О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
2.07.2020 - 12:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Специально для особо тупых: новая конститушка с поправками уже давно продается в киосках. Она уже принята и действует. Голосование не имеет никакой юридической силы. Куда бы, блядь, поправки не прошли бы? faceoff.gif

[^]
RM17
2.07.2020 - 12:47
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.07.2020 - 07:05)
Цитата
О референдуме или "Как они это делают?!"

Балбес! Никакого референдума не было!
Было банальное голосование)))

Банального не было. Было "всенародное", про которое в законах ни слова. Как и про "добровольную самоизоляцию".

[^]
Valiyka
2.07.2020 - 12:49
5

Ярила

Все мои знакомые от 30 до 45 л были ПРОТИВ поправок, но, вот, сколько из них ходило голосовать я не знаю. Сама я ходила. А мама пенсионерка ходила ЗА. И сестра ее тоже точно ходила и голосовала ЗА. Пенсионеры, проебавшие свою страну в 90-е, теперь окончательно проебали и нашу. Вот, и все.

[^]
Petr0vi4
0

Балагур

Давай там головой не бейся больше. Счетовод хренов.

[^]
мандалор
5

Ярила

Цитата (p0s1 @ 2.07.2020 - 12:42)
Цитата (p0s1 @ 2.07.2020 - 12:09)
Цитата
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Дядя Петя, ты дурак? © Если тебе мало годиков, то садись, расскажу занятную историю, как в 1996-м году перзидент эльцер, имея в феврале рейтинг 3% (ТРИ, БЛЯТЬ ПРОЦЕНТА!!!) в июле ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ.

С тех пор прошло 24 года. В трети населенных пунктах СССР до сих пор не проведен газ. Да что там населенные пункты! Я в Москве живу и газа нет. Плачу за электроплиту по конским тарифам. В космосе жопа, авиастроение сухим курам на смех, армата наводит страх исключительно на танкистов, что их на ЭТОМ заставят воевать. Но вот в технологиях жизненно важных для пидарасов во власти наблюдается прорыв, который не снился ни пиндосам ни оруэллу. Как москву технологично загнали в стойло весной - любо дорого посмотреть.

Ну я отвлекся. То есть ты реально думаешь, что в избирательных комитетах, работающие там бюджетники, которые пукнуть без спроса боятся, посчитают так как ты проголосовал, а не так, как нужно начальству? наивный чукотский юноша... ты поди и в бабу ягу до сих пор веришь?

Да хоть обминуситесь, дебилы йододефицитные - вам в этом говне жить. Те, кто родился в СССР твердо знали: НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ. ТОЧНЕЕ, ИГРАТЬ - МОЖНО, ВЫИГРАТЬ - НЕЛЬЗЯ.

Но их все меньше и меньше остается. И все больше и больше бодрых дебилов. Которым бесполезно растолковывать очевидные вещи: ВЫИГРАТЬ У ШАЙКИ ШУЛЕРОВ, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ СДАЮТ КАРТЫ И ВЕДУТ ПОДСЧЕТ ОЧКОВ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ДЕБИЛУ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Браво. Кратко и по существу.

[^]
rut73
-1

Шутник

лучшей агитацией проголосовать ЗА явилась истерика различных псевдопатриотов, продажных ньюкомуняк, ну и либерда постаралась. Тот же кисель на первом, воспринимающийся как откровенный провокатор.
но не суть, у меня вот вопрос, а собственно кого народ хочет увидеть в роли верховного?
вот конкретно по фамилии?

[^]
trupp
2.07.2020 - 12:52
3

Ярила

Я вхожу в эти 35% ,но не состаю не в одной из групп.
идя на голосование ты подтверждаешь что этот блядский цирк имеет вес.
еслибы остальные 68% не пошли бы на голосование,не было бы явки,не было бы голосование,а хер че щарь бы с этим сделал.но вы пошли и написали "нет"(по факту вас спросили против вы поправок или нет,т.е поправки будут,против вы или нет всем похую)

[^]
Creed555
2.07.2020 - 12:54
1

Приколист

Цитата (rut73 @ 02.07.2020 - 12:49)
лучшей агитацией проголосовать ЗА явилась истерика различных псевдопатриотов, продажных ньюкомуняк, ну и либерда постаралась. Тот же кисель на первом, воспринимающийся как откровенный провокатор.
но не суть, у меня вот вопрос, а собственно кого народ хочет увидеть в роли верховного?

Лукашенко, ну или из граждан РФ Грудинина.
Всё? Или из 120 миллионов граждан РФ твой Путин один такой неповторимый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
2.07.2020 - 12:55
6

Ярила

Цитата
Я вот могу обосновать, почему мы с мужем ходили проголосовать "за".
Во-первых реальной альтернативы текущей власти просто нет. Её нет физически. Тот цирк с конями, который устраивает наша либерда просто сам за себя говорит: этих людей во власть пускать нельзя. У нас оппозиция лучшая реклама власти.
Во-вторых, в целом процентов на 70, поправки меня устраивают.
Меня устраивает, что в моей стране закрепляют понятие брака, что ставят в приоритет детей, что убирают главенство международного права над локальным (такая поправка была в конституции страны проигравших ВОВ только и была внесена в конституцию после раздела СССР). Мне нравиться идея гуманного отношения к животным.
А так... Ну жили же почти 90 лет при пожизненных генсеках, всех все устраивало, сейчас вот с любовью об этом вспоминают.
Ох и нахватаю я сейчас минусов...

Когда будете судится с РФ, а такое бывает, вы поймёте зачем были нормы о приоритете международных договоров, но для вас будет поздно.

[^]
Creed555
2.07.2020 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Valiyka @ 02.07.2020 - 12:49)
Все мои знакомые от 30 до 45 л были ПРОТИВ поправок, но, вот, сколько из них ходило голосовать я не знаю. Сама я ходила. А мама пенсионерка ходила ЗА. И сестра ее тоже точно ходила и голосовала ЗА. Пенсионеры, проебавшие свою страну в 90-е, теперь окончательно проебали и нашу. Вот, и все.

Плохо проводили разьяснительную работу. Своих родителей убедил проголосовать против.

[^]
DVMTULA
2.07.2020 - 12:58
1

Приколист

А я, хоть и сомневаюсь, но допускаю правдивость голосования. Все из моих родственников или знакомых пенсионеров и около того проголосовали ЗА... Не знаю точной цифры, но разве пенсионеров у нас не больше, чем трудоспособного населения?

Это сообщение отредактировал DVMTULA - 2.07.2020 - 12:58

[^]
alexey53
2.07.2020 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:05)
Цитата (pruginkad @ 2.07.2020 - 10:47)
На моем УИКе была только одна провластная наблюдательша. В другом месте, в селе УИк не смог набрать нужную явку и они поперлись по домам. Как думаешь, нахера? Ведь если в селе все бюджетники проголосовали "ЗА", то у них бы был прекрасный результат 99.9 процентов.

Но они пошли по домам. Ибо задача была замазать лошков побольше.

На ВСЕХ выборах и ВСЕГДА ходят по домам. Сам в 90-е три раза был наблюдателем. Это обязательная процедура. При этом ходят только по тем адресам, кто делал заявки (больной или старенький). Бюллетеней выдают ровно по количеству заявок. И нигде не ставится задача обойти кучу квартир и набрать цифру побольше.

Звонили раза три и вечером приперлись, типа я заявку делал. Ходили почти по всем квартирам в нашем доме.

[^]
asylum
2.07.2020 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Valiyka @ 2.07.2020 - 12:49)

"Все мои знакомые от 30 до 45" -не фига у тебя знакомых. Можно узнать род твоих занятий?

[^]
PiLA
2.07.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Creed555 @ 2.07.2020 - 12:54)
Цитата (rut73 @ 02.07.2020 - 12:49)

Лукашенко, ну или из граждан РФ Грудинина.
Всё? Или из 120 миллионов граждан РФ твой Путин один такой неповторимый?

Проблема в другом, что при выдвижении любого набора, самого узнаваемого, современных политиков, на выборах победит Путин... И получается что Путин, не может уйти с поста, либо сам (во всех смыслах), либо никак... На посту государства должен стоять человек за которого проголосовали люди, люди голосуют за Путина.

Путин никогда не снимал роликов, не печатал ничего, не ездил по стране с концертами, не вел в привычном западном понимании "предвыборную компанию".
А если бы вел?... Если бы как в крыму он орал и плакал по телеку 24 часа в сутки, и говорил бы правду, перечислял бы свои опыт руководства страной, приправив рекламными ходами и технологиями, какой бы был у него процент?

Те кто пишет что у него нет альтернативы, не правы, она есть...Любого успешного губера бери, и он справится, но при одном условии, рядом должен встать Путин, и сказать - я этому человеку доверяю... Ну да, хоть это и противно вспоминать - по типу Бориса... Помню как про Ельцина говорили, ну некем заменить. ну нет такого человека...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 13:14

[^]
shura22
0

Ярила

Был на голосовании в районе 18....на странице было 2-3 подписи...Народ лениво тянулся...хотя в школе было вроде три участка...

[^]
MaDAnge1
2

Танунах

Я в девяностых служил в армии. Были выбор всяких там партий в думу. Участок выборов расположился в нашем армейском клубе. Голосовали армейцы и гражданские из военного городка. Я и пара еще солдат были поставлены типа на охрану этого самого участка. Когда к ночеру голосование завершилось, нас, солдат, коммиссия попросила запереть все двери на время подсчета голосов и удалиться из общего зала.

И вот часу в третьем ночи подсчет голосов закончился. Глава этой коммисии подошла к телефону клубному и стала звонить главному своему. Мы как раз отдыхали в комнате за стеной, на которой висел сей аппарат. А так как клуб строили солдаты, что те еще строители, то стены были тончайшие и слышно было не только звонившую, но даже и того с кем она разговаривала.

Сначала она ему зачитала сколько и за кого проголосовали. А потом... ее начальство на другом конце провода, стало диктовать сколько и за кого должно быть. И она старательно это все задокументировала.

Лет мне тогда было 18 или 19 и это был мой первый и последний раз когда я участвовал в подобном мероприятии. Больше я никогда не голосовал. Я как-то не люблю участвовать в цирковых и театрализированных представлениях.

P.S. Но наблюдать со стороны за этим доставляет удовольствие rolleyes.gif

[^]
Имбецил
2.07.2020 - 13:03
2

Ярила

Автор ты мал да глуп и ещё не видал больших залуп. Количество отпечатанных бюллетеней может быть в разы больше чем голосующих, чтобы даже при 100% явке заместить нужный процент голосов на свои.

[^]
pasechnik
2.07.2020 - 13:06
0

Per aspera ad astra

Как бы опросникам Навального было известно, что большинство пойдет ЗА, не ту фигню что он в ютубчике показывает. И в выборы президента, он тоже знал, что большинство будет ЗА. И видео есть, где перед его наблюдателями считали голоса, где чуть не один Путин был на листовках.

Сходил проголосовал против, чтобы знали, что мы существуем. Хотелось бы проиграть хотя б с 30%, с 40% шоколадно было бы.

[^]
niк314
2.07.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 02.07.2020 - 06:55)
Достаточно статистику на Япе посмотреть, половина кто против не пошли.

Ну Это те кто сказал. Большинство ходит на ЯП морально разлагаться ( как например я), а не голосовать

ЯП вот хуй кому что скажу: ходил-не ходил, глосовал или нет, за иль против - это чисто моё дело.
И вот на хуй на развлекательный портал политику тащить???

[^]
stef2005
2.07.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 11:36)
бла бла бла
в чужой руке всегда толще. ©...

пошли оправдашки собственного ничтожества))))

и да, везде, ну просто ВЕЗДЕ страшные хохлы и биндеры едящие младенцев.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 2.07.2020 - 13:11

[^]
RM17
2.07.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 2.07.2020 - 07:13)
В чем сакральный смысл тайного голосУвания?
Я взрослый человек, с осознанным выбором, готов в любое время отстаивать свою позицию.
Так нет же, придумали-ТАЙНА!
Воняет от этого всего омерзительно.

Традиция. Идет с античных времен. Шоп проголосовавшее меньшинство не отпиздили. Или еще каким репрессиям не подвергли.
На Руси тайное голосование было в ходу давно. В шапку государя накладывали камушков и обходили с этой шапкой палату, где заседала боярская дума. Каждый запускал туда руку и либо забирал один камушек, либо не забирал. Забравший камень выражал своё согласие, готовность разделить с великим князем новое бремя. Затем шапку подносили к великому князю, и он прикидывал ее вес.
И когда шапка Мономаха оказывалась очень тяжела, (не только в прямом смысле - она реально весит примерно килограмм; и не в переносном, как просто олицетворение бремени власти) а в третьем варианте, когда твоё боярство тебя не поддерживает - дело грозило импичментом.

[^]
Valiyka
2.07.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (asylum @ 2.07.2020 - 12:59)
Цитата (Valiyka @ 2.07.2020 - 12:49)

"Все мои знакомые от 30 до 45" -не фига у тебя знакомых. Можно узнать род твоих занятий?

Да, я директор в большой организации. Не понятно, что смутило? Мне 40 л. И у меня дофига знакомых от 30 до 45, с которыми я близко достаточно общаюсь. И много знакомых от 20 до 30, но с ними я общаюсь не так близко, чтобы отношения к поправкам обсуждать. И еще у меня много знакомых людей от 12 до 15 л, т.к. это друзья дочки. И?

[^]
popsikorn
2.07.2020 - 13:15
-1

Ярила

вот так и Крыму референдум в 2014 замутили

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 13:16
0

Grammar Nazi

Цитата (Kettah @ 2.07.2020 - 12:18)
Меня устраивает, что в моей стране закрепляют понятие брака, что ставят в приоритет детей, что убирают главенство международного права над локальным (такая поправка была в конституции страны проигравших ВОВ только и была внесена в конституцию после раздела СССР). Мне нравиться идея гуманного отношения к животным.

Скажите, до этого года вам этого всего очень не хватало?
Геи распоясались, что такое "брак" было ваще непонятно, каждый трактовал как понял; на детей все срали во всех смыслах, животные... этим вообще больше всех не повезло, тем кто умудрился выжить.
Никаких тебе законов и правовых норм, защищающих права человека, ребёнка и т.д.
Про русский язык ещё вы забыли, наверное, добавить. Этож пиздец просто что с ним сделали! А сейчас граммар-наци будут плясать в экстазе – теперь-то заживём! С Божьей помощью, что тоже немаловажно, стоит заметить.

[^]
Бурчалкин
2.07.2020 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (JhonJagon @ 2.07.2020 - 07:05)
Цитата (Tropilexen @ 2.07.2020 - 06:55)
Достаточно статистику на Япе посмотреть, половина кто против не пошли.

Потому что ещё не имеют права голоса? lol.gif

Либо на Япе сидят с Украины. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх