О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiLA
2.07.2020 - 22:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (89reg @ 2.07.2020 - 22:19)
Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 22:08)
89reg
Я так понимаю вы считаете, что люди обязаны вам докладывать, как они проголосовали? Что они как и вы должны истерично доказывать свою правоту. Даже тут вы нарушаете закон, голосование "тайное", но для такого как вы нет ничего тайного))) Ох не завидую тем кто с вами работает.

Scrot
А вот и Фома не верующий!
Приветствую! shum_lol.gif

Сами, сами все говорят и первые, рот им не закрыть, хрен их переслушаешь, начинают свои проблемы вытаскивать, да работники ещё те лицемеры просят, то тут, то там войти в их положение и обойти закон или нпа, тот который приняли те за кого они проголосовали.

Довольно shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
89reg
2.07.2020 - 22:30
2

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 22:18)
89reg
Я это вижу иначе, вы наезжаете на девушку с расспросами при других людях, и ей гораздо проще наврать вам... Вы, прямо здесь назвали её дурой, что же вы говорите в реальности, как вы говорите с "подчиненными", вы прелесть!!! продолжайте в том жде духе, отрицательные примеры, чрезвычайно важны в жизни!

Фантазия ваша безгранична, высосана из пальца, очевидно вы людей ровняете по себе, а с психикой у вас не лады.
Я же просто задал пару вопросов:
1. Ну и как там наш населенный пункт проголосовал - ответ "не знаю".
2. Ну как так ты же подписала протокол - ответ лабуда про устала.
И все сидели молча слушали как устала, и каждый делал вывод для себя.
Ни чего секретного я спросил?
А вы ваши фантазии оставьте при себе, хотя нет фантазируйте хоть всю ночь, можете даже представить как я завтра с бензопилой буду у неё признание выбивать, скотчем примотаю к стулу и буду пытать, а потом передам признания в ББСи или ЦРУ.

[^]
Nich2012
2.07.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 21:36)
Nich2012  дружище, вопрос был как это сделать без кредитов и ипотеки.
Касаемо расходов, лично у меня- жкх 7тыс, бензин 5-10тыс, еда - 15 в среднем. Если случается казус в виде поломки авто или еще какие непредвиденные траты, начинаю себя сильно ограничивать, бывает что и в долги влезаю. Как живут люди с доходами 15-25 тыс, реально не понимаю, походу "макарошками что стоят одинаково" питаются.

Без Ипотеки - НИКАК. ни в РФ ни в любой другой стране мира...

Разве что бизнес успешный...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.07.2020 - 22:33

[^]
PiLA
2.07.2020 - 22:38
-3

Ярила

tefiitefii
Цитата
У меня 100% окружения проголосовали за!

Не может быть! А вот у 89reg все проголосовали против. Как же быть?
Так скажите кому верить, чей круг круглее???
Nich2012
Неправда, можно еще в столото выиграть shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 22:40

[^]
pertuk
2.07.2020 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

Кто тебе показал список родной,пиздабол вы батенька.

[^]
Nich2012
2.07.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 22:38)
tefiitefii
Цитата
У меня 100% окружения проголосовали за!

Не может быть! А вот у 89reg все проголосовали против. Как же быть?
Так скажите кому верить, чей круг круглее???
Nich2012
Неправда, можно еще в столото выиграть shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ПРо 100лото посмеялся. спасибо. главное - юмор к месту ))

[^]
PiLA
2.07.2020 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (pertuk @ 2.07.2020 - 22:39)
Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

Кто тебе показал список родной,пиздабол вы батенька.

Учитывая что подходить вообще никуда нельзя, я протягивал паспорт за три метра, весь в хлам обработанный в маске и в перчатках. фантазер ты меня называла bravo.gif

[^]
pertuk
2.07.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (ist @ 2.07.2020 - 07:13)
Если мысль материальна. А нас (обманутых) много.
Давайте желать СЕМЬЯМ тех, кто участвовал в любых сомнительных/противозаконных мероприятиях по настоящему голосованию, всего самого ПЛОХОГО. Их род не должен продолжаться. Они предали и нас и своих детей.

Закон бумеранга.Желаю тебе всего самого хорошего.Я хочу чтобы ты жил,а ты хочешь чтобы я умер.И кто из нас гавно?

[^]
alexey53
2.07.2020 - 22:57
2

Ярила

PiLA оставь уже моих друзей и меня в покое, речь совсем не о них и не обо мне, а о большей части населения. Большинство после школы идет в армию а не в вуз. Да и после вуза попасть в хорошее место можно только благодаря знакомствам и никак иначе, ибо ни опыта, практических знаний нет. Ну и сколько там зарплата у вчерашнего студента будет на полуразвалившемся заводе? Как раз 15, максимум 20. И это реальность, а не фантазии псевдоуспешника. После армии вообще мрак у большинства - водитель, охрана, грузчик и тд. А, ну и органы, где первый год таже двадцатка и будет.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 22:59
-2

Ярила

89reg
Цитата
Ни чего секретного я спросил?

Да я не против скорее за, вас видят другие делают выводы, делайте что хотите. Интересно другое, вы требовали от девушки, которая была членом избирательной комиссии, с издевкой, выложить вам как кто проголосовал. И она конечно дура, которая пока не научилась врать... Но если бы я был на её месте, то как я и писал ранее я бы вам в грубой форме отказал, с не меньшей издевкой и презрением, или как собственно и девушка сделала, наврал бы причем вычурно, чтобы все вокруг поняли мое отношение к ситуации и к вам лично. А вы можете представить, что этот человек высокоорганизованная личность, и что участие в этом процессе было важно для неё. Что она сама голосовала и ваш сарказм никак не коррелировал с её мнением, может она голосовала "за", а тут вы со своими издевками, и опять же все знают вашу позицию, таким как вы приватность - это пережиток. Вы слон в посудной лавке. Но ничего, вы пример того каким не надо быть, продолжайте быть собой это важно поверьте!

[^]
ussr063
2.07.2020 - 23:04
1

Юморист

ТС твоя теория имела бы право на существования, если бы Володя не сказал "не важно кто как голосует, важно кто как считает"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
2.07.2020 - 23:13
2

Ярила

Цитата
... В нашей деревне все менты на иномарках и нормальные дома, по разному конечно но тут уж кто как себе это предс

В вашей деревне, кроме ментов кто нибудь живет? Или менты-это самое нищее сословие в деревне, но даже у них иномарки и дома?

[^]
alexey53
2.07.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.07.2020 - 23:13)
Цитата
... В нашей деревне все менты на иномарках и нормальные дома, по разному конечно но тут уж кто как себе это предс

В вашей деревне, кроме ментов кто нибудь живет? Или менты-это самое нищее сословие в деревне, но даже у них иномарки и дома?

Он походу не из челябинской области вещает, а из палаты дурдома )))) откуда там интырнет?))) Санитары забыли роутер запаролить )))

[^]
PiLA
2.07.2020 - 23:19
-2

Ярила

alexey53
Так вы пихаете мне все время свой опыт!
Своих друзей свои зарплаты, это ваш мир живите в нем! Это ваш сын идет в армию, он не сдал ЕГЭ... Это у вас два пути в органы или на органы (грубо но по сути так).
У меня нет, не так.
У других дети сдают ЕГЭ, поступают в ВУЗ, учатся за вменяемые деньги...
Нужна ли помощь, да... И как я уже писал, успешны уже сейчас, молоды бодры на тачке, на слегка бу но своя тачка, облепленные айфонами планшетами, ноутбуками, современные, активные, везде нужные - это мой мир. Вы живите у себя... Зайди на сайт любого ВУЗа, самого провинциального, посмотри фото...Заботит его большая часть населения, а эта самая часть, знать не знает кто вы такой...
Цитата
После армии вообще мрак у большинства

А это ведь Путин виноват, или рашка? То есть пинал уи, не учился... а похер, таксовать буду не пропаду... Пришел и вот она реальность... Епти, так а что надо образование? А таксовать по 12 часов в день не так прикольно? А что ты нет никто и любой кто по хитрее тобою жепу вытирает? Как жесток этот мир... Дайте бесплатную квартиру...

[^]
PiLA
2.07.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.07.2020 - 23:13)
Цитата

5 тысяч населения - райцентр, самый обычный на Южном Урале.
О вы нашли друг друга, незатейливый солдатский юмарок, ы интернет откуда на Урале ы...
100 мегабит все как положено. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.07.2020 - 23:26

[^]
alexey53
2.07.2020 - 23:25
0

Ярила

PiLA чудо, я тебе уже устал повторять что говорю ни о себе и ни о своих друзьях, ферштейн? Я говорю о большинстве населения нашей области, млять, с которыми мне приходится иметь дела и общаться в силу своей деятельности.
Тебе на уколы не пора? Или санитары ночью вас не контролируют?)))

[^]
NicaT1000
2.07.2020 - 23:26
0

Шутник

У кого то в руко(кукло)водстве нашей стране тоже глаза полные лжи.
https://aif.ru/society/history/glaza_polnye...shel_v_istoriyu

Это сообщение отредактировал NicaT1000 - 2.07.2020 - 23:27

[^]
doom2
2.07.2020 - 23:34
2

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 23:19)
alexey53
Так вы пихаете мне все время свой опыт!
Своих друзей свои зарплаты, это ваш мир живите в нем! Это ваш сын идет в армию, он не сдал ЕГЭ... Это у вас два пути в органы или на органы (грубо но по сути так).
У меня нет, не так.
У других дети сдают ЕГЭ, поступают в ВУЗ, учатся за вменяемые деньги...
Нужна ли помощь, да... И как я уже писал, успешны уже сейчас, молоды бодры на тачке, на слегка бу но своя тачка, облепленные айфонами планшетами, ноутбуками, современные, активные, везде нужные - это мой мир. Вы живите у себя... Зайди на сайт любого ВУЗа, самого провинциального, посмотри фото...Заботит его большая часть населения, а эта самая часть, знать не знает кто вы такой...
Цитата
После армии вообще мрак у большинства

А это ведь Путин виноват, или рашка? То есть пинал уи, не учился... а похер, таксовать буду не пропаду... Пришел и вот она реальность... Епти, так а что надо образование? А таксовать по 12 часов в день не так прикольно? А что ты нет никто и любой кто по хитрее тобою жепу вытирает? Как жесток этот мир... Дайте бесплатную квартиру...

спасибо, поржал! какой наивный чукотский юноша!
вопрос на засыпку: а если все будут такими как ваши дети и все поступят и выучатся-работать то кто будет? кем будут руководить ваши такие замечательные дети? что вы сами и ваши отпрыкски сможите если на неделю или две вырубить свет?
как понял в армию детки ваши не ходили,сами не жили,и кто они такие в жизни так и не поняли ,но зато стремятся занять социальную нишу «я умный и образованый», а сами так и остануться « папенькими сынками.» чуть что к вам же бегут? :)
Вы наивный и верующий в цевилизацию с ее кайфами и типа пргрессом недалекий житель мегаполиса.
В деревне и провинции вам и вашим умениям- грошь цена и то после политры. а так и даром не нужны. Вы в порядке только пока живете в искуственном мире мегаполисов.в отличии от понаехов в них из провинции.
ничем вы не лучше фанатичных прихожан церквей,только верите в президента демократию прогресс и светлое будущее,не глядя под ноги. а под ногами то -говно реально жизни вне мегаполиса.Но вы ее и в кино не видите.
зомби цевилизации а значит легких денег

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 23:47

[^]
alexey53
2.07.2020 - 23:38
0

Ярила

doom2 яж говорю, у них в палате все такие )))

[^]
PiLA
2.07.2020 - 23:46
-4

Ярила

doom2
Вопрос на засыпку, а если ближе к реальности? Вот alexey53 утверждает, что не могут некоторые сдать ЕГЭ вот так:
Цитата
Большинство после школы идет в армию а не в вуз.

... Никак, наивность это ваше, я отец троих детей, у вас сколько? Старшие уже заняли эту нишу...
И я не верующий я с татарскими корнями, у меня все сложно).
Я верю только в человека, в Путина (что есть образ человека у власти - достойного человека)... Я верю что Путин хороший человек, верю в то что старания его команды, правительства и губернаторов и глав районов направлены на развитие страны. А во что вы верите в кого?
А под ногами у меня не говно, а теплый пол.

[^]
alexey53
2.07.2020 - 23:51
0

Ярила

PiLA чего я утверждаю?)))) Прими галоперидольчик быстренько, а то кукуха реально же улетела))))

[^]
doom2
2.07.2020 - 23:53
1

Юморист

в покемона верить более практично..просто замечание из провинции
Дело то ваше,только вы зря его начали тиражировать на ЯПе-оно ущербно мегаполисной приспособленостью,и не жизнено вне его.
Это простая мысль,конкретная. И думаю именно поэтому вы верите в вертикальную систему управления как пргрессивную..потому что даже не представляете как она выглядит в тысяче киллометров от москвы или в 8тысячах.
Соооовсем не так как в москве..ну да....это не ваше это дело страны и народа ане отдельновзятых глюков москвича
кстати все вами перечисленые озабочены в первую очередь личным обогащением и способами не засветить в москву это самое свое первое дело! Ну итем чтобы конкуренты не подсидели и не подосрали! а уже в свободное от этого время они чето там дуют щеки типо «для народа».Это Российская правда. Как в москве? думаю также толко тихонько тихонько..конкуренция за власть над бюджетом выше провинциальной.
Но вы можите верить в»команду путина на благо населения».
народ можно очень долго обманывать но не вечно,и народ знает цену »команды путина».

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 23:58

[^]
PiLA
2.07.2020 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.07.2020 - 23:38)
doom2 яж говорю, у них в палате все такие )))

Ой солдатики - скучно, пошло, не умно.

[^]
alexey53
2.07.2020 - 23:55
-1

Ярила

Да, умнее фантазировать, херр татарин ????

[^]
PiLA
3.07.2020 - 00:04
-3

Ярила

doom2
Если это мне, то я как раз далеко от Москвы... На Южном Урале проживаю...

Цитата
даже не представляете как она выглядит в тысяче киллометров от москвы

Очень представляю, и вижу каждый день... Но я видел и другое, что это было в 90е и в 00... Я могу сопоставить как было и как стало вернее как становиться... И я полон надежд.
Я к тому же и веду, весь тред... Я верю в Путина, а вы нет... Народ верит в Путина а вы нет... вот и все...
Ну тролю слегка, но это же общение я же любя, я редко здесь бываю, а щас есть повод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61559
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх