О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
2.07.2020 - 11:05
4
Статус: Offline

Blatero

Цитата (stef2005 @ 2.07.2020 - 10:21)
Цитата (Horizen8 @ 2.07.2020 - 10:12)

Слушай, ты даже не инженером там устроился или врачом, а работником неопределенной квалификации, ты там на подсосе - сегодня ты, завтра после короткого обучения почти любой другой, и отряд не заметит потери бойца, а гонору то - словно у ключевого акционера Нестле.
Пристроил жопу - молодец, наверное, мне лично правда пох, что ты там месишь - снег или говно.

Может потому, что в РФ, работая в прокуратуре, я вышел на пенсию и достаточно заработал, чтоб безбедно жить и в РФ, но захотелось перемены климата и обстановки, а так же стабильности. Тем более меня туда мой армейский товарищ пригласил. Хотелось не напряжную работу для души. Тем более я под конец жизни в РФ заработал депрессию, а вид на горы благостно влияет на мое душевное здоровье. Зарплата это просто приятный бонус за приятное времяпровождение и общение с элитой, приезжающей из РФ и других стран.

Я готовлю склоны, на которых катаются чиновники на ваши налоги. И это стоит дорого, очень дорого))))

зачем это все?
почему ты так хочешь нам всем тут сейчас доказать, что ты счастливый и успешный?
зачем тебе наше мнение?
а я тебе отвечу.
имхо, ты хохлозавр, который наконец-то выехал на заработки с неньки и ажноть в швейцарию. все остальное похоже.
особенно доставляет
Цитата
...в РФ, работая в прокуратуре, я вышел на пенсию и достаточно заработал, чтоб безбедно жить и в РФ, но захотелось перемены климата и обстановки, а так же стабильности....

bravo.gif
то есть прокурорский пенсионер из рф ровняет склоны для лыжников? gigi.gif
да у нас пенсионер из патрульных гибддшников никогда не нагнется чтоб 1000 с полу поднять...
ты дешевый пиздобол, вялый подражатель уважаемого par9.
твой комплекс неполноценности эпичен. это концептуальное творение, его можно у гугенхайма выставлять...
бедное, жалкое чмо..

[^]
DonDmitry
2.07.2020 - 11:06
0

Ярила

а почему 35 процентов не пришедших проголосовал бы именно против? среди них есть те кто за, но идти все равно лень)))

[^]
StrangerSpb18
2.07.2020 - 11:06
-1

Юморист

Автор не догоняет, что результат игры по правилам, установленным системой, (при любом исходе: голосуешь за, против или не идешь на выборы) ПРЕДСКАЗУЕМ. Он будет в пользу системы. Нет у оппозиции шансов, за исключением отдельных, ничего не решающих случаев, прийти к власти этим путем. В РФ, как в банановых республиках, смена власти может произойти только в результате добровольного ухода лидера, его смерти или дворцового переворота, но не в результате демократического выбора народа или импичмента

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
2.07.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 08:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

в каждом уик есть независимый наблюдатель и как правило не один, от разных организаций, некоторые даже из-за границы приезжают в качестве наблюдателей, чтоб не дайбох Путин не купил их.

где все заявления от этих наблюдателей? нет....хм, странно. Всё таки Путин всех купил shum_lol.gif

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 11:03)
Я тоже гоню. Потому что слишком сильно топили "против". А вот теперь, уважаемые, кто голосовал "против", скажите: дофига людей из вас удосужились изучить вопрос и почитать, что же там за поправки и что они означают?

У меня создалось впечатление, что большинство моих знакомых, кто ходил голосить (или не ходил, но пиздел про это) "против", тупа пошли потому что "обнуление" или потому что "не дали за каждую поправку проголосить". Сам вопрос они вообще не изучили. Так вот оно стадо: голосовали не своей башкой, а потому что им так мозг засрали.

Если бы не было обнуления, то я проголосовал бы "за".

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 2.07.2020 - 11:06)
Автор не догоняет, что результат игры по правилам, установленным системой, (при любом исходе: голосуешь за, против или не идешь на выборы) ПРЕДСКАЗУЕМ. Он будет в пользу системы. Нет у оппозиции шансов, за исключением отдельных, ничего не решающих случаев, прийти к власти этим путем. В РФ, как в банановых республиках, смена власти может произойти только в результате добровольного ухода лидера, его смерти или дворцового переворота, но не в результате демократического выбора народа или импичмента

Ой да угомонитесь вы уже))) У вас и все наверху уже посчитано и вбросы на участках lol.gif
хотя не понятно зачем так палиться вбросами, если по вашему же можно посчитать как надо наверху brake.gif

[^]
МингиТлу
2.07.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 2.07.2020 - 10:58)
Те, кто голосуют "за", с ними понятно: они поддержали курс на усиление позиций правящего класса. Те, кто голосуют "нет", тех устраивает нынешняя ситуация, и они не хотят менять конституцию. Основной аргумент, что уйдет Путин и все будет хорошо. Фишка в том, что если Путин и уйдет, хорошо лично тебе не будет. Придет очередной ставленник олигархов: Медведев, Жириновский, Навальный, Собчак, ещё какой-то клоун, тысячи их. Базис останется прежний, цены будут расти, приватизация продолжится, ресурсы страны будут продавать и на этом богатеть, будут продавать народу продукцию иностранных производителей и тоже на этом богатеть, а свои остатки производства окончательно развалятся. Не нужно менять или не менять конституцию, нужно менять правящий класс, чтобы экономический базис принадлежал действительному большинству, а не кучке олигархов. Не вижу, как голосование за или против поправок в буржуазную конституцию может привести к установлению действительно справедливого общественного строя.

Я одного только не пойму, чего так олигархи вцепились именно в пукина? Какая разница, чья рожа вещает из бункера? В пендоссии есть две экономических группировки, которые стремятся посадить своего правителя для поддержки своих интересов. А у нас группа-то одна! Все друзья-одноклассники-родственники. Чего им воевать? Ну поменяли б обрыдшего пукина на относительно свежего жукина. Никого б не обманули, кто и так все понимает разницы не увидел бы, а остальным объяснят по телеку. Но градус отторжения все равно снизится, и мировому сообществу можно продемонстрировать "сменяемость" власти.

[^]
movens
2.07.2020 - 11:11
0

Шутник

Может кто в курсе?! Обывателю можно обнулиться? Я бы вообще обнулился бы сразу. Или только президенту можно?!

[^]
gor3
0
Статус: Online

Ярила

Москва, самый центр ( чистые пруды).

[^]
Сибиря4ка
3

Ярила

Цитата (ist @ 2.07.2020 - 07:13)
Если мысль материальна. А нас (обманутых) много.
Давайте желать СЕМЬЯМ тех, кто участвовал в любых сомнительных/противозаконных мероприятиях по настоящему голосованию, всего самого ПЛОХОГО. Их род не должен продолжаться. Они предали и нас и своих детей.

Воистину, либерализм и фашизм- две стороны одной медали.

Достаточно зайти на ЯП и в этом убедится.
Второй день голосовавшие против проклинают и оскорбляют противную сторону.

---

Голосовала "ЗА" и перед этим ознакомилась со всеми поправками

Зла тем, кто против не желаю

Будьте здоровы, счастливы вы и ваши близкие

Добра вам.

---

Поосторожнее с проклятиями, имеет место быть, что попадают они в проклинавших

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 2.07.2020 - 11:13

[^]
Horizen8
2.07.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DWS69 @ 2.07.2020 - 10:47)
Кроме эмоций и обрезанного скрина из доказательств ничего. Выборы прошли легитимно. Новости подавались объективно. При нарушениях ЦИК отменял голосование. В новостях были сообщения о разном голосовании. Понимаю, что у кого-то разрушены ожидания, но выбор большинства надо уважать. И знаете... я далёк от политики, но когда взрослые люди сидящие здесь выпускают пар ругательствами разного назначения становится уже не так смешно как при чтении первых строк колонки.

Жжешь.
Опора в умозаключениях на официальную статистику - это добровольное признание в слабоумии.

[^]
Alexeytlt
2.07.2020 - 11:13
6

Хохмач

Да, да конечно. Ни какого обмана...

[^]
stef2005
2.07.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (wzor @ 2.07.2020 - 10:38)
Цитата (stef2005 @ 02.07.2020 - 10:35)
не, страну)))

В другой теме он якобы не мог найти управу на соседа с вентилем. Был бы прокурорский выебал бы,а не спрашивал совета у япа. Ясно / тролль. Или хохол.

смог бы, но хотелось узнать, как справляются добропорядочные граждане. хотелось в кои то веки сделать все по закону.

[^]
Stexpert
2.07.2020 - 11:14
-1

Весельчак

Друзья у меня вопрос. Существует ли возможность узнать о списках фамилий голосующих? это конфеденциальные данные?
У меня например был случай когда я на выборы не ходил, а член моей семьи (член выборной комиссии в тот момент) обнаружил меня в списках голосующих, был скандал. Ведь власть борется за явку. Если будет явка то голосующих против можно переделать в голосующих ЗА, а если явки не будет то переделывать будет некого, т.к. это можно проверить, как было в моем случае. Это им не нужно. Поэтому считаю отказ от голосования вдвойне полезным чем голосование против, т.к. твой голос не перейдет в ЗА.

[^]
stef2005
2.07.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.07.2020 - 10:40)

В общем, у тебя ни ума, ни совести нет, гражданин.
К тому же поди еще проворовался и потому и съеб.. ся.

завидно да? вам то без шансов при Путине благоденствовать

[^]
Horizen8
2.07.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 2.07.2020 - 11:10)
Я одного только не пойму, чего так олигархи вцепились именно в пукина? Какая разница, чья рожа вещает из бункера? В пендоссии есть две экономических группировки, которые стремятся посадить своего правителя для поддержки своих интересов. А у нас группа-то одна! Все друзья-одноклассники-родственники. Чего им воевать? Ну поменяли б обрыдшего пукина на относительно свежего жукина. Никого б не обманули, кто и так все понимает разницы не увидел бы, а остальным объяснят по телеку. Но градус отторжения все равно снизится, и мировому сообществу можно продемонстрировать "сменяемость" власти.

Все питерская шайка-лейка перед остальными приближенными имеет преференции только за счет того, что на троне Путин.
Именно на него завязана вся система сдержек и противовесов и координация действий разных кланов приближенных и разных ветвей власти.
Так чта...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.07.2020 - 11:16

[^]
Blatero
2.07.2020 - 11:16
5

Blatero

Цитата (Oнoтоле @ 2.07.2020 - 11:00)
Цитата (divkrd @ 2.07.2020 - 10:47)
Дебилы все никак не могут понять, что данное шоу под названием "Голосование", всего лишь шоу, никаких обязательств у государства по результатам этого голосования не возникнет, как бы кто не проголосовал, это тупо соц опрос, не более того.

А дебилы думают что от их выбора зависит судьба страны, да от вашего выбора даже судьба вашей задницы не зависит, но то что уж страны.

Зачем сразу оскорбления? шоу или не шоу, но это единственный для народа шанс сказать своё "фу" верхушке... имхо всё дело в явке (и как верно подметили - хорошо бы именные бюллетени)... как раз большой процент кто против, но не соизволил придти и проголосовать...
я больше не вижу способов нынче хоть как-то повлиять на судьбу страны... пикеты? митинги? молотовы? не смешите, разгонят по норам в 2 секунды...

а знаешь, кто-то там наверху нехуево платит именно за вот это.
именно за то чтобы ты и те кто вокруг тебя верили свято в этот вот
Цитата
единственный для народа шанс сказать своё "фу" верхушке...

потому что когда все уже наконец прозреют и поймут, что НЕТ БЛЯДЬ НИКАКОГО ШАНСА!!!!!!!! вообще нет, похуй там наверху на ваше мнение совсем, как кучеру похуй на мнение клячи, как свинопасу похуй на мнение свиней, как пасечнику похуй на мнение пчел - вот тогда кляча начнет лягаться, свиньи будут срать на все, а пчелы покусаются и разлетятся нахуй. и меда не будет. и свининки хуй. и ездить на народе больше не получится...
а вот этого они и ссатся больше всего..
так что продолжай топить за выборы, за гражданскую позицию, за демократию, за... чем там еще ебут ваши головы?... продолжай в общем.
папикам нраицца..

Это сообщение отредактировал Blatero - 2.07.2020 - 11:17

[^]
stef2005
2.07.2020 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (DWS69 @ 2.07.2020 - 10:47)
Кроме эмоций и обрезанного скрина из доказательств ничего. Выборы прошли легитимно. Новости подавались объективно. При нарушениях ЦИК отменял голосование. В новостях были сообщения о разном голосовании. Понимаю, что у кого-то разрушены ожидания, но выбор большинства надо уважать. И знаете... я далёк от политики, но когда взрослые люди сидящие здесь выпускают пар ругательствами разного назначения становится уже не так смешно как при чтении первых строк колонки.

вот я и говорю, что проплаченные агенты госдепа и провокаторы не смогли помешать голосованию придти к правильному результату. выбор большинства надо уважать

[^]
ZolAnt
2.07.2020 - 11:17
2

Приколист

Лично я и моя семья принципиально не ходим на выборы ещё с 2000 года, это наш выбор... В свое время были свидетелями того как человека(военнослужащего) заставили в приказном порядке проголосовать за ЕдРосов, хотя парень был приверженец ЛДПР, причем официальный с документами от партии. Он тогда жалобу написал в свою партию, но как говорится что толку от его жалобы... Это происходит повсеместно и очень часто

[^]
Horizen8
2.07.2020 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 2.07.2020 - 11:15)
Цитата (Horizen8 @ 2.07.2020 - 10:40)

В общем, у тебя ни ума, ни совести нет, гражданин.
К тому же поди еще проворовался и потому и съеб.. ся.

завидно да? вам то без шансов при Путине благоденствовать

Да мне пох на моральных уродов.
И признаться вдобавок ко всему говну, что ты излил тут, что ты прокурорский бывший - это выдающийся зашквар.
Но тебе не видно, у тебя все это дерьмо изнутри густо размазано, и вроде бы значит и нет ничего, поскольку совесть атрофировалась окончательно поди еще лет десять назад.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.07.2020 - 11:23

[^]
Сибиря4ка
-2

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 2.07.2020 - 10:43)
Цитата (Senya55 @ 02.07.2020 - 10:40)
Вот как-то хотелось задать вопрос.
А чем в наше время адепты зомбоящика отличаются от адептов интернета?
И те и те не имеют своего мнения, а тупо внимают чужим,совсем не прверенным фактам, если это так можно назвать...
Интернет - тот-же зомборесурс, где каждый ищет и находит именно то, что ему надо. И всего-то ...
С ТС полностью согласен.
Радует, что всё больше доходит до людей, что надо ходить голосовать.
Но, увы ... Гражданское общество в России не сформировано, и далее кидания дерьма в интернете, дело пока не движется...
Вот и получаем, что есть ...

В интернете ты можешь выбрать позицию, а в телевизоре она всегда только за одну сторону - выбора не предоставляется.

в телевизоре есть канал Дождь

[^]
imaex
-1

Ярила

Нет у оппозиции шансов, за исключением отдельных, ничего не решающих случаев, прийти к власти этим путем.

Это верно.

В РФ, как в банановых республиках, смена власти может произойти только в результате добровольного ухода лидера, его смерти или дворцового переворота, но не в результате демократического выбора народа или импичмента

А это - нет. Просто российская оппозиция - говно, как в свое время примерно ту же группу населения охарактеризовал Владимир Ильич.

[^]
valdemarcheg
1

Ярила

А кто то сомневался, что нормальные люди не будут участвовать в незаконном и преступном голосовании?
Или может Ты думал, что если пойдут все, вор в кресле скажет "ну, не получилось"... если так, тогда Вы батенька круглый идиот.
На законные выборы надо идти через два месяца, и там голосовать против партии "единые воры"... вот там, я, как гражданин России, буду голосовать, потому что это законно.... и да, впереди долгая борьба с режимом воров, а потом с их последствиями, так как до выборов президента, вор в кресле развалит все, так как понимает, что в лучшем случае ему и его шайке форбс осталось 2-3 года.

Это сообщение отредактировал valdemarcheg - 2.07.2020 - 11:20

[^]
Hasck
2.07.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:08)
Цитата (ipv4 @ 2.07.2020 - 11:03)
Я тоже гоню. Потому что слишком сильно топили "против". А вот теперь, уважаемые, кто голосовал "против", скажите: дофига людей из вас удосужились изучить вопрос и почитать, что же там за поправки и что они означают?

У меня создалось впечатление, что большинство моих знакомых, кто ходил голосить (или не ходил, но пиздел про это) "против", тупа пошли потому что "обнуление" или потому что "не дали за каждую поправку проголосить". Сам вопрос они вообще не изучили. Так вот оно стадо: голосовали не своей башкой, а потому что им так мозг засрали.

Если бы не было обнуления, то я проголосовал бы "за".

Т.е. главенство наших судов над решениями ЕСПЧ не смущает?

[^]
imaex
2.07.2020 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 2.07.2020 - 11:19)
в телевизоре есть канал Дождь

Это смотрят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх