ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sepryn
21.12.2018 - 08:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 20.12.2018 - 18:08)
Надо на неё заявление участковому написать.

Не знаю как у вас, а вот моему участковому пох. Здоровенный детина под два метра ростом, разводит руками и говорит: "А что я могу сделать?". Телок.

[^]
NextEmpirik
21.12.2018 - 08:16
0

Ярила

Я лично противник держать в городской квартире домашних (и не только домашних) животных. В частном доме/подворье/сельском доме - сколько угодно, в каком угодно количестве и каких угодно пород.
Это человек придумал жить на голове другого человека, а животным предначертано жить на земле, а не в бетонной коробке замкнутого типа.
И, соответственно, от замкнутого пространства у животного рвет крышу.
Кроме того, существует проблема ухода за животным, его содержания, правильного воспитания. Проблема описана выражением "мы в ответе за тех, кого приручили".

[^]
Бакус
21.12.2018 - 08:20
1

Шутник

ска, а с виду нормальная тетенька) а по сабжу - яп третий раз точно не стал с ней уже разговаривать,надо чета делать!!!

[^]
ssmsska
21.12.2018 - 08:24
1

Балагур

Не пойму я ТСа...

А вот действия бабы вполне логичны. Если ТС начнет поднимать кипишь автоматом на него летит заявка на домогательства или изнасилование. И даже если докажут, что ничего не было (а это именно так, тебе придется доказать, что не верблюд. В нашей стране презумпция виновности), бабе за это все равно ничего не будет.

ТС ты то че хочешь от ситуации? Ругаться с дебилами? Тут уже встает вопрос кто больший дебил?

Теперь, у тебя только один шанс избавиться от такой собаки, коллективное заявление от соседей. На всех за домогательства заяву не накатаешь.

Ну или забить хуй. И ждать пока какого-то ребенка не загрызут, ну и молиться, чтоб это был не твой.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 21.12.2018 - 08:25

[^]
NextEmpirik
21.12.2018 - 08:25
0

Ярила

Кстати, ТС не знает ли, часом, у хозяйки собаки есть дети?
Если нет - налицо комплекс "невостребованного материнства", который она пытается локализовать (или купировать) наличием собачки.
Короче, сделай ей ребенка. Если есть - сделай еще одного. Будет занята детьми и заботами о них - некогда будет с собачкой заниматься. Возложит сию миссию на мужа. Мужа через некоторое время это задолбет - избавится от собаки.
Вывод: баба должна быть занята Kinder, Küche, Kirche. Свободного времени быть не должно. И все проблемы чудесным образом рассосутся.

[^]
Бакус
21.12.2018 - 08:26
3

Шутник

Цитата (Vg30 @ 21.12.2018 - 10:06)
Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 18:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Ротвейлер - не бойцовая порода, а служебная. Но, безусловно, выгуливать ее нужно в наморднике

вот когда он глотку будет жамкать в зубах, это отличие не очень почувствуешь)))

[^]
voldemarius
21.12.2018 - 08:27
2

Хохмач

у нее на лице написано дура конченая

[^]
SUNDECH
21.12.2018 - 08:33
0

Ярила

Из-за таких безответственных долбоебов, ко всем собаководам относятся хуево. Напокупают себе бешеных собак и большие внедорожники, чтобы удовлетворить чувство собственного достоинства. А на деле ведут себя как гавно.

[^]
урагша
21.12.2018 - 08:40
2

Ярила

Цитата (ТРИША @ 21.12.2018 - 07:37)
Эх! сначала несколько фактов. Потом моё мнение со строгим соблюдением Женской логики ;)

Момент номер раз. Когда мне было десять лет...© Ну или около того, меня укусил ротвейлер. Шрам на руке есть до сих пор. Собака выполняла команду "фас" от своей долбанутой хозяйки. Там реально долбанутая со справкой. Всё время заводила ротвейлеров и травила на людей и собак. У неё этих ротвейлеров перестреляли, перетравили не меньше десятка. А бабе пох.

Момент номер два. В городах, особенно крупных с каждым днём всё больше людей, скученность порождает агрессию, которую животные прекрасно отслеживают и повторяют.

Момент номер три.Заводчики практически перестали обращать внимание на поведенческие характеристики пород. За внешним видом следят, а на поведение поголовно забивают. Хотя в стандартах любой породы поведенческие особенности чётко прописаны. В результате неадекватных собак всё больше.

Ну и моё мнение. Я исключительно ЗА то, чтобы в городах держали собак. Они не дают людям окончательно оскотиниться, хотя всё от человека зависит, конечно. И крупных собак в городах держать можно и нужно. Вот с охотничьими, вопрос особый, им в городе плохо. А служебные и, тем более, крупные декоративные, при качественном выгуле, дома спят, на подстилке им не тесно и не плохо. Вот только качественный выгул никак не сочетается с намордником и коротким поводком. Собака бегать должна и дышать свободно. И общаться должна и с другими собаками и с людьми. И дети должны гулять со своими питомцами.

Сейчас на неком высоком уровне дали отмашку. Можно бороться с курильщиками и собачниками. И все радостно кинулись с ними бороться.

Мне будет очень грустно, если из Москвы исчезнут собаки.

Я за разумное содержание. За введение получения "прав" на владение собакой. Всё как с авто. Обучение, медкомиссия.А в случае "проишествия" - разбор ситуации. Возможно, лишение прав и изъятие или уничтожение животного. А возможно и нет, если "потерпевший" сам виноват и, к примеру, напал на хозяина.

Около моего дома есть парк там часть парка огородили для собак. Что бы бегали веселились без намордника. При чем не в самой жопе а недалеко от входа в парк. Теперь угадай сколько там резвится и бегает собак? Ноль! Так и стоит этот участок. Специально поинтересовался у соседа (владеет хаски) чё в этой рекреации не гуляете? Ответ: да ну на хер ещё покусают моего.
Вы ребята и сами не верите в то что собаки все спокойные и не опасные.
От себя скажу я вырос в деревне и у нас были собаки. Сторожевые псы. В большинстве случаев сидели на цепи. Так вот в деревне к собакам отношение прагматичное: не сторожит, не слушается, задирает скотину в расход.
Этим достигается некая селекция деревенских псов. Деревенский пёс лает на нарушителей если хозяин говорит свои то прекращает рватся. Дети скотина куры это табу! Трогать нельзя!
И я лично привык к таким собакам. Когда стал жить в городе меня удивляли собаки которые кидаются рвутся не обращают внимания на команды.
Лично мое мнение что собака для квартиры это не больше Джек Рассел терьера. Что крупнее это неудобно для хозяев и соседей травмирует самих животных.
Есть у меня друг у него собачья упряжка из маламутов. Он для них купил дачный участок и там с ними общаться: выгуливает выезживает. И есть сотрудница которая дома разводит монгольских волкодавов. И все время жалуется на бездушных соседей которые строят кляузы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alchmist
21.12.2018 - 08:52
5

Почетный морковевед.

судя по фото эта дма с собачкой профессиональная хабалка ив ее игре тебе ее не переиграть.
Так что участковые и лучше коллективная жалоба.

[^]
ЛексКекс
21.12.2018 - 08:56
0

Ярила

А мощный ультразвуковой отпугиватель купить и накуривать собаку при встрече - не вариант ? Хозяйка же перая пойдет на компромисс, когда увидит результаты милого общения

[^]
ieee1394
21.12.2018 - 09:05
-2

Ярила

ТС, ты нахуй в лифте с 3-го этажа то гоняешь? Гоняй пешком здоровее будешь, в твоем случае еще и не покусанным)
И еще интересен момент перепалки с ней внутри лифта, неужели это все могло произойти за время пока вы ехали с 3-го этажа вниз? gigi.gif

[^]
zSERGIOz
21.12.2018 - 09:07
-1

Romanisti

Цитата (Asteris @ 20.12.2018 - 21:05)
Цитата (zSERGIOz @ 20.12.2018 - 18:25)
Вот сколько знаю собачников, почти все, когда дело касается их питомца начинают терять адекватность.
На работе 5 собачников, дерьмо за своей собакой убирает только одна, намордники собакам никто из них никогда не надевает, т.к. "моя собака никого не тронет"...
Начинаешь объяснять, что есть правила, что есть люди которые могут просто бояться большой собаки без намордника и прочее и прочее, начинают беситься и съезжать с темы, например "от некоторых людей можно ожидать чего похуже, чем от моей собаки"...
Короче, ТС, вам нужно действовать через участкового. С владельцами вы не договоритесь, бесполезно!

Ну на самом деле собаку успешно прошедшую ОКД бояться не нужно.
Проверить прошла ли собака ОКД - очень легко, после него собака не подбирает корм с земли.

Изо дня в день собака выгуливается по одному и тому же маршруту, обнюхивает одни и те же кусты примерно в одно и тоже время.

Вот мне заняться больше нечем, как за собаками наблюдать, жрут они что с земли или нет, и какие они кусты обходят...
Я собакачникам ничего не должен, это они должны соблюдать правила: следить, что бы их животные не гадили на тротуарах и газонах, не гулять на детских площадках, не гулять без намордников и прочее и прочее!

[^]
ELEk3k
21.12.2018 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (MarauderJRS @ 20.12.2018 - 19:48)
5. Неадекват ++ = балончиком, а потом шокером.

Ага, и не забудь прикладом добить.

[^]
ГубкаГоп
21.12.2018 - 09:14
1

Юморист

Залить газом, написать заяву в мусарню, пусть разбираются, почему собака без намордника кидается на людей.

[^]
ХитрыйСлон
21.12.2018 - 09:16
1

Весельчак

Цитата (Бакус @ 21.12.2018 - 08:26)
Цитата (Vg30 @ 21.12.2018 - 10:06)
Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 18:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Ротвейлер - не бойцовая порода, а служебная. Но, безусловно, выгуливать ее нужно в наморднике

вот когда он глотку будет жамкать в зубах, это отличие не очень почувствуешь)))

Так служебные породы для человека опасней, чем бойцовские)
У бойцовских агрессию к человеку убирают при выведении.
Хотя это все касается чистопородных собак, с нормальными заводчиками. Я вот, например, знаю, что бультерьеры это милейшие и веселые собаки, но незнакомых булек все равно опасаюсь, ибо хрен его знает, что у него там намешано и какие дебилы у него хозяева

[^]
capish
21.12.2018 - 09:34
1

Ярила

Чисто для собственного развития - что будет если собаку пристрелить?
При условии, что ружьё охотничье, оформлено.

Стрельба в населённом пункте это понятно.
А застреленное животное это что? Умышленное уничтожение чужого имущества?
Что за статья, наказание?

UPD. Разобрался.
За стрельбу - штраф 40-50тр с конфискацией и запретом на покупку оружия 1.5-3 года.

За тварь - возмещение ущерба. То есть, прежде чем стрелять, нужно выяснить насколько длинна родословная твари.

А вот тут кто-то подсказывает как стрелять не из огнестрела:
Цитата
Помогите разобраться, у нас убили собаку
Здравствуйте! Мы сегодня утром выгуливали собаку, породы лабрадор ретривер, подъехала неизвестная машина и на глазах у нас выстрелили в нее дротиком со смертельным веществом. Собака скончалась на месте.

Это сообщение отредактировал capish - 21.12.2018 - 09:39

[^]
ant1773
21.12.2018 - 09:44
1

Юморист

У меня колли, добрейшая душа, умильно выглядит, но и то некоторые пугаются его, никогда не спорю и не пытаюсь рассказать, мол не бойтесь, он никогда никого не кусал - собака есть собака. Не смотря на то, что он миляга - пасть у него на месте.
Запрещаю ему подходить к чужим людям, разрешаю только если сами просят. Появление маленьких детей на горизонте - сразу беру на поводок.
Гавкает только если дома дети начинают ругаться - непорядок, ставит их на место.

ЗЫ Намордник на колли не найти.
ЗЗЫ Твердые отходы деятельности за псом убираю.

ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[^]
Wagner
21.12.2018 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (NightRiderz1 @ 21.12.2018 - 07:24)
[QUOTE=DmitryDmitry,21.12.2018 - 06:39]
[QUOTE]Тебя если "за руку поймают" на такой хуйне, ты до УК можешь и не дотянуть. Собачники это не только старушки с болонками.[/QUOTE]
Тоже с возможностью присесть, уже за убийство. Оно надо? Из-за собаки.

Этот чувак почему то думает, что те люди, которых достало, что вблизи дома и детской площадки выгуливают собак, которые и серут еще везде, обязательно слабенькие дрыщщи, которые не смогут ответить. gigi.gif

[^]
Wagner
21.12.2018 - 09:49
0

Приколист

Цитата (урагша @ 21.12.2018 - 05:28)
С другом, большим любителем собак, много раз спорили о том что гулять нужно в наморднике с собакой. Он все время про своего ротвейлера: у меня граф воспитанный без команды ни когда! И что? А закончилось тем что его "воспитанный" Граф искусал соседского пацана во время прогулки. Был отпущен с поводка и без намордника. Восемнадцать швов. Еле замяли это дело. Денег заплатили пострадавшим. Больше не спорим по этому поводу.

Надеюсь Графа этого усыпили после этого ?!

[^]
serajdy
21.12.2018 - 09:52
-4

Ярила

ебанашек везде хватает, плохо то, что их становится все больше и больше
у меня было наоборот, меня такие заебывали когда я со своей лайкой гулял, естественно без намордника. Я заебался объяснять что лайки в принципе не кусаются никогда, а моя так вообще уникальна, она любит всех людей, всем рада, даже алкашей как ни странно, и она даже не лает никогда, короче ведет себя как несобака. Но, тупые бабы не пробиваемы. И при чем ниразу небыло проблем с мужиками, НИРАЗУ

[^]
Strag
21.12.2018 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата
Деревенский пёс лает на нарушителей

Он лает на всех - и на нарушителя, и просто на прохожего. Он пустобрех. Потому, что он дворняжка - самое тупое и ссыкливое существо на свете. Подойди к нему и отвяжи - он потерялся, забился в угол и ссытся от страха. Тут можно и хозяина бить и хату обносить.
короче, эта тварь и не охранник, и не телохранитель, а простой пустобрех, не способный защитить самого себя. Пока на цепи - герой. Спусти - полное говно.
Я не просто говорю. Сам живы в деревне, и эта хуета слева и справа.

[^]
djkjulf
21.12.2018 - 09:54
0

Хохмач

О,ротвейлеров побаиваюсь,хотя у самого амстафф...
Их просто так не запинаешь,очень мощная собака.Хотя,сам лично где то читал,хохол у соседского ротвейлера язык вырвал...Наверное исключение из правил.

[^]
ant1773
21.12.2018 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Vg30 @ 21.12.2018 - 08:06)

Ротвейлер очень крупная собака, 50-60 кг дикой силы. Как и любая собака при отсутствии воспитания - может быть абсолютно неадекватен.
Но при нападении 30-ти килограммовой собаки Я отобьюсь без вопросов, то что делать при нападении собаки сопоставимой с весом человека - очень сложный вопрос.

[^]
Crash71
21.12.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (qazqwe @ 20.12.2018 - 19:14)
отравить ... и собаку тоже ...

Кстати, а если замочить собаку?
Чем?
Ну если пистолеты/ пулемёты населению не продают, то большим кухонным ножом, самопальным копьём с железной пикой, электрошоккером...
КАКАЯ будет ответственность?
На вопрос: нахуа собачку угандошил?
Ответить - она с лаем набросилась на меня, я защищался.
Один хер, доказательств никаких, видео/ аудио нет, старуха будет орать, что небылотакова, а ты говои, что былотакое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74274
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх