Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kelgny
4.04.2020 - 12:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shabtai @ 4.04.2020 - 12:25)
Цитата (mamontold @ 4.04.2020 - 00:45)
Цитата (Shabtai @ 4.04.2020 - 00:40)
Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 23:55)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 23:50)
Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 23:46)
В сущности против работяг ничего не имею против, но некоторые уверенны, что им работодатель должен, государство должно, а вот бизнесу никто ничего не должен

А что не так? Именно государство и бизнес забирает их результаты труда, а следовательно они и должны. Прибылью то наемными работниками никто не делится, иначе это не работник, а компаньон.
А что именно им должны, то в законах написано.
Отсюда вывод - нанял человека, значит уже ему должен. Пока по закону не уволишь.

А че тогда народ тут удивляется, что им "плотют" мало, а бизнес жирует. На сколько наработали столько получили.

Поймите одну вещь. Не будет микро/малого/среднего бизнеса, половине людей негде будет работать.

Какой половине, процентов 80% безработными станут.

Ну так может быть это и хорошо?
80% людей задумаются, что капитализм это людоедская система.
И не так уж и плох был СССР со своим "совком".

Правильно вам выше сказали, идите лучше объект свой охранять, хватит умничать. Задумаются)

О, меня цитирую, прям приятно. sm_biggrin.gif

Хотя я и хохлобот, с купленным аккаунтом

Это сообщение отредактировал kelgny - 4.04.2020 - 12:27

[^]
vodnymir
4.04.2020 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 4.04.2020 - 09:05)
Цитата (vodnymir @ 4.04.2020 - 08:21)
Цитата (Maxim230000 @ 4.04.2020 - 07:56)
Конечно автор, давай мы начнем разоряться. А ты всех людей которым мы рабочие места дали потом куда девать планируешь? Заранее им озвучь только ладно. Автор только долбаеб может написать подобное. Ты хоть приблизительно понимаешь что и сколько мы платим в бюджет? В социалку? Сколько рабочих мест создали все предприниматели в России? Еще один знаток блядь...

В хуй не впились ваши рабочие места,наебаловка голимая.Повидал я вашего брата достаточно.Все эти ваши рабочие места созданы на руинах разграбленных,по пизде пущенных,до фундамента ,заводов и фабрик советских,с социалкой .Что взамен-купи-продайки,работа без трудовых,наебалово работяг и государства,а при случае-и себе подобных.Катитесь,нахуй в ад,там вам ,блядь ,место и рабочие места свои затолкайте в одно место.Что ,хотели наебать всех и вся,а остались ёбаны?Теперь отведайте того лекарства,что другим прописывали. gigi.gif

Ой еблааан faceoff.gif

Что ,блядь,не нравится? lol.gif И это ,кончайте там своё жучилово "бизьнесом "называть.Фарцовка 80-х и то имеет больше прав бизнесом называться.Что ,барыжье,пригорает?Давай там,вспоминай свою рабочую специальность,корочки свои ищи и шагом марш вмнародное хозяйство,на пепелище,в которое вы превратили экономику России со своими кремлёвскими паханами.

[^]
ДесантУрА116
4.04.2020 - 12:31
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Shershuster @ 3.04.2020 - 12:19)
Цитата
А как кризис наступил в связи с коронавирусом - так плакаться всем скопом побежали.

кризис наступил не из-за коронавируса, а из-за путина

за тобой уже выехали lol.gif

[^]
mamontold
4.04.2020 - 12:39
0

Пофигист

Правильно вам выше сказали, идите лучше объект свой охранять, хватит умничать. Задумаются)

Прими успокоительное.
Мое оценочное мнение - ты олигофрен с промытыми мозгами.

Цитата
Олигофрен — Умственная отсталость МКБ-10 F70.-F79. МКБ-9 317-319 DiseasesDB 4509 med/3095 neuro/605 MeSH D008607 Умственная отсталость (олигофрения, малоумие) — "стойкое, малообратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности

Это сообщение отредактировал mamontold - 4.04.2020 - 12:42

[^]
kelgny
4.04.2020 - 12:51
1

Приколист

Цитата (mamontold @ 4.04.2020 - 12:39)

Прими успокоительное.

Цитата
Олигофрен — Умственная отсталость МКБ-10 F70.-F79. МКБ-9 317-319 DiseasesDB 4509 med/3095 neuro/605 MeSH D008607 Умственная отсталость (олигофрения, малоумие) — "стойкое, малообратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности

А тут все свои диагнозы выкладывают?

[^]
bydim
4.04.2020 - 13:25
4

Ярила

... полностью согласен с тобой , вот пример ( взято из инета )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[^]
Greymin
5.04.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 3.04.2020 - 14:37)
Цитата
вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

У хороших ателье, как и у всего мелкого бизнеса, своя клиентура. Что мешает с закрытыми дверьми шить одежду?

Мозги, к примеру. Или - ответственность. Потому как - как - бы не преувеличивали опасность, от новоявленной заразы и не "кошмарили" народ, какая - то, опасность, надо полагать, всё - же, есть. И если я ( как вариант ), к примеру, уже дожил до той степени похуизма, когда можно "положить" на всякие "кривовысморканные" "карантинные меры", вводимые нашей властью ( где каждый второй - со старческой деменцией, а каждый первый - с врождённым слабоумием. И все, поголовно, с ненасытными, никак не разрывающимися, глотками. В КАЖДУЮ из которой, пора по осиновому колу забивать ), то мои, гипотетические, клиенты ( и уж, тем паче - сотрудники ( правда, ещё более гипотетические. Как - то, пока, без них обходился ), за которых, в некотором смысле и я тоже отвечаю ), могут иметь на этот счёт - совершенно другое мнение.

[^]
ndv76
6.04.2020 - 05:40
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 4.04.2020 - 19:39)

Прими успокоительное.

Цитата

Такой диагноз может поставить лишь психиатр. Психиатр не имеет права ставить диагноз заочно. Идите в опу, дорогой товарищ. В ОПУ! В ОПУ там ---> ( * )

[^]
ndv76
6.04.2020 - 05:41
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 4.04.2020 - 19:31)
Цитата (Shershuster @ 3.04.2020 - 12:19)
Цитата
А как кризис наступил в связи с коронавирусом - так плакаться всем скопом побежали.

кризис наступил не из-за коронавируса, а из-за путина

за тобой уже выехали lol.gif

Не цы. До 22 апреля амнистия будет.

[^]
28СМ
6.04.2020 - 06:33
0

Приколист

Если вы не гос служащий,не чиновник,врач,мент,или учитель то вы работаете на чей то бизнес.Если этому бизнесмену прищимят яйца то он тоже должен как то ответить что бы как то не потерять своё производство.Ответ может быть разным.От понижения зарплат,увеличение цены на свой продукт до закрытия производства.И все эти меры отобразятся на сотрудниках,то есть на нас с вами.А то что если предприниматель платит по белой схеме 90 % всех доходов,а бывает и 102% ,то сами решайте как им живется.Это и таможня и НДС,и Платоны,И еже всякая херь в бюджет.В расчет не беру кооператив Озеро.Сегодня бизнес в жопе,даже крупный!

[^]
BattleFox
6.04.2020 - 13:45
1

Юморист

В кругу общения около 15 т.н. "мелких бизнесменов". Все как с инкубатора: наглецы, хапуги, быдлованы и жлобы. Стонут при встрече: бесплатные гастеры не приехали, русские рабы на карантине, плюс Роспотребнадзор щучит и штрафами грозит. И тут же рассказывают, как ездили по области, скупали ящиками корни имбиря и лимоны по 200, а щас продают по 4000 за кило. Потом опять "плач Ярославны", что подлые россияне не хотят куплять их сра.ный имбирь по цене черной икры.
Я киваю головой, а внутри ликую и вижу картину, как оголодавший народ будет вылавливать таких бызнесменов, забивать им в глотки лимоны, а в жо.пу корни имбиря и тащить к ближайшим столбам :)

[^]
vodnymir
6.04.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (BattleFox @ 6.04.2020 - 13:45)
В кругу общения около 15 т.н. "мелких бизнесменов". Все как с инкубатора: наглецы, хапуги, быдлованы и жлобы. Стонут при встрече: бесплатные гастеры не приехали, русские рабы на карантине, плюс Роспотребнадзор щучит и штрафами грозит. И тут же рассказывают, как ездили по области, скупали ящиками корни имбиря и лимоны по 200, а щас продают по 4000 за кило. Потом опять "плач Ярославны", что подлые россияне не хотят куплять их сра.ный имбирь по цене черной икры.
Я киваю головой, а внутри ликую и вижу картину, как оголодавший народ будет вылавливать таких бызнесменов, забивать им в глотки лимоны, а в жо.пу корни имбиря и тащить к ближайшим столбам :)

Изумительно,особенно идея со столбами.Эти шакалята скулят на каждом углу,трусятся от ужаса и повторяют без устали мантру"сохранить рабочие места" ,"а куда деть людей,которым мы давали ВСЁ",ни больше,ни меньше.Эта сволочь уверена,что власть услышит их стенания и отсыпет бабла за так,за "социальную ответственность."Радимые ,не услышат ,не надейтесь,упырята.В момент большого шухера и голодовки большие крысы жрут мелких с великим апетитом.Вам уготована именно такая участь-слишком много хитрожопого мусора развелось,назрела потребность в чистке.Беда для вас в том ,что наверху ваша судьба абсолютно пох,а внизу вы дружно ненавидимы.А ведь вы и должны были быть социальной опорой этой власти-лавочники,барыги,смесители ядов.Да и за работяг не переживайте так сильно,прорвёмся,не впервой.

[^]
Пашич
6.04.2020 - 20:30
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Pluhan @ 3.04.2020 - 22:14)
купил за рубль, продал за пять из-за ррц.

Шоколадно живёшь!
Так-то накрутка- максимум 25 прОцентов dont.gif на

[^]
Пашич
6.04.2020 - 20:38
-1

"С меня хватит!" (С)

Ну, давай, забей мне в глотку лимоны по 400 рублей за килограмм....
Только закупи у моего поставщика дешевле, идёт?
Говно ты нихуя не соображающее, лишь бы бзнуть в грязь,блеать!

[^]
sivkov
7.04.2020 - 00:02
0

Ярила

не трогай малый бизнес милчеловек, они это не от хорошей жизни делают (серая зп и пр). Малый бизнес у нас заебывают так, что 99% из тебя выжмут, а на оставшийся закупись по-новой и зп раздай. У меня есть пара друзей, которые своим работникам платят серую зп, но нормально, экономят везде где можно, чтобы не "99%" отдать, а хотя бы "80%", остальное пойдет в развитие. Они же корпоративы заказывали неплохие в разных городах и даже за границей - чтобы сотрудники расслабились (приглашали со вторыми половинками). И не просто барыжат, а производят нормальную продукцию. И теперь им куда? Двое уже всем зп выплатили (не только серую часть) и уволили. Так хоть государство 19к обещает, иначе совсем без денег будут сидеть - товар на складе, поставщикам платить нечем. Короче жопа

[^]
CUJIA
7.04.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (28СМ @ 6.04.2020 - 06:33)
Если вы не гос служащий,не чиновник,врач,мент,или учитель то вы работаете на чей то бизнес.Если этому бизнесмену прищимят яйца то он тоже должен как то ответить что бы как то не потерять своё производство.Ответ может быть разным.От понижения зарплат,увеличение цены на свой продукт до закрытия производства.И все эти меры отобразятся на сотрудниках,то есть на нас с вами.А то что если предприниматель платит по белой схеме 90 % всех доходов,а бывает и 102% ,то сами решайте как им живется.Это и таможня и НДС,и Платоны,И еже всякая херь в бюджет.В расчет не беру кооператив Озеро.Сегодня бизнес в жопе,даже крупный!

Работаю в крупном бизнесе и могу ответственно сказать, что он не в жопе. Оклады сохраняются, ежемесячные премии сохраняются (потому что работаем на удаленке), плюс в апреле премия будет в связи с 10-ти летием компании и годовая премия за 2019 год будет в мае.

[^]
BattleFox
10.04.2020 - 01:50
0

Юморист

Цитата (Пашич @ 6.04.2020 - 20:38)

Ну, давай, забей мне в глотку лимоны по 400 рублей за килограмм....
Только закупи у моего поставщика дешевле, идёт?
Говно ты нихуя не соображающее, лишь бы бзнуть в грязь,блеать!

Гов.но - это ты, твой поставщик и вся прочая шлое.бень из серии"купи-продай". Гореть вам в оду, барыгам, а пока тут покорчитесь, крысы, грызите друг другу глотки, а мы понаблюдаем за этой веселой передачей "В мире жЫвотных" :)

[^]
BattleFox
10.04.2020 - 02:03
0

Юморист

Цитата (sivkov @ 7.04.2020 - 00:02)
не трогай малый бизнес милчеловек, они это не от хорошей жизни делают (серая зп и пр). Малый бизнес у нас заебывают так, что 99% из тебя выжмут, а на оставшийся закупись по-новой и зп раздай. У меня есть пара друзей, которые своим работникам платят серую зп, но нормально, экономят везде где можно, чтобы не "99%" отдать, а хотя бы "80%", остальное пойдет в развитие. Они же корпоративы заказывали неплохие в разных городах и даже за границей - чтобы сотрудники расслабились (приглашали со вторыми половинками). И не просто барыжат, а производят нормальную продукцию. И теперь им куда? Двое уже всем зп выплатили (не только серую часть) и уволили. Так хоть государство 19к обещает, иначе совсем без денег будут сидеть - товар на складе, поставщикам платить нечем. Короче жопа

Позвольте с Вами не согласиться, амиго.
Во-первых малый бизнес -это всегда риск. ВСЕГДА ! До этого были тучные годы, капли со стола царя и его друзей долетали до всех почти. Так почему все т.н. "бизнесмены" не откладывали ничего в запас и жили одним днем. Почему не диверсифицировали бизнес ? Кто не давал сделать это ? Да, гайки подкручивали, но тем не менее находилось баблишко и на Лехус и на коттеджик и на любовницу и на поездки в загранки. А тут на недельку закарантинили - сразу стон пошел, а уж как царь про месяц сказал - все ретиво бросились резать косты, да увольнять работников. Про них, про работников-то, "бизнесмены " даже не думали, потому что 90% на работников по..кер. Ну и вот резюме -если у тебя такой бизнес, что месяц выдержать не может при критической ситуации, то х..й ты бизнесмен и на..й с рынка! Пусть другие приходят, с мозгами, а не быдло-перекупы, как постом вышеотписавшийся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39010
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх