Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
5.12.2019 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 5.12.2019 - 12:21)
Цитата (zsound @ 5.12.2019 - 08:26)
Вижу, шпалы кидают...
Ответьте честно на вопрос, вы серьезно считаете, что приемный ребенок может стать  любимым, СВОИМ??????? Без всяких "но"?
Вас не будет угнетать, что приёмыш "совсем не то"....
Тезис, что мать не та, кто родила и тп - не работает. И уважение к воспитавшей, не заменит, понимания того, что это НЕ МАТЬ!
Ну и конечно, конкретно ВЫ, хотели бы иметь приёмыша вместо СВОЕГО ребенка????? Без "но"!
То то и оно....

Не совсем такой случай, но: у меня брат от другого отца. Кто-то меня уверял даже, что он сводный, но он родной, т.к. от одной матери. Да я не о том. Для моего отца он стал родным сыном, я даже не знаю, у кого с отцом были лучшие отношения из нас. И это все при живом отце брата, вполне успешном человеке, но воспитал моего брата не он, а мой отец.

А я разве утверждаю, что мои слова это аксиома? Если бы все было однозначно - и вопросов бы, споров бы не было.... Остается только радоваться, что у вас так все сложилось.... Единственное, м б ваш отец таким образом компенсировал, то что брат ваш от другого отца???? Что б он (брат) не чувствовал себя неполноценным что ли (ничего оскорбительного, просто слово).... Впрочем, сути не меняет, ваш отец отличный человек....

[^]
YokozunaI
5.12.2019 - 10:29
0

Буквоед

Цитата (Hasck @ 5.12.2019 - 10:14)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 21:58)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 21:50)
Чтобы сделать ЭКО по программе ОМС, надо еще в нее попасть.  

по многим областям - недобор квоты, поэтому зазывают всех dont.gif
Цитата
Там не все так просто, надо соответствовать показателям в анализах и иметь хорошее здоровье.

а за бабки можно не соответствовать показателям в анализах и не иметь хорошеее здоровье? faceoff.gif

Modigar
Цитата
В курсе, но бывают нюансы.

например?

Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

У тебя устаревшая информация.
Это ограничение снято не меньше 4х лет назад.

Но я попал под него, дальше за темой не следил

[^]
ofox
5.12.2019 - 10:38
3

Балагур

Цитата (YokozunaI @ 5.12.2019 - 08:21)
Вижу, шпалы кидают...
Ответьте честно на вопрос, вы серьезно считаете, что приемный ребенок может стать  любимым, СВОИМ??????? Без всяких "но"?
Тезис, что мать не та, кто родила и тп - не работает. И уважение к воспитавшей, не заменит, понимания того, что это НЕ МАТЬ!
Ну и конечно, конкретно ВЫ, хотели бы иметь приёмыша вместо СВОЕГО ребенка????? Без "но"!
То то и оно....

Не совсем такой случай, но: у меня брат от другого отца. Кто-то меня уверял даже, что он сводный, но он родной, т.к. от одной матери. Да я не о том. Для моего отца он стал родным сыном, я даже не знаю, у кого с отцом были лучшие отношения из нас. И это все при живом отце брата, вполне успешном человеке, но воспитал моего брата не он, а мой отец.

Для таких случаев есть своя терминология: Если одна мать и разные отцы - то братья единоутробные, если разные матери, но один отец - единокровные, если от одного отца и одной матери - родные, если родители сошлись уже с детьми - сводные.

[^]
YokozunaI
5.12.2019 - 10:39
4

Буквоед

Цитата (Salma @ 5.12.2019 - 07:57)
Мы долго переживали что не получается ребёнка зачать. Потом плюнули и решили жить для себя. Походы, поездки, экстремальные в том числе. И через 4 года после очередного лыжного похода с удивлением узнала что беременна. Так что всегда есть надежда.

У нас тоже совсем неожиданно все вышло. После того, как я ушел с работы, где в режиме постоянного стресса находился. При этом все анализы были в норме у обоих. Чего-то еще не знает нынешняя медицина.

[^]
Dio575
5.12.2019 - 10:40
-3

Гость

Цитата (grably @ 5.12.2019 - 01:14)
Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 21:25)
А чего такая истеричная реакция ?)))

Пустоцвет что ли ?

Ага - а ещё у меня прямо сейчас климакс ПМС менструация недоёб (или переёб - как удобней) бещенство матки и сифилис с гонореей одновременно gigi.gif
(ну и чего там ещё каждой бабе по всем штампам положено)

Поэтому видимо и мешает когда своё субьективное мнение навязывают всему миру, ага mike.gif

зы: а ещё у меня наверное мастит - я же от МОЛОКА бесюсь lol.gif

Ну, то что слишком резко реагируешь это факт, обычно так реагируют когда "попадают по больному".

И с чего ты решила что я прям "ВСЕМ" навязываю высказал свое виденье ситуации, и оно основанно на том.
Что у здоровых людей есть базовые инстикты, сюда и входит инстинкт самосохранения, и продолжения рода.

Так вот если человек пытался совершить суицид, то его однозначно ставят на учет в дурку, ибо "нарушен" базовый инстинкт.

Так вот я считаю что если человек не хочет детей, то у него также нарушен один один из основных инстинктов. И мне с таким точно не по пути

Цитата
Поэтому видимо и мешает когда своё субьективное мнение навязывают всему миру, ага  mike.gif

Ты можешь внятно обьяснить с чего ты решила что я прям "навязываю да еще и всему миру"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.12.2019 - 11:04

[^]
Стервозова
5.12.2019 - 10:42
10

Хохмач

Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 10:27)
А представьте , на секунду, что Вы детдомовский, но не знали об этом! Поменяется Ваше мнение?

Генетика - штука коварная.
А вот за моим соседом-школьником, 11 лет, чьи нормальные родители попали в катастрофу, очередь из усыновителей зашла за сотню. Не, не богат, всего-то проходная двушка с бабушкой.
Все хорошо решилось, с бабушкой усыновили, одна семья.

[^]
YokozunaI
5.12.2019 - 10:43
3

Буквоед

Цитата (ofox @ 5.12.2019 - 10:38)
Цитата (YokozunaI @ 5.12.2019 - 08:21)
Вижу, шпалы кидают...
То то и оно....

Для таких случаев есть своя терминология: Если одна мать и разные отцы - то братья единоутробные, если разные матери, но один отец - единокровные, если от одного отца и одной матери - родные, если родители сошлись уже с детьми - сводные.

Спасибо за разъяснение. Нужно его в госучреждения передать, чтобы не путались. Но для меня он все равно - родной. smile.gif

[^]
eX1stenZ
5.12.2019 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2019 - 14:04)
Цитата (eX1stenZ @ 5.12.2019 - 02:19)
Пару  слов  в защиту приемных  детей  ,  нет таких  генов которые  бы  отвечали за  склонностью к  алкоголизму  или наркоманию , это все  социальные  факторы , дети все  чувствуют если вы  их  не  любите ,  обижаете  или безразличны или создадите  неправильные  условия то есесно они  могут вырасти с  нездоровой  психикой и могут как  и другие  выросшие  дети пить и курить или еще  чего . Приемные  маленькие  дети ничем  не  отличаются  от других  детей  даже  если они  от алкашей , если нет никаких  генетических отклонений  вполне  могут развится  обычные  дети и дать здоровое потомство и если кто то из  вас  не  смог  вырастить и дать нормальное  воспитание  то виноваты  только вы  сами ,  а  не  плохая  генетика . В  своем  ебланстве  винить нужно только себя,  а  не  приемных  детей.

Верно. Чувство, что ты не любим = склонность к саморазрушению = алкоголизм, наркотики, девиантное поведение.
И тут даже винить себя сложно, ну не смог ты полюбить, и отдать не смог, что ж теперь. Родные родители так же могут не любить детей и портить им психику. Или так любить эгоистично, что дети скатываются на дно в знак протеста.
Можно подумать, только усыновленные дети плохо воспитываются. Зато на них можно легко свалить свои косяки - гены же виноваты.
К тому же, алкашка и наркота - это вообще лотерея, не хватило ума не пробовать, нет резистентности и других способов получить кайф от жизни, все, пиздец, любой скатиться. Тут куча народа бухает как не в себя, пусть скажут, кто им виноват, чьи гены?
Люди берут брошенных детей, огромное добро делают, так нет, обосрали их толпой. От хорошего воспитания и генов, наверное faceoff.gif

Вот он лучик света в кромешной темноте , голос разума доносящий с далека pray.gif

[^]
ЕленаL
5.12.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.12.2019 - 14:08)
Кароч для тех, кто хочет приемную ляльку - осознайте одно.
У него генетически не заложено ценить близких людей. его на минуточку собственные родители, обои, два. сдали в детдом променяв на бухло, наркоту или праздный образ жизни (то есть автоматом добавьте некачественный биологический материал и употребление гавна во время беременности)

Он никогда не станет тем, кого вы хотите в нем видеть, он станет копией своих родителей, чуть хуже или чуть лучше, если вы очень постараетесь.

Больше ничего не скажу - хотите узнать как все будет - вам сюда
https://v7u.org/viewforum.php?f=35

Ну например:
Есть мальчик, назовем его Эдиком, через пару месяцев стукнет 9 лет. Из них три года в семье.
Общую ситуацию обрисую чуть позже, на это нужны силы.
Из последнего - вчера побил учительницу в школьном лагере, не дали в дартс поиграть faceoff.gif
Ударил всерьёз, кулаками, раза 3-4 наклонившуюся учительницу (за скинутым им дартсом) по ягодицам, когда распрямилась - по груди, так, что речь о рентгене рёбер у той зашла( Хотел бить ногами -оттащили.
Учительница пожилая, мне жутко стыдно и неприятно, сыну же пофиг, по-моему. Изобразил раскаяние, привычно сыграл глазками, извинился.

Со слов учителей в этот день с самого утра продавливал границы. В лагере ходят завтракать-обедать в другой корпус. Так попытался без предупреждения уйти назад, за забытой формой для физ-ры в столовой. Долго упирался и спорил, сейчас внезапно возвращаться или когда будут возможности у учителя его сопроводить. Как-то решили.

Далее весь отряд его пошёл в спортзал играть. Сын сам очень просил взять форму, не забыть её, для спортзала - любит там на продленке на батутах прыгать, по шведской стенке лазать. А тут услышал слово "футбол", а он боится футбола, что мячом зашибут - и наотрез отказался идти со всеми в спортзал.

Учительница дала ему настольные игры, разрешила играть в дартс, висящий на доске, сама осталась в этом же классе, видимо, занималась своими бумажными делами типа проверки тетрадей. Так мой стал долбить не по мягкому кругу дартсом стрелами-присосками, а по доске и на просьбы не шуметь не реагировал. Видимо, была словесная перепалка, в которой Эдик взбесился, сорвал дартс, стал кидаться вещами в классе, попытался открыть окно и свалить через него (первый этаж, слава Богу), пытался в ярости оторвать чугунную батарею - и вот, побил учительницу( При этом бегал с воплями: "Ты меня не любишь! Вы все меня не любите, все меня ненавидите!"

Мне соврал, что это учительница его толкнула, а он только сдачи дал, хотя куча народу рассказывает именно первый вариант. А им потом сказал, что с мамой, со мной то есть, дома ежедневно дерётся, я его вообще драться учу и велю при всяком случае бить, и вообще в кружок драки специально вожу учиться. Из этого правда только то, что в 6 лет ходил на самбо, занятий 5 отходил, да бросил.

На прошлой неделе попробовал на меня с кулаками пойти в ответ на какое-то ограничение, ударил раз - автоматически получил сдачу (реально инстинкт сработал, даже подумать не успела), так объяснила, что извини, дружок, инстинкт - себя защищать. И все, вроде как отрезало в отношении меня.

Отправлено спустя 31 секунду:
У возрастной учительницы инстинкт не сработал, увы.
Также за прошлую неделю дважды сбежал без спроса один гулять (с музыкалки, с кружка - все рядом с домом), я его искала. Вернулся через 2-3 часа - гулял с другом. Весь мокрый, будто в луже плавал, реально даже шарф отжимала, шерст.носки в рез.сапогах, куртку. Ходил по лужам, говорит. Обоссанный! Энуреза у нас нет, объясняет так, что на улице вытаскивать хозяйство не привык, ламп и слишком занят был( Сопли до колен. И зашёл - обед, говорит, готов? А то меня друг ждёт у подъезда. Офигеваю я с него, короче.

Тем более, что большую часть времени адекватный, ну, инфантильный пацан. Добрый, ласковый. Но периодами как будто подменяют, недели на три - с утра до вечера становится в плохом настроении, плохо ест, раздражителен, конфликтен, склонения к постоянным протестам и готовность к истерике номер один. При этом сами истерики редки, но во время них впадает в ярость и совсем собой не управляет. Так, осенью в школе из-за того, что поднял руку, а не спросили - перевернул и кинул парту на уроке, бушевал, пинал портфели одноклассников, стулья. Одноклассники некоторые заплакали - младшая школа, напугались. Между ноябрем и вчерашним днём нормальное поведение, учился, ежедневно спрашиваю.

Да, усыновление - это лотерея.
У меня знакомые усыновили мальчика в двухмесячном возрасте. Спустя время выяснилось, что у него психическое заболевание. Процессы ускорения преобладают над процессами торможения. По простому, если он что-то задумал сделать, то не анализирует, к чему это приведет.
А ребенок растет, его возможности тоже. Доводил приемную мать до сердечных приступов. В итоге она умерла от инфаркта. Приемный отец женился второй раз. Вторая жена долго не выдержала, ушла. В последний раз, когда я его видела, он уверенно сказал, что "ничего страшного, мы себе другую маму найдем, но его я не брошу".
Но ребенок растет с маниакальными сексуальными наклонностями, кто из него вырастет...

[^]
MadCowboy
5.12.2019 - 11:44
0

Ярила

©Грубас

ДНК

Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают. Может десять минут, а может и целый час, как повезет. Просто сидят и пережидают нападение чужеродного ДНК. А что делать? Иногда деньги и продукты в форточку выкидывают, все-таки родные люди.
А все началось много лет тому назад, когда Михаил и Варвара, молодые и красивые, поженились и собрались жить долго и счастливо. Правда, совсем уж счастливо никак не получалось, ведь пять лет семейной жизни позади, а с детьми все никак. Кучу обследований вытерпели, еще большую кучу денег врачам отнесли и все никак. Что-то у Вари было не того. Профессора махнули на нее рукой и сказали, что шанса практически нет.
А ребеночка очень хотелось, вот и решили мои друзья собрать пухлую папку документов, чтобы усыновить миленького карапуза из дома малютки. Не важно - мальчика или девочку, главное, чтобы душа подсказала.
Долго ходили Миша и Варя по детдомам, присматривались и нашли наконец то, что искали, вернее ту самую. Розовощекая девчонка Алиса, очень ласковая и смышленая, да еще и маленькая совсем, к тому же круглая сирота. И года не было, только ходить научилась. Ее и удочерили. Бабушки-дедушки очень полюбили внучку, даже живую очередь устраивали, чтобы с Алиской повозиться.
Семейное счастье длилось целых шесть лет, аж пока в семью не нагрянуло новое счастье – Варвара нежданно-негаданно забеременела и родила вполне здорового мальчишечку по имени Борис.
Спустя время, родители стали замечать, что Боря и Алиса становятся абсолютно разными людьми. Разница в возрасте, темпераменте, наследственность другая – это конечно все понятно, но ведь семья одна и воспитание одинаковое.
Алиса начала дерзить, затевать истерики, требовать новые игрушки и шмотки.
Родители списывали все на трудный возраст, школьные проблемы и прочие девочковые закидоны. Но однажды случилось то, чего в других семьях, ну никак не случается. Когда Алисе было десять, она требовала очередную куклу Барби, а получив отказ, схватила трехлетнего братца Борьку, приставила к его горлу кухонный нож и заорала – «Куклу, или я ему отрежу голову!»
Жизнь семьи круто изменилась. Алису таскали по психологам, кормили успокоительными, покупали велосипеды и ролики, водили на плавание, но дикий зверек в девочке никуда не делся, он просто сидел внутри и ждал нового удобного момента.
Когда Алисе исполнилось семнадцать, она привела домой плечистого парня и заявила, что это ее будущий муж и поэтому он будет жить с ними, а когда родители робко возразили, то доченька спокойно сказала: - «Мамочка, папочка, ну вы что, хотите однажды лечь спать и больше не проснуться?»
Миша в тот же день снял квартиру, в которой и стали жить молодые, а месяца через два, трехкомнатную квартиру разменяли на две «однушки», чтобы решить проблему раз и навсегда.
Через год Алиса родила ребенка, но при невыясненных обстоятельствах уронила его и ребенок погиб. А вскоре у нее с сожителем произошла ссора и Алиса пырнула его ножницами. Сожитель еле выкарабкался, но вскоре сел на десять лет за наркоту.
Тем временем, Миша употребил все свои связи, поднял архивы и докопался вот до какой информации:
Алиса родилась в тюрьме, где ее мать сидела за двойное убийство, но, что самое жуткое, бабушка Алисы тоже умерла в тюрьме, где тоже сидела за убийство. Глубже копнуть уже не получилось.
Потом Алиса связалась с очередными «не теми», влезла в долги и быстро лишилась своей «однушки».
Родители конечно же приютили дочку, но после того, как она стала советовать, что хорошо бы Борьку отправить в Суворовское училище, а то вчетвером в однокомнатной квартире -это как-то не очень, к тому же она начала аккуратно интересоваться - кому и как скоро достанется квартира после смерти родителей, ее попросили уйти.
Примерно два раза в месяц, Алиса возвращается, жутко стучит в дверь, умоляет впустить обратно, бросает камни в окна (квартира на первом этаже) кричит: «Дайте денег, а то все окна повышибаю!» Иногда вышибает. Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают нападение чужеродного ДНК. Может десять минут, а может и целый час, как повезет. Просто сидят и пережидают. А что делать? Иногда деньги и продукты в форточку выкидывают, все-таки родные люди…

[^]
барон
5.12.2019 - 12:11
0

Ярила

По телеку сказали только, что церковь одобрит ЭКО, переобуваются)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
5.12.2019 - 12:23
0

Ярила

не понял, почему ЭКО дорого и обязательно многоплодная беременность.
Есть квоты, причем без диких там очередей, а подсаживают столько эмбрионов, сколько попросишь, просто многие сразу по несколько сажают, чтобы шанс на успех выше был.
Знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.12.2019 - 12:24

[^]
scansam
5.12.2019 - 12:26
11

Ярила

Цитата (igorgri @ 4.12.2019 - 13:51)
Да лучше ЭКО. У жены среди родни много брали из домов малютки даже - потом столько кусалось локтей - а поздно... Гены - они такие... Так что сколько не воспитывали, или алкаши вырастали, или находились "добрые люди", которые сиротке доводили правду жизни, и счастливые семьи разлетались в тот же миг...

А нехер скрывать просто и все. Зачем вы скрываете? Он и так будет вас любить. Я взял двоих из дет. дома но моим правда было 4 и 5 лет. Но мы не скрываем что они приемные хотя они много не помнят даже момент приезда к нам домой не помнят. Хотя по идее было сильное потрясение для них. Иногда в памяти всплывает как жили до дет. дома мы спокойно слушаем иногад задаем вопросы и живем дальше спокойно никогда не критикуем их родителей просто не обращаем на это внимания. И ни каких проблем нету. А если пытаться утаить то в любом случае кто то раскажет нам в органах опеки сразу об этом сказали и рассказали истории когда женщина даже эмитировала беременность ходила с муляжом надувным. И потом они забрали грудничка и все равно кто то проболтался. Поэтому нечего скрывать это.
А насчет генов все это херня, нету генов алкоголизма. У нас столько алкоголиков из благополучных семей что это явно не от генов. Все зависит от воспитания! И вот тут главная проблема в нынешнем мире очень трудно воспитывать. Потому что на это тупо нету времени. Вот я вижу детей всего 4 часа в день. Утром когда собираемся на работу и вечером после 6 часов когда приеду с работы. До 9 часов потом они ложатся спать. А все остальное время его воспитывает окружение. Вот от этого и вырастают алкоголики или хулиганы. Некогда воспитывать. А после работы бывает надо что то сделать куда то съездить и совершенно не до детей. Вот и получаем что воспитываем не мы а окружение. Сейчас вот например проблема с вещами ты должен быть одет в брендовые вещи и у тебя должен быть смартфон. Я своим принципиально не покупаю его потому что уже разбил 3 телефона кнопочных. Будет играть в него не вылазия. Ничего хорошего он не дает. Но вот что делать со сверстниками которые меряются телефонами и одеждой. Аж бесит.У моего сына уже погоняло палёнка. Из за того что вещи мы покупаем китайские. Конечно у него обида он же в этом не виноват а страдает. Вот вам влияние окружения. И ХЗ во что это выльется. Да еще зачастую дети в детдомах с отклонениями потому, что родители алкаши наркоши. Если даже сейчас все нормально то потом может что то вылезти. Но дети с отклонениями могут быть и в обычных семьях. Так что всякое бывает.

Это сообщение отредактировал scansam - 5.12.2019 - 12:38

[^]
КукуЙопта
5.12.2019 - 12:28
3

Весельчак

Цитата (Gorgona13 @ 4.12.2019 - 14:34)
Даже была мысль отдать ее назад в ДД, остановило только "а что люди скажут".

Конченые у тебя родственники, что тут сказать

[^]
superradg
5.12.2019 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Кактусова @ 4.12.2019 - 20:27)
Цитата (2662 @ 5.12.2019 - 03:32)
Цитата (Кактусова @ 4.12.2019 - 17:24)
усыновили ребенка с пеленок, все счастливы. Это и семью сплотило, они до этого чуть не разбежались. Ребенок проблемный, учиться не может, ничего не запоминает

вот это счастье! faceoff.gif
а что из него будет лет в 18, куда они побегут прятаться от дебилушки своего, ножи прятать?

не...они оба считают своим родным ребенком, усыновили. когда ребенку было чуть больше месяца. Ребенок веселый, душевный; проблем в поведении, агрессии - нет, разговаривает, есть логика в размышлениях, вот только с учебой хреново, с запоминанием. Ну после школы не пойдет в ВУЗ, делов то.

бывает и со своими детьми такая же проблема.
У меня старший сын задумал заговорил в 5 лет. к 11-ти сравнялся с ровестниками и уж я постараюсь, дать ему ВО. Пусть и платно, но думаю, это не понадобится- нагонит и перегонит...

[^]
andrgor
5.12.2019 - 12:53
5

Весельчак

Тут в любом случае лотерея. Может из сироты получиться не биомусор, а может и из родного вылупиться серийный убийца и насильник (даже в идеальной семье). Так же родиться с отклонениями и у здоровых людей, а у алкашей и нариком будет богатырь.

[^]
cnegnay
5.12.2019 - 12:55
2

Ярила

ЭКО и только свой генетически ребёнок, всяких гундатрясов вжопу.

Единственный приемлемый вариант усыновления - это ребёнок сирота после аварии или подобного, когда ребёнок реально рос в семье и по обстоятельствам попал в детдом.(здесь нужно сильно захотеть и поехать на старый адрес узнать подноготную родителей, что бы не было в анамнезе:"бухали, упились заснули с окурками в зубах, спалили хату")

[^]
GeorgeSKP
5.12.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Marit123 @ 5.12.2019 - 10:19)
Как человек. который прошел все круги ада с мужем, чтобы иметь то самое драгоценнное дите, скажу ЭКО не совсем безопасная процедура для женщины.

Это очень мягкое определение. На самом деле оно пиздец какое опасное, и его последствия будут аукаться женщине всю жизнь

[^]
астраном94
5.12.2019 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (superradg @ 5.12.2019 - 12:39)
бывает и со своими детьми такая же проблема.
У меня старший сын задумал заговорил в 5 лет. к 11-ти сравнялся с ровестниками и уж я постараюсь, дать ему ВО. Пусть и платно, но думаю, это не понадобится- нагонит и перегонит...

Ну, блажен кто верует lol.gif
А вобще порой доставляют такие родители shum_lol.gif

[^]
астраном94
5.12.2019 - 14:44
-5

Ярила

Цитата (Andre69 @ 5.12.2019 - 07:23)
1.Я не писал , что горжусь этим. Просто факт. Кстати , как нам сообщили - мать , во время беременности не пила и не курила. Что-то потом не так пошло, может мужик бросил (они не были расписаны).

Кто сообщил? В детдоме? Они то откуда в курсе, наблюдали во время беременности? Блин, такой взрослый а в сказки веришь
Цитата
2.Оба занимаются танцами, один из них занял первое место на турнире. Так что , не только я так думаю.

Мальчиков в танцы? lol.gif
Цитата
3.Не самовнушение, а логика. Каким свой бы получился, я не знаю. А мои уже есть, мы их любим и они нас.

faceoff.gif
Нифига тебе мозги засрали lol.gif

[^]
MIXON1977
5.12.2019 - 14:59
-8

Ярила

Цитата
По поводу ЭКО, девушка сама растерянно сказала, что боится данной процедуры как огня и это огромный риск для женского организма. К тому же ЭКО не панацея, очень дорого, а результат непредсказуем, огромный риск многоплодной беременности со своими трудностями и особенностями.

и хте там огромный риск для организма женщины?

она хоть принцип ЭКО знает?

берутся её яйцеклетки, берутся сперматозоиды мужа, ими оплодотворяется яйцеклетки и подсаживается в матку, обычно 3 штуки для положительного результата.

ни хуя это не очень дорого сейчас

да, могут прижиться все три яйцеклетки, но это далеко не 90и не 50 процентов

короче ищем для себя отмазки

[^]
GeorgeSKP
5.12.2019 - 15:02
6

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 5.12.2019 - 14:59)

Погугли "стимуляция перед ЭКО"-узнаешь много нового

[^]
motya
5.12.2019 - 15:17
6

почётный сруль

Цитата (MIXON1977 @ 5.12.2019 - 14:59)
она хоть принцип ЭКО знает?
берутся её яйцеклетки, берутся сперматозоиды мужа, ими оплодотворяется яйцеклетки и подсаживается в матку, обычно 3 штуки для положительного результата.

ебать как все просто, оказывается sm_biggrin.gif

интересно, когда люди думают жопой, она у них морщится?

[^]
Антончик
5.12.2019 - 15:23
4

Ярила

Общался с тётками из минздрава, раздававшими квоты на бесплатное ЭКО. С их слов,количество детей с аномалии после эко сильно выше,чем в общей популяции. Ибо на эко часто идут те,кого мать природа решила исключить из процесса размножения. В том числе с генетической патологией. Но людям не объяснишь.

[^]
Andre69
5.12.2019 - 15:23
-6

Шутник

Да тут сегодня перекличка долбоебов просто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх