Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
5.12.2019 - 09:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 09:14)
Цитата (Digaz @ 5.12.2019 - 09:02)
Цитата (dasnavi @ 4.12.2019 - 13:49)
Можно разбежаться и найти другого мужа/жену

точно. а если вдруг с другим(ой) мужем/женой родится больной ребенок, то и его поменять нахуй bravo.gif

В основном папаши так и делают! Сваливают, нахуй от своих больных детей и делают новых. А мать должна, ей нельзя. Да?
И в основном мать обвиняют во всем, у папаши же святое семя, в их роду такой хвуйни не было и т.д. Погугли форумы матерей с детьми-инвалидами.

так а кто это делает? такие как dasnavi и те кто его поддержал

[^]
zsound
5.12.2019 - 09:32
-9

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 10:37)
Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 08:26)
Вижу, шпалы кидают...
Ответьте честно на вопрос, вы серьезно считаете, что приемный ребенок может стать  любимым, СВОИМ??????? Без всяких "но"?
Вас не будет угнетать, что приёмыш "совсем не то"....
Тезис, что мать не та, кто родила и тп - не работает. И уважение к воспитавшей, не заменит, понимания того, что это НЕ МАТЬ!
Ну и конечно, конкретно ВЫ, хотели бы иметь приёмыша вместо СВОЕГО ребенка????? Без "но"!
То то и оно....

Чё за истерика с капсом? Свои психотравмы полезли?
Вон, выше отписалась женщина, она вообще кошку свою любит! А кто-то детей приемных любит. Это от эмоционального развития человека зависит, от его открытости, моральных качеств и здоровья психики. Умеют люди, дано им. Тебе нее дано, видимо генетика хвуевая.

Да идите ка нах со своими изысками...капс лишь для выделения позиции, значения, не более.... И моя генетика не ваше собачье дело, тем более вы уж точно не специалист по генетики, генотипированию... Да, мне не дано любить чужих детей, есть свои.
Но и вам не стоит развешивать ярлыки, судя по ним - у вас и чувства меры нет. А то чё это вы так реагируете на чужое мнение....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 5.12.2019 - 10:13

[^]
zsound
5.12.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 10:50)
Вижу, шпалы кидают...
Ответьте честно на вопрос, вы серьезно считаете, что приемный ребенок может стать  любимым, СВОИМ??????? Без всяких "но"?
Тезис, что мать не та, кто родила и тп - не работает. И уважение к воспитавшей, не заменит, понимания того, что это НЕ МАТЬ!
Ну и конечно, конкретно ВЫ, хотели бы иметь приёмыша вместо СВОЕГО ребенка????? Без "но"!
То то и оно....

Вы упускает одну деталь, приемные дети со временем , не сразу, становятся своими. Это ваши дети. Их просто любишь и все. У нас так , по крайней мере. Конечно, если ребенка гнобить и игнорировать, то из любого монстр вырастет.

Не поверю. Вы уж извините, но тут, ИМХО, только аутотреннинг, самоубеждение, что именно так как вы пишите....Что все хорошо и тп...
Я не спорю с вами (вы ведь знаете, что спорить нельзя, т к . из спорящих - один дурак - спорит и не знает, а второй - подлец - спорит и знает....), я не знаю, честно, как и что там.... Мне повезло, у меня свой собственный )))) ребенок....
Но точка зрения такова - приемные дети это совсем не тож самое, то свои, родные.... (хотя и по опыту знаю, что иногда приемные много более благодарные, ответственные, чем родные)

[^]
boris333
5.12.2019 - 09:42
3

Учусь у мудрых

AlvinaKara
Цитата
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:57)
Цитата (AlvinaKara @ 4.12.2019 - 19:08)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:22)

Этого ты с точностью гарантировать не можешь.
Ну, давай от обратного: ты можешь каким-либо образом достоверно проверить, что у ЭКОшного ребенка только родительские гены?

А можно вклинюсь тоже от обратного? А зачем клинике менять родительские гены на другие??? Вот чисто теоретически? Насколько я понимаю, замена генов весьма и весьма штучный продукт, требующий невероятно высокой квалификации персонала и наличия оборудования и при этом охрененно дорогостоящий. Так нахуа обычной репродуктивной клинике забесплатно менять кому-то гены????

Везде заговоры видишь?

Нет, не заговоры. Но теоретически и практически такая возможность существует.
Причина может быть любая - ну, мало ли, какой-то филантроп бохатый захочет "разнести"свои гены по человечеству - конечно, это гипотеза в порядке бреда. Но тем не менее.

Факт

Пиздец, что за каша у тебя в голове! Филантроп захочет разнести свои гены! А ты понимаешь, что в этой ситуации вероятность встретить инопланетянина выше, чем нарваться на такого филантропа? Тебе, пожалуй, вообще не стоит размножаться, чтобы не передавать свои шизофренические гены дальше.
Шизофрения - это как раз тогда, когда человек не способен отличить бред от реальности.

Всё гораздо проще и не требует "теорий заговора" или шизофрении.

В одной известной московской клинике (не пишу название, чтобы башку не оторвали) много лет существовала такая система (не знаю, как сейчас):
Если два раза платное ЭКО (тогда его не делал по ОМС) у тётки не получается, гинеколог сама за малые денежки подбирала из медсестер похожую девушку, брала у неё яйцеклетки, оплодотворяла спермой мужа этой клиентки, и вживляла эмбрион (-ы).
Вуаля! Есть беременность! Деньги отработаны.
Медсестру, конечно, потом с премией увольняли от греха ...

[^]
BACRKOT
5.12.2019 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 14:32)
Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 10:37)
Вижу, шпалы кидают...
То то и оно....

Чё за истерика с капсом? Свои психотравмы полезли?
Вон, выше отписалась женщина, она вообще кошку свою любит! А кто-то детей приемных любит. Это от эмоционального развития человека зависит, от его открытости, моральных качеств и здоровья психики. Умеют люди, дано им. Тебе нее дано, видимо генетика хвуевая.

Да идите ка нах со своими изысками...капс лишь для выделения позиции, значения, не более.... И моя генетика не ваше собачье дело, тем более вы вуж точно не специалист по генетики, фенотипированию... Да. мне не дано любить чужих детей, есть свои.
Но и вам не стоит развешивать ярлыки, судя по ним - у вас и чувства меры нет. А то чё это вы так реагируете на чужое мнение....

Всё очень просто:

Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[^]
zsound
5.12.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 11:14)
Погугли форумы матерей с детьми-инвалидами.

А при чем здесь дети-инвалиды?
Форумы говорите...А я вот и без форумов знаю,что иногда мамаши инвалидов за счет детей гоняют по заграницам (лечатся якобы).... выносят мозг отцам, требуя денег на то, что по сути бесплатно....
И что???? Эти самые мамаши правы? Ребенок инвалид - это беда. Но нихрена не индульгенция бессовестному поведению.
И,ИМХО, если уж мать взялась нести такой крест, как ребенок-инвалид, то неси и не пизди. Иначе возникают сомнения в искренности порывов и бескорыстности материнского долга....
Не можешь без ненужного базара, тогда просто проси помощи, без "мне обязаны.мне должны...."

[^]
Daykiri
5.12.2019 - 09:50
8

Ярила

Цитата (Digaz @ 5.12.2019 - 09:23)
Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 09:14)
Цитата (Digaz @ 5.12.2019 - 09:02)
Цитата (dasnavi @ 4.12.2019 - 13:49)
Можно разбежаться и найти другого мужа/жену

точно. а если вдруг с другим(ой) мужем/женой родится больной ребенок, то и его поменять нахуй bravo.gif

В основном папаши так и делают! Сваливают, нахуй от своих больных детей и делают новых. А мать должна, ей нельзя. Да?
И в основном мать обвиняют во всем, у папаши же святое семя, в их роду такой хвуйни не было и т.д. Погугли форумы матерей с детьми-инвалидами.

так а кто это делает? такие как dasnavi и те кто его поддержал

В свете этой темы важно что это делают именно родные папаши.

Они могут верещать на форуме про свои гены, хуевых детдомовцев, любовь и т.д., при этом имеют больных детей, которых бросили или просто брошенных детей. Зато осеменили, смогли! И хуй кто признается.

[^]
zsound
5.12.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 11:50)
В свете этой темы

Речь идет не о брошенных детях (и причины тут вторичны, хотя и м б важны), а о том, что делать - взять, "готового", чужого. или рискнуть здоровьем, деньгами и родить своего. Вот и все.
Подмена темы неуместна. При чем здесь брошенные, инвалиды и тп???????
Более того, коль уж такое уничижительное мнение о мужчинах, отцах...м б и женщины вовремя ноги раздвинула, но не перед идеальным самцом, а перед алкашом????? Но ведь это к делу не относится, да?

Это сообщение отредактировал zsound - 5.12.2019 - 09:56

[^]
Daykiri
5.12.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 09:47)

Форумы говорите...А я вот и без форумов знаю,что иногда мамаши инвалидов за счет детей гоняют по заграницам (лечатся якобы).... выносят мозг отцам, требуя денег на то, что по сути бесплатно....
И что???? Эти самые мамаши правы? Ребенок инвалид - это беда. Но нихрена не индульгенция бессовестному поведению.
И,ИМХО, если уж мать взялась нести такой крест, как ребенок-инвалид, то неси и не пизди. Иначе возникают сомнения в искренности порывов и бескорыстности материнского долга....
Не можешь без ненужного базара, тогда просто проси помощи, без "мне обязаны.мне должны...."

Какое твое дело, как им теперь жить с таким крестом и без папаши?
Своим потомством занимайся, истеричка.

[^]
zsound
5.12.2019 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 11:54)

Своим потомством занимайся, истеричка.

gigi.gif вот ты и выдала себя.... Впрочем, без обид.... shum_lol.gif Мне и вправду пох на ваши страдания и ваши проблемы. И то что без папаши...может вам к психотерапетву???? Может заместительная терапия поможет? Гормоны, не? А то бросаетесь на людей из-за пустякового повода, зубами клацаете впустую...)))

Это сообщение отредактировал zsound - 5.12.2019 - 10:06

[^]
Daykiri
5.12.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 09:57)

Своим потомством занимайся, истеричка. [/QUOTE]
gigi.gif вот ты и выдала себя.... Впрочем, без обид.... shum_lol.gif Мне и вправду пох на ваши страдания и ваши проблемы. И то что без папаши...может вам к психотерапетву???? А то бросаетесь на людей из-за пустякового повода)))

Не угадал. С папашей.
Сначала на хуй послать, потом без обид? Язык как помело. Тупое.

[^]
Девана
5.12.2019 - 10:06
7

Охотница

Цитата (Faren @ 5.12.2019 - 09:00)
. И отношение к другим детям изменилось. Теперь ко всем трепетное. Я к тому, что сейчас понимаю, я бы не смог до рождения дочери понять, что такое ребенок, если бы усыновили.

Я до рождения своего ребенка, чужих детей вообще не воспринимала, не любила и все. Раздражали даже особенно активные. А как своего родила, мироощущение поменялось в корне, детки такие лапочки все стали. Даже не знаю почему так. А мама моя, только нас с братом и любит, ей даже внуки не очень нужны, а чужие дети вообще для нее раздражитель.

[^]
zsound
5.12.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 12:06)
[QUOTE=zsound,5.12.2019 - 09:57]
Своим потомством занимайся, истеричка. [/QUOTE]
gigi.gif вот ты и выдала себя.... Впрочем, без обид.... shum_lol.gif Мне и вправду пох на ваши страдания и ваши проблемы. И то что без папаши...может вам к психотерапетву???? А то бросаетесь на людей из-за пустякового повода))) [/QUOTE]
Не угадал. С папашей.
Сначала на хуй послать, потом без обид? Язык как помело. Тупое.

Помело? Так вроде это цитрусовые?
Тупое? Ну уж извините, мне до остроты вашего языка далеко, у вас такой острый язык, что впору любому задницу брить....
Давайте закроем тему взаимных претензий...вы с папашей и инвалидом, я со своим потомством занимаюсь, со здоровым и благополучным...
Чего делить???

[^]
Девана
5.12.2019 - 10:11
2

Охотница

Влезу не много в разговор. Хуже всего когда женщина знает заранее, что ребенок будет инвалидом, но решает рожать и зачастую это ее решение, а не мужчины. Вроде как грех на душу не хочу брать и т.д. Вот таких я искренне не понимаю. Испортить жизнь, в первую очередь, ребенку своему это надо быть фееричной эгоисткой.

[^]
Михаил45
0

Ярила

Цитата (Domovoi51 @ 4.12.2019 - 14:10)
до проведения ЭКО, можно еще сделать ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ, кто знает вдруг сексом неправильно занимаются. а можно еще сделать Кариотипирование, может быть есть генетические несовместимости. в любом случае жизнь на этом не заканчивается, продолжать жить дальше. Създить в отпуск, заняться экстремальными видами спорта - забыть на год о проблеме, а потом снова попробовать.

И так 10 лет подряд пробуют.
Но есть одна не состыковочка, пишут что деньги есть, но эко дорого делать, а лечиться за границей не дорого?
Года 4 назад эко стоило в районе 120 тысяч (но могу ошибаться мы не делали только интересовались и жена озвучивала такую сумму). 120-150 тысяч это цена нормального отдыха в Турции...

[^]
Daykiri
0

Ярила

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 10:06)
Цитата (Faren @ 5.12.2019 - 09:00)
. И отношение к другим детям изменилось. Теперь ко всем трепетное. Я к тому, что сейчас понимаю, я бы не смог до рождения дочери понять, что такое ребенок, если бы усыновили.

Я до рождения своего ребенка, чужих детей вообще не воспринимала, не любила и все. Раздражали даже особенно активные. А как своего родила, мироощущение поменялось в корне, детки такие лапочки все стали. Даже не знаю почему так. А мама моя, только нас с братом и любит, ей даже внуки не очень нужны, а чужие дети вообще для нее раздражитель.

Не даром говорят: Никому нет дела до чужих детей, пока не появятся свои.

[^]
Hasck
5.12.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 21:58)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 21:50)
Чтобы сделать ЭКО по программе ОМС, надо еще в нее попасть.  

по многим областям - недобор квоты, поэтому зазывают всех dont.gif
Цитата
Там не все так просто, надо соответствовать показателям в анализах и иметь хорошее здоровье.

а за бабки можно не соответствовать показателям в анализах и не иметь хорошеее здоровье? faceoff.gif

Modigar
Цитата
В курсе, но бывают нюансы.

например?

Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

У тебя устаревшая информация.
Это ограничение снято не меньше 4х лет назад.

[^]
zsound
5.12.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 12:11)

Влезу не много в разговор. Хуже всего когда женщина знает заранее, что ребенок будет инвалидом, но решает рожать и зачастую это ее решение, а не мужчины. Вроде как грех на душу не хочу брать и т.д. Вот таких я искренне не понимаю. Испортить жизнь, в первую очередь, ребенку своему это надо быть фееричной эгоисткой.

Более того, решение обусловленное низким уровнем образования (типа: вот та курит и пьет -у нее нормальный, а у меня, здоровой и красивой, врачи все врут, анализы не мои - родится гений)....
И когда правда жизни во всей красе предстает - тогда уже поздно искать виновных - только врачи, муж, экология.... Но никак не краснуха. не трисомия по 21 паре и тп.... Психологически понять легко - перекладывание вины, способ выжить... Остльное, и вы правы, за гранью...

[^]
Михаил45
5.12.2019 - 10:17
6

Ярила

Приемный ребенок еще та лотерея.
Знакомые брали девочку, но у них есть еще и родной сын с отклонениями (думаю поэтому девочку и брали). Так вот она неуправляемая была, последней каплей стала, то что она покусала их родного сына (всех подробностей не знаю)ю
Но они ее отдали обратно, не смогли справиться.
Представляете каково это? Во первых для самого ребенка, дважды быть преданным, а во вторых для них самих.
Так что ребенка из детдома только как самый крайний случай...

[^]
Девана
5.12.2019 - 10:18
0

Охотница

Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 10:15)

Влезу не много в разговор. Хуже всего когда женщина знает заранее, что ребенок будет инвалидом, но решает рожать и зачастую это ее решение, а не мужчины. Вроде как грех на душу не хочу брать и т.д. Вот таких я искренне не понимаю. Испортить жизнь, в первую очередь, ребенку своему это надо быть фееричной эгоисткой. [/QUOTE]
Более того, решение обусловленное низким уровнем образования (типа: вот та курит и пьет -у нее нормальный, а у меня, здоровой и красивой, врачи все врут, анализы не мои - родится гений)....
И когда правда жизни во всей красе предстает - тогда уже поздно искать виновных - только врачи, муж, экология.... Но никак не краснуха. не трисомия по 21 паре и тп.... Психологически понять легко - перекладывание вины, способ выжить... Остльное, и вы правы, за гранью...

Вот в таких случаях мне очень жаль ребенка и мужчину, ребенок страдает всю жизнь, а мужчину "записывают" в морального урода, который бросил свою жену и больного ребенка. И как-то отходит на второй план, что женщина обязана нести ответственность за принятое ей решение.

[^]
Fandaros
5.12.2019 - 10:18
7

Приколист

Мы сделали эко, в 2014 году родились двойняшки, мы расслабились, не предохранялись, а зачем? Ведь раньше не получалось!А в 2018 родили 3 киндера сами, безо всяких эко. Теперь у нас трое деток. Процедура эко в Москве обошлась примерно в 500 тыщ. Это вместе с анализами, лекарствами, уколами и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marit123
5.12.2019 - 10:19
12

Юморист

Цитата (tinich @ 4.12.2019 - 14:09)
ЭКО- это непорочное зачатие, странно что РПЦ не признает. У них же в учебнике про это сказано :)

По теме: ЭКО сейчас делают по ОМС. Можно частично за свои деньги, но нафигачить это не дорого
Это безопасно, никакого бреда быть не может
Про приемных скажу как и все- лучше ЭКО чем на генетическом уровне киндер с сюрпризами

Тут бабка на двое гадала!!!
Как человек. который прошел все круги ада с мужем, чтобы иметь то самое драгоценнное дите, скажу ЭКО не совсем безопасная процедура для женщины.
Там жесткая стимуляция гормонами идет. Если речь идет об одной процедуре - то может и стоит. Если не получается и со второго раза - нужно подумать и взвесить все за и против.
Тем более не буду танцевать на чужих костях - но пример Фриске, Заворотнюк.
Никто не связывает это напрямую с ЭКО, ибо клиники потеряют много бабла.
Но на своем примере скажу, ЭКО не было, было 2 легких гормональных стимуляций.
Итог: 1,5 году ребенку - у меня рак щитовидки. Слава богу все обошлось, не хочу не кого пугать, но.... ЭКО это не просто процедура.

[^]
YokozunaI
5.12.2019 - 10:21
6

Буквоед

Вижу, шпалы кидают...
Ответьте честно на вопрос, вы серьезно считаете, что приемный ребенок может стать любимым, СВОИМ??????? Без всяких "но"?
То то и оно....

Не совсем такой случай, но: у меня брат от другого отца. Кто-то меня уверял даже, что он сводный, но он родной, т.к. от одной матери. Да я не о том. Для моего отца он стал родным сыном, я даже не знаю, у кого с отцом были лучшие отношения из нас. И это все при живом отце брата, вполне успешном человеке, но воспитал моего брата не он, а мой отец.

[^]
tokkuri
5.12.2019 - 10:24
-1

Ярила

Что угодно, только не брать детдомовского.

[^]
Andre69
5.12.2019 - 10:27
2

Шутник

А представьте , на секунду, что Вы детдомовский, но не знали об этом! Поменяется Ваше мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх