Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
3.04.2020 - 15:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.04.2020 - 15:30)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:27)
Цитата (Angelberth @ 3.04.2020 - 15:09)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:02)
Вот вам и бизнесмены... А вы говорите... Любят сотрудников? Возможно. Но ещё больше они любят деньги. А на сотрудников - насрать. Так что лично мне - нихуя не жалко жлобов, пусть прогорают. Может на их место придут честные...

Эмм... ну если предприятие не работает, то как минимум непонятен вопрос - где бизнесмен должен взять деньги? У нас у многих какое-то странное восприятие. Бизнесмен = богатый. Денег, значит, жопой жуй. Несколько лет работает фирма, ну мог, наверное, несколько миллионов-то отложить, на случай внезапного пиздеца. А чо ж работники-то не откладывают себе например тысяч 100 на случай внезапного пиздеца? Не могут. А работодатель почему-то должен мочь отложить несколько миллионов, чтобы в случае пиздеца платить работникам, платить аренду, платить налоги. Он же богатый, хуле. Ну потеряет несколько миллионов, ничо, потом восполнит. Пусть платит, социальная справедливость, все дела!

А никто не говорит, что бизнесмен - значит богатый. Бизнесмен - изначально человек, планирующий своё дело с дальним прицелом, а не извлечением сиюминутной прибыли. А у нас именно так. Сегодня урвал кусок, а завтра - трава не расти. А это не бизнес. Это колхозный рынок. Черкизон, блять. Вот и всё. Помните когда черкизон закрыли сколько было воплей? И где они все теперь?

На садоводе. Только как ты купишь жене платье без барыг? Спецтур в Турцию на фабрику?

Я на садовод не езжу, просто потому, что не вижу смысла. Вот есть у меня один знакомый. Возит кроссы из китая. Держит магазинчик. У него люди приезжают и покупают, потому что он привозит только качественные "подделки". И эти подделки дешевле чем "оригинал" раза в два. И он не стесняется об этом говорить. Сравни с садоводом - то же, что в брендовом магазине через дорогу в МЕГЕ, а качество - что там, что там - такое же гавно.

Касательно барыг. Я имел в виду, что не надо ныть, если ты работал челноком и вдруг спрос на твои товары упал. Это рынок. И в 90-х это понимали, и в 2000-х. Нынче почему-то перестали. Ах, нам не дают работать! Ах, нам не на что жить. А на что вы собираетесь? Ну, государство должно нам помочь. А государство поможет за счёт чего? Налогов. А налоги платит кто? Все. Вот и вопрос - а я-то схуяль должен платить этому барыге бабки за счёт своих налогов, если я платил регулярно, а он постоянно уворачивался, уходил, платил меньше и т.д.? Я привёт пример со своей женой. Директор уходил от налогов, платил копейки официально, следовательно получал почти сверхприбыль. А теперь он хочет, чтоб государство ему помогло из того что другие платили честно. Я так думаю - нет, дружок. Вот сколько ты налогов заплатил - вот с этого и получай помощь. И ни копейкой больше. Так будет справедливо.

Открываем декларацию - не платил нихуя. Значит - помощи хуй, следующий. Заплатил стотыщмильонов - оооо, другое дело. Давайте гражданин посчитаем. Сколько вам надо на выплаты сотрудникам? Двести мильонов. Хорошо, давайте посмотрим расчёты - всё верно, вот вам двести мильонов. Вот это логично, а то, что нынче вой поднялся, так это вой не от честных людей.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2020 - 15:44

[^]
Честныйбумер
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.04.2020 - 15:36)
Цитата (dva020 @ 3.04.2020 - 15:33)
...
Из котов белок будем делать.На польты пойдут для рабочего класса

А вот надо рабочему классу автомат в щите поменять. А вот я - электрик, готов его поменять за плату малую. Мне где этот автомат брать?

САРКАЗМ ОН
Как где???тыж электрик, ты по любасу гдето не поставил на халтуре, и у тебя лежит. Или вообще, с клиента взял за абб, а поставил китайский
Сарказм офф.

[^]
warlock38
-1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 3.04.2020 - 15:20)
Чем меньше платят налогов, тем больше кричат, что им должны помочь.

И такие ВСЕГДА меньше платят сотрудникам. В большинстве своем "белая зп" ниже или ровна мрот, остальное "черная" и то с ней частенько "кидают" или совсем или частично. Например при приеме на работу обещают, скажем, 30к, 100% через месяц работы на руки получите 20к, может быть с "хвостиком".
Будешь бугорозить - или скажут что с следующего месяца будешь получать только "белую" либо уволят по какой-либо выдуманной причине с записью в трудовую... И потом при приеме на новую работу попробуй докажи что тебе намеренно портанули а не ты реально косячил.
Зато когда кризис так громче всех орут "памагие, спасите! Караул! Грабят!"...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.04.2020 - 15:42

[^]
Бедросович
3.04.2020 - 15:41
1

да, ник никудышний :facepalm:

ларчик открывается очень просто. нормальные страны давно прошли это. так дела обстоят и у вас, и у нас (украина). хотя в нас есть небольшие изменения, в связи с оттоком рабочего населения и вынужденной необходимостью поднимать зарплаты. так вот:
1. в коррупции погрязли все. даже обычный рабочий, когда услышит, что может получать з/п на 100 баксов больше-соглашается на серую;
2. отсутствие настоящих профсоюзов. но рабочий класс настолько стал аморфным и безинициативныым, что многие работодатели считают себе "а хули не кинуть".
3. отсутствие массового предложения работы, когда работодатели конкурируют величиной з/п.

[^]
ON87
3.04.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 15:28)
Njackson
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 14:25)
Dron66
Цитата
Хуета написана.

Вот тут недалеко ателье есть. Там одна баба работает. Сама шьёт, сама ИП. Вот зашёл я к ней, джинсы перешить. 400 рублей отдал. Новые на меня - тысяч 5-6.

Скажи-ка, работяга ты наш, чем этот малый бизнес плох?

она живет своим трудом, производит. даже по найму если возьмет кого, не разорится. маски будет шить, без проблем. у нас уже начали такие производить.
речь о барыгах, вот им плохо, это да.

вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

машинку швейную в руки и домой, всему вас учить
еще раз, для тугодумов- кто живет своим трудом, и не барыга- тот не пропадет!
швея-дома будет шить. даже не джинсы, а маски сейчас-даже заработает. автослесарь-тоже выплывет. без ямы шаровую заменить не проблема.
хозяин швейной мастерской или автосервиса плачет? ну так то да, труд не свой кормит. только хули плакать? по сусекам поскребли, да на хлеб с маслом уж точно хватит.
в интернете уже фоток полно про имбирь за 3500 и лимоны по 600. знаете какой самый популярный комент? ДА ПУСТЬ СГНИЮТ ОНИ НАХУЙ У ЭТИХ ПИДАРАСОВ
да, и в темах про зарплаты интересные мысли товарищи ""бизнесмены" высказывали. типа, это немыслимо работникам много платить, а я прибыль должен получать максимальную, потому как предпринимательство-это риск[b].
Так вот, блять. то что сейчас происходит- вот вам и риск!

IСанчесI - вот ты полный дебил gigi.gif
Вот у меня строительство домов к примеру. Ты сам тоже свой дом начнёшь строить без образования и опыта работы?
А развалиться и на голову тебе и семье твоей рухнет, здесь тему запилишь про какой был и есть долбоёп lol.gif

[^]
WhiskeyInJar
3.04.2020 - 15:43
5

Весельчак

Я что то н понял....
Мерседесы, квартиры, - это про малый бизнес?

То есть чувак который сидит в закутке метр на метр под лестницей торгового центра и точит ключи - очень богат?
Моя соседка-тетка, которая барыжит овощами и как то неубедительно конкурирует с соседским Магнитом - тоже олигарх? Если так, то ее Мерседес мастерски замаскирован под Москвич каблук.

ТСу минус....

[^]
Лишко
-5

Хохмач

Вы че там минусите, дауны? Вся страна купи продай, перекупы и бешеные накрутки, во время пиздеца еще большие накрутки, быдло конечно всеравно хавает и покупает, но всему есть предел, конечно регулировать цены должно государство, но раз этого нет, хули вы ноете, барыги? Вы после кризиса как раз и накрутите разницу простым васям, чтобы отбить бабло и наварить еще. Мне вообще похер на вас и ваши арендованные площади, копейки на зп работникам, вы 99% работаете в черную на себя, заплатив один раз за ип патент. Еще раз говорю, мне на вас барыг поебать и не жалко, хоть разоритесь все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ON87 @ 3.04.2020 - 15:42)
...
IСанчесI - вот ты полный дебил gigi.gif
Вот у меня строительство домов к примеру. Ты сам тоже свой дом начнёшь строить без образования и опыта работы?
А развалиться и на голову тебе и семье твоей рухнет, здесь тему запилишь про какой был и есть долбоёп lol.gif

Он будет строить надёжно, потому что для себя! shum_lol.gif shum_lol.gif

Кто помнит тот эпический тред, тот поймёт.

[^]
Predatel
3.04.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:32)
Цитата (Predatel @ 3.04.2020 - 15:26)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:22)
Цитата (Dron66 @ 3.04.2020 - 15:15)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:12)
...
Если ты работаешь купи-продай и не думаешь о завтрашнем дне, то да - ты не рискнёшь. А если ты соображаешь и предвидишь, то вполне себе можно и дальше работать. Просто подними голову от монитора и оглянись вокруг. Кто хочет работать - работает. Кто не хочет - ноет. Лёгкие деньги всегда так же легко улетучиваются. Если ты держал кафешку, где торговал растворимым кофе за 500 рублей 200 грамм и радовался жизни, то... ну бог тебе судья. А так... У меня рядом с домом пекарня - работает до сих пор как и раньше. Поток людей не уменьшается. Не думаю, что они прогорят.

Как человек старше меня может быть таким идиотом?!
У меня розетка сгорит, я её куда покупать пойду, если магазины электротоваров накроются?

А кто тебе сказал, что магазин электротоваров накроется? Магазины электротоваров начали рыдать, что им плохо? Нет. Посмотри кто начал - ресторанчики, кафешечки и прочие, чей бизнес был ориентирован на получение сиюминутной прибыли. Так и при чём тут твоя розетка. У тебя накрылась? Тебе заказать? Давай, завтра-послезавтра привезут. Скажи какую.

То есть по-твоему въебать в кафе минимум пару лямов-это сиюминутная прибыль? Это не мангал к дороге отнести и шашлыки начать жарить. Ебучая кофейня с собой стоит минимум 700к открыть, хотя можно взять кофемашину в аренду и получать в нагрузку дерьмовый кофе, который только таджикам по 20 рублей продавать... Тогда 500к открытие и начинать за свой счёт эксперименты по сопутствующим продуктам в виде тортиком, булочек и не факт, что людям понравится, меняешь поставщиков и все это за свои деньги.

Я ебал как же в голове насрано.... Сиюминутная прибыль. В ремторанке.... Ага gigi.gif

Кстати, что интересно, у меня под окном есть кофейня. Дядька работает один - он же, как я понимаю, хозяин. Я не вижу, чтобы к нему кто-то ходил. По началу - да, потом как-то вообще не видать. На что он живёт, какую прибыль получает, мне не ведомо, но я вижу как это всё работает и понимаю, что цель этой кафехи явно не извлечение прибыли.

Многие для души. У меня на районе, (спальник, до МКАДа пешком минут 15) в жопе от метро открыли кофейню и кондитерский цех. Въебали 7 мультов в это. Друг ресторатор охуел от оборудования в цеху, всратые подносы итальянские, я, любитель кофе, охуел от кофемашины за полляма. По факту открыли 2 друга, 1 угарает по тортика и готовит от души, второй по кофе. Оба работали как пчелы каждый день, спустя год только стал появляться наемный бариста. С точки зрения бизнеса: выстрел в ногу, за эти деньги можно хороший ресторанчик открыть столов на 10, но им по кайфу и мне, как постоянному клиенту, тоже. Ресторанка это особый бизнес, без души он не работает. Ну если, конечно, не Макдак или ещё какой быдлокорм

[^]
Fenya
3.04.2020 - 15:44
1

Гаф!

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.04.2020 - 16:18)
государство голову в песок спрятало, трахайтесь как хотите.

Президент объявил план ""Витязь" - я сбежал, а вы ебитесь".

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.04.2020 - 15:44

[^]
ON87
3.04.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:40)
Вот вам и бизнесмены... А вы говорите... Любят сотрудников? Возможно. Но ещё больше они любят деньги. А на сотрудников - насрать. Так что лично мне - нихуя не жалко жлобов, пусть прогорают. Может на их место придут честные...

Эмм... ну если предприятие не работает, то как минимум непонятен вопрос - где бизнесмен должен взять деньги? У нас у многих какое-то странное восприятие. Бизнесмен = богатый. Денег, значит, жопой жуй. Несколько лет работает фирма, ну мог, наверное, несколько миллионов-то отложить, на случай внезапного пиздеца. А чо ж работники-то не откладывают себе например тысяч 100 на случай внезапного пиздеца? Не могут. А работодатель почему-то должен мочь отложить несколько миллионов, чтобы в случае пиздеца платить работникам, платить аренду, платить налоги. Он же богатый, хуле. Ну потеряет несколько миллионов, ничо, потом восполнит. Пусть платит, социальная справедливость, все дела!

А никто не говорит, что бизнесмен - значит богатый. Бизнесмен - изначально человек, планирующий своё дело с дальним прицелом, а не извлечением сиюминутной прибыли. А у нас именно так. Сегодня урвал кусок, а завтра - трава не расти. А это не бизнес. Это колхозный рынок. Черкизон, блять. Вот и всё. Помните когда черкизон закрыли сколько было воплей? И где они все теперь?

На садоводе. Только как ты купишь жене платье без барыг? Спецтур в Турцию на фабрику?

Я на садовод не езжу, просто потому, что не вижу смысла. Вот есть у меня один знакомый. Возит кроссы из китая. Держит магазинчик. У него люди приезжают и покупают, потому что он привозит только качественные "подделки". И эти подделки дешевле чем "оригинал" раза в два. И он не стесняется об этом говорить. Сравни с садоводом - то же, что в брендовом магазине через дорогу в МЕГЕ, а качество - что там, что там - такое же гавно.

Касательно барыг. Я имел в виду, что не надо ныть, если ты работал челноком и вдруг спрос на твои товары упал. Это рынок. И в 90-х это понимали, и в 2000-х. Нынче почему-то перестали. Ах, нам не дают работать! Ах, нам не на что жить. А на что вы собираетесь? Ну, государство должно нам помочь. А государство поможет за счёт чего? Налогов. А налоги платит кто? Все. Вот и вопрос - а я-то схуяль должен платить этому барыге бабки за счёт своих налогов, если я платил регулярно, а он постоянно уворачивался, уходил, платил меньше и т.д.? Я привёт пример со своей женой. Директор уходил от налогов, платил копейки официально, следовательно получал почти сверхприбыль. А теперь он хочет, чтоб государство ему помогло из того что другие платили честно. Я так думаю - нет, дружок. Вот сколько ты налогов заплатил - вот с этого и получай помощь. И ни копейкой больше. Так будет справедливо.

ZanycH - а если больше отдал налогов и сборов и ничего не получил взамен - с тебя, тупого барана, разницу высчитывать? gigi.gif

[^]
mamontold
3.04.2020 - 15:45
-1

Пофигист

Цитата (Dron66 @ 3.04.2020 - 14:58)
Цитата (mamontold @ 3.04.2020 - 14:49)
...
А ты не отдупляешь совсем?

бЫзнесмены которые сейчас больше всех и ноют, именно они и построили эту систему под названием "Наеби ближнего, насри на нижнего и по жердочке по жердочке на верх".
Да да, под "чутким руководством партии и правительства"
Начиная с 90х годов "партия и правительство" разрешало им в наглую и по беспределу эксплуатировать оставшихся без работы людей.
И они этим без всяких угрызений совести пользовались и до сих пор пользуются.
И ноют то они от того, что "кормушка" эта не дай бог рассыпется и опустеет  dont.gif

О, такого бреда я ещё не слышал... и не читал.

Начнём с того, что нынешнюю систему выстроили бывшие коммунисты, которые нихуя в бизнесе не понимали, кроме "отнять и поделить". В 90-ые они просто заняты были этим самым.
Эксплуатация людей по беспределу - это как? Это предоставляя рабочие места и платя зарплату? Интересный беспредел какой.
Кормушка рассыпется, говоришь? Угу, а она была, кормушка-то? Особенно у малого бизнеса какая такая кормушка была?

Эко вам мозг то засрали.
Мозга то поди вообще не осталось?

[^]
Predatel
3.04.2020 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Лишко @ 3.04.2020 - 15:43)
Вы че там минусите, дауны? Вся страна купи продай, перекупы и бешеные накрутки, во время пиздеца еще большие накрутки, быдло конечно всеравно хавает и покупает, но всему есть предел, конечно регулировать цены должно государство, но раз этого нет, хули вы ноете, барыги? Вы после кризиса как раз и накрутите разницу простым васям, чтобы отбить бабло и наварить еще. Мне вообще похер на вас и ваши арендованные площади, копейки на зп работникам, вы 99% работаете в черную на себя, заплатив один раз за ип патент. Еще раз говорю, мне на вас барыг поебать и не жалко, хоть разоритесь все.

Когда будешь покупать пивасик у дома, не покупай у барыги, пиздуй на завод.

Нет, все эти продаваны в кризис должны работать себе в убыток, пиво на заводе подорожало, аренда подорожала, налоги поднялись и Чертов продавец хочет жрать и просит больше денег, но коммерс обязан тебе в кризис пиво со скидкой продавать gigi.gif

[^]
Peplova
3.04.2020 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Njackson @ 3.04.2020 - 14:40)
Цитата (ivan2020ivan @ 3.04.2020 - 14:37)
Цитата
вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

У хороших ателье, как и у всего мелкого бизнеса, своя клиентура. Что мешает с закрытыми дверьми шить одежду?

как? если теперь будут ходить бездельники проверяющие, дабы штраф впаять. И я, так понимаю, вы сильно далеки от бизнеса. Ибо для вас - ателье, отдельное помещение. И вариант ателье в ТЦ вы не рассматриваете. brake.gif

может на дому пока шить? Другого выхода пока нет

[^]
Petrovich04
3.04.2020 - 15:48
1

Ярила

Не весь малый бизнес одинаковый. Не надо прям всех в один колодец сажать.

[^]
vintyra
3.04.2020 - 15:49
0

Ярила

Чего же ценам не взлететь, если сырьё импорт? Как раз, что-то производить и ни хуя не дают. А перепродовать, пожалуста.

[^]
war1969
3.04.2020 - 15:49
0

Ярила

фрукты-овощи никто не закрывал пизжишь товарищщ((

[^]
Лишко
3.04.2020 - 15:50
-5

Хохмач

Цитата (Predatel @ 03.04.2020 - 15:46)

Нет, все эти продаваны в кризис должны работать себе в убыток, пиво на заводе подорожало, аренда подорожала, налоги поднялись и Чертов продавец хочет жрать и просит больше денег, но коммерс обязан тебе в кризис пиво со скидкой продавать

Я пиво не пью у дома, как ты, должна быть минимальная накрутка, а не скок хочу, столько и ставлю. Ну ты тупой видимо или как раз такой же барыга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
3.04.2020 - 15:51
9

я_в_рыло

Крайне обидно, блять, такое слышать
И страшно
Вы ж не там врагов ищете.
Вы ж нас, предпринимателей, вешать будете, а не тех, кто виноват в том, что мы в дерьме всей страной.
Страшно.

[^]
ZanycH
3.04.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата (ON87 @ 3.04.2020 - 15:45)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 15:40)

ZanycH - а если больше отдал налогов и сборов и ничего не получил взамен - с тебя, тупого барана, разницу высчитывать? gigi.gif

А я тебя тупым бараном называл? До свидания - диалога не выйдет. Не удивляюсь, что у тебя проблемы в бизнесе. Научись с людьми разговаривать.

[^]
user777
3.04.2020 - 15:53
1

Ярила

Бизнес = прибыль. Другого не дано.
Если есть бизнес, значит есть прибыль.
Вот её и надо раскидывать в активы и пассивы, с учетом возможных рисков.
Тем более, что ВИРУС появился не вчера. Было достаточно времени прикинуть хер к носу.
Ну а те, кто работал по серым схемам, без белых з\п и официальных трудоустроенных работников - это не бизнес. Это, подворовывание.
Ну а правильность и моральную сторону такого подворовывания обсуждали в соседних темах. Там тоже качели. Кто-то говорит, что это не воровство, кто-то мол с меня тянут и я потиху тащу, а кто-то осуждает.

[^]
north
1

Ярила

Да все норм, предприниматели молодцы, цены совсем не подняли, разве что совсем чуть-чуть

Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[^]
Йохан
4

Ярила

Цитата (Лишко @ 3.04.2020 - 15:50)
Цитата (Predatel @ 03.04.2020 - 15:46)

Нет, все эти продаваны в кризис должны работать себе в убыток, пиво на заводе подорожало, аренда подорожала, налоги поднялись и Чертов продавец хочет жрать и просит больше денег, но коммерс обязан тебе в кризис пиво со скидкой продавать

Я пиво не пью у дома, как ты, должна быть минимальная накрутка, а не скок хочу, столько и ставлю. Ну ты тупой видимо или как раз такой же барыга.

А сколько должна быть накрутка, поделись справедливым расчетом cool.gif

[^]
voviks
3.04.2020 - 15:54
0

Ярила

Про нехороших людей которые говорят что бросай перекладывать бумажки и начинай работь руками! Ок. Я бюрократ, из неправильных: обращение ко мне происходит без заявки, я уже сам научился перехватывать обращение до обращения ко мне с проблемой, конечно ни о каких заявках речь не идет, я сам оформлю за Вас. Часть хотелок может содержать юридические каузы, я в меру своей умности постараюсь их решить за Вас. Вы меня отправляете руками(я как то в юности сам вынес розетку до стиралки, ну во время ремонта электрик сказал фразу: а почему не было пожара). Оки, работа на свежем воздухе дворником, надеюсь за пол года моторику разработаю и пойду по семейной стезе электриком. А отсутствие меня в проектной части вызовет хаос в системе поиска документов, позволит юлить в части выполненной работы, а в конечном результате приведет что баб наберут которые будут вопить что у Вас заявка не правильно оформлена и Вам в другое окно.
P.S. Каждый должен заниматься своим делом, если чемто занимаешься то должен качественно делать свою работу.(а не соединять алюминий и медь в проводах).

Это сообщение отредактировал voviks - 3.04.2020 - 15:56

[^]
Tashtagol
3.04.2020 - 15:55
-1

Весельчак

Разнылись блин, «мы все умрем….». Забыли период примерно с 1994 по 1997 (в разных регионах по разному), когда зарплату бюджетникам, работягам по полгода задерживали. Ничего как то выжили, находили способы, и большинство из профессии не ушли, начали подрабатывать, огороды возделывали, пережили кризис и не месяц, а года. Сам бюджетником был, да пришлось ужать хотелки, питаться однообразно, но не впроголодь. И кредиты тогда не брал, без них обходился. Так что не ныть надо, а пути решения проблемы искать, причем все уже прекрасно поняли что от государства помощи не получите (как и бюджетники в свое время, никто нам отсрочек по коммунальным платежам не давал например). Не получилось на плаву удержаться, красиво идем ко дну, что бы снова подняться на верх в зените славы или в виде распухшего трупа, у кого как получиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39013
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх