Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.04.2021 - 13:17
2
Статус: Offline

Evil

gor3
Цитата
Если пару месяцев назад было глупо прививаться, то НЕ прививаться сейчас - нет ни 1 причины.

Да полно.
Как нам предложили Астру, неизвестно как хранилась, где производилась, и почему-то только первый компонент (второй не закупили, извените©)

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата
Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок

А есть ли смысл объяснять что-либо человеку, который не в состоянии понять даже правописание тся/ться, но считает себя специалистом по вакцинации?

[^]
yaneon
6

Ярила

Мне похрену на агитацию и "не правдивую/правдивую" иныормацию... Любая вакцина прежде чем попасть к потребителю проходит многолетнее испытание, а эту сделали и сказали -"прививайтесь"... Нет, жили бы мы в нормальной стране и если вылезла бы побочка, то можно было бы (хрен с ним с собой) детей и внуков обеспечить компенсацией, у нас если через год что то пойдет не так, тебе даже извините не скажут, мне реально проще было переболеть, что я и сделал... Нет, чепез пару годиков если антитела пропадут, то я может и сделаю прививку, но уже будет нормальная база на тех кто ее сделал и все побочки будут выявленны... А я не хочу быть подопытным, за просто так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
5.04.2021 - 13:18
0

Evil

Gravee
Простите, научитесь мысли внятно выражать, пожалуйста.

[^]
balalajka
5.04.2021 - 13:18
3

Весельчак

на тему теории заговора - в апреле 2020 вышел русский фильм "Спутник" про космонавта, который подхватил неведомую х@йню - инопланетного паразита, который живет внутри человека, отсюда и название фильма "спутник".

Откуда берутся антипрививочники

[^]
foalart
5.04.2021 - 13:19
7
Статус: Online

Хохмач

У моей соседки диабет, уколола первую дозу, ломило жутко говорит, побочек вагон и маленькая тележка, собралась и вторую колоть...Соседка из отряда путинских бабок... Ну пусть колет, её выбор , если здравый смысл затуманен напрочь.
Больше уколотых-реже ряды.

Это сообщение отредактировал foalart - 5.04.2021 - 13:19

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 07:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Спутник - V это от слова вектор. Векторная вакцина. Это терминология.

Суть вакцины в "векторе" - направленном, векторном, воздействии на конкретный ген реплицирующий РНК вируса внутри клетки.

К лету 2020 уже как, минимум, 6 месяцев шли исследования. Не было исследований по долговременным последствиям от применения вакцины. Там аукнутся может очень не скоро, может быть вообще во втором поколении. Как было с ДДТ - всем хороший гербицид, кроме того, что во втором поколении вызывает статистически значимый % детей с аутизмом. А сама эффективность совершенно официально была ~95% (1550 человек привитых вакциной из выборки в 30 000 человек не выработали никакого имунного ответа).

В третьих - согласен. Слышишь что призывают доллары не брать, потому что это глупо. Значит надо срочно брать и побольше.

Вирусы мутируют, факт. Даже от гриппа каждый год разные прививки делают, то от одного то от другого штамма. А иногда сразу от 3-4 в одной хуярят.

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 5.04.2021 - 13:14)
По мне так все очевидно, вакцины доказали свою эффективность. Если пару месяцев назад было глупо прививаться, то НЕ прививаться сейчас - нет ни 1 причины.

Ржу чета. А кто там заболел после прививки спутником? Какой президент? lol.gif

[^]
natalij7
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:11)
Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:11)
Основная причина: наличие мозгов. Нормальный препарат на коленке за полгода не делается. А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше

А если к этому добавить, что его банкиры распространяют, то вообще терзают смутные сомнения, что это такое.

З.Ы. Сорямба. У Грефа забрали, вроде бы как, право на её распространение и отдали Ростеху, т.е. Чемезову. Хрен редьки не слаще :)

Сорос, один из продвигающих вакцинацию.

[^]
bilgesez
0

Юморист

Вновь заболевших в разы меньше, а число смертей почти тоже. С чего бы это

[^]
AmericanUSA
5.04.2021 - 13:20
1

Шутник

ТаДамм ты главное сам привейся и тем самым сохрани себе жизнь.

[^]
Gravee
5.04.2021 - 13:20
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 05.04.2021 - 13:17)
А есть ли смысл объяснять что-либо человеку, который не в состоянии понять даже правописание тся/ться, но считает себя специалистом по вакцинации?

Уколись сначало вакциной, когда подохнешь через год, два и я посмеюсь!

[^]
Sardelier
5.04.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата
И как же человечество выживало несколько тысяч лет, если вакцины пользуют всего лишь 100 с небольшим лет?

А так и выживало с огромной младенческой смертностью и теряя до половины населения во время эпидемий. Рождалось все равно несколько больше, чем погибало.
Вас бы, дебилов, отправить на денек в средневековую Европу в период эпидемии чумы или оспы. Быстро бы мозги насчет вакцинации прочистились.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.04.2021 - 13:25

[^]
Marenga
5.04.2021 - 13:24
1

Evil

Sardelier
Цитата
Вас бы, дебилов, на денек в средневековую Европу в период эпидемии чумы или оспы. Быстро бы мозги насчет вакцинации прочистились.

Имхо, достаточно столбняка.

[^]
rudijo
12

Ярила

антипрививочники берутся оттуда же, откуда и люди например не покупающие на улице грибы закатанные в банки у незнакомых бабулек. ХЗ чего они туда закатали. короче у кого мозги не промыты, те и антипрививочники.

[^]
vodnymir
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 19:53)
vodnymir
Цитата
Не надо о других заботиться, они об этом никого не просят

Они опасны для окружающих так-то. Потенциальные очаги заражения.
И ладно, если речь идет о гриппе, так эти недалекие игнорируют ВСЕ прививки.

Все другие прививки сделаны ещё в 60-70-х.И даже недавно, против тифа и энцефалита. Но против этих ньюрашенских и буржуазных новоделов категорически против! Против вируса прививка - это ж анекдот. За полмесяца - вообще, пиздец, сказка. Что мешает молча сделать и радоваться и не ебать мозги несогласным?

[^]
Modigar
2

Ярила

Любое вмешательство в организм, это лотерея. % выигрыша каждый определяет для себя сам.
И даже миллионы раз опробованные БЦЖ бывают выдают "выигрыш" при определенном стечении обстоятельств.
В общем если азартен и уверен в результате - играй, не уверен - не играй.

[^]
dich72
5.04.2021 - 13:26
1

Ярила

Никакого страха, просто отъебитесь. Касается всего государства, и понедельник ещё, мать его.

[^]
VoltOL
5.04.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата
Вновь заболевших в разы меньше, а число смертей почти тоже. С чего бы это
Число заболевших ковидом легко уменьшить приказом, а вот число умерших- это уже факт, его не скроешь

[^]
Aethery
4

Хохмач

Простите мой французский, но идите на х...утор бабочек ловить со своим Спутником, от которого лабораторные животные дохнут с вероятностью over9000 %. Эксперты ФГБУ НЦЭСМП, исследовавшие эту вакцину, сказали прямо: не колоть ни за какие коврики. Если хотите - колите чумаковскую, но только не этот сраный путник, выпущенный "позвоночным" способом по указанию правительства. Какиая побочка у спутника - одному небу известно, до конца не изучен, на что привит - хз. Блин, и такое колоть? Нахер надо. Я оооочень сильно сомневаюсь что наш Солнцеликий Пу колол себе и семье эту хрень.

[^]
Marenga
1

Evil

vodnymir
Цитата
Все другие прививки сделаны ещё в 60-70-х

Не все, у них график так-то есть. Мне вот в этом году от дифтерии прививаться надо, и от столбняка обновлять.
Касательно всей этой истерии - ищите, кому выгодно ©.

[^]
Циммерман
0

Forza Ferrari!

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.04.2021 - 15:19)
Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 07:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Спутник - V это от слова вектор. Векторная вакцина. Это терминология.

Суть вакцины в "векторе" - направленном, векторном, воздействии на конкретный ген реплицирующий РНК вируса внутри клетки.

К лету 2020 уже как, минимум, 6 месяцев шли исследования. Не было исследований по долговременным последствиям от применения вакцины. Там аукнутся может очень не скоро, может быть вообще во втором поколении. Как было с ДДТ - всем хороший гербицид, кроме того, что во втором поколении вызывает статистически значимый % детей с аутизмом. А сама эффективность совершенно официально была ~95% (1550 человек привитых вакциной из выборки в 30 000 человек не выработали никакого имунного ответа).

В третьих - согласен. Слышишь что призывают доллары не брать, потому что это глупо. Значит надо срочно брать и побольше.

Вирусы мутируют, факт. Даже от гриппа каждый год разные прививки делают, то от одного то от другого штамма. А иногда сразу от 3-4 в одной хуярят.

.Нихуя ты вакцину с гербицидом сравнил. Кстати, тут, я смотрю, публика подкованная собралась, назовите, пожалуйста, хоть пару вакцин, у которых всплыли отложенные побочные эффекты, можно даже те, что не пошли в серию? И хотя бы начиная с 80-х годов.

[^]
Aliеn
5.04.2021 - 13:29
3

Ярила

Откуда берутся? Племянница оказалась в реанимации с тотальной тромбоцитопенией после прививки от полиомиелита. Это когда кровь не свертывается и ребенку грозит , к примеру, инсульт. Более того, медики отказались регистрировать реакцию на прививку. А значит, вашей статистике я не верю!
И чем опровергнута отсутствие связи прививки от кори и аутизма? Чем объясняется эпидемия аутизма, зпр, диабета, синдрома внезапной смерти у детей!?

Это сообщение отредактировал Aliеn - 5.04.2021 - 13:29

[^]
Evenfal
5.04.2021 - 13:30
3

Приколист

Есть женщина знакомая, работает хирургом, специалист притом очень хороший, но вот на вопрос, стоит ли привиться от ковида, ответила-" Однозначно нет! Даже не вздумай! " Вот и думай, что там блин...

[^]
Gravee
5.04.2021 - 13:31
2

Юморист

Цитата
Любое вмешательство в организм, это лотерея. % выигрыша каждый определяет для себя сам.
И даже миллионы раз опробованные БЦЖ бывают выдают "выигрыш" при определенном стечении обстоятельств.
В общем если азартен и уверен в результате - играй, не уверен - не играй.

Тут половина уже зомбированы! через год ,пару лет бери ружье когда вакцина мутирует) щас на форумах призывают вакцинироваться а через год два...но это уже совсем другая история, они и щас мозг выедают! Мутанты-зомботелики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх