Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
5.04.2021 - 14:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavlin @ 5.04.2021 - 13:56)
Забавная статья, всех кто не хочет делать прививку из за того, что вакцины сначала проверяют по 3-5 лет приравняли к сумасшедшим фанатикам верящим в чипирование)))

Вакцины от гриппа каждый год создают новые и сразу начинают колоть. Иначе смысла в них нет. Годами проверяют технологии и методы создания, так называемые платформы. Платформа спутника давно уже испытана и проверена.

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:00
8

Ярила

После проплаченной темы в защиту этого зелья - тем более не собираюсь ставить эту прививку, которая не прошла клинические испытания. Эксперименты над своим здоровьем пусть ставят агитаторы.

На тему прививки, которая действует на генном уровне и при этом якобы дает защиту на 2-3 месяца я посмотрел запись научно-общественного круглого стола на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности".

Всем советую.

Запись круглого стола опубликовала Мария Шукшина в своем интаграме
https://www.instagram.com/tv/CK0r6ErHf6t/

Еще недоверие связано с институтом гамалея, который разработал эту вакцину, поскольку в научных кругах этот институт известен тем, что уже многие годы ничего толкового по науке не разрабатывал.

Колите кто желает. Действие на генном уровне посмотрим на вашем потомстве

Это сообщение отредактировал Advoff - 5.04.2021 - 14:03

[^]
koryuun
5.04.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Смертность от ковида всего 4-5%
Если бы переболели вообще все, было бы всего лишь несколько десятков миллионов трупов на всё население Земли. Мелочь. Как от испанки в начале 20 века.
Каждый 20й.

[^]
Sardelier
5.04.2021 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.04.2021 - 13:59)
Они берутся от общего недоверия к властям, которые врут в глаза и не парятся. А уж ковидла побила все рекорды по вранью, когда борьбу с ней начали с электронных кандалов и систем слежки с привлечением знаковых фигур закулисы типа БГ. Причем по всему миру. Одной из причин BLM был протест против таких систем прямо нарушающих права людей. Но тебе показали немного другое, не так ли?
Ты думаешь на фоне такой мечты конспиролога кто-то вам поверит, даже если вы будете чистую правду вещать?

Это была вспышка совершенно новой и ранее неизвестной болезни. Поэтому были приняты повышенные меры предосторожности, что вполне оправданно. По мере накопления информации о вирусе меры приобретали более направленный характер, и был сделан вывод о том, что наиболее эффективная мера - всеобщая вакцинация. И это во всех развитых и не очень странах. А вы продолжаете верить в великий заговор по уничтожению вас. Кому вы на хрен нужны, уничтожать вас? Кто тогда налоги и поборы платить будет? gigi.gif

[^]
Q999Q
5.04.2021 - 14:05
11

Ярила

Какими гриппами нас только не пугали, причем много лет: куриный, свиной, еще там какие то гриппы - я ни разу не делал прививки от них и не болел. В прошлом и в этом году никто гриппом не болел, про грипп даже не вспоминают (всех наверное привили), нашли новую страшилку - ковид. Тут же "на коленке" сделали от него защиту и впихивают долбоебам, 5% по России уже мудаков нашли, плохо только, когда эти кончатся, нас всех принудят прививаться. Кто то очень много бабок заколотит: справку придется покупать, другого выхода нет.

[^]
gor3
5.04.2021 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.04.2021 - 14:02)
Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Смертность от ковида всего 4-5%
Если бы переболели вообще все, было бы всего лишь несколько десятков миллионов трупов на всё население Земли. Мелочь. Как от испанки в начале 20 века.
Каждый 20й.

4-5% - это дохрена, и с чего такая уверенность, что ТЫ не попадешь в эти 4-5%?

Не забывай еще про серьезное течение болезни, которое вообще не сравнить с парой дней "ломки".

[^]
zooloolke
5.04.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 09:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

в шестых-если хочется уколоться то лучше уж от пневмонии прививку сделать.опробованная годами и несомненно работающая.оказывается есть и такая.

Это сообщение отредактировал zooloolke - 5.04.2021 - 14:07

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:03)
Они берутся от общего недоверия к властям, которые врут в глаза и не парятся. А уж ковидла побила все рекорды по вранью, когда борьбу с ней начали с электронных кандалов и систем слежки с привлечением знаковых фигур закулисы типа БГ. Причем по всему миру. Одной из причин BLM был протест против таких систем прямо нарушающих права людей. Но тебе показали немного другое, не так ли?
Ты думаешь на фоне такой мечты конспиролога кто-то вам поверит, даже если вы будете чистую правду вещать?

Это была вспышка совершенно новой и ранее неизвестной болезни. Поэтому были приняты повышенные меры предосторожности, что вполне оправданно. По мере накопления информации о вирусе меры приобретали более направленный характер, и был сделан вывод о том, что наиболее эффективная мера - всеобщая вакцинация. И это во всех развитых и не очень странах. А вы продолжаете верить в великий заговор по уничтожению вас. Кому вы на хрен нужны, уничтожать вас? Кто тогда налоги и поборы платить будет? gigi.gif

Оккупантам надо снижать численность населения страны. Трубу обслуживать сможет значительно меньшее количество жителей.
Но тут все гораздо проще - просто кто то очень хочет удачно порубить бабла на каждом уколе этого говнища. Вот со своих родственников пусть и начинают пилить бюджет.

[^]
Митюшынька
6

Юморист

Меня вот интересует, такой момент. В стране пандемия, копеечные санитайзеры, перчатки, маски и бахилы платно. Склько на них было отмыто бюджетного бабла, эти отдельный разговор. А вакцина, значит бесплатно.......настораживает однако

[^]
alxmdvdv
3

Шутник

Напомню, что спутник ви это вакцина НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

А меня одного напрягает название : s.putnik v.
Т. Е. С путиным победа? ????‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1stDRakula
5.04.2021 - 14:08
5

Юморист

Основная причина на мой взгляд - это отсутствие доверия государства. Люди живут в стране и постоянно ожидают подвоха: на чем нас на этот раз кинет правительство. Люди не думают, а знают, что их только и хотят нагнуть и поиметь. А на чем именно тут не угадаешь, то обрушением рубля, то с пенсией, то вот с вакциной alik.gif

[^]
YuA
5.04.2021 - 14:10
0

Ярила

Шутки про антипрививочников никогда не постареют, как и их дети.

[^]
бимбос
5.04.2021 - 14:10
5

Ярила

ТС, просто иди на хуй. Можешь мою порцию себе вколоть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zooloolke
5.04.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:07)

Оккупантам надо снижать численность населения страны. Трубу обслуживать сможет значительно меньшее количество жителей.
Но тут все гораздо проще - просто кто то очень хочет удачно порубить бабла на каждом уколе этого говнища. Вот со своих родственников пусть и начинают пилить бюджет.

уже порубали вакцина же за счёт государства покупается .соответственно всё что наделали уже продали теперь потихоньку колят.

[^]
Karma77755
5.04.2021 - 14:11
7

Ярила

Цитата
Здравый смысл у антипрививочников? Просто ору.
Откуда там ему взяться, некритичное быдло полностью отучилось думать само, анализировать, искать инфу самому, зачем, если можно просто послушать мракобесную ахинею и принять ее, как свои собственные выводы.
Если вера в конспирологию это здравый смысл, то это уже край, пиздец.

Если бы ты хотел разобраться и встать на путь здравого смысла, ты бы не писал этой дремучей ахинеи, а почитал бы про векторные вакцины, понял бы принцип работы, стало бы понятно почему вакцины так быстро были разработаны и почему у них вероятные побочки будут не сильнее побочек от вакцины от гриппа.
По поводу испытаний - если зайти на сайт правительства Аргентины там можно найти статистку по всем побочкам от спутника.

Твои слова адресованы не критичному быдлу?Я дорогой мой,инфу не читаю,никого не слушаю,я вижу враньё по телевизору,ощущаю на себе как ко мне относится Наша власть,как я в частности лишняя для них,как у нас отнимают деньги и гнобят по полной программе,дерут деньги за воздух,и никогда не поверю в бесплатные благие намерения во мое спасение.я не верю ни одному слову по телевизору,потому что эти слова бросают на ветер.Я антипрививочник только по тому,что не верю.Я вижу нашу медицину,страшно если зуб заболит,что делать тогда?И вдруг мне для моего блага вколоть что то решили?Нет.В благородство я уже не верю.

[^]
Anachronism
5.04.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

Да как говорят в народе "г..вопрос..." cool.gif
Ну, а тогда если мы все живем в обществе, в котором предусмотрены не только права, но и обязанности, значит, вы, подтверждаете, что берете эту обязанность на себя, если заразитесь(тьфу-тьфу конечно) или кого заразите, еще хуже.
Ну дак вот. С нехочухами как бы нет проблем, ну, не было вакцин....причем не только от ковида...Но сейчас они есть. А раз вы здравомыслящий человек, рассудительный - вы ведь здравомыслящий? Воот...Ну та вот почему Вас должны лечить, если вы заразитесь этой пакостью бесплатно...вернее не бесплатно, а потратить тучу времени врачей...нахождение вас, если тяжелая форма, в стационаре...и все из бюджета страны? (про отчисления в фонд от зп, даже не упоминайте. ибо это нищим от графа по сравнению с тем. во сколько обойдется ваше лечение) Платите, и хотите со своими Правами сколько угодно, соблюдая обязанности гражданина в обществе.

[^]
FilippOk
5.04.2021 - 14:13
2

Ярила

Да ну, я как только узнал, что в вакцинах от коронавируса есть тяжелые металлы, сразу решил: несмотря на тяжёлые побочки после того, как переболел в декабре, этим я колоться не буду ни за что, потому что не хватало мне ещё побочек от вакцины.

Потому что ртуть в вакцинах действует как нейротоксин.
А тиомерсал (ртутьсодержащий консервант) может вызывать проблемы с мозгом, включая аутизм и бесплодие.
К тому же, основу вакцины делают из детей, умерших при рождении.

Короче. Не забывайте про огромную мощь гомеопатии, ешьте имбирь или сало для поднятия иммунитета и всё будет ок.
Вся информация взята с iz.ru.

Режим сарказма ВЫКЛ.

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:13
3

Ярила

Цитата (zooloolke @ 5.04.2021 - 14:11)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:07)

уже порубали вакцина же за счёт государства покупается .соответственно всё что наделали уже продали теперь потихоньку колят.

И подозрительно бесятся, что люди не желают становиться жертвами клинических испытаний прививки работающей на генном уровне gigi.gif

[^]
Choozee
5.04.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:00)

На тему прививки, которая действует на генном уровне и при этом якобы дает защиту на 2-3 месяца я посмотрел запись научно-общественного круглого стола на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности".

Ты тролль или просто тупой ебанат?
Если ты серьезно, поведай о механизме, как вакцина меняет ген, заодно за нобелевкой не забудь заскочить, вектор способный менять ДНК это сильно lol.gif

Научно-общественного круглого стола gigi.gif
Открою страшную тайну - РАЕН это обычное ООО не имеющее абсолютно никакого отношения к науке, а вот шарлатанов и мракобесов там, как говна за баней, есть бабки, желание и ты уже профессор .

Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — Российская академия естественных наук, РАЕН)— российская общественная организация, общественная академия наук, созданная 31 августа 1990 года.

Тема проплаченная, но у пропагандонов просто нет другой возможности достучаться до своего тупорылого стада, которое, даже при всем их отношении, они не хотят терять.

[^]
улусджучи
5.04.2021 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:00)
Вакцины от гриппа каждый год создают новые и сразу начинают колоть. Иначе смысла в них нет. Годами проверяют технологии и методы создания, так называемые платформы. Платформа спутника давно уже испытана и проверена.

Вы лучше скажите, почему бы не пустить в страну Пфайзер, Астру и др. вакцины, чтобы у народа была свобода выбора? Раз правительство так озаботилось здоровьем населения, а Спутника на всех не хватает. Ведь вы же не будете спорить, что мощностей для производства Спутника в стране не хватает (потому и прощупывают почву для размещения производства Спутника в Индии и Китае), а время на раскачку, как говорит вождь, нет - приближается 3-я волна! Где забота о здоровье населения, я вас спрашиваю? или это саботаж!

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Anachronism @ 5.04.2021 - 14:12)
Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

Да как говорят в народе "г..вопрос..." cool.gif
Ну, а тогда если мы все живем в обществе, в котором предусмотрены не только права, но и обязанности, значит, вы, подтверждаете, что берете эту обязанность на себя, если заразитесь(тьфу-тьфу конечно) или кого заразите, еще хуже.
Ну дак вот. С нехочухами как бы нет проблем, ну, не было вакцин....причем не только от ковида...Но сейчас они есть. А раз вы здравомыслящий человек, рассудительный - вы ведь здравомыслящий? Воот...Ну та вот почему Вас должны лечить, если вы заразитесь этой пакостью бесплатно...вернее не бесплатно, а потратить тучу времени врачей...нахождение вас, если тяжелая форма, в стационаре...и все из бюджета страны? (про отчисления в фонд от зп, даже не упоминайте. ибо это нищим от графа по сравнению с тем. во сколько обойдется ваше лечение) Платите, и хотите со своими Правами сколько угодно, соблюдая обязанности гражданина в обществе.

Лечить бесплатно? Мы точно в одной стране живем? Подите и сожгите свой партийный билет ЕдРа gigi.gif

[^]
FilippOk
5.04.2021 - 14:18
-2

Ярила

Кстати.
А как после вакцинации чип найти и вынуть?

Я к чему: у меня коллеги вакцинировались, я бы мог им помочь избавиться от чипов, только не знаю, как.

[^]
Advoff
5.04.2021 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 14:14)
Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:00)

Ты тролль или просто тупой ебанат?
Если ты серьезно, поведай о механизме, как вакцина меняет ген, заодно за нобелевкой не забудь заскочить, вектор способный менять ДНК это сильно lol.gif

Научно-общественного круглого стола gigi.gif
Открою страшную тайну - РАЕН это обычное ООО не имеющее абсолютно никакого отношения к науке, а вот шарлатанов и мракобесов там, как говна за баней, есть бабки, желание и ты уже профессор .

Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — Российская академия естественных наук, РАЕН)— российская общественная организация, общественная академия наук, созданная 31 августа 1990 года.

Тема проплаченная, но у пропагандонов просто нет другой возможности достучаться до своего тупорылого стада, которое, даже при всем их отношении, они не хотят терять.

Судя по манере быдло-общения - вы уже привились gigi.gif
Это хорошо. Как закончат над вами клинические испытания - возможно размножаться вам уже не придется shum_lol.gif

[^]
астраном94
5.04.2021 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Q999Q @ 5.04.2021 - 14:05)
Кто то очень много бабок заколотит: справку придется покупать, другого выхода нет.

поэтому лучше озадачится этим вопросом уже сейчас, потом будет дороже.

самый простой способ - знакомый врач тебе не делает прививку, а по докам идет, что сделал. и все в базе rulez.gif

[^]
natalij7
5.04.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Хайфовчанин @ 5.04.2021 - 09:54)
По мне так, если ты молодой и здоровый, так лучше переболеть чем вкалывать не пойми что. Тем более не сильно, то оно и опасное заболевание для здорового организма

Сейчас вам кучу примеров приведут о заболевших и умерших знакомых молодых полных сил футболистах, хокеистах, культуристах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50777
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх