Новое Эхо Дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 16:15)
Макахито, всё просто.
Власть враг.
Либрота враг.
Цель - социализм.

А что социализм это против свободы? Либерализм это любовь к свободе, стремление к свободе, защита свободы. Разве социализм за подавление свободы?

[^]
skr78
6.09.2021 - 17:13
1

Приколист

Цитата (zgum @ 6.09.2021 - 16:51)
Цитата (adder38 @ 6.09.2021 - 16:44)
Цитата (maart @ 6.09.2021 - 09:32)
Но наши вместосми хотят с двух сисечек кормиться. Наоборот это такой шанс новых рекламодателей найти

Дядя Петя, ты долбоёб? Все рекламодатели от иноагентов моментально шарахаются, как от чумных. Остаётся зубы на полку положить.

А что мешает этим иноагентам, как и раньше, кормиться из денег американского правительства? И с чего бы это самое американское правительство стало вдруг от них шарахаться? Наоборот ведь, можно не выдумывать мутных схем и каруселей, а просто кидать им бабки на счёт в-открытую. Красота же.

Сам ни разу ни иноагент, но пофантазирую.
Американских денег не особо много. Но, вероятно, они не так жестко контролируются, как поступления внутри страны. Потому с них может кормиться руководство. А с внутренних доходов и поступлений оплачивают остальное. Получается, чем шире аудитория, тем больше доходов от рекламы и тем охотнее даются американские деньги. Если же аудитория скукоживается, резко падают доходы от той же рекламы, сложно оплачивать текучку. А делиться деньгами, которые топы привыкли считать своими, жаба душит. Так что, уважаемые форумчане, успокойтесь, не за правду и не за истину - за бабло идет вся заруба. И это - специально для хейтеров - я не про Дождь и не про Эхо - я про вообще - насчет статуса "иноагента".
В свое время у меня такой начальник был. Часть средств поступала налом, неофициально. А часть - безналом. Нал он себе в карман клал, а с безнала платил нам надбавки, в том числе - за ту работу, которая налом оплачивалась. И вот, когда слишком много стало идти за нал, безнала стало не хватать на справедливую оплату всего. Появился термин "резиновая надбавка". Кончилось все закономерно - все мы разбежались.
Думаю, так будет и в этом случае - профессионально шатать режим задаром никто не будет.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 6.09.2021 - 16:17)
Цитата (Давыгоните @ 06.09.2021 - 14:18)
Поминая, что многие тупо верят Первому каналу, не удивительно, что многие под влиянием пропаганды стали считать Украину врагом.
Вдруг завтра, у Газпрома (частных акционеров олигархов) возникнет конфликт с Монголией,  тогда скажут что Монголия враг, и Вы тупо начнёте орать - фашисты, памятник Чингиз-Хану поставили.

кто считает Украину врагом? нациков и карателей, да это враги.но есть и другие украинцы.

Очень многие хомячки, что посмотрели на Первом канале подборку где сняты несколько уродов что прыгают с воплями "Москалей на ножи" и поверили что все жители Украины фашисты, и что государство Украина стала врагом России лишь потому что украинцы выгнали Януковича.

[^]
crystal76
6.09.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 17:06)
Давыгоните
Цитата
Учитывая что сейчас идёт агитация перед выборами в Думу - мне кажется, что всё что говорят против всех партий оппозиционных ЕР, это лишь пропаганда в пользу ЕР. Цель которой добиться, чтобы ЕР получила большинство мест в Думе.

Ага, вот мне больше делать нех, как ЕР пропагандировать). Просто выборы в тоталитарном государстве - фикция. И вы в этом совсем скоро убедитесь.

Это не выборы, а, возможно, последняя легальная возможность выразить протест.
Выборов давно нет. Есть голосование, но голосование это не выборы.

[^]
makahito
6.09.2021 - 17:18
-1

Пацифист и либераст

crystal76
Цитата

Так выражайте. Можно ещё жене на кухне рассказать как вы власть ненавидите, примерно с таким же эффектом. Увы, я не смеюсь, это наша отвратительная реальность.
Раньше надо было думать, а теперь это всё бессмысленно.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 6.09.2021 - 16:23)
Бля... ебать ты оленя врубил biggrin.gif
Судя по портянке, которую ты накатал, сракатан как раз у тебя трещит.
И таки да, мне похуй на то какого ты обо мне мнения.
Ибо смотрю, что ты дожил до седых мудей, а мозгов как у жаренной наваги.

Значит Вы не ответив ни на один мой вопрос разразились говнопадом, лишь потому что мои вопросы оказались выше ваших умственных способностей?
Так что моё мнение о тех кто не способен думать осталось прежним.

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 17:52)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:40)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 14:20)
Цитата (skr78 @ 6.09.2021 - 12:04)
Поддержу. Я даже из-за этого перестал их слушать, потому что просто противно выковыривать малое число зёрен истины из окружающих их массивов нечистот. Все время пытаются убедить, что все, кто с ними не согласен, являются существами низшего порядка, честное слово, какие-то новые нацисты

Наглая ложь. Вы или пропагандон, или жертва пропаганды.

Не пизди, тварь.
По пунктам.
Где я напиздел, уёбище?
ЗЫ. И хорош цитировать не всё, а то, что тебе надо.

Перепутали своих клонов? И на мой ответ в адрес другого ника Вы стали возражать? При чём не смогли ничем подтвердить ложь написанную в комментарии под другим ником, но стали кидаться какашками - как же примитивен такой приёмчик, не умея возразить поливать оппонента грязью. Да вот то что Вы не способны аргументированно возражать кидаетесь грязью - и показывает что Вы проиграли. gigi.gif

Отлично.
Смотрите всю дискуссию выше, ок?
А потом "грязью кидайтесь",слабо?
И кричите, что я "проиграл"

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:22
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2021 - 16:28)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 15:21)

В России кризис с того что Путин стал президентом? gigi.gif

Сколько было в РФ при Ельцине олигахров миллиардеров $, а сколько их стало при Путине?
Билл Гейтс сделал свои миллиарды за счёт того что миллионы стали нищими?

Хиии
А ничего что Билл Гейтс это фактически Сердюков?

Или пиздить из бюджета США это хорошо?

Вы о чём? Разве Билл воровал из бюджета? Били дал людям то что им было нужно - и они за то что получили заплатили.

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 18:18)
crystal76
Цитата

Так выражайте. Можно ещё жене на кухне рассказать как вы власть ненавидите, примерно с таким же эффектом. Увы, я не смеюсь, это наша отвратительная реальность.
Раньше надо было думать, а теперь это всё бессмысленно.

Альберт Михайлович, ты дурак?
Моё мнение можно выразить с помощью танковой дивизии.

[^]
Лисовский
6.09.2021 - 17:25
0

Ярила

тут еще никто не сказал, что законодательство об иноагентах действует в светоче несущем демократию всегда с 30-х годов прошлого века, если кто говорил, прошу прощения

как по моему разумению все эт ахенты всполошились лишь от того что высветили их спонсоров и содержателей и прикрываться тем что мол они существуют лишь за средства местных почитателей их талантов уже не получается

[^]
zgum
6.09.2021 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 17:01)
У всех кого заебала ЕдимРоссию может быть только одна цель на выборах - не дать единороссам получить большинство в Думе. Сломать систему в которой любое решение Вовочки получает большинство при голосовании в Думе - основа для превращения страны из вотчины кучки олигархов кооператива "Озеро" в свободную страну, которая сможет после этого процветать и занять лидирующее положение в мире.

Всё так. Но после осечки, почти допущенной на выборах 2011 года, когда ЕДро набрало меньше 50%, власть предприняла очень много усилий, что бы не допустить осуществления этой цели.

Во-первых, была изменена схема голосования. Оно перестало быть чисто партийным. Теперь там на 50% мажоритарная система, где у кандидатов от ЕР - тотальное превосходство в административном и в финансовом ресурсах.

Во-вторых, прессинг тех, кто представляет хотя бы намёк на угрозу монополии единороссов, сегодня беспрецедентный. Тех же коммунистов ежедневно гавном поливают в новостях, а всю либеральную оппозицию просто раздавили.

В-третьих, за последние перед выборами недели на жителей России обрушился просто аттракцион неслыханной щедрости. Выплаты школьникам, пенсионерам и силовикам. Сотни миллиардов рублей.

Поэтому голосовать-то я буду против ЕДра, но шансов на слом системы на нынешних выборах никаких нет.

[^]
skr78
6.09.2021 - 17:31
-1

Приколист

Цитата (Лисовский @ 6.09.2021 - 17:25)
тут еще никто не сказал, что законодательство об иноагентах действует в светоче несущем демократию всегда с 30-х годов прошлого века, если кто говорил, прошу прощения

как по моему разумению все эт ахенты всполошились лишь от того что высветили их спонсоров и содержателей и прикрываться тем что мол они существуют лишь за средства местных почитателей их талантов уже не получается

Да тут пара каких-то троллей всю ветку засрали. Если они платные, но ничего страшного - все мы люди. А если по зову души - очень страшно, что такие дегенераты живут среди нас.

[^]
kop4uk
6.09.2021 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (TheUnknown @ 6.09.2021 - 09:21)
Да нихуя - ИМХО. Не для того они его закрыли.

Кто, кого закрыл?

[^]
makahito
6.09.2021 - 17:33
0

Пацифист и либераст

Лисовский
Цитата

А что в этом плохого и кто об этом не знал? Мне тоже устройства западных демократий нравятся. А наше царство - нет. И какой-нибудь Байден или та же Меркель, мне намного симпатичнее путина.
Я бы хотел чтобы Россия вступила в ЕС и НАТО, а все эти деятели оказались на скамье подсудимых после следствия.

[^]
Пивожрун
6.09.2021 - 17:35
0

Ван ден Хуль

Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

Встречаются пчела и муха. Муха говорит, вот летала по округе кругом такие замечательные помойки, говно и грязь, так здорово. Пчела отвечает, ну не знаю, летала весь день, не видела ни одной помойки - кругом цветочные поляны.

[^]
adder38
6.09.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2021 - 16:55)
Цитата (adder38 @ 6.09.2021 - 16:44)
Цитата (maart @ 6.09.2021 - 09:32)
Но наши вместосми хотят с двух сисечек кормиться. Наоборот это такой шанс новых рекламодателей найти

Дядя Петя, ты долбоёб? Все рекламодатели от иноагентов моментально шарахаются, как от чумных. Остаётся зубы на полку положить.

А разве статус иноагента не предполагает финансирования?

Отнюдь. Он предполагает, что к тебе попали деньги иностранного происхождения. Вона — Потапенко отстранили от выборов как иноагента, потому что у него типа есть акции Яндекса и Сбербанка. А у них, среди прочего, часть доходов из-за рубежа. Значит, и он зашквареный. Вот так, дядя.

Это сообщение отредактировал adder38 - 6.09.2021 - 17:48

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 17:52)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:40)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 14:20)
Цитата (skr78 @ 6.09.2021 - 12:04)
Поддержу. Я даже из-за этого перестал их слушать, потому что просто противно выковыривать малое число зёрен истины из окружающих их массивов нечистот. Все время пытаются убедить, что все, кто с ними не согласен, являются существами низшего порядка, честное слово, какие-то новые нацисты

Наглая ложь. Вы или пропагандон, или жертва пропаганды.

Не пизди, тварь.
По пунктам.
Где я напиздел, уёбище?
ЗЫ. И хорош цитировать не всё, а то, что тебе надо.

Перепутали своих клонов? И на мой ответ в адрес другого ника Вы стали возражать? При чём не смогли ничем подтвердить ложь написанную в комментарии под другим ником, но стали кидаться какашками - как же примитивен такой приёмчик, не умея возразить поливать оппонента грязью. Да вот то что Вы не способны аргументированно возражать кидаетесь грязью - и показывает что Вы проиграли. gigi.gif

Нет у меня клонов.
Я идейный. И меня переполняет идейная ненависть к либералам, включая путю и едроёбов.
Я просто мечтаю отправить вас всех лес лобзиком валить.

[^]
rudijo
6.09.2021 - 17:57
0

Ярила

цитата: Еще было бы неплохо уточнить статус «иностранных агентов»-физических лиц. Зачастую, они также имеют иностранное финансирование. неплохо бы разобраться и с теми кто финансирует иностранные государства. дедушка Веллер правильно говорит, что россию и захватывать не надо, - она давно под оккупацией. сырьё уходит за бугор и без разницы дорого или дёшево, деньги вслед за сырьём уходят.

[^]
EVM
6.09.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 17:51)
БггНет у меня клонов.
Я идейный. И меня переполняет идейная ненависть к либералам, включая путю и едроёбов.

Бгг.
Идейный за меньше чем шесть месяцев со дня регистрации напрудил здесь почти 900 сообщений.
Трудяга. С двух рук ебашит. Весь рабочий день.

По теме: в России закрыть и запретить надо всё. И, разумеется, ЯП в том числе. А кремлеваленков вроде Commandatore отправить на одно из 25 миллионов рабочих мест. Что были обещаны национальным лидером девять лет назад к 2020 году.
2021-й уже.

[^]
wcnd
6.09.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.09.2021 - 09:28)
Цитата (Луковъ @ 6.09.2021 - 06:20)
По ее данным, проекты Навального финансировались диппредставительствами США и ФРГ через особую карусель с привлечением граждан России, которые, в свою очередь донатили в пользу проектов Навального. Полный текст в телеграм-канале Захаровой.

Ну почитал я "полный" текст, созданный видать с похмелья. Якобы граждан нанимали посольства. Так это отлично, значит посольства платили нологи в бюджет РФ за наемных работников, создали рабочие места shum_lol.gif А уж куда работники тратят свои деньги- это никого ебать не должно

Это по вашей пролетарской логике. По той же логике - кого должно ебать, что кремлеботы писали в амеровских скотсетях, ан нет - санкции за вмешательство в выборы.

Подозреваю, что "зарплаты" были несуразно велики.

[^]
bfr
6.09.2021 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 17:09)
Цитата (bfr @ 6.09.2021 - 16:04)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 14:45)
Цитата (ULtoR @ 6.09.2021 - 13:25)
США ... публично заявляет о том, что Россия является врагом №1

blink.gif А можно ссылку на такое заявление?

Что ж, придется помочь малограмотному дурачку, по всей видимости, забаненному в Гугле:
Вот, кстати, украинское издание

Вы не способны понимать вопрос? Где ссылка на заявление государственных лиц США? Вы сослались на то что кто то в Украине так посчитал?
И давно для Вас мнение кого то с Украины стало истиной? lol.gif
Если Вы не понимаете печатный текст - то это признак дислексии. Заболевания мозга. Идите к врачу!

Малограмотным дурачкам вроде тебя вредно употреблять такие слова, как "дислексия". Их удел читать Резуна и писать слово "кокашки" через "О".

Ты бы грамоте поучился для начала. По окончании восьми классов ученик уже должен уметь грамотно писать и расставлять знаки препинания.
Восемь классов-то закончил?

Зачем тебе ссылки на государственных деятелей США? Сомневаюсь, что ты знаешь английский.
К тому же я тебе написал - дальше в Гугл и сам ищи.

Вот ещё, например:
Без иллюзий: Россия утверждена главным врагом США
https://www.pravda.ru/world/1390749-senat/

Или здесь читай, на сайте конгресса:
https://www.congress.gov/115/crpt/hrpt676/C...-115hrpt676.pdf

Только там по-иностранному пишут. Справишься?
Короче, пока не переведешь со словарем, даже не заикайся на эту тему.

P.S. Какашки, смотрю, уже исправил. Молодец.
А со знаками препинания сложнее будет, да? Вот незадача! Но ты не стесняйся, я пока ещё ни одного поклонника Резуна не видел, который умел бы их правильно расставлять.

Это сообщение отредактировал bfr - 6.09.2021 - 18:57

[^]
Dryusan
6.09.2021 - 18:31
1

Ярила

Не для того статус придумали, что бы его отменить.
Эта тут со своими каруселями, без каких бы то ни было доказательств .
14 миллионов человек , вложившие свои деньги в брокерские компании теперь лишены избирательного права .По тому что , по мнению судов они владеют акциями иностранных компаний со всеми вытекающими.
Для чего все это? Ну конечно , что бы не допустить к на выборы ненужных.
Так что ближайшие три и года ни чего не отменят.

Это сообщение отредактировал Dryusan - 6.09.2021 - 18:31

[^]
bfr
6.09.2021 - 18:32
2

Ярила

Вот ещё туда же:

Госсекретарь США в интервью журналистам озвучил список врагов страны. Главный враг – Россия, она виновата и в хакерских атаках, и в подрыве демократических устоев США. Никаких доказательств, как обычно, Майк Помпео не привёл.

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 19:12)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 17:51)
БггНет у меня клонов.

Бгг.
Идейный за меньше чем шесть месяцев со дня регистрации напрудил здесь почти 900 сообщений.
Трудяга. С двух рук ебашит. Весь рабочий день.

По теме: в России закрыть и запретить надо всё. И, разумеется, ЯП в том числе. А кремлеваленков вроде Commandatore отправить на одно из 25 миллионов рабочих мест. Что были обещаны национальным лидером девять лет назад к 2020 году.
2021-й уже.

900 сообщений за шесть месяцев это много? Правда?
Посчитай, клоун. Шестью тридцать - сто восемьдесят. Про месяцы и дни я. Короче, примерно 4 сообщения в день. gigi.gif
ЗЫ. Кстати, я работаю. Не в пропаганде. А ты? cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 6.09.2021 - 18:41

[^]
89reg
6.09.2021 - 18:59
0

Ярила

Купил акцию боинга через брокера сбербанка уже иностранный агент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх