ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEDCXPEHOM
21.12.2018 - 06:46
2
Статус: Offline

Жуткий говнюк

Сколько комментов прочитал, либо "застрелить нахуй отравить собака не должна человек боится" либо "они милые не кусаются". Золотая середина нужна, хоть это и сложно. Никто никого не слушает, все упирается в личное удобство. Как и везде в нашей жизни. Ситуация как с обочечниками и яжматями. Все абсолютно идентично. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kpemacuk
21.12.2018 - 06:53
-2

Приколист

Так по выражению лица видно, что человек психически не здоров... С такими не решить вопрос никак. Только принудительное лечение.

[^]
DmitryDmitry
21.12.2018 - 06:53
-4

Ярила

Цитата

Для начала нужно еще поймать за руку. А это практически НЕ ВОЗМОЖНО. Так, что идете в сад со всеми вышеперечисленными статьями УК.РФ.

Тебя если "за руку поймают" на такой хуйне, ты до УК можешь и не дотянуть. Собачники это не только старушки с болонками.

[^]
Sabalak
21.12.2018 - 06:57
0

Ярила

в студенчестве часто ездил домой к сокурснику
напротив него жил пацанчик русский, с ротвейлером, часто виделись, саламкались
пготом чот надолго потерялся
как то вспомнилось, спрашиваю кента
- А где Имярек? (чот забыл уже как точно звать, 20 лет прошло)
и собаку не видать
- А собаку застрелили?
- За что?!
- А он на Имярека кинулся, все лицо ему содрал

[^]
Чумазоид
21.12.2018 - 07:02
-2

Ярила

Все от конкретной собаки зависит. Когда у меня была, я ей намордник даже не покупал.

[^]
КотЗабегот
21.12.2018 - 07:09
0

Приколист

ТС надо писать в полицию и тд. А на ЯП уже расскрывать тему полностью. А не описывать многолетние страдания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
budjio
21.12.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.12.2018 - 00:41)
А ты попробуй докажи ! Сожрала твоя псина что то с земли, так это ты и она виноваты, надо было гулять там, где разрешено и в наморднике.

А ты думаешь в наморднике они не способны что-то сожрать или укусить, ошибаешься

[^]
smashSR
21.12.2018 - 07:15
3

Ярила

Цитата (budjio @ 21.12.2018 - 09:11)
Цитата (Wagner @ 21.12.2018 - 00:41)
А ты попробуй докажи ! Сожрала твоя псина что то с земли, так это ты и она виноваты, надо было гулять там, где разрешено и в наморднике.

А ты думаешь в наморднике они не способны что-то сожрать или укусить, ошибаешься

скажем так..если постараться можно и себя за жопу укусить..но ЧСХ намордник..очобливо закрытый не позволяет быстро что то сожрать с земли. и уж точно не позволяет укусить...эт я как бывший собаковод говорю.

[^]
Альбертик
21.12.2018 - 07:18
1

Балагур

"зоокумарин" загугли.

[^]
Strag
21.12.2018 - 07:23
-2

Хохмач

А в чем проблема?
1.Просто запретить на законодательном уровне содержание собак в городе.
2. содержать собак только в деревнях и селах.
3. за содержание собаки в городе - смерть.
4. за содержание собак в деревнях - 1 миллион в месяц.
Меня это устраивает.

[^]
NightRiderz1
21.12.2018 - 07:24
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.12.2018 - 06:39)
Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 19:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Бойцовые собаки это простите какие? В большинстве случаев, любая порода не понравившаяся зоодрищу или бабке-кошатнице автоматически становится "бойцовой".

Открою небольшой секрет: обычным людям, не собаководам-собачникам, глубоко и с высокой колокольни насрать на правильную классификацию. Бойцовой в быту называют любую, которая явно может загрызть.

Цитата
Тебя если "за руку поймают" на такой хуйне, ты до УК можешь и не дотянуть. Собачники это не только старушки с болонками.

Тоже с возможностью присесть, уже за убийство. Оно надо? Из-за собаки.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 21.12.2018 - 07:29

[^]
ТРИША
21.12.2018 - 07:37
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Эх! сначала несколько фактов. Потом моё мнение со строгим соблюдением Женской логики ;)

Момент номер раз. Когда мне было десять лет...© Ну или около того, меня укусил ротвейлер. Шрам на руке есть до сих пор. Собака выполняла команду "фас" от своей долбанутой хозяйки. Там реально долбанутая со справкой. Всё время заводила ротвейлеров и травила на людей и собак. У неё этих ротвейлеров перестреляли, перетравили не меньше десятка. А бабе пох.

Момент номер два. В городах, особенно крупных с каждым днём всё больше людей, скученность порождает агрессию, которую животные прекрасно отслеживают и повторяют.

Момент номер три.Заводчики практически перестали обращать внимание на поведенческие характеристики пород. За внешним видом следят, а на поведение поголовно забивают. Хотя в стандартах любой породы поведенческие особенности чётко прописаны. В результате неадекватных собак всё больше.

Ну и моё мнение. Я исключительно ЗА то, чтобы в городах держали собак. Они не дают людям окончательно оскотиниться, хотя всё от человека зависит, конечно. И крупных собак в городах держать можно и нужно. Вот с охотничьими, вопрос особый, им в городе плохо. А служебные и, тем более, крупные декоративные, при качественном выгуле, дома спят, на подстилке им не тесно и не плохо. Вот только качественный выгул никак не сочетается с намордником и коротким поводком. Собака бегать должна и дышать свободно. И общаться должна и с другими собаками и с людьми. И дети должны гулять со своими питомцами.

Сейчас на неком высоком уровне дали отмашку. Можно бороться с курильщиками и собачниками. И все радостно кинулись с ними бороться.

Мне будет очень грустно, если из Москвы исчезнут собаки.

Я за разумное содержание. За введение получения "прав" на владение собакой. Всё как с авто. Обучение, медкомиссия.А в случае "проишествия" - разбор ситуации. Возможно, лишение прав и изъятие или уничтожение животного. А возможно и нет, если "потерпевший" сам виноват и, к примеру, напал на хозяина.

[^]
Serg5445
21.12.2018 - 07:39
2

Хохмач

Все больше убеждаюсь, что только жесткое наказание учит людей думать.
Вот из КП.
Жительница Новосибирска гуляла с самоедом, и случилось ЧП: незнакомец дважды выстрелили в собаку. Раненого пса удалось выходить. В органах привлекать стрелка к ответственности не стали, сочтя, что он был вынужден защищаться. А вот хозяйку животного Ольгу Аникину оштрафовали. Тысяча рублей за выгул зверя без намордника.

Вот, как описывают ситуацию в новосибирском облсуде:

«Аникина О. Ю. выгуливала свою собаку в лесном массиве за ЦНМТ по ул. Пирогова. Собака была без поводка и намордника. Неизвестный ей мужчина, гуляя в лесу, попросил убрать собаку. Она позвала к себе пса. Когда собака находилась на расстоянии 4 метров от мужчины, он произвел в нее выстрел, а потом выстрелил еще раз. Женщина считает, что собаку в общественном месте она не выгуливала, опасности для окружающих она не представляла.

Суд не принял во внимание доводы хозяйки животного, посчитав, что она выгуливала собаку без поводка и намордника в общественном месте – в лесопарковой зоне в районе нового корпуса НГУ по ул. Пирогова (примерно 800 метров от здания), находящейся рядом с лыжным домиком (несколько сотен метров), свободной для доступа неопределенного круга лиц. Через указанную территорию пролегают тропинки для передвижения людей. Зона оборудована лыжней, находится в шаговой доступности от жилой застройки, что позволяет использовать ее для прогулок».

Это сообщение отредактировал Serg5445 - 21.12.2018 - 07:39

[^]
PeKpyTby
21.12.2018 - 07:42
0

Юморист

дай собаке чонить сожрать с иголками , да вот такой я уебан , но я не понимаю людей держащих собак в квартирах upset.gif

[^]
NAIL82
21.12.2018 - 07:48
1

Заебись

У нее на морде написано, что она истеричная сука. Знаком такой типаж.

[^]
jnh
21.12.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата
Ну и моё мнение. Я исключительно ЗА то, чтобы в городах держали собак. Они не дают людям окончательно оскотиниться, хотя всё от человека зависит, конечно. И крупных собак в городах держать можно и нужно. Вот с охотничьими, вопрос особый, им в городе плохо. А служебные и, тем более, крупные декоративные, при качественном выгуле, дома спят, на подстилке им не тесно и не плохо. Вот только качественный выгул никак не сочетается с намордником и коротким поводком. Собака бегать должна и дышать свободно. И общаться должна и с другими собаками и с людьми. И дети должны гулять со своими питомцами.

Наличие собаки никак на "оскотинивании" не сказывается от слова совсем, даже без учета того что вы подразумевали под этим термином. Насчет содержания крупных собак, ну да можно, но нужно ли, честно говоря имея некоторый опыт по этой части теперь считаю что скорее нет чем да. Насчет же того что собака должна бегать и дышать свободно, да еще и с людьми в процессе общаться, скиньтесь да постройте господа любители свободного выгула себе огороженную площадку, где все это можно будет делать, и где собаки будут кусать исключительно людей заведомо подписавшихся на подобное, а до того момента будьте любезны придерживаться правил общежития и выгуливать свое золотце в поводке и наморднике.

[^]
Pegrey
21.12.2018 - 07:51
2

Ярила

Я даже и не знаю куда ту одеть:) говно убираю всегда и ребёнка приучил.

ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[^]
starover1971
21.12.2018 - 07:59
0

Приколист

а я....ничего не скажу... на этой 13-й странице...

[^]
Кинжал
21.12.2018 - 08:00
0

Дальнобойщик

Цитата
Я даже и не знаю куда ту одеть

не знаешь - не заводи такую собаку, незнание не освобождает от ответственности

[^]
MYXOMOP4UK
21.12.2018 - 08:01
2

Ярила

А в глазах у тёти полное отсутствие интеллекта! "Ананикусаица!"

[^]
adzver
21.12.2018 - 08:02
0

Равнодушный циник.

Травони псину и дело с концом.

[^]
Biochemist
21.12.2018 - 08:04
2

Ярила

Автор мазохист?

Заявление участковому пишется за несколько минут. Он обязательно отреагирует. В заяве пишешь что просишь провести беседу и обеспечить соблюдение правил содержания животного.
Если месяц пройдёт и участкового нет - в прокуратуру сразу.
Придут на следующий же день.
И соседи будут шёлковые.
Трудно, когда ты не знаешь где они живут. А этот случай как два пальца.

[^]
Vg30
21.12.2018 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 18:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Ротвейлер - не бойцовая порода, а служебная. Но, безусловно, выгуливать ее нужно в наморднике

Это сообщение отредактировал Vg30 - 21.12.2018 - 08:07

[^]
patlatiy
21.12.2018 - 08:08
1

Наноэнергетик

Цитата (DmitryDmitry @ 21.12.2018 - 06:53)
Цитата

Для начала нужно еще поймать за руку. А это практически НЕ ВОЗМОЖНО. Так, что идете в сад со всеми вышеперечисленными статьями УК.РФ.

Панин, ты, ёпта?

[^]
patlatiy
21.12.2018 - 08:09
1

Наноэнергетик

И вообще, собаку - пристрелить, соседке - вдуть. Ну или наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74278
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх