Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
5.04.2021 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (esaulZ @ 5.04.2021 - 12:59)
Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 14:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Судя по количеству привившихся, стадный инстинкт у тех кто воздержался, так как их большинство gigi.gif

Здравый смысл. , а не стадный инстинкт. У прививочников стадный инстинкт.

[^]
sergej6317
5.04.2021 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denmor @ 05.04.2021 - 09:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

Ну так известно куда, на опыты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
5.04.2021 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 5.04.2021 - 13:01)
Цитата (RM17 @ 5.04.2021 - 12:25)
1. Всё моё детство - негативный опыт приёма различных лекарств, которыми меня заботливо пичкала мама. Болел я постоянно. Потом перестал жрать таблетки, плотно занялся физкультурой - перестал болеть.
2. Организм - скупой завхоз. Он на всём стремится сэкономить, даже на иммунитете. Искусственный иммунитет может быть в ущерб естественному.
3. Прививки от ковидлы действуют очень недолго. 4-5 месяцев и всё, делай новую. А от какого штамма?
4. Наше государство бесплатно вакцинирует всех желающих. Это крайне подозрительно. Обычно оно что-то отбирает, причем без согласия граждан. С чего вдруг такая щедрость?

1.Надо же, открытие сделали. Узнали о существовании природного иммунитета.
2.Полный бред
3.Откуда это вычитали? Вы вирусолог?
4.Полисы OMC тоже бесплатные, это хоть не удивляет?

А вообще все вдруг стали вирусологами, эпидемиологами, биологами, терапевтами и даже спецами по биологическому оружию, вот что удаленка делает с людьми, чудеса.)
Неужели вы реально думаете, что центр, создавший вакцину от Эболы и кучи куда более опасных болячек, имеющий крупнейшую в мире коллекцию вирусов, в т.ч. и короновирусов можно чем-то удивить вроде SARS-CoV-2? И что Спутник V будет чем-то слепленный на коленке в подвале без опыта и испытаний. Вы серьезно?Да они не увидели НИЧЕГО в нём нового и ничего выдающегося создали обычную вакцину,это обычный для них опыт и рутина. Тот заклад,еще со времен СССР, в отношении борьбы с эпидемиями у нас- один из лучших в мире. Да да. Как не удивительно и при всем состоянии медицины.
Именно поэтому у нас не закопали на 2 метра ниже уровня земли столько, сколько в благополучных США и Европе. Подумайте над этим.

А вы на каком основании здесь апеллируете? Тоже вирусолог?

[^]
alkogolikman
5.04.2021 - 15:51
-3

Хохмач

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 09:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Во первых не Пятым, а V - Vector. учи матчасть. Векторная технология хоть и новее классической, но уже опробована не один год. Булки, блядь, они не боятся жрать с пальмовым маслом, генномодифицированную кукурузу в салаты ебашить, цыплят в Лентах покупать размером с поросенка, выросших на стероидах за несколько недель, говядину, напичканную антибиотиками, водопроводную воду, очищенную Дезавитом в чайник наливать, телефон с мощным электромагнитным излучением к башке прикладывать, НО, сука, два блядь штамма безобидных аденовирусов, от которых мы с детства болеем насморком, только лишь с белком от короны, у них внушает страх. Охуеть.

PS Перепись минусаторов-дегенератов открыта.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 5.04.2021 - 16:13

[^]
maxim091085
5.04.2021 - 15:51
3

Балагур

антипривовчники берутся от наличия мозга, а вас педерастов, постоянно в жопу колят.

[^]
LordSpirit
5.04.2021 - 15:52
2

Ярила

бегло пробежался по тексту, бысто понял, что ебень не сусветная, остался горд собой, что не стал вникать в этот бред. А простой ответ на вопрос - откуда они берутся, можно взять из жизненных наблюдений.
Основная масса, это образованные люди, с учёной степенью по медицине, химии, биологии и прочих прикладных наук. И не желание травиться, у них обосновано научными знаниями и как правило основным аргрументом является один из компонентов массовой вакцины для смердов - адъюванта на основе дешёвой отравы. (К слову есть мнение, что путана так долго не прививался, что бы успели сделать "особую" версию вакцины с безопасным усилителем, для "элиты").
Второй тип контингента отказывающийся от прививок, наоборот очень тупые существа, которые впитывают всю подряд пропаганду, любят сериалы и жёлтую прессу и не привыкли мыслить самостоятельно, по причине отсутствия каких либо базовых знаний. Никакой научной теории у них нет, просчитать они ничего не смогут, как и обосновать свои действия хоть какой то научной теорией.
Ранее именно такие, сваливали всё на ведьм, бога и колдовство.

Что забавно, за прививки как правило топят именно те, кто как раз таки относится ко второму типу антипрививочников - тупое быдло, которое просто чуть ранее попало на строго обратную пропаганду и так же точно не могут научно обосновать свои действия и сформировавшееся мнение..

[^]
Former64
5.04.2021 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 15:45)
Former64
faceoff.gif смешал в кучу все на свете и закончил теорией заговора.

Мне вот интересно, с чего теоретики так хотят убить кучу народа руками теневого правительства? Ну ни одной теории не встретила, чтоб не было этого всего.

Дочка, что ты видела-то в жизни?
Не хвастаюсь, повидал за свою жизнь прилично.
И в 1985 мне было 21, так что 36 лет бесконечной "перестройки" я ощутил в полной мере.

К сожалению, в Интернете многое писать попросту нельзя.
Вы живёте в своём иллюзорном мире и не понимаете, что угроза уже нависла над Вами.
Ещё немного, чуть увеличить критическую массу и всё, нас просто снесёт!

Почитайте книги Маркьянова(Афанасьева), "главное" произведение Елены Чудиновой
-Сказка ложь, да в ней намёк, как говорится.

Но скорее всего, не поймёте.
Для этого нужно всё это испытать на своей шкуре.

Так что рад за таких как Вы.
Счастливые.

[^]
следитель
5.04.2021 - 15:54
8

А я вас вижу !

Я антипрививочник. Я Карлсон, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил.Лапы мои крепки и иммунитет силён.Мне кажется, что моему организму гораздо опаснее вмешательство извне, чем этот вирус. Каждый должен решать для себя сам,делать прививку или нет,давления быть не должно. Есть люди, которым ковид особо опасен или же они работают с такими потенциальными жертвами вируса, они должны колоться обязательно.
Интересный пример, прошлой весной благотворительный приют для бездомных "Синий крест" был полностью закрыт на карантин, вплоть до охраны полицией ,чтобы жильцы не разбежались biggrin.gif Так вот, вирус у них был,а заболевших почти не было, вообще бессимптомно.

[^]
Treker80
5.04.2021 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 15:36)
Цитата (Evenfal @ 5.04.2021 - 13:30)
Есть женщина знакомая, работает хирургом, специалист притом очень хороший, но вот на вопрос, стоит ли привиться от ковида, ответила-" Однозначно нет! Даже не вздумай! " Вот и думай, что там блин...

Хирург дает советы по вакцинации? Видимо, хреновый хирург и человек, раз лезет не в свою область деятельности и рискует жизнями тех, кому дает советы. А если не сделавшие прививку по ее заветам умрут от ковидных осложнений - она скажет "ну зато не рисковали и не делали эту плохую по моему хирургову мнению прививку". cranky.gif

А если не умрут? Вакцина не гарантия заражения и осложнений lol.gif

[^]
Marenga
5.04.2021 - 16:00
-3

Evil

Former64
Цитата
Дочка, что ты видела-то в жизни?
Не хвастаюсь, повидал за свою жизнь прилично.

Вы не мой отец, не нужно так ко мне обращаться.
И обращаться к моему возрасту тоже не надо, мне не пять лет и опыт жизненный тоже имею. Высокомерие выключите, будьте добры.
Цитата
Но скорее всего, не поймёте.
Для этого нужно всё это испытать на своей шкуре.

Не обязательно.
Вопрос-то был, сфигали у вас начинается с науки, перескакиевает на христианство и заканчивается массовыми убийствами людей. Логика где? Это я называю "с дуба на кактус"

[^]
DarkSneg
5.04.2021 - 16:00
3

Ярила

Цитата (oxiret @ 05.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать.

Может это потому, что твои мама и папа тебе в детстве прививки сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
5.04.2021 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 15:45)
Former64
faceoff.gif смешал в кучу все на свете и закончил теорией заговора.

Мне вот интересно, с чего теоретики так хотят убить кучу народа руками теневого правительства? Ну ни одной теории не встретила, чтоб не было этого всего.

вот и мне не понятно. люди - новая нефть. человек за свою жизнь создаёт кучу материальных и нематериальных ценностей, потребляет кучу товаров, выполняет кучу повинностей вроде выплаты налогов или службы в вооружённых силах. сокращать поголовье людей все равно, что фермер бы своих овец начал бы убивать.

[^]
samhuawey
5.04.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 5.04.2021 - 16:00)
Цитата (oxiret @ 05.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать.

Может это потому, что твои мама и папа тебе в детстве прививки сделали?

Нет. Эффект большинства прививок временный. Если он не прививался 20 лет то от детских прививок ему ни тепло ни холодно.

[^]
4ifir
5.04.2021 - 16:07
11

крепкий чай

я не спешу прививаться от ковидлы, потому что считаю "пандемию" крупнейшей политико-экономической аферой нашего времени. но даже если отбросить теорию заговора, это всего лишь сраный грипп, которому далеко до той же "испанки", а памятуя о своем опыте прививок от гриппа (болеешь не две недели а всего 14 дней), аргументов "за" и вовсе не вижу

[^]
DEAGLOS
5.04.2021 - 16:07
7

Юморист

Причем тут антипрививочники и не желание делать конкретно спутником?

Это все равно, что я не люблю рыбу и ее не ем - вписать меня к веганам...

[^]
beardman
5.04.2021 - 16:08
4

Ярила

ништяк, т.е. ТС хочет убедить нас, что наше недоверие к Спутнику не из-за тотального вранья в стране, возможного распила бабла на медицине, использования честных граждан в качестве подопытных, а из=за слуха что это всё Билл Гейтс замутил?!!!

Ну лично я последнего кого опасаюсь - это Била... а вот любого чиновника в нашей стране или сотрудника наделенного властными полномочиями максимально опасаюсь! Мы сами себе враги!

Это сообщение отредактировал beardman - 5.04.2021 - 16:09

[^]
VadimViy
5.04.2021 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Цитата

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

это пока тебя и твоих близких не коснулось, как только коснется (не дай бог) ты сразу переметнешься на сторону "стада" )

[^]
Treker80
5.04.2021 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.04.2021 - 17:41)
Откуда берутся?
Я сам такой.
Случись эта эпидемия в СССР и мыслей бы не было- прививаться или нет.

Скажу сразу - прививаться от короновируса буду, куда ж деваться!
На вахту без этого скорее всего вскоре не пустят.
Но пока есть антитела "М"(и "G").
Вот как только "G" останутся, пойду.

Почему у меня нет доверия к прививке от короновируса?
Нет, не пресловутые "чипы".
Просто я видел, как уничтожали прикладную и фундаментальную Науку СССР после прихода к власти  в марте 1985 врагов народа и предателей

Есть знакомые микробиологи, "немного в теме"
И эта эпидемия уж больно похожа на то, о чём они рассказывали, давным давно, лет 30 назад.
Каким ЧУДОМ(я ору, да) не уничтожили "Вектор"?
Это загадка, но толковых учёных оттуда ушло очень много.

И "Вектор" не единственный НИИ.
Ему удалось выжить, а сколько уничтожили поганые дерьмократы, либералы и прочая сволота  за 36 лет своего "правления"?

И вот  практически уничтоженная микробиологическая Промышленность и Наука  России вдруг создаёт "супер-пупер" вакцину, причём в кратчайшее время,
Для меня это "несколько странно"

В общем, основная причина моего неверия в вакцину от короновируса это то, чему я был свидетелем все эти проклятые 36 лет бесконечной "перестройки"
Не хочу быть пророком, но скорее всего, через год-два нас ожидает очередная пандемия, но намного серьёзнее, более "летальная".
И прививка от короновируса скорее всего станет одним из компонентов "бинарного" биологического оружия.

Население Земли чрезмерно велико,нужна большая чистка.
И в первую очередь  нужно уничтожить думающих, чтобы остались одни бессловесные скоты. Ну и небольшое число квалифицированных специалистов для обслуживания сложной техники.
Остальные - балласт.

Всё эти 36 лет со дня начала уничтожения двухполярного мира Человечество прямой дорогой идёт к этому.
Почему ЛГБТ и толерастия?
Пидорасы и лесбиянки не размножаются.
Почему столько негатива в сторону Христианства, почему  так откровенно  вызывают неприязнь иерархи Христианской Церкви?
Просто готовится почва для более "управляемых", тех, кто  не будет ничего требовать(ну вы поняли, о ком речь)

А короновирус...
Повторюсь - это начало конца той Цивилизации, к которой принадлежит большинство граждан развитых стран.
Конец Западного Мира, наступление Тьмы, времён по сравнению с которыми преступления и идеология Гитлера покажутся детскими шалостями

А в РФ то кого уничтожать, она сама себя успешно уничтожает, с учётом ожидающейся смертности пенсионеров в ближайшее 10 лет, население страны существенно сократится. Да собственно и развитый мир тоже самое, даже Китай по населению начал падать, а растёт Африка, Индия, Пакистан, это основные драйверы роста населения. А население Скреполяндии в 1990 году в рамках РСФСР было 148 млн, сейчас якобы 146 млн, через 30 лет, и это слишком оптимичтичные данные, перепись планировали в 20 ом, говорят что реально меньше 140 млн.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.04.2021 - 16:30

[^]
alkogolikman
-1

Хохмач

Антипрививочная камания развернута самой властью при поддержке кремлеботов. Основная задача - уменьшить население страны, так как слишком много пенсионеров и безработных. Те, кто нужен живым стране, уже давно привиты - военные, работники крупных предприятий. В Израиле, там к примеру, много пенсионеров, но они там нужны - поэтому привито более половины населения. Все логично. Поэтому похуй, не прививайтесь. ПРИВИВКИ -ЗЛО, спутник ви - это модифицированный НОВИЧОК, просто слабый. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!

[^]
beardman
-1

Ярила

Цитата (VadimViy @ 5.04.2021 - 16:09)
Цитата
Основная причина

Цитата

это пока тебя и твоих близких не коснулось, как только коснется (не дай бог) ты сразу переметнешься на сторону "стада" )

у меня близких коснулось, они говорят, что неправильным лечением сильно подорвали здоровье, один 8 месяцев назад переболел, другая год назад...

А вот один говорит, что реально подсуетился вовремя и мать спасли...

[^]
Marenga
5.04.2021 - 16:13
-5

Evil

shaptmos
Цитата
вот и мне не понятно

Причем вот это еще прекрасно: в интернете нельзя писать всё, но людей надо убить (утверждающе) слишком их много (уверенно).
И побольше тени на плетень, что, мол, многое известно ему, чего другим неведомо!
Детсад, блин, "Ромашка"...

[^]
Портман
5.04.2021 - 16:14
8

Ярила

Мне сорок пять годиков и хер я вас подпущу к чудной устоявшейся конструкции под названием "моё тело". Там все работает как надо, за столько лет ни алкоголь ни стрессы, ни эпидемии и прочая хуета кроме разбитого носа и периодически ломаных косточек ни разу не напрягала. и детки у меня растут здоровые, один уже мне скоро своих деток (моих внуков) показывать будет. Так што идите пожалуйста мимо со всей своей утюгово-микроволново-телевизорной агитацией и прочими ковидными паспортами.

Как писал незабвенный Александр Сергеевич Пушкин:
Паситесь мирные народы,
Вас не разбудит чести клич.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками, да бич!".
ПНХ!

[^]
2tall
5.04.2021 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 08:58)
Цитата
Откуда берутся антипрививочники

Оттуда же, откуда и все - из пизды. Просто некоторых видимо в этот момент пиздячат головой о стенку.

При чём за примером далеко ходить не надо, вот он, чуть ниже:
Цитата

То есть, сука, если этим диванным икспердам не покажешь трупы от туберкулёза, СПИДа - они решат, что и от этих заболеваний никто не умирает. lol.gif

Откроем главные причины смертности по данным Всемирной организации здравоохранения:

Основные причины смерти в мире (2019 год):
1. Ишемическая болезнь сердца
2. Инсульт
3. Хроническая обструктивная болезнь лёгких
4. Инфекции нижних дыхательных путей (инфекционное заболевание)
5. Неонатальные заболевания (инфекционное заболевание)
6. Раковые заболевания трахеи, бронхов и легких
7. Болезнь Альцгеймера и другие формы деменции
8. Диарея (инфекционное заболевание)
9. Сахарный диабет
10. Болезни почек

Кто-нибудь видел горы трупов на улицах от этих болезней? Нет? Шах и мат, ВОЗ - никто блядь не умирает! bravo.gif

[^]
Zelibobber
5.04.2021 - 16:17
2

Балагур

Цитата (alkogolikman @ 5.04.2021 - 15:51)
Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 09:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Во первых не Пятым, а V - Vector. учи матчасть. Векторная технология хоть и новее классической, но уже опробована не один год. Булки, блядь, они не боятся жрать с пальмовым маслом, генномодифицированную кукурузу в салаты ебашить, цыплят в Лентах покупать размером с поросенка, выросших на стероидах за несколько недель, говядину, напичканную антибиотиками, водопроводную воду, очищенную Дезавитом в чайник наливать, телефон с мощным электромагнитным излучением к башке прикладывать, НО, сука, два блядь штамма безобидных аденовирусов, от которых мы с детства болеем насморком, только лишь с белком от короны, у них внушает страх. Охуеть.

PS Перепись минусаторов-дегенератов открыта.

Есть ещё грамотные люди, позеленел, ЯП не безнадёжен.

Ну а критикам бы почитать каким образом получили вакцину и тогда большинство вопросов отпадут.
Если бы во время чумы был интернет, то по планете бегали бы уже только тараканы, так как они пальцами тыкать в кнопки не умеют.

[^]
natalij7
5.04.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.04.2021 - 13:12)
Цитата
И как же человечество выживало несколько тысяч лет, если вакцины пользуют всего лишь 100 с небольшим лет?

Кстати да, рост населения происходит за счёт Африки и Индии где никого не вакцинируют. А Европа с поголовной вакцинацией вымирает.

Нужны только китайцы. У них тишь да блажь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх