Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
5.04.2021 - 14:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (улусджучи @ 5.04.2021 - 14:40)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:36)

Эти вакцины тоже не до конца проверены. Вы же боитесь всех вакцин, так какая вам разница, чем не прививаться? Просто несете пургу, лишь бы оправдать свое мракобесие.

Где ты увидел, что я боюсь вакцин, трольчило? Я тя про свободу выбора спрашиваю. Шпаришь по методичке, света белого не видя.

Именно это и настораживает больше всего gigi.gif
Сам институт - гамалея - все что они разрабатывали на векторной основе - не используется.
Одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом.

Это несомненно дает основание доверять этому институту, который за свою историю ничего толком стоящего и не разработал faceoff.gif

А тут - бац и спасли весь мир gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 5.04.2021 - 14:51

[^]
Choozee
5.04.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (xor256 @ 5.04.2021 - 14:33)

Это в СССР люди были нужны - в текущей России - чем меньше народу - тем лучше. Меньше платить пенсии, меньше соц льгот и тд. Не помню кто из друзей путина сказал - что идеально это 1 миллион населения

Везде нужны люди даже в текущей бензоколонке, налоги дают в РАЗЫ больше любых трат на соц льготы, пилить бюджеты страны населением с город, думаю, не так выгодно, как страны с 140 млн населением.
А по поводу золотого миллиарда - это вы слышали из все тех же помоек с теориями заговора.
Я соглашусь, что ждать от ублюдочного правительства что-то хорошее это за гранью разумного, но повторюсь, это не для блага народа, а для их же благ, раб должен работать, мертвый - не работает и не потребляет ничего.

[^]
Thief
4

Ярила

ТаДамм
г-н Мясников (или кто Вы там, Гинзбург или Малышева), перелогиньтесь плиз gigi.gif

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:49)
Цитата (улусджучи @ 5.04.2021 - 14:40)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:36)

Эти вакцины тоже не до конца проверены. Вы же боитесь всех вакцин, так какая вам разница, чем не прививаться? Просто несете пургу, лишь бы оправдать свое мракобесие.

Где ты увидел, что я боюсь вакцин, трольчило? Я тя про свободу выбора спрашиваю. Шпаришь по методичке, света белого не видя.

Именно это и настораживает больше всего gigi.gif
Сам институт - гамалея - все что они разрабатывали на векторной основе - не используется.
Одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом.

Это несомненно дает основание доверять этому институту, который за свою историю ничего толком стоящего и не разработал faceoff.gif

Специалисты, в том числе и зарубежные, иного мнения об этом институте. Но диванным экспертам, конечно, виднее. cool.gif

[^]
Tarkosal
5.04.2021 - 14:52
-2

Игрок

Просто люди не боятся коронавируса, дело даже не в вакцине. Всякие конспирологические теории про вакцину уже от скуки и внутренней дурноты народ придумывает. Укусила бы бешеная собака - я бы посмотрел какие укушенный вопросики про вакцину задавал ))) Да никаких не задавал, орал бы что право имеет и на коленях стоял, чтобы побыстрее впороли бы антирабическую вакцину, похуй сколько она там испытаний прошла.. Когда дело заходит про явную близость смерти у индивидумма пропадает желание всякую ересь придумывать.
Ну а тех, кто " пусть иммунитет сам борется" - жалко их конечно было бы..

И каждый укушенный минусатор бы вприпрыжку примчался бы ставить вакцину против бешенства и знает об этом ))

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 5.04.2021 - 14:59

[^]
Kreditor
5.04.2021 - 14:52
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 12:22)
Цитата (Kreditor @ 5.04.2021 - 13:15)
все равно все привьемся. Когда они поймут что все желающие по-хорошему закончились. Начнется по-плохому. И паспорта сделают, и выходить из дома без прививок запретят) Так что чего зазря выпендриваться?  lol.gif

Ты всегда булки превентивно раздвигаешь?

не переходи на личности. Я имел ввиду совсем другое.

[^]
Vadim14
5.04.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.04.2021 - 14:20)
Цитата (Хайфовчанин @ 5.04.2021 - 09:54)
По мне так, если ты молодой и здоровый, так лучше переболеть  чем вкалывать не пойми что. Тем более не сильно, то оно и опасное заболевание для здорового организма

Сейчас вам кучу примеров приведут о заболевших и умерших знакомых молодых полных сил футболистах, хокеистах, культуристах.

Зачем вы позорите нормальных конспирологов заявами типа "ковид-это простой грипп", когда это не простой грипп?

[^]
yantimson
5.04.2021 - 14:55
2

Юморист

Цитата
А мне вот интересно, нахуя они 1 прививку сделали, 2ю, а сейчас 3ю разрабатывают. Значит первые 2 - хуйня?

Разные центры вакцины разрабатывают на разных платформах, вот и три. Их ещё больше, если что, писали о шести вроде. И это только у нас, не считая забугорные.
Зачем три? А вы считаете, что всё одним подорожником лечится, как на ЯПе шутить любят? Ну, или синей изолентой. Видите, даже тут два варианта. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БатракАбрама
5.04.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 5.04.2021 - 12:40)
я конечно еблан в вирусах. но прожив всю жизнь в ссср и в россии, знаю одно точное правило путятинской россии. если из всех щелей тебе что то рекомендуют, ссут в уши о ниебической силе подаваемого говна, значит либо хотят денег, либо хотят получить денег в будущем. а сраная контора, до этого не выпустившая ни одной комбинаторной вакцины, внезапно выпустила и бесплатно впаривает свое варево баранам, что то тут не так. копеечные маски зажали раздавать а дорогую вакцину колят за просто так? значит где то наебывают. В России по настоящему только деньги, остальное вранье.

Питерский маньяк хочет всех убить это уже очевидно. Но видимо темпы его не устраивают вот и придумывают новые способы как сжить народ со свету

[^]
Celluloid
5.04.2021 - 14:57
3

Ярила

Просто надо разделять политику и здоровье населения.
А то «мы в переди планеты всей» и «нет аналогов в мире» в ущерб стандартным испытаниям, а потом удивляются, что в вакцину половина населения, насмотревшегося за 20 лет всяких мультиков, не верит.

Ну, и не надо, чуть не насильно, распихивать ее в другие страны ради победных реляций.
Многие производители вообще эмбарго ввели, пока свое население не привито, а Россия во всякие Сирии-Венисуэлы шлет. Которые не заплатят за нее никогда.

[^]
vizit
5.04.2021 - 14:57
10

Хохмач

Оттуда, что глядя на массированную рекламу, в том числе в топе на ЯПе, приходит к ним понимание, что кто то за этим стоит и вкладывает бабло, неспроста.

[^]
pravdavsegda
5.04.2021 - 14:59
2

Ярила

в декабре мне довелось переболеть, 8 дней температура 38,8 утром, к вечеру 37,2 ...
восемь дней, вымотало знатно, температура меня выматывает, лучше бы порезался ...

почему уверен, да сходил в местный "сити-лаб", сдал анализ, 1250 рублей заплатил, а они связаны с
россреестром, пришло подтверждение ...

антител у тебя, можешь поделится сказали,
мне нужно прививаться ?

и почему я антипривичник ... ?

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 5.04.2021 - 15:05

[^]
Choozee
5.04.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:36)
Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 14:32)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:19)

Судя по манере быдло-общения - вы уже привились gigi.gif
Это хорошо. Как закончат над вами клинические испытания - возможно размножаться вам уже не придется shum_lol.gif

Ну так что там по "ученым" из OOO рога и Копыта и возможностью менять векторной вакциной ДНК, нашел пруфы?
Стоит мракобесу задать конкретные вопросы, кроме ожидаемого пердажа в лужу, больше ничего от него не получить lol.gif

Аргументом для быдла может служить только нецензурная брань и оскорбления, до которых вы и опустились сразу. Нет ни малейшего желания опускаться до вашего уровня.
Просто поживем и посмотрим - может бесплодие будет побочным эффектом от прививки. Быдлу не особо стоит размножаться. gigi.gif

К чем это пердеж в воду и очередное виляние жопой?
Есть пруфы на то что вектор меняет ДНК?
Если есть показывай, нет - тогда ты обычный пиздабол, несущий мракобесную хуйню.

[^]
Vanillacream
5.04.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:45)

Не бесись, малыш. В других странах тоже колют в основном одну вакцину, потому что различные разрешения и согласования на использование импортных препаратов в массовой вакцинации занимают очень много времени и сил. А если в стране производится своя вакцина - импортные как правило не закупают вообще.
Тебе надо просто немного подрасти и поумнеть, и ты сможешь сам находить ответы на свои вопросы без особого труда.

Ты привился? Радуйся! Ковид тебе не страшен! Че ты лезешь других уговаривать? Одному дохнуть скучно?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 5.04.2021 - 15:02

[^]
yantimson
5.04.2021 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (Choozee @ 05.04.2021 - 15:01)
К чем это пердеж в воду и очередное виляние жопой?
Есть пруфы на то что вектор меняет ДНК?
Если есть показывай, нет - тогда ты обычный пиздабол, несущий мракобесную хуйню.

Он дочь генетика-вирусолога, и вообще тут все не так однозначно...

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 15:03
-1

Ярила

Х.З. Жил бы в МСК или другом крупняке, да ещё с работой в коллективе, наверное привился бы. Но на пенсии в деревне? Нафиг не нужно. Хотя "ужоссс" за забором. Соседка врачиха из больницы заразу притащила, сама с детьми прочихалась а муж брык и помер. Говорят ещё кто-то болел но я их не знаю.
Тут прикидывать надо от чего больше вероятность помереть от прививки или болезни. Думаю, что в некоторых обстоятельствах прививка разумное решение.

[^]
GreatALF
5.04.2021 - 15:03
4

Alien Life Form

Ввиду того что в детстве поймал неприятную бактерию в кровь - ниодной прививки не делал. Да и не собираюсь - принцип таков. Работает - не лезь.
Вот так и живу, без прививок, уже целых 40 лет.

[^]
cnegnay
5.04.2021 - 15:06
6

Ярила

1. Есть те, кто читал Круза. И когда вот это всё реализовалось за несколько месяцев как по книге, сомнений не осталось, Андрей что то знал.

2. Сами со всех утюгов орали, что Спутник-5 на основе аденовируса и второй раз его поставить будет нельзя, а тут такая петрушка - народ начал болеть по 2му разу, как раз те, у кого были антитела(я про своих коллег в стационаре. Подтвержденный короновирус 2й раз, с разбегом в 3 месяца).

3. Собственно к антителам. Если заболели по 2му разу, значит не может помочь прививка от повторного заражения. Тем более, если уже мутировал вирус на много раз.

4. Вернемся к статистике. Да, статистика это шлюха на службе господ. И она же говорит о том, что "ну кому то не зашла вакцина, кто то просто болел во время первой прививки(если брали анализ - как такое может быть?). Собственно что мы видим? А то, что нас запугивают по новой, говорит, что чинуши ещё не выкачали всё с продажи масок и прочей чихуи.

[^]
1stDRakula
3

Юморист

Цитата (Anachronism @ 5.04.2021 - 16:12)
Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

Да как говорят в народе "г..вопрос..." cool.gif
Ну, а тогда если мы все живем в обществе, в котором предусмотрены не только права, но и обязанности, значит, вы, подтверждаете, что берете эту обязанность на себя, если заразитесь(тьфу-тьфу конечно) или кого заразите, еще хуже.
Ну дак вот. С нехочухами как бы нет проблем, ну, не было вакцин....причем не только от ковида...Но сейчас они есть. А раз вы здравомыслящий человек, рассудительный - вы ведь здравомыслящий? Воот...Ну та вот почему Вас должны лечить, если вы заразитесь этой пакостью бесплатно...вернее не бесплатно, а потратить тучу времени врачей...нахождение вас, если тяжелая форма, в стационаре...и все из бюджета страны? (про отчисления в фонд от зп, даже не упоминайте. ибо это нищим от графа по сравнению с тем. во сколько обойдется ваше лечение) Платите, и хотите со своими Правами сколько угодно, соблюдая обязанности гражданина в обществе.

А если будут осложнения от прививки, вы подтверждаете как ЧЛЕН или часть ЧЛЕНА ЕдРа, что будете оплачивать мою нетрудоспособность? Или это будут уже только мои проблемы?
Бесплатная медицина... Рассмешили gigi.gif

[^]
vaan37
5

ужасть на крыльях ночи

ТС иди на хуй, проплата ты бездумная, у жены на работе такая начальница естт, всех пытается агитировать, чуть не силком согласиться на прививку от короны, на вопрос, будет ли сама вакцинироваться, говорит НЕБУДУ, но всем обязательно надо говорит, так чт ИДИ НА ХУЙ

[^]
Шурик74
5

Ярила

Опять агитация на япе, время ментов, медиков героев из красных зон прошло, теперь время вакцинаторов.

[^]
natalij7
5.04.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 5.04.2021 - 12:26)
Ем арбидол с пивом на завтрак не выключая телек.
Меня ни одна зараза не проймёт

А Когоцел? Малышева рекламировала.

[^]
vlad107
5.04.2021 - 15:08
1

Ярила

Первая прививка ещё норм...но вторая у многих с темпером под 40 это перебор, так ещё наблюдающие врачи рекомендуют не сбивать...антитела вырабатываются.

[^]
natalij7
5.04.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 5.04.2021 - 12:27)
Цитата
Вам элиты открыто говорят о сокращении населения а вы как тупоголоаые бараны идете на убой.

Да-да, Толик уже в 90-х знал про коронавирус, инфа 146%.
Половине из отписавшихся и так "вакцина, сваренная на коленке" не светит, ибо иностранцы, а некоторым в силу возраста ее ставить ещё рано.)))
Есть и те, кто сам втихаря поставил, а тут чешет про злой и страшный "Спутник V" и всемирный заговор.

Антипрививочники, пля.

Не знал, но работал над этим, вносил свой посильный вклад

[^]
marcoantonio
5.04.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 05.04.2021 - 09:00)
Интересно поставлен вопрос.

Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок и тех кто против того, что в массы идет мягко говоря не проверянная вакцина.

ВОт просто интересно именно это. Дегроды которые тут будут ,может поясните?

А так ковиднутым стоит уточнить какое отношение имеет Греф к этой вакцине и может быть все станет яснее в этом деле :)

Так эти же интеллектуалы замешивают отказавшихся прививаться с плоскоземельщиками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50779
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх