О референдуме или "Как они это делают?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiLA
2.07.2020 - 17:16
-3
Статус: Offline

Ярила

doom2
Цитата
Я в отличии от вас не верю в исключительную компетнецию путина шойгу лаврова

А я верю, мы с вами на одном языке говорим...)
Цитата
сидят некомпетентные протеже,с минимумом образования (не бумажного )и практического опыта

Гос. аппарат, любого государства таков, вы на своем рабочем месте такой? Я нет... все что мы можем...
Цитата
ученых,учеников ВЕЛИКИХ- выдавили за пределы России

Да так, а кто то сам уехал за длинным долларом, лично таких знаю.
Но Путин то? Путин выгоняет мозги? По моему наоборот...
Цитата
А наседение особенно русское и так в большом избытке,пусть вымирает

Я не националист, это не комментирую...
Цитата
Темпы смертности при путине не уменьшились а увеличились,немного но все таки. Хотя статистика закрыьая и секретная..с чего бы?

Как же вы можете оперировать секретной статистикой?
Я понимаю что вы переживаете за страну вы патриот, но вы заходите не с того конца...
Вы поймите, важны дела... Найти недостатки, слабости, можно в любом человеке. Так чем мы займемся поиском недостатков у Путина,или собственным двором, как поет мой любимый Декстер?

[^]
alexey53
2.07.2020 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 17:01)
alexey53
Цитата
сходи на кладбище, посмотри сколько реально люди живут

Странное предложение...
Если вы не хотите говорить сколько вы зарабатываете, то откуда у вас информация о реальной заработной плате людей вашего города? Коммуналка в трешке в панельном доме 7 т.р.? Уже не 10? То есть в год 70 а не 120?
К чему мы придем дальше если начнем копать, может бы даже к тому что ваша жизнь не так ужасна как вы говорите...

Предложение нормальное, на плитах еще не стали циферки править.
И причем тут моя зарплата? Где я сказал что мой уровень жизни такой ужасный? Я сказал что жкх 7тыс за трешку при реальной средней зарплате по городу 20, ну пусть будет 25 тыс. При этом многие живут в трешках и работают вообще за 12-16тыс. Заметь, я не о себе говорю. Так как город у нас маленький, а круг общения у меня лично большой, тт расклад по зарплатам вполне себе знаю.

[^]
seliverst
2.07.2020 - 17:22
0

Приколист

дебил, либересня в кремле и в белом доме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
2.07.2020 - 17:26
0

Ярила

skept1k
То есть вы верите что выборная система работает!? Верите что все действительно считается и что явка действительно важна...?
SKL
Цитата
В то же время пенсионеры на лавочке оторваны от общества и их "мудрость" порой является маразмом. В общинные времена старейшинами были люди 40-50 лет- они еще в атаку могли идти, не то что принимать важные решения.

Вам видимо надо купить билет в те самые времена, и вылететь по быстрее. О стерилизации неугодных задумывались? Дабы ответ не был одним сплошным оскорблением (я против этого) - если представить что все фактически работающие население заставить (я правильно понял) голосовать, вы уверены в том что оно будет голосовать так как вам понравиться, не придется ли ранжировать дополнительно, ну например лишить голоса тупых баб, а че они понимают, с древних времен умеют только стирать да сосать, причем ито и другое делают чаще все го плохо!?

[^]
figwam
2.07.2020 - 17:32
7

Ярила

ТС, я тебе объясню кратко - я хожу на выборы и голосую ВСЕГДА. Но, когда меня зовут на непонятную дичь, которой даже определения нет, и мы понимаем ради чего, то в этом случае, говорить НЕТ нужно ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАВ этот пздц. Точка! А то, что ы все такие бодрые с криками "путЕн идарас!" побежали туда - вы молодцы, идарасу помогли реализовать эту клоунаду.

[^]
grey71
2.07.2020 - 17:33
1

Ярила

Цитата
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

Наивный идиот? Просто была бы выше реальная явка,все остальные цифры были бы такими же как озвучили еще весной.Эллочка -провидец еще тогда все знала.

[^]
grey71
2.07.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Если нужно проверить честность голосования: обходим ВСЕХ жильцов избирательного участка показываем открытый список "ID-результат" и спрашиваем два вопроса:
1 -Есть ли Вы в этом списке?
2 - Ваш голос отражён правильно?
ВСЁ.

Действительно все,дальше идете домой и затыкаетесь.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 17:42
2

Ярила

alexey53
Нет вы сказали что у вас уходит пол зарплаты на ЖКХ, по этому я и предположил что вы живете во дварце...
Если вы не говорите какая у вас зарплата, я кстати тоже не говорю, и мне никто не говорит... То как мы можем знать сколько кто зарабатывает.
Жить в трешке платить коммуналку 7, и зарабатывать 12 нельзя...
Во первых - это невозможно
Во вторых - минимальная ЗП 14, не может быть меньше.
В третьих, назовите мне профессии и места на которых работают ваши друзья с ЗП в 12-16... Я таких вообще не знаю, есть знакомая работает с женой - санитарка в отделении больницы - самый низкооплачиваемый работник... Зп 25... можно и 35 заработать если брать подработки. С другой стороны, дочь в ВУЗе - парень тосе, приехали, чето там сидят, делают проекты, за компом по 10 часов в день. Потом подходит и при мне покупает у эпла на сайте новый макбук за 150+тр, я не могу себе позволить такой херни, а он за 3 дня может. Нет справедливости...
Кому сказать спасибо?

[^]
olegatron
2.07.2020 - 17:47
0

Ярила

ТС идиот, верит в дед мороза, в честный подсчет и в бабу Ягу...откуда такие растут))) цель было построить, явку организовать, а не проголосовать...по крайней мере мне так кажется, я даже уверен.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.07.2020 - 17:48

[^]
kocmonaft
2.07.2020 - 17:49
0

Системный анализатор

Цитата
С другой – Юбикс тоже не авторитет ни разу, если не сказать больше. И ссылок на источники он не оставил.

Убикс и ссылки на источники вещи не совместимые.

[^]
PiLA
2.07.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 2.07.2020 - 17:33)
Цитата
А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы... И это с некоторой степенью можно применить не только к одной области России, но и ко всей стране в целом.

Наивный идиот? Просто была бы выше реальная явка,все остальные цифры были бы такими же как озвучили еще весной.Эллочка -провидец еще тогда все знала.

Без дара предвидения было понятно чтопроцент будет в районе 70, это и есть процент доверия Путину...
Если Путин пойдет на 24 год,то я вам щас предвижу процент 78... так то так...

[^]
Mongoose79
2.07.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)
Теперь вернёмся к "большим" данным. Традиционно самая высокая явка на выборах среди пенсионеров. Они же, как правило, со времён "совка" приучены голосовать "за". Ну и ещё плюсом - зомбоящик для подавляющего большинства из них основной источник "дезинформации".

На самом деле самая управляемая и бестолковая масса - это отнюдь не пенсионеры, смотрящие "зомбоящик", а молодежь, из которой можно лепить что угодно в любых количествах - цветные революции и "пандемия" яркий тому пример. И кстати, большой процент пенсионеров традиционно голосует за комуняк против ЕдРа. Как вы это объясните?

[^]
alexey53
2.07.2020 - 17:56
-1

Ярила

PiLA где я сказал что У МЕНЯ? уходит половина за жкх? Сцыль в студию.
Насчет зарплат- вольный найм в госучреждении 12 тыс. Продавцы в магазинах (не сетевых) до 20 тыс. Водители в госучреждениях 11-16тыс. Охрана - 15-20 тыс

[^]
jkl2002
2.07.2020 - 17:58
2

Ярила

Ну как дети! О чём здесь сраться, когда давно понятно...

О референдуме или "Как они это делают?!"

[^]
gnombliad
2.07.2020 - 18:00
0

Ярила

Когда ко мне будут приходить пенсионеры и ныть " а чего так дорого?" я с чистой совестью буду посылать их на хуй....

[^]
alexey53
2.07.2020 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 2.07.2020 - 18:00)
Когда ко мне будут приходить пенсионеры и ныть " а чего так дорого?" я с чистой совестью буду посылать их на хуй....

Далеко не все пенсионеры идиоты. Но я тебя вполне понимаю, хотя и не поддерживаю такой настрой

[^]
Hit0kiri
2.07.2020 - 18:07
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ganjsta @ 2.07.2020 - 06:50)

А теперь представим себе что эти 35% пришли бы на выборы и с некоторой степенью погрешности проголосовали бы "против". Тогда результатом 59% против 41% поправки не прошли бы...

И как бы уже принятые поправки не прошли бы? faceoff.gif

[^]
master8424
2.07.2020 - 18:11
2

Приколист

Я похуист и лентяй. Только не ною. Мне хуярить надо, чтоб семью кормить. Хотя мой похуизм мне когда-нибудь аукнется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
2.07.2020 - 18:13
3

Amicus Ad Mortem

Вам на пальцах объясняли почему сука надо было бойкотировать выборы, что бы угандошить явку, это единственное что могло повлиять, обеспечили явку все остальное сделают за вас и похуй где вы сраную галочку поставили. Главное есть ваша подпись.

[^]
Spiser
2.07.2020 - 18:17
1

Контакт третьего рода

Все гараздо проще. А бюлбтней и статистикой давно подтерли жоппу.

[^]
zarbazanov
2.07.2020 - 18:18
-1

DOUBTER

Цитата
Главное есть ваша подпись.
Которой вполне себе можно подтереться.

[^]
doom2
2.07.2020 - 18:19
0

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.07.2020 - 17:16)
doom2
Цитата
Я в отличии от вас не верю в исключительную компетнецию путина шойгу лаврова

А я верю, мы с вами на одном языке говорим...)
Цитата
сидят некомпетентные протеже,с минимумом образования (не бумажного )и практического опыта

Гос. аппарат, любого государства таков, вы на своем рабочем месте такой? Я нет... все что мы можем...
Цитата
ученых,учеников ВЕЛИКИХ- выдавили за пределы России

Да так, а кто то сам уехал за длинным долларом, лично таких знаю.
Но Путин то? Путин выгоняет мозги? По моему наоборот...
Цитата
А наседение особенно русское и так в большом избытке,пусть вымирает

Я не националист, это не комментирую...
Цитата
Темпы смертности при путине не уменьшились а увеличились,немного но все таки. Хотя статистика закрыьая и секретная..с чего бы?

Как же вы можете оперировать секретной статистикой?
Я понимаю что вы переживаете за страну вы патриот, но вы заходите не с того конца...
Вы поймите, важны дела... Найти недостатки, слабости, можно в любом человеке. Так чем мы займемся поиском недостатков у Путина,или собственным двором, как поет мой любимый Декстер?

У Путина не надо искать недостатки -он сам образец ходячего публичного недостатка-он балабол и пустомеля,по делам его, но с полномочиями как у царя.
И в отличии от меня, он сам вызвался быть публичной личностью -быть на виду и значит быть обсуждаемым и осуждаемым за дела его.
А я никто и звать меня никак-гражданин еще пока..а там может и номерок в электронной бирке получу и даже гражданином быть перестану, буду «индивид номер зетта». К тому все идет.
Некомпетентные люди ничего кроме рабовладельческого строя посторить не могут.Потому что рабовладение и строй - это предельно просто.
А вот нормальное государство в котором
жители-граждане, есть экономика и работающие социальные институты - это слишком гиморное дело.Тут мозги нужны,а где их взять?
ПыСы.как сказал мне один старый чекист: «коммуняки и интернационалисты чтобы не взялись делать и строить всегда будут делать Вкпб-кпсс в их наихудшем проявлении для людей. Потому что гениев типа Ленина на них уже нет а своего ума не было никогда»©
Путин коммунист от КГБ,предавший и партию и присягу Родине т.е.воплощение всего худшего что было у коммуняк..как можно от такого ждать что- либо позитивное,полезное и перспективное? он на такое просто не способен от рождения. Иначебы мы жили в другой по другому скомпанованной стране.Без «грефа и Чубайса»(обобщенно) у рулей.

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2020 - 18:34

[^]
crystal76
2.07.2020 - 18:19
1

Ярила

Цитата (yarikos @ 2.07.2020 - 07:00)
Ещё не написал о том, что все УИК контролируются нужными людьми. Поэтому скорее всего явка была ниже и разницу добросили голосами ЗА. Я был на участке в 17-00. Заполнен был список едва на 30 %. При этом явка более 80%. Чудеса ёпта

+
Вчера на участке явка была не более 30%. Сегодня сами видите.
Охуенно помог вам ваш бойкот?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.07.2020 - 18:19

[^]
PiLA
2.07.2020 - 18:20
-2

Ярила

alexey53
Цитата
Серьезное? И много стран в европе где половина дохода уходит на оплату этого ЖКХ? А, ну да, я забыл совсем, средняя зарплата же пол сотни. У нас в городе так 30тыс это считается круто. И 5-7тыс за ЖКХ. При средней по городу 20тыс, как раз половина.

Вот, это ваше, я подумал что и вы где то в этих цифрах, иначе какой смысл говорить вообще... но видимо нет.
Цитата
вольный найм в госучреждении

Qu'est-ce que c'est?
Цитата
Продавцы в магазинах (не сетевых)

Все подобные магазины частные. Где тут Путин?
Цитата
Водители в госучреждениях

От чего же на эти места не попасть?)
Цитата
Охрана

Сутки трое? Это вообще не работа...

Вы перечислили мне род занятий ваших друзей я правильно понял, спасибо это многое прояснило. Хочу отметить что все данные профессии не требуют высокой квалификации, ваших друзей никто никогда ничему не учил, они не поступали в колледж и ВУЗ, они пошли работать сразу после школы... Я вас уверяю, что и вы и ваши приятели должны благодарить Путина, ведь если бы вы жили США, то социал и жизнь в коробке от холодильника таков удел. Без обид, то что у вас есть трешка, это большая удача!
И раз уж мы так разоткровенничались - у меня дальний родственник, окончил ПТу - колледж, электрик, ну окончил ладно молодец, семья тяжелая, отец пил, рано помер (Путин налива и он до пенсии не дотянул), так вот, мы помогали были рады что он получил эти корочки. Щас парень зарабатывает я думаю что больше 100 точно, женился купил квартиру, машину, и главное. Помните как в Москва слезам не верит - он работает в каком то институте, и без него там ничего не крутится... И я очень им доволен, а вы знаете подобные истории? Или только этот трешь про 13 тысяч и охрану? И где тут Путин?

[^]
Spiser
2.07.2020 - 18:21
3

Контакт третьего рода

Цитата (Nebeler @ 2.07.2020 - 16:53)
В моём окружении 100% голосовали против, в том числе мама, соседи по даче- пенсионеры. Соседи из соседней 5-этажки. Одна кондукторша только за.

Вы все проголосовали за. Только пповальная явка может на что-то повлиять. Поставил подпись в журнале, считай проголосовал за.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх