Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудогосподня
18.11.2021 - 08:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КАРЕЛ100 @ 18.11.2021 - 08:22)
А вот ТС скажи, как твоя нынешняя жена реагирует на ситуацию, что говорит и да, есть ли у Вас дети?

Да, с новой женой есть дочь маленькая. Реагирует хорошо и ждёт его всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
18.11.2021 - 08:46
-2

Ярила

Вывезти маму с бабушкой в центральную Африку. Навсегда.

П.С. а если серьёзно, то проблема в маме. Ей нужен мужчина, который вправит ей мозги и одновременно с этим будет её любить (да уж). Нормальная семья ей нужна. А сейчас ей не до ребенка.

Это сообщение отредактировал psytrance - 18.11.2021 - 08:50

[^]
Метеоритик
18.11.2021 - 08:47
0

Балагур

Забирайте его к себе.
Эта дура просрала квартиру, вашу. А вы ещё терпите. Сейчас и парня просрет.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 08:53
0

Весельчак

А если на другой планете, чисто теоритечески, какой нибудь бомж отрезал тормозной шланг на авто? Может такое быть в нашей галактике?

[^]
Аюшки
18.11.2021 - 08:54
1

Ярила

Мальчики, вы все-таки думайте немного в кого спускаете. Львица воспитает львёнка, овца -барана, а крыса -крысеныша.

[^]
БашКом
0

Приколист

Отпусти ситуацию, не зацикливайся, найди себе новую жеену, заведите ребенка а возможно и двух. Все само собой разрулится. Возможно ты очень сильно пытаешься держать ситуацию.

[^]
taeniurus
0

Подколодная

Цитата (anatoly16rus @ 18.11.2021 - 08:28)
Воспитывать надо пока промеж койки помещается. БЖ тебе говорила забирай сына... Че не забрал то???

У него же лапки новая семья, как можно? Это БЖ пускай мечется между сыном, работой и личной жизнью, а ему норм иногда в белом пальто прийти и пальчиком указать на чужие ошибки.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18.11.2021 - 08:54

[^]
mosol90
18.11.2021 - 08:56
1

Ярила

У жены от предыдущих отношений сын. Когда стали жить, иной раз офигевал как он обращался и разговаривал со всеми. Клал болт, не слушался. Потому что бабка с матерью поскандалят над душой и все. Под жопу дать неидавали, отобрать телефон или оттащить от сестры когда он доебывался - нет. А я не скандалил, не нудел с долгими нотациями. Не перебарщивал, конечно. В общем, ему нужно постоянное присутствие отца-мужика. Конечно он отобьется от рук с бабским окружением...

[^]
StrangerSpb18
1

Юморист

закрывай этот проект, это уже отрезаный ломоть; сосредоточься на детях во второй семье

[^]
Makar898
0

Весельчак

Цитата (МанияПротека @ 17.11.2021 - 21:31)
Я в 7 лет все сокровища мира поменял бы на денди не задумываясь, потом пк появился - таже песня, только после армии подотпустило, если б мне нужно было сейчас дать совет своему тогдашнему отцу по этому поводу - я бы ниче не придумал, только попросил бы силой меня таскать на тренировки какие нить типа единоборств

Силой таскать или наоборот, не таскать ?

[^]
сорока2014
18.11.2021 - 08:58
4

Ярила

А в целом дети они хитрые, надо только понять куда они клонят. Видишь, у тебя сам жопу вытирает ,а дома - бабушка. У меня малая такая:
- Собрать рюкзак в школу (закинуть три книжки, три тетрадки и пенал ) - час ! Собрать вещи на рыбалку в Саратов на трое суток - через 15 минут с баулом у двери стоит.
- В школу идти к 8 утра - я не выспалась ,у меня голова болит от недосыпа . На рыбалку в 5 утра - бодрячок !
- Идти в школу в минус 3 - холодно, лицо, ручки мёрзнут! На горнолыжку в лютый мороз, когда руки вместе с перчатками к подъёмнику примерзают - норм, будем кататься с утра до ночи.
- В деревню к бабушке - нет ,там пауки и туалет на улице. В палаточный лагерь на водохранилище, где туалет в виде дырки в земле огороженный брезентом и спать в палатке - всё отлично !
И тд и тп .

[^]
alcomarket
18.11.2021 - 08:59
0

Весельчак

Был бы это Питер было бы проще распилил бабу в сумку и в неву

[^]
сорока2014
18.11.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 18.11.2021 - 09:56)
закрывай этот проект, это уже отрезаный ломоть; сосредоточься на детях во второй семье

Такие же будут.

[^]
Чудогосподня
18.11.2021 - 09:00
-1

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 18.11.2021 - 08:21)
Нахуй "кончать" БЖ? В тексте же написано, что она сама хотела ему ребёнка отдать. Но у него новая семья ,новая жена и она скорее всего не в восторге что его дитё будет с ними жить. Скорее всего с ними живут её дети.

Не так понял. Для БЖ отдать его мне на воспитание- самый страшный сон.

[^]
ValkYriE33
18.11.2021 - 09:03
-1

Приколист

Как ты вообще жил с такой БЖ.
Парня жалко - две бабы "воспитывают"
Тебя жалко, что бессилен.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 09:04
-3

Весельчак

Нанимай крутого адвоката и отсуди пацана у неё. Причин там найдётся в десяток как минимум. Шанс что выиграть дело, 90%. БЖ по описанию отмороженная.

Удачи!

[^]
chesanizm
18.11.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 17.11.2021 - 23:55)
Цитата (yuta @ 17.11.2021 - 23:53)
у меня так бывший делал с маленькими дочерьми,когда пытался их отсудить,подкупал и покупал-гаджеты, игрухи,сладкое. подбешивают такие тупые люди,которые не понимают,КАК они вредят этим мелким и сразу думаешь,блять,где ж мои глаза были.

Однако присунул. А ведь тупой. Кто то же им дает, да?

Так дурное дело нехитрое.Чтобы присовывать и раздвигать ноги ума не надо.Вот только неожиданно от этого случаются дети,а их воспитывать надо,и тут родительская тупость и недалекость отыграется во всей красе.С обеих сторон причем.

[^]
Чудогосподня
-2

Юморист

Цитата (taeniurus @ 18.11.2021 - 08:54)
У него же лапки новая семья, как можно? Это БЖ пускай мечется между сыном, работой и личной жизнью, а ему норм иногда в белом пальто прийти и пальчиком указать на чужие ошибки.

Я хз где ты вычитала такой вывод из моего текста. БЖ не отдаст мне его ни при каких условиях- для неё это самый страшный сон. И не мечется она никуда. Скинула его на бабку, а сама смотрит сериалы и сидит в телефоне. И у меня не новая семья- он часть моей семьи. Мы постоянно ездим все вместе в путешествия, заграницу и тд.
Вопрос встал два месяца назад, конда он в школу стал ходить и стал жить больше с матерью(бабкой). В первом классе уроков не задают- соответственно пришел из школы в час дня и сразу за телефон. Ни на секции, ни на прогулку. Срого- телефон и приставка. В этом вопрос, а не в том, что у меня новая семья.
Он в моей «новой» семье уже 5 лет- бОльшую часть жизни.

[^]
komodov
0

Ярила

Моц или квадр или уазик и дать рулить. Но уазик моц квадр надо мыть и ремонтировать в гараже .. понимаешь намек? Лес рядом есть? Покататься? У кореша сын 12 лет рулит на джипе в лесу. Тоже в разводе.
Так в целом ничем ты не заинтересуешь все будет временно.

[^]
ELEA
18.11.2021 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БашКом @ 18.11.2021 - 08:54)
Отпусти ситуацию, не зацикливайся, найди себе новую жеену, заведите ребенка а возможно и двух. Все само собой разрулится. Возможно ты очень сильно пытаешься держать ситуацию.

Для этого надо быть мужиком. Не вот этим равноправным, а мужиком. Надо уметь делать и оставлять. А не вот это все "отдаляется".
Нор, пока сопля - и пусть под мамкой ходит.
Когда бабки на девушек понадобятся - тогда и папка есть. Про гандоны еще рассказать.
А тут папка почти мамка.
Поддерживаю - проблему чел себе выдумал.

[^]
dunaev
18.11.2021 - 09:08
-2

Юморист

Если не хочешь связываться с судами, боишься, что даже на выходные не будет отпускать, то как по мне единственный вариант, если позволяют финансы - выкупить его у мамаши. Как бы это противно и грязно не звучало, но по хорошему от мамаши и бабушки, как мне кажется можно только деньгами отделаться. Предложи ей сумму, которую сможешь потянуть и которая её заинтересует, при условии, что пацан с тобой жить будет. К ней и бабушке только по определенным дням. Думаю раз мамаша падкая на деньги, то должна согласиться, выбора у неё нет особого. Как по мне либо так, либо суд. Иначе есть шанс, что пацана окончательно потеряешь.

[^]
HondaVodka
18.11.2021 - 09:09
1

куновод мотоциклист

Цитата (Чудогосподня @ 18.11.2021 - 08:28)
Тут всё норм. Моя жена рада видеть его. Постоянно общается с ним, интересуется его успехами. Может даже поболе меня. Он тоже её всегда рад видеть

Пхахахаха.
Ты крепко пиздишь ТС, вопрос только в каком моменте.
Рада твоему ребенку твоя новая жена может быть 2-4 раза в месяц, не чаще, ибо ты и ваш дом - это ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ, ЕЁ МУЖЧИНА И ЕЁ ГНЕЗДО. Ни одна женщина не будет рада частому появлению чужого птенца в её гнезде. Никогда. Это инстинкты. Разумом она его может принять, душой и сердцем нет, ибо этот ребенок это постоянное напоминание, что её мужчина, его ресурсы и время ей полностью не принадлежат, есть другая семья, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
Так что либо ты крепко звиздишь о количестве времени, проводимого тобою с ребенком, а отсюда и проблемы с воспитанием. Как и писала выше 99% ты положил на ребенка болт во время ухаживания за новой женщиной и именно в этот момент и упустил ребенка.
Либо врешь про отношение жены (ну или слепой и не видишь как твою жену бесит постоянное наличие чужого ребенка в её доме, хотя первый вариант более вероятен) к ребенку, а тот не дурак и все чует, отсюда нежелание и непринятие отца.
Тебе жена давала ребенка 50% времени, а наверняка не против была давать и чаще (мы ведь помним по твоему рассказу, какая она гулящая дура, сука, стерва и т.д., и т.п. ну как всегда в таких соплях), да большинство отцов в разводе почку бы за такое продали! Ибо они вообще детей не видят из-за запретов жен. А у тебя с таким раскладом семилетка жопу вытереть сам не может. Тут вывод только один: в какой-то момент ты просто забил на ребенка болт, а сейчас опомнился и сидишь нам тут святого папашу изображаешь. Фу!

[^]
Терик
18.11.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:13)
Прошу совета у уважаемого ЯП сообщества ...

Хороший отец пацану достался. Вопрос как это использовать.
Я как то тоже заморачивался что мой часами за компом сидел, всячески старался его отвлечь от него. Активный спорт, музыка, поездки. Но потом институт, аспирантура. Теперь крутой прогер в иностранной компании, купил квартиру в Москве, женился. В общем горжусь им безмерно!

[^]
skyline0502
18.11.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 17.11.2021 - 21:31)
Сильно конечно - хату купить, авто купить.
Забей, дебиленыш там уже вырос, со временем может и поймет что-то, но навряд ли. Лучше во второй раз не ошибись с женой! Выбирай умом, а не членом.
Ты его маме стал неинтересен, так выжать из тебя больше нечего. А им она в любом случае будет манипулировать, пока не вырсатет.
Сходи с ним на хоккей/футбол/бассейн и т.п., может что-то понравится. Дорогих игрушек не дари - не оценит.

Цинично, правда, но отцовскому сердцу такое не втолкуешь.

[^]
Makar898
18.11.2021 - 09:14
-2

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 18.11.2021 - 09:09)
Цитата (Чудогосподня @ 18.11.2021 - 08:28)
Тут всё норм. Моя жена рада видеть его. Постоянно общается с ним, интересуется его успехами. Может даже поболе меня. Он тоже её всегда рад видеть

Пхахахаха.
Ты крепко пиздишь ТС, вопрос только в каком моменте.
Рада твоему ребенку твоя новая жена может быть 2-4 раза в месяц, не чаще, ибо ты и ваш дом - это ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ, ЕЁ МУЖЧИНА И ЕЁ ГНЕЗДО. Ни одна женщина не будет рада частому появлению чужого птенца в её гнезде. Никогда. Это инстинкты. Разумом она его может принять, душой и сердцем нет, ибо этот ребенок это постоянное напоминание, что её мужчина, его ресурсы и время ей полностью не принадлежат, есть другая семья, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
Так что либо ты крепко звиздишь о количестве времени, проводимого тобою с ребенком, а отсюда и проблемы с воспитанием. Как и писала выше 99% ты положил на ребенка болт во время ухаживания за новой женщиной и именно в этот момент и упустил ребенка.
Либо врешь про отношение жены (ну или слепой и не видишь как твою жену бесит постоянное наличие чужого ребенка в её доме, хотя первый вариант более вероятен) к ребенку, а тот не дурак и все чует, отсюда нежелание и непринятие отца.
Тебе жена давала ребенка 50% времени, а наверняка не против была давать и чаще (мы ведь помним по твоему рассказу, какая она гулящая дура, сука, стерва и т.д., и т.п. ну как всегда в таких соплях), да большинство отцов в разводе почку бы за такое продали! Ибо они вообще детей не видят из-за запретов жен. А у тебя с таким раскладом семилетка жопу вытереть сам не может. Тут вывод только один: в какой-то момент ты просто забил на ребенка болт, а сейчас опомнился и сидишь нам тут святого папашу изображаешь. Фу!

Ахинея маразматички. Вы свои личные обиды на мужиков преподнОсите как трактовку этой истории от ТС.

Это сообщение отредактировал Makar898 - 18.11.2021 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36983
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх