О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smithka
2.07.2020 - 12:10
2
Статус: Offline

Шутник

как только все кто ставил "НЕТ" станут пенсионерами,в стране точно что-то изменится.

[^]
Horizen8
2.07.2020 - 12:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ижты @ 2.07.2020 - 11:35)
Цитата (Tropilexen @ 2.07.2020 - 06:55)
Достаточно статистику на Япе посмотреть, половина кто против не пошли.

Все кто не пришёл автоматом "поставили" "ЗА".
Теперь они тут ссыками изыходюТь вопя- всёвраньё, всёподстава, никогонезнаю ктоголосовал "ЗА"!
Вы, ВЫ ДОЛБАЁБЫ проголосовали "ЗА"!
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ! moderator.gif

Некоторые дурачки лоб расшибут, но никогда не откажутся от идеи, что в рамках процедуры, придуманной нынешней властью, они могут на эту власть как-то повлиять и даже ее заменить.

Кхе-кхе, я бы сказал.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.07.2020 - 12:11

[^]
Gipotam
2.07.2020 - 12:14
1

Ярила

Просто им ещё рано на выборы, 18 годиков не исполнилось gigi.gif

[^]
Predatel
2.07.2020 - 12:15
0

Ярила

Креатив говно, автор мудак

[^]
Horizen8
2.07.2020 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 2.07.2020 - 12:14)

Ну примерно столько же, сколько из тех, кто "за". cool.gif

[^]
Колбасофф
2.07.2020 - 12:17
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.07.2020 - 06:55)
Рекорд в России - 67%.

На предыдущих выборах, по моему в Дагестане явка была 126%

[^]
kilo99
2.07.2020 - 12:18
0

Юморист

Сколько переживаний из за туалетной бумаги

[^]
Kettah
2.07.2020 - 12:18
-3

Mad humster of doom

Цитата (DAndr0474 @ 02.07.2020 - 07:14)
У ТеСе истерика!Не поддежали его участие в референдуме.Поплачь в подушку!
У меня многие знакомые голосовали против,тем более,что избирком ходил по квартирам,реальных ЗА было двое.Один "топил" за зверей и природу, другой в общих чертах обьяснил почему голосовал ЗА.Остальная масса просто ничего не читала, да и как обычно не хотела читать.Всем давно на все насрать!

Я вот могу обосновать, почему мы с мужем ходили проголосовать "за".
Во-первых реальной альтернативы текущей власти просто нет. Её нет физически. Тот цирк с конями, который устраивает наша либерда просто сам за себя говорит: этих людей во власть пускать нельзя. У нас оппозиция лучшая реклама власти.
Во-вторых, в целом процентов на 70, поправки меня устраивают.
Меня устраивает, что в моей стране закрепляют понятие брака, что ставят в приоритет детей, что убирают главенство международного права над локальным (такая поправка была в конституции страны проигравших ВОВ только и была внесена в конституцию после раздела СССР). Мне нравиться идея гуманного отношения к животным.
А так... Ну жили же почти 90 лет при пожизненных генсеках, всех все устраивало, сейчас вот с любовью об этом вспоминают.
Ох и нахватаю я сейчас минусов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
datsuk1978
2.07.2020 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 13:50)
Данные (если не указано иное) с официального сайта Избиркома Омской области на время поста.

Место: Омская область

Население: 1 926 665 граждан.

Голосующих: 1 516 968 граждан
Выдано бюллетеней: 985 663 штуки, т.е. явка 65%
Действительных бюллетеней: 970 626, или 98,5% от выданных (забегая вперед сразу скажу, что 15К испорченных и утащенных принципиально ничего не решают)
"За поправки": 610 278 граждан или 63%
"Против поправок": 360 348 граждан или 37%

Вся либерастия сейчас очевидно поднимает хай о том, что результаты "нарисованы"... А я адепт бритвы Хенлона и... давайте обратимся к статистке!

Сперва к моей, "маленькой" и очевидно нерепрезентативной. =)
Я основываюсь на своём, самом близком круге общения - т.е. семья, близкие друзья и коллеги (с которыми я по долгу службы общаюсь почти 100% рабочего времени). Так вот: из 14 человек "за"проголосовало двое (пенсионер и депутат), "против" семеро (все в возрасте 35-45 лет) остальные пятеро не ходили на выборы.

Теперь вернёмся к "большим" данным. Традиционно самая высокая явка на выборах среди пенсионеров. Они же, как правило, со времён "совка" приучены голосовать "за". Ну и ещё плюсом - зомбоящик для подавляющего большинства из них основной источник "дезинформации".

В Омской области примерно 600 тыс. пенсионеров. Если прикинуть что на референдум пришли 90%, а "за" проголосовали 95% из них, то получается что из 610 тыс. граждан принявших поправки результат на 85% сформирован пенсионерами... Остальное нетрудно добрать бюджетниками, силовиками и з/к...

Ну то есть даже рисовать ничего не надо. Достаточно обеспечить явку нужного контингента избирателей, что и было сделано посредством выездных пунктов голосования и т.п.

А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

И я обращаюсь к ним, этим 35%: если вы думаете что ничего не можете решить и не решаете, то перечитайте абзац выше. Если не поймёте, то попросите кого-нибудь объяснить или перечитывайте его до тех пор, пока в ваших тупых башках не появится понимание того, что ДА, блеать, ВЫ МОЖЕТЕ и вы, сами того не желая, РЕШАЕТЕ!

И отдельное "спасибо" нужно сказать тем либерастам-агитаторам, которые убеждали и убедили их не ходить на выборы, ибо "всё уже решено".

А закончу цитатой Бруно Ясенского: “Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство

я голосовал за...но тоже самое объяснял тем кто-за нас решили да на фиг надо...я говорил придите проголосуйте против не надо за....а так получилось как обычно те кто за пришли и проголосовали за а те кто против да на фиг надо ну и по тексту....как ты пишешь.... а сейчас новая серия воплей за нас всё решили lol.gif да мы за них решили ну так демократия епт....и да против очень многие из старшего поколения проголосовали... моя мама например.... одноклассники зло единственный довод с её стороны это обнуление ....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 2.07.2020 - 12:23

[^]
Fenya
2.07.2020 - 12:25
2

Гаф!

Да вообще похуй на это голосование. И так понятен был результат. Для нас ровным счетом ничего не изменится. Если мы таки скинем эту власть, или она сама развалится с уходом вперёд ногами одной фигуры, всю эту хуергу отменят как 2 пальца, ибо тут все незаконно. Процедура нелегитимна.

А с точки зрения закрепления Путина в кресле... ну не знаю, это и так понятно было уже лет 10 назад, что он до смерти хочет остаться.

[^]
KiKoZ
2.07.2020 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.07.2020 - 12:16)
Цитата (Gipotam @ 2.07.2020 - 12:14)

Ну примерно столько же, сколько из тех, кто "за". cool.gif

Так тут в чем ещё беда - гражданство России надо. А не только 18 лет.

lol.gif

[^]
TpbIHKuH
2.07.2020 - 12:27
5

Балагур

Даже если бы большинство проголосовало против, кто-то верит, что те, кто у власти после этого уйдут добровольно? Они хорошо устроились, пишут законы под себя, у них разработаны схемы обогащения, налажены связи, и т.д. Поэтому все свои силы и ресурсы они бросят, чтоб это сохранить. Найдут нарушения и назначат второй тур, например.
Нет у нас демократии, голосование - фикция, ширма демократии. Уже сейчас те, кто против поправок, власти - это агент госдепа, Навального и вообще, либерасты. Зайдите в Твиттер, там оскорбления "противпоправочников" тоннами. Я только лайкнул понравившийся комент, меня "охранитель" сразу в бан отправил. А скоро и пиздить начнут за то, что против власти. Найдут людей для этого. Как С14 на Украине, например.
Не уйдут они добровольно никогда, хоть заходись на голосования.
И наша страна в этом плане не уникальна, Конституции под себя уже сменили власти и в Китае, и в Турции, и в Казахстане и т.д.

[^]
Apant
2.07.2020 - 12:27
3

Ярила

Если вы уверены что кто то не чист на руку, но при этом считаете что он честно считает на голосовании, извините это слабоумие, вы себя что ли этими циферками убеждаете? Какой смысл считать, если есть чёткое понимание что ты должен озвучить?

[^]
beback
2.07.2020 - 12:28
0

Ярила

Что есть за всероссийское голосование? Нет никаких законов по нему. У нас в области даже не аккредитованные типографии печатали эту туалетную бумагу. Так что извините, приняли бы или не приняли - вопрос третий, но нарисовали что нужно - это факт.

[^]
ДжекЛондон
2.07.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 2.07.2020 - 07:19)
Это ты мудак.
Тверди свою мантру дальше.
И если ты уверен что за тебя уже все решено-сиди и не ной в интернетах своих

1941-ый год, родная деревня, наши отсупили и оставили ее. Соответственно очень быстро ее заняли немцы, установили временную диктатуру и жили припеваючи: откровенно не убивали, но брали все что нравится, включая женщин, а кое-кто и парней. Но фронт ушел дальше, деревня осталась в тылу и вояк отправили следом за фронтом, обязав установить гражданское управление. Коменданту было похуй, кто тут станет старостой и он объявил выборы, чтобы не назначать никого из-под палки, от кого толку не будет нихуя, вред один. Ну и желающие конечно нашлись, даже двое. А вот участвовать в выборах народ как-то не особо рвался, но и весь разбежаться не смог - привели вобщем. Выбрали. Пох кого из добровольцев. Ну и пошла жизнь по сути мирная, военных давно не видно, а поля таки ухода требуют, да и скотина, та, что цела осталась - тоже. Да и староста - даром, что пятая колонна, но все же свой, не лютует особо и на том спасибо. Но тут как водится партизаны пустили под откос немецкий состав на соседней станции и в деревню пришли каратели. Кого-то на месте шлепнули, кого-то прилюдно повесили, назначив стрелочниками, кого-то просто отпиздили, вобщем шороху навели. Но наведя его все равно ушли к себе в часть. И вот среди этого пиздеца, вылезает избитый диванный воен и шипит на всех злобно: "а я вам говорил на выборы надо ходить! гражданскую позицию отстаивать! А вы что? Вот тепреь - получите! Выбрали бы Николаича - все бы зашибись было, ушли бы немцы совсем".

P.S. Все имена и отчества вымышлены, все совпадения случайны, никаких намеков и инсинуаций в тексте нет.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (beback @ 2.07.2020 - 12:28)
Что есть за всероссийское голосование? Нет никаких законов по нему. У нас в области даже не аккредитованные типографии печатали эту туалетную бумагу. Так что извините, приняли бы или не приняли - вопрос третий, но нарисовали что нужно - это факт.

Я ходил на голосование, и проголосовал "за", поэтому вправе считать, что все было законно и честно... Это ведь ваша логика, я радуюсь тому что мое мнение победило... Да примитивно, но это работает.

Цитата
Если вы уверены что кто то не чист на руку, но при этом считаете что он честно считает на голосовании, извините это слабоумие, вы себя что ли этими циферками убеждаете? Какой смысл считать, если есть чёткое понимание что ты должен озвучить?

Тоже самое но моими глазами - если я доверяю Путину и считаю его порядочным человеком, могу ли я, быть уверен, что все будет посчитано честно?

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 12:38

[^]
Эрдель
2.07.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 11:50)
предприятия-налогоплательщиков из региона в Питер и в Москву уводят, а потом кормят бюджет дотационными подачками.

Так это во всех регионах так. Ещё и московских варягов на кормление в регионы отправляют, главами.

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 12:38
1

Grammar Nazi

Цитата (Bramas @ 2.07.2020 - 11:38)
Все это сделано для легимитизации настолько жестких изменений.

Весь этот цирк сделан,чтобы снизить градус в обществе, чтоб вы думали, что что-то решаете, мол боролись но не вышло...

Чёт хреново данное мероприятие справляется с легитимизацией, если прямо сейчас на ЯПе ещё с ночи не менее пяти активных, местами переходящих в срачи топиков на эту тему. И это ещё если не курить оппозиционные ресурсы, блоги и прочие Ютубы.
Большая категория граждан, порой из противоборствующих лагерей, сходится в том, что это мероприятие – наебалово. О какой легитимизации речь? Среди тех, кто и до этого в легитимности власти не сомневался?
Одни кричат про "голосуй, не голосуй...", другие им толкуют про отличия ходунов от жоподавов, но и те и другие не сомневаются в фальсификациях и мухлеже.
Легитимность – круче не бывает.

[^]
мандалор
2.07.2020 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)

А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

«не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» © Наполеон III

Всегда поражали вот такие наивные люди, которые всерьез думают что их голос что-то там там решает. Что вот Вася Пупкин проголосовал против, и Путин такой "Окей, Вася Пупкин не хочет что б я был Богом-Императором, значит мне надо уйти".
Скажи, ты тупой или прикидываешься? Ведь наш Луноликий уже обозначил цель, и что мешает ему прийти к ней минуя весь этот цирк с конями, а просто силовым путём. Ну что ты сделаешь, будешь возмущенно кричать в подушку?

Мы не пошли на голосование просто потому, что знали чем всё это закончится.
И участвовать в этом фарсе нет никакого желания.

Меня огорчает даже не все эти эти крики, весь этот разбор голосования.
Вот честно глубоко пох как оно прошло. Обидно что большинство людей за деревьями так и не увидело леса.
Этого голосования вообще не должно было быть. Владимир Владимирович должен был просто следовать Конституции РФ, и спокойно уйти на покой, до последующих выборов. Мне чертовски жаль что он не смог пройти испытание властью.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.07.2020 - 12:47

[^]
datsuk1978
2.07.2020 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 2.07.2020 - 19:25)
Да вообще похуй на это голосование. И так понятен был результат. Для нас ровным счетом ничего не изменится. Если мы таки скинем эту власть, или она сама развалится с уходом вперёд ногами одной фигуры, всю эту хуергу отменят как 2 пальца, ибо тут все незаконно. Процедура нелегитимна.

А с точки зрения закрепления Путина в кресле... ну не знаю, это и так понятно было уже лет 10 назад, что он до смерти хочет остаться.

читай законы кусок дебила....референдум можно отменить только повторным референдумом.....значение слова референдум сам найдёшь?эти поправки можно было принять решением конституционного суда и так же легко их можно было отменить решением конституционного суда когда надо...а в данной ситуации Путин вас сделал всё строго по закону заметь....лузеры блядь lol.gif

[^]
p0s1
2.07.2020 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (p0s1 @ 2.07.2020 - 12:09)
Цитата
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Дядя Петя, ты дурак? © Если тебе мало годиков, то садись, расскажу занятную историю, как в 1996-м году перзидент эльцер, имея в феврале рейтинг 3% (ТРИ, БЛЯТЬ ПРОЦЕНТА!!!) в июле ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ.

С тех пор прошло 24 года. В трети населенных пунктах СССР до сих пор не проведен газ. Да что там населенные пункты! Я в Москве живу и газа нет. Плачу за электроплиту по конским тарифам. В космосе жопа, авиастроение сухим курам на смех, армата наводит страх исключительно на танкистов, что их на ЭТОМ заставят воевать. Но вот в технологиях жизненно важных для пидарасов во власти наблюдается прорыв, который не снился ни пиндосам ни оруэллу. Как москву технологично загнали в стойло весной - любо дорого посмотреть.

Ну я отвлекся. То есть ты реально думаешь, что в избирательных комитетах, работающие там бюджетники, которые пукнуть без спроса боятся, посчитают так как ты проголосовал, а не так, как нужно начальству? наивный чукотский юноша... ты поди и в бабу ягу до сих пор веришь?

Да хоть обминуситесь, дебилы йододефицитные - вам в этом говне жить. Те, кто родился в СССР твердо знали: НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ. ТОЧНЕЕ, ИГРАТЬ - МОЖНО, ВЫИГРАТЬ - НЕЛЬЗЯ.

Но их все меньше и меньше остается. И все больше и больше бодрых дебилов. Которым бесполезно растолковывать очевидные вещи: ВЫИГРАТЬ У ШАЙКИ ШУЛЕРОВ, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ СДАЮТ КАРТЫ И ВЕДУТ ПОДСЧЕТ ОЧКОВ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ДЕБИЛУ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

[^]
Blatero
2.07.2020 - 12:43
1

Blatero

Цитата (TpbIHKuH @ 2.07.2020 - 12:27)
Даже если бы большинство проголосовало против, кто-то верит, что те, кто у власти после этого уйдут добровольно? Они хорошо устроились, пишут законы под себя, у них разработаны схемы обогащения, налажены связи, и т.д. Поэтому все свои силы и ресурсы они бросят, чтоб это сохранить. Найдут нарушения и назначат второй тур, например.
Нет у нас демократии, голосование - фикция, ширма демократии. Уже сейчас те, кто против поправок, власти - это агент госдепа, Навального и вообще, либерасты. Зайдите в Твиттер, там оскорбления "противпоправочников" тоннами. Я только лайкнул понравившийся комент, меня "охранитель" сразу в бан отправил. А скоро и пиздить начнут за то, что против власти. Найдут людей для этого. Как С14 на Украине, например.
Не уйдут они добровольно никогда, хоть заходись на голосования.
И наша страна в этом плане не уникальна, Конституции под себя уже сменили власти и в Китае, и в Турции, и в Казахстане и т.д.

чет я как-то уже удивляюсь весь день.
голосовалки вчера закончились.
сегодня вдруг внезапно на япе появились разумные люди.
и много, не в одной теме..
то, что я писал уже хуй знает сколько по времени внезапно повторяет чуть ли не каждый десятый.
все правда! и демократии нет, и выборы ширма и фикция, и власть олигархи не отдадут, потому что у них есть все инструменты для ее удержания и очень не многие из этих инструментов мирные и пушистые...
но почему прорыв сегодня?
не то, чтобы он был необходим вчера - нет, ничего это в корне не изменило бы, способов влиять на ситуацию у нас все равно нет, но...
право, я скучал... даже иногда было немного страшно думать, что я тут почти один такой понимаю откуда ноги растут...
но, слава богу, вы пришли..
да здравствуют мозги, не засранные ни киселевым, ни навальным!

[^]
shaptmos
2.07.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата
В Омской области примерно 600 тыс. пенсионеров. Если прикинуть что на референдум пришли 90%, а "за" проголосовали 95% из них, то получается что из 610 тыс. граждан принявших поправки результат на 85% сформирован пенсионерами... Остальное нетрудно добрать бюджетниками, силовиками и з/к...

вся суть демократии. голосуют и своими голосами решают не те, чьими усилиями государство живет.
пенсионеры, вояки, бюджетники, жители дотационных республик - все они живут со средств из бюджета. в итоге, условный Ваня работает, растит детей, строит, пашет, двигает науку, а как ему жить решают Валентина Степановна, которая родилась и выросла при другом государстве, Ахмет из дотацоинной республики, который нигде никогда не работал, но ездящий на тачке, которая дороже Ваниной квартиры, и кремлебот Сережа, который отсидев день на работе по принципу "лишь бы не перетрудиться", бежит вечером домой, чтоб под дешевую водку славить существующий режим. а Ваня не хочет, чтобы все эти люди решали, как ему и его детям жить.
к чему это приведет... да кто ж его знает.

[^]
JohnConstant
2.07.2020 - 12:44
1

Ярила

Дядь, ты конечно про "синдром терпилы" в курсе и в похуисты и лентяи записал много народу, однако полное отсутствие у тебя познаний о процедурах принятия изменений в главный закон страны, не помешало тебе проводить диванный анализ явки. Я тебе скажу, дядя, что есть еще группа людей осознанно не участвующих в подобных плебисцитах, считая их незаконными. А теперь о главном - не стоит огульно записывать людей в похуисты, лентяи и терпилы, т.к. тебя тоже можно определить в долбоебы на основе твоего анализа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ButсhCoolige
2.07.2020 - 12:45
-3

Хохмач

Цитата
живу в Швейцарии, мне ума хватило свалить от скрепов и рюзке быдла. Так что имею полное право считать вас овощами, поскольку умные уже уехали в цивилизованные развитые страны. А по поводу Путина, так по Сеньке и шапка. Вы сами его заслужили, так вот теперь кушайте полной ложкой. А я вам своим голосом ЗА обнуление в этом помогу)))0)

От всей души хочется Вам пожелать детей - пидорасов. Должны же дети унаследовать что-то хорошее от родителя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх