Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.04.2021 - 16:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 5.04.2021 - 16:22)
Цитата (shaptmos @ 5.04.2021 - 16:04)
Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 15:45)
Former64
faceoff.gif  смешал в кучу все на свете и закончил теорией заговора.

Мне вот интересно, с чего теоретики так хотят убить кучу народа руками теневого правительства? Ну ни одной теории не встретила, чтоб не было этого всего.

вот и мне не понятно. люди - новая нефть. человек за свою жизнь создаёт кучу материальных и нематериальных ценностей, потребляет кучу товаров, выполняет кучу повинностей вроде выплаты налогов или службы в вооружённых силах. сокращать поголовье людей все равно, что фермер бы своих овец начал бы убивать.

Фермеры итак овец убивают, ради мяса и шерсти. Если овца не приносит прибыль, значит её убивают.
Тем более наш свинарник Россия за счёт природных ресурсов живёт. Что бы с овцами поменьше делиться, их необходимо уничтожить. Если вы ещё маленький, советую посмотреть информацию о том что у нас власть специально сокращает население, меняет их на мигрантов, ибо коренное население много просит, а мигранты тихо себя ведут.

на каких мигрантов власть население меняет? в вашу пеоьм, наверное, мигранты косяками плывут? или хрен бы там было, мигранты едут только в крупные мегаполисы или на севера, где деньги платят, а на большинстве территории России никто кроме россиян и жить то не согласен. и на хер их заменять? мигранты за те деньги, что россияне там получают, уж точно жить не будут. и солдаты НАТО. и китайцы. только россияне. и на хрена их истреблять?

[^]
БизонХиггса
5.04.2021 - 16:56
0

Ярила

Тема-опросничег откель надо, с зокрепом на гланде?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.04.2021 - 16:57

[^]
ne4est
5.04.2021 - 16:56
8

Ярила

Не скажу, что я люты антипрививочник, но ни разу не делал прививок от гриппа и надо ж такому случиться, ни разу им не болел за последние 30 лет... о_О

[^]
Ленин2
5.04.2021 - 16:58
-1

Ярила

Господи!!Сколько конченых диссидентов!!

[^]
Marenga
5.04.2021 - 16:59
1

Evil

shaptmos
Не спорь.
Это уже современная страшилка, наравне с ЛГБТ и феминизмом - мигранты. Где-то рядом прививки и чипирование, рептилоиды и нелитали.

А то, что люди - самый ценный ресурс, без которого все остальное значения не имеет, - ну то такое. Мелочь.

[^]
AlphaBravo
5.04.2021 - 17:01
1

Ярила

Хорошая попытка, но пока нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
5.04.2021 - 17:03
1

Кот

Marenga
Цитата
На западе именно так и есть. Потому у них и списки побочек такие, на простынь, не дай бог не указать что - засудят же.

Засудят... засудить кого-либо даже на Западе нелегко. Сперва необходимо доказать, что вылезшая болячка находится в причинно-следственной связи с прививкой, а не является какой-либо болячкой пациента, возникшей до прививки. Потому и тромбозы после прививок зенеки не все увязывают в связь -- мол, докажи, что не собственная болячка стала причиной тромбоза.
Только при наборе массы случаев может следовать какой-нибудь коллективный иск. Кроме того, если я не ошибаюсь, то на Западе замутили такую фигню -- мол, участие в прививке от зенеки и пфайзера подразумевает последующий отказ пациента от претензий к производителям прививки.

Не всё так просто даже в западном судилищном раю brake.gif

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 5.04.2021 - 17:05

[^]
БизонХиггса
5.04.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ne4est @ 5.04.2021 - 16:56)
Не скажу, что я люты антипрививочник, но ни разу не делал прививок от гриппа и надо ж такому случиться, ни разу им не болел за последние 30 лет... о_О

Я пока в больничке работал, меня уебали совинным гриппом... Позднее я узнал, что не птичий-то грипп (совинный), а какой-то сови-грипп.
Упарывался антигриппозной не соврать году так 2012. Последние два года гриппы меня сторонились. Правда, я умерен в питании (дробно питаюсь, да и денех нет, потому что паталогический лентяй), и каждый день (за очень редким исключением) обливаюсь холодным душем по просыпу. Всего три минуты уходит на это, но польза риально лучше всяких вакцин и прочих хуяцин.
Иммунка, зависит от закаливания, правильного питания, различных физ.упражнений.
Если чел рохля. Его сознанием движет дегротация)) (сидеть много полезно, курить-пить охуенно). Жди и ковидлу и гриппы. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

[^]
Enkydu
5.04.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 12:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Ну и не прививайся! Тебя никто не заставляет!

[^]
natalij7
5.04.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (bilgesez @ 5.04.2021 - 13:19)
Вновь заболевших в разы меньше, а число смертей почти тоже. С чего бы это

Резко увеличилось число заболевших другими болезнями.

[^]
Saranskii
5.04.2021 - 17:07
10

Балагур

- Если Голикова официально обьявила по телеканалу, что побочки аж 10%, то мне даже страшно становится сколько её на самом деле.

- Если страна не смогла раздать копеечные маски, а стала делать на них хороший бизнес, а вакцину, объявленная стоимость которой 4500+- раздают бесплатно, то я хз чем и с какой целью пытаются всех проколоть.

- Если нам орут в уши из полностью лживого ТВ про эту супер - пупер вакцину, если каждый день везде постят подобные проплаченные посты, то я лишний раз понимаю, что цель вакцинации не здоровье страны, а совсем другая...

[^]
Gladj
1

Ярила

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
Каждый день нас окружают потоки информации, но, к сожалению, не всё достоверно. Сталкивались ли вы с "заменителем молочного жира", неправильными ценниками в магазине и другими повседневными обманами?

Уверен, что да. И таких случаев много. Поэтому современные люди не доверяют доступным источникам информации, и фильтруют услышанное и увиденное.

То же самое произошло после появления вакцины от Covid-19. Прививка - это в любом случае вмешательство в работу организма. Логично, что люди не торопятся вакцинироваться, а тщательно изучают любую информацию о нём и ждут практических подтверждений безопасности.

нахер иди пидор, у меня родственник кони двинул после 2-го этапа вашей говновакцины, иди презика проколи ещё раз moderator.gif

Почему вы, шлюхи кремлевские, статистику не публикуете в открытый доступ?

[^]
Ленин2
-7

Ярила

Господи!Сколько долбоебов-диссидентов.

[^]
БизонХиггса
5.04.2021 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Enkydu @ 5.04.2021 - 17:05)
Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 12:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Ну и не прививайся! Тебя никто не заставляет!

Ну это пока не заставляют. А ведь ожидается 16 и 21 волны. И если ты не привьёшься, то станешь фраг народа. И придумают статью под это дело.
И это вполне себе будничное будущее.

[^]
Dervik
5.04.2021 - 17:08
5

Ярила

я себе только один вопрос задаю, а чо от СПИД-а до сих пор нет прививок а от короны хуяк и за пару месяцев ?

[^]
Aethery
5.04.2021 - 17:10
11

Хохмач

С начала т.н. "эпидемии" катаюсь в метро и общественном транспорте без маски и перчаток. Ем в общественных местах, дышу одним с тысячами людей воздухом. Я - астматик. А ещё - аллергик и потенциальный инсультник. С марта прошлого года эпическое количество раз проверялся ИФА и ПЦР. Результат: не то чтобы не болел, а словно и не контактировал с болеющими.
Мой племяш на протяжении 2 месяцев жил с тяжело болевшими якобы ковидом бабушкой и дедушкой. Каждый день общался с ними, ел за одним столом, спал в одной квартире. ИФА и ПЦР пустые.

Резюмирую. Желает поцыент быть заколотым? На здоровье. Нет? Колитесь сами и дайте умному человеку жить спокойно без этой этого компота, по недоразумению названного "вакциной". Его жизнь - его выбор. И его крест.

[^]
yantimson
5.04.2021 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Dervik @ 05.04.2021 - 17:08)
я себе только один вопрос задаю, а чо от СПИД-а до сих пор нет прививок а от короны хуяк и за пару месяцев ?

Не кизди. Если бы задался таким вопросом, то давно бы уже все нашел и узнал, почему так.

[^]
vovanza
5.04.2021 - 17:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 16:54)
А че депутаты госдумы от Единой России не привились поголовно? Они же для страны самые ценные сотрудники! Ни дай бог помрет еще какой нибудь депутат госдумы! это же национальная сука трагедия! Они у нас что антипрививочники? А чем собственно привился наш гарант? А если Путин привился Спутинком 5, который "лучший, чем другие вакцины" как уверяет наша пресса, то непонятно почему тогда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду заявил журналистам, что на фоне эффективности всех вакцин "нет никакой разницы, какой именно вакциной привился президент". Зачем скрывать-то чем привился президент? Стыдно признать что это был не Спутник? Врать лишний раз не хочется? Что-то у меня как-то не сходится в голове, что Спутник 5 безопасная вакцина после подобных заявлений. Если без разницы чем колоться, то я хочу пфайзером, чтобы и за границу без проблем можно было ехать. Где выбор для нас, для россиян?

Ну что вы как дети малые.
Ёршик завтра поклянется, что сам видел, как главвор кольнулся 25 раз во все места спутником-v .
Вы верите хоть одному слову Ёршика ? gigi.gif

[^]
Playkot
5.04.2021 - 17:12
7

Ярила

Прежде чем колоть не понятную хуйню в себя - сто раз подумайте, что там за жижу ОПГ плешивой куклы впаривает

[^]
SWarGunOFF
5.04.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (edhar @ 5.04.2021 - 09:06)
Цитата (4burator @ 5.04.2021 - 10:03)
Сам то вакцинированный?  С этого надо было начинать пасту давить.
Очень похоже на заказ чей то.

Угадай

Вы думаете, что с других сторон на вас "ромашками какают"?

[^]
alkogolikman
5.04.2021 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Dervik @ 5.04.2021 - 17:08)

1. Вирус называется ВИЧ, а СПИД - это болезнь
2. Потому что на ВИЧ нет естественного имунного ответа организма, в отличие от ковида, повышение температуры там, или еще какая фигня. Поэтому и вакцины нет.

[^]
RUIronMan
5.04.2021 - 17:14
0

асечный магнит

Цитата (yantimson @ 05.04.2021 - 16:53)
Эк таращит некоторых.)))

Это стёб ;)

[^]
NODLAND
5.04.2021 - 17:15
10

Ярила

По прививке Спутник V лично для меня очень много вопросов ответы на которые пресса не озвучивает. Итак поехали.

Возьмем факты - прививка стоит почти 4000 тысячи рублей за оба компонента - при этом для россиян она бесплатна.

Внимание первый вопрос - зачем тратить такие деньги на нищее население с учетом того, что большинство получивших прививку это пенсионеры которые ни капиталистическому государству ни бизнесу не нужны, особенно при пустом ПФР? Для бизнеса достаточно пара миллионов работяг, добывающих нефть лес и прочую руду, а не дряхлых нищебродов.

Вопрос номер два - почему не прививаются депутаты, миллиардеры их детки и собственно само правительство вместе с президентом? Ведь нет ни одного подтверждения что они это делают. Мало того, Путин например, заявлял, что прививка не для его возраста, хотя стариков наших уже давно кололи этим самым спутником.

Третий вопрос, как Китай умудрился победить болезнь еще задолго до изобретения вакцины, если заболевших в 2 миллиардной стране меньше чем в Турции?

Ну и основные вопросы по спутнику - сколько он действует, какие побочные проблемы со здоровьем возникают? Всем сука известно как наши продажные шкуры из СМИ, купленные властью банально научились замалчивать негативные факты любой проблемы. По этому ОТКУДА СУКА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ДОВЕРИЕ К ЭТОЙ НАШЕЙ ВАКЦИНЕ, не прошедшей до конца испытания, если мы не можем верить даже словам президента который уже не раз доказал, что он за свой базар не отвечает?

Так что там на самом деле было с пацаном из военной академии? А? https://www.svoboda.org/a/31138243.html

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.04.2021 - 17:23

[^]
alkogolikman
-6

Хохмач

Цитата (vovanza @ 5.04.2021 - 17:11)
Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 16:54)
А че депутаты госдумы от Единой России не привились поголовно? Они же для страны самые ценные сотрудники! Ни дай бог помрет еще какой нибудь депутат госдумы! это же национальная сука трагедия! Они у нас что антипрививочники? А чем собственно привился наш гарант? А если Путин привился Спутинком 5, который "лучший, чем другие вакцины" как уверяет наша пресса, то непонятно почему тогда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду заявил журналистам, что на фоне эффективности всех вакцин "нет никакой разницы, какой именно вакциной привился президент". Зачем скрывать-то чем привился президент? Стыдно признать что это был не Спутник? Врать лишний раз не хочется? Что-то у меня как-то не сходится в голове, что Спутник 5 безопасная вакцина после подобных заявлений. Если без разницы чем колоться, то я хочу пфайзером, чтобы и за границу без проблем можно было ехать. Где выбор для нас, для россиян?

Ну что вы как дети малые.
Ёршик завтра поклянется, что сам видел, как главвор кольнулся 25 раз во все места спутником-v .
Вы верите хоть одному слову Ёршика ? gigi.gif

Ершику- нет. А хули в вакцину не верить. Вакцина нормальная, в отличие от западных аналогов. Проблема в том, что не доверия к власти, и когда власть говорит: - делайте, то сразу хочется все сделать наоборот...

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 5.04.2021 - 17:24

[^]
SWarGunOFF
1

Ярила

Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:11)
Основная причина: наличие мозгов. Нормальный препарат на коленке за полгода не делается. А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше

Особенно нынешней власти в России.
Оппозиции, в общем-то, тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх