Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.04.2021 - 15:09
15
Статус: Offline

Ярила

отечественная пропаганда это пример явной шизофрении. то есть, они реально думали, что если хуесосить западные вакцины и просравлять российские, то население будет западным вакцинам не доверять, а за российскими в очередь вставать. на деле, народ воспринял информацию как и должен был, то есть послал все эти вакцины к херам. кто виноват? ессно, хохлы и госдеповцы, ну не пропагандоны же, в самом деле, которые шумиху вокруг полочек раздували.
и я население прекрасно понимаю. про западные вакцины инфы хоть жопой жуй, а попробуй найти инфу про тот же спутник, такое ощущение, что про него, как про умершего, или хорошо, или ничего. такая благостная картина, что аж переизбыток милоты в организме происходит, никто не умирает, побочки не схватывает, даже наоборот, мертвые встают, слепые прозревают, любители отдыхать в Крыму покупают путевку в Турцию.
где хоть какие нибудь данные? где отслеживание ПППИ хотя бы? ни хрена никакой инфы.
резюмируя: с одной стороны пропаганда разогнала шум вокруг побочек, с другой стороны - никакой инфы о российских вакцинах. откуда антипрививочники берутся? да хер его знает, вообще не понятно.

[^]
natalij7
5.04.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ViktorBerlin @ 5.04.2021 - 12:29)
Цитата (denmor @ 5.04.2021 - 07:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

а тех кто от этой ковидлы помер, куда записать,у жены дядька помер куда его записать?

А точно ковидла была? А то говорят и Грачевский от ковидлы,везде писали, а на деле оказыватся от рака

[^]
Эмил
5.04.2021 - 15:11
6

Ярила

Автор!А ты привился добровольно?!Что касается антипрививочников.Автор ты вирусолог с научной степенью?Антипрививочники ниоткуда не берутся.Это те кто среди нас,но с инстинктом самосохранения.Посмотри в начале кого и как прививают,а потом суди кто умный,а кто не очень.В инете видео есть и не одно.Или в Израиле зря тревогу бьют? https://www.youtube.com/watch?v=8mFTIRveSOA Если евреи переживают то что говорить об остальных народах? Случайно наткнулся на сайт zarubezhom.com .Кому интересно ?!

Это сообщение отредактировал Эмил - 5.04.2021 - 15:14

[^]
Marenga
-2

Evil

cnegnay
Цитата
1. Есть те, кто читал Круза.

Ну да, фантазер, любящий огнестрел. Читала, забавная графомань.

Цитата
3. Собственно к антителам. Если заболели по 2му разу, значит не может помочь прививка от повторного заражения. Тем более, если уже мутировал вирус на много раз.

Эти вакцины и не призваны защищать от заражения, они призваны защищать от тяжелых последствий заражения.
Цитата
4. Вернемся к статистике. Да, статистика это шлюха на службе господ.

Просто не только лишь все в нее могут.

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.04.2021 - 15:12

[^]
pocko
13

Криптозоолог

Обколются своими вакцинами и ябут друг друга в маски...

Заявки на патенты, связанные с ковидом, рассматривались с 2017-го года как минимум. Но они тогда были лишь частью некоего "сценария".

Вот на сайте института доброго дяди Джона Хопкинса (John Hopkins), дружка Б. Гейтса, давно опубликован следующий "сценарий" на 2025 год.

Тот цирк, который наблюдаем сегодня, не создан, чтобы закончится, когда типа победим ковид.

Сегодняшние президенты, премьеры и прочие канцлеры - просто куклы для телевизора. Мир управляется теми, у кого в кармане корпорации, если коротко. Они и решили сильно сократить нас всех, а те немногие, кто остался, по их плану будут биороботами без собственного мышления. ТС, например, смело может претендовать на такую роль.

Удачи всем и хорошего дня!

Это сообщение отредактировал pocko - 5.04.2021 - 15:12

[^]
samhuawey
5.04.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Митюшынька @ 5.04.2021 - 14:07)
Меня вот интересует, такой момент. В стране пандемия, копеечные санитайзеры, перчатки, маски и бахилы платно. Склько на них было отмыто бюджетного бабла, эти отдельный разговор. А вакцина, значит бесплатно.......настораживает однако

Тут как раз всё понятно. Наверняка гамалейское начальство не на одну яхту с виллой себе заработало. Ты и так и так заплатишь своими налогами, но увидишь это не на кошельке, а на ухудшении дорог, отсутствии капремонта и техногенных катастрофах. Или банально к девочке умирающей в горах вертолёт не вылетит потому что дорого.

[^]
Двоехоров
3

светлый паладин добра

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 11:20)
Цитата (улусджучи @ 5.04.2021 - 14:14)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:00)
Вакцины от гриппа каждый год создают новые и сразу начинают колоть. Иначе смысла в них нет. Годами проверяют технологии и методы создания, так называемые платформы. Платформа спутника давно уже испытана и проверена.

Вы лучше скажите, почему бы не пустить в страну Пфайзер, Астру и др. вакцины, чтобы у народа была свобода выбора? Раз правительство так озаботилось здоровьем населения, а Спутника на всех не хватает. Ведь вы же не будете спорить, что мощностей для производства Спутника в стране не хватает (потому и прощупывают почву для размещения производства Спутника в Индии и Китае), а время на раскачку, как говорит вождь, нет - приближается 3-я волна! Где забота о здоровье населения, я вас спрашиваю? или это саботаж!

Вы несете ни на чем не основанный бред. Спутника хватает. Любой желающий может записаться на прием и сделать прививку. В Индии и Китае могут производить его по лицензии для внутренних нужд.

а почему в Китае или Индии? Почему бы не производить российский препарат на российских фармзаводах? Вы же по своим методичкам пишете, что это рабочие места, нологи кококо

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 5.04.2021 - 15:13

[^]
natalij7
8

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.04.2021 - 12:33)
просто наши СМИ так активно рассказывали про побочку у других вакцин, совершенно не допуская, что народ у нас умеет думать головой... и в итоге народ задумался - "а почему у других вакцин побочка есть, а у нашей нет никакой информации?" и стал потихоньку считать, что побочка у нашей пиздец какая и иза за этого ее скрывают... дибилы из пиар сыграли сами против себя...

Потому что все вакцины появились как из одного котла по щелчку пальцев в ответ на пандемию, которая тоже появилась одновременно во всем мире как по щелчку пальцев вдруг. Поэтому кажется, что все прививки эти суть одно, но не то, что вещают сми.

[^]
Булочка
5.04.2021 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 11:56)
Цитата (Булочка @ 5.04.2021 - 10:54)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:18)
Цитата (Tarkosal @ 5.04.2021 - 09:14)
Цитата (MrRIP @ 5.04.2021 - 09:08)
Цитата (kuzvv @ 5.04.2021 - 09:05)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:00)
Интересно поставлен вопрос.

Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок и тех кто против того, что в массы идет мягко говоря не проверянная вакцина.

ВОт просто интересно именно это. Дегроды которые тут будут ,может поясните?

А так ковиднутым стоит уточнить какое отношение имеет Греф к этой вакцине и может быть все станет яснее в этом деле :) lol.gif

А как вы определяете проверенная вакцина или нет ? И о какой конкретно вакцине вы говорите?

ну, есть такая штука - "тесты" называется. Собирается "группа добровольцев-суицидников" тысяч в 10-12 голов, всем дают "укольчик", не говоря что в шприце, и потом следят за состоянием минимум пол года. Выжили все - вакцина прошла "проверку", не выжили - вакцину отправляют на "доработку".
В России решили проводить тест "наживо", параллельно прививая не тестированной вакциной ВСЕХ, кого смогут загнать на прививочные пункты.

С октября 2020 вакцинируют. Сейчас должны пойти горы трупов вакцинированных "суицидников".

И не горы, а просто 1900 рублей один уколчик, умножаем на 150 000 000 получем 285 000 000 000 и это только 1 укольчик. И то при том, что по офф. данным вацкина будет работать максимум пол года.
И это только 1 вакцина, а если добавить тест за 2500 рублей...

если добавить постановление 417 по которому всех формально снабждают респираторами, то вообще весело становиться :)

З.Ы. Тут возьмем за истину заявления о вакцине от офф СМИ.

Ну, справедливости ради скажу, что у нас в Краснодаре прививочные пункты работают абсолютно бесплатно. Приходи и прививайся, сколь душе угодно, ни копейки не заплатишь. Своими глазами видела: в ТЦ "Красная Площадь" на втором этаже такой пункт работает и люди идут, что правда, то правда.

Пункты то бесплатно работают. а вакцина то за чей счет? За наш с вами. "Бесплатно" за счет государства могут и квартиры начать раздавать, только вот все равно мы их оплатим.

Это так, тут не поспоришь.

[^]
samhuawey
5.04.2021 - 15:20
4

Ярила

Цитата
Эти вакцины и не призваны защищать от заражения, они призваны защищать от тяжелых последствий заражения.

То есть у нас по улицам будут ходить миллионы лёгкобольных, которые в считанные месяцы сведут популяцию непривитых к нулю. В основном пенсионеров, к вящей радости распорядителей пенсионного фонда.

Нафига нужна такая вакцина? Проще тогда естественный иммунитет формировать. Банально свежие фрукты овощи, витамины, снизить цены на Крым и курорты, вложиться в диспансеризацию и обследования. Развивать собственную вакцину вместо профилактики это всё равно что стрелять из пушки по воробьям.

[^]
deims
5.04.2021 - 15:21
-5

Ярила

Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 08:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

организм может и прекрасный,но мозги-то долбоеба
и первое правило мастера,чаще делай профилактику,в мире нет вечных механизмов

[^]
aidm
5.04.2021 - 15:21
2

Ярила

Опять тупая агитка принять участие в эксперименте над людьми.
Видимо заканчиваются желающие уколоться и забыться спутником.
Люди от бедности дохнут в стране, но это в правительстве не рассматривается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Partizanchik
5.04.2021 - 15:30
7

Ярила

я вот как думаю. наверное, меня можно отнести к тем, кто за заговор всемирский. с начала этого вируса, лично я, не заметил никаких изменений в своей жизни. ну вот, прямо никаких. хоть и есть знакомые, у которых кто-то переболел, кто-то умер. в курсе, что понастроили всяких медцентров, так как не хватало коек и .тд (это как будто тоже что-то из заговора, хрен его знает на самом деле, что там в этих учреждениях делали, лечили ли на самом деле, или может напротив заражали непонятно чем, чтобы потом другие говорили, а вот у меня дядька умер, у меня еще кто-то умер, и ты, мол, всё еще не веришь в ковид. все ж наверняка умирали после того, как отлежали в больницах?). ну так вот, абсолютно ничего не поменялось в моей жизни. естественно за исключением того, что нас всех заставили носить маски, перчатки, позакрывали всё что можно и нельзя было. складывается такое ощущение, что если весь мир не начал бы говорить о каком-то сверхмогущем вирусе, если бы не вводились режимы, локдауны и тд, то это событие пронеслось бы совсем незаметно. поэтому кажется мне, что сильные сего мира это затеяли не спроста, есть, наверное, какие-то ожидания от всего этого.
что касается прививки, то я не прививаюсь от гриппа, к примеру, но не потому, что принципиальный антипрививочник, просто лично мне, просто влом куда-то специально ради этого куда-то переться. ребенок прививается как положено, в том числе и в саду, сам лично подписывал соглашение, то не возражаю против прививок. но вот по спутнику, у меня сомнения, совсем не проверенный он какой-то. ну и исходя из всего, что я написал выше, я прививаться не собираюсь. видимо до тех пор, пока меня не "соберут" прививаться.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 5.04.2021 - 15:31

[^]
Bepanten
5.04.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.04.2021 - 10:54)
Ну, справедливости ради скажу, что у нас в Краснодаре прививочные пункты работают абсолютно бесплатно. Приходи и прививайся, сколь душе угодно, ни копейки не заплатишь. Своими глазами видела: в ТЦ "Красная Площадь" на втором этаже такой пункт работает и люди идут, что правда, то правда.

Так они везде бесплатно. Но кто то деньги за них получает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
5.04.2021 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.04.2021 - 15:02)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:45)

Не бесись, малыш. В других странах тоже колют в основном одну вакцину, потому что различные разрешения и согласования на использование импортных препаратов в массовой вакцинации занимают очень много времени и сил. А если в стране производится своя вакцина - импортные как правило не закупают вообще.
Тебе надо просто немного подрасти и поумнеть, и ты сможешь сам находить ответы на свои вопросы без особого труда.

Ты привился? Радуйся! Ковид тебе не страшен! Че ты лезешь других уговаривать? Одному дохнуть скучно?

Я никого не уговариваю. Просто меня поражает степень тупости хомяков, которые верят только в сплетни вконтактиках и строят идиотские теории заговора.

[^]
Alexmpk
5.04.2021 - 15:35
4

Юморист

Сначала нам говорили, что людям старше 65 прививаться нельзя.
Потом сказали, что надо.
Сначала нам говорили, что если есть антитела, то прививаться не надо.
Потом сказали что надо.
По сроку действия вакцины, ну сами всё слышите. каждый "эксперт" говорит своё.
У меня есть антитела, переболел бронхитом, так врач диагноз поставил.
Теперь меня призывают всё равно вакцинироваться. Даже домой звонили, приглашали на прививку.

Утверждать не буду, но у знакомой муж работает в серьёзной конторе, название которой начинается на "Федеральная Служба..."
Так вот сотрудникам сказали, никаких прививок, если есть антитела.

Вот я и думаю, если есть у меня антитела, и в серьёзной службе запрещают прививаться людям с антителами, то и я не буду.

[^]
Marenga
5.04.2021 - 15:35
0

Evil

Sardelier
Цитата
которые верят

Вот именно это, да.
Мне недавно прямым текстом сказали "Я не верю, что ковид имеет естественное происхождение!".
И вот что ты скажешь? Да ничего. Верьте на здоровье, не чихайте.

[^]
shaptmos
5.04.2021 - 15:36
4

Ярила

Цитата (pocko @ 5.04.2021 - 15:11)
Обколются своими вакцинами и ябут друг друга в маски...

Заявки на патенты, связанные с ковидом, рассматривались с 2017-го года как минимум. Но они тогда были лишь частью некоего "сценария".

Вот на сайте института доброго дяди Джона Хопкинса (John Hopkins), дружка Б. Гейтса, давно опубликован следующий "сценарий" на 2025 год.

Тот цирк, который наблюдаем сегодня, не создан, чтобы закончится, когда типа победим ковид.

Сегодняшние президенты, премьеры и прочие канцлеры - просто куклы для телевизора. Мир управляется теми, у кого в кармане корпорации, если коротко. Они и решили сильно сократить нас всех, а те немногие, кто остался, по их плану будут биороботами без собственного мышления. ТС, например, смело может претендовать на такую роль.

Удачи всем и хорошего дня!

ну тут то все логично, если посмотреть какие у нас до этого вспышки были - SARS, MERS это же все коронавирус. про Эболу вроде пошумели, но обнаружив, что она от человека к человеку передается плохо - забили, раз зооноз, то передается только там где источник инфекции, то есть в Африке, а на негров все хер положили ещё с древнего Рима. Вирус Зика - да тоже там, где только комары соответствующие есть, Европе и б.части США до фонаря, а на азиатов.. ну короче тоже класть все хотели, не смотря на толерантность.
в общем и получается, что следующая эпидемия закономерно должна была быть связана с коронавирусом, поэтому даже планы разрабатывались по ее предотвращению. но так как везде капитализм, то полюбили все полимеры, ибо капиталисту важна прибыль сейчас, а не то, что потом будет. настоящий капиталист, зная, что через 10 лет будет зомбоапокалипсис, все равно все деньги вбухает в производство какой нить Кока-Колы, ибо сейчас прибыль будет больше, а то, что будет через 10 лет ему не интересно.
Россия тоже зафейлила, но есть пара моментов. население в курсе, что государство на него давно хер положила, поэтому всякие локдауны переносила спокойно, ибо привыкло жить без помощи государства. ну и медицину не успели полностью оптимизировать, что с точки зрения наших эффективных менеджеров минус, но тут они его записали себе в плюс.

[^]
Игорь59
5.04.2021 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.04.2021 - 12:38)
Цитата (oxiret @ 05.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать.

А что случилось с чудесными организмами, попавшими на ИВЛ в реанимацию? И откуда в своё время взялась эпидемия полиомиелита, которую погасила именно вакцинация? Сам себя он лечит....

Ты глазки протри, почитай внимательно. У меня организм сам себя лечит, на ИВЛ я не попадал, зачем ты мне это приписываешь, пропагандист прививок видимо, у тебя и ава с доктором. Полимелита у меня не было. Все болезни которые у меня возникают, проходят самостоятельно без лекарств, любые болезни.

[^]
Игорь59
5.04.2021 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (Граф @ 5.04.2021 - 12:44)
Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

О, началась перепись мракобесов faceoff.gif
Ну иди, поговори со своим организмом, чтобы тот вылечил энцефалит. Сука, вакцинации уже сотня лет, за это время хз сколько миллионов людей были спасены от кучи чудовищных болезней, раньше косивших всех подряд. Сколько лет уже благодаря вакцинам не бушуют эпидемии, сколько болезней побеждены на корню.
Но нет, все равно изрядная доля людей по всему миру, не смотря ни на что сидит в шапочках из фольги и скармливает друг другу антинаучную дичь про ужасы вакцинации

Меня энцефалитный клещ кусал, осложнений не было, прививок не ставил. Хорош свои прививки продавать, я не куплюсь на вашу агитацию. Сколько интересно бабла поднимут фарм компании, сначала они повязки бесполезные продавали и сейчас продают, теперь прививки будут продавать. Хороший бизнес.

[^]
Advoff
5.04.2021 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 15:01)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:36)
Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 14:32)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:19)

Судя по манере быдло-общения - вы уже привились gigi.gif
Это хорошо. Как закончат над вами клинические испытания - возможно размножаться вам уже не придется shum_lol.gif

Ну так что там по "ученым" из OOO рога и Копыта и возможностью менять векторной вакциной ДНК, нашел пруфы?
Стоит мракобесу задать конкретные вопросы, кроме ожидаемого пердажа в лужу, больше ничего от него не получить lol.gif

Аргументом для быдла может служить только нецензурная брань и оскорбления, до которых вы и опустились сразу. Нет ни малейшего желания опускаться до вашего уровня.
Просто поживем и посмотрим - может бесплодие будет побочным эффектом от прививки. Быдлу не особо стоит размножаться. gigi.gif

К чем это пердеж в воду и очередное виляние жопой?
Есть пруфы на то что вектор меняет ДНК?
Если есть показывай, нет - тогда ты обычный пиздабол, несущий мракобесную хуйню.

Я же говорю - быдло обыкновенное. Докажи, что не влияет. Тебе ведь платят чтоб ты убеждал ставить на себе эксперименты медицинские faceoff.gif

[^]
Former64
5.04.2021 - 15:41
8

Ярила

Откуда берутся?
Я сам такой.
Случись эта эпидемия в СССР и мыслей бы не было- прививаться или нет.

Скажу сразу - прививаться от короновируса буду, куда ж деваться!
На вахту без этого скорее всего вскоре не пустят.
Но пока есть антитела "М"(и "G").
Вот как только "G" останутся, пойду.

Почему у меня нет доверия к прививке от короновируса?
Нет, не пресловутые "чипы".
Просто я видел, как уничтожали прикладную и фундаментальную Науку СССР после прихода к власти в марте 1985 врагов народа и предателей

Есть знакомые микробиологи, "немного в теме"
И эта эпидемия уж больно похожа на то, о чём они рассказывали, давным давно, лет 30 назад.
Каким ЧУДОМ(я ору, да) не уничтожили "Вектор"?
Это загадка, но толковых учёных оттуда ушло очень много.

И "Вектор" не единственный НИИ.
Ему удалось выжить, а сколько уничтожили поганые дерьмократы, либералы и прочая сволота за 36 лет своего "правления"?

И вот практически уничтоженная микробиологическая Промышленность и Наука России вдруг создаёт "супер-пупер" вакцину, причём в кратчайшее время,
Для меня это "несколько странно"

В общем, основная причина моего неверия в вакцину от короновируса это то, чему я был свидетелем все эти проклятые 36 лет бесконечной "перестройки"
Не хочу быть пророком, но скорее всего, через год-два нас ожидает очередная пандемия, но намного серьёзнее, более "летальная".
И прививка от короновируса скорее всего станет одним из компонентов "бинарного" биологического оружия.

Население Земли чрезмерно велико,нужна большая чистка.
И в первую очередь нужно уничтожить думающих, чтобы остались одни бессловесные скоты. Ну и небольшое число квалифицированных специалистов для обслуживания сложной техники.
Остальные - балласт.

Всё эти 36 лет со дня начала уничтожения двухполярного мира Человечество прямой дорогой идёт к этому.
Почему ЛГБТ и толерастия?
Пидорасы и лесбиянки не размножаются.
Почему столько негатива в сторону Христианства, почему так откровенно вызывают неприязнь иерархи Христианской Церкви?
Просто готовится почва для более "управляемых", тех, кто не будет ничего требовать(ну вы поняли, о ком речь)

А короновирус...
Повторюсь - это начало конца той Цивилизации, к которой принадлежит большинство граждан развитых стран.
Конец Западного Мира, наступление Тьмы, времён по сравнению с которыми преступления и идеология Гитлера покажутся детскими шалостями

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.04.2021 - 15:47

[^]
newromans
5.04.2021 - 15:42
13

Юморист

Вас не смущает хотя-бы то, что прививки бесплатные? Бесплатно от Государства! От Нашего Государства бесплатно!! Вот прям сомнений никаких, да?

[^]
natalij7
5.04.2021 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 12:53)
vodnymir
Цитата
Не надо о других заботиться, они об этом никого не просят

Они опасны для окружающих так-то. Потенциальные очаги заражения.
И ладно, если речь идет о гриппе, так эти недалекие игнорируют ВСЕ прививки.

О да, опасные бессимптомные больные..

[^]
Marenga
5.04.2021 - 15:45
-2

Evil

Former64
faceoff.gif смешал в кучу все на свете и закончил теорией заговора.

Мне вот интересно, с чего теоретики так хотят убить кучу народа руками теневого правительства? Ну ни одной теории не встретила, чтоб не было этого всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх