ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusticeFor
21.12.2018 - 03:07
0
Статус: Offline

Ярила

А наши великие умы уже успели разве принять закон о домогательствах?
Пока вроде главное, чтоб изнасилования не было.

[^]
Senseye
21.12.2018 - 03:07
0

Балагур

Баба просто в ебло не получала пару раз. Сразу вся блажь улетучится и намордник оденется на собаку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad24
21.12.2018 - 03:14
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.12.2018 - 00:36)
Цитата (Vlad24 @ 21.12.2018 - 00:19)
Если СОБАКА реально представляет опасность для жителей дома, то вот способы борьбы с собаками:
Изониазид. Так как собаки страдают плохой переносимостью многих лекарственных средств, это противотуберкулезное лекарство является для них страшным ядом. Для того, чтобы убить собаку до десяти килограмм (померанский шпиц, цвергпинчер, кроличья такса, йоркширский терьер, аффенпинчер), необходимо всего несколько таблеток.

Метоклопрамид. Это противорвотное средство также является несовместимой с жизнью отравой для любой собаки. Смерть наступает в течение пары дней, путем парализации дыхания.

Дигиталис. Это излюбленное многими догхантерами средство. Смерть наступает постепенно: в течение десяти дней.

Атропин. Он моментально действует на психику. Съев этот препарат, животное даже крупных размеров (алабай, тоса-ину, кангал) не проживет больше 3-5 часов.

Мышьяк. Благодаря своей доступности, мышьяк занимает лидирующую позицию в «рейтинге применения». Животное погибает в течение быстрого времени: от 30 минут до двух часов.
Чаще всего смешивают отраву с фаршем и лепят из полученной смеси некое подобие котлет. Также любят охотники на собак делать такое «лакомство»: яд вкладывается в размоченный хлеб, который потом посыпается сахаром. Даже на печеночную или ливерную колбасу для будущих жертв охотники не скупятся. Она тоже обильно сдабривается ядом. Кусочки жира заменяются на таблетную крошку или отрава растирается в порошок и насыпается сверху. Иногда таблетки вставляются в надрезы, сделанные в колбасе так, чтобы их не было видно.
Существует три способа отравить животное: покормить его с рук, кинуть отравленную еду оставить отраву в том месте, где собака ее, наверняка, найдет.

Умышленные уничтожение или повреждение имущества общеопасным способом. Ст. 167 УК РФ. До пяти лет.

А за атропин, еще и 228 dont.gif

Для начала нужно еще поймать за руку. А это практически НЕ ВОЗМОЖНО. Так, что идете в сад со всеми вышеперечисленными статьями УК.РФ. lol.gif

[^]
NightRiderz1
21.12.2018 - 03:28
2

Ярила

Цитата (donc @ 21.12.2018 - 02:39)
Цитата
бычками газоны под окнами "засеяны" чуть не плотнее чем травой; собственно, таких мест в окрУге немало, пальцев на руках не хватит чтобы посчитать; так что не надо ля-ля, не собаки/кошки/голуби всё вокруг загадили;

все собаководы рано или поздно будут убирать за своими собаками, это однозначно, но не раньше чем все остальные несобаководы будут убирать за собою;

Окурок прилипший по весне к башмаку это как то легко пережить можно, да?
Или у тебя прям такая попаболь сразу - ах. окурок прилип к ботинку!

А вот блять то, что сыну почти каждый раз после прогулки сраные подарки ваших милых питомцев с обуви оттираю - заебало. Вот реально по весне ходишь как по минному полю - через каждый метр -говно, говно, говно.

К собакам нормально отношусь, у самого была. Убирал, да. Водил без намордника - уж извиняйте, кокер спаниель в наморднике - это смешно. Но на поводке.

Удивительнее всего видеть, как "выгуливают" собаку по тротуару, чисто в "каменном" городе, вдали от газонов.
В Питере по весне все набережные каналов в собачьем дерьме. Идешь от Мариинки, блеать - везде говно. Как так-то?

[^]
atarin
21.12.2018 - 03:42
7

Ярила

я уже как то писал тут, захаживал с девке одной, у неё от мужа остался ребёнок лет пяти и здоровенная собака, типа бультерьера,только большой,мне по пояс..(стафф,не?)
заходим с её мелким пацанёнком в квартиру,дурачимся,толкаемся, я ему подзатыльник ставлю, собака вот только хвостом виляла,поскуливала и вдруг кидается.. и,блять,не на меня,которого видела раз 5-10! а на мелкого,с которым выросла с пелёнок! с которым с одной тарелки ела!
я её кое как пинками оторвал,в подъезд выпнул, у пацана,как оказалось потом,рука переломана в нескольких местах,хуле,она его мотала как тряпку по стенам в узком коридорчике..

и вот я до сих пор понять не могу,что за нахуй произошёл?
ладно причина вроде вот этот подзатыльник, но почему собака его-то драть начала,а не меня?? или я-хуй залётный, или пацан-член семьи, так сказать из его стаи.. вот кто-нибудь может объяснить?
у меня один ответ сложился- все бойцовые собаки просто ебанутые от природы и от всех генных мутаций.. и никакими дрессировками эту ебанутость не вывести..

[^]
Orange206
21.12.2018 - 03:43
1

Шутник

Цитата (JDevis @ 20.12.2018 - 18:14)
Походу ты прям караульный задрот, раз ты так ненавидишь - пишЫ в органы, или будешь ходить и шипеть - "убилбы всех вас" - таких задротов уже насмотрелся.

ты чего? говна объелся?

[^]
MeroVaragan
21.12.2018 - 03:46
3

Ярила

"Её надо в поликлинику сдать для опытов!" Я имею ввиду омерзительную суку в розовых шортах.

ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[^]
KatyaGer
21.12.2018 - 04:03
0

Приколист

Цитата (donc @ 21.12.2018 - 02:39)
Цитата
бычками газоны под окнами "засеяны" чуть не плотнее чем травой; собственно, таких мест в окрУге немало, пальцев на руках не хватит чтобы посчитать; так что не надо ля-ля, не собаки/кошки/голуби всё вокруг загадили;

все собаководы рано или поздно будут убирать за своими собаками, это однозначно, но не раньше чем все остальные несобаководы будут убирать за собою;

Окурок прилипший по весне к башмаку это как то легко пережить можно, да?
Или у тебя прям такая попаболь сразу - ах. окурок прилип к ботинку!

А вот блять то, что сыну почти каждый раз после прогулки сраные подарки ваших милых питомцев с обуви оттираю - заебало. Вот реально по весне ходишь как по минному полю - через каждый метр -говно, говно, говно.

К собакам нормально отношусь, у самого была. Убирал, да. Водил без намордника - уж извиняйте, кокер спаниель в наморднике - это смешно. Но на поводке.

Это даааа.. Из-за собачьего дерьма осенью не даю ребёнку листочки пособирать, зимой снежки полепить. В прошлом году слепили снеговика, как глянула на него, чуть не обблевалась.

[^]
Diman77
21.12.2018 - 04:09
3

Ярила

Уже по фотографии понятно, что это стервозная сука с комплексом неполноценности, потому и завела собаку бойцовой породы.

[^]
bambino
21.12.2018 - 04:10
2

Хохмач

Исходя из фото,я бы не собаки боялся ,а хозяйки без намордника...

[^]
Tttd1sh
21.12.2018 - 04:23
0

Тыдыщь

Цитата (Lekimiya @ 20.12.2018 - 19:26)
Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 18:37)
Цитата (ПетроVи4 @ 20.12.2018 - 18:17)
ТС, попей "глицин", у тебя похоже фобия!

Собака не в квартире должна быть всегда в наморднике. Вы хотите поспорить с этим утверждением?

Собак нет , так что не причастен , но вот вопрос.
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение , которое мы должны принять , как правило?
Так как в большинстве региональных законов указано ИЛИ поводок ИЛИ намордник. :D

угу, а если твоя псина ко мне подбежит я ее сразу ебану с шокера или с баллончика :D

[^]
warlock38
21.12.2018 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Senseye @ 21.12.2018 - 06:07)
Баба просто в ебло не получала пару раз. Сразу вся блажь улетучится и намордник оденется на собаку.

Сейчас время другое, чуть что сразу за мобилу и в суд бегут бедные что их и милейшую собачонку обижают почем зря...
Это раньше можно было. Помню как в дворе, где жила бабушка, еще в начале 90-х, один мужик из сайги пристрелил тоже то ли ротвейлера то боксера, не помню. Который вечно лаял на детей на детской площадке...Где, кстати, еще и гадил.
После этого собачатники сделали себе отдельный огороженный загон в метрах 300 от жилого массива в сторону жд путей где и стали выгуливать своих питомцев...

[^]
dadadd
21.12.2018 - 04:52
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 20.12.2018 - 17:03)
Чуть больше года назад я уже писал о неадекватных соседях и их неадекватной собаке.

Когда мне было годиков 3-4, меня опрокинул неадекватный соседский боксер, поклацал зубами над моей рожей, брызгая слюной.
Мой папа взял ружьё (охотник), зарядил, пошел к соседу. Сказал, что если хоть раз увидет его собаку без привязи, и без намордника - застрелит нахрен.
Больше эту собаку никто не видел бегаем по дачам без привязи и без намордника.
Слава богу - травмы у меня нет, собак не боюсь, заикатся не начал, поскольку у самих было пара лаек в семье.

Собака это стая. И главный в стае - хозяин. Как хозяин будет свою собаку воспитывать, любить и жестоко пинать - так она себя будет вести. Особенно - боевые или охотничие.
Даже чихуахуа.

Это сообщение отредактировал dadadd - 21.12.2018 - 04:56

[^]
dadadd
21.12.2018 - 05:04
2

Весельчак

Цитата (atarin @ 21.12.2018 - 02:42)
ладно причина вроде вот этот подзатыльник, но почему собака его-то драть начала,а не меня??

Вы - силнее. Он - слабее. Бей слабого, чтобы понравится сильному.
Стая.

[^]
Pinochet525
21.12.2018 - 05:12
0

Шутник

да вот так надо делать с этими ублюдками!https://youtu.be/yG8FCCXp_rE

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПИЗДОЛИЗ
21.12.2018 - 05:19
-3

Шутник

Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 18:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Ротвейлер не бойцовая порода, а служебная, как немецкая овчарка, к примеру. Только у нее цели и задачи немного другие.
Прежде чем писать свой гневный комментарий, изучите про что пишите!
Но не смотря на то что она не бойцовая порода, она не становится менее страшной и должна быть на коротком поводке и в наморднике! dont.gif

[^]
урагша
21.12.2018 - 05:28
2

Ярила

С другом, большим любителем собак, много раз спорили о том что гулять нужно в наморднике с собакой. Он все время про своего ротвейлера: у меня граф воспитанный без команды ни когда! И что? А закончилось тем что его "воспитанный" Граф искусал соседского пацана во время прогулки. Был отпущен с поводка и без намордника. Восемнадцать швов. Еле замяли это дело. Денег заплатили пострадавшим. Больше не спорим по этому поводу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 21.12.2018 - 05:29

[^]
Мундиаль
21.12.2018 - 05:31
1

Ярила

Цитата

я уже как то писал тут, захаживал с девке одной, у неё от мужа остался ребёнок лет пяти и здоровенная собака, типа бультерьера,только большой,мне по пояс..(стафф,не?)
заходим с её мелким пацанёнком в квартиру,дурачимся,толкаемся, я ему подзатыльник ставлю, собака вот только хвостом виляла,поскуливала и вдруг кидается.. и,блять,не на меня,которого видела раз 5-10! а на мелкого,с которым выросла с пелёнок! с которым с одной тарелки ела!
я её кое как пинками оторвал,в подъезд выпнул, у пацана,как оказалось потом,рука переломана в нескольких местах,хуле,она его мотала как тряпку по стенам в узком коридорчике..

ладно причина вроде вот этот подзатыльник, но почему собака его-то драть начала,а не меня?? или я-хуй залётный, или пацан-член семьи, так сказать из его стаи.. вот кто-нибудь может объяснить?
у меня один ответ сложился- все бойцовые собаки просто ебанутые от природы и от всех генных мутаций.. и никакими дрессировками эту ебанутость не вывести..

это у них срабатывает охотничий инстинкт -- если ребенок орет и визжит - значит он раненый и его надо добить , и как не очеловечивай собаку (она умная и все понимает ) - она остается хищным зверем с мощными челюстями и острыми зубами.

[^]
WASIL777
21.12.2018 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Antaks @ 20.12.2018 - 18:07)
ТС, я так и не понял. Ты совета просишь или наболевшим делишься?

там , по моему , дело не собаке и тп, а в войне между ТС и бабой

[^]
Баянофоб
21.12.2018 - 05:40
0

Юморист

Может купить ствол, и когда собакен кинется или залает на твоего ребенка выстрелить в собакена с криками что собака напала на ребенка. Думаю другого выхода нет, раз хозяева не понимают. Собаку жалко, но детей и людей более жалко...

[^]
Trelloni
21.12.2018 - 05:51
5

Юморист

Тоже с дочкой 4-х лет лифта ждал. Лифт приехал, двери начинают открываться - слышу, шебуршание там внутри какое-то, цокот когтей. Сам не знаю, как до меня доперло, но тупо хватаю дочку, которая была передо мной, разворачиваюсь от лифта спиной и получаю охуенный укус за жопу от соседской овчарки. Даже боюсь представить, чтобы бы было, оставайся моя дочь передо мной.
Разумеется, через 10 минут сосед был у меня дома с коньяком, конфетами и извинениями. Через пару дней привез новые штаны. в общем загладил, как мог. Собака теперь всегда в наморднике. Я никуда жаловаться не стал. Синяк за пару дней прошел. Но я взрослый мужик. А если бы был ребенок? Я не орал, не матерился. Не хотел, чтобы у дочки даже испуг остался. Она и не поняла, что произошло.
Я это все к чему? Не ждите, пока собака кого-нибудь укусит. Любая даже самая добрая может тупо от испуга это сделать. Надевайте намордник заранее.
P.S. Сам собачник.

Это сообщение отредактировал Trelloni - 21.12.2018 - 05:53

[^]
NervyHawk
21.12.2018 - 05:55
2

Балагур

Цитата (ГенрихС @ 20.12.2018 - 22:09)
С собакой гуляют 2 раза в день, каждый день. 730 раз в год. Почти всегда встречаются люди в подъезде. ТС, объясни, почему собака с теткой только на тебя кидаются?

Если внимательно прочитал (если чукча не только писатель), то собака кидается на детей. И не только ТС-а

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 21.12.2018 - 05:56

[^]
qazqwe
21.12.2018 - 06:01
3

Ярила

иду с ребенком, пять лет ...

подбегает собака (большая, больше ребенка) и нюхает его, рванулся, пинок почти пришелся в бочину собаки ...

хозяин
- она только понюхать, не кусается !
говорю
- мне только въебать, мой же ребенок не нюхает псину ?

....................

опять остаюсь не прав ?

иду же, никого не трогаю, не нюхаю ...

[^]
x4444
21.12.2018 - 06:28
-1

Весельчак

Может пора переехать в свой дом?
Квартиры - это все-таки как ни крути коммуналка v2.0
Социализм и уравниловка закончились 28 лет назад, а то и раньше.
Зачем терпеть неудобства, живя с сотней людей в одном доме?
Свой дом разве не лучше?

[^]
DmitryDmitry
21.12.2018 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 19:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Бойцовые собаки это простите какие? В большинстве случаев, любая порода не понравившаяся зоодрищу или бабке-кошатнице автоматически становится "бойцовой".

На счет намордника в лифте и подъезде. Злобная собака или не можешь удержать - одень намордник. Пес зализун - не пускай к людям, среди них могут встретиться больные и зоодрищи.

... а намордник в лифте, от греха подальше, все-таки стоит одевать.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.12.2018 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74274
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх