О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
2.07.2020 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 11:05)
твой комплекс неполноценности эпичен. это концептуальное творение, его можно у гугенхайма выставлять...
бедное, жалкое чмо..

смотри не заплачь от жалости. доказывать я никому ничего не буду, я сам себе все доказал. Мне сейчас моя работы приносит удовольствие. Я наслаждаюсь ею. Ты даже не представляешь, насколько хорошо вылезти из серой рутины с озлобленными друг на друга людьми, и наконец-то зажить счастливой жизнью без особых забот о завтрашнем дне.

Приятно осознавать, что такое чмо как я живет лучше такого крутого и пиздатого тебя?))0)

[^]
Quijote
2.07.2020 - 11:21
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Тут как с даннымм по смертям от коронавируса - нарисуют то, что нужно.

[^]
Alexeytlt
1

Хохмач

Нас наебали в очередной раз. ТС пытается оправдать это наебалово якобы не пришедшими терпилами.

[^]
Senya55
2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 2.07.2020 - 10:56)
Пенсионеры с подсохшим мозгом, сука, уже получают свою пенсию и живут в своих халявных квартирах от СССР, им похуй.

Это ты так своих предков уважаешь?
Сочувствую твоим родителям ...
Собственно и их вина, что вырастили такого ... faceoff.gif

[^]
Igor32
0

Ярила

Цитата (Thief @ 2.07.2020 - 10:46)
это не референдум
и даже не плебисцит
это неведомая хуйня, легитимность которой-ноль без палочки
ничгде про такое "голосование" не прописано
а значит и признавать его-быть идиотом

Можешь не признавать, это уже никому не интересно. Но жить тебе в том числе придётся по новым правилам. Для этого есть росгвардия, полиция, казаки и прочие дубинки которые помогут любому заблудшему найти правильный путь.
или кто-то из не признающих что-то организовать хотел массовое ? Все выдающие себя за оппозицию блохеры как один трындели игнорить, не ходить. Хорошо, а что потом ? Ни один из них даже не пикнул о существовании других методов волеизъявления народа.
Все в этой стране давно куплены и по несколько раз проданы.

Не принимай на свой счёт, это так, мысли в слух.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.07.2020 - 11:25

[^]
OlegKorney68
2.07.2020 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Hasck @ 2.07.2020 - 11:20)
Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:08)
Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 11:03)
Я тоже гоню. Потому что слишком сильно топили "против". А вот теперь, уважаемые, кто голосовал "против", скажите: дофига людей из вас удосужились изучить вопрос и почитать, что же там за поправки и что они означают?

У меня создалось впечатление, что большинство моих знакомых, кто ходил голосить (или не ходил, но пиздел про это) "против", тупа пошли потому что "обнуление" или потому что "не дали за каждую поправку проголосить". Сам вопрос они вообще не изучили. Так вот оно стадо: голосовали не своей башкой, а потому что им так мозг засрали.

Если бы не было обнуления, то я проголосовал бы "за".

Т.е. главенство наших судов над решениями ЕСПЧ не смущает?

Меня лично не смущает. Я совершенно не убежден в объективности нынешних европейских судов.

Ремарка. США давно забили на все зарубежные судебные институты.

[^]
DonDmitry
2.07.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 2.07.2020 - 11:13)
Да, да конечно. Ни какого обмана...

а чО это вообще за бумашка у тебя слева?

[^]
Blatero
2.07.2020 - 11:25
0

Blatero

Цитата (МингиТлу @ 2.07.2020 - 11:10)
Цитата (linch11 @ 2.07.2020 - 10:58)
Те, кто голосуют "за", с ними понятно: они поддержали курс на усиление позиций правящего класса. Те, кто голосуют "нет", тех устраивает нынешняя ситуация, и они не хотят менять конституцию. Основной аргумент, что уйдет Путин и все будет хорошо. Фишка в том, что если Путин и уйдет, хорошо лично тебе не будет. Придет очередной ставленник олигархов: Медведев, Жириновский, Навальный, Собчак, ещё какой-то клоун, тысячи их. Базис останется прежний, цены будут расти, приватизация продолжится, ресурсы страны будут продавать и на этом богатеть, будут продавать народу продукцию иностранных производителей и тоже на этом богатеть, а свои остатки производства окончательно развалятся. Не нужно менять или не менять конституцию, нужно менять правящий класс, чтобы экономический базис принадлежал действительному большинству, а не кучке олигархов. Не вижу, как голосование за или против поправок в буржуазную конституцию может привести к установлению действительно справедливого общественного строя.

Я одного только не пойму, чего так олигархи вцепились именно в пукина? Какая разница, чья рожа вещает из бункера? В пендоссии есть две экономических группировки, которые стремятся посадить своего правителя для поддержки своих интересов. А у нас группа-то одна! Все друзья-одноклассники-родственники. Чего им воевать? Ну поменяли б обрыдшего пукина на относительно свежего жукина. Никого б не обманули, кто и так все понимает разницы не увидел бы, а остальным объяснят по телеку. Но градус отторжения все равно снизится, и мировому сообществу можно продемонстрировать "сменяемость" власти.

воу.
говорим о реальных вещах.
первый раз пожалуй за сколько уже недель...
дяденьки, возьмите меня к себе, а?
почему путин? - ну он лидер и весьма харизматичный. как обложка он вполне устраивает. он раскрученный бренд.
чтобы его сменить недостаточно просто посадить жукина. придется делать жукина.. вламывать в его популярность в народе и в международной политике..
заново пересоздавать кабинет...
одновременно с такими большими переменами пойдет полная перестройка всех структур на местах, смена влияний...
пока все устаканится потом..
дешевле протолкнуть поправки в конституцию и продолжать эксплуатировать готовое, чем начинать с начала.

[^]
Smell123
2.07.2020 - 11:25
2

Ярила

Дочка работала наблюдателем эту неделю. Сказала, что одни пенсионеры по ощущениям голосовали, процентов 70 точно. Большинство из них даже и не знали за что конкретно голосуют.. Типа мы за Путина и все... Тут все понятно, пенсионерам ничего не надо, им по-большому счету пофиг на страну, они свое отжили. Теперь главное чтобы пенсию в срок платили, индексировали и вообще платили. А так хоть негров линчуйте. По мне так сам этот референдум должен среди работающих, налогоплательщиков проходить, кто реально спонсирует власть и Путина конкретно. По нарушениям сказала, что их было 2 штуки. И 6 бюллетеней ночью при подсчете признали недействительными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parallax
2.07.2020 - 11:26
0

Ярила

Да блять с какого перепугу всех непришедших опять записывают в «против»? Я за Путина, но мне тупо было лень идти. И что? Вся моя семья за Путина, из 8 родных 7 за, и 1 не имеет пока права голоса. И что? С какого перепугу мы будем мерять волю всего народа по своей семье? У меня семья за, у тебя против.
И да, в одном ТС прав на 100%. Судьбу референдумов голосований и выборов решают не мы, яповцы - хоть мы и разных мнений. И не подтасовки. И не вбросы.
Судьбу всех голосований решают БАБКИ. В прямом и переносном смысле. Выделяются бабки, чтобы организовать бабок прийти на голосование. И бабки придут и решат исход. Бабки и дедки. А молодежь только в интернетах пиздеть умеет - но как ты ее ни призывай, хуй пойдет голосовать - а против именно молодежь настроена, бабки и дедки - за Путина и за поправки.
Вот так.

Зы. Забыл уточнить - я за Путина - но против поправок. Просто считаю такое продление нечестным, но в остальном (не во всем) поддерживаю Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СиСиРон
2.07.2020 - 11:26
0

Приколист

Интересно, много тут собралось людей, которые прочитали все поправки, планируемые для принятия?
Я пролистал "по диагонали" поправки представленные на официальном сайте гос.думы и мне кажется, что они очень были бы полезны. Например, они запрещают людям, которые имеют гражданства других стран занимать гос. должности. Запрещают внешнее управление государственным банком РФ. Про обнуление срока Путина мне на глаза не попалась поправка. Если кто ее видел, буду признателен если скажите где ее искать, мне интересно было бы прочитать.
Сайт гос. думы (список поправок) - http://duma.gov.ru/news/48045/

[^]
ipv4
2.07.2020 - 11:27
1

Ярила

Поправку читали? Главенство только в том случае, если решение ЕСПЧ противоречит конституции РФ. И в такой формулировке меня лично не смущает.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.07.2020 - 11:29

[^]
Maxoo
2.07.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 2.07.2020 - 11:06)
Автор не догоняет, что результат игры по правилам, установленным системой, (при любом исходе: голосуешь за, против или не идешь на выборы) ПРЕДСКАЗУЕМ. Он будет в пользу системы. Нет у оппозиции шансов, за исключением отдельных, ничего не решающих случаев, прийти к власти этим путем. В РФ, как в банановых республиках, смена власти может произойти только в результате добровольного ухода лидера, его смерти или дворцового переворота, но не в результате демократического выбора народа или импичмента

Да нет. Просто 90% населения нашей страны клинические идиоты, которые не хотят ничего и им на самом деле плевать на свое будущее. Нужно жрать здесь и сейчас, как у животных.

Спросишь у тех кто против. В лучшем случае скажут против Путина. Спросишь у сторонников, ну в лучшем случае скажут за пенсии и против пидаров. А взать пенсов, которые поголовно ЗА голосуют. Их 35 лет ебут без вазелина и не снимая штанов. Но эти люди все равно идут и голосуют за власть, чтобы получить подачку в 200 долларов. Каким же нужно быть имбицилом, чтобы так делать.

Короче жрем то что заслужили. Еще 20 лет правления Путина страна с трудом переживет. Это не я придумал, это статистика. Все авторитарные режимы по началу имеют успехи в экономике и политике, но все равно скатываются в полную жопу.

[^]
dirmor
2.07.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 2.07.2020 - 12:21)

Это ты так своих предков уважаешь?
Сочувствую твоим родителям ...
Собственно и их вина, что вырастили такого ... faceoff.gif

такое ..... dont.gif

[^]
Amok555
2.07.2020 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.07.2020 - 06:55)
Достаточно статистику на Япе посмотреть, половина кто против не пошли.

Нерепрезентативно. Тут полно иностранцев. Интернет он не только Российский.

Тем не менее факт - Что бы что-то изменилось старое поколение должно уйти.

Да оно так всегда и бывает.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.07.2020 - 11:30

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 11:30
2

Grammar Nazi

Цитата (DonDmitry @ 2.07.2020 - 11:24)

Юбикс припёр, и не сказал где взял. Это потом мы сравнили с официальными результатами ЦИК. Вот те ещё пример:

[^]
Hasck
2.07.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:23)
Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:08)
Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 11:03)
Я тоже гоню. Потому что слишком сильно топили "против". А вот теперь, уважаемые, кто голосовал "против", скажите: дофига людей из вас удосужились изучить вопрос и почитать, что же там за поправки и что они означают?

У меня создалось впечатление, что большинство моих знакомых, кто ходил голосить (или не ходил, но пиздел про это) "против", тупа пошли потому что "обнуление" или потому что "не дали за каждую поправку проголосить". Сам вопрос они вообще не изучили. Так вот оно стадо: голосовали не своей башкой, а потому что им так мозг засрали.

Если бы не было обнуления, то я проголосовал бы "за".

Меня лично не смущает. Я совершенно не убежден в объективности нынешних европейских судов.

Ремарка. США давно забили на все зарубежные судебные институты.

А мне такое не нравиться.
Потому что, например, мать забитого в части солдата смогла добиться справедливости только в ЕСПЧ, и государство было вынуждено это решение исполнить.
А теперь - куй.
"Повесился из-за неразделенной любви. Предварительно сломав себе кости, размозжив голову и нанеся несколько ножевых. И неебет.
Минобороны."

[^]
dirmor
2.07.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Smell123 @ 2.07.2020 - 12:25)
Дочка работала наблюдателем эту неделю. Сказала, что одни пенсионеры по ощущениям голосовали, процентов 70 точно. Большинство из них даже и не знали за что конкретно голосуют.. Типа мы за Путина и все... Тут все понятно, пенсионерам ничего не надо, им по-большому счету пофиг на страну, они свое отжили. Теперь главное чтобы пенсию в срок платили, индексировали и вообще платили. А так хоть негров линчуйте. По мне так сам этот референдум должен среди работающих, налогоплательщиков проходить, кто реально спонсирует власть и Путина конкретно. По нарушениям сказала, что их было 2 штуки. И 6 бюллетеней ночью при подсчете признали недействительными.

а как же вбросы, росписи за не пришедших и прочий содом и гоморра от председателя ик и от власти? где говно и негатив о котором так часто пишут в интернете? lol.gif

[^]
ipv4
2.07.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 2.07.2020 - 11:26)
Интересно, много тут собралось людей, которые прочитали все поправки, планируемые для принятия?

Думаю, что не много. Лично я изучил и даже проголосовал "за". Потому что лично по моему мнению, составленному на основе полученной мной из первоисточников информации, положительных поправок значительно больше. А на обнуление мне лично похуй ну вот совсем.

[^]
Igor32
2.07.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 2.07.2020 - 11:26)
Я пролистал "по диагонали" поправки представленные на официальном сайте гос.думы и мне кажется, что они очень были бы полезны. Например, они запрещают людям, которые имеют гражданства других стран занимать гос. должности. Запрещают внешнее управление государственным банком РФ. Про обнуление срока Путина мне на глаза не попалась поправка. Если кто ее видел, буду признателен если скажите где ее искать, мне интересно было бы прочитать.
Сайт гос. думы (список поправок) - http://duma.gov.ru/news/48045/

В любом случае родственникам, жёнам не запрещено иметь второе гражданство, счета в офшоре, недвижимость. Как известно, если один член семьи, например муж, имеет второе гражданство, то другому не составляет труда получить тоже.

[^]
DonDmitry
2.07.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.07.2020 - 11:30)
Цитата (DonDmitry @ 2.07.2020 - 11:24)

Юбикс припёр, и не сказал где взял. Это потом мы сравнили с официальными результатами ЦИК. Вот те ещё пример:

Зайебись, распечатать на принтере какуюто уйню, понаставить нужных циферь а потом разоблачать. lol.gif
Если смотреть оф документы, ну с подпесями и печатями- там все сходится dont.gif

[^]
ШайтанОднако
0

Весельчак

Цитата (AndySP @ 2.07.2020 - 09:05)
Цитата

Балбес! Никакого референдума не было!
Было банальное голосование)))

Скорее даже опрос...

[^]
Enot0007
1

Ярила

Ой блять начинается отмазывание этого цирка, мол выборы были честные, просто проклятые либерасты не пришли. И похуй на многочисленые нарушения, вбросы зафиксированные даже при том, что контроля за ними никакого не было. В краснодарском крае вообще не постеснялись, нарисовали 88% или 3,2 млн человек за.

[^]
oLoLyi
2.07.2020 - 11:35
3

Хохмач

ну а обрушить явку и тем самым пустить по одному месту выборы не?) карлина смотри ТС и это ты виноват, что у нас в стране такое творится

[^]
scansam
2.07.2020 - 11:35
1

Ярила

Во первых поправки приняли еще в апреле. И ни какого голосования не нужно было об этом говорит панфилова. Ни какого голосования не предусмотрено, ни какой юридической силы оно не имеет. К тому же не поверю я что там честно считают голоса. Среди моего круга общения всего 1 человек за попавки из 20.
Причем даже пенсионеры против.
Так что смысла в этом ни какого не было.
Вот на выборах можно попытаться но могу поспорить результат будет такой же как и сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх