Новое Эхо Дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
6.09.2021 - 14:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотите, как выпускник истфака, расскажу Вам про интересные детали европейской истории?
Поверьте, там бывали вещи похуже каннибализма и инцеста.
Конечно, были. Только вопрос0 когда были. Зачем сравнивать историю Европы прошлого и нынешние времена

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.09.2021 - 15:53)
Цитата
Хотите, как выпускник истфака, расскажу Вам про интересные детали европейской истории?
Поверьте, там бывали вещи похуже каннибализма и инцеста.
Конечно, были. Только вопрос0 когда были. Зачем сравнивать историю Европы прошлого и нынешние времена

О как, а что полностью контекст не процитировал?
Пошёл нахуй, подтасовщиков-педерастов не люблю.

[^]
Давыгоните
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 13:41)
Господа либералы, вы можете мне назвать театр на Бродвее или где-нить ещё, который находится на госфинансировании?

Не понимаю, кто за эту фразу влепил шпалу?
Может за то что использован термин "либералы"?
Ну так спрошу кто из господ тоталирастов сможет назвать театр на Бродвее который находится на финансировании государства?

Только тупые хомячки кидают зелень и шпалы не от смысла комментария, а от того кто этот комментарий написал. То есть если тупой хомячок запомнил что вот этот ник написал то что ему не приемлемо - то он потом как зомби под рефлексом кидает шпалы как только увидит этот ник.
Я вот во многих комментах Сидорини не согласен с тем, что он пишет. Если не согласен, то не кидаю шпалу а объясняю что по моему собачьему мнению не так. А если Сидорини (которого я не уважаю) напишет то что является правдой - то зеленю.
"Платон мне друг но истина дороже" © - По аналогии если тот с кем я не согласен по одному вопросу, будет прав по другому вопросу - то я не буду дебилом, чтобы когда он прав кинуть ему шпалу.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 14:46)
Цитата (ZanycH @ 6.09.2021 - 14:41)
Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 14:30)

Вопрос "Дождя": "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберчь сотни тысяч жизней?"

Вот нЕлюди этот "Дождь", а.
Жизни сберечь... Это же настоящая русофобия.
У нас тут не беречь жизни надо, а наоборот.
Чем больше сдохнет, тем интенсивнее потом можно трясти количеством жертв как знаменем.

Ответь на простой вопрос. Только "да" или "нет", ок? Ты перестал пить коньяк по утрам?

Вот и здесь такой же дебильный вопрос.

Понимаю.
Вопросы о спасении жизней это, ещё раз, антисоветчина и русофобия.
Валить надо всех - сотнями тысяч.
Вот это по нашему.
А беречь - неее, извините.

Ок. Давай проще. Сберечь жизни жителей Ленинграда. Как? Твои варианты. Просто пойдём поэтапно. Раз ты умный. Первый этап - как вывезти всех жителей Ленинграда и что в итоге произойдёт? Дальше пойдём по твоим ответам.

[^]
VoltOL
6.09.2021 - 14:56
-3

Ярила

Цитата
Ёперный театр, ты реально такой тупой, или прикидываешься?
Путин - декорация, не больше. И уже давно...
Не декорация, а лицо своей команды- кооператива Озеро и примкнувших

[^]
EVM
6.09.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 6.09.2021 - 14:48)
Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 14:39)
Венедиктов умудряется в нынешних условиях путинского фашизма сохранять "Эхо" как площадку для альтернативных мнений.

Да брось. Не надо рассказывать сказки. Таких, как он, раньше называли коньюктурщик. По-русски - приспособленец.

Вы сами догадались, или кто более умный подсказал?

Оказывается, чтобы выжить СМИ в нынешней путинской России, надо приспосабливаться.
Не может быть!
Иначе ударят по голове трубой у подъезда, отравят, просто застрелят, посадят.

Это сообщение отредактировал EVM - 6.09.2021 - 14:57

[^]
seafarer2201
6.09.2021 - 14:58
2

Балагур

Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 09:22)
Рекомендую ЯПу тоже насторожиться, а то тоже иноагентами признают...

Если не очистится от такого количества пидоров, то да, блядь!

[^]
VoltOL
6.09.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Максимально аргументированный аргументЮ на который ты способен? Убогий уровень мышления

Это сообщение отредактировал VoltOL - 6.09.2021 - 15:00

[^]
Синтетик
6.09.2021 - 15:01
0

Тгасклит

Битва еврейских кланов.

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 15:55)
Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 13:41)
Господа либералы, вы можете мне назвать театр на Бродвее или где-нить ещё, который находится на госфинансировании?

Не понимаю, кто за эту фразу влепил шпалу?
Может за то что использован термин "либералы"?
Ну так спрошу кто из господ тоталирастов сможет назвать театр на Бродвее который находится на финансировании государства?

Только тупые хомячки кидают зелень и шпалы не от смысла комментария, а от того кто этот комментарий написал. То есть если тупой хомячок запомнил что вот этот ник написал то что ему не приемлемо - то он потом как зомби под рефлексом кидает шпалы как только увидит этот ник.
Я вот во многих комментах Сидорини не согласен с тем, что он пишет. Если не согласен, то не кидаю шпалу а объясняю что по моему собачьему мнению не так. А если Сидорини (которого я не уважаю) напишет то что является правдой - то зеленю.
"Платон мне друг но истина дороже" © - По аналогии если тот с кем я не согласен по одному вопросу, будет прав по другому вопросу - то я не буду дебилом, чтобы когда он прав кинуть ему шпалу.

Ну то бишь я прав в данном случае, нет?
Спасибо за констатацию факта.
ЗЫ. И я ни разу не кремлебот. Я равно ненавижу либроту у власти и либроту без власти.

[^]
ZanycH
6.09.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 14:57)
Цитата (ZanycH @ 6.09.2021 - 14:48)
Цитата (EVM @ 6.09.2021 - 14:39)
Венедиктов умудряется в нынешних условиях путинского фашизма сохранять "Эхо" как площадку для альтернативных мнений.

Да брось. Не надо рассказывать сказки. Таких, как он, раньше называли коньюктурщик. По-русски - приспособленец.

Вы сами догадались, или кто более умный подсказал?

Оказывается, чтобы выжить СМИ в нынешней путинской России, надо приспосабливаться.
Не может быть!
Иначе ударят по голове трубой у подъезда, отравят, просто застрелят, посадят.

Так он, оказывается, выживает в Путинской России? Ебать! Мне б так выживать... а он прям ссыт постоянно, что его трубой отоварят у подъезда, да? Отравят? просто застрелят? Вот посадить могут, тут базара нет - ибо так песдеть, надо или иметь наглость, или принять чёнить для изменения сознания. А вот это вот уже дело подсудное. И уголовное. Что чревато.

[^]
seafarer2201
6.09.2021 - 15:03
3

Балагур

Ебать, ЯП стал полем боя. Слыш Формалин, тут может всех забанить нахуй,
а потом перезапустить нормальный развлекательный сайт, где за политоту
будут вставлять хуй от земли до неба! Заебали уже!

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.09.2021 - 15:59)
Цитата
Максимально аргументированный аргументЮ на который ты способен? Убогий уровень мышления

Опять подтасовка.
Цитируй всю дискуссию, клоун.
А не только то, что тебе нравится.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 6.09.2021 - 13:46)
Цитата (Eвстахий @ 6.09.2021 - 17:45)
Кто-нибудь из скрепоносцев, пожалуйста, конкретизируйте, где и как Дождь, к примеру, "поливал грязью страну"?

Я , так понимаю, это для тебя нормально? И даже знаю как ты ответил gigi.gif

То есть за то что "Дождь" лишь задал такой вопрос, ты порвал своё очко от возмущения? gigi.gif
А скажи ка мне юн друг - сколько киевлян умерло с голоду в Киеве, когда он был в оккупации?
А хоть раз в жизни ты был голоден? Не испытывал аппетит - а реально был голоден, хотя бы один день? А месяц? А год? А способен ли ты понять, как сходят с ума от голода, когда начинают есть своих детей?
Нет ты не способен думать - а я уверен в этом, потому что у тебя не хватит ума возражать. Раз для тебя вопрос о сдаче Ленинграда, для того чтобы не дать умереть с голоду миллиону человек - воспринимается как измена Родине. Моё мнение о твоих умственных спрособностях такое, что тебе не понравится.
Испытал батхерт прочитав мой коммент? Ну так посмей сказать, что ты был бы рад, чтобы твои дети умерли в муках голода, только для того чтобы Ленинград не был оставлен врагу. В муках голода - о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Ты никогда не был голодным - ты лишь испытывал аппетит, а не голод, при котором человек с радостью съест дохлую крысу.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 6.09.2021 - 13:50)
Это нам нравится! © agree.gif gigi.gif

Да Вы гоните!
Дедушка Ленин экономил на всём - он рвал лист бумаги на четвертушки и писал: Расстрелять на хуй заключённых, а их пайку отдать их детям.
Он очень любил детей, и ненавидел тех кто при царе ел хлеб с маслом.

Новое Эхо Дождя

[^]
conung
6.09.2021 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Если бы Родина заботилась о влиянии Запада на умы населения России ,Правительство бы озаботилось,что бы ВСЕ предприятия страны имели исключительно российское происхождение.
А то нет логики-всякие Ашаны,пятёрочки и Магниты суть иностранные предприятия.В Газпроме совет директоров на 60% иностранцы
Имущество большинства членов Государственной думы находится за пределами России.И деньги всех бизнесменов нааходятся не в Российских банках.
ВСЕ яхты наших олигархов не имеют российской прописки
И так по всем позициям.
А если про это кто то говорит ,их начинают считать иноагентами.Прикольно

[^]
VoltOL
6.09.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата
Слыш Формалин, тут может всех забанить нахуй,
а потом перезапустить нормальный развлекательный сайт, где за политоту
будут вставлять хуй от земли до неба! Заебали уже!
Сисьги и котики на форуме- мечта кремлеботов и фсб Только тогда с форума разбегутся

Это сообщение отредактировал VoltOL - 6.09.2021 - 15:10

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 14:04)
Можно вопрос? Вы реально верите в эльфов и в розовых пони?
Каждая страна преследует свои интересы. Это нормально.

Способны подумать?
США понимали что режим гитлера вредит интересам их производителям, и если весь Старый мир окажется под пятой гитлера, то американские товары будут покупать только немцы - а это вредит интересам американских производителей, так как будут меньше покупать. А стало быть надо уничтожить фашизм.
Вы считаете что США были не правы когда дали по Ленд-Лизу нам охуенную помощь, которую никто никогда за всю историю не оказывал нам?

[^]
MikhailR
6.09.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

По поводу их позиций можно не соглашаться, что я и делаю достаточно часто, но тем не менее, обязательно должны быть СМИ, которые дают другую точку зрения, учитывая все требования законодательства.

Я тоже считаю, что должны быть какие-то критерии, когда процентов 10-20 от бюджета, при поступлении из-за рубежа не влияют на признание инагентом.

п.с. все-таким мы более демократичное государство, чем США, поэтому наше законодательство в отношении инагентов должно быть чуть мягче.

[^]
scansam
6.09.2021 - 15:13
1

Ярила

Сколько людей глупых в комментах и им ставят лайки. Вы думаете мы никого не спонсируем на западе? А почему то когда Трамп пришёл все правительство аплодировало? Если даже радио или навальный спонсируются из за границы. То нужно предмет предъявы устранить. Это как борьба с треногами. Вместо соблюдения правил дорожного движения мы ругаемся на треноги. Мне вот пофигу откуда идут деньги. Вы сделайте так что бы к вам нельзя было подкопаться что бы народ был доволен. Мы самая богатая страна мира у нас есть вся таблица Мендилеева но живем мы в 10 раз хуже америкосов. Как так? Почему за последние 20 лет количество миллиардеров выросло и число бедных выросло. Вот исправьте это все а потом будем рассуждать откуда деньги.
На прямую деньги переводить никто не будет там люди поумнее сидят. Самое простое что пришло в голову найти бизнесмена который работает например и в россии и в других странах и в этих других странах давать ему преференции типа уменьшение налогов а эти деньги он будет из россии донатить эху. А можно еще сложнее схему замутить. И вы никогда не узнаете на какие бабки живет радиостанция или навальный. Тут надо смотреть на то что говорит аппазиция, есть закон о клевете. Если наврали привлеките по закону о клевете. А не можете? Значит они говорят правду. Тогда какая разница откуда финансирование?

Это сообщение отредактировал scansam - 6.09.2021 - 15:14

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 6.09.2021 - 14:06)
Цитата (Давыгоните @ 6.09.2021 - 20:55)
Вовочка очень хочет, чтобы в стране его режим никто не мог критиковать.
" Дядя, ты дурак?"...
Цитата:
-"С 2014 года канал получает финансирование от Евросоюза.

Племянничек ты уху ел? Раз считаешь что Вована никто не смеет критиковать, и что никто не смеет критиковать режим Вована при котором его друзья олигархи богатеют а народ беднеет?

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 6.09.2021 - 15:58)
Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 09:22)

Если не очистится от такого количества пидоров, то да, блядь!

Ну ладно, ЯП - иноагент. Прямо сейчас.
Что изменилось? gigi.gif

[^]
skarb42
6.09.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 6.09.2021 - 09:27)
Цитата (RealVor @ 06.09.2021 - 09:22)

А вот это вполне реально. В 2008 или 2009 Луркморье самым популярным сайтом рунета стал, если не ошибаюсь. Нынче же только зеркала, ну или в обход. Заблочен не менее 2 лет.

Его года 4 как разбанили gigi.gif

[^]
skr78
6.09.2021 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Давыгоните @ 06.09.2021 - 14:20)
Наглая ложь. Вы или пропагандон, или жертва пропаганды.
Мне кажется что пропагандон. Потому что те кто реально слушают - узнают факты, и владея информацией понимают почему олигархи жируют, а народ беднеет.

О - вот и живое подтверждение моих слов. В ответ на мое личное высказывание о восприятии контента и характера подачи информации - подчеркну - лично мною - неизвестное лицо сразу навешивает ярлык. Я вот не хочу навешивать, только поинтересоваться. Ау, я где-то топил за государственные каналы? За мейнстрим? Вы лично знакомы со мной и знаете мою точку зрения на происходящее в стране? В общем, человеку не нравится моя точка зрения по конкретному вопросу и, даже без обсуждения в личке, происходит унижение и навешивание ярлыков. Собственно, это я и имел в виду. Как говорится, не ругай либерала, а дай ему высказаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
6.09.2021 - 15:21
1

Ярила

Я не понимаю проблем. Ну, приписка у них висит. Кому-то на это не пох?
Одни и без приписки кричали, что это всё спонсируется Западом, чтобы поливать страну дерьмом. Другие говорили: а нам пох кем спонсируется, там сермяжную правду говорят, которую не скажут государственные СМИ.
От того, что теперь говорят, что они иностранные агенты, от них фанаты отвернулись? Существуют люди, которые раньше их смотрели/слушали/читали, а теперь: "да их америкосы оказывается спонсируют, всё они врут, а я думал правду рассказывают"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх