Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloycinic
3.04.2020 - 16:16
15
Статус: Offline

Приколист

Такой высер мог написать только тот, кто ни разу не пробовал сделать бизнес сам.
И да, я малый бизнесмен. И голова у меня сейчас болит не за себя или бизнес (я могу его просто закрыть и всё), а болит за людей, которые у меня работают. За их семьи, их еду, их расходы, их здоровье, их обязательные платежи, их съёмные квартиры, их детей в конце концов. Как сделать так, чтобы они сохранили работу, доходы, что такого придумать мне, чтобы им не было так хреново, как тому уже миллиону новоявленных безработных.
А читая такие высеры, хочется просто послать всех к х..м, и запереться у себя на даче. Моей подушки и запасов на полгода автономной жизни хватит точно. Но перед этим как следует набить ебало таким как автор высера.

[^]
Авксентий
3.04.2020 - 16:18
1

Юморист

Цитата (КандидатПаук @ 3.04.2020 - 13:26)
Бизнесу помоч можно, но перед помощью проверить досконально на налоги и серые зп. Если бизнес реально в белую работает, нужно поддержать. Если мутится - нахуй

... а окажется что помогать некому...

[^]
Dron66
3.04.2020 - 16:19
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Авксентий @ 3.04.2020 - 16:18)
Бизнесу помоч можно, но перед помощью проверить досконально на налоги и серые зп. Если бизнес реально в белую работает, нужно поддержать. Если мутится - нахуй

Да никто помогать не будет, не ясно ещё, что-ль?

[^]
makahito
3.04.2020 - 16:20
4

Пацифист и либераст

Цитата (Йагорянко @ 3.04.2020 - 16:08)
Цитата (pipuch @ 3.04.2020 - 12:27)
Объясню почему кинул шпалу. Потому что я считаю, что тот, кого описал ТС - это сферический "владелец заводов газет и пароходов" в вакууме. Это в нашем обывательском кругу обычно именуют "грести всех под одну гребенку". Так было бы слишком просто. Как быть с теми, кто открыл ИП на 2-3 человека и сам наравне с ними выполняет всю работу? Ладно мы, яповцы, у нас у всех 45 см и мы - рукожопы. А остальным что делать? Они вызывают мужа на час, чтобы починить трубу/стиралку/телевизор. Большинство предпринимателей находятся в одной лодке со своими работниками. Услуги по ремонту бытовой техники, малоэтажное строительство, автосервисы, маленькие магазинчики и закусочные, парикмахерские, ремонт и пошив одежды. Это - малый бизнес, который многим из нас не дает с голоду опухнуть. А товарищ ТС пытается всех их приравнять к горстке воров. По моему мнению, это не совсем правильно.

Полностью согласен. Сейчас реально страшно за тех, кто не смотря ни на что пытается в нашей стране РАБОТАТЬ, а не спекулировать. Точнее, пытался...

Сидим, обсуждаем по сути явный кремлеботский вброс, ну или говно, рассчитанное на потакание низменным инстинктам.
Ну что тут может быть не ясного? Самоизоляция, хули, только от безделья тут распинаемся.

[^]
IСанчесI
3.04.2020 - 16:20
-1

переподпереподвыподверт

ON87
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 15:28)
Njackson
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 14:25)
Dron66
Цитата
Хуета написана.

Вот тут недалеко ателье есть. Там одна баба работает. Сама шьёт, сама ИП. Вот зашёл я к ней, джинсы перешить. 400 рублей отдал. Новые на меня - тысяч 5-6.

Скажи-ка, работяга ты наш, чем этот малый бизнес плох?

она живет своим трудом, производит. даже по найму если возьмет кого, не разорится. маски будет шить, без проблем. у нас уже начали такие производить.
речь о барыгах, вот им плохо, это да.

вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

машинку швейную в руки и домой, всему вас учить
еще раз, для тугодумов- кто живет своим трудом, и не барыга- тот не пропадет!
швея-дома будет шить. даже не джинсы, а маски сейчас-даже заработает. автослесарь-тоже выплывет. без ямы шаровую заменить не проблема.
хозяин швейной мастерской или автосервиса плачет? ну так то да, труд не свой кормит. только хули плакать? по сусекам поскребли, да на хлеб с маслом уж точно хватит.
в интернете уже фоток полно про имбирь за 3500 и лимоны по 600. знаете какой самый популярный комент? ДА ПУСТЬ СГНИЮТ ОНИ НАХУЙ У ЭТИХ ПИДАРАСОВ
да, и в темах про зарплаты интересные мысли товарищи ""бизнесмены" высказывали. типа, это немыслимо работникам много платить, а я прибыль должен получать максимальную, потому как предпринимательство-это риск[b].
Так вот, блять. то что сейчас происходит- вот вам и риск!

IСанчесI - вот ты полный дебил
Вот у меня строительство домов к примеру. Ты сам тоже свой дом начнёшь строить без образования и опыта работы?
А развалиться и на голову тебе и семье твоей рухнет, здесь тему запилишь про какой был и есть долбоёп

NADEJNIY, ты ли это?))
чтож, великий строитель, пока что охуенно умеющий кидаться оскорблениями незнакомым людям. раз такое дело,
как на счет того, что я,действительно не имея строительного образования, выйду на один из твоих объектов, и найду хоть один косяк.. скажем, это дает мне право уебать тебя по наглому ебальнику куском арматурины?
не, ну а что? взять и пиздануть что-либо без сколь небольшой причинно-следственной связи и я могу.

[^]
Njackson
3.04.2020 - 16:21
3

повелитель механизмов

Цитата (voviks @ 3.04.2020 - 16:03)
Цитата (Njackson @ 3.04.2020 - 15:59)
ок, на дому. Рассказать, сколько стоит швейная машина? Ведь вы сейчас купили новую. ибо ТЦ закрыли внезапно - вчера работали, а сегодня пришли, а все опечатано. Следовательно,  все ваши инструменты материалы и прочее осталось там.
Где вы берете материал, нитки? Все магазины ткани закрыты. Заказываю на али говорите вы. А где гарантия, что завтра опять не закроют почты?
Дальше, машинку надо обслуживать - т.к. это очень сложный и дорогой в обслуживании прибор. Мастера на дом. Ну хорошо, если его не стопарнут за самокарнтин, ок приедет. Сломана шпулька - склады зип все закрыты. Где брать новую запчасть? На али? А там нет такого, ибо китайцы поставляют такие детали только оптом? Ну шо сами в китай на завод поедете? И кстати, автосервисы тоже все закрыты. Где машину будете ремонтировать, на которой надо в китай ехать?  gigi.gif

Я очень утрирую, но пока каждого из тех, кто тут поливает малый бизнес грязью, не коснется это конкретно, то спорить бесполезно.
но только запомните в мире все взаимосвязано. "Мы помрем сегодня. они сдохнут завтра" ©

Вы забыли добавить что ей нужно уметь пользоваться. Ну и чтобы клиенты были.

это все слишком сложно для них.
Они как думают. Вот Маша, сидя дома, от безделья начала шить. Ну купил ей муж швейку тыщ за 25, ну которая для начинающих. Стала маша шить и поперли к ней сразу клиенты. Маша шьет на дому - нет аренды. Не организует ип, не платит налоги. Ах она шкура и барыга.
А о том, что Маша как-то должна заявить о себе, это мы не думаем.
Что любой контент в том же инстаграмме платный. Сделать норм страницу в инсте - стоит денег. Нормальный продвиженец в инсте - стоит денег. А еще можно просрать кучу бабала на продвиженцев мошенников, это тоже херня.
Не, конечно можно все самому попробовать и когда-то что-то заработает. Но без знаний, это просто пустая трата времени и денег. На себе проверил.
И кстати, видеоуроки, как настроить инсту самому платные. А бесплатные - ни о чем, просто треп.
Я уже не говорю о создании собственного сайта lol.gif

[^]
apeshnik
3.04.2020 - 16:22
1

Шутник

Цитата (dva020 @ 3.04.2020 - 15:28)
Цитата (apeshnik @ 3.04.2020 - 15:25)
Тема сделана просто для обсуждения/срача. Для тех кто реально так думает, у меня для вас диагноз -склад обывателя на уровне бабок у подъезда. Ребятки, с каждой зп налоги в фонды под 40% в сумме ежемесячно. Кто, кроме бюджетников и добывающей промышленности, может просто так платить за свой счет, помимо ЗП?  Как сказано выше, подвели всех под одну гребенку. Самое активное население страны просто в очередной раз заставляют стать как пассивное большинство, убивая их дело. Я сам работаю и мой соучередитель, не потому что жадный, а потому что по другому закроюсь. И да минималка, и по все той же причине. Для демагогов и прочих, да сделаете что-то свое, а потом говорите и судите, большинству не с неба упало, а досталось трудом и опытом

Барыги вы на теле трудового народа.Забрать все у вас.И между нами простыми работягами поделить

Троляка знатный) Для тех кто поведется, нас двое работают работяг-учредителей и все:) По 5 труд профессий на двоих и раб день бывает по 12 часов:) Работяга простой такое пошлет сразу, ибо не для "себя")))

[^]
Tashtagol
3.04.2020 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Zloycinic @ 3.04.2020 - 20:16)
Такой высер мог написать только тот, кто ни разу не пробовал сделать бизнес сам.
И да, я малый бизнесмен. И голова у меня сейчас болит не за себя или бизнес (я могу его просто закрыть и всё), а болит за людей, которые у меня работают. За их семьи, их еду, их расходы, их здоровье, их обязательные платежи, их съёмные квартиры, их детей в конце концов. Как сделать так, чтобы они сохранили работу, доходы, что такого придумать мне, чтобы им не было так хреново, как тому уже миллиону новоявленных безработных.
А читая такие высеры, хочется просто послать всех к х..м, и запереться у себя на даче. Моей подушки и запасов на полгода автономной жизни хватит точно. Но перед этим как следует набить ебало таким как автор высера.

Не теперь куда не плюнь одни «святые от бизнеса», только ради благосостояния наемных рабочих живут, все для них, а сам любимый впроголодь живет, без прибыли для своего кармана. Не смешите мои подковы.

[^]
ser6ii
3.04.2020 - 16:25
3

Ярила

Малый бизнес это чувак который кондиционеры устанавливает, или шиномонтаж, или кафешка, а может быть клиника из пяти работников, которые не то что оборудование купить нормальное не в состоянии, но и маски сейчас, ко всем местные власти с постоянными претензиями , то реклама не так висит, то хер у начальника не встал и ему на мальдивы поехать денег не хватает, у них нет недвижимости за границей все в свой бизнес вкладывают, а сейчас они должны оплатить эпидемию, не те кто газ и нефть продает, не государство которое собирает налоги, а они, молодец

[^]
bratishka2
3.04.2020 - 16:26
6

Юморист

У малого бизнеса есть три основные функции:

1. Малый бизнес это элемент сервиса и распределения. Это те кто открывают маленькие магазинчики в селах или круглосуточные в твоем районе. Кто занимается починкой, ремонтом, обслуживанием различного мелкого и среднего бытового обрудования. Убери этих и тебе придется авто самому ремонтировать, краны дома самому ставить и в магазин фиг знает куда ехать. У государства ни мастерских, ни магазинов нет. Прходили уже.

2. Малый бизнес аккумулирует в себе очень много людей. Людей, для которых нет сейчас высокооплачиваемых рабочих мест. Людей, которые при этом ничего не просят у государства, а наоборот ему еще и денежку несут. Убери их и миллионы людей хлынут на биржу труда, составив конкуренцию тебе же , автор этого поста. Что снизит стоимость рабочей платы, потому что если за воротами стоят люди готовые работать за еду, то ... зачем платить больше.

3. Малый бизнес имеет возможность быстрее расти технологически. Набирать и увольнять людей под какие-то проекты. Находить не занятые ниши. За что в нашей стране всякие роснаны его и ненавидят. Потому что там, где малый бизнес справится за 3 рубля, роснаны потратит 3 миллиона. Однако если и этих убрать, то мы окажемся полностью во власти государственных олигархических структур, которым, по сути, на нас всех глубоко наср...

Сейчас госмашине нужно показать населению врага - поятому снова начали тыкать в предпринимателей. И каждый пусть решит для себя верить этому или нет.

[^]
AK76
3.04.2020 - 16:27
4

Балагур

Начали формировать общественное мнение, что сдохнет бизнес и туда ему и дорога, мол барыги они все рвачи и неплательщикам налогов.

Короче государство опять никому ничего не должно, не просило рожать и макароши пусть едят.

Зато государству то все должны как земля колхозу! Тут не отвертишся!

[^]
Njackson
3.04.2020 - 16:29
9

повелитель механизмов

Цитата (lastnatural @ 3.04.2020 - 16:03)
Цитата (DarkIngener @ 3.04.2020 - 12:20)
Чем меньше платят налогов, тем больше кричат, что им должны помочь.

Если даже так, они создают рабочие места.
Перевожу для тупых: несколько миллионов соотечественников не клянчат деньги у государства и не промышляют криминалом, а работой в малом бизнесе обеспечивают себя и свои семьи.

Простой пример: у знакомого мастерская по ремонту телефонов-планшетов-телевизоров. Одна точка, без дополнительных приёмок по городу. Он платит за аренду, зарплату 3-м мастерам, и зарплату девочке на приёмке-выдаче.
Зарплаты не знаю, но как минимум МРОТ платит официально (+ проценты. Было бы хуёво - нормальные электронщики работали бы в другом месте, и клиенты ушли бы туда).
Сам он занимается чуть ли не всем: и закупками инструмента с расходниками, и бухгалтерией, и отчетностью, и сам до ночи сидит с паяльником перед осциллографом. "Солярис" в прошлом году он купил в кредит, осталось пару лет платить ипотеку за однокомнатную хрущевку.
[Мастера, к слову, ездят на машинах подороже.]
Вчера созванивались: оплатить за 6 недель простоя аренду и МРОТ сотрудникам надо будет заплатить примерно столько, сколько у него заначено на чёрный день (кредиты + еда и бензин на 3 месяца, в ценах конца прошлого года).
Если это блядство продлят еще на 2 недели - он уйдет в минуса, и оттуда уже не вернется: "взрывного спроса" не предвидится, т.к. не меньше половины клиентов в такой же или худшей ситуации.
Если не продлят - то на место девочки на приёмке сядет он сам, и оставит двух мастеров вместо трёх. Тогда, возможно, вытянет бизнес.
[но это не точно]

Вот вам портрет "зажравшегося малого бизнесмена, только ищущего способы платить поменьше налогов".

знаете, я всегда помню, как в институте на первой паре по менеджменту, препод задал нам простой вопрос: "что выгоднее, быть наемным работником, или хозяином этого бизнеса?" Мы все хором - конечно начальником. И препод нам на формулах и простых примерах в два счета объяснил, что работнику по многим причинам значительно проще.
Так и здесь, что ТС, что кричащее тут "раскулачивать", такие же неучи, уверенные, что хозяин своего дела, только барыши подсчитывает, на на мешках с баблом лежит. lol.gif

[^]
Егужинская
3.04.2020 - 16:30
0

Шутник

Чё то ты злой сегодня))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VNS84
3.04.2020 - 16:30
2

Ярила

Тема вообще спорная. Бизнесс просто выпиливают. А это рабочие места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
3.04.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 3.04.2020 - 19:22)
Цитата (rs110 @ 03.04.2020 - 12:18)
Путин тоже считает, что все бизнесмены это жулики....

Я не Путин, но тоже так считаю. Не верите? Цены на лимоны и имбирь посмотрите. И ладно бы у ИП Магомедов, так нет, и вполне себе славянские фамилии. Сейчас наживаются на общей проблеме, а потом будут требовать ещё и компенсаций.

Бизнес - это в том числе умение держать нос по ветру. Если соседи подняли цены, то ты будешь последним дебилом, если не поднимешь и потеряешь в выручке. Никто не хочет быть последним дебилом.
Тут еще на вазап новость прилетела, что лук от вируса спасает. Так что ждите еще и повышения цены на лук. Не то, чтобы я Нострадамус был.

[^]
ON87
3.04.2020 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 16:20)
ON87
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 15:28)
Njackson
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 3.04.2020 - 14:25)
Dron66
Цитата
Хуета написана.

Вот тут недалеко ателье есть. Там одна баба работает. Сама шьёт, сама ИП. Вот зашёл я к ней, джинсы перешить. 400 рублей отдал. Новые на меня - тысяч 5-6.

Скажи-ка, работяга ты наш, чем этот малый бизнес плох?

она живет своим трудом, производит. даже по найму если возьмет кого, не разорится. маски будет шить, без проблем. у нас уже начали такие производить.
речь о барыгах, вот им плохо, это да.

вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

машинку швейную в руки и домой, всему вас учить
еще раз, для тугодумов- кто живет своим трудом, и не барыга- тот не пропадет!
швея-дома будет шить. даже не джинсы, а маски сейчас-даже заработает. автослесарь-тоже выплывет. без ямы шаровую заменить не проблема.
хозяин швейной мастерской или автосервиса плачет? ну так то да, труд не свой кормит. только хули плакать? по сусекам поскребли, да на хлеб с маслом уж точно хватит.
в интернете уже фоток полно про имбирь за 3500 и лимоны по 600. знаете какой самый популярный комент? ДА ПУСТЬ СГНИЮТ ОНИ НАХУЙ У ЭТИХ ПИДАРАСОВ
да, и в темах про зарплаты интересные мысли товарищи ""бизнесмены" высказывали. типа, это немыслимо работникам много платить, а я прибыль должен получать максимальную, потому как предпринимательство-это риск[b].
Так вот, блять. то что сейчас происходит- вот вам и риск!

IСанчесI - вот ты полный дебил
Вот у меня строительство домов к примеру. Ты сам тоже свой дом начнёшь строить без образования и опыта работы?
А развалиться и на голову тебе и семье твоей рухнет, здесь тему запилишь про какой был и есть долбоёп

NADEJNIY, ты ли это?))
чтож, великий строитель, пока что охуенно умеющий кидаться оскорблениями незнакомым людям. раз такое дело,
как на счет того, что я,действительно не имея строительного образования, выйду на один из твоих объектов, и найду хоть один косяк.. скажем, это дает мне право уебать тебя по наглому ебальнику куском арматурины?
не, ну а что? взять и пиздануть что-либо без сколь небольшой причинно-следственной связи и я могу.

Реально дебил gigi.gif
А в больничку ко мне тоже с арматурной прибежишь контролировать как лечение идёт?
И в тюрьму поедешь вместе со мной адвокатские услуги оказывать?
Быть всезнайкой и самоучкой - значит ничего в жизни не уметь и быть пустоголовым.
При этом давать советы как торговать и какие цены ставить на лимоны shum_lol.gif

[^]
vodnymir
3.04.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (pipuch @ 3.04.2020 - 12:27)
Объясню почему кинул шпалу. Потому что я считаю, что тот, кого описал ТС - это сферический "владелец заводов газет и пароходов" в вакууме. Это в нашем обывательском кругу обычно именуют "грести всех под одну гребенку". Так было бы слишком просто. Как быть с теми, кто открыл ИП на 2-3 человека и сам наравне с ними выполняет всю работу? Ладно мы, яповцы, у нас у всех 45 см и мы - рукожопы. А остальным что делать? Они вызывают мужа на час, чтобы починить трубу/стиралку/телевизор. Большинство предпринимателей находятся в одной лодке со своими работниками. Услуги по ремонту бытовой техники, малоэтажное строительство, автосервисы, маленькие магазинчики и закусочные, парикмахерские, ремонт и пошив одежды. Это - малый бизнес, который многим из нас не дает с голоду опухнуть. А товарищ ТС пытается всех их приравнять к горстке воров. По моему мнению, это не совсем правильно.

С голоду не позволяют опухнуть...Да нахуй они вперлись,я и без них неплохо жил.Благодетели,блядь.Работал я у этих пидорасов,нахуй,нахуй,гребите ,барыги сами,ваши проблемы,и так ,блядь,налоги и взносы никуда не платили-национализация убытков?

[^]
Garik499
3.04.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.04.2020 - 12:17)
Ты же обещал больше не лизать жопу путену. Хотя, кто поверил)))

В чем конкретно он лизал жопу Путину данным постом? Чет ты ерунду ляпнул сейчас

[^]
ON87
3.04.2020 - 16:38
-3

Ярила

Ещё пара тупарей.
Если государство и лично мишустик не хотят или не могут забрать с бизнеса налоги, то кто в этом виноват?
Бизнес или бараны у власти, спящие как недимон на всех совещаниях? moderator.gif
Может они свой профит мутят на этих неплательщиках.

[^]
ON87
3.04.2020 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.04.2020 - 16:35)
Цитата (Admin1C @ 3.04.2020 - 12:17)
Ты же обещал больше не лизать жопу путену. Хотя, кто поверил)))

В чем конкретно он лизал жопу Путину данным постом? Чет ты ерунду ляпнул сейчас

Лизал. С языком.
Кому выгодно ничего не платить ни населению ни работодателям?
Власти. dont.gif

[^]
mamontold
3.04.2020 - 16:40
-3

Пофигист

Цитата (Йохан @ 3.04.2020 - 15:53)
Цитата (Лишко @ 3.04.2020 - 15:50)
Цитата (Predatel @ 03.04.2020 - 15:46)
Когда будешь покупать пивасик у дома, не покупай у барыги, пиздуй на завод.

Нет, все эти продаваны в кризис должны работать себе в убыток, пиво на заводе подорожало, аренда подорожала, налоги поднялись и Чертов продавец хочет жрать и просит больше денег, но коммерс обязан тебе в кризис пиво со скидкой продавать

Я пиво не пью у дома, как ты, должна быть минимальная накрутка, а не скок хочу, столько и ставлю. Ну ты тупой видимо или как раз такой же барыга.

А сколько должна быть накрутка, поделись справедливым расчетом cool.gif

Ну скажем в любимой вами демократичной Европе макс торговая наценка на продукты 15% установлена законодательно

Это сообщение отредактировал mamontold - 3.04.2020 - 16:40

[^]
ndv76
3.04.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.04.2020 - 23:19)

Да никто помогать не будет, не ясно ещё, что-ль?

Да конечно же будут помогать! Но не тем, кому помощь нужна. А тем, кто громче плачет, например.

[^]
ON87
3.04.2020 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (mamontold @ 3.04.2020 - 16:40)

Нет, все эти продаваны в кризис должны работать себе в убыток, пиво на заводе подорожало, аренда подорожала, налоги поднялись и Чертов продавец хочет жрать и просит больше денег, но коммерс обязан тебе в кризис пиво со скидкой продавать

Я пиво не пью у дома, как ты, должна быть минимальная накрутка, а не скок хочу, столько и ставлю. Ну ты тупой видимо или как раз такой же барыга.

Ну скажем в любимой вами демократичной Европе макс торговая наценка на продукты 15% установлена законодательно

Так там и ндс такого нет как у нас.
Кстати, даже в Литве обычные товары в супермаркетах дешевле чем у нас. Правда были до сечинского опек+.
А в Польше так вообще копейки на наши если переводить.
Но ты считаешь - это жадный малый бизнес всё загребает? lol.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 3.04.2020 - 16:45

[^]
Огневушка
3.04.2020 - 16:46
2

Хохмач

Цитата (ON87 @ 3.04.2020 - 16:38)
Ещё пара тупарей.
Если государство и лично мишустик не хотят или не могут забрать с бизнеса налоги, то кто в этом виноват?
Бизнес или бараны у власти, спящие как недимон на всех совещаниях? moderator.gif
Может они свой профит мутят на этих неплательщиках.

bravo.gif Наконец-то. Могут могут, только тогда придётся и со своих фирмочек брать, и с фирмочек друзей, и с фирмочек талантливых престарелых мам, детей и внуков. Поэтому и пишутся законы с лазейками для своих изначально, а простые смертные только подстраиваются под эти законы. smile.gif

[^]
mamontold
3.04.2020 - 16:47
-2

Пофигист

Цитата (ON87 @ 3.04.2020 - 16:44)
Цитата (mamontold @ 3.04.2020 - 16:40)

Так там и ндс такого нет как у нас.
Кстати, даже в Литве обычные товары в супермаркетах дешевле чем у нас. Правда были до сечинского опек+.
А в Польше так вообще копейки на наши если переводить.
Но ты считаешь - это жадный малый бизнес всё загребает? lol.gif

а при чем тут НДС?
Экономисты херовы.
Вы я так понял и НДС в торговую надбавку закладываете?
Хотя чему удивляться, судя по ценам на имбирь и лимоны туда и "блекджек с блядями" заложили, хули мелочиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 3.04.2020 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх