Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragon44
4.12.2019 - 20:52
8
Статус: Offline

Хохмач

Я за ЭКО.
И всем, у кого проблемы в этой сфере - удачи вам большой, девочки и мальчики. Держитесь, боритесь и будет вам счастье.
А кирилу и ему подобным могу сказать: Господь дал человеку величайшее сокровище - разум. И ЭКО - одно из проявлений работы разума. Дающее счастье и смысл многим людям.

[^]
Бойцоваямышь
4.12.2019 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Денгри @ 4.12.2019 - 13:57)
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. В этой истории явная недосказанность и проблема в каком-то из партнёров есть. И если это не выявленная проблема в женском организме, то с ЭКО могут быть большие проблемы!
А лучше пусть сразу и ЭКО пробуют и усыновляют! А лучше ещё и удочиряют! Но локте кусать потом не надо, а надо тянуть потом это бремя до конца!

Бывают просто несовместимые пары. На прошлой работе главбух с мужем долго пытались завести детей, потом разошлись и в новых браках оба стали родителями.

[^]
Sochelnik06
4.12.2019 - 20:59
4

В конце все умрут.

Я просто оставлю это здесь. (не моё)

Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять ожиданий ад,
Жизнь по часам, от шприца к шприцу,
Боже, да каждый из нас был бы рад
Без медицины прийти к концу!
Тысячи раз по глухим ночам
Я задавала судьбе вопрос: "
Я отдала бы весь мир врачам,
А эти святоши воротят нос!
Сколько таких, кто бросает чад,
Им-то зачем посылать их вновь???
Пусть голоса малышей звучат
В семьях, где жаждут дарить любовь!"
День, когда цифры сказали "да!!!!",
Мне не забыть и на судном дне.
Этот момент я ждала года,
Счастье и мир улыбнулись мне!
Я поняла, что меня простят,
Бог- он велик, он поймет почему!
Я поняла, что меня любя,
Он подарил мне мою мечту!
Месяцы радости- жизнь, как ртуть.
Месяцы страха за каждый час.
Те, кто прошел этот сложный путь
Ценит беременность больше вас!
Миг, когда мир раскололся вдруг
Криком любимого малыша-
Все завертелось опять вокруг!
Это проснулась моя душа!
И не пытайтесь мне доказать,
И не листайте свои псалмы!
Как мог бы Бог про него сказать,
Что он не то, что хотели мы?
Грех, добродетель... Мне всё равно!
Пусть суждено мне гореть в аду.
Рай- целовать его перед сном.
Ад был, пока я ползла к нему...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4.12.2019 - 20:59

[^]
AlvinaKara
4.12.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата (dasnavi @ 4.12.2019 - 20:51)
Я считаю что если дети длительное время не получаются без каких либо обьективных причин - то сама природа какбы говорит что несовместимы люди. А уж если череда замерших беременностей - то уж тем более. Люди сходятся и расходятся, вечной любви нет и не нужна она никому.

Знаешь в чем еще проблема? У нас зачастую врачи диагнозы ставить не умеют. Люди ходят и годами мучаются от того, что в принципе решаемо. Так что природа природой, но неплохо бы найти грамотных специалистов.

[^]
Stik2014
4.12.2019 - 21:01
9

Ярила

ЭКО ясен пень. Есть у меня одна хреновая история про усыновление там АДИЩЕ на земле был. Причём это мелкий "пиздюк" уже раз отказником был. Но знакомые не придали этому значения + им по ушам поездили не хило, типа семья не очень была. Он им такой "квест по жизни" на 3 года устроил. Шо пипец. Муж свалил через год. При условии либо он либо "пиздюк" и естественно выбор пал в пользу "пиздюка". Мужик в закат, при том что бесплодной была жена. А там ещё 2 года "АДА". Как итог она не выдержала и здала его обратно, иначе в дурку заехала бы.
Пыталась потом мужа бывшего обратно вернуть, но позняк уже был.

[^]
pavon
4.12.2019 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (dragon44 @ 4.12.2019 - 20:52)
Я за ЭКО.
И всем, у кого проблемы в этой сфере - удачи вам большой, девочки и мальчики. Держитесь, боритесь и будет вам счастье.
А кирилу и ему подобным могу сказать: Господь дал человеку величайшее сокровище - разум. И ЭКО - одно из проявлений работы разума. Дающее счастье и смысл многим людям.

Мой брат мне сказал, "если родился, это бог так решил."

[^]
Имбецил
4.12.2019 - 21:02
3

Ярила

Цитата
Тема бесплодия в современном мире стоит довольно остро.

Если это действительно остро, то откуда уже 7 миллиардов?

[^]
дончанин
4.12.2019 - 21:05
18
Статус: Online

Хохмач

У меня приемный ребенок, взяли в 5 месяцев, сейчас 3 года, всяко может быть, я не знаю кем он вырастет, делаю все чтоб хорошим человеком.
Много людей пишут про гены и наследственность но не один не написал что в их семье ребенок и у них проблемы, я так понимаю со стороны виднее.
Почему мы не сделали ЭКО?
По факту мы оба здоровы но по причине (религия, эволюция , природа) нужное подчеркните, детей нет. Мы решили рискнуть и попытаться воспитать достойного человека а не играть с природой , и возможно это прочтет человек у кого так же ребенок из детдома , напишите в личку, будет интерестно пообщаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yantimson
4.12.2019 - 21:05
2

Юморист

Цитата
День, когда цифры сказали "да!!!!",
Мне не забыть и на судном дне.

Да, это радостный день. Но это лишь начало.

[^]
spamuss
4.12.2019 - 21:06
1

Приколист

Не читал,тупо копипаст

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
видеограф
4.12.2019 - 21:07
3

видеограф

Цитата (Asteris @ 4.12.2019 - 14:08)
Кароч для тех, кто хочет приемную ляльку - осознайте одно.
У него генетически не заложено ценить близких людей. его на минуточку собственные родители, обои, два. сдали в детдом променяв на бухло, наркоту или праздный образ жизни (то есть автоматом добавьте некачественный биологический материал и употребление гавна во время беременности)

Пиздец, что за ХУ...Ю я сейчас прочёл?
во-первых, ОТКУДА трёх-пяти месячное детё знает что его "бросили"? Больше скажу , даже трёх-летка забудет всё!
второе, сегодня детей "сдают" крайне редко, обычно их просто отбирают у алкашей! Но это как правило уже ВЗРОСЛЫЕ дети ...больше 6 лет точно!
И их уже редко кто усыновляет их ЕСЛИ и берут то по ОПЕКУ!
И это уже другая "песня"!
И наконец ТРЕТЬЕ, то что полностью "подходит нашей теме", подавляющая часть малюток просто оставляется в роддомах!
И чаще, это родившие малолетки, необустроенные студенки , редко "разбитая любовь" и совсем редко , пьющая мамашка!
Эти СУКИ не оставляют детей в роддомах, эти твари отлично знают, что этот ребёнок будет отличной "кормушкой" для неё!
Надесюь всё разъяснил?
Да, владею информацией из наипервейших рук.
да, статистику то же знаю! dont.gif

[^]
Geologist
4.12.2019 - 21:07
2

Торговец черным деревом

ЭКО, однозначно. Свой ребенок- это свой ребенок.

[^]
pavon
4.12.2019 - 21:13
3

Хохмач

Цитата (дончанин @ 4.12.2019 - 21:05)
У меня приемный ребенок, взяли в 5 месяцев, сейчас 3 года, всяко может быть, я не знаю кем он вырастет, делаю все чтоб хорошим человеком.
Много людей пишут про гены и наследственность но не один не написал что в их семье ребенок и у них проблемы, я так понимаю со стороны виднее.
По факту мы оба здоровы но по причине (религия, эволюция , природа) нужное подчеркните, детей нет. Мы решили рискнуть и попытаться воспитать достойного человека а не играть с природой , и возможно это прочтет человек у кого так же ребенок из детдома , напишите в личку, будет интерестно пообщаться

Значит ВЫ сильнее чем некоторые.

[^]
Danetak
4.12.2019 - 21:22
1

Юморист

Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 17:13)
Цитата (Alexmpk @ 4.12.2019 - 14:48)
Дважды делали ЭКО, оба раза безуспешно, очень дорого всё это, и если достаток в семье не очень хороший, то ещё труднее.
Плюс жена в депрессии после одного, затем второго ЭКО...
Но и из ДД брать не вариант, как уже выше многие отписались...

Мы на ЭКО потратили 1,8млн, можно было квартиру побольше купить, чем щас, да уже закрыть ипотеку...
Результат = 0. Под госпрограмму мы не подходили, поэтому все из своего кармана. Сколько у нас было вытянуто денег на дорогущие анализы (рядом с домом такие в 3 раза дешевле, но их результаты не примут), лечение от всего чего можно (нах мне лечить гастрит и т.д., если я рожать не собираюсь?)! Пинцет просто.
А потом свою родили, не все в порядке со здоровьем, но копия дедушки).

Есть определенный круг знакомых, у кого приемные дети, взрослых среди них нет, но и об особых проблемах пока не слышал.

А где делали? Если не секрет. В каком городе? Крае?

[^]
shchur
4.12.2019 - 21:23
1

Статус не определен

Цитата (pavon @ 4.12.2019 - 21:13)
Цитата (дончанин @ 4.12.2019 - 21:05)

Значит ВЫ сильнее чем некоторые.

Чем некоторые? Желающих миллионы. Моя одноклассница 5 лет стояла в очереди на усыновление, взяла ляльку из дома малютки. Бабла точно больше чем на ЭКО потратила.

[^]
spaiky
4.12.2019 - 21:24
2

Ярила

У коллеги с мужем тоже не получалось забеременеть. Тоже куча анализов вроде оба в норме. Вывел её на тему. Выяснилось что она после секса сразу бежала мыться. Посоветовал ей посмотреть большой лебовский. Там дама как раз очень правильно делала. Ребенок у них в скорости родился. И второй паре так же помог.

[^]
Modigar
4.12.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Danetak @ 4.12.2019 - 21:22)

В Мск и Спб есть клиника NGC, относительно не дорогая.
Про другие города не в курсе

[^]
ЗаяМазая
4.12.2019 - 21:28
5

Знаю 2 семьи, где был проблемы с зачатием, примерно одинаково, лет 10. И третья - лет 20.
В первой семье не нашли никаких отклонений по здоровью. Здоровы, но не получается. Ездила к какому-то шаману/старцу. Не откровенничала, но обмолвилась, что пила отвары, акупунктурный массаж и т.д. Но факт, что вскоре забеременела и родился сын.
Во второй семье проблемы у жены - бесплодна, но муж просто с ума сходил, как хотел ребенка. Деньги есть. Вынашивала суррогатная мать. Родился сын. Отец счастлив, а она к ребенку равнодушна,типа есть и ладно. Заботы о ребенке на муже. Но живут.
Третья семья здоровы, но не получалось. Забили, смирились и никаке другие варианты не рассматривали. После 40 лет, вдруг, беременность, а через 3 года вторая. Сын и дочь.

На работе двое с ЭКО, у одной, через 2 года,после родов рак груди. Вторя родила полгода назад, все хорошо.

[^]
VadimViy
4.12.2019 - 21:35
2

Ярила

ЭКО это в первую очередь рулетка .... да-да, рулетка на жизнь (, т.к. шанс по сути 50\50 каждый раз, и когда не получилось очень сильный стрес ....

[^]
yantimson
4.12.2019 - 21:43
2

Юморист

Цитата (VadimViy @ 5.12.2019 - 01:35)
ЭКО это в первую очередь рулетка .... да-да, рулетка на жизнь (, т.к. шанс по сути 50\50 каждый раз, и когда не получилось очень сильный стрес ....

Шанс 30-40% на самом деле, так что больше за то, что не получится. Стресс и депрессия- да, пиздец. Особенно у женщины.

[^]
YokozunaI
4.12.2019 - 21:44
0

Буквоед

Цитата (Danetak @ 4.12.2019 - 21:22)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 17:13)
Цитата (Alexmpk @ 4.12.2019 - 14:48)
Дважды делали ЭКО, оба раза безуспешно, очень дорого всё это, и если достаток в семье не очень хороший, то ещё труднее.
Плюс жена в депрессии после одного, затем второго ЭКО...
Но и из ДД брать не вариант, как уже выше многие отписались...

Мы на ЭКО потратили 1,8млн, можно было квартиру побольше купить, чем щас, да уже закрыть ипотеку...
Результат = 0. Под госпрограмму мы не подходили, поэтому все из своего кармана. Сколько у нас было вытянуто денег на дорогущие анализы (рядом с домом такие в 3 раза дешевле, но их результаты не примут), лечение от всего чего можно (нах мне лечить гастрит и т.д., если я рожать не собираюсь?)! Пинцет просто.
А потом свою родили, не все в порядке со здоровьем, но копия дедушки).

Есть определенный круг знакомых, у кого приемные дети, взрослых среди них нет, но и об особых проблемах пока не слышал.

Мы в Мск, на Щукинской. Дети из проб.рки. - штоб не делать антирекламу название зашифровал.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 4.12.2019 - 21:24)

эко уже давно по ОМС делается gigi.gif

[^]
балеринка
4.12.2019 - 21:47
14

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.12.2019 - 17:03)
Цитата (Daykiri @ 4.12.2019 - 21:21)
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред. Делать от такого неспособного ЭКО - еще больший бред, ибо не даром ему природа не даёт размножаться.
На счёт усыновления были мысли, что если не смогу до 30 сама, то возьму из детдома.

Ты уж извини, но это какое-то мразиное отношение...

Чего-чегоо? Мужики сваливают от баб, которые не могут им родить, только в путь...многие тетки на что только не идут, чтоб ребенка заиметь именно потому, что боятся до смерти что муж свинтит к той, кто родит ему, особенно наследника....девушка ждать не стала такого расклада, сработала на опережение!!! Здесь же тоже первые советы-сменить бабу ...а как баба сменила, начали тут...

[^]
Modigar
4.12.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 21:44)

В курсе, но бывают нюансы.

[^]
yantimson
4.12.2019 - 21:50
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 5.12.2019 - 01:44)
Цитата (Modigar @ 4.12.2019 - 21:24)

Чтобы сделать ЭКО по программе ОМС, надо еще в нее попасть. dont.gif
Там не все так просто, надо соответствовать показателям в анализах и иметь хорошее здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх