Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
5.04.2021 - 14:20 [ показать ]
-10
Микаэль
5.04.2021 - 14:20 [ показать ]
-10
KrugerFedya
5.04.2021 - 14:21
9
Статус: Offline

Ярила

Во, чо прислали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
5.04.2021 - 14:22 [ показать ]
-15
karpow
5.04.2021 - 14:23 [ показать ]
-11
Cargo123
5.04.2021 - 14:25
10

Хохмач

вакцину используют богачи. но не колят себе, а колят рабам, что бы обезопасить себя. скоро из всех сливных бочков пригожинских обезьян польётся пропаганда вакцинации.

[^]
Choozee
5.04.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 5.04.2021 - 14:11)
Цитата
Здравый смысл у антипрививочников? Просто ору.
Откуда там ему взяться, некритичное быдло полностью отучилось думать само, анализировать, искать инфу самому, зачем, если можно просто послушать мракобесную ахинею и принять ее, как свои собственные выводы.
Если вера в конспирологию это здравый смысл, то это уже край, пиздец.

Если бы ты хотел разобраться и встать на путь здравого смысла, ты бы не писал этой дремучей ахинеи, а почитал бы про векторные вакцины, понял бы принцип работы, стало бы понятно почему вакцины так быстро были разработаны и почему у них вероятные побочки будут не сильнее побочек от вакцины от гриппа.
По поводу испытаний - если зайти на сайт правительства Аргентины там можно найти статистку по всем побочкам от спутника.

Твои слова адресованы не критичному быдлу?Я дорогой мой,инфу не читаю,никого не слушаю,я вижу враньё по телевизору,ощущаю на себе как ко мне относится Наша власть,как я в частности лишняя для них,как у нас отнимают деньги и гнобят по полной программе,дерут деньги за воздух,и никогда не поверю в бесплатные благие намерения во мое спасение.я не верю ни одному слову по телевизору,потому что эти слова бросают на ветер.Я антипрививочник только по тому,что не верю.Я вижу нашу медицину,страшно если зуб заболит,что делать тогда?И вдруг мне для моего блага вколоть что то решили?Нет.В благородство я уже не верю.

Какое благородство, я же доступно написал - ты нужен живым, работающим и полунищим. Зачем тебя убивать, какая польза государству, кто будет плотить налох в виде 60% всех твоих доходов, зачем тебя травить настолько очевидным способом, если есть тысячи других? А евреи своих почти всех привили и штаты наращивают объемы вакцин тоже ради благородства? Хочешь или нет, но государство состоит из народа, не будет людей - не будет его, хоть и конечный выгодоприобретатель далеко не народ, а шайка упырей, которым без основной массы людей будет очень несладко.

[^]
улусджучи
5.04.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:20)
Вы несете ни на чем не основанный бред. Спутника хватает. Любой желающий может записаться на прием и сделать прививку.

Это в Москве, а по стране другая картина. И не увиливайте от вопроса, почему я не могу привиться Пфайзером за свои кровные, а какой-нибудь вельможа может?

[^]
БатракАбрама
5.04.2021 - 14:28
5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 5.04.2021 - 12:12)
Рекламные посты каждый день уже, ппц. Раньше хоть от пропаганды отдохнуть давали)

Так уже даже плешивый упырь с тель- авизора косвенно рекламирует.
Типа я привился и смогу ещё двадцать лет высасывать с вас все соки

[^]
Q999Q
5.04.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.04.2021 - 14:19)
Цитата (Q999Q @ 5.04.2021 - 14:05)
Кто то очень много бабок заколотит: справку придется покупать, другого выхода нет.

поэтому лучше озадачится этим вопросом уже сейчас, потом будет дороже.

самый простой способ - знакомый врач тебе не делает прививку, а по докам идет, что сделал. и все в базе rulez.gif

Так ведь эта прививка на короткое время, какой смысл ее сейчас покупать, если пока насильно делать не заставляют, а когда начнут всех пинками гнать, то полученная сейчас справка уже устареет.

[^]
xor256
5.04.2021 - 14:31
3

Ярила

Что за чушь? Даже путин не стал прививаться - о чем тут еще говорить?

[^]
Choozee
5.04.2021 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:19)

Судя по манере быдло-общения - вы уже привились gigi.gif
Это хорошо. Как закончат над вами клинические испытания - возможно размножаться вам уже не придется shum_lol.gif

Ну так что там по "ученым" из OOO рога и Копыта и возможностью менять векторной вакциной ДНК, нашел пруфы?
Стоит мракобесу задать конкретные вопросы, кроме ожидаемого пердажа в лужу, больше ничего от него не получить lol.gif

[^]
xor256
5.04.2021 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 14:26)
Цитата (Karma77755 @ 5.04.2021 - 14:11)
Цитата
Здравый смысл у антипрививочников? Просто ору.
Откуда там ему взяться, некритичное быдло полностью отучилось думать само, анализировать, искать инфу самому, зачем, если можно просто послушать мракобесную ахинею и принять ее, как свои собственные выводы.
Если вера в конспирологию это здравый смысл, то это уже край, пиздец.

Если бы ты хотел разобраться и встать на путь здравого смысла, ты бы не писал этой дремучей ахинеи, а почитал бы про векторные вакцины, понял бы принцип работы, стало бы понятно почему вакцины так быстро были разработаны и почему у них вероятные побочки будут не сильнее побочек от вакцины от гриппа.
По поводу испытаний - если зайти на сайт правительства Аргентины там можно найти статистку по всем побочкам от спутника.

Твои слова адресованы не критичному быдлу?Я дорогой мой,инфу не читаю,никого не слушаю,я вижу враньё по телевизору,ощущаю на себе как ко мне относится Наша власть,как я в частности лишняя для них,как у нас отнимают деньги и гнобят по полной программе,дерут деньги за воздух,и никогда не поверю в бесплатные благие намерения во мое спасение.я не верю ни одному слову по телевизору,потому что эти слова бросают на ветер.Я антипрививочник только по тому,что не верю.Я вижу нашу медицину,страшно если зуб заболит,что делать тогда?И вдруг мне для моего блага вколоть что то решили?Нет.В благородство я уже не верю.

Какое благородство, я же доступно написал - ты нужен живым, работающим и полунищим. Зачем тебя убивать, какая польза государству, кто будет плотить налох в виде 60% всех твоих доходов, зачем тебя травить настолько очевидным способом, если есть тысячи других? А евреи своих почти всех привили и штаты наращивают объемы вакцин тоже ради благородства? Хочешь или нет, но государство состоит из народа, не будет людей - не будет его, хоть и конечный выгодоприобретатель далеко не народ, а шайка упырей, которым без основной массы людей будет очень несладко.

Это в СССР люди были нужны - в текущей России - чем меньше народу - тем лучше. Меньше платить пенсии, меньше соц льгот и тд. Не помню кто из друзей путина сказал - что идеально это 1 миллион населения

[^]
fayvasya
5.04.2021 - 14:33
1

Юморист

А мне вот интересно, нахуя они 1 прививку сделали, 2ю, а сейчас 3ю разрабатывают. Значит первые 2 - хуйня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
5.04.2021 - 14:35
0

Ветеран Япа

Мне в Берлине пришло приглашение на вакцинацию, я в раздумьях

[^]
RM17
6

Ярила

Цитата (ViktorBerlin @ 5.04.2021 - 12:29)
Цитата (denmor @ 5.04.2021 - 07:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

а тех кто от этой ковидлы помер, куда записать,у жены дядька помер куда его записать?

До ковидлы никто не умирал, все жили вечно!

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата
Это в Москве, а по стране другая картина.

И опять вранье.

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 14:32)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:19)

Судя по манере быдло-общения - вы уже привились gigi.gif
Это хорошо. Как закончат над вами клинические испытания - возможно размножаться вам уже не придется shum_lol.gif

Ну так что там по "ученым" из OOO рога и Копыта и возможностью менять векторной вакциной ДНК, нашел пруфы?
Стоит мракобесу задать конкретные вопросы, кроме ожидаемого пердажа в лужу, больше ничего от него не получить lol.gif

Аргументом для быдла может служить только нецензурная брань и оскорбления, до которых вы и опустились сразу. Нет ни малейшего желания опускаться до вашего уровня.
Просто поживем и посмотрим - может бесплодие будет побочным эффектом от прививки. Быдлу не особо стоит размножаться. gigi.gif

[^]
Sardelier
5.04.2021 - 14:36
-4

Ярила

Цитата
И не увиливайте от вопроса, почему я не могу привиться Пфайзером за свои кровные, а какой-нибудь вельможа может?

Эти вакцины тоже не до конца проверены. Вы же боитесь всех вакцин, так какая вам разница, чем не прививаться? Просто несете пургу, лишь бы оправдать свое мракобесие.

[^]
joke1976
5.04.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (fayvasya @ 5.04.2021 - 14:33)
А мне вот интересно, нахуя они 1 прививку сделали, 2ю, а сейчас 3ю разрабатывают. Значит первые 2 - хуйня?

Нужно больше золота, газовые трубы уже протянули, на них бюджет попилен, сейчас пилят на вакцине. Деньги не их вот и придумывают 3-ю, а затем и от мутаций, а затем и мультимутационную и т. п. Люди деньги зарабатывают.

[^]
улусджучи
5.04.2021 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:36)

Эти вакцины тоже не до конца проверены. Вы же боитесь всех вакцин, так какая вам разница, чем не прививаться? Просто несете пургу, лишь бы оправдать свое мракобесие.

Где ты увидел, что я боюсь вакцин, трольчило? Я тя про свободу выбора спрашиваю. Шпаришь по методичке, света белого не видя.

[^]
Vadim14
5.04.2021 - 14:43
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:03)
Цитата (Vadim14 @ 5.04.2021 - 13:59)
Они берутся от общего недоверия к властям, которые врут в глаза и не парятся. А уж ковидла побила все рекорды по вранью, когда борьбу с ней начали с электронных кандалов и систем слежки с привлечением знаковых фигур закулисы типа БГ. Причем по всему миру. Одной из причин BLM был протест против таких систем прямо нарушающих права людей. Но тебе показали немного другое, не так ли?
Ты думаешь на фоне такой мечты конспиролога кто-то вам поверит, даже если вы будете чистую правду вещать?

Это была вспышка совершенно новой и ранее неизвестной болезни. Поэтому были приняты повышенные меры предосторожности, что вполне оправданно. По мере накопления информации о вирусе меры приобретали более направленный характер, и был сделан вывод о том, что наиболее эффективная мера - всеобщая вакцинация. И это во всех развитых и не очень странах. А вы продолжаете верить в великий заговор по уничтожению вас. Кому вы на хрен нужны, уничтожать вас? Кто тогда налоги и поборы платить будет? gigi.gif

Но электронные кандалы к ней приготовить успели и прививку за полгода слабали. Читаем отчет о вскрытии знакомого. Внутри отчета ковидла есть, в выводах нет. Разбираться когда вы врете, а когда нет никому не упало, но "хватит и 15 лямов для охраны трубы" и "вас не просили рожать" ближе к наблюдаемому за окном.

[^]
ololoy
5.04.2021 - 14:43
13

Юморист

Сейчас заметил, встречаешь кого-то, а он такой:
- я веган... бля.. то-есть прививку сделал
- ну молодец, кто тебя вообще спрашивал?
- чувствую себя хорошо....)
Вот что это? попытка убедить себя и других в чем-то? в правильности решения?.. Ну уже сделал, так чего тут размышлять-то...

Это сообщение отредактировал ololoy - 5.04.2021 - 14:43

[^]
Sardelier
5.04.2021 - 14:45
-4

Ярила

Цитата (улусджучи @ 5.04.2021 - 14:40)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:36)

Где ты увидел, что я боюсь вакцин, трольчило? Я тя про свободу выбора спрашиваю. Шпаришь по методичке, света белого не видя.

Не бесись, малыш. В других странах тоже колют в основном одну вакцину, потому что различные разрешения и согласования на использование импортных препаратов в массовой вакцинации занимают очень много времени и сил. А если в стране производится своя вакцина - импортные как правило не закупают вообще.
Тебе надо просто немного подрасти и поумнеть, и ты сможешь сам находить ответы на свои вопросы без особого труда.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.04.2021 - 14:49

[^]
Njarlatotep
5.04.2021 - 14:48
12

Ярила

Антипрививочники, это те, у кого остались остатки мозга. В отличии от зомбанутого большинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50778
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх