О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenWeakend
2.07.2020 - 13:23
1
Статус: Offline

Ярила

Тюююю, а вот если бы кто против не пошли, то явка вообще была бы 27%… Какой там % нужен, что бы выборы считались легитимными?
Это как сесть играть с напёрсточниками на вокзале
- Сам сел играть? - Да.
- Проиграл? - Да, проиграл.
Ну и хули ты теперь ноешь, сам сел играть с шулером и проиграл в "честной" игре... Кому какие претензии теперь, нехуй играть было...

[^]
Xauralje
2.07.2020 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 08:50)
Место: Омская область

А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

И я обращаюсь к ним, этим 35%: если вы думаете что ничего не можете решить и не решаете, то перечитайте абзац выше. Если не поймёте, то попросите кого-нибудь объяснить или перечитывайте его до тех пор, пока в ваших тупых башках не появится понимание того, что ДА, блеать, ВЫ МОЖЕТЕ и вы, сами того не желая, РЕШАЕТЕ!

И отдельное "спасибо" нужно сказать тем либерастам-агитаторам, которые убеждали и убедили их не ходить на выборы, ибо "всё уже решено".

А закончу цитатой Бруно Ясенского: “Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство

Судя по некоторым фактам, властям была нужна именно явка. Не голосование, а явка! С голосованием, судя по всему, всё было предрешено ещё полгода назад...

Это сообщение отредактировал Xauralje - 2.07.2020 - 13:25

[^]
Sav2Odin
2.07.2020 - 13:27
3

Кодерианец

Ты против поправок? значит к принятой Ельциным, незаконно "действующей" конституции у тебя претензий нет.
Любой ответ её узаконит. Меня, эта ситуация не устраивает, что я могу делать? Стряхнуть пыль с "Конституция СССР 1977 года" года, убрать КПСС - предателя дела коммунизма, упростить, переработать да жить по своему.

Но я понимаю тех, кто голосует против и тех, кто голосует за. Короче это не повод поливать друг-друга грязью.

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 2.07.2020 - 12:45)
Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Специально для особо тупых: новая конститушка с поправками уже давно продается в киосках. Она уже принята и действует. Голосование не имеет никакой юридической силы. Куда бы, блядь, поправки не прошли бы? faceoff.gif

специально для особо тупых поправки вступают в силу только после голосования большинством ЗА. Но вы настолько тупые что не можете осилить закон в котором есть то три пункта.

[^]
Эрдель
2.07.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (rut73 @ 2.07.2020 - 12:49)

но не суть, у меня вот вопрос, а собственно кого народ хочет увидеть в роли верховного?
вот конкретно по фамилии?

А, собственно, кого угодно. Суть демократии не в том, что мы обязаны выбрать достойнейшего профессионала, способного привести страну к новым победам. Мы, в идеале, должны выбрать человека, который наймет профессиональных управленцев, и будет следить за ними, чтоб они не борзели, периодически снимая с должности тех, чьи результаты работы не устраивают избирателей. Но это в идеале.
В реале же - да опять же кто угодно. Если он будет способен проводить политику правящего класса и защищать его интересы, то есть будет одним из наших "элитных" миллиардеров, то все будет точно так же, как и при Путине.
Вон, украинцы выбрали сначала бизнесмена, потом шоумена. И что, поменялось у них что-то? Да все так же и идёт своим чередом.

[^]
Эрдель
2.07.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 2.07.2020 - 13:27)
Ты против поправок? значит к принятой Ельциным, незаконно "действующей" конституции у тебя претензий нет.
Любой ответ её узаконит.

Именно. Ведь есть и те, кого не устраивает ни старая, ни новая Конституции. Их варианта в голосовании вообще нет.

[^]
Choga
2.07.2020 - 13:35
2

Весельчак

вот

[^]
PiLA
2.07.2020 - 13:37
0

Ярила

Xauralje
Родной, конечно явка, ведь люди голосуют "за", надо только собрать голоса...
У меня жена медик, так её попросили позвонить в отдел кадров и сказать проголосовала она или нет. Есть в этом криминал по вашему?
Народ голосует "за", это факт, что с этим делать решать каждому самостоятельно)))

Цитата (Sav2Odin @ 2.07.2020 - 13:27)
Любой ответ её узаконит.

Именно. Ведь есть и те, кого не устраивает ни старая, ни новая Конституции. Их варианта в голосовании вообще нет.

О да, это cамая большая печаль, разумеется действующую конституцию надо вообще отменить, и делать новую, но...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 13:40

[^]
mrPresedent
2.07.2020 - 13:40
1
Статус: Online

Орбитальный насильник

Назвать эту хуету референдумом все равно что июнь 1941 недоразумением.
Автор зачетно вбросил, от названия подгорает.

[^]
Нахуахуа
2.07.2020 - 13:42
0

Ярила

дело не в выборах, а в авторитаризме и несменяемости власти. Было уже придумано 4 года президент может быть, ну еще максимум срок, если понравился, а потом идет на отдых, причем вместе со всей командой, правительством, ну как в США.
Поскольку нет сменяемости власти, население зомбируется темой кто как не он. Вот это зомбирование, а также страх терять свое тепленькое место и показывают результат любых выборов в РФ.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 13:53
0

Ярила

Нахуахуа
Несменяемость взасти, это система навязанная западом, развивающимся странам, суть проста, любой режим в случае чего можно сменить... В США нет сменяемости власти уже очень давно, Трамп - по сути революционный персонаж. Придет Байден, и все станет на свои места.
И они вполне успешны... Так ли хороша постоянная сменяемость? Заметьте я молчу про хохлов!
Объясните мне, если люди хотят голосовать, за Путина, если я хочу голосовать за Путина, почему я не могу этого сделать? Ваши условия удовлетворены - тех кто за сменяемость, мои нет... обидно.
Дело не в выборах, а в доверии.
Вы Путину не доверяете и для вас он авторитарный лидер.
Я Путину доверяю и для меня он просто лидер, начальник если хотите, и хоть я и ИП, но в конторах поработал тоже, так вот, хуже нет когда начальство постоянно новое...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 13:55

[^]
Carpaccio
2.07.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата
35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...
Да что ты говоришь? Эти так называемые против превратились бы за. Этот блядский цирк даже не стоит обсуждать. Просто ссут в глаза мощной струей . Единственное действенное решение не ходить на этот ебучий соцопрос.

О,бля кремлеботы налетели. Когда нибудь и вас сук будут вешать на красной площади

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.07.2020 - 14:03

[^]
Sergey65
2.07.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 02.07.2020 - 07:12)
Истину глаголишь! На голосование в основном ходят именно адепты зомбоящика, а те кто в "этих ваших интернетах" брызжет слюной и, на словах, революционер почище Владимира Ильича, тупо поленились поднять задницы! И не надо мне рассказывать о принципиальности! Принципиальность - это когда ты делаешь что-то из принципа, а если ты "из принципа" на диване лежишь, то ты тюлень.

Ко мне домой эти бляди припёрлись, хотя их никто не звал.
Принципиально послал на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ygurt99
2.07.2020 - 13:59
-1

Хохмач

Согласен с ТС. Пенсионеры... По работе сталкиваюсь со всякими вахтёрамии да "охраной", там такой трындец... Ну, теперь пусть не жалятся. Буду тыкать: мол, голосовала За, так не бухти теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carpaccio
2.07.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Choga @ 2.07.2020 - 17:35)
вот

Ну да, ну да

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.07.2020 - 14:00

[^]
avsp
2.07.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Xauralje @ 2.07.2020 - 12:24)

А теперь о главном.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

И я обращаюсь к ним, этим 35%: если вы думаете что ничего не можете решить и не решаете, то перечитайте абзац выше. Если не поймёте, то попросите кого-нибудь объяснить или перечитывайте его до тех пор, пока в ваших тупых башках не появится понимание того, что ДА, блеать, ВЫ МОЖЕТЕ и вы, сами того не желая, РЕШАЕТЕ!

И отдельное "спасибо" нужно сказать тем либерастам-агитаторам, которые убеждали и убедили их не ходить на выборы, ибо "всё уже решено".

А закончу цитатой Бруно Ясенского: “Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство

Судя по некоторым фактам, властям была нужна именно явка. Не голосование, а явка! С голосованием, судя по всему, всё было предрешено ещё полгода назад...

А откуда удивление? Конечно явка. Результат они нарисуют нужный, но этот результат ничего не значит для мира. Ну какая нахер конституция, если за нее проголосовало пять человек из миллионов?
А так хорошая отмазка - народ сам побежал и решил. Понятно, что весь мир ржет над этим, понятно, что весь мир понимает реальную явку, но для хуйла и его свиты такой легитимности достаточно, т.к. позволяет нагибать своих рабов налогами и т.п. и при этом рабы не смогут пожаловаться в европу, т.к. это уже нарушение конституции) )

[^]
tosheba
2.07.2020 - 14:02
1

Шутник

У меня матушка была в избирательной комиссии. По округу 52% ЗА, против 48%.
Но не как не 70%...

[^]
Второй
2.07.2020 - 14:11
-2

Ярила

ТС кто такие либерасты? Твоя ненависть к ним настолько сквозит что страшно за твое психологическое здоровье.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 14:12
0

Ярила

avsp
Жаловаться в европу? Ето как, на кого?))) Хотя бы 1 сценарий, лично ваш!?
А что весь мир ржет, так я тоже, отличное настроение! Народ опять показал, что он народ, что мы граждане.
Налоги?
Вы ИП задушенный налогами? Можно по подробнее?
Скоро европа будет жаловаться в Москву на налоги...
Хотя судя по вашей лексике, вы даже не Россиянин)))

[^]
prophet1
2.07.2020 - 14:14
-2

Весельчак

Цитата (mrPresedent @ 2.07.2020 - 13:40)
Назвать эту хуету референдумом все равно что июнь 1941 недоразумением.

можно назвать эту хуету хоть референдумом,голосованием или соц.опросом всё равно она
осанется хуетой и недоразумением. это как назвать непонятное территориальное образование
под названием рф. страной или государством.

[^]
Сибиря4ка
2.07.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Xauralje @ 2.07.2020 - 13:24)

А теперь о главном.

Отправила это изображение -распоряжение на ПАО Казаньоргсинтез

Не удивлюсь, если это фейк

так-то на сайте компании висит предупреждение

[^]
Kvadric
2.07.2020 - 14:23
2

Приколист

Хорошо. Пусть кто-то голосовал За, кто-то против, но представьте себе, что количество Против было бы больше.
Дальше-то что?
Госдума приняла поправки, Совет Федерации утвердил, ВВП указ подписал, новые книжки уже напечатаны. Мнение людей в этой схеме не нужно от слова "совсем". ДАМ же внес 6ти летние поправки без какого-либо голосования.
Вышли бы усы Пескова и сказали - люди, конечно против этих поправок, но мы вынуждены их внести в любом случае.
Вообще не понятно для чего этот фарс и показуха, которая вообще не требовала явки. Пришел бы один человек, положил ЗА и все, голосование состоялось.
А вот уже 24 год покажет кто за, а кто против.

[^]
alexey53
2.07.2020 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 2.07.2020 - 13:57)
Цитата (gbhfvblf @ 02.07.2020 - 07:12)
Истину глаголишь! На голосование в основном ходят именно адепты зомбоящика, а те кто в "этих ваших интернетах" брызжет слюной и, на словах, революционер почище Владимира Ильича, тупо поленились поднять задницы! И не надо мне рассказывать о принципиальности! Принципиальность - это когда ты делаешь что-то из принципа, а если ты "из принципа" на диване лежишь, то ты тюлень.

Ко мне домой эти бляди припёрлись, хотя их никто не звал.
Принципиально послал на хуй.

Значит все-таки ко мне эти черти приперлись вчера не случайно. Да, лишний раз убедился что до голосов пофигу, главное явка

[^]
PiLA
2.07.2020 - 14:33
-1

Ярила

Цитата
А вот уже 24 год покажет кто за, а кто против.

24 год покажет нам Путина, либо человека рядом с которым встанет Путин, и больше ничего. И это прекрасно!

alexey53

Обьясните, если все куплено, продано, уже учтено и доложено, если все это фарс и вранье, если неважны голоса, зачем нужна явка? Просто зачем? 5 дней шло голосование, кто голосовал что там было, кто что покажет? Куда жаловаться?
Кто приплывет и спасет? Пересчитает, обьявит незаконным? Свергнет и растопчет! Восстановит справедливость и утешит?
Где был навальный и прочие? Кто придет и скажет - это все не правда! Я один знаю правду!!! Люди нас обманули!!! Что дальше? Зачем явка? Где такие люди?
50 мл проголосовало, это факт, люди проголосовали "за" - это факт. А вы за бортом политической жизни, ну бывает...

Maxpen13

Всемогущая Панфилова может показать цифры по голосованию, но явку показать не может, как же так? А кто ей может помешать показать явку? ммм никто... А кто придет и скажет - я не согласен, это не допустимо! Немедленно пересчитать! нет таких)))

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 14:47

[^]
Maxpen13
2.07.2020 - 14:35
3

Ярила

Назовите мне хоть одну причину, которая мешает Панфиловой в "итоге" голосования написать (сказать) нужные для неё цифры?
Явка нужна только для придания этой цифре легетимности, наши голоса там никому не нужны, нужна ТОЛЬКО явка, которую очень сложно подделать, потому весь этот цирк с неделей голосования с палатками и багажниками, только чтобы не спалили "как это, пришло 2 человека, а на бумаге голосовало 2 млн...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх