О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doom2
3.07.2020 - 00:05
3
Статус: Offline

Юморист

верить в путина это впще-то ненормально,как можно верить в живого человека? вы наверное ему доверяете скорее всего? а я нет.
Он делами показал что пистабол. И вам нечем мне аргументировать против.И ему нечем.
Дела определяют человека а не бла бла бла.А именно это путин и делает.
На международньй арене у нас нет ни одного соратника,друга или просто сочувствующих.Потому что гениальные министры долбаебы все просрали и лишь деньгами и военторгом мы еще кого-то интересуем на земном шаре. Неучи неумехи при власти и портфелях и пока стоит эта вертикаль -так и будет. После вчерашего-всегда,пока они не сдохнут.
Не нужно быть Вангой что бы сказать вам-у вас впереди жестокое разочарование,когда до вас дойдет как вас помели и какое реальное будущее у ваших детей. Если они не уедут от «команды путина»за кордон.
Мои племянники (мфти и мгу )уже давно в Швеции(линкопинг) и массачусетсе. О чем я лично сильно жалею но здесь им положили мизерные зарплаты и жильё бомжей.А там они пашут на « экологию» (био хим) и двигатели самолетов (воен) при ооочень хорошей зарплате и жилье.Практически их сделала врагами Родины «команда путина».Но не их одних а и их руководителей -тоже,те эмигрировали до них.
так чем занята»команда»и сам царь? кроме уничтожения России как перспективного развивающегося государства?..есть че сказать?

Это сообщение отредактировал doom2 - 3.07.2020 - 00:22

[^]
Bonmotist
3.07.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 07:06)
вы думаете, что автор статьи ваш соратник - либераст?
авотхуй!
сейчас таких статей появится много.
это способ подать вам информацию какбэ от своих.

Вот поэтому он и есть стопроцентный либераст. Такие и сидят в руководстве страны.

И пора уже знать, что либерализм это не идеология, а метод управления.

[^]
PiLA
3.07.2020 - 00:17
-3

Ярила

doom2
Цитата
ненормально как можно верить в живого человека

Верить то есть - доверять... Как ребенок доверяет родителю, как вы доверяете своей матери, доверие... То есть если человек предлагает, то вы на автомате не начинаете его подозревать в черном умысле.
Цитата
Он делами показал что пиздабол.

Это ваше мнение, проблем нет. У меня другое мнение.
Цитата
И вам несем мне аргументировать потив.И ему нечем. Дела определяют человека ане бла бла бла.

За 20 лет управления, уж кто кто а Путин показывал и дела, разве нет?
Если я буду выбирать на выборах между Путиным и Навальным, то пользуясь вашей логикой, я должен двумя ручками голосовать за Путина. Ведь Навальный вообще ничего не сделал, просто ничего... Или кто может выступить конкурентом, я и не знаю...
Цитата
На международньй арене у нас нет ниодного соратника друга или просто сочувствующих.

Страны друзья? Я вообще не знаю в европе ни одной страны друга другой. Как это вообще? И вы меня в чукотской наивности упрекаете?
Цитата
Потому что долбаебы все просрали и лишь деньгами и военторгом еще кого-то интересуем на земном шаре.

Без комментариев, этот похоже сломался, давайте следующего...
Цитата
Если они не уедут от «команды путина»за кордон.

Я предлагал - не хотят.
Цитата
Мои племянники (мфти и мгу )уже давно в Швеции(линкопинг) и массачусетсе

Я рад за них, захотят вернутся, свободное дело...

Это сообщение отредактировал PiLA - 3.07.2020 - 00:21

[^]
PiLA
3.07.2020 - 00:26
-3

Ярила

Цитата
Практически их сделала врагами Родины «команда путина».Но не их одних а и их руководителей -тоже,те эмигрировали до них.

Люди выучились в России, и решили поработать заграницей? Какая проблема? Где враги? Мораль? Ну может быть пострадала, я по молодости тоже катал по юго восточной азии, насмотрелся всякого) 97 год чтоб вы понимали...
А как относится к тем кто отучился заграницей и работает в России? А ну да, по вашему таких нет)

[^]
doom2
3.07.2020 - 00:31
4

Юморист

навальный ваще мутный тип ,зачем вы его притянули в беседу? по мне он не лучше а возможно даже и хуже путина.Все они тамэ»замазаны».Реальных лидеров и реальных умниц никто из власть имущих и силовиков даже близко к «обобществлению» не подпустит!
они уже привыкли сладко спать и вкусно есть за счет бюджета и народа.Это зависимость круче чем героиновая. И пока (пожизнено)Пу у власти им это гарантировано! это простая правда.Он им нужен как воздух! потому что даже появления варианта «не такого царя»ставит их стабильность под сомнение,а для них это хуже четвертования -ожидание расплаты.
Они все знают и понимают что творят.
Мне как-то один крупный чиновник сказал: «так на всех все равно всего не хватит,тогда пускай все будет у своих и у меня в частности» а я-А остальные? « а остальным -не повезло!» а я возьси да и спроси « а кто-нибудь поверял хватит на всех или нет?» так Он на меня посмотрел так,будто я насрал в штаны прямо перед ним... И это уровень москвы.На местах в перефирии все еще жещще и печальнее.

Это сообщение отредактировал doom2 - 3.07.2020 - 00:58

[^]
PiLA
3.07.2020 - 00:32
-6

Ярила

Кто еще против Путина? А? Кто еще утверждает что Путин за 20 лет ничего не сделал? Кто тут получает по 12 тысяч и живет в долг? Подходи по одному)

[^]
basterr
3.07.2020 - 00:42
-1

Ярила

не придти на голосование и при этом еще и чувствовать себя протестным военом это ведь так легко. суки вы, страну и себя в первую очередь предавшие.

О референдуме или "Как они это делают?!"

[^]
doom2
3.07.2020 - 00:42
1

Юморист

Цитата (PiLA @ 3.07.2020 - 00:26)
Цитата
Практически их сделала врагами Родины «команда путина».Но не их одних а и их руководителей -тоже,те эмигрировали до них.

Люди выучились в России, и решили поработать заграницей? Какая проблема? Где враги? Мораль? Ну может быть пострадала, я по молодости тоже катал по юго восточной азии, насмотрелся всякого) 97 год чтоб вы понимали...
А как относится к тем кто отучился заграницей и работает в России? А ну да, по вашему таких нет)

вы не поняли,они работают на нато, в их оборонке. И их преподаватели тоже.Что вообще беда печаль.
Поэтому к примеру у нас нет двигателя 5го поколения так как вся лаба по микровзрывам(а это и есть 5поколение) в полном составе свалила в страны Нато,и там пашет по специальности на их двигатель.( много много математиков физиков биохимиков и так далее работают против Родины там) Это прямая заслуга команды путина. Они уехали при нем и его министрах.

из окончивших гарвард сорбону и прочие дюрхамы в Россию из сотен возвращаются считаные еденицы.Здесь нечего ловить.Буквально.Коррупция нищета и бесперспективность в росте независимо от ума и тем.Кумовство и протекционизм вплоть до академий наук. Зачем сюда ехать?
И ни едут. Самодуры и делитанты в министерстве уже даже не вызывают улыбку..устал рот. но вы где-то увидели в них «команду». Крышующих за долю малую и самоозабоченых своими и родственников бизнеспроектами? так это да,есть такие! Все!

Это сообщение отредактировал doom2 - 3.07.2020 - 01:00

[^]
Chuncho
3.07.2020 - 00:45
4

Ярила

Цитата
Кто еще против Путина? А?

дураки или провокаторы, которые кудахчут о величии престарелого вождя.....

Цитата
Кто еще утверждает что Путин за 20 лет ничего не сделал?

где 20 миллионов "высокотехнологичных" рабочих мест ? и зарплата в 2700$ ?

Цитата
Кто тут получает по 12 тысяч и живет в долг? Подходи по одному)

они в интернетах не сидят им не до этого, иди чтоль на улицу позови, может приключений на жопу найдёшь....

[^]
doom2
3.07.2020 - 00:50
3

Юморист

Цитата (PiLA @ 3.07.2020 - 00:32)
Кто еще против Путина? А? Кто еще утверждает что Путин за 20 лет ничего не сделал? Кто тут получает по 12 тысяч и живет в долг? Подходи по одному)

вы наивно полагает что будь у власти кто-то другой в стране ничего бы не происходило и мыбы так и жили бы в 2000 ом году? вы серьезно так думаете? Любой правитель какой бы он ни был-что нибудь бы делал! представляете?! Любой! И в стране чтонибудь бы происходило и менялось!
фамилия правителя не имеет значения! как и фамилии минстров!
имеет значение их компетенция и профессинализм! а не личная преданость царю.
И мне кажется что хуже тех команд минстров которых мы пережили и живем и придумать то затруднительно! все что они смогли сделать за 20 лет так это наладить и обеспечить отток капитала в офшоры( а для этого много чего нужно было поменять и сделать в стране..типа»для народа» но...народу с этого нишиша! по факту. ) Зато офшоры трещат от бабла.Это и есть «бизнес и планирование по русски«. Благодаря путину и его командам профессинальных...

Это сообщение отредактировал doom2 - 3.07.2020 - 00:52

[^]
PiLA
3.07.2020 - 00:52
1

Ярила

basterr
Я тоже так считаю, ходить надо это право, ценное право и его надо использовать, а те кто не пришел, это позиция конечно но, не моя. Слабая позиция... Но вы так не расстраивайтесь) Яповская статистика это не настоящая статистика), пошло много народу голосовать, 67 процентов это очень хорошая явка)

[^]
brewmen
3.07.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата
В Омской области примерно 600 тыс. пенсионеров. Если прикинуть что на референдум пришли 90%, а "за" проголосовали 95% из них, то получается что из 610 тыс. граждан принявших поправки результат на 85% сформирован пенсионерами... Остальное нетрудно добрать бюджетниками, силовиками и з/к...

я конечно прикуел

На начало 2019 года в Омской области проживало 1944,2 тыс. человек

треть жителей пенсионеров, не напиздел ли кто то
откуда столько пенсов в не особо благополучной области

[^]
ElderLord
3.07.2020 - 01:13
1

Ярила

Снова сходил и проголосовал. И что? Как обычно, ничего. В следующий раз не пойду, не вижу смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
3.07.2020 - 01:14
5

Ярила

Цитата (PiLA @ 3.07.2020 - 00:52)
basterr
Я тоже так считаю, ходить надо это право, ценное право и его надо использовать, а те кто не пришел, это позиция конечно но, не моя. Слабая позиция... Но вы так не расстраивайтесь) Яповская статистика это не настоящая статистика), пошло много народу голосовать, 67 процентов это очень хорошая явка)

ходить надо на выборы, где есть наблюдатели
а не на выездной балаган опросник
ни имеющий никакой юридической силы

я больше скажу, лошьё даже не задалось вопросом почему десятки миллиардов рублей были выброшены на этот спектакль

и это лошье голосовало в том числе за смешные 15% ндфл с богатых
которые дадут примерно 60 млрд рублей и якобы...якобы пойдут на лечение тяжело больных детей

хотя это голосование обошлось даже в большую сумму

[^]
kobagazz
3.07.2020 - 01:32
2

Ярила

тоесть ты назвал дмающих людей, которые не дали голос в рулетку терпилами? ты тупая долбаебка. Если ты проголосовал твой голос используют, если нет, то и нет твоего голоса. Муда т, со временем помешь.

[^]
walentos
3.07.2020 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.07.2020 - 18:13)
Вам на пальцах объясняли почему сука надо было бойкотировать выборы, что бы угандошить явку, это единственное что могло повлиять, обеспечили явку все остальное сделают за вас и похуй где вы сраную галочку поставили. Главное есть ваша подпись.

да эту явку нарисуют сколько надо, как раз за счет тех кто не пришел. ради интереса-попробуй узнать, есть ли твоя подпись в журналах или нет. еще раз для даунов-если от нас ни чего не зависит, то зачем делают вбросы?

[^]
walentos
3.07.2020 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 3.07.2020 - 00:10)
Цитата (Blatero @ 2.07.2020 - 07:06)
вы думаете, что автор статьи ваш соратник - либераст?
авотхуй!
сейчас таких статей появится много.
это способ подать вам информацию какбэ от своих.

Вот поэтому он и есть стопроцентный либераст. Такие и сидят в руководстве страны.

И пора уже знать, что либерализм это не идеология, а метод управления.

очередной даун. "Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека" а теперь скажи мне-в каком месте нынешняя власть проявляет хоть что то напоминающее либерализм?

[^]
walentos
3.07.2020 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 2.07.2020 - 21:58)
Когда же до вас, юродивых, дойдет, что единственный способ что-либо решать на этих выборах - это просто не ходить на них? Вообще никому не ходить. Все остальное правдами и неправдами сделают как надо.

Или вы реально решили, что явись 100% населения и проголосует 100% против, то эти поравки не будут приняты?

Даже в теории представьте, столько мразей госуровня ратовали за это, а тут провал. Всерьез думаете, что они могли допустить эту ситуацию?

только потом не говори-"а что я могу сделать? это власть пидарасы, а я истинный патриот"

[^]
Ogre55
3.07.2020 - 01:54
3

Реликтовый Динозавр

Плюсуем тех, кто не пришёл и тех, кто проголосовал "против" и вуаля, оказывается не так уж и много голосов "за".

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 3.07.2020 - 01:54

[^]
Ogre55
3.07.2020 - 01:57
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (PiLA @ 3.07.2020 - 00:32)

За 20 лет Путину пришла только одна гениальная идея:поправить Конституцию, причём дважды. В первый раз продлить сроки, второй - обнулиться. Я не считаю, что это великие достижения.

[^]
Hlg
3.07.2020 - 02:05
1

Юморист

Цитата (basterr @ 3.07.2020 - 00:42)
не придти на голосование и при этом еще и чувствовать себя протестным военом это ведь так легко. суки вы, страну и себя в первую очередь предавшие.

Кем нужно быть когда Конституцию в 93 году из танков расстреляли, а в 2020 кричать про предательство страны.

Это сообщение отредактировал Hlg - 3.07.2020 - 02:21

[^]
воха7
3.07.2020 - 02:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.07.2020 - 06:55)
Цитата
А теперь о главном.

35% граждан устранились от участия.

Нигде и никогда 100% на выборы не ходят. Рекорд в России - 67%.

78% - за. Это все что тебе надо знать. А свой "нет" можешь в сортир отнести. Ведь разницы нет туда или в путинскую же голосивку. )))

Не удивляйся, но голосование в течении недели + надомное и дворовое голосование, сыграло свою роль.
Так что явка действительно могла быть выше.
Что касаемо ПРОТИВ или ЗА.
ТС, ты видимо не в курсе, но многие кто ЗА, "модникам говорят что ПРОТИВ или молчат. Многие берегут свои нервы от таких "демократичных" чуваков что мозг сносят из-за нелюбви к выбору что не совпадает с его выбором.
Увы, но самые недемократичные, те кто орут о демократии.
Знаете что самое интересное?
Услышать честное обьяснение, почему проголосовали ЗА или ПРОТИВ.
От протиыников, писец сколько тупого рассуждения а вот о тех что за, молчание, похуизм или реальные рассуждения.
Ну любопытнцй я и удавалось узнать минимум от 50 человек их мнения, без назольевого вдалбливания своего.
А тут про 14. смехота и ничего более.

[^]
kvaribobrik
3.07.2020 - 03:07
0

Ярила

На все доводы автора один ответ - посчитают как надо. По моему свидетельств того, как наши "слуги" срут на закон и вообще на любые правила, когда речь заходит о проебе в спектакле под названием "голосование" предостаточно.
Сам не ходил. Много чести всю эту пидорасню своим присутствием удостаивать.

[^]
khvost
3.07.2020 - 04:22
-1

Балагур

М-да. Стращнее только дураки. такой чухни понаписать, самому в нее поверить, еще и людям показывать. Смотри, а моем окружении из 30 человек 27 проголосовали за. Н как? Клевая статистика? Человек обычно окружает себя себе же и подобными, поэтому и не удивительно что и либерощизы так рвет пукан, мозгов не хватает понять что они и пару их дружков ни разу не вся Россия. Ну а пропенсионеров даже разжевывать не буду, такая ахинея.

[^]
Azurel
3.07.2020 - 04:54
0

Юморист

Цитата (khvost @ 3.07.2020 - 04:22)
М-да. Стращнее только дураки. такой чухни понаписать, самому в нее поверить, еще и людям показывать. Смотри, а моем окружении из 30 человек 27 проголосовали за. Н как? Клевая статистика? Человек обычно окружает себя себе же и подобными, поэтому и не удивительно что и либерощизы так рвет пукан, мозгов не хватает понять что они и пару их дружков ни разу не вся Россия. Ну а пропенсионеров даже разжевывать не буду, такая ахинея.

Так у них классическая "ошибка выжившего".

От всех несогласных с их мнением устранились, живут в собственном мирке, где все с ними на одной волне...

Я регулярно листаю ленту в фейсбуке и иногда у меня появлялось желание отписаться от людей, которые несут адский, по моему мнению, бред. Но я этого не делаю, потому что понимаю, что это просто создаст мне мой уютный мир, где все думают также, как и я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61559
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх