Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
4.12.2019 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 22:18)
Да о том, что в анализах хорошие показатели сделать, чтобы в программу взяли, за денюжку. Или я тебя неправильно понял?
Если ты о том, что к тем, кто делает ЭКО платно, другие требования по здоровью, то да. Там на многие вещи закрывают глаза.

в гос больницах так же, особенно когда недобор по квоте омс. (знаю это точно, потому как в такой больнице работает жена товарища)
у нас даже рекламу крутили, что типа приходите.

[^]
sоvа
4.12.2019 - 22:27
9

Ярила

Цитата (видеограф @ 4.12.2019 - 21:07)

Пиздец, что за ХУ...Ю я сейчас прочёл?
во-первых, ОТКУДА трёх-пяти месячное детё знает что его "бросили"? Больше скажу , даже трёх-летка забудет всё!
второе, сегодня детей "сдают" крайне редко, обычно их просто отбирают у алкашей! Но это как правило уже ВЗРОСЛЫЕ дети ...больше 6 лет точно!
И их уже редко кто усыновляет их ЕСЛИ и берут то по ОПЕКУ!
И это уже другая "песня"!
И наконец ТРЕТЬЕ, то что полностью "подходит нашей теме", подавляющая часть малюток просто оставляется в роддомах!
И чаще, это родившие малолетки, необустроенные студенки , редко "разбитая любовь" и совсем редко , пьющая мамашка!
Эти СУКИ не оставляют детей в роддомах, эти твари отлично знают, что этот ребёнок будет отличной "кормушкой" для неё!
Надесюь всё разъяснил?
Да, владею информацией из наипервейших рук.
да, статистику то же знаю! dont.gif

Можно я вам отвечу?
Во-первых, материнский инстинкт присущ всем нормальным существам женского полу. Противоестественно самой природе, родив нормального детеныша, оставить его и уйти в даль голубую. Ну то есть, у биомамы (не алкашки), бросившей дитё, не очень хорошо с головой. Вплоть до псих.заболеваний. А они часто наследственные...

На детей от "малолеток, студенток, "разбитых сердец" очередь, хрен вам просто так удастся взять такое дитё.. Там все расписано. И чаще всего у них таки находятся ближайшие родственники, и ребенок уплывает из-под носа.
Основная масса оставляющих детей - как раз пьющие и тд. мамашки, причем пьющие так, что "кормушку" они не осознают. Родственники или такие же, или просто открестились давно от таких "подарочков", ибо знают, на чем там кровь замешана. А люди берут, и молятся, чтоб наследственность не выстрелила. Наверное, бывает, что и не выстреливает, я не могу из личного опыта пример вспомнить, увы. Дай-то бог. Желаю, чтоб все было хорошо.

"Отобранцы" из неблагополучных семей даже в некотором плане выигрывают - если в первые годы жизни семья еще была нормальной, так бывает, недавно мальчишка поехал в приемную семью, 4 года, в системе чуть больше года - его мать умерла от онко, отец жестко запил, на этапе лишения род.прав банально замерз насмерть в сугробе. Родственников нет. Но это редкость. Его бы сразу и забрали, но там была бумажная волокита долго.

Часть детей - вообще "родители неизвестны", это так у нас получилось. Брата моего тупо на скамейке подобрали, рядом с роддомом его оставили биородители.. с запиской в пеленках "Не нужен". Вот и гадай, какая там наследственность и почему не нужен. В детстве хороший мальчик был, выше уже есть про это. Ничто, как говорится, не предвещало..

Дети с диагнозами - отдельная статья, у нас одна дура думала оставить ребенка из-за сросшихся пальцев на руках, типа чо в деревне скажут-та... Одумалась, правда. Не все одумываются, но обычно и диагнозы очень непростые. Кто-то справляется с этим, кто-то нет. То же самое и к приемным родителям относится.
Возвратов в дет.дома от взявших и не справившихся ОЧЕНЬ много.
Вот такая грустная правда.

[^]
Тиграшка
4.12.2019 - 22:32
-2

Философ

Думаю, памперсами увлекаться не надо. Не изучено их влияние на мальчиков, да и на девочек тоже. Вижу только, что проблема бесплодия выросла приблизительно с их изобретением. Удобно, конечно, но цена за лень родителей высока.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 4.12.2019 - 22:35

[^]
Danetak
4.12.2019 - 22:34
3

Юморист

Мужчины и женщины.
Прежде чем нести всякую "умную пургу", посидите на форумах с ЭКО.
Вам там женщины (в основном женщины) сами расскажут, кто как лечится, кому что помогает, кто куда ездит, и помогает ли религия в этом деле.
Какие есть врачи, какие лекарства используются и прочие мелкие нюансы.

Заодно узнаете и то, как "сносит" крышу у женщин/мужчин...от желания родить детей и неимением возможности по разным причинам.

А так же узнаете - на сколько хватает мужества у женщин переживать очередной протокол или идти на нн-адцатую попытку.

Почитайте, почитайте, хоть в теме будете.

Это сообщение отредактировал Danetak - 4.12.2019 - 22:35

[^]
ZacranezN1
4.12.2019 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 22:25)
Цитата (grably @ 4.12.2019 - 20:02)

Для СЕБЯ и считай! НЕ для ВСЕХ блядь 8-ми миллиардов ЧУЖИХ тебе людей!!!  moderator.gif
Любят многие за всех решать как лучше всего жить, на что деньги тратить, как и что жрать и с кем и как ебаться.
Тьфу!

А чего такая истеричная реакция ?)))

Пустоцвет что ли ?

В жопе же только геморройный фолликул лопается, яйцелеток нет rulez.gif

[^]
YokozunaI
4.12.2019 - 22:38
0

Буквоед

Цитата (denom @ 4.12.2019 - 22:11)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Чтобы сделать ЭКО по программе ОМС, надо еще в нее попасть.  

Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

пиздежь.

Даже слово пиздеж не можете правильно написать.
Может сейчас правила этот фактор не учитывают, но в 14 году нам отказали по нему.
Тогда очередь желающих была до дороги, не как сейчас.
Хотя, мож и 40 лет было ограничение, все равно поздно было

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 4.12.2019 - 23:04

[^]
YokozunaI
4.12.2019 - 22:41
6

Буквоед

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:11)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

ну, ребят, если до 35 вы не озадачились данным вопросом, а занимались карьерой и прочими мат благами - тогда может и разумнее, чтоб платили. ктож раньше мешал думать?

А откуда вы знаете во сколько лет мы поженились и как складывались наши отношения и попытки стать родителями??

[^]
астраном94
4.12.2019 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:41)
А откуда вы знаете во сколько лет мы поженились и как складывались наши отношения и попытки стать родителями??

да я так-то в общем писал, но получилось как с персоналиями rulez.gif

[^]
Степень
4.12.2019 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2019 - 22:00)
специалисты которые применяют ЭКО они могут использовать разный биологический материал ибо их цель достичь результата , так что не факт что этот вариант чем то лучше самого обычного усыновления

Ты что! Щас напишут, что все это от лукавого dont.gif

[^]
Степень
4.12.2019 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 19:07)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:31)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

«ЭКО необходимо для семей с наследственными заболеваниями»
Врач-генетик Екатерина Захарова — о том, что надо сделать, чтобы люди с генетическими болезнями могли иметь здоровых детей
https://iz.ru/news/647971

"— В этом году в Мексике родился ребенок от трех родителей. Возможно ли внедрение такой технологии в широкие массы?

— Это сложная по манипуляциям система: берется яйцеклетка женщины, яйцеклетка донора, сперма мужа. Ядро матери пересаживается в донорскую яйцеклетку, получается ребенок от троих."

Это для тех, кто считает, что невозможно "добавить" в гены родителей ничего лишнего.

В генетике вы явно не сильны.

Зато логику знаю. А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.

[^]
балеринка
4.12.2019 - 22:51
8

Ярила

Цитата (sоvа @ 4.12.2019 - 18:15)
Цитата (voolya @ 4.12.2019 - 17:52)

Вообще, у малых народностей с этим гораздо проще. Например, у бурят крайне мало детдомовских детей. Там брошенного ребенка почти всегда заберет бездетная семья родственников. Слышала, и на Кавказе так же.

Не обольщайтесь.
Просто они едут сюда, и бросают их здесь. Чтобы дома не позориться. Зайдите в российскую базу детей на усыновление, офигеете, насколько там обширная группа "этнических" детей.
И Кавказ там, и Азия, и все, что угодно. И цыгане. И куча метисов.

Очень давно работала в доме ребенка. Сколько детей, столько судеб...Помню девочка красивая, необычная такая, ласковая...Илона.Мама-студентка, родила по большой любви от сокурсника. Мама-русская, папа-осетин..Родня запретила ему на русской женится...папа сдался, а мама сдала...Илону на попечение государства...но без отказной.В года четыре осетинская родня забрала девочку в семью.
Была ещё интересная девочка, но у ней уже в три года были больные почки...постоянно в отеках...её удочерили.
Ещё одна милая девочка......мама-шизофреничка...не знаю как сложилось, при мне не забрали...
Мне рассказывали там, что самые желанные дети для усыновления были дети от мам-студенток, которые не могли сами не могли поднять, перед родителями стыдно...но таких детей мало было...
Усыновление изначально порочная тема.. Родители убеждают себя, что любят ребенка, что он как родной им , а ещё живут в постоянном страхе, что правда раскроется, а когда она раскрывается, в шоке и ребенок, обвиняет их во вранье...
Опекунство гораздо честнее...и не нужно никому врать и себе самому тоже.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:50)
Зато логику знаю.

и почему же ты ей не пользуешься? lol.gif
Цитата
А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.

ну точно антипрививочница lol.gif

[^]
2662
4.12.2019 - 22:52
6

скептик-зануда

Цитата (Alechandro @ 4.12.2019 - 22:24)
Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2019 - 22:00)
специалисты  которые  применяют ЭКО  они  могут использовать  разный  биологический  материал ибо их  цель достичь результата , так  что не  факт  что этот вариант чем то лучше  самого обычного усыновления

Хм. Разный материал.... В том числе материал негров, цыган и эскимосов? Например, в Дагестане?

человек явно неадекватный, всю тему такую дурь пишет

[^]
ChebSer
4.12.2019 - 22:52
3

Ярила

Котреарх Перил со своим экспертным мнением идёт нахрен.
Я понимаю, когда РПЦ помогает разобраться с какой-нибудь моральной дилеммой или с психологическим тупиком, но вот когда они на полнейшем серьёзе начинают рассуждать о науке, о физике, о медицине, меня просто выводит из себя.

[^]
Степень
4.12.2019 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 4.12.2019 - 19:08)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:22)

Этого ты с точностью гарантировать не можешь.
Ну, давай от обратного: ты можешь каким-либо образом достоверно проверить, что у ЭКОшного ребенка только родительские гены?

А можно вклинюсь тоже от обратного? А зачем клинике менять родительские гены на другие??? Вот чисто теоретически? Насколько я понимаю, замена генов весьма и весьма штучный продукт, требующий невероятно высокой квалификации персонала и наличия оборудования и при этом охрененно дорогостоящий. Так нахуа обычной репродуктивной клинике забесплатно менять кому-то гены????

Везде заговоры видишь?

Нет, не заговоры. Но теоретически и практически такая возможность существует.
Причина может быть любая - ну, мало ли, какой-то филантроп бохатый захочет "разнести"свои гены по человечеству - конечно, это гипотеза в порядке бреда. Но тем не менее.

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка. Поэтому, или традиционным способом - или усыновление.

Тут писали, что может вырасти "плохим" из-за генов. Есть такой момент. Но , моя концепция такая: каждый сам отвечает за свои поступки: я, если усыновлю ребенка, буду отвечать за свое к нему отношение, а уж кто кем вырастет - это мне неподконтрольно (да и мало кому - часто и родные дети могут и скатиться на дно, и прочее).

По сути "делай, что должен, и будь, что будет"© Это совет тем, кто хочет усыновить ребенка и боится таких моментов.

[^]
Степень
4.12.2019 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:51)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:50)
Зато логику знаю.

и почему же ты ей не пользуешься? lol.gif
Цитата
А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.

ну точно антипрививочница lol.gif

Пользуюсь, просто у тебя логика другая, для твоей логики аргументы и логические цепочки неприемлемы. Рулят твои желания: если что-то совпало с твоими желаниями - ты принимаешь за истину, не совпадает - не считаешь логичным gigi.gif
Не угадал про антипрививки gigi.gif
Лекарства - это не гены. Это химия. Накрайняк траванешься - и нет тебя.

А гены непонятно какие могут и по наследству перейти, и капец - твои потомки уже не твои rulez.gif

[^]
YokozunaI
4.12.2019 - 23:02
0

Буквоед

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:46)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:41)

да я так-то в общем писал, но получилось как с персоналиями rulez.gif

Ну тогда прошу пардона...

[^]
Dio575
4.12.2019 - 23:02
1

Гость

Цитата (Ekselex @ 4.12.2019 - 20:15)
Почитал тему. Почти все пишут что усыновлять нельзя - там гены йуховые, сплошь потомственные алкаши и шизофреники.
Я правильно понял, что если, не дай Бог, с этими отписавшимися людьми что-то случится - то их детей из детдома брать ни в коем случае нельзя именно по этой причине?

Не, не так, скажем так обычному человеку просто не светит усыновить ребенка, от "нормальных родителей". Родня в это теме "крутится"

Там целый бизнес, хороший здоровый ребенок "уйдет моментом"

[^]
Степень
4.12.2019 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2019 - 19:33)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

внешность нет, конечно, но выделять здоровое потомство генетически "корявых" родителей при помощи ПГД эко вполне в состоянии

буквально недавно фильм по Науке про это был. Врут, думаешь?

ЗЫ: не только думает, еще и шпалит - страшный человек lol.gif

Фильм не смотрела, и это...лечи паранойю: меня на форуме не было, как я могла тебя шпалить? gigi.gif

[^]
elegaz
4.12.2019 - 23:06
-1

Гексафторид серы

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:57)

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка.

Чувак, не поверишь, человечество давно уже придумало метод ПЦР lol.gif

[^]
Степень
4.12.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.12.2019 - 23:06)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:57)

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка.

Чувак, не поверишь, человечество давно уже придумало метод ПЦР lol.gif

Этот метод дает только малую часть общей картины, и не в состоянии дать полную картину генома

" С помощью смеси различных полимераз, с использованием добавок и при определённых условиях длина ПЦР-фрагмента может достигать 20—40 тысяч пар нуклеотидов. Это всё равно значительно меньше длины хромосомной ДНК эукариотической клетки. Например, геном человека состоит примерно из 3 млрд пар оснований[11]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

[^]
Arcada
4.12.2019 - 23:11
0

Юморист

Про ЭКО спросите у Заворотнюк. Няня "плохого" не посоветует

[^]
астраном94
4.12.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 23:01)
Пользуюсь, просто у тебя логика другая, для твоей логики аргументы и логические цепочки неприемлемы. Рулят твои желания: если что-то совпало с твоими желаниями - ты принимаешь за истину, не совпадает - не считаешь логичным

абсолютно неверное заключение gigi.gif
Цитата
А гены непонятно какие могут и по наследству перейти, и капец - твои потомки уже не твои

да, те законы Менделя это все туфта?
Цитата
Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка. Поэтому, или традиционным способом - или усыновление.

а в жизни как получилось?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.12.2019 - 23:25

[^]
Степень
4.12.2019 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 23:21)
абсолютно не верное заключение gigi.gif

Ну, кто бы сомневался gigi.gif
да, те законы Менделя это все туфта?

Не туфта, но напиши внятно, как в данном вопросе они подтвердят твою точку зрения
а в жизни как получилось? 

В жизни с зачатием проблем не было.

Это сообщение отредактировал Степень - 4.12.2019 - 23:31

[^]
Faren
4.12.2019 - 23:33
11

Приколист

Есть квоты по ОМС, это раз, свой ребёнок, это свой, поэтому я за ЭКО. Делали в Питере, жена сама все двигала, потратили денег только на проживание ее и питание, дорогу, тк я катался несколько раз. Было несколько попыток. У меня уже опускались руки, но она перла как танк. Была и замершая двойня. Но один фиг добились. Вон сопит в соседней комнате. Уже почти 2.5 года. Копия я в детстве. В 2020 планируем ещё поход, т.к. строил дом с расчетом на 3х детей. Растить приемного это огромный труд, мало есть способных пронести этот крест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх