О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижты
2.07.2020 - 11:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 2.07.2020 - 06:55)
Достаточно статистику на Япе посмотреть, половина кто против не пошли.

Все кто не пришёл автоматом "поставили" "ЗА".
Теперь они тут ссыками изыходюТь вопя- всёвраньё, всёподстава, никогонезнаю ктоголосовал "ЗА"!
Вы, ВЫ ДОЛБАЁБЫ проголосовали "ЗА"!
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ижты - 2.07.2020 - 11:36

[^]
Maxoo
0

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 2.07.2020 - 11:26)
Интересно, много тут собралось людей, которые прочитали все поправки, планируемые для принятия?
Я пролистал "по диагонали" поправки представленные на официальном сайте гос.думы и мне кажется, что они очень были бы полезны. Например, они запрещают людям, которые имеют гражданства других стран занимать гос. должности. Запрещают внешнее управление государственным банком РФ. Про обнуление срока Путина мне на глаза не попалась поправка. Если кто ее видел, буду признателен если скажите где ее искать, мне интересно было бы прочитать.
Сайт гос. думы (список поправок) - http://duma.gov.ru/news/48045/

Ну да. А там же в кучу отмены выборов мэра, госсовет из представителей олигархических кланов, огромные полномочия невыборного совета федерации и еще минимум 18 лет правления Путина.

Кстати, и много у нас сейчас на государственных должностях иностранцев?

[^]
linch11
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (МингиТлу @ 02.07.2020 - 11:10)
Я одного только не пойму, чего так олигархи вцепились именно в пукина? Какая разница, чья рожа вещает из бункера? В пендоссии есть две экономических группировки, которые стремятся посадить своего правителя для поддержки своих интересов. А у нас группа-то одна! Все друзья-одноклассники-родственники. Чего им воевать? Ну поменяли б обрыдшего пукина на относительно свежего жукина. Никого б не обманули, кто и так все понимает разницы не увидел бы, а остальным объяснят по телеку. Но градус отторжения все равно снизится, и мировому сообществу можно продемонстрировать "сменяемость" власти.

Есть мнение, что Путин не только выражатель воли олигархов, но и сам один из них. Не знаю какие отношения у этого кубла друг к другу, но подозреваю, что вся стабильность, целостность и суверенность держится на отношении региональных элит с центром. Может быть Путин выступает гарантом для некоторых представителей этих региональных элит, типа Кадырова, например. И для таких людей, новый человек у руля приведет к тому, что опять договариваться нужно будет. Люди делают бабло, сменяемость и градус отторжения их не ебет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
2.07.2020 - 11:36
-1

Blatero

Цитата (stef2005 @ 2.07.2020 - 11:20)
Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 11:05)
твой комплекс неполноценности эпичен. это концептуальное творение, его можно у гугенхайма выставлять...
бедное, жалкое чмо..

смотри не заплачь от жалости. доказывать я никому ничего не буду, я сам себе все доказал. Мне сейчас моя работы приносит удовольствие. Я наслаждаюсь ею. Ты даже не представляешь, насколько хорошо вылезти из серой рутины с озлобленными друг на друга людьми, и наконец-то зажить счастливой жизнью без особых забот о завтрашнем дне.

Приятно осознавать, что такое чмо как я живет лучше такого крутого и пиздатого тебя?))0)

ты тут уже час минимум оттопыриваешься, как ты себе все доказал и ничего никому не доказываешь.
знаешь, кто-то умный сказал, что счастье любит тишину.
это явно не твой случай.
ты настолько не уверен в своем "счастьи", что доказываешь тут всем и самому себе в первую очередь как ты на самом деле счастлив.
я к примеру нигде и ни разу не написал о себе, что я пиздат или крут - это ты сам на меня навесил, потому что ты в этом уверен.
ты уверен, что все вокруг тебя, даже случайные незнакомые собеседники намного круче и пиздаче тебя и поэтому стараешься изо всех сил доказать им, что это ты круче и пиздаче, чем они. но сам ты в это не веришь.
это психология. азы.
поэтому я и предположил, что ты хохлогастер. и скоро твой контракт закончится, там работы сезонные. и начнется что и всегда...
ты не можешь в принципе знать лучше меня ты живешь или нет.
ты меряешь все материальными благами.
для тебя невозможно в принципе понять, что быть счастливым и быть богатым это не одно и то же. ты считаешь, что счастье можно купить.
поэтому ты никогда не станешь по-настоящему счастливым - если счастье и придет к тебе, ты его не заметишь. ты побежишь дальше соревноваться с невидимым врагом, который в твоем сознании остался пиздаче и круче тебя.
в чужой руке всегда толще. ©...

[^]
vasser
2.07.2020 - 11:37
1

Ярила

В общем, по итогам очередного голосования, опять чувствуешь себя лузером и меньшинством.
Хотя, вокруг реальность показывала другие настроения.
Не нормально это, что пенсионеры решают судьбу молодых поколений не разбираясь в современной политике.

[^]
Bramas
2.07.2020 - 11:38
2

Приколист

ТСу нужно перечитать конституцию(старую) тогда он может и поймет, что в России существует всего 2 варианта волеизъявления это референдум и выборы. Все остальное не имеет никакой юр.силы. при изменении конституции по закону они вообще не должны спрашивать мнение граждан. Все это сделано для легимитизации настолько жестких изменений. Так, что совершенно похеру какой будет результат голосования. Всеравно изменения пройдут и это будет законно с точки зрения действующей конституции. Весь этот цирк сделан,чтобы снизить градус в обществе, чтоб вы думали, что что-то решаете, мол боролись но не вышло...

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Вы все так говорите, как будто кто-то в здравом уме может проголосовать ПРОТИВ того чтобы пидарасам нельзя было жениться, а котиков можно было мучить безнаказанно! sad.gif

Понимаете, мы - люди! Мы должны сохранить нашу историю, культуру и котиков любой ценой! А тот кто не готов потерпеть Путина ещё пару сроков ради этого - тот и есть пид плохой человек!

Ну неужели кто-то может быть против индексации пенсий беременным пенсионерам??? Да, я знаю, 21%, но я не могу в это поверить! cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.07.2020 - 11:38

[^]
outcast08
3

Ярила

После того как на одних из прошлых выборов я в списке проголосовавших увидел подпись брата, который в этот день был за 700км в другом городе, я уже ничему не удивляюсь. Если надо, все сделают - и явку и нужный %.

[^]
Enot0007
2.07.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (vasser @ 2.07.2020 - 11:37)
В общем, по итогам очередного голосования, опять чувствуешь себя лузером и меньшинством.
Хотя, вокруг реальность показывала другие настроения.
Не нормально это, что пенсионеры решают судьбу молодых поколений не разбираясь в современной политике.

Не пенсионеры а волшебники из избиркома. Псевдореферендум - цирк и массовая фальсификация, результат был известен заранее

[^]
Blatero
2.07.2020 - 11:41
2

Blatero

Цитата (Ижты @ 2.07.2020 - 11:35)

Все кто не пришёл автоматом "поставили" "ЗА".
Теперь они тут ссыками изыходюТь вопя- всёвраньё, всёподстава, никогонезнаю ктоголосовал "ЗА"!
Вы, ВЫ ДОЛБАЁБЫ проголосовали "ЗА"!
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ! moderator.gif

бедный ты электорат.
не позорься.

[^]
kkrokod
2.07.2020 - 11:42
5

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 11:27)
Цитата (Hasck @ 2.07.2020 - 11:20)
Т.е. главенство наших судов над решениями ЕСПЧ не смущает?

Поправку читали? Главенство только в том случае, если решение ЕСПЧ противоречит конституции РФ. И в такой формулировке меня лично не смущает.

Я читал поправки.
Там нет ни главенства, ни "если решение ЕСПЧ противоречит".
Там написано довольно запутано и хитро, но вкратце - РФ не выполняет забугорное решение, если КС истолкует это как противоречие Конституции РФ.
И причем неясно что именно надо истолковывать - то ли решения, то ли междунар. договоры, то ли " основания положений международных договоров".

А вот однозначного главенства наших законов над зарубежными - не, нету.
В телевизионных рассказах оно есть - а в самих поправках нет.

[^]
Сибиря4ка
2.07.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.07.2020 - 11:30)
Цитата (DonDmitry @ 2.07.2020 - 11:24)
Цитата (Alexeytlt @ 2.07.2020 - 11:13)
Да, да конечно. Ни какого обмана...

а чО это вообще за бумашка у тебя слева?

Юбикс припёр, и не сказал где взял. Это потом мы сравнили с официальными результатами ЦИК. Вот те ещё пример:

Детский сад какой-то.

На кого это рассчитано- на совсем уж идиотов?

Циферки переставить и какие-угодно нарисовать даже в примитивном поинте можно.

[^]
Senya55
2.07.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.07.2020 - 11:30)

Нерепрезентативно. Тут полно иностранцев. Интернет он не только Российский.

Тем не менее факт - Что бы что-то изменилось старое поколение должно уйти.

Да оно так всегда и бывает.

Понимаешь, нет такой градации - старое поколение ...
Когда оно считается старым, и когда молодым?
Не чёткого критерия.
Когда случилась эта грёбаная перестройка, мы тоже орали, вот уйдёт старое поколение и заживём.
Ну и что? Ушло практически. А воз так в болоте и стоит.
Хотя иногда думаешь, глядя на мировую движуху, а оно нам надо? dont.gif

[^]
sharipovraus
2.07.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата
Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Ага, щаз.
Поправки давно приняты и утверждены. На результаты клоунского соцопроса всем похуй.

[^]
DonDmitry
2.07.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 2.07.2020 - 11:42)

Детский сад какой-то.

На кого это рассчитано- на совсем уж идиотов?

Циферки переставить и какие-угодно нарисовать даже в примитивном поинте можно.

ну так а думаете идиотов мало? Вон, смотрите сколько в теме той повелось brake.gif

[^]
Ganjsta
2.07.2020 - 11:50
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (komerad @ 2.07.2020 - 13:44)
В Омске люди хорошо живут. Их пыня устраивает и все как один за поправки проголосовали. Мы верим.

Омск - в лидерах по голосованию "против". За это омск и ебут федералы как хотят: предприятия-налогоплательщиков из региона в Питер и в Москву уводят, а потом кормят бюджет дотационными подачками.

Так что я, конечно, иду нахуй, но вот ты иди вперёд и дорогу показывай.

[^]
Hasck
2.07.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 2.07.2020 - 11:26)
Интересно, много тут собралось людей, которые прочитали все поправки, планируемые для принятия?
Я пролистал "по диагонали" поправки представленные на официальном сайте гос.думы и мне кажется, что они очень были бы полезны. Например, они запрещают людям, которые имеют гражданства других стран занимать гос. должности. Запрещают внешнее управление государственным банком РФ. Про обнуление срока Путина мне на глаза не попалась поправка. Если кто ее видел, буду признателен если скажите где ее искать, мне интересно было бы прочитать.
Сайт гос. думы (список поправок) - http://duma.gov.ru/news/48045/

Про запрет занимать должности с иностранным гражданством там нет. Есть про ограничения, а это немного другое. Типа в исключительных случаях можно.
Статья 70.
т) федеральная государственная служба; установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

Про обнуление - часть 3.1 статьи 81.
"3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением."

Так что еще 12 лет обеспечены как минимум. А потом еще раз перепишут.

[^]
Ganjsta
2.07.2020 - 11:55
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 14:03)
Я тоже гоню. Потому что слишком сильно топили "против". А вот теперь, уважаемые, кто голосовал "против", скажите: дофига людей из вас удосужились изучить вопрос и почитать, что же там за поправки и что они означают?

У меня создалось впечатление, что большинство моих знакомых, кто ходил голосить (или не ходил, но пиздел про это) "против", тупа пошли потому что "обнуление" или потому что "не дали за каждую поправку проголосить". Сам вопрос они вообще не изучили. Так вот оно стадо: голосовали не своей башкой, а потому что им так мозг засрали.

Так политтехнологии тоже работают, как я вижу. Так кто из нас всех "кастрюли"? Мне кажется, ответ на этот вопрос не очень очевиден )))))

Потому что первое правило плебисцита "Пакетное голосование запрещено". Это, скажем так , чит. Есть даже объяснение для тупых. Надо? gentel.gif

[^]
D1MA1000
2.07.2020 - 11:55
2

Ярила

Наивные ТС))) Математикой решил ЦИК перебить)))
Я вот не ходил на эти "выборы", это незаконное мероприятие и участвовать в нём не собираюсь ни под каким соусом.
Почитайте ещё пока действующую Конституцию, ту её часть где регулируются вопросы внесения изменений в Конституцию. Ну и со временем эти поправки и отменят со ссылкой на их неконституционность, причём отменят именно те плюшки которыми "смазывали" обнуление, а самому обнулённому будет на это уже глубоко (примерно 2 метра до поверхности) пох.

[^]
Гринч
2.07.2020 - 11:58
0

Приколист

Жаль что нельзя тупо прийти на участок, скажем с 13 до 15 часов, и ЗА налево, ПРОТИВ направо, и посчитаться.

[^]
studentvrn
2.07.2020 - 11:58
0

Юморист

Цитата (outcast08 @ 2.07.2020 - 11:38)
После того как на одних из прошлых выборов я в списке проголосовавших увидел подпись брата, который в этот день был за 700км в другом городе, я уже ничему не удивляюсь. Если надо, все сделают - и явку и нужный %.

и конечно же ты как ответственный гражданин сам, или брата заставил написать заявление в полицию по данному факту?

[^]
GoogleWoogle
2.07.2020 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

Какой список? Там у каждой тётки многостраничный талмуд, который она открывает перед тобой на странице с твоим же адресом. И ты видишь только эту страницу. Или ты у неё попросил пролистать весь альбом? А потом и у всех остальных тёток в зале?

[^]
p0s1
2.07.2020 - 12:09
-3

Хохмач

Цитата
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Дядя Петя, ты дурак? © Если тебе мало годиков, то садись, расскажу занятную историю, как в 1996-м году перзидент эльцер, имея в феврале рейтинг 3% (ТРИ, БЛЯТЬ ПРОЦЕНТА!!!) в июле ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ.

С тех пор прошло 24 года. В трети населенных пунктах СССР до сих пор не проведен газ. Да что там населенные пункты! Я в Москве живу и газа нет. Плачу за электроплиту по конским тарифам. В космосе жопа, авиастроение сухим курам на смех, армата наводит страх исключительно на танкистов, что их на ЭТОМ заставят воевать. Но вот в технологиях жизненно важных для пидарасов во власти наблюдается прорыв, который не снился ни пиндосам ни оруэллу. Как москву технологично загнали в стойло весной - любо дорого посмотреть.

Ну я отвлекся. То есть ты реально думаешь, что в избирательных комитетах, работающие там бюджетники, которые пукнуть без спроса боятся, посчитают так как ты проголосовал, а не так, как нужно начальству? наивный чукотский юноша... ты поди и в бабу ягу до сих пор веришь?

[^]
PiLA
-1

Ярила

Цитата
Ну то есть даже рисовать ничего не надо. Достаточно обеспечить явку нужного контингента избирателей

Дорогой ТС, но ведь оппозиция призывала игнорировать голосование!
Получается что они спелись с Путиным? О боже! Какой ж выбор у нас есть?

Я на голосование ходил, проголосовал "за", все мои знакомы коллеги и родственники ходили и голосовали почти все "за"... Какой же вывод я могу сделать из этой информации?

Хочу поднять другой вопрос.
Те кто голосовал "против" или не голосовал, (некоторые) считают что они в праве защищать свои права, нарушение которых налицо - голосование фейк...
Могу ли я и все кто голосовал "за", защищать свое мнение?

Но я соглашусь с вами, когда у Путина минимум 65 народной поддержки, то рисовать ничего не надо, рисуют тогда когда поддержки нет.

Напомню людям которые родились (во всех смыслах) недавно...
Конституция Ельцина, реформирование которой мы сейчас наблюдаем, не была проголосована народом... вообще, 17 регионов проголосовали против... Татарстан, кто не знает это там где Казань, вообще не голосовал! - как протест... Подумайте об этом, живут татары, вроде по закону, хорошие все люди... но они не голосовали за основной закон страны... и ниче никого не парит. Кто-то выл по этому поводу, Навальный еще кто-то?
То что мы имеем сейчас, это и есть демократия, самая что нинаесть.
Да это не приятно, ты голосовал против, пришел домой, а все проголосовали за, и ты вроде как немножечка ***, не приятно согласен.

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 12:27

[^]
confirm
1

Юморист

Будет людям наукой! Что нужно ходить на выборы, а не ныть, что и так за нас все решили. Так бы был совсем другой результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх