Новое Эхо Дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
6.09.2021 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bfr @ 6.09.2021 - 18:32)
Вот ещё туда же:

Госсекретарь США в интервью журналистам озвучил список врагов страны. Главный враг – Россия, она виновата и в хакерских атаках, и в подрыве демократических устоев США. Никаких доказательств, как обычно, Майк Помпео не привёл.

Помпео ты ибанулся? Так эти кремлевские такиеже враги России как и США, вот только почему они счета и недвигу с детьми у вас держат, да и многие с гражданством стран НАТО.

[^]
RM17
6.09.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 13:02)
Демократическую Россию 22 года назад захватила банда Путина.

Ты за деревьями не видишь леса.
Кто назначил Путина на пост президента? Банда Ельцина. Многие из той команды до сих пор у власти. И Чубайс, и Шойгу.

Что реально поменялось за это время? У власти осталась только одна организация. Всех, кто не примкнул или был против, заставили заткнуться или уехать, или разорили, или посадили, или убили. А в условиях однопартийной системы гайки можно закручивать: конкуренты из-под тебя трон не выбьют.
С другой стороны, монополия власти всегда ведет к деградации элит. Мы это уже видели в СССР.

[^]
RM17
6.09.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 6.09.2021 - 19:02)
Помпео ты ибанулся? Так эти кремлевские такиеже враги России как и США, вот только почему они счета и недвигу с детьми у вас держат, да и многие с гражданством стран НАТО.

Анализируя речи политиков, нужно точно знать, кому эти речи адресованы. В данном случае адресат - американский электорат, законопослушные налогоплательщики, которых пугают красной угрозой непрерывно с 1946 года. И они это хавают 85 лет подряд.

Интересно, россиян можно кормить обещаниями Путина столь длительный срок?

[^]
crystal76
6.09.2021 - 19:09
5

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 17:18)
crystal76
Цитата
Это не выборы, а, возможно, последняя легальная возможность выразить протест.

Так выражайте. Можно ещё жене на кухне рассказать как вы власть ненавидите, примерно с таким же эффектом. Увы, я не смеюсь, это наша отвратительная реальность.
Раньше надо было думать, а теперь это всё бессмысленно.

Отвратительная реальность в том, что, когда выбирали нынешнюю думу, полстраны забило болт. И тотальное большинство едросов сформировали те 47%, которые пришли.

Рейтинг ЕР всего 27%. (март 2021)
Но рейтинг ЕР среди тех, кто пойдет на выборы 42%
И те, кто пойдут, снова выберут ЕР. Власти даже делать ничего не нужно. Мы сами всё сделаем, предаваясь унынию.

[^]
xor256
6.09.2021 - 19:29
1

Ярила

>По ее данным, проекты Навального финансировались диппредставительствами США и ФРГ через особую карусель

как будто те кто сидят в кремле не оттуда же финансируются)))

[^]
Dryusan
6.09.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (bfr @ 6.09.2021 - 18:32)
Вот ещё туда же:

Госсекретарь США в интервью журналистам озвучил список врагов страны. Главный враг – Россия, она виновата и в хакерских атаках, и в подрыве демократических устоев США. Никаких доказательств, как обычно, Майк Помпео не привёл.

Ты жирика послушай!))
Этот клоун, частенько такое несет , что иногда кажется , что у него не все в порядке с головой.
Так , что таких дебилов везде навалом.
rulez.gif

[^]
madtexnik
6.09.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.09.2021 - 11:14)
Все правильно же говоришь. Зачем в конце всё-таки прогибаешься под их ложь?

Ну вот кого и как давят? Им же никто не запрещает вещание. Им просто сказано, что нужно написать правду о составе учредителей компании. Любое ООО так работает. А они зачем-то пытаются скрыть.

Почему бы нам, как зрителям, не задать им логичный вопрос:
- А зачем вы врете своему зрителю? В чем цель скрывать иностранный капитал? Берешь иностр.деньги, ок. Работай, я буду тебя слушать, если ты будешь интересен. Но ты должен быть со мной честен. 

Разве это желание должно называться "давление"? Ну давай они назовутся докторами наук, а на требование показать диплом, будут кричать "караул, нас давят!".
А мы почему должны кивать башкой "Нуу, я вижу, что кого-то давят"?

Это другое, да, дорогая моя лахтадырочка? Что-то я не видел на заправках предупреждения в 30% площади вывески, что Роснефть иноагент.....

Члены правления «Роснефти» по итогам первого квартала 2020 года получили вознаграждение на сумму 376,2 млн рублей, следует из ежеквартального отчета компании.

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Это сообщение отредактировал madtexnik - 6.09.2021 - 19:36

Новое Эхо Дождя

[^]
makahito
6.09.2021 - 19:36
-1

Пацифист и либераст

crystal76
Цитата
И те, кто пойдут, снова выберут ЕР. Власти даже делать ничего не нужно. Мы сами всё сделаем, предаваясь унынию.

Так я ходил всё время. Это будут первые выборы на которые я не пойду. И что толку что ходил?
Вы же не думаете что вас читает вся Россия). У ЯПа мизерная аудитория, так что всё что тут пишут, это для небольшой местной тусовки. А на выборах будет всё как всегда.
Если 10, 20 лет назад, ничего нельзя было поменять, когда обстановка в стране была лучше, то теперь, в условиях победившего тоталитаризма, это тем более невозможно.
И ещё есть один момент: наша любовь к халяве. Это же так по-русски думать: я вот потрачу полчаса времени, проголосую и всё станет лучше. Нет, свобода на халяву не даётся, за неё надо платить. А на это никто не готов, да и, пожалуй, невозможно это сейчас.
Ну наконец: мы все читали про РБ, что там произошло, когда на выборах народ не поддержал усатого мудака.

[^]
Засипаторыч
6.09.2021 - 19:38
2

Самогонщик Маркел

Иноагент и чо?
Что в этом смертельного?
Кто слушал Дождь будет его слушать. Кто не слушал будет не слушать
Писк в чом?
Берут бабки за бугром... пишут под заказ.
Хорошо это или плохо решать слушателям.
Вот уж насрать хвалят они ПЖ или с говном мешают.
пидрисня победит- сие есть великое предначертание.
И чем больше будут побеждать тем хуже закончат

[^]
tollik
6.09.2021 - 19:45
0

Весельчак

Эти гнилые клоаки давно пора закрыть

[^]
VladTox
6.09.2021 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 09:29)
Цитата
А вот это вполне реально. В 2008 или 2009 Луркморье самым популярным сайтом рунета стал, если не ошибаюсь. Нынче же только зеркала, ну или в обход. Заблочен не менее 2 лет.

Если ЯП продолжит позволять ботам генерировать гигантское киличество тем определённой направленности, то его конец не загорами. А то у нас как только рабочая неделя так сразу же овердохуя тем о том как вокруг пиздец...

Это ты о 85-ти рублёвых темах с 73 крестами ? gigi.gif
- Поддерживаю! Тоже пригожинских пидоров не люблю...

[^]
eli3ap
6.09.2021 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (TheUnknown @ 6.09.2021 - 09:27)
Цитата (RealVor @ 06.09.2021 - 09:22)
Рекомендую ЯПу тоже насторожиться, а то тоже иноагентами признают...

А вот это вполне реально. В 2008 или 2009 Луркморье самым популярным сайтом рунета стал, если не ошибаюсь. Нынче же только зеркала, ну или в обход. Заблочен не менее 2 лет.

Не пизди не подумавши. Только что открыл http://lurkmore.to Работает сайт таки.

[^]
RegionZemlya
6.09.2021 - 19:49
0

Ярила

Конечно надо изменить данный Закон - отзеркалить его от пиндосовского - слишком он у нас мягкий.

Внутренние террористы ещё хайло разевают упыри

[^]
multigad
6.09.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 6.09.2021 - 09:27)
Что это за пропагандистское говнище?) всем лизнули, Пескову, которого тут презирают, Захарову аналогично. И Навального приплели.

А это
Цитата

Йэхуу Газпромом финансируется)

Ваши шаблоны не разрывает? Газпром ведь находится в Лахта-центре, а здесь вашими соратниками слова "лахтинские" и "кремлеботы" - считается синонимами. Тогда и "эхо мацы" - самые ярые из кремлеботов, так что-ли?... upset.gif

[^]
Kuguar
6.09.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 6.09.2021 - 12:15)
Цитата (Kuguar @ 6.09.2021 - 12:05)
Лично для меня, да и для многих других, статус иноагента это скорее знак качества. Ибо гарантирует что это не кремлепомойка.

Вот это-то и печально.. cry.gif
Ибо "святые 90-е" ни тебя, ни этих многих других" ничему не научили.
Хотя, многих из этих "многих других" извиняет хотя бы-то, что их в эти годы ещё даже в проекте не было. Или находились они в безсознательном возрасте.
И не сталкивались с дикой реальностью того, как Россия иноагентами по командам кукловодов из-за границы управлялась.
А елей в уши, он такой сладкий. Слаще мёда...

Вот как грабят страну кремляди я вижу.
А подробности процесса показали мне расследования Навального.
Пенсии отменили, развалили медицину, образование, науку, космос вполне конкретные люди. Причём мы их всех пофамильно знаем.

Но бояться почему то нужно неведомых кукловодов из за границы.
А Лаврова с дочкой в США, или Бастрыкина с гражданством Чехии нам бояться не нужно?

[^]
multigad
6.09.2021 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.09.2021 - 09:28)
Цитата (Луковъ @ 6.09.2021 - 06:20)
По ее данным, проекты Навального финансировались диппредставительствами США и ФРГ через особую карусель с привлечением граждан России, которые, в свою очередь донатили в пользу проектов Навального. Полный текст в телеграм-канале Захаровой.

Ну почитал я "полный" текст, созданный видать с похмелья. Якобы граждан нанимали посольства. Так это отлично, значит посольства платили нологи в бюджет РФ за наемных работников, создали рабочие места shum_lol.gif А уж куда работники тратят свои деньги- это никого ебать не должно

А что, иностранные посольства зарегистрированы в ФНС России как налогоплательщики? Может у них еще и ИНН российский есть? gigi.gif
может инопосольства еще и в ПФР РФ взносы платят? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 6.09.2021 - 19:57

[^]
Kuguar
6.09.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2021 - 16:28)

А ничего что Билл Гейтс это фактически Сердюков?

А каким продуктом Сердюков пользуется весь мир, не подскажете?

Я тоже попробовал бы, что бы понапрасну не наводить на честного человека и настоящего патриота.

[^]
zaratustr
6.09.2021 - 20:02
2

Ярила

А, тс, гондонина из лахты.

Самый прикол, что они даже не парятся, как это выглядит, просто деньги срубают.
Из наших налогов. А потом верховный гондон говорит учителям, что денег нет.

Всё на пропаганду ушло.

Твари ебаные.

[^]
АртемМаршал
6.09.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 6.09.2021 - 19:45)
Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 09:29)
Цитата

Если ЯП продолжит позволять ботам генерировать гигантское киличество тем определённой направленности, то его конец не загорами. А то у нас как только рабочая неделя так сразу же овердохуя тем о том как вокруг пиздец...

Это ты о 85-ти рублёвых темах с 73 крестами ? gigi.gif
- Поддерживаю! Тоже пригожинских пидоров не люблю...

Что за ярлыки? Я о вашем пригожине узнал только от вас что он существует к примеру.
На ЯП темы любят в России жопа виноват Путин, любят соревнования кто круче обосрет, сразу все в платине. Говорит о том что у вас тут не "демократическое "общество, тупо секта свидетелей в России все плохо,, не спорю из России поддерживают вас, либо фрики либо неудачники. Только не путай темы политические с простыми.

[^]
330Каждому
6.09.2021 - 20:04
3

Шутник

Минус кремляди.Идём голосовать за коммунистов, только они могут вышвырнуть воров из Думы

[^]
point027
6.09.2021 - 20:06
1

Ябрила

Цитата (330Каждому @ 6.09.2021 - 20:04)
Минус кремляди.Идём голосовать за коммунистов, только они могут вышвырнуть воров из Думы

Спасем ЯП от кремлеботских высеров за наши налоги! За коммунистов! beer.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 6.09.2021 - 20:07

[^]
pertuk
6.09.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.09.2021 - 09:29)
Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

А можно так, тебе не нравится и ты не смотришь. Мне нравится и я смотрю. И все довольны. Или нужно чтоб только тебе хорошо было?

Дело в том ,что эти тн иноагенты, ни разу не сказали ни одного хорошего слова про страну в которой они живут и живут гораздо лучше очень многих,зарабатывают очень большие деньги.Часть этих денег получают от государства и серут,серут.Думаю 90 процентов населения с удовольствием надрали бы им яйца.При этом ,эти твари ничего не создают,а если создают-это мерзость,гадость,разврат,это пидоры лгбт транс.пропаганда.Нормальных людей там нет.

[^]
crystal76
6.09.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 19:36)
crystal76
Цитата

Так я ходил всё время. Это будут первые выборы на которые я не пойду. И что толку что ходил?
Вы же не думаете что вас читает вся Россия). У ЯПа мизерная аудитория, так что всё что тут пишут, это для небольшой местной тусовки. А на выборах будет всё как всегда.
Если 10, 20 лет назад, ничего нельзя было поменять, когда обстановка в стране была лучше, то теперь, в условиях победившего тоталитаризма, это тем более невозможно.
И ещё есть один момент: наша любовь к халяве. Это же так по-русски думать: я вот потрачу полчаса времени, проголосую и всё станет лучше. Нет, свобода на халяву не даётся, за неё надо платить. А на это никто не готов, да и, пожалуй, невозможно это сейчас.
Ну наконец: мы все читали про РБ, что там произошло, когда на выборах народ не поддержал усатого мудака.

Все так. Время возможностей ушло.

Но дома остаться пока не готов.
У меня простая мотивация не предполагающая каких-то кардинальных изменений, тем более мгновенных улучшений.
Остаться дома, это облегчить задачу ЕдРу. Пусть на десятимиллионную долю процента, но облегчить.

Опять же, даже сейчас, мы не знаем наверняка, как изменится ситуация, какие движения в банке произойдут, если ВДРУГ придет 97% )))
Зато мы точно знаем, что будет, когда не придёт.
И я понимаю, что к сожалению население опять не придёт. По разным причинам, но голосовать будут в основном сторонники власти.

[^]
FullPisec
6.09.2021 - 20:26
0

Приколист

Иностранные агенты обратились к Кремлю, чтобы он их не называл иностранными агентами

[^]
pertuk
6.09.2021 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (pertuk @ 6.09.2021 - 20:11)
Цитата (губерБарнео @ 6.09.2021 - 09:29)
Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

А можно так, тебе не нравится и ты не смотришь. Мне нравится и я смотрю. И все довольны. Или нужно чтоб только тебе хорошо было?

Дело в том ,что эти тн иноагенты, ни разу не сказали ни одного хорошего слова про страну в которой они живут и живут гораздо лучше очень многих,зарабатывают очень большие деньги.Часть этих денег получают от государства и серут,серут.Думаю 90 процентов населения с удовольствием надрали бы им яйца.При этом ,эти твари ничего не создают,а если создают-это мерзость,гадость,разврат,это пидоры лгбт транс.пропаганда.Нормальных людей там нет.

пидор минусит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39460
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх