Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
4.12.2019 - 23:44
1
Статус: Offline

В конце все умрут.

Цитата (MsQWERTY @ 4.12.2019 - 19:55)
У меня нет детей, раньше парилась. Сейчас - нет и нет. И нормально живется, пока какой-нибудь додельный, типа ТС, не начинает рассказывать, что у меня должен быть "мрак на душе". И упаси Бог ответить, что живу хорошо, отсутствием детей не парюсь. Тогда начитается акт второй: да тебе только 32, будет 40 - завоешь без детей, да поздно будет! И муж уйдет. И умрешь на помойке никому не нужная (последнее предложение не говорят, но думаю, что это из вежливости hz.gif).

Но что-то вас всё равно гложет раз в эту тему зашли? Если бы вы не "парились", вам бы эта тема в принципе была не интересна, я вот в автотему не хожу, по фиг и всё.
А если вас досужие советчики так достали, то к психологу походите и научитесь реагировать на это спокойно, потому что такие "додельные" очень распространены и на всех реагировать - нервов не хватит. Если бы у вас было 3-е детей, то эти же люди причитали: "Зачем столько? Целый табор, нищету плодить и своему здоровью вредить", проще на хер посылать подобных советчиков.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 23:30)
Не туфта, но напиши внятно, как в данном вопросе они подтвердят твою точку зрения

мне трудно каментить всякие теории заговоров и изменение генов в силу их абсурдности.
но по факту - эко - это только способ зачатия, а материал тот же, что и при естественном зачатии, так что как могут быть дети не похожи на своих предков? lol.gif

[^]
motya
4.12.2019 - 23:47
4

почётный сруль

Цитата (Тиграшка @ 4.12.2019 - 22:32)
Думаю, памперсами увлекаться не надо. Не изучено их влияние на мальчиков, да и на девочек тоже. Вижу только, что проблема бесплодия выросла приблизительно с их изобретением. Удобно, конечно, но цена за лень родителей высока.

ну да, с 1961 года ваще не было шансов изучить их влияние lol.gif

Цитата (MsQWERTY @ 4.12.2019 - 20:10)
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 20:01)

я людей в возрасте, довольных своей бездетностью вообще не знаю, например.

Ну началось...
А я знаю людей в возрасте, которые не очень довольны своей детностью. Не всегда же детки вырастают умными и заботливыми.

вот такой аргумент up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2019 - 23:52

[^]
астраном94
4.12.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Faren @ 4.12.2019 - 23:33)
В 2020 планируем ещё поход, т.к. строил дом с расчетом на 3х детей.

очень часто после эко люди сами могут зачать, без помощи. может и у тебя так проскочит rulez.gif

[^]
krylov
4.12.2019 - 23:49
0

тварь циничная

сироту конечно. рожать не надо бабе, да и при случае всегда можно сказать : " Не пизди дохуя, приёмный, обратно вернуть ? "

[^]
boris333
4.12.2019 - 23:51
-3

Учусь у мудрых

Суррогатное материнство или усыновление?
Борис Васильев 2

При этом из статьи в статью (от поста в пост) кочует одно соображение, в мозгу Авторов как-то преобразовываемое в аргумент: «можете и усыновить, раз уж вам так хочется ребенка».

Но лучше я не буду пересказывать мысли Николая и десятки других подобных, а размещу их посты (вопросительные знаки в скобках поставлены мной).

Николай Николаев:
«материнство свято, а суррогатное — это лишение женщин, выносивших и родивших ребенка, их (???) потомства. Вы спросите: а как же быть людям, у которых не рождаются дети? Подумайте, есть ведь и другие возможности стать родителями, например, усыновление.»

Владимир Бутейко:
Тем, у кого не рождаются дети, можно брать на воспитание детей, лишившихся родителей. На худой конец — голодающих детей из бедных стран.

Борис Васильев:
Суррогатное материнство — это возможность для семей (женщин и мужчин) продолжить свой род (гены + любовь к будущим собственным детям-внукам-правнукам), с помощью других женщин, выносивших и родивших для них ребенка за нужные для этих женщин деньги (или Вы за них хотите решить, что им деньги не нужны?).

Продолжение на https://www.proza.ru/2014/07/11/1387

[^]
Chesr
5.12.2019 - 00:06
10

Ярила

Что тут скажешь?
6 ЭКО. Дочка из детдома.

[^]
Valiyka
5.12.2019 - 00:09
1

Ярила

Родственница делала ЭКО. С первого раза - здоровая тройня. Им уже 10 лет.
По усыновлению - можно и усыновить, если все попытки забеременеть самостоятельно исчерпаны.

[^]
vek47
5.12.2019 - 00:13
2

Ярила

2 примера
1. Женщина, умница, хорошая работа. Одинокая и семейного счастья не предвиделось, по причине, скажем так, некрасивости. Взяла приемную девочку, дважды заметала следы, чтобы никто не докопался, даже сменила в документах день рождения ребенка. Сейчас девочка в 5 классе - умное, веселое, озорное рыжее (под стать приемной матери) существо. Обе обожают друг друга. Что еще для счастья нужно.
2. Женщина, умница, хорошая работа, красивая. Семейного счастья не предвиделось, по причине достаточно высоких требований к мужчинам, кандидатам в мужья. Но природа берет свое, и она предлагает своему хорошему знакомому стать отцом ребенка без всяких обязательств с его стороны, так как он уже был женат и у него были свои дети. Вот такое вот ЭКО. В результате тоже девочка, уже 14 лет, умница, красавица. У мамы хорошая зарплата, и живут они очень хорошо без всяких пап.

[^]
MsQWERTY
5.12.2019 - 00:17
5

Ярила

Цитата
вот такой аргумент

Аналогичен твоему.

Цитата
Но что-то вас всё равно гложет раз в эту тему зашли?

Веду статистику "сердобольных" граждан)
Ну и если по правде. Просто есть люди, которые не один и не два раза делают ЭКО, а ребенок не получается. Неудачное ЭКО это все равно, что выкидыш. Ну и как может себя чувствовать женщина, которая пережила потерю долгожданного ребенка? Люди с ума сходят, теряют семью, здоровье, берут кредиты. Я пишу о том, что если вот прям совсем не получается или нет сил идти дальше может просто стоит передохнуть, переключится на что-то другое? Что не разрушает тебя как личность.

[^]
Зашедшая
5.12.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Sprtbck @ 4.12.2019 - 21:52)

И да, проблема с моим здоровьем. Варикоцеле сука((((

Из-за такой же проблемы у мужа моей сестры, детей у них нет.Были две попытки ЭКО,безрезультатные.На следующие денег не нашлось.Долго они после размышляли о том,чтобы взять приёмного ребёнка,но всё-таки от этой мысли отказались.Так и живут. И я никогда не лезла и не полезу к ним с разговорами на столь деликатную и больную для них тему.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.12.2019 - 00:21

[^]
Dio575
5.12.2019 - 00:39
0

Гость

Цитата
. В результате тоже девочка, уже 14 лет, умница, красавица. У мамы хорошая зарплата, и живут они очень хорошо без всяких пап.

Прям хорошо ? А что мама отвечает на вопрос дочери " А где мой папа "?

Было день рождение у дочери проводили в парке, когда вели их на качели, одна из подруг прям спросила меня и брата жены, " А не кто не хочет покатать меня на шее"? Папы как понимаете там нет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.12.2019 - 00:41

[^]
motya
5.12.2019 - 00:47
4

почётный сруль

Цитата (Dio575 @ 5.12.2019 - 00:39)
А что мама отвечает на вопрос дочери " А где мой папа "?

можно подумать, при живых папах мало этот вопрос задают

Цитата
Аналогичен твоему.

да зарадибога why.gif
tempus narrabo

[^]
kikos000
5.12.2019 - 00:49
9

Ярила

Цитата (Chesr @ 5.12.2019 - 00:06)
Что тут скажешь?
6 ЭКО. Дочка из детдома.

Иии? Маму мою в двухлетнем возрасте взяли из детдома) В 12-ть доброжелатели ей рассказали, что родители не родные (и мне около этого поведали что дед с бабкой не мои) Но для меня - дед - это ДЕД (все чему учил я помню + храню все его ордена с войны cool.gif а бабушка - пиздюлинами хоть к элементарному порядку меня приучила) и это мои РОДНЫЕ люди, часть меня самого) и дети мои это знают dont.gif
Так что не парься)

[^]
Степень
5.12.2019 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 23:47)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 23:30)
Не туфта, но напиши внятно, как в данном вопросе они подтвердят твою точку зрения

мне трудно каментить всякие теории заговоров и изменение генов в силу их абсурдности.
но по факту - эко - это только способ зачатия, а материал тот же, что и при естественном зачатии, так что как могут быть дети не похожи на своих предков? lol.gif

Ты мои посты, на которые отвечаешь, по диагонали читаешь? gigi.gif
Само собой, что это только способ зачатия. О чем и речь идет: для зачатия ничто не мешает умельцам взять биоматериал, отличный от родительского, или измененный. Дети могут быть внешне и похожи, а геном уже не совсем тот (или совсем не тот). И проверить это невозможно.

[^]
torroid
5.12.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Leon77 @ 4.12.2019 - 13:47)
Такой вопрос недавно задали нашему патриарху Кириллу. Он ответил, что церковь не признает искусственное оплодотворение и парам которые столкнулись с этой проблемой, он советует взять сироту.

Ну бандит Япончик плохого не посоветует.

[^]
motya
5.12.2019 - 01:03
1

почётный сруль

Цитата (Степень @ 5.12.2019 - 00:51)
Само собой, что это только способ зачатия. О чем и речь идет: для зачатия ничто не мешает умельцам взять биоматериал, отличный от родительского, или измененный. Дети могут быть внешне и похожи, а геном уже не совсем тот (или совсем не тот). И проверить это невозможно.

в смысле невозможно? а днк на что?
или измененный генетически? ты точно понимаешь, о чем говоришь?

[^]
grably
5.12.2019 - 01:14
2

Анус Ректальный

Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 21:25)
А чего такая истеричная реакция ?)))

Пустоцвет что ли ?

Ага - а ещё у меня прямо сейчас климакс ПМС менструация недоёб (или переёб - как удобней) бещенство матки и сифилис с гонореей одновременно gigi.gif
(ну и чего там ещё каждой бабе по всем штампам положено)

Поэтому видимо и мешает когда своё субьективное мнение навязывают всему миру, ага mike.gif

зы: а ещё у меня наверное мастит - я же от МОЛОКА бесюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 5.12.2019 - 01:27

[^]
SvAva
-1

Шутник

Кто сказал,что ЭКО - дорого?! Сейчас уже всё на поток поставили и акции до -50% стоимости делают,можно и бесплатно по ОМС. Было бы желание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
2

Ярила

Цитата
О чем и речь идет: для зачатия ничто не мешает умельцам взять биоматериал, отличный от родительского, или измененный.

Ну если врач не враг своей карьере, то без согласия родителей такого никогда не будет.
Цитата
Дети могут быть внешне и похожи, а геном уже не совсем тот (или совсем не тот). И проверить это невозможно.

Т.е. по твоему взять и изменить ДНК человека это не сложнее, чем сделать прививку на реакцию Манту?

[^]
Andre69
5.12.2019 - 01:15
19

Шутник

И я отпишусь. С женой уже 23 года вместе, в течение этих лет сделали 5 ЭКО - результат 0. Даже мысли не возникало о разводе. Четыре года назад усыновили двойняшек-пацанов в духлетнем возрасте. Сейчас им 6 лет. К тому что мы их взяли из "домика" относятся спокойно, по моему даже гордятся, что именно их мы выбрали). Были отобраны у био родителей по причине пьянства. Вся наша семья: бабушки, дедушки, тети, дяди и племянники их обожают. Интеллект, логика и образное мышление развиты исключительно. В саду заметно отличаются по развитию от сверстников. Не знаю , может повезло. Иногда себя спрашиваю, захотел бы я своего родного ребенка вместо них - нет , ни за что бы не променял. Настолько эти дети стали для нас родными. Поэтому всем теоретикам - генетикам хочу сказать - идите лесом.

[^]
grably
5.12.2019 - 01:18
2

Анус Ректальный

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 21:57)
Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка. Поэтому, или традиционным способом - или усыновление

Хотелось бы узнать о настолько действенном способе пихания генов, раз их так свободно распихивают...
Можно подробности? lol.gif

[^]
астраном94
5.12.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Степень @ 5.12.2019 - 00:51)
Ты мои посты, на которые отвечаешь, по диагонали читаешь?

к сожалению, нет gigi.gif
Цитата
Само собой, что это только способ зачатия. О чем и речь идет: для зачатия ничто не мешает умельцам взять  биоматериал, отличный от родительского, или измененный. Дети могут быть внешне и похожи, а геном уже не совсем тот (или совсем не тот). И проверить это невозможно.

мадам, я понимаю, что аргументировать мне вам в данном вопросе уже что-либо бесполезно.
но для закрепления материала, так сказать - вы реально считаете, что в любой областной больнице, где делают эко, можно произвести манипуляции по изменению генов у материала?

[^]
РыжаяПсаки
5.12.2019 - 01:29
1

Ярила

У знакомой была девачко. Сначала гулеванила, аборт сделала. Потом замуж вышла. И детей не получалось. Всё по церквам по дарованию чад скакала. И чудо... родила. У каждого свой путь. Незлобливый сарказм.

[^]
астраном94
5.12.2019 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 01:15)
Были отобраны у био родителей по причине пьянства.

не вижу повода для гордости
Цитата
Интеллект, логика и образное мышление развиты исключительно. В саду заметно отличаются по развитию от сверстников.

в какую сторону? gigi.gif
а вобще, я тебя, наверное, удивлю - практически все родители, ну или большинство, всегда так говорят про своих детей. вот реально - кого не послушаешь - у всех дети просто гении lol.gif
Цитата
Иногда себя спрашиваю,  захотел бы я своего родного ребенка вместо них - нет, ни за что бы не променял

faceoff.gif
ну или уже самовнушение, но мне такое трудно понять

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.12.2019 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх