О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krebs
2.07.2020 - 15:52
7
Статус: Offline

Балагур

ТС, ты прежде в матчасти разобрался бы, а потом бы пилил свои пафосные посты.

"А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом".

Поправки были приняты и вступили в действие в апреле. Еще раз: приняты и ВСТУПИЛИ В СИЛУ в апреле. Голосование юридической силы не имеет, это соцопрос, а не референдум. Закон не предусматривает отмены принятых В АПРЕЛЕ поправок даже в случае, если большинство населения проголосует "Против". Синдром терпил (и слабоумных заодно) только у вот таких вот верунов в честные выборы/голосования в России. Вы всегда будете как бараны переться на участки, веря, что банда гопников реально даст вам возможность что-то выбирать, проставляя галочки в бумажках. Эта процедура работает только в странах с демократической системой (да и то не всегда), т.к. выборы - это инструмент той системы, в которой они проводятся. Иначе говоря, чтобы инструмент был демократическим (честным), необходимо ПРЕЖДЕ наличие в этом обществе демократии. Не наоборот.

Но баранам не дано понять эту простую истину, они уверены, что диктаторы не устанавливают правила игры, а подчиняются им. Что ж, верьте дальше.

[^]
Nebeler
2.07.2020 - 15:53
2

Юморист

В моём окружении 100% голосовали против, в том числе мама, соседи по даче- пенсионеры. Соседи из соседней 5-этажки. Одна кондукторша только за.

[^]
bugortmb
2.07.2020 - 15:58
8

Ярила

Слышь, ТС, охуевший ты тип. В своём посте ты назвал меня терпилой и лентяем. Ок. А ты, принимавший участие в процедуре обнуления Путина, можешь мне назвать закон, который позволяет принять 206 поправок одним пакетом? Да ещё растянув это на неделю. Назови мне закон, по которому можно "голосовать" на пеньках и в багажниках!!! 100% что ты промолчишь, потому что нет такого закона. И ты принимал участие в НЕЗАКОННОЙ процедуре захвата власти. Ты и тебе подобные создали массовку и обнулили путина! Ты как баран попёр ставить галочку, хотя заранее знал результат. И кто теперь терипила?! У меня хоть руки не в говне, в отличии от тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
2.07.2020 - 15:59
-6

Ярила

doom2
Мне по душе ваша принципиальность...
По пенсионной реформе, потратьте время и узнайте как принималось это решение. Какие были факторы, кто что говорил итак далее. Да он сказал что при нем возраст поднят не будет, и поднял его - можно ли это понимать как вранье. Вы как человек который спешит вешать ярлыки конечно назовете его лгуном, я нет...
Конституция? И тут согласен - эту конституцию надо вообще отменить, почитайте как за неё голосовали при Ельцине, и вам Путин покажется душкой...
Тарифы ЖКХ? Что не так, России страна с самым дешевым жкх в европе... топливо туда же, борьба с коррупцией о да...
Я не буду много писать, но если вы поразмыслите,то поймете что никакой коррупции нет, её не существует. И поэтому бороться с ней невозможно... Но людей садят конечно, губернаторов и так далее, если вы откроете глаза, то вы увидите что садят, Улюкаев, погуглите...
Про веру как раз я про тоже вам и толкую, вы верите в то чего нет, в Кузю... Вот кузя придет и порядок наведет, а я верю в Путина, он уже 20 лет наводит порядок, я не буду перечислять все его достижения - это просто глупо... (под достижениями Путина, я понимаю жостижения всей страны, всех нас...) Я как раз сужу о Путине по его делам... А вы о Навальном судя по всему по его словам...
Люди как вы напоминают мне Шария, есть такой украинский блогер, так вот тот яро поддерживал Зеленского на выборах, и основная мысль была следующая, мы скинем Порошенко - это цель номер 1, вот хоть кто придет, он будет лучше, да клоун-актер, да опыта нет, но он никогда не сможет быть хоже Порошенко. И вот приплыли, Зеленский оказался хуже Порошенко, и исполнят то что даже Порошенко было бы западло.

Цитата (Mike57 @ 2.07.2020 - 15:40)
Не понимаю, что не так. В моём окружении 8 из 10 проголосовали За.

И так везде...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 16:03

[^]
darrk1
2.07.2020 - 16:15
2

Приколист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 13:29)
doom2
...
По каким параметрам Путин плох? Страна в сложной конкурентной борьбе живет, не жиреет но живет, есть вариант жиреть? Нет такого варианта... Есть такая власть при которой у нас наступит рай? Нет такой...
Чем вам не по нраву моя вера в Путина, вполне понятная вера - вера в человека...
Я верю что Путин, хороший человек...
Все остальное из этого вытекает...
... Простите так в чем наше отличие? Я в одно верю вы в другое... И где же тут место маразму?

А можно по подробнее про сложную конкурентную борьбу? Если вы про космическую сферу к примеру, то тут кто виноват в том что какойто американский частник весь роскосмос уделал, если про "напряженную международную обстановку", то опять таки кто злобный буратино? Или вы про конкуренцию в автомобилестроении?

[^]
gwenda
2.07.2020 - 16:17
4

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 13:59)
а я верю в Путина, он уже 20 лет наводит порядок, я не буду перечислять все его достижения - это просто глупо... (под достижениями Путина, я понимаю жостижения всей страны, всех нас...) Я как раз сужу о Путине по его делам...

Нет, вы попробуйте перечислить. А то в моём окружении много любителей Путина, я хоть разговор поддержать смогу.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 16:17
-3

Ярила

darrk1
Я понимаю что вам тревожно за наши ракеты, и космос и вообще... но Маск частник? Вы еще напишите что США - дружественная нам страна, это Путин виноват что мы не дружим...

gwenda
Ну я же написал, что считаю это глупым.
Просто гуглите - достижения Путина (даже есть топы))), и читайте, и прочитав, попытайтесь узнать больше, выберите любое.
А дискутировать, я могу) У меня сегодня есть настроение.
И критиковать Путина могу, как и любой человек он не идеал...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 16:21

[^]
alexey53
2.07.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 15:59)
doom2
По пенсионной реформе, потратьте время и узнайте как принималось это решение. Какие были факторы, кто что говорил итак далее. Да он сказал что при нем возраст поднят не будет, и поднял его - можно ли это понимать как вранье. Вы как человек который спешит вешать ярлыки конечно назовете его лгуном, я нет...
Конституция? И тут согласен - эту конституцию надо вообще отменить, почитайте как за неё голосовали при Ельцине, и вам Путин покажется душкой...
Тарифы ЖКХ? Что не так, России страна с самым дешевым жкх в европе... топливо туда же, борьба с коррупцией о да...
Я не буду много писать, но если вы поразмыслите,то поймете что никакой коррупции нет, её не существует. И поэтому бороться с ней невозможно... Но людей садят конечно, губернаторов и так далее, если вы откроете глаза, то вы увидите что садят, Улюкаев, погуглите...
Про веру как раз я про тоже вам и толкую, вы верите в то чего нет, в Кузю... Вот кузя придет и порядок наведет, а я верю в Путина, он уже 20 лет наводит порядок, я не буду перечислять все его достижения - это просто глупо... (под достижениями Путина, я понимаю жостижения всей страны, всех нас...) Я как раз сужу о Путине по его делам... А вы о Навальном судя по всему по его словам...
Люди как вы напоминают мне Шария, есть такой украинский блогер, так вот тот яро поддерживал Зеленского на выборах, и основная мысль была следующая, мы скинем Порошенко - это цель номер 1, вот хоть кто придет, он будет лучше, да клоун-актер, да опыта нет, но он никогда не сможет быть хоже Порошенко. И вот приплыли, Зеленский оказался хуже Порошенко, и исполнят то что даже Порошенко было бы западло.

И так везде...

Цитата
По пенсионной реформе, потратьте время и узнайте как принималось это решение. Какие были факторы
Большинство населения банально не доживают до пенсии, вот этот фактор.
Цитата
Тарифы ЖКХ? Что не так, России страна с самым дешевым жкх в европе...
Серьезное? И много стран в европе где половина дохода уходит на оплату этого ЖКХ? А, ну да, я забыл совсем, средняя зарплата же пол сотни. У нас в городе так 30тыс это считается круто. И 5-7тыс за ЖКХ. При средней по городу 20тыс, как раз половина.
Цитата
никакой коррупции нет, её не существует
ну тут или афтор головой болеет, или стебется. Даже комментить нечего.

[^]
Целофанов
2.07.2020 - 16:21
-2

Ярила

Полностью согласен. Те, кто за, пришли и проголосовали. Те, кто против, привычно проныли - зачем я туда пойду, за нас все уже решили...

[^]
darrk1
2.07.2020 - 16:22
1

Приколист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 14:17)
darrk1
Я понимаю что вам тревожно за наши ракеты, и космос и вообще... но Маск частник? Вы еще напишите что США - дружественная нам страна, это Путин виноват что мы не дружим...

Ах да я забыл, за Маском же все сша и ему не приходилось судится за то что NASA не хотело с ним договор заключать. Но все таки поподробнее про конкуренцию, тот факт что его ракеты оказались лучше и дешевле, кто в этом виноват?
Ну насколько я знаю, сша не рисует мультики про ракеты в 30 махов, направленные на воронеж)

[^]
пукпук
2.07.2020 - 16:28
-1

Шутник

около 100 знакомых и родственников проголосовали НЕТ dont.gif кто голосовал за неприкосновенность преступн после правления страной - тот сам преступник dont.gif идет явное уничтожение Русского населения и я рад что Чеченцы проголосовали 97% за это cheer.gif
а кто не пошел голосовать - теперь курите

https://www.yapfiles.ru/files/2402915/14341453.jpg

https://www.yapfiles.ru/files/2402933/20200702.jpg

[^]
PiLA
2.07.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Большинство населения банально не доживают до пенсии

Не достойно обсуждения - просто не правда
Цитата
20тыс, как раз половина

10 тр в месяц комуналка, во дворце живете? ЗП у вас лично 20?
Я живу в частном доме, дом большой, но даже я не плачу 120000 в год... Зарабатываю гораздо больше 20... Кому сказать спасибо? Кузе? Не могу его нет, а вот Путин есть, спасибо!
Цитата
афтор головой болеет,

Опять же, я написал что не хочу много писать, и если вы хотите продолжить общение, то предлагаю отказаться от оскорблений...

[^]
Katarios
2.07.2020 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.07.2020 - 06:55)
Цитата
А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия.

Нигде и никогда 100% на выборы не ходят. Рекорд в России - 67%.

78% - за. Это все что тебе надо знать. А свой "нет" можешь в сортир отнести. Ведь разницы нет туда или в путинскую же голосивку. )))

78 из пришедших! Те кто орал " не ходите на сраные выборы" проиграли, т.к. эти люди не смогли оставить никакого решения. Они сознательно самоустранились. А те, кто орал " приходите и голосите" выиграли, т.к. люди пришли и проголосили. Люди то все послушались и тех и других, но первые оказались тупее и оставили своих "подписчиков" без права выбора.

[^]
Blink832
2.07.2020 - 16:39
1

Правый буравчик...

Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 08:28)
Цитата (Visot @ 2.07.2020 - 08:14)
нужно по-именно проводить голосования, чтобы голос закреплялся за каждым человеком, чтобы потом можно было бы проверить свой голос и куда он ушел. А кто не явился на выборы по уважительной причине, ебать их по полной катушке после этого, вхерачивать им максимальные штрафы, увеличивать им кварплаты и кучу всяких нештяков

хомяк боевой оболваненный.
- поименное голосование подразумевает личную ответственность за принятое решение. перевожу на хомячий - завтра сосед вася набьет тебе ебало за то, что ты сделал выбор, отличный от его и он считает тебя виновником своих бед. ему какой-нть навальный или наоборот песков скажет, что из-за таких как ты он и жрет говно.
- либерализм как учение уважает личность. она во главе угла. выше социума. сначала Я, а потом мы... сперва МОИ ИНТЕРЕСЫ, потом интересы соседей...
в твоем хомячьем случае основной принцип либерализма похерен нахуй. каждый имеет право распоряжаться своим голосом - хочу голосую так, хочу иначе, хочу забью хуй. ты предлагаешь императив - все строем должны делать так, как я считаю правильным. остальных расстрелять нахуй, расадить по тюрьмам, обложить максимальными штрафами, увеличить им платежи. потому что они не согласны со мной.
вывод: ты агрессивный долбоеб. таких как ты тьмы и тьмы. вы основа существования нынешней власти - тупые озлобленные хомяки, которые винят в своих бедах кого угодно, кроме настоящего виновника - сидящего над вами сверху олигархата, который ебет ваши незрелые мозги демократиями, кормит вас гмо, держит вас за яйца кредитами и ипотеками и распоряжается вами как хочет.
пока вы основа их электората перемен не будет. вы просто не понимаете даже что именно надо менять... а если и поймете, то ни у кого и никогда не появится возможности что-то сделать.
эта планета обречена.

Можно так: каждый гражданин получает уникальный ID, который знает только ОН и избирательная комиссия (в виде карточки с защитным слоем при голосовании). Списки по голосованию открыты по принципу "ID-выбор" и публикуются публично.
Избирательные участки сокращены до размеров одного дома (примерно 200-300 человек).

Если нужно проверить честность голосования: обходим ВСЕХ жильцов избирательного участка показываем открытый список "ID-результат" и спрашиваем два вопроса:
1 -Есть ли Вы в этом списке?
2 - Ваш голос отражён правильно?
ВСЁ.
Если к участку приписано слишком много голосов, которые впоследствии не подтвердятся - вопросы.
Если человек говорит "я здесь есть, но голос не такой как я дал"- вопросы.
Если человек говорит что "я голосовал но меня нет в списке" - вопросы.
Понять кто за что голосовал - невозможно даже при перепроверке (если голосующий сам не раскроет свой ID).
Если человек не боится разглашения - он публикует свой ID.
ID слишком сложный чтобы члены ИК могли его запомнить и идентифицировать избирателя (да и можно использовать электронное распознавание текста так что люди в ИК вообще не увидят ID).
Каждый избиратель держа в руках карточку в интернете может проверить как был посчитан его голос.
ВСЁ!

Аналогичная система используется при казни преступников - метод разбавления. Т.е. если производится расстрел преступника, и стреляют допустим 10 солдат, у половины холостые патроны в винтовках. Или если казнят на электрическом стуле - сразу несколько человек жмут кнопку по команде. В итоге никто не знает кто именно палач (кто именно убийца) включая самих палачей.

Но мне очевидно что власти правда не нужна, ей нужен "результат" "остаться у власти" - это задача которую она решает в первую очередь. Поэтому эта система никогда внедрена не будет.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.07.2020 - 16:44

[^]
PiLA
2.07.2020 - 16:42
-2

Ярила

Katarios
Подождите...
Разве вы не считаете что все эти голосования фикция...
Нарисовать можно любые цифры...
У нас тут просто и дет жесткая сепарация по вере, у каждого своя)...

Blink832
Ну и конечно нашлись вы, тот кто занет как провести идеальные выборы.

Вы поймите, что я не верю вам... не верю... ID шмайди то се, сплошное нае***о, это все вранье... Как вы мне докажите что вы меня не обманули, на любом этапе возможна подтасовка... Если принять то, что вся система нацелена на подтасовку...

Мне придется вам довериться... Как вас зовут? Путин? Навальный? Это не тот вопрос... Доверяю ли я вам, вот главный вопрос...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 16:48

[^]
alexey53
2.07.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 16:29)
Цитата
Большинство населения банально не доживают до пенсии

Цитата
20тыс, как раз половина

Я живу в частном доме, дом большой, но даже я не плачу 120000 в год... Зарабатываю гораздо больше 20... Кому сказать спасибо? Кузе? Не могу его нет, а вот Путин есть, спасибо!
Цитата
афтор головой болеет,

Опять же, я написал что не хочу много писать, и если вы хотите продолжить общение, то предлагаю отказаться от оскорблений...

Цитата
сходи на кладбище, посмотри сколько реально люди живут. Обсуждать действительно нечего, так как это проще всего проверить без пруфов и сцылок.
Цитата

Цитата

трешка в панельном доме - 7тыс. И причем тут моя ЗП? Реальная средняя ЗП по городу 20-25 тыс. Очень многие и 20 не видят.

[^]
alexey53
2.07.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 16:17)
darrk1

gwenda
Ну я же написал, что считаю это глупым.
Просто гуглите - достижения Путина (даже есть топы))), и читайте, и прочитав, попытайтесь узнать больше, выберите любое.
А дискутировать, я могу) У меня сегодня есть настроение.
И критиковать Путина могу, как и любой человек он не идеал...

Из "достижений" - почти все заводы в нашем городе переделаны под торговые центры. Из тех немногих что остались, работают менее чем на четверть своих мощностей. Да, достижения реально крутые. Медицина в жопе, образование там же. Полицию отреформировали также.
И не надо говорить что это только местные власти виноваты.

[^]
SKL
2.07.2020 - 16:55
0

Ярила

Я уже давно говорю о том что единственной поправкой должно быть определение конкретных лиц, чей голос значим.
Суть в том что фактически только работающее население дольжно иметь право голосовать.
Основанием для этого можно считать тот момент что многие пенсионеры работают в меру сил и взаимодействуют с обществом. В то же время пенсионеры на лавочке оторваны от общества и их "мудрость" порой является маразмом. В общинные времена старейшинами были люди 40-50 лет- они еще в атаку могли идти, не то что принимать важные решения.
Аналогично и со вчерашними школьниками, которые о 90-х годах знают только то что там были бандиты и разруха- они всю жизнь прожили при Путине и Единой России. Да еще и никакого личного опыта в принятии серьезных решений- за них институт выбирают родители. spy.gif

[^]
walentos
2.07.2020 - 16:55
-1

Ярила

Самый адекватный пост за последнее время. я тоже заебался объяснять своим знакомым, которые решили "бойкотировать" сие мерроприятие, что бойкот как раз хоть какое то действие, в данном случае оторвать жопу от дивана и поставить ПРОТИВ. но в ответ-"да там все уже давно посчитано и нарисовано", хотя на вопрос-а если все так и есть то на хрена делают вбросы, эти "оппозиционеры" тупо зависают

[^]
walentos
2.07.2020 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (krebs @ 2.07.2020 - 15:52)
ТС, ты прежде в матчасти разобрался бы, а потом бы пилил свои пафосные посты.

"А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом".

Поправки были приняты и вступили в действие в апреле. Еще раз: приняты и ВСТУПИЛИ В СИЛУ в апреле. Голосование юридической силы не имеет, это соцопрос, а не референдум. Закон не предусматривает отмены принятых В АПРЕЛЕ поправок даже в случае, если большинство населения проголосует "Против". Синдром терпил (и слабоумных заодно) только у вот таких вот верунов в честные выборы/голосования в России. Вы всегда будете как бараны переться на участки, веря, что банда гопников реально даст вам возможность что-то выбирать, проставляя галочки в бумажках. Эта процедура работает только в странах с демократической системой (да и то не всегда), т.к. выборы - это инструмент той системы, в которой они проводятся. Иначе говоря, чтобы инструмент был демократическим (честным), необходимо ПРЕЖДЕ наличие в этом обществе демократии. Не наоборот.

Но баранам не дано понять эту простую истину, они уверены, что диктаторы не устанавливают правила игры, а подчиняются им. Что ж, верьте дальше.

ну давай тогда вообще ни чего не делать, все же куплено и посчитано, тогда каким образом ты собираешься изменить ситуацию в стране? ждать пока навального до выборов допустят? ну допустили его до московских, там явка 30+% была, и из этого числа, за него тоже 30%, т.е москвичам по большому счету на навального вообще поебать.

[^]
doom2
2.07.2020 - 17:00
0

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 15:59)
doom2

И так везде...

из фильма: «дядя-вы дурак?»©
вам сказали одно «будет так» а сделали по другому «не так» и это по вашему не обманули?
вы неадекватный.это диагноз.
Вряд ли я смогу понять вашу речь,у вас нечеловеческие понятия в голове.
я не могу угадать что по вашему называется враньем и прочими терминами.
Сажает « путин и система» тех кто не по их понятиям и ранжиру рот открывает-не на ту личность.
Воровать и отмывать бабло им,тем кого посадили и сажают, никто не мешал не мешает и наворованое не отнимает.Все они выходили и выходят по удо к своим украденым миллиардам.
И где это я сказал что »кто то порядок наведет«?!
Хотя я знаю таких людей,поумнее каждого в кабинете министров и лично царя- раз в пять,но они не публичные личности.
И именно потому что у них светлые головы они в это говно современной российской власти -не лезут.
И я,в отличии от вас,не верю в исключительную компетнецию путина шойгу лаврова да и ваще всех в кабимине в первую очередь судя по результатам их «работы».
Не говоря уж о работе моего профильного министерства.
Там просто сидят некомпетентные протеже кого-то из ближнего круга Пу, с минимумом образования (не бумажного )и практического опыта. Не думаю и не вижу что в других министерствах по другому.
Все «достижения« жиждятся на обработке и доработке советских инженеров и конструкторов,да и то,всех более- менее значимых ученых,и учеников Советских ВЕЛИКИХ- выдавили за пределы России нищенскими зарплатами и барским отношением начальников (назначаемых министрами от Путина)
В любой области.Они-там,ане здесь,здесь остались лишь те кто в силу разных причин не смог или не захотел уехать.
От медицины до создания двигателей для самолетов 5го поколения.Всех-буквально-выжили из страны.
Клан доит россию,им ее развитие не нать,им и так хорошо.А население, особенно русское, и так в большом избытке,пусть вымирает.
Темпы смертности при путине не уменьшились а увеличились,немного но все таки. Хотя статистика закрытая и секретная..с чего бы?

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 17:08

[^]
zoloz
2.07.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)
Данные (если не указано иное) с официального сайта Избиркома Омской области на время поста.

Место: Омская область

Население: 1 926 665 граждан.

Голосующих: 1 516 968 граждан
Выдано бюллетеней: 985 663 штуки, т.е. явка 65%
Действительных бюллетеней: 970 626, или 98,5% от выданных (забегая вперед сразу скажу, что 15К испорченных и утащенных принципиально ничего не решают)
"За поправки": 610 278 граждан или 63%
"Против поправок": 360 348 граждан или 37%

Вся либерастия сейчас очевидно поднимает хай о том, что результаты "нарисованы"... А я адепт бритвы Хенлона и... давайте обратимся к статистке!

Сперва к моей, "маленькой" и очевидно нерепрезентативной. =)
Я основываюсь на своём, самом близком круге общения - т.е. семья, близкие друзья и коллеги (с которыми я по долгу службы общаюсь почти 100% рабочего времени). Так вот: из 14 человек "за"проголосовало двое (пенсионер и депутат), "против" семеро (все в возрасте 35-45 лет) остальные пятеро не ходили на выборы.

Теперь вернёмся к "большим" данным. Традиционно самая высокая явка на выборах среди пенсионеров. Они же, как правило, со времён "совка" приучены голосовать "за". Ну и ещё плюсом - зомбоящик для подавляющего большинства из них основной источник "дезинформации".

В Омской области примерно 600 тыс. пенсионеров. Если прикинуть что на референдум пришли 90%, а "за" проголосовали 95% из них, то получается что из 610 тыс. граждан принявших поправки результат на 85% сформирован пенсионерами... Остальное нетрудно добрать бюджетниками, силовиками и з/к...

Ну то есть даже рисовать ничего не надо. Достаточно обеспечить явку нужного контингента избирателей, что и было сделано посредством выездных пунктов голосования и т.п.

А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

И я обращаюсь к ним, этим 35%: если вы думаете что ничего не можете решить и не решаете, то перечитайте абзац выше. Если не поймёте, то попросите кого-нибудь объяснить или перечитывайте его до тех пор, пока в ваших тупых башках не появится понимание того, что ДА, блеать, ВЫ МОЖЕТЕ и вы, сами того не желая, РЕШАЕТЕ!

И отдельное "спасибо" нужно сказать тем либерастам-агитаторам, которые убеждали и убедили их не ходить на выборы, ибо "всё уже решено".

А закончу цитатой Бруно Ясенского: “Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство

написан феерический бред, притом человек походу даже ниразу не учавствовал наблюдателем на выборах
ну примерно как идиоты всякую хрень писали про Русь ))) то пёсьиголовцы, то деревья которые людей жрут и пр

вот просто все кто тут начал высераться на форуме - хоть раз пойдите в наблюдатели ))

1) каждый человек в книжках учтены
2) каждый вид голосования учитывается отдельно ( у нас надомников было около 200, на участке зарегано 2200+.... итого проголосовало 896, 60+ процентов ЗА
из почти 10 испорченных бюллетеней 6 были за ( бабушки и дедушки захотели послание написать на бюллетене) 2 нет (идиоты матом писали) и 2 тупо перечёркнуты

и да надомники не все проголосовали почти 40 так и не проголосовали, либо дома небыло, либо соцработник не смог присутствовать, а человек неходячий ........ и всё норм учитывается и расписывается
н каждый чих АКТ .... и попробуй незаактируй, что например в урну бросили посторонний предмет вввиде лотереи...

вообщем "разоблачители" как всегда обсираются в своей безграмотности

[^]
PiLA
2.07.2020 - 17:01
-1

Ярила

alexey53
Цитата
сходи на кладбище, посмотри сколько реально люди живут

Странное предложение...
Если вы не хотите говорить сколько вы зарабатываете, то откуда у вас информация о реальной заработной плате людей вашего города? Коммуналка в трешке в панельном доме 7 т.р.? Уже не 10? То есть в год 70 а не 120?
К чему мы придем дальше если начнем копать, может бы даже к тому что ваша жизнь не так ужасна как вы говорите...

[^]
skept1k
2.07.2020 - 17:03
0

Балагур

а еслибы все омские ебанаты которые голосовали против не пошли бы на это позорище, явка с трудом пересекла бы рубеж в 40%. вот тогда бы ваш вова прихуел.
а так, за ты или против это похуй, нарисуют что надо, им главное скотину в хлев загнать, а дальше ловкость рук и сплошное наебалово

[^]
Saigon57
2.07.2020 - 17:14
-1

Приколист

Автор наивный ребенок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх