Новое Эхо Дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commandatore
6.09.2021 - 16:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 17:13)
bfr
А почему вас это удивляет? Ясно, что Россия им не друг. Ну вот государство наше. Оно и мне не друг и я такой не один тут. Думаю в стране таких миллионы. Причём часть из них этого не понимает и даже не думает об этом.
Режим-то явно антинародный, ну а у США свои причины для вражды.
Так что я не вижу в этом ничего особенного и предмета для спора.

Макахито, всё просто.
Власть враг.
Либрота враг.
Цель - социализм.

[^]
RumpzRed533
6.09.2021 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Давыгоните @ 06.09.2021 - 14:18)
Поминая, что многие тупо верят Первому каналу, не удивительно, что многие под влиянием пропаганды стали считать Украину врагом.
Вдруг завтра, у Газпрома (частных акционеров олигархов) возникнет конфликт с Монголией, тогда скажут что Монголия враг, и Вы тупо начнёте орать - фашисты, памятник Чингиз-Хану поставили.

кто считает Украину врагом? нациков и карателей, да это враги.но есть и другие украинцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumpzRed533
0

Балагур

Цитата (Commandatore @ 06.09.2021 - 12:34)
Была горячее, в молодости.
Сейчас она страшна, как моя жизнь...

время безжалостно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lingofon
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.09.2021 - 09:28)
Цитата (Луковъ @ 6.09.2021 - 06:20)
По ее данным, проекты Навального финансировались диппредставительствами США и ФРГ через особую карусель с привлечением граждан России, которые, в свою очередь донатили в пользу проектов Навального. Полный текст в телеграм-канале Захаровой.

Ну почитал я "полный" текст, созданный видать с похмелья. Якобы граждан нанимали посольства. Так это отлично, значит посольства платили нологи в бюджет РФ за наемных работников, создали рабочие места shum_lol.gif А уж куда работники тратят свои деньги- это никого ебать не должно

И вот тут вы ошибаетесь. В любимых вами США, фискальные органы очень, например, заботит куда тратит свои деньги американец, после поступления их на счет. И соответствуют ли его доходы его расходам. И в СССР также было. И законодательство фискальных органов меняется от штата к штату. Так что у нас ещё по божески.

[^]
makahito
6.09.2021 - 16:19
0

Пацифист и либераст

Commandatore
Цитата
Макахито, всё просто.
Власть враг.
Либрота враг.
Цель - социализм.

Всё не просто как раз. С властью всё понятно более-менее.
Либрота, это я так понимаю вы либералов подразумеваете, так их нету, то есть они есть, но никакого влияния не имеют. Что мне на них злиться?
Что касается цели, то у нас, как у порядочного смурая, её нет, только путь. Пока не очень симпатичный.

[^]
Ilbox
6.09.2021 - 16:21
0

Ярила

Странно, что все посты, в которых хвалят Писькова, Маню и компанию - заранее проплачены. Видимо, чтобы народная любовь была гарантирована. А вот ругают их бесплатно и от души. lupa.gif

[^]
makahito
6.09.2021 - 16:21
1

Пацифист и либераст

RumpzRed533
Цитата
кто считает Украину врагом? нациков и карателей, да это враги.но есть и другие украинцы.

А мне и нацики и каратели не враги. Я их не видел, они там, пусть с ними местные разбираются, мне они пох. Я, увы, не из тех, кто переживает за обиженного Трампа, притеснённых белых в США и прочих. У нас своих проблем хватает, чтобы мне ещё за чужих волноваться.

[^]
Nahlobuch
6.09.2021 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 22:04)
Цитата (Nahlobuch @ 6.09.2021 - 13:46)
Цитата (Eвстахий @ 6.09.2021 - 17:45)
Кто-нибудь из скрепоносцев, пожалуйста, конкретизируйте, где и как Дождь, к примеру, "поливал грязью страну"?

Я , так понимаю, это для тебя нормально? И даже знаю как ты ответил gigi.gif

То есть за то что "Дождь" лишь задал такой вопрос, ты порвал своё очко от возмущения? gigi.gif
А скажи ка мне юн друг - сколько киевлян умерло с голоду в Киеве, когда он был в оккупации?
А хоть раз в жизни ты был голоден? Не испытывал аппетит - а реально был голоден, хотя бы один день? А месяц? А год? А способен ли ты понять, как сходят с ума от голода, когда начинают есть своих детей?
Нет ты не способен думать - а я уверен в этом, потому что у тебя не хватит ума возражать. Раз для тебя вопрос о сдаче Ленинграда, для того чтобы не дать умереть с голоду миллиону человек - воспринимается как измена Родине. Моё мнение о твоих умственных спрособностях такое, что тебе не понравится.
Испытал батхерт прочитав мой коммент? Ну так посмей сказать, что ты был бы рад, чтобы твои дети умерли в муках голода, только для того чтобы Ленинград не был оставлен врагу. В муках голода - о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Ты никогда не был голодным - ты лишь испытывал аппетит, а не голод, при котором человек с радостью съест дохлую крысу.

Бля... ебать ты оленя врубил biggrin.gif
Судя по портянке, которую ты накатал, сракатан как раз у тебя трещит.
И таки да, мне похуй на то какого ты обо мне мнения.
Ибо смотрю, что ты дожил до седых мудей, а мозгов как у жаренной наваги...

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.09.2021 - 15:30)
Цитата
п.с. все-таким мы более демократичное государство, чем США
Вот это ты сказанул...

У нас за Путина голосует больше людей, чем за других кандидатов. И в США президента выбирает большинство.
Но в отличии от нас, у них свобода в СМИ - ни республиканская партия, ни демократическая не имеет преимущества в СМИ. А вот у нас давят оппозиционные СМИ. По этому пиздеть что у нас больше демократии это глупо.

[^]
KiKoZ
6.09.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 15:21)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 14:33)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 15:20)
Наглая ложь. Вы или пропагандон, или жертва пропаганды.
Мне кажется что пропагандон. Потому что те кто реально слушают - узнают факты, и владея информацией понимают почему олигархи жируют, а народ беднеет.
Вместо разговора, Вы сразу вешаете ярлыки.
Назовите мне хоть одну страну, где в результате кризиса олигархи беднели?
Слабо?

В России кризис с того что Путин стал президентом? gigi.gif

Сколько было в РФ при Ельцине олигахров миллиардеров $, а сколько их стало при Путине?
Билл Гейтс сделал свои миллиарды за счёт того что миллионы стали нищими? Сделаете вид, что не понимаете что там миллиардером становятся те кто дал людям то что им нужно, а у нас миллиардерами становятся те кто отнимает у людей то что им нужно?

Хиии
А ничего что Билл Гейтс это фактически Сердюков?

Или пиздить из бюджета США это хорошо?
bravo.gif
Типа там вор правильный да?
sm_biggrin.gif

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.09.2021 - 15:33)
Цитата
Вот это ты сказанул...

Вот тоже согласен называть США демократическим после выборов Бидона попахивает даунизмом.

А то что у нас под жёстким гнётом пропаганды большинство голосует за Путина, за ЕР, это не даунизм?
В КНДР только государственные СМИ, и толпы хомячков, не смотря на то что живут впроголодь, искренне верят, что их правитель Ким спасает их от США.
И тут обратите внимание, пожалуйста, что и Вы сравниваете Россию с США. = как жители КНДР уверены что вся современная история это борьба Северной Кореи с США, так и Вы оглядываетесь на США. gigi.gif

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:34)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 16:27)
Цитата (Mumitrol @ 6.09.2021 - 12:15)
"святые 90-е" ... Россия иноагентами по командам кукловодов из-за границы управлялась

Это кукловоды из за границы велели одному чиновнику обворовать Петербург?

Ну что же вы такие унылые?
На вопросы не отвечаете, вырывате фразы из контекста,

Где Вы увидели вопрос на какой я не ответил?
Это Вы вместо ответа на мой вопрос, стали демагогически поливать меня говном.

[^]
zgum
6.09.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.09.2021 - 14:26)
Цитата
Рекомендую ЯПу тоже насторожиться, а то тоже иноагентами признают...
Лучшей оценки быть и не может, сразу участников прибавится. По нынешним временам это как орден

Так а отчего тогда СМИшная либерота расскулилась и стала писать прошения к властям? Им же от признания иноагентами только сплошные плюсы получается, а они ещё и недовольны?

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:23)
Цитата (scansam @ 6.09.2021 - 16:13)
Мы самая богатая страна мира .. но живем мы в 10 раз хуже америкосов. 
Ты там был?
Я был, по программе обмена.
В среднем они живут так же.

Враки. Если бы в США жили так как живём мы, то они давно бы сделали революцию, у них на руках сотни миллионов стволов. И сотни, если не тысячи независимых от правящего президента СМИ. Да и президенты у них больше восьми лет не царствуют. И нет у них такого, что президент после правления не подсуден - и поэтому у них президент не смеет нарушать законы страны. Да и не переписывают у них законы под каждого очередного президента.

[^]
zgum
6.09.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 16:27)
Цитата
Вот это ты сказанул...

У нас за Путина голосует больше людей, чем за других кандидатов. И в США президента выбирает большинство.
Но в отличии от нас, у них свобода в СМИ - ни республиканская партия, ни демократическая не имеет преимущества в СМИ. А вот у нас давят оппозиционные СМИ. По этому пиздеть что у нас больше демократии это глупо.

Ну пиздеть-то не надо. Перед последними выборами преимущество демократов в американских СМИ и в интернет-пространстве было тотальным. Против Байдена был один Фокс-ньюс. Так и у нас против Путина - только Дождь. Всё одинаково. И результат логичен.

[^]
adder38
6.09.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (maart @ 6.09.2021 - 09:32)
Но наши вместосми хотят с двух сисечек кормиться. Наоборот это такой шанс новых рекламодателей найти

Дядя Петя, ты долбоёб? Все рекламодатели от иноагентов моментально шарахаются, как от чумных. Остаётся зубы на полку положить.

[^]
KiKoZ
6.09.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 16:41)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:23)
Цитата (scansam @ 6.09.2021 - 16:13)
Мы самая богатая страна мира .. но живем мы в 10 раз хуже америкосов. 
Ты там был?
Я был, по программе обмена.
В среднем они живут так же.

Враки. Если бы в США жили так как живём мы, то они давно бы сделали революцию, у них на руках сотни миллионов стволов. И сотни, если не тысячи независимых от правящего президента СМИ. Да и президенты у них больше восьми лет не царствуют. И нет у них такого, что президент после правления не подсуден - и поэтому у них президент не смеет нарушать законы страны. Да и не переписывают у них законы под каждого очередного президента.

Вот интересно.
Если после Путина будет править его дочь. А после нее сын Медведева.
Потом их внуки племянники итд. Прочие родственники.

Это была бы смена власти?
rulez.gif

[^]
zgum
6.09.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 6.09.2021 - 16:44)
Но наши вместосми хотят с двух сисечек кормиться. Наоборот это такой шанс новых рекламодателей найти

Дядя Петя, ты долбоёб? Все рекламодатели от иноагентов моментально шарахаются, как от чумных. Остаётся зубы на полку положить.

А что мешает этим иноагентам, как и раньше, кормиться из денег американского правительства? И с чего бы это самое американское правительство стало вдруг от них шарахаться? Наоборот ведь, можно не выдумывать мутных схем и каруселей, а просто кидать им бабки на счёт в-открытую. Красота же.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 15:40)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 14:20)
Цитата (skr78 @ 6.09.2021 - 12:04)
Поддержу. Я даже из-за этого перестал их слушать, потому что просто противно выковыривать малое число зёрен истины из окружающих их массивов нечистот. Все время пытаются убедить, что все, кто с ними не согласен, являются существами низшего порядка, честное слово, какие-то новые нацисты

Наглая ложь. Вы или пропагандон, или жертва пропаганды.

Не пизди, тварь.
По пунктам.
Где я напиздел, уёбище?
ЗЫ. И хорош цитировать не всё, а то, что тебе надо.

Перепутали своих клонов? И на мой ответ в адрес другого ника Вы стали возражать? При чём не смогли ничем подтвердить ложь написанную в комментарии под другим ником, но стали кидаться какашками - как же примитивен такой приёмчик, не умея возразить поливать оппонента грязью. Да вот то что Вы не способны аргументированно возражать кидаетесь грязью - и показывает что Вы проиграли. gigi.gif

[^]
KiKoZ
6.09.2021 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (adder38 @ 6.09.2021 - 16:44)

А разве статус иноагента не предполагает финансирования?
cheer.gif
Ой зря вы по этим сиротинушкам слезы льёте. Денежка то у них точно имеется.
sm_biggrin.gif

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2021 - 15:45)
Типа как КПРФ, вроде бы являясь оппозиционной, есть с руки путина и получает средства из бюджета.

Получать средства из бюджета - в конкретном случае каждая партия имеющая представителей в Думе получает деньги из бюджета, пропорционально тому сколько мест у партии в Парламенте. Это не означает "есть с руки Путина",

Учитывая что сейчас идёт агитация перед выборами в Думу - мне кажется, что всё что говорят против всех партий оппозиционных ЕР, это лишь пропаганда в пользу ЕР. Цель которой добиться, чтобы ЕР получила большинство мест в Думе.

У всех кого заебала ЕдимРоссию может быть только одна цель на выборах - не дать единороссам получить большинство в Думе. Сломать систему в которой любое решение Вовочки получает большинство при голосовании в Думе - основа для превращения страны из вотчины кучки олигархов кооператива "Озеро" в свободную страну, которая сможет после этого процветать и занять лидирующее положение в мире.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (skr78 @ 6.09.2021 - 15:51)
Цитата (Давыгоните @ 06.09.2021 - 14:20)
Наглая ложь..
Ты где тут ложь увидел?

Ты не сумел предоставить подтверждение своей лжи. Значит ты лгун.
Не способен понять элементарного? Значит ты не способен понять элементарного. Так что остаётся всем сделать вывод о твоих умственных способностях. gigi.gif

[^]
makahito
6.09.2021 - 17:06
-1

Пацифист и либераст

Давыгоните
Цитата
Учитывая что сейчас идёт агитация перед выборами в Думу - мне кажется, что всё что говорят против всех партий оппозиционных ЕР, это лишь пропаганда в пользу ЕР. Цель которой добиться, чтобы ЕР получила большинство мест в Думе.

Ага, вот мне больше делать нех, как ЕР пропагандировать). Просто выборы в тоталитарном государстве - фикция. И вы в этом совсем скоро убедитесь.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (bfr @ 6.09.2021 - 16:04)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 14:45)
Цитата (ULtoR @ 6.09.2021 - 13:25)
США ... публично заявляет о том, что Россия является врагом №1

blink.gif А можно ссылку на такое заявление?

Что ж, придется помочь малограмотному дурачку, по всей видимости, забаненному в Гугле:
Вот, кстати, украинское издание

Вы не способны понимать вопрос? Где ссылка на заявление государственных лиц США? Вы сослались на то что кто то в Украине так посчитал?
И давно для Вас мнение кого то с Украины стало истиной? lol.gif
Если Вы не понимаете печатный текст - то это признак дислексии. Заболевания мозга. Идите к врачу!

[^]
TopGad
6.09.2021 - 17:13
-1

ЯПанутый

Почитал камменты и прослезился, каждый второй кухарка обиженная на спизженную пенсию. Причем не важно получила бы она её или нет.
Кто не в курсе, даже до пизжения пенсий и последних реформ, получить пенсию в полном (накопленном) объёме было НЕРЕАЛЬНО! Возраста "дожития" маловато.

По поводу иноагентов, это мировая практика, признали спонсируемым иностранным государством, сиди не вякай, но нет мы же в Роисси, у нас можно под отдельные категории и попросить, а самое противное ведь и изменят.

Представляю если за бугром за кого-то из "иноагентов" кто-то из "своих" попросил.

Но у нас не за бугром, проканает.

Кухаркам со шпалами привет, не ваше это не ваше, копошитесь в борще и не пейте воду из поломойного ведра!

Это сообщение отредактировал TopGad - 6.09.2021 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39463
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх