О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
2.07.2020 - 18:23
-1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (crystal76 @ 2.07.2020 - 19:19)
Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

+
Вчера на участке явка была не более 30%. Сегодня сами видите.
Охуенно помог вам ваш бойкот?

Вписали по старым журналам. Делов то.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 18:27
-2

Ярила

doom2
Вы простите меня, но как вы вообще представляете государственное устройство? Идеальное или близкое к идеалу государство это какое?

Но я вас понял, Путин предатель - это ваша максима.
У меня другая, на этом закончим...

Объясните мне дураку зачем вы обращаете внимание на такие параметры, как явка и проценты, если не верите ни в явку ни в проценты? По вашему и то и то можно накрутить!...
Я голосовал - пустой зал, пара передо мной, после меня никого, и явка у нас высокая как же так?
Да так что голосование шло 5 дней! Мой Бог 5 дней! Каждый пришел тогда когда смог...
Объясните как это можно отследить? Голосование 5 дней мать его 5!!!
Да могли вообще никто не прийти, щас бы сидели и спрашивали, ты голосовал - нет и я нет, а ты знаешь кто голосовал нет, а явку нарисовали бы 80 процентов...
Нет картинки, размазано все во времени... Мой Бог какая тупизна...

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 18:40

[^]
Antibzdun
2.07.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (DomPerignon @ 2.07.2020 - 06:56)
Знаешь, вот тут недавно в Америке, простые, казалось-бы, белые люди целовали вонючие говнодавы - негров.
Стоя на коленях.
За какие-то десять лет, в тех же США, легко научили любить пидорасов. Начали выёбываться на тот факт что женщина может и (имеет право) стать мужчиной, но при этом если белый человек накрасит себе ебло - гуталином - он преступник и должен покаяться! (блэкфейс)...

А вы тут про какие-то смешные голосования за проституци... ой простите, конституцию.
Если у пиндосов прокатило - то у нас просто пролетит с маслицем вместо смазки!
Забейте и смиритесь.

Вас всех начали ебать в жопу с момента запрещения курева. Да-да. И некурящих тоже. Проканало - дальше будет больше.

Ты, эта, проблемы своей жопы на других не проецируй.
Не все тут любители.

[^]
roman400022
2.07.2020 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Да ты дебил, в каком законе прописана процедура этого голосования?это не выборы и не референдум. Кто лентяй,раб или дебил еще спорный вопрос. Послушай свою Э. Понфилову,она тебе уже все по полкам разложила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doom2
2.07.2020 - 18:48
0

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 18:27)
doom2
Вы простите меня, но как вы вообще представляете государственное устройство? Идеальное или близкое к идеалу государство это какое?

Но я вас понял, Путин предатель - это ваша максима.
У меня другая, на этом закончим...

Объясните мне дураку зачем вы обращаете внимание на такие параметры, как явка и проценты, если не верите ни в явку ни в проценты? По вашему и то и то можно накрутить!...
Я голосовал - пустой зал, пара передо мной, после меня никого, и явка у нас высокая как же так?
Да так что голосование шло 5 дней! Мой Бог 5 дней! Каждый пришел тогда когда смог...

конечно можно.
Еслиб я был скотиной и хотел власти(халявных денег)сам бы так делал. Способов придумано- десятки.
А «обращаю внимание«...-просто бурчу.
Раз ничего изменить и сделать нельзя,так хоть позвиздеть -отдушина. знавал и знаю многих депутатов и управленцев из администраций...это далеко не лучшие люди районов и городов.Во многом- худшие,но они благодяря такому же сидящему наверху-во власти и при власти и...трам пам пам-при деньгах! :)
У таких людей и при такой системе ДЕНЬГИ=ВЛАСТЬ в обе стороны ,а мне это не по нутру.Люблю профессионалов в деле,а не в воровстве «ни у кого»(бюджет). Но даже,хрен с ними,таких чтобы и украли и дело сделали -бабы не рожают. Но они «волею судеб»( личных протекциях тех кто повыше) и при рулях и при власти и при бабле.
Тот же рогозин теже министры и тд вплоть до глав администраций и их заместителей в мухосранске.(и это мы не трогаем полицаев и весь силовой блок-там ваще тихий ужос по этому поводу,генералов без мозгов как тараканов в общагах-но трогать их низя,другие генералы и маршалы такие же)

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 18:56

[^]
alexey53
2.07.2020 - 18:49
1

Ярила

PiLA я так понимаю, читать ты не умеешь совсем, или не понимаешь написанного, одно из двух.
Я же выше сказал, город у нас маленький. Причем тут мои друзья? Кстати о друзьях, раз уж о них вспомнил - у меня есть друзья живущие и в США в том числе, и совсем не в коробках. Но разговор не о них.
Перечислять госучрежедения не вижу смысла, так как уровень зарплат примерно одинаков и я его озвучил.
Благодарить за трешку если кого и надо, кроме родителей, то только СССР, но никак не нынешнюю власть.
Ты бы вылез за пределы столицы, да посмотрел как и на что живут в регионах и сколько они живут.
И да, есть и в нашем городе люди зарабатывающие более сотни, но я то говорил о большинстве. А большинство это те, чья половина или треть дохода идет на оплату жкх.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 19:01
-2

Ярила

doom2
Вы забыли написать пример идеального государства!
Но я вас понял - проблема элитарности вас заботит, ну конечно...
Я согласен с вами, элит нет. Их нет от того что развал советской системы, на мой взгляд, уничтожил само понятие честь, долг, и все вот это (короче скрепы), я помню свою молодость, бандит бандитом, дай мне чето делать, руководить, да я бы все продал нахер и свалил в Китай (как я в прочем и планировал в свое время). К чему это я - на все нужно время, качество важно, важно внимание, да... но время важнее, должно пройти много времени, чтобы выросли те, на чье отсутствие вы сетуете... И почему я так уверен, я вижу эту элиту (будущую разумеется) в своих детях, именно в интеллектуальном и моральном плане, они выше нас (ну меня так точно), поэтому прошу вас, не теряйте надежды, верьте в своих детей но и сами не плошайте). Удачи...

[^]
martselll
2.07.2020 - 19:05
0

Приколист

А ТС в чем-то прав - молчуны пошли в "ЗА" со 100% гарантией

[^]
walentos
2.07.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата (skept1k @ 2.07.2020 - 17:03)
а еслибы все омские ебанаты которые голосовали против не пошли бы на это позорище, явка с трудом пересекла бы рубеж в 40%. вот тогда бы ваш вова прихуел.
а так, за ты или против это похуй, нарисуют что надо, им главное скотину в хлев загнать, а дальше ловкость рук и сплошное наебалово

тогда просто оставшиеся бюлютени вбросились бы и никто бы не прихуел

[^]
PiLA
2.07.2020 - 19:19
-1

Ярила

alexey53
Цитата
у меня есть друзья живущие и в США в том числе, и совсем не в коробках.

Конечно, они живут в палатках, да я шучу уж и пошутить нельзя.
Цитата
уровень зарплат примерно одинаков

Не может быть по закону 12т зарплата...- это уже враньё.
Что же, там работают статные дамы, их мужья водители-охранники, приходят уставшие со смены, и у них все хорошо... А если нет, то виноват ли в том Путин?
Цитата
Благодарить за трешку если кого и надо, кроме родителей

Плохие новости для вас, не все живут в родительских трешках... в 19 году было построено 75,3 млн кв. м жилья, и представьте что люди покупают! Не вероятно да? Откуда деньги? Смотрю в окно у всех более менее средних - иномарки , как так... Как плохо живем то... Дочь приехала, наша машина+ их машина + приехала та родня + эта еще кто то - заставили нашу улочку тачками - не пройти, ах Путин ну сволочь!
Цитата
Ты бы вылез за пределы столицы

Шокирую вас в последний раз, я живу в деревне Челябинской области, но Москву люблю, часто бываю советую и вам скататься, очень красиво!
Последнее
Думайте о себе, о своих близких, помогайте не бросайте... Не надо попу рвать за большинство, вы не знаете большинство... и не узнаете никогда. И всегда говорите о себе лично. Вот я отдаю пол зарплаты за ЖКХ, и поэтому Путин казел, он меня довел до такой жизни... Удачи!

[^]
alexey53
2.07.2020 - 19:24
0

Ярила

PiLA если бы ты реально вылезал за пределы мкада, то не говорил бы что 12тыс зарплат не бывает. Я тебе больше скажу, есть зарплаты и еще ниже, хотя по закону их быть типа не может.
И что ты все Путина вспоминаешь? Это не с него началось.

[^]
Hit0kiri
2.07.2020 - 19:31
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 19:01)

Швеция, Норвегия, Финляндия...

[^]
alexey53
2.07.2020 - 19:31
-1

Ярила

По поводу квартир, авто и тд. Знаю чела служащего на вполне нормальной должности в правохранительной системе, так у него нет своего жилья и авто далеко не новое. И также знавал одного сержантика с авто за пару лямов, только он сейчас в местах не столь отдаленных. Большинство физически не может честно заработать на квартиру или машину. Честно заработать. По этому и закредитованность населения сверх всякой меры.
И почему бы мне не выступать на стороне этого большинства? Или типа каждый за свой клан(соц статус) должен выступать? Типа моя хата с краю? Нет уж, меня не так воспитали.

[^]
zoloz
2.07.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 2.07.2020 - 18:23)
Цитата (crystal76 @ 2.07.2020 - 19:19)
Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

+
Вчера на участке явка была не более 30%. Сегодня сами видите.
Охуенно помог вам ваш бойкот?

Вписали по старым журналам. Делов то.

ещё один бред - у нас на участке из 2200+ проголосовало 869
и ты никак никакие старые шмуарые журналы не вкорячишь
1 - есть наблюдатели
2 - в конце дня считаются ВСЕ ЦИФРЫ под надхором наблюдателоей и представителя ЦИК

и всё закрывается только когда всё сошлось

[^]
PiLA
2.07.2020 - 20:00
-2

Ярила

alexey53
Цитата
на вполне нормальной должности в правохранительной системе

Это минимум 70... - и вот это конкретно дело рук Путина... вспомните 2008-9 год...
Спросите у него почему он без жилья и без машины?... Путин?
Цитата
Честно заработать. По этому и закредитованность населения сверх всякой меры.

Я понимаю что вы в экономике не очень, если коротко то долгие кредиты это очень хорошо... Это и есть реальные деньги и реальная экономика, выгодная всем.
Так что вы тут зря... Доступная ипотека - Плохой Путин - всех закредитовал...
(причем именно он, он давал поручение правительству сделать ипотеку чето не помню 4 штоли процента), я уж не говорю про выплаты мат капитал и просто, щас родите 2 их, вам дадут миллион - сделаете ремонт в трешке))). Шок - за что? Люди рожают детей, и за это им дают деньги...? Причем нормальные такие... Невыносимый гнет, рабство, по сути у нас покупают детей!
Цитата
И почему бы мне не выступать на стороне этого большинства?

Очень просто, его просто нет, вы его придумали... Вам сладко думать о том что большинство в России живет плохо, с маленькими зарплатами, не могут заплатить за ЖКХ, это греет вам сердце я понимаю, но что вы со мной будите делать? Я другой, я не вписываюсь в ваш унылый мирок, где все страдает под гнетом диктатуры... проблема. Проблема еще в том что вы не с большинством, большинство голосует за Путина...

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:08
0

Ярила

PiLA в очередной раз повторюсь, найди в себе силы и смелость выбраться за мкад. 70тыс это зарплата зам нач увд. Начальники отделений это максимум 50 если выслуги 20 лет. Завязывай уже с фантазиями.
Теперь касаемо моего образования, раз уж я тебе покоя никак не даю. У меня их аж два, первое экономическое и второе юридическое. Думаю, этот вопрос теперь можно закрыть.
И не надоело тебе все Путина то вспоминать? Фетиш такой что ли? Ты еще меня в клан навального запиши, для полной идилии и рисуй себе картинки покрасочней

[^]
doom2
2.07.2020 - 20:09
0

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 19:01)
doom2
Но я вас понял - проблема элитарности вас заботит, ну конечно...
Я согласен с вами, элит нет. Их нет от того что развал советской системы, на мой взгляд, уничтожил само понятие честь, долг, и все вот это (короче скрепы), я помню свою молодость, бандит бандитом, дай мне чето делать, руководить, да я бы все продал нахер и свалил в Китай (как я в прочем и планировал в свое время). К чему это я - на все нужно время, качество важно, важно внимание, да... но время важнее, должно пройти много времени, чтобы выросли те, на чье отсутствие вы сетуете... И почему я так уверен, я вижу эту элиту (будущую разумеется) в своих детях, именно в интеллектуальном и моральном плане, они выше нас (ну меня так точно), поэтому прошу вас, не теряйте надежды, верьте в своих детей но и сами не плошайте). Удачи...

вы наивный,верите в «эволюцию систем».
Мне вас не жалко ,но сообщу что эту Систему(вообще на планете земля -она везде одна,только с местными колоритами и акцентами)придумали иезуиты еще в 16 веке. А иезуиты это еврейский(иудаистский) орден в католицизме(хотя это и не афишируеься).Системе как таковой уже 600 лет и она нисколько не эволюционирует ине меняется потому что изначально самодостаточна для всех проходимцев и манипуляторов.И именно они ее и используют. (и теневые правители-советники всех уровней).Все. Только получается у всех по разному.
А вы верте-ее можно изменить и она может измениться. :)

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 20:12

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:12
-1

Ярила

Да, и нарисуй картинку как человек с доходом в 50тыс минус жкх и одежка с едой, сможет себе позволить хотя бы однушку не в кредит и ипотеку. Цена однухи в нашем городе начинается от полутора лямов.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 20:14
-2

Ярила

doom2
Без комментариев)
alexey53
Если вы экономист, как же вы ругаете ипотечные кредиты?
Цитата
70тыс это зарплата зам нач увд

Вы сами сказали про нормальный такой чин...
Цитата
найди в себе силы и смелость выбраться за мкад

Есть проблема - еще раз, я живу в деревне в Челябинской области... Мне дорога Москва, но... я не москвич...
Цитата
Путина то вспоминать? Фетиш такой что ли?

Напомню тему треда, голосование фейк, голосовать нельзя/можно/бесполезно, потому чно Путин плохой.
Я отстаиваю свою позицию, Путин не виноват, что кому то не хватает денег заплатить за ЖКХ... Ситуации бывают разные, обстоятельства и прочее, но Путин то причем?
Я утверждаю, что Путин достойный лидер страны, который эффективно или не очень, руководит ей уже 20 лет.

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 20:21

[^]
observer07
2.07.2020 - 20:16
0

Шутник

Я проголосовал ЗА!

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:17
-1

Ярила

PiLA опять же, где и что я ругал?

Я сказал вполне нормальная должность. Это значит не сержантская и не лейтенантская.

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:18
-1

Ярила

PiLA у меня большие сомнения что уровень челябинской области ровня столице

[^]
PiLA
2.07.2020 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 20:18)
PiLA у меня большие сомнения что уровень челябинской области ровня столице

О да, конечно, а Москва не Россия?
Я вам скажу что у нас в области явно лучше становится, и бухают меньше и молодежь другая и вообще!
Но Путин тут причем или нет... вот в чем вопрос...
Цитата
Я проголосовал ЗА!

Красавчик)

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:28
-1

Ярила

PiLA ты хочешь сказать что зарплаты в столице и в регионах одинаковы? Это же все Россия. Ну тогда...не знаю, может к доктору головушку полечить пора?

[^]
PRINTMAN
2.07.2020 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 07:06)
вы думаете, что автор статьи ваш соратник - либераст?
авотхуй!
сейчас таких статей появится много.
это способ подать вам информацию какбэ от своих.
автор искренне возмущен состоянием дел на выборах и вроде как даже нашел виноватых - неактивную часть населения, которых он презрительно называет терпилами.
и у либерально настроенных читателей не возникает даже мысли подвергнуть сомнению цифры, которые нарисованы исходя как раз именно из тех соображений, которые автор и озвучил - 95% от количества зарегистрированных в области пенсионеров типа и составили эту цифру.
так вот, господа, и делается политика.

Согласен абсолютно. Моё мнение,что это агитация за следующие выборы,чтобы явка выше была...А там уж нарисуют всё,как надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61559
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх