что купил чтоб другое имущество не делить) прочитал, мерзко стало- сначала в постели наверное на ушко шептал как звезду с неба подарит, а после того как родила соскочил, и строит из себя хуй пойми кого, макаренко нашелся))

А вот и каблук...

[^]
ЛИМУС
18.11.2021 - 07:46
2

Ярила

Цитата (DBaggio @ 17.11.2021 - 21:20)
Рыбалка, турпоход, путешествие

Там смарт не работает. Ему это сторудово будет неинтересно. Проверено на аналогичном случае

[^]
mrzorg
18.11.2021 - 07:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (joker888666 @ 17.11.2021 - 20:18)
Начал читать...да фпизду.
Где вы блядей таких находите!!? fekaloid.gif

Она его писечкой приманила

[^]
HondaVodka
18.11.2021 - 07:47
8

куновод мотоциклист

Интересный момент, ТС ни словом не обмолвился о своей вторрй семье, её роли в этом процессе и отношение новой жены к ситуации.
А я вот очень сомневаюсь, что оно положительное, ибо ни одна нормальная баба не будет в восторге от того, что её муж так маниакально следит за каждым шагом БЖ, да и проблемный пасынок любви не вызовет.
Сдается мне ТС просрал одну семью, и скоро просрет вторую

[^]
Idzin
18.11.2021 - 07:47
0

Хохмач

Нихрена ты с ним уже не сделаешь, пока его не перемкнет самого. Максимум, выездная активность а ебеня может заинтересовать, но это уже маловероятно.
Ты пытаешься применить к нему опыт своего, свои хотелки, свою эпоху и свои представления. Хера, не выйдет, что ты с ним не делай. Только хуже сделаешь.

Я своим предкам до сих пор припоминаю всю ту херню, которой они заставляли меня заниматься для развития.

[^]
kokobrais
18.11.2021 - 07:48
0

Ярила

"Натолкнулся на отказ БЖ, мол тогда "он будет с тобой жить, а не со мной"."
Так забери пацана к себе, ей то он походу и не тарахтел, а бабушка не вечна.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (Klerik91 @ 17.11.2021 - 21:25)
Купи плейстейшен 5, будете гамать вместе после прописей и квадрик или моцык детский тоже бери. Пацан в таком возрасте что чувство любви и гордости родителями на втором плане, щас перед ним целый мир развлечений, а ты учится заставляешь, добавь мёда, да побольше) ни одному пацану игры с батей не повредят!

Написано что уже купил квад но не зацепило.

[^]
Eraiser89
18.11.2021 - 07:50
0

Весельчак

Лучший способ в данной ситуации кончить БЖ, по нашему законодательству бабушка по степени родства дальше чем прямые родители, и вот если бы БЖ случайно попала в аварию на своем мерседесе, то сына можно было бы забрать к себе и спокойно воспитывать как тебе угодно.

А так как БЖ на него пофигу, это ее залог по алиментам, то он так и останется как трава на ветру, эпизодические твои наезды и попытки, что то вбить, втолковать плодов не принесут.

Сын как бы уже только биологически твой, модель твоего поведения им не будет изучена и скопирована, он никогда не станет сыном своего отца, будет конечно жить, но ты всегда будешь видеть пробелы в его воспитании и ничего не сможешь поделать.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (Idzin @ 18.11.2021 - 07:47)
Нихрена ты с ним уже не сделаешь, пока его не перемкнет самого. Максимум, выездная активность а ебеня может заинтересовать, но это уже маловероятно.
Ты пытаешься применить к нему опыт своего, свои хотелки, свою эпоху и свои представления. Хера, не выйдет, что ты с ним не делай. Только хуже сделаешь.

Я своим предкам до сих пор припоминаю всю ту херню, которой они заставляли меня заниматься для развития.

А если бы не заставляли то вырос вообще бы полный деградант. Так что ещё не спеши делать выводы что не помогло ничего, хорошего/ полезного на подсознательном уровне может ты и набрал?

[^]
Dmitriy84
18.11.2021 - 07:52
-1

Ярила

Полная изоляция от матери месяца на год. Отобрать все телефоны, плойки и т.д. Поначалу будет проклянать отца, так как мозг уже подсел на дофомин от игрулек. А потом перивоспитается, втянется. По другому проебешь ребенка, вырастет задротом. Не ну можно конечно, когда он у тебя, его заставлять читать и т.д. Но мозг так устроен, особенно детский, что ему трудности не нужны. Ему нужно туда где больше развлечений. А как говорят психиаторы, мозг управляет сознанием. Так и будешь ты для него плохим, там же халява, игрульки, а тут папа который напрягает. Может, потом, лет в 30 осознает. Но это уже поздно будет. А эта мать шалашовка и бабушка с гипер опекой, угробят пацана.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (Eraiser89 @ 18.11.2021 - 07:50)
Лучший способ в данной ситуации кончить БЖ, по нашему законодательству бабушка по степени родства дальше чем прямые родители, и вот если бы БЖ случайно попала в аварию на своем мерседесе, то сына можно было бы забрать к себе и спокойно воспитывать как тебе угодно.

А так как БЖ на него пофигу, это ее залог по алиментам, то он так и останется как трава на ветру, эпизодические твои наезды и попытки, что то вбить, втолковать плодов не принесут.

Сын как бы уже только биологически твой, модель твоего поведения им не будет изучена и скопирована, он никогда не станет сыном своего отца, будет конечно жить, но ты всегда будешь видеть пробелы в его воспитании и ничего не сможешь поделать.

Вы прочли мои мысли. БЖ овощь. Держит сына ради алиментов. Тут если наверняка то толко ДТП с БЖ.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 07:56
0

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 07:47)
Интересный момент, ТС ни словом не обмолвился о своей вторрй семье, её роли в этом процессе и отношение новой жены к ситуации.
А я вот очень сомневаюсь, что оно положительное, ибо ни одна нормальная баба не будет в восторге от того, что её муж так маниакально следит за каждым шагом БЖ, да и проблемный пасынок любви не вызовет.
Сдается мне ТС просрал одну семью, и скоро просрет вторую

Да бросьте! Не увидел в его рассказе ничего схожего.

[^]
UPman
18.11.2021 - 07:57
0

Ярила

Цитата
Одно время вынашивал идею забрать пацана к себе, водить его в школу, а к мамке пусть на выхи гоняет. Но, зная сволочную практику по подобным делам, не решусь наверное. Ибо потом могут быть проблемы с забиранием даже на выходные.

Присмотрись к этой идее. Найди хорошего юриста. Можно же заранее, не торопясь, очень хорошо подготовиться к процессу, не ставя в известность оппонентов. Были положительные прецеденты. Иначе ты не победишь этих баб и потеряешь сына... Удачи!

[^]
Makar898
18.11.2021 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (alfеr @ 18.11.2021 - 07:23)
Блядь, половина текста сопли какие-то, про то какой ТС заебатеьский посан, и какая БЖ тупая блядь. Я бы сказал что подобное тянется к подобному и вторая половина в такой ячейке общества - тупой мудак. Вот как-то так жизненный опыт свидетельствует, но может ТС редкое исключение хз.
В любом случае, думаю, ТС многое насочинял и если бы мы послушали БЖ, то открылись удивительные подробности.

Бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх