Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
5.12.2019 - 02:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Пару слов в защиту приемных детей , нет таких генов которые бы отвечали за склонностью к алкоголизму или наркоманию , это все социальные факторы , дети все чувствуют если вы их не любите , обижаете или безразличны или создадите неправильные условия то есесно они могут вырасти с нездоровой психикой и могут как и другие выросшие дети пить и курить или еще чего . Приемные маленькие дети ничем не отличаются от других детей даже если они от алкашей , если нет никаких генетических отклонений вполне могут развится обычные дети и дать здоровое потомство и если кто то из вас не смог вырастить и дать нормальное воспитание то виноваты только вы сами , а не плохая генетика . В своем ебланстве винить нужно только себя, а не приемных детей.

[^]
grably
5.12.2019 - 02:26
4

Анус Ректальный

Цитата
ФАС — это сочетание врождённых психических и физических дефектов, которые впервые проявляются при рождении ребёнка и остаются у него на всю жизнь. Это пожизненное нарушение, которое не проходит с возрастом. ФАС является главной причиной нарушений умственного развития, которые можно предотвратить.
...
Дети с ФАС:
отстают в росте и весе
имеют характерные особенности лица — лицевые аномалии
могут иметь проблемы со слухом и зрением
хуже обучаются элементарным вещам
имеют проблемы с памятью и вниманием и трудности в обучении в школе
хуже контролируют свои эмоции и своё поведение
могут нуждаться в специальных педагогах и обучении в специальных школах
часто недостаточно осознают последствия своих поступков
могут совершать асоциальные поступки и вступать в конфликт с законом
всю жизнь нуждаются в социальной защите и медицинском сопровождении

why.gif

[^]
TOS1
5.12.2019 - 03:16
1

шутник

Кто то из этих двоих - бракованный. Если баба - значит мужику надо слать ее лесом и найти самку, которая способна к размножению. Если мужик - значит бабе нужно слать его лесом и найти нормального самца.
А если уж им лениво оторвать свою жопу и уйти, то тогда уж ЭКО. Нахер этих детдомовских. Херзнает от кого они и какие проблемы по здоровью могут вылезти со временем.

Цитата
На прощание, она сказала фразу которая до сих пор не выходит из головы: "Вот видишь и деньги есть и здоровье, а счастья нет и жить не для кого!

Это сказала знакомая копипасты? Ну то есть не сама та баба, которая родить не может?
Тогда знакомая копипасты - типичная овуляшка и свиноматка. А еще нищебродка стопудово. И прошивка у нее ебнутая - ну типа размножилась и всё - программа выполнена.

Цитата
Не в деньгах счастье подумал я, и с головой полной мыслей поплел домой.

Хуйня!
В деньгах счастье. Деньги - это свобода.

В дубляже перевод более кашрутен, но смысл надеюсь понятен:

[^]
violettaru
5.12.2019 - 03:37
3

Шутник

У меня 2 подруги воспитывают детей "из пробирки". У одной девочки-близняшки, у другой сын. Дети еще дошкольного возраста, рождены были уже за 40. Вроде, нормальные, дети, как дети - растут, развиваются, на родителей похожи. И чертами лица, и характером родителей копируют. Так что, если что - пенять не на кого - гены.
А вот насчет усыновления... Как многие тут говорят, что гены неблагополучных родителей могут заявить себе - тут правы, я считаю. Нормальные люди свое дите не бросят. Особенно мать, в какой бы ситуации она не была, даже в состоянии "присмерти". Только у мертвой матери можно забрать ребенка.
А вообще, рожать детей нужно, пока молодые, не истасканные. Учеба, работа, карьера, деньги - это все дело наживное и при детях вполне осуществимое. А фертильность с годами, особенно у женщин, не улучшается.
Уже при рождении у новорожденной девочки заложены в организме ее будущие дети, что природой дано, то и будет, нового не появится. Не зря ведь говорят, что женщина, беременная девочкой, вынашивает не только дочь, но и своих будущих внуков.
У юной, не испорченной и здоровой девочки яйцеклетки чистые, не засоренные чужим биоматериалом, чужой микрофлорой. А с годами в яйцеклетках оседают и накапливаются все пережитые болезни, химия от принимаемых лекарств и нездоровых продуктов, вирусы и бактерии половых партнеров, сказываются и принятия алкоголя и курения и других "веселящих" препаратов. Чем старше женщина, тем смелее и увереннее она по жизни, когда расстается с девичьей стеснительностью и невинностью, тем хуже становятся ее яйцеклетки - возможное будущее потомство.
Думаете, зря природой заложено в мужчин засматриваться на юных, "с упругой попкой" и все такое? В Природе ничего не зря. Мужчины интуитивно присматриваются к "самкам", носительницам здоровых генов. А в молодой особи вероятность встретить такую и получить от нее здоровое потомство гораздо выше.
Так что нечего обижаться на мужчин, ревновать к молодым, просто нужно делать все в свое время. Бабий век короток. Пока ты носительница "золотого генофонда" с точки зрения Матери-природы, нужно пользоваться этим и продолжить успеть продолжить свой род, чтоб не оборвалась связь поколений на тебе.
С мужчинами все проще. У них семенной "фонд" постоянно заменяется, восстанавливается, так что у них не все так критично. Сумеешь доказать даме, что способен прокормить потомство, а если, кроме этого обладаешь и еще физической привлекательностью, то желающие смешать свои гены с его всегда найдутся.
Смотрю сейчас на людей - сколько бездетных, бесплодных пар! Где-то их в юности носило, а потом начинают задумываться о потомстве.
Я уже сейчас начинаю понимать, как хорошо, что нам с мужем в юности хватило глупости по молодости родить своих сыновей. Не смотря на лихие 90-е, трудности, безденежье - молодость была в помощь. И "залетали" легко, чуть ли не от поцелуев, и вынашивали, и рожали, и воспитывали, как в куклы играли. А теперь оглянулись - а уже под полтинник. И время пролетело незаметно, и парни наши выросли, уже взрослые мужчины. По привычке думали, что они всегда будут детьми, а посмотреть со стороны - уже и нет. Хоть мы с мужем по привычке иногда и ворчим на них, и критикуем, но в душе-то гордимся, конечно - сами не ожидали, что таких парней вырастим. Я не хвалюсь - люди говорят, какие они у нас. Наши ровесники еще своих школьников воспитывают, все силы в них вкладывают, очень много воспитанием занимаются. А у нас как-то особенно и не акцентировалось на этом, что "нужно заниматься воспитанием". Просто мы жили вместе с детьми, мы становились старше, а они подрастали.
К чему я это все? Да к тому, что по молодости нужно детей рожать - так Природой задумано. А не "планировать", ибо "расскажи Богу о своих планах и пусть он посмеется над ними".
Мы с мужем когда поженились в 18 лет, дурные были. Оба из хорошей семьи, но "протестуны" - доказали взрослым, что мы тоже взрослые и имеем право на самостоятельные поступки и "нечего поучать нас!". Тайком расписались и решили уехать подальше от предков, чтоб не лезли в нашу жизнь. Родители сказали - "ну-ну, скоро обратно вернетесь" и смирились. А мы не вернулись. Вступили во взрослую жизнь, как в омут - завертело-закрутило, всего не описать. Нас всегда спасало, что в этом жестоком мире всегда друг за дружку держались, как за спасительную соломинку. Мы друг про друга можем сказать, что мы те, кто не раздумывая взяли бы друг дружку в разведку - не предадим. Между собой ссоримся, спорим, кричим, но попробуйте к нам влезть - даже родители - и мам к черту пошлем с их "добрыми советами". Вот такая позиция помогла нам пройти всю жизнь рядом - "боевым товарищам".
Помню, по молодости рассуждали с мужем - а зачем нам дети, нам и вдвоем хорошо, в ближайшие 10 лет заводить не будем, а может, и вообще никогда. Мы оба были к детям безразличны. И даже я, как женщина, к посторонним детям не чувствовала ни-че-го! Даже слегка раздражалась, если где-то поблизости чей-нибудь карапуз начинал кричать, капризничать. Мое раздражение мне лишний раз подсказывало, что дети - это обуза и лишние хлопоты. Жизнь дана для свершения великих дел, а не для горшков и утирания соплей.
Но долго это не продлилось, ибо Природа брала свое и, не смотря на наши тщательные попытки предохранения, в какой-то своей небесной лаборатории смешала пробирки с нашими генами и поставила нас перед фактом - "хотите вы, ребята, не хотите, но вот вам сюрприз из ваших ДНК".
Мы сильно удивились, не думали что у нас "настолько все взаправду" и что из-за наших забав может получится "настоящий человек", смирились и с тревогой начали готовиться к будущему, с любопытством поглядывая на мой растущий живот. Ведь к детям мы были равнодушны - но это к чужим. А как к своим?
Все вопросы снялись сами собой, когда мы услышали первый крик нашего дитя. С рождением нашего первенца "родились" и мы - мама с папой, по-настоящему взрослые люди, внезапно осознавшие, что подарили Миру еще одну человеческую жизнь. Поняли, что мы несем за него ответственность, ибо он беспомощен перед этим жестоким миром, где мы должны его защищать и опекать. В-общем, получили такой взрыв гормонов, как от ядерного удара, последствия которых ощущаем до сих пор - став один раз родителями, остаешься им навсегда, забыв, что умел когда-то "жить для себя". Пока растишь детей, эта привычка отпадает сама собой, как рудимент.
И когда пройдешь вместе со своим дитем и горшки, и сопли, и слезы, и уроки, и влюбленности, и драки, и все-все-все, что из младенца делает человека, то уже перестаешь с раздражением поглядывать на мамочек с капризными младенцами, ибо сами такие были.
А теперь, когда у нас все есть - и дом, и машины, и бизнес, и даже 3 собаки и 2 кошки, понимаешь, что все это такя ерунда по сравнению с тем, что у нас есть наши дети - наше главное достижение в жизни. И как екает сердце, как видишь в сыновьях свои черты, свои интонации, свои слова и понимаешь, что твой род не прервался на тебе, мы не тупиковая ветвь рода и все самое лучшее в нас, что, может быть, еще не реализовали - все наши таланты и способности, они не пропадут, они, как эстафетная палочка, переданы нашим будущим поколениям.
И как хорошо, что мы были так глупы давным-давно, что взяли и родители своих детей.
Так что лучше рожать детей по молодости, а не доводить до ЭКО или того паче - до усыновления.

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 05:00
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 4.12.2019 - 22:56)
Цитата (BACRKOT @ 4.12.2019 - 17:03)
Цитата (Daykiri @ 4.12.2019 - 21:21)
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред. Делать от такого неспособного ЭКО - еще больший бред, ибо не даром ему природа не даёт размножаться.
На счёт усыновления были мысли, что если не смогу до 30 сама, то возьму из детдома.

Ты уж извини, но это какое-то мразиное отношение...

Мне так нравится! На первой странице дебилко вякнуло, что женщину поменять, так ему сразу кучу поюсов наставили. А когда женщина симметрично ответила о смене мужчин, не способных к размножению, так ее мразью окрестили.

Логика, мужская логика gigi.gif

Как по мне, так разницы нет, мужчина или женщина - мразиная суть в отношении, как к вещи : не понравилась(лся) и похуй -поменяю! Как можно так относиться к любимому человеку? Сам в своё время достаточно долго встречался с девушкой,страдающей бесплодием. Знал об этом практически с самого начала, но , ввиду молодости, меня это даже устраивало -предохраняться не надо. Спустя несколько лет пришло понимание, поменялись приоритеты, мы расстались. Тяжело, больно, но честно. Никогда я не скажу о ней в духе "да и хуй с ней - взял и поменял"!

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 00:43)
Цитата (galmao @ 4.12.2019 - 19:10)
Цитата
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред.

т е ты замуж выходила только, чтобы родить, а не потому, что полюбила человека? Многие семьи остаются бездетными, но продолжают любить друг друга. А таким, как ты замуж вообще не надо выходить, забеоеменеть можно не выходя замуж

Оставьте розовые сопли про любовь подросткам.

И ведь кто-то с ЭТИМ живёт и , скорее всего, даже не подозревает, что к нему относятся потребительски. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 5.12.2019 - 05:13

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 05:23
1

Ярила

Цитата (UglyBoor @ 5.12.2019 - 01:06)
ЭКО в 40 лет?Какие перспективы у всех,особенно ребенка?

У меня товарищ умудрился жену осчастливить, когда обоим уже по 55 было.Сейчас ребёнку 5, им , соответственно, по 60. Всё чаще и чаще , когда в баньку выбираемся, слышу от него вздохи на тему "успеть бы поднять пацана".

[^]
SillyWizard
5.12.2019 - 05:25
2

инженегр

Цитата (tinich @ 4.12.2019 - 18:09)
ЭКО- это непорочное зачатие, странно что РПЦ не признает. У них же в учебнике про это сказано :)

Ну, не то, чтобы непорочное, мужику-то приходится предаться греху Онана, для получения материала для "непорочного" зачатия. А это грех, вроде, у правоверныхславных gigi.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 05:30
-2

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.12.2019 - 01:34)
Цитата (palelle @ 4.12.2019 - 20:30)
Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2019 - 20:26)
Дети оставленные  родителями ,  могли бы  стать самым  ценным и примером  для  своей  родины  , убрать детские  дома , создать военные  школы  для  детей  сирот ,  воспитывать при  жесткой  дисциплине ,  воспитать универсальных  солдать преданных своей  родине ,  они  ведь могли послужить не  только военными  но для  государства если предаставить им  социальные  лифты , эти люди могли бы  построить совершенную Россию , потому  что они  были бы  преданные своему  делу  в  любых  сферах . Однозначно в  этих  детей  нужно больше  инвестировать бабла и они  свои жизни  отдадут на  благо вашего процветания  и спокойствия

Это не так работает. При таком подходе получаются безмозглые роботы-убийцы без жалости, которые используются отнюдь не на внешнеполитической арене, а внутри страны. И рано или поздно становятся политическим инструментом. Что-то близкое к тому в соседней стране было неофициально, но факт остается фактом, и там война пятый год не может закончиться, потому что поток людей с наглухо запрограммированными мозгами до сих пор не иссякнет.

"Эквилибриум"

Украиниум! shum_lol.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 5.12.2019 - 02:01)
ЭКО ясен пень. Есть у меня одна хреновая история про усыновление там АДИЩЕ на земле был. Причём это мелкий "пиздюк" уже раз отказником был. Но знакомые не придали этому значения + им по ушам поездили не хило, типа семья не очень была. Он им такой "квест по жизни" на 3 года устроил. Шо пипец. Муж свалил через год. При условии либо он либо "пиздюк" и естественно выбор пал в пользу "пиздюка". Мужик в закат, при том что бесплодной была жена. А там ещё 2 года "АДА". Как итог она не выдержала и здала его обратно, иначе в дурку заехала бы.
Пыталась потом мужа бывшего обратно вернуть, но позняк уже был.

Один случай -очень репрезентативно, беспезды! bravo.gif

[^]
AndreyKa888
5.12.2019 - 06:02
1

Весельчак

Я двумя руками за ЭКО, а если не поможет, то от другого партнера.
Там хоть свои детки. В интернате нереально найти здорового ребенка. Я знаю о чем говорю. У меня мама 17 лет в интернате 7-8 типа проработала. Поймите, родители отказываются от больных детей - у них уже в генах склонность к нехорошему образу жизни, а мамаша, скорее всего всю беременность курила и прибухивала. Как правило, те, кто из нормальных семей в интернат попадает, их родственники забирают.
Вот и думайте: У меня соседка воспитывала девочку из интерната. Там до 16 лет все было хорошо, люди завидовали. А потом - бухлишко, не ночевала дома, и соседке пару внуков оставила, а потом присела на 3 годика.

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 06:35
2

Ярила

Цитата (Chesr @ 5.12.2019 - 05:06)
Что тут скажешь?
6 ЭКО. Дочка из детдома.

Что тут скажешь? Я бы не смог. Супруга, я думаю, тоже. Для нас дети -это всё-таки продолжение рода, а не способ реализации материнских/отцовских инстинктов. Уважение вам.

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 06:15)
И я отпишусь. С женой уже 23 года вместе, в течение этих лет сделали 5 ЭКО - результат 0. Даже мысли не возникало о разводе.

Да как так-то???Вам же тут ясно пишут некоторые: нахуй надо было разбегаться сразу и похуй на любовь и прочие сопли! shum_lol.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 06:41
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.12.2019 - 06:36)

а вобще, я тебя, наверное, удивлю - практически все родители, ну или большинство, всегда так говорят про своих детей. вот реально - кого не послушаешь - у всех дети просто гении lol.gif

Адекватные родители всегда будут реально оценивать способности своих детей. Я, например, прекрасно осознаю, что у сына моего куда больший потенциал, чем у дочи, но это абсолютно не мешает мне любить их одинаково! Сына даже чаще "огребает", т.к. всё-таки будущий мужик!

[^]
UONI
5.12.2019 - 07:04
3

Ярила

Делать ЭКО. Через 15 лет совместной жизни с женой у на появились дети с помощью ЭКО, правда не сразу, только с третьей попытки и сразу двойня. Две девочки красавицы, 11 декабря будет 7 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptysch
5.12.2019 - 07:13
8

Хохмач

Шпал не нахватаю, потому что мало кто прочтет. Патриарх Кирилл - пошел нахуй! Все батюшки - тоже иди нахуй! Церкви сжечь нахуй! Где это видано, чтоб нищие бабушки, которые хуй без соли доедают и живут в трущобах, несли свои копейки в церкви с золотыми куполами?! Кто мешает людям верить в бога без этих липовых посредников?

[^]
Ptysch
5.12.2019 - 07:14
-1

Хохмач

Цитата (UONI @ 5.12.2019 - 07:04)
Делать ЭКО. Через 15 лет совместной жизни с женой у на появились дети с помощью ЭКО, правда не сразу, только с третьей попытки и сразу двойня. Две девочки красавицы, 11 декабря будет 7 лет.

прочитал один комент из новости, зато какой! рад за вас, прям искренне, хоть и не знаю вас!

[^]
Shaun
5.12.2019 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 15:45)
Цитата (VoltOL @ 4.12.2019 - 15:40)
Животных\насекомых (я про это) - пока наука такого не научилась

Уже научилась , вот тебе и реклама :

УЧЕНЫЕ ГОТОВЫ СОЗДАТЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА
Подавляющее большинство генов животных полностью аналогичны генам человека. Homo Sapiens можно усовершенствовать, достаточно лишь пересадить ему (см. иллюстрацию ниже) :
http://www.bagnet.org/news/tech/144065

на самом деле за этим будущее
сначала будут единичные случаи, потом станет модным модифицироваь детей,
а потом придётся это делать всем - иначе рискуешь родить обычного ребёнка, который будет обречён на неконкурентноспособность с модифицированными.

[^]
Andre69
5.12.2019 - 07:23
6

Шутник

Цитата (астраном94 @ 5.12.2019 - 01:36)
Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 01:15)
Были отобраны у био родителей по причине пьянства.

не вижу повода для гордости
Цитата
Интеллект, логика и образное мышление развиты исключительно. В саду заметно отличаются по развитию от сверстников.

в какую сторону? gigi.gif
а вобще, я тебя, наверное, удивлю - практически все родители, ну или большинство, всегда так говорят про своих детей. вот реально - кого не послушаешь - у всех дети просто гении lol.gif
Цитата
Иногда себя спрашиваю,  захотел бы я своего родного ребенка вместо них - нет, ни за что бы не променял

faceoff.gif
ну или уже самовнушение, но мне такое трудно понять

1.Я не писал , что горжусь этим. Просто факт. Кстати , как нам сообщили - мать , во время беременности не пила и не курила. Что-то потом не так пошло, может мужик бросил (они не были расписаны).
2.Оба занимаются танцами, один из них занял первое место на турнире. Так что , не только я так думаю.
3.Не самовнушение, а логика. Каким свой бы получился, я не знаю. А мои уже есть, мы их любим и они нас.

Это сообщение отредактировал Andre69 - 5.12.2019 - 07:35

[^]
GeorgeSKP
5.12.2019 - 07:32
3

Ярила

Цитата (igorgri @ 04.12.2019 - 13:51)
Да лучше ЭКО. У жены среди родни много брали из домов малютки даже - потом столько кусалось локтей - а поздно... Гены - они такие... Так что сколько не воспитывали, или алкаши вырастали, или находились \"добрые люди\", которые сиротке доводили правду жизни, и счастливые семьи разлетались в тот же миг...

А среди своих детей конечно конечно не бывает ни алкоголиков ни наркоманов ни других маргиналов

[^]
GeorgeSKP
5.12.2019 - 07:34
6

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 05.12.2019 - 06:35)
Что тут скажешь? Я бы не смог. Супруга, я думаю, тоже. Для нас дети -это всё-таки продолжение рода, а не способ реализации материнских/отцовских инстинктов. Уважение вам.

А чо у тебя за великий род такой? Не Рюриковичи случаем?

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 07:38
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.12.2019 - 12:34)
Цитата (BACRKOT @ 05.12.2019 - 06:35)

А чо у тебя за великий род такой? Не Рюриковичи случаем?

Причём тут великий род? Свои дети -всегда свои. Полюбить приёмного далеко не каждый способен.

[^]
tiktak781
5.12.2019 - 07:41
1

Шутник

Цитата (sоvа @ 4.12.2019 - 17:08)
У меня брат приемный. Узнал он об этом уже во взрослом виде, когда нашел св-во об усыновлении, роясь в хрен знает каких закромах. Зачем рылся? Да искал заначку пропить, думал, мать пенсию прячет.
До взросления был замечательным пацаном, школа - ну не дурак, хоть и не отличник, музыкалка успешно... дорос до пту, и как с цепи сорвался. Алкаш. Агрессивный притом. Родители, между прочим, оба уважаемые педагоги, т.е недостатком опыта воспитания эту метаморфозу не оправдаешь.
Думаете, нашел св-во о своем усыновлении и устыдился-исправился? Да хер там. На несколько лет любимая тема: "вот был бы я родной, ты б так не говорила" - на любой упрёк. Еще "вы мне всю жизнь врали".
Сейчас уже с тех пор прилично лет прошло, периодами он отличный мужик, пока кодирование не кончается.
В семье никто никогда не пил.

Вот поэтому сейчас учат в Школе приёмных родителей не скрывать от ребёнка, даже если его взяли в семью десятидневным, что он не кровный.
Что касается того, что Ваш брат узнал и стал попрекать родителей, ну так слаб человек, редко кто откажется от орудия манипуляции близкими. Это как жена может годами попрекать мужа, мол, ты бы мне тогда не изменил, всё бы у нас как в сказке было.

[^]
zsound
5.12.2019 - 07:45
-1

Ярила

Да ну нахуй!!! Приёмыш он и есть приёмыш. Не надо пиздеть, что люблю как своего... Мне повезло - дети обычные.
ЭКО.... да ХЗ... если нужен СВОЙ ребенок - овчинка стоит выделки, хотя и нелегкое это дело......
Если выбирать: ЭКО или приёмыш - ЭКО!!!!!
PS: хотя конечно и то и то - лютый пиздец.... Но 100% - чужой ребенок никогда не станет ТВОИМ..... А потом (когда повзрослеет) - еще и люлей наваляет - не мать ты мне (не отец). Иди на хуй , а хату оставь....
Я против приёмышей....

[^]
tiktak781
5.12.2019 - 07:48
5

Шутник

Gorgona 13, Вы писали: "И да, сына они просто обожают, а к дочери просто привыкли. Даже была мысль отдать ее назад в ДД, остановило только "а что люди скажут". Это как так отдать? Я кошку не отдам, которая у меня в доме 3 месяца прожила... Я бы поняла только если бы эта девочка нервы мотала бы сутками, но весь Ваш остальной текст говорит о том, что девочка очень хорошей выросла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх