О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
2.07.2020 - 20:43
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:05)

На ВСЕХ выборах и ВСЕГДА ходят по домам. Сам в 90-е три раза был наблюдателем. Это обязательная процедура. При этом ходят только по тем адресам, кто делал заявки (больной или старенький). Бюллетеней выдают ровно по количеству заявок. И нигде не ставится задача обойти кучу квартир и набрать цифру побольше.

У нас в поселке ходили по тем кто не пришел. Сначала в общем чате предупредили что счас пойдут к тем кто не голосовал.
Я сказал чтоб ко мне не приходили, тем более я не прописан по месту жительства. Всё равно приперлись.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 20:28)
PiLA ты хочешь сказать что зарплаты в столице и в регионах одинаковы? Это же все Россия. Ну тогда...не знаю, может к доктору головушку полечить пора?

Мы опять с вами не совпадаем, энергетически понимаете, ваш тухлый мирок меня не интересует, зарплаты в Москве и Челябинске на всех уровнях не одинаковые, но зарабатывать и жить и быть счастливым человеком, можно и там и там. Превратить свою жизнь в мусор, можно и там и там. О чем вы? В Москве живет много Челябинсков 15 может 20, люди работают зарабатывают вас что не устраивает?
Челябинск голодает? Нет... В нашей деревне все менты на иномарках и нормальные дома, по разному конечно но тут уж кто как себе это представляет.
Выдержите конкуренцию в Москве? Да? Может тогда попробовать? Нет - может тогда попробовать устроиться лучше в вашей провинции? Вы не равнодушный человек, но вы заряжены не правильно в вас нет мудрости... плохой путь, но может быть вы еще молоды я не вникал...

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:52
-1

Ярила

PiLA житель не тухлого мирка, просвяти как же можно заполучить однушку при доходе, хотя бы в 50тыс? Про сержантика на бмв я уже говорил, сидит и будет долго сидеть. Разговор о честных людях. Так и?

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:54
-1

Ярила

И еще раз,я говорю не за себя, слава богу мне есть где жить и на чем ездить, особенно жаловаться не хочу, особенно на общем провинциальном фоне

[^]
alexey53
2.07.2020 - 20:56
-1

Ярила

Или еще данные для моделирования- чел пришел с армии, ему 20 лет. Кем его возьмут и как ему заработать хотя бы на комнату. Варианты с криминалом не учитываем. Ну?

[^]
Nich2012
2.07.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)

В Омской области примерно 600 тыс. пенсионеров. Если прикинуть что на референдум пришли 90%, а "за" проголосовали 95% из них, то получается что из 610 тыс. граждан принявших поправки результат на 85% сформирован пенсионерами... Остальное нетрудно добрать бюджетниками, силовиками и з/к...

Ну то есть даже рисовать ничего не надо. Достаточно обеспечить явку нужного контингента избирателей, что и было сделано посредством выездных пунктов голосования и т.п.

А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия. Мизер из них - это те, кто реально не смог проголосовать. Остальные - три группы: граждане с "синдромом терпилы" (это которые "за нас уже всё решено"), похуисты и лентяи. Из них почти 100% те, кто вечерами на кухне ноет о тяжкой судьбе страны и своей незавидной доле.

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

И я обращаюсь к ним, этим 35%: если вы думаете что ничего не можете решить и не решаете, то перечитайте абзац выше. Если не поймёте, то попросите кого-нибудь объяснить или перечитывайте его до тех пор, пока в ваших тупых башках не появится понимание того, что ДА, блеать, ВЫ МОЖЕТЕ и вы, сами того не желая, РЕШАЕТЕ!

И отдельное "спасибо" нужно сказать тем либерастам-агитаторам, которые убеждали и убедили их не ходить на выборы, ибо "всё уже решено".

Я уже писал в темах на ЯПе, еще за неделю до голосования, что надо идти и голосовать.

Слал кремлевского обмудка Навального и вместе с ним всех остальных, кто участвует в спектакле кремля, о якобы, наличии хоть какой оппозиции в России (Которой много лет уже нету, с 1996 года).

Шпал наловил достаточно.. Потом начали появляться постановочные видео и не постановочные... Но это было не важно. Народ сделал первый выбор в 1996, и тогда он был скорее правильным, чем нет (конец оппозиции в РФ). А вот потом все пошло по "пзде и кочкам"

Смотря на вот такие видео понимаешь, в Российской Империи все стабильно - "ДУРАКИ И ДОРОГИ".

В 2020 году была применена точно такая же PR техника, как и в 1996 году, только более продвинутая.

1) ограничили людей в общении (как удачно карантин тут), т.е. старики лишились возможности сидеть на лавочках и трындеть о том о сем, а то мало ли, еще договорятся не голосовать за поправки. Ой, ошибся. За одобрение или не одобрение поправок, которые двумя месяцами ране уже были внесены в одностороннем порядке.

2) используя карантинное сидение дома, обрабатывали мозги пенсионеров по ТВ, и молодежи в интернетах (движение - "Протест. Не делать явку. Не голосовать".)

Автору поста. Все верно. 90% проголосовали "ЗА" и тех, кто был "ЗА" - Пенсионеры, они и сделали выбор за молодежь и за всех вообще. Тут подрисовывать не надо даже было ничего. Голосование прошло идеально гладко и чисто.

p.s.: посмотрите ссылку на видео от Каца выше. РАссказано, для тупых, т.к. на самом деле, выборные процессы, PR-компания, социология и статистика - это намного-намного сложнее. НО, человек, объяснил доступно, как делались в 1996 году честные выборы. Единственные честные выборы в РФ. Ни до, ни после их уже не было..

p.s.s: отдельно спасибо ДОЛБАЕБАМ, кто бойкотировал голосование. Вы - ДОЛБАЕБЫ. Заслужили такую власть, и все будет хорошо. Для Вас ничего в жизни не поменяется. По-прежнему будет самогон, огурчик, картошечка пюрешка, лук, ЯП и 45см на картинках и сиськи.

[^]
Hasck
2.07.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 13:29)
Цитата (RM17 @ 2.07.2020 - 12:45)
Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

Специально для особо тупых: новая конститушка с поправками уже давно продается в киосках. Она уже принята и действует. Голосование не имеет никакой юридической силы. Куда бы, блядь, поправки не прошли бы? faceoff.gif

специально для особо тупых поправки вступают в силу только после голосования большинством ЗА. Но вы настолько тупые что не можете осилить закон в котором есть то три пункта.

Ты тупой? Или глухой?
Памфилова уже несколько дней назад все растележила - поправки приняты, просто ВВП проявляет благосклонность и позволяет подданым выразить свое мнение.
А теперь будут изобретать и принимать порядка двухсот законов под эти поправки.
Запасайся вазелином.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 20:52)
PiLA житель не тухлого мирка, просвяти как же можно заполучить однушку при доходе, хотя бы в 50тыс? Про сержантика на бмв я уже говорил, сидит и будет долго сидеть. Разговор о честных людях. Так и?

Очень просто, я цитирую вам план моих детей, которые как раз думают об однушке). Ребенок - ипотека... 50 вполне хватит... Ну конечно в нашем случае будет не 50. Я бы не брал квартиру а строил бы, если вам уж прям так нужно мое мнение, я бы строил... Если мы говорим о служивых людях, у них там есть свои приколы и по жилью и по ипотеке (но это не точно).
Почему ваш мирок кажется мне тухлым, вы пытаетесь убедить меня что получая на 5-10 тысяч больше чем обычно, можно стать счастливее. Я это ставлю под серьезное сомнение. Если вы продадите свою трешку, это касается практически любых ебеней, вы сможете строится хоть до конца жизни), получая удовольствие от неё). Ну это моя тема). Вы душите меня своим меркантильным подходом...

[^]
Daimond1984
2.07.2020 - 21:21
-1

Ярила

Не ходил и мне похуй кто что об этом думает.

[^]
Nich2012
2.07.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 21:20)
Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 20:52)
PiLA  житель не тухлого мирка, просвяти как же можно заполучить однушку при доходе, хотя бы в 50тыс? Про сержантика на бмв я уже говорил, сидит и будет долго сидеть. Разговор о честных людях. Так и?

Очень просто, я цитирую вам план моих детей, которые как раз думают об однушке). Ребенок - ипотека... 50 вполне хватит... Ну конечно в нашем случае будет не 50. Я бы не брал квартиру а строил бы, если вам уж прям так нужно мое мнение, я бы строил... Если мы говорим о служивых людях, у них там есть свои приколы и по жилью и по ипотеке (но это не точно).
Почему ваш мирок кажется мне тухлым, вы пытаетесь убедить меня что получая на 5-10 тысяч больше чем обычно, можно стать счастливее. Я это ставлю под серьезное сомнение. Если вы продадите свою трешку, это касается практически любых ебеней, вы сможете строится хоть до конца жизни), получая удовольствие от неё). Ну это моя тема). Вы душите меня своим меркантильным подходом...

Не знаю о чем речь, не читал комменты дальше 1й страницы, но включусь в беседу.

При 50т.р. (Не Москва или Питер и еще пара охеревших городов) можно спокойно позволить однушки и двушку и трешку.

Если детей нету, то в месяц, даже с учетом съемного жилья у одного человека уходит в расходы максимум 25т.р. (на двоих примерно столько же, докинуть +2-5т.р. пожрать, обувь, одежда)

20т.р. в месяц остается. В год остается 240т.р. Можно взять однушку как делать нехера (в ипотеку). Естественно, желательно, чтобы на первый взнос был 20-30%, так, если что, проще отдавать бабло будет, если потерял работу, то съехать резко к родакам и сдавать квартиру, до лучших времен.

Еще более интересный вариант- купить квартиру в ипотеку и сразу же сдать и продолжать жить с предками 4-5 лет максимум.

Тогда первоначальные расходы в 30т.р. уменьшаются на сумму рента квартиры (15тр.), т.е. от 50ки остается профита 35т.р. и еще ипотечная квартира сама себя отбивает (в ренте), и докидывать как можно больше туда платежей, чтобы уменьшать налоговое бремя. Собственно кидать все 35т.р. в неё.

Расчеты с потолка, но так работает, доказано на примере родственников (Липецк). Да и я когда приезжаю с женой в РФ, хоть обосрись, на двоих не выходит больше 20т.р. в месяц потратить.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.07.2020 - 21:32

[^]
alexey53
-3

Ярила

PiLA ты реально деревянный, или где? Не надо на меня стрелки переводить, я не о себе говорю то.
Либерасня такая либерасня, ничего по делу сказать не могут, пустая демагогия. Хотя я и не ждал ответа на свои вопросы.

[^]
PiLA
0

Ярила

Nich2012
Ну если даже такие люди как вы признаете что голосование прошло идеально, то что же остается?)))
Цитата
Пенсионеры, они и сделали выбор за молодежь и за всех вообще.

В этой связи непонятно блеяние по поводу повышения пенс. возраста, получается Путин сам сокращает свой электорат!
gigi.gif
Цитата
используя карантинное сидение дома, обрабатывали мозги пенсионеров по ТВ, и молодежи в интернетах (движение - "Протест. Не делать явку. Не голосовать".)

Получается что и пенсионеры и молодежь, так или иначе устроили это идеальное голосование! Так вроде это так и должно работать? Нет? А что делать молодым людям которые голосовали? Они получаются вообще вами не учтены lol.gif
Nich2012
Так вы готовы признать, что выборы полностью легитимны, что и явка и проценты - честно считаются? И что если бы люди захотели, они бы пришли и проголосовали против... Но они проголосовали за, и спасибо им за это!

[^]
Nich2012
2.07.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 21:31)
Nich2012
Ну если даже такие люди как вы признаете что голосование прошло идеально, то что же остается?)))
Цитата
Пенсионеры, они и сделали выбор за молодежь и за всех вообще.

В этой связи непонятно блеяние по поводу повышения пенс. возраста, получается Путин сам сокращает свой электорат!
gigi.gif
Цитата
используя карантинное сидение дома, обрабатывали мозги пенсионеров по ТВ, и молодежи в интернетах (движение - "Протест. Не делать явку. Не голосовать".)

Получается что и пенсионеры и молодежь, так или иначе устроили это идеальное голосование! Так вроде это так и должно работать? Нет? А что делать молодым людям которые голосовали? Они получаются вообще вами не учтены lol.gif
Nich2012
Так вы готовы признать, что выборы полностью легитимны, что и явка и проценты - честно считаются? И что если бы люди захотели, они бы пришли и проголосовали против... Но они проголосовали за, и спасибо им за это!

ВСЕ ЛЕГИТИМНО И ЧЕСТНО ПРОШЛО. Бараны сами сделали выбор.

Одни дружно проголосовали "ЗА", другие дружно бойкотировали выборы, третьи проголосовали "Против", но их голоса как капля в море.

p.s.: естественно, на местах были нарушения, такое всегда бывает, в общем это не повлияло бы на конечные результаты (именно результаты, которые мы видим сейчас)

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.07.2020 - 21:35

[^]
alexey53
2.07.2020 - 21:36
-2

Ярила

Nich2012 дружище, вопрос был как это сделать без кредитов и ипотеки.
Касаемо расходов, лично у меня- жкх 7тыс, бензин 5-10тыс, еда - 15 в среднем. Если случается казус в виде поломки авто или еще какие непредвиденные траты, начинаю себя сильно ограничивать, бывает что и в долги влезаю. Как живут люди с доходами 15-25 тыс, реально не понимаю, походу "макарошками что стоят одинаково" питаются.

Это сообщение отредактировал alexey53 - 2.07.2020 - 21:38

[^]
tefiitefii
2.07.2020 - 21:36
-2

Юморист

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
У меня 100% окружения проголосовали за!
И «их» окружение, тоже в большинстве своём проголосовало за!
А кто сомневался, я лично объяснял в чем их плюсы от голоса «за», и в чем минусы от голоса «против»
Псы: перед некоторыми «бисер метать не стал», так как там клинические проявления были)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
2.07.2020 - 21:45
2

Ярила

"Я основываюсь на своём, самом близком круге общения - т.е. семья, близкие друзья и коллеги (с которыми я по долгу службы общаюсь почти 100% рабочего времени). Так вот: из 14 человек "за"проголосовало двое (пенсионер и депутат), "против" семеро (все в возрасте 35-45 лет) остальные пятеро не ходили на выборы."

авто вот у меня примерно, такой же расклад, и у всех спрашиваю как у них в семья, примерно, то же.
Так вот делай вывод откуда у Путина 72%, даже если по опросам из тех кто ходил 2 к 7 против? То есть примерно 4 голоса они спиздили и записали за, у меня мать пенсионерка поехала в другую местность, взяла открепительный специально проголосовать против и тетка с дядькой и тёща против, только тесть за нехуй валить на пенсионеров, нет там фанатиков Путина навязанный миф, что они там в молоке при нем катаются, что за него тот дед голосовать будет, который про елочку сказал, что последний хуй без соли доедает, миф это сделанный блогерами оправдать подделку протоколов.
Сегодня с девушкой из комиссии на работе разговаривал, подчиненная моя, спрашиваю за чаем с издевкой, как там наш населенный пункт проголосовал, ой не помню, ну как ты же протокол подписала, я устала с 8 утра до 3 ночи, дуру включила, при всем коллективе спрашивал, это её первые выборы врать ещё не научалась, вопрос был специально неудобно задан, но результат то она должна была знать, вот и все что про выборы надо знать.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.07.2020 - 21:59

[^]
PiLA
2.07.2020 - 21:47
-4

Ярила

alexey53
Цитата
Или еще данные для моделирования- чел пришел с армии, ему 20 лет. Кем его возьмут и как ему заработать хотя бы на комнату. Варианты с криминалом не учитываем. Ну?

Ну вам уже вложили вариант.
Но вот мой
Вы опять мне предлагаете путь своих друзей, мой сын не пошел бы в армию в 18...
Он пошел бы в ВУЗ. И никаких Продавцов, водителей и охранников. Не суйте меня в свою унылую реальность, оставайтесь там на едине с собой...
Мой сын или не сын, после ВУЗа отслужил бы положенное, и пришел бы на то производство на которое он учился, начал бы работать и уже в этом месте в свои 23-24, имел бы 50 минимум (не в Москве). А через год, был бы уже начальник, это реальность которая меня окружает, мне жаль что у вас не так...

[^]
PiLA
2.07.2020 - 21:50
-1

Ярила

Nich2012
Цитата
общем это не повлияло бы на конечные результаты (именно результаты, которые мы видим сейчас)

В любом нормальном обществе, выборный процесс - когда за одну сторону проголосовало больше чем за другую, считается естественным. Я понимаю что шокирую вас, но для этого и проводят голосование по всей планете. Чтобы понять, народ за или против? Наш народ, явно за!
89reg
Если бы вы меня спросили, я бы вам или, в грубой форме отказал, либо соврал вам, учитывая ваши политические взгляды, от греха по дальше)
Цитата
Сегодня с девушкой из комиссии на работе разговаривал, подчиненная моя

Мой бог вы так скоро подтвердили мои слова!)))
О да, все знают вашу позицию, и боятся сказать вам свою, и в итоге правду...
Это прекрасно))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 22:03

[^]
Scrot
2.07.2020 - 21:58
1

Ярила

Когда же до вас, юродивых, дойдет, что единственный способ что-либо решать на этих выборах - это просто не ходить на них? Вообще никому не ходить. Все остальное правдами и неправдами сделают как надо.

Или вы реально решили, что явись 100% населения и проголосует 100% против, то эти поравки не будут приняты?

Даже в теории представьте, столько мразей госуровня ратовали за это, а тут провал. Всерьез думаете, что они могли допустить эту ситуацию?

Это сообщение отредактировал Scrot - 2.07.2020 - 22:00

[^]
Фортепучина
2.07.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата
О референдуме или "Как они это делают?!"

1. А когда референдум был ? Я проспал, что ли ?
2. Я не люблю комплексные обеды, когда к вкусняшке подкладывают дерьмо, но брать приходится всё целиком.

[^]
89reg
2.07.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 21:50)
Nich2012
Цитата
общем это не повлияло бы на конечные результаты (именно результаты, которые мы видим сейчас)

В любом нормальном обществе, выборный процесс - когда за одну сторону проголосовало больше чем за другую, считается естественным. Я понимаю что шокирую вас, но для этого и проводят голосование по всей планете. Чтобы понять, народ за или против? Наш народ, явно за!
89reg
Если бы вы меня спросили, я бы вам или, в грубой форме отказал, либо соврал вам, учитывая ваши политические взгляды, от греха по дальше)

Ну трусы и негодяи, всегда так и поступают, я же не боюсь свои высказывать, если спрашивают почему, объясняю их не спрашивают и не навязываю. А грубят ещё не умные люди, достаточно сказать "секрет", да и грубость может быть наказуема.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.07.2020 - 22:05

[^]
PiLA
2.07.2020 - 22:08
-1

Ярила

89reg
Я так понимаю вы считаете, что люди обязаны вам докладывать, как они проголосовали? Что они как и вы должны истерично доказывать свою правоту. Даже тут вы нарушаете закон, голосование "тайное", но для такого как вы нет ничего тайного))) Ох не завидую тем кто с вами работает.

Scrot
А вот и Фома не верующий!
Приветствую! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 22:09

[^]
89reg
2.07.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 21:50)
89reg
Цитата
Сегодня с девушкой из комиссии на работе разговаривал, подчиненная моя

Мой бог вы так скоро подтвердили мои слова!)))
О да, все знают вашу позицию, и боятся сказать вам свою, и в итоге правду...
Это прекрасно))) shum_lol.gif

А что я подтвердил, мозги хоть включи, я же не спрашивал как она проголосовала, а результаты по участку, это что секретная информация, она на сайте изберкома поди уже опубликована местного, просто человек не знал, в тот момент, вообще она работает на той должности, что обязана знать, что подписывает, прочитать и проанализировать, с неё какой спрос как население голосовало.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.07.2020 - 22:12

[^]
PiLA
2.07.2020 - 22:18
-1

Ярила

89reg
Я это вижу иначе, вы наезжаете на девушку с расспросами при других людях, и ей гораздо проще наврать вам... Вы, прямо здесь назвали её дурой, что же вы говорите в реальности, как вы говорите с "подчиненными", вы прелесть!!! продолжайте в том жде духе, отрицательные примеры, чрезвычайно важны в жизни!

[^]
89reg
2.07.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 22:08)
89reg
Я так понимаю вы считаете, что люди обязаны вам докладывать, как они проголосовали? Что они как и вы должны истерично доказывать свою правоту. Даже тут вы нарушаете закон, голосование "тайное", но для такого как вы нет ничего тайного))) Ох не завидую тем кто с вами работает.

Scrot
А вот и Фома не верующий!
Приветствую! shum_lol.gif

Сами, сами все говорят и первые, рот им не закрыть, хрен их переслушаешь, начинают свои проблемы вытаскивать, да работники ещё те лицемеры просят, то тут, то там войти в их положение и обойти закон или нпа, тот который приняли те за кого они проголосовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх