ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
21.12.2018 - 01:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 20.12.2018 - 20:21)
Кусаться может всё, у чего есть зубы.

bravo.gif золотые слова;

поэтому на частый резонный вопрос ко мне: "ваша собака не ?кусается", -- я всегда честно отвечаю: "только в ответ";

любая собака кусается, у неё нет рук, и пасть -- единственный способ манипулятивного познания мира; она (собака) и не рада этому, она и пытается лапами пощупать и себе помочь, но пасть всё же удобнее;

люди, представьте, что вам всё приходится брать-носить-трогать головой-ртом, а так же драться-обороняться в случае чего -- это полный пздц; и нормально воспитанная собака это успевает понять, и она не будет тянуть в свой рот всякую постороннюю гадость, включая неадекватных персонажей; нет у нормальной собаки цели "покусать всё и всех", но к сожалению не всем собакам достаются нормальные воспитатели-люди; первый и основной источник опасности у кусачей собаки -- её хозяин, т.е. человек;

все мои собаки за агрессию и галдёж незамедлительно получают по сраке и по галделке; лучше я первый отрезвлю свою собаку дозированно и безопасно для неё, но обязательно ощутимо неприятно, чем обосравшийся прохожий влупит ей без разбора куда и как;

люди, бойтесь себе подобных, а собака нам не враг, и по большому счёту не соперник в драке; тс-у прям руку хочется пожать, понимает ситуацию, собаку чужую не винит и не боится, но и хабалью прохода не даёт; нет хабалья -- нет невоспитанных собак;

да, я защищаю превентивно посторонних людей, особенно детей, от своих собак, даже зная что мои собаки безобидны; есть родители, которые сами учат своих детей общению с миром, и подводят детей к собакам, предварительно спросив: "?можно ли, ?безопасно ли"; нет добрее и радостнее зрелища, чем восторженное весёлящееся дитё играющее с не менее веселящейся собакой, они любят друг друга за безбашенность и искренность; собака -- она вечный ребёнок перед человеком, а ребёнков беспричинно обижают только маньяки;

[^]
senkasergeevitch
21.12.2018 - 01:13
1

29 см не считая залупы

На фото она? Какое отвратительное отталкивающее злобное физиономие...

[^]
Wagner
21.12.2018 - 01:16
4

Приколист

Цитата (ssmac @ 21.12.2018 - 01:09)

да, я защищаю превентивно посторонних людей, особенно детей, от своих собак, даже зная что мои собаки безобидны; есть родители, которые сами учат своих детей общению с миром, и подводят детей к собакам, предварительно спросив: "?можно ли, ?безопасно ли"; нет добрее и радостнее зрелища, чем восторженное весёлящееся дитё играющее с не менее веселящейся собакой, они любят друг друга за безбашенность и искренность; собака -- она вечный ребёнок перед человеком, а ребёнков беспричинно обижают только маньяки;

Да идите вы куда подальше со своими кусающимися и срущими собаками !
Бывает что не только дети радостно играют с собачками.

ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[^]
Wagner
21.12.2018 - 01:17
0

Приколист

Цитата (senkasergeevitch @ 21.12.2018 - 01:13)

Настоящая зоошиза !

[^]
jat2019
21.12.2018 - 01:18
-1

Приколист

Цитата
По вашей логике, с таким же успехом ребенок может взять в рот ком земли и заразится собачьим глистами или дрогой заразой.

Моя логика проста - собаки, машины, оружие, яды(лекарства) это источники повышенной опасности, и прежде чем делать что-то нужно думать о безопасности в том числе и ближних своих.

И да вы правы, может заразиться!

[^]
hector15
21.12.2018 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (jat2019 @ 21.12.2018 - 01:18)
И да вы правы, может заразиться!

Кого винить, какая статья УК?

[^]
jat2019
21.12.2018 - 01:24
0

Приколист

Цитата

Если вы о глистах, то вините себя! Во всех остальных случаях человека, который создал опасную ситуацию...

[^]
hector15
21.12.2018 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (jat2019 @ 21.12.2018 - 01:24)
Цитата

Если вы о глистах, то вините себя! Во всех остальных случаях человека, который создал опасную ситуацию...

Глисты та собачьи lol.gif значит собачники виноваты, по вашей логике
и причем тут я, если у вас дети с земли жрут, сами утверждали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.12.2018 - 01:30

[^]
ssmac
21.12.2018 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.12.2018 - 00:30)
Цитата (Fslonik @ 20.12.2018 - 23:29)
Я, бл**ть, вторую пару кроссовок выбрасываю, у нас в Тропарёво, зеленая зона, в лес заходишь и как на минное поле попадаешь, не посмотришь куда наступаешь и в собачье дерьмо с размаху, я не знаю чем эти пидоры своих кабыздохов кормят, но срут они как слоны и не отстирывается нихрена! А срут они круглый год, как написано было выше каждая собака по 720 раз в год. Весной когда снег тает рядом с лесом лучше не находиться, воняет так, что аж глаза режет!

Вот у Вас это в зеленой зоне, а у меня все газоны возле дома засраны и это прямо посреди города.
Да, я вижу иногда, как редкие порядочные люди, убирают за своим питомцем, но в большинстве такое впечатление, что они все силы кладут на то, что бы засрать все вокруг себя собачьим дерьмом.
Как с этим бороться, не могу пока понять.

а не надо с этим бороться, для начала побороться стоит кое с чем другим; если местность чистая -- то убрать хочется, и убираю, это не доблесть, у самого чистоте глаз радуется; а если раскидан мусор, включая битое стекло, пробки, бычки, объедки, автозапчасти сломанные, и т.д. -- то не вижу смысла убирать, тем более, что за регулярную уборку уже заплачено сполна, но её регулярно НЕ проводят; чище от моего желания всё равно не станет;

знаю подъезд в доме по-соседству, из окон которого какие-то скоты ежедневно выкидывают свои объедки-обпивки и бытовой мусор -- и нихуя, лежит по полгода в траве и на тротуаре; бычками газоны под окнами "засеяны" чуть не плотнее чем травой; собственно, таких мест в окрУге немало, пальцев на руках не хватит чтобы посчитать; так что не надо ля-ля, не собаки/кошки/голуби всё вокруг загадили;

все собаководы рано или поздно будут убирать за своими собаками, это однозначно, но не раньше чем все остальные несобаководы будут убирать за собою;

[^]
jat2019
21.12.2018 - 01:33
0

Приколист

Цитата
Глисты та собачьи значит собачники виноваты, по вашей логике

Да вы отжигаете, как я вижу biggrin.gif Я же ясно указал, вина ваша! Мойте руки перед едой!

[^]
hector15
21.12.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.12.2018 - 01:17)
Цитата (senkasergeevitch @ 21.12.2018 - 01:13)

Настоящая зоошиза !

скорее, несчастная женщина, у нее произошла подмена приоритетов, отсюда и истерическое расстройство
но это сугубо имхо

[^]
ekimosss
21.12.2018 - 01:36
1

электроанархист

ты бы лучше, тс, у собаки спросил, зачем она ебанутую бабу выгуливает...

[^]
hector15
21.12.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (jat2019 @ 21.12.2018 - 01:33)
Цитата
Глисты та собачьи значит собачники виноваты, по вашей логике

Да вы отжигаете, как я вижу biggrin.gif Я же ясно указал, вина ваша! Мойте руки перед едой!

так у вас ведь дети с земли едят, или вы им руки перед этим моете? lol.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.12.2018 - 01:47

[^]
ssmac
21.12.2018 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (SDragon @ 21.12.2018 - 00:01)
Цитата (masterhud @ 20.12.2018 - 23:40)
Цитата (SDragon @ 20.12.2018 - 21:10)
И всё таки баллон. Лучше пенный - в закрытых пространствах меньше шансов хватануть самому. А лучше какую нибудь адскую дичь типа дракона на 500-700мл.
Открывается лифт - собака гавкает - содержимое лифта заливается слезоточивой пеной на весь баллон.

Да, дороговато. Да, очень тупо таскать с собой такую дуру. Но охота есть охота.

Я б с удовольствием издали посмотрел на это.
Собака ждала хозяина , она хочет ссыть и срать , но еще больше она соскучилась по хозяину и вот хозяин хватает поводок , собака уже в прыжке в лифте , хозяин в лифте (как правило в лифте еле успевает защелкнуть карабин , а еще чаще для быстрого выгула дома висит свободный ошнйник , который просто одевается на шею собаке, но он так же легко из него и выскакивает , шаг назад и голову вниз и соцобакен свободен, они этому учатся быстро) одевает ошейник. Сцобака очень умная и она отлично знает сколько времени надо ехать от ее этажа до первого, и тут лифт останавливается где то посередине , открываются двери ..... и тут чел стоит (который хочет достать!!! баллон, да еще успеть его применить ) но собака с хозяином , да еще в тесном помещении , у нее уже на автомате режим "охранять" и чел лезет резко в карман , хозяин видя это скорее всего скомандует фас , собака и так на взводе да еще какие то действия непотребные чужак производит - она тебя сожоёт до того как ты даже успеешь его вынуть .
Зы не надо лезть в лифт когда там собака , вы ж не полезете в лифт ели там кто то будет стоять с ножом.
Зызы , что бы понять что такое собака , как ей управлять и что эта тварюка зубатая может сделать с человеком- надо ее завести и побыть собачником . Только тогда человек может понять что все баллоны , ножи травматы шокеры это против дворняг может прокатит а вот против домашней собаки не все так ровно, служебная(бойцовая) собака , да если она еще и Хозяином
(а хозяин у собаки всегда только один) или с ребенком из семьи хозяна , это уже не собака , это телохранитель и он видит , слышит, чует всегда лучше вас , он сильней в несколько раз и он не боиться усереть поэтому он вас будет убивать(собака любую агрессию в такой ситуации будет воспринимать как агрессию против Хозяина) а не вы его. И не стойте у нее на пути она должна еще успеть поссать ))))

На фото Говяжий масол , его тяжело перерубить топором , собака его перебивает пополам зубами в прыжке , просто подумайте что она сделает с вашей рукой(рука повторно не вырастит) так что лучше напишите заявление в полицию , это более действенный способ и менее опасный для здоровья.
Ролика оттащить трудно но можно , питбуля могут и не оттащить , точнее не разжать челюсти, кавказца отттащить можно УАЗиком , но как правило он сам тащит УАЗ стоящий на скорости был бы стимул

Для таких умных и крутых есть Вепрь с барабаном.
Ничего, ради такого, будучи доведенным до края, можно потом и отсидеть. А вот и собака и ебанутые ее хозяева - уже никогда, никуда и ничего.

Сука, как в Ералаше, где в песочнице до дедушки на танке допизделись.

сидеть тебе придётся пожизненно, и судя по речам, не обязательно в тюрьме, можешь и в дурку заехать на пмж;

[^]
jat2019
21.12.2018 - 01:44
-2

Приколист

Цитата
так у вас ведь дети с земли едят, или вы им руки пред эти моте?

Слегка не понятны последние слова в предложении? biggrin.gif Что за язык иностранный такой? upset.gif

[^]
Бухтелко
21.12.2018 - 01:45
2

Ярила

Да у нее на ебальнике написано, что она сука конченая.

Давно надо было делать фото и видео. И долбить участкового.

[^]
hector15
21.12.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (jat2019 @ 21.12.2018 - 01:44)
Цитата
так у вас ведь дети с земли едят, или вы им руки пред эти моте?

Слегка не понятны последние слова в предложении? biggrin.gif Что за язык иностранный такой? upset.gif

вы утверждаете, что дети с земли едят, а потом что-то мямлите про мытье рук, так понятно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.12.2018 - 01:52

[^]
ssmac
21.12.2018 - 01:54
-2

Ярила

Wagner, вся твоя злоба -- от недоёба gigi.gif однозначно!; жалко даже твоего мужа;

[^]
Revelender
21.12.2018 - 01:58
4

Ярила

Мать гуляет с собакой в наморднике, соседи гуляют с собакой в наморднике, а один мудак на той же площадке гуляет с алабаем блядь без намордника, его собака постоянно кидается на других собак а хозяина это задорит, закончилось все тем что собака моей матери ответила той собаке через забор и через намордник укусила алабай за губу.
Дальше этот алабай загрыз насмерть другую собачонку, а так же покусал ещё одну собаку, сильно напугал школьницу которая была хозяйкой собаки которую покусали, собрался весь двор собачников и написали заяву в полицию, в полиции написали что с такими делами они не разбираются, написали в управу а оказалось что там работает этот мудак чей этот алабай, после этого стало понятно почему полиция не занимается такими делами, собрали подписи и написали в прокуратуру на бездействие полиции и разобраться с хозяином алабай по части компенсировать смерть собаки, а стоит это без малого как оказалось 50000 рублей, психологическую травму школьницы и ущерб причинённый Ее питомцу, ждём продолжения истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
21.12.2018 - 02:02
2

Ярила

Вообще, существа содержащие животных в человейниках - зоофилы....gigi.gif

Жить(и лобызаться при этом) на одной площади с существом вылизывающим очко и жопу - НЕНОРМАЛЬНО!!! disgust.gif

Шерсть...запах специализированной жратвы, говнища или наполнителя для говнища преследует вас всю жизнь...но при этом все утверждают ОНО НЕ ПАХНЕТ!

Вона, у тестя дом и в вольере кауказская овчарка - нормальная тема...

А так да...дамочки народ ебанутый, на днях сделал замечание бухой соседке с нижнего этажа по поводу курения в подъезде, так узнал и о ней всю биографию, и о себе стока нового, что ахуеть....была бы мужиком - дал бы в бубен....

[^]
Wagner
21.12.2018 - 02:03
3

Приколист

Цитата (ssmac @ 21.12.2018 - 01:54)
Wagner, вся твоя злоба -- от недоёба gigi.gif однозначно!; жалко даже твоего мужа;

У меня нет мужа чувак, но есть жена ! Я сам муж lol.gif
Да и с еблей все в полном порядке.

[^]
ssmac
21.12.2018 - 02:18
-4

Ярила

Wagner, тебе собаку нельзя доверять, ни в коем случае, потому что ты из того самого типа людишек -- хомо-хабалиус, и собака будет ебанутой, и озлобит против себя всех людей вокруг, а зла и без того -- в избытке;

[^]
Grogan777
21.12.2018 - 02:23
0

Приколист

Изучи действие Изониазида на собак. Дальше подумай как эти знания можно применить.

[^]
donc
21.12.2018 - 02:39
5

Гость

Цитата
бычками газоны под окнами "засеяны" чуть не плотнее чем травой; собственно, таких мест в окрУге немало, пальцев на руках не хватит чтобы посчитать; так что не надо ля-ля, не собаки/кошки/голуби всё вокруг загадили;

все собаководы рано или поздно будут убирать за своими собаками, это однозначно, но не раньше чем все остальные несобаководы будут убирать за собою;

Окурок прилипший по весне к башмаку это как то легко пережить можно, да?
Или у тебя прям такая попаболь сразу - ах. окурок прилип к ботинку!

А вот блять то, что сыну почти каждый раз после прогулки сраные подарки ваших милых питомцев с обуви оттираю - заебало. Вот реально по весне ходишь как по минному полю - через каждый метр -говно, говно, говно.

К собакам нормально отношусь, у самого была. Убирал, да. Водил без намордника - уж извиняйте, кокер спаниель в наморднике - это смешно. Но на поводке.

Это сообщение отредактировал donc - 21.12.2018 - 02:40

[^]
Frustrator
21.12.2018 - 02:42
0

Приколист

Закидай участкового заявами. Может штрафы научат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74273
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх