ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenich
21.12.2018 - 10:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MarauderJRS @ 20.12.2018 - 18:48)
5. Неадекват ++ = балончиком, а потом шокером.

Ну в целом да, а потом заснять видеосвидетельство что собака была без намордника. И заявление о том, что ее натравили.

[^]
kirpich78
21.12.2018 - 10:03
0

Приколист

Цитата
он приезжает с какой-то женщиной - я сразу не обратил внимания.

Вот это вот заебало
но у меня есть правило (и всем советую) - перед входом в лифт посмотреть на его содержимое
Не стыкуется никаггг

[^]
Лисофил
21.12.2018 - 10:03
0

Ярила

В последнем предложении ты сказал верно. Да - собака, чувствуя настроение хозяина ведет себя аналогично. Любой нормальный собаковод подтвердит. Нервный, неуверенный в себе, психуешь и собака также себя ведет, а то и хуже.

[^]
index11
21.12.2018 - 10:06
0

Приколист

Собак, конечно, надо выводить в намордниках. Ради безопасности детей особенно. Про лифт это верно - опасно, когда собака выскакивает из лифта, засидевшись, ожидая хозяина и прогулки, ребенок может быть напуган.
К сожалению, домашние животные становятся рабами людей, их характера привычек и образа жизни. Какие люди - такие и их домашние животные.

Но когда читаешь комментарии - убить, отравить собаку только за то, что не нравится её хозяйка по фотографии - нет слов. Вот это как раз и есть "зоошиза".

Вроде был такой запойный гуляка - Есенин, а сумел сказать то, что не каждый решиться сказать:
...И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове...

[^]
ICELedyanoj
21.12.2018 - 10:14
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (kirpich78 @ 21.12.2018 - 09:03)
Цитата
он приезжает с какой-то женщиной - я сразу не обратил внимания.

Вот это вот заебало
но у меня есть правило (и всем советую) - перед входом в лифт посмотреть на его содержимое
Не стыкуется никаггг

Я же написал, что не сразу узнал её в зимней одежды без собаки.

[^]
Сeргей
21.12.2018 - 10:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Denna1988 @ 20.12.2018 - 18:12)
бойцовым собакам не место в квартирах. надо депутатам нашим ебанутым кинуть идею, вместо новых упоротых законов лучше пускай примут запрет на содержание крупных собак в многоквартирных домах.

Ну так-то да, только как с этого им прикурить? Не взлетит такой закон, короче

зы: был в похожей ситуации, говорил хозяевам, им похуй. Я отравил собаку втихую, за то мои дети теперь нормально ходят по подъезду и двору

[^]
YOrick
21.12.2018 - 10:17
4

Ярила

Трави собаку

[^]
INSPEKTOR
21.12.2018 - 10:18
3

Бди!

Цитата (serajdy @ 21.12.2018 - 08:52)
ебанашек везде хватает, плохо то, что их становится все больше и больше
у меня было наоборот, меня такие заебывали когда я со своей лайкой гулял, естественно без намордника. Я заебался объяснять что лайки в принципе не кусаются никогда, а моя так вообще уникальна, она любит всех людей, всем рада, даже алкашей как ни странно, и она даже не лает никогда, короче ведет себя как несобака. Но, тупые бабы не пробиваемы. И при чем ниразу небыло проблем с мужиками, НИРАЗУ

faceoff.gif
То есть все в округе должны, блядь, ЗНАТЬ особенности лаек вообще и твоей в частности, и не заебывать тебя? А кто не знает - тот тупой и ебанашка. Пиздец логика.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.12.2018 - 10:19

[^]
kos
21.12.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.12.2018 - 18:03)
Может быть она и правда больна, и собака подстраивается под поведение хозяйки?

Собаки так всегда и делают:

Это сообщение отредактировал kos - 21.12.2018 - 10:31

[^]
greetolk
21.12.2018 - 10:32
1

Приколист

А потом из-за таких отъехавших собаководов появляются "борцы" с собаками, и страдают от этого уже более добросовестные хозяева четвероногих.

[^]
ICELedyanoj
21.12.2018 - 10:32
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Кстати, к вопросу о камерах - нашёл в телефоне оригинал фотографии - видно камеру. Не помню точно - кажется в сторону консьержки смотрит ещё одна камера с другой стороны стены.

[^]
BAK777
21.12.2018 - 10:38
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (BenuaSokal @ 20.12.2018 - 20:49)
Люди, у кого дома сидит бабка с гордым именем - Коньсержка
расскажите зачем она вам, какие функции какие обязанности?
для чего ? какая ответственность ? без стеба, я правда не понимаю.

У меня сидит. Опыт около 15 лет в трех МКД пожил. Гораздо чище в подъезде, чем без них. Ответственности лично я, и не жду от консьержа, но даже сами жильцы меньше гадят.
Плюс всякие мелочи - оставлять заявки в УК, показания счетчиков и прочее сразу и не вспомнить.
Но самое главное - ЧИСТОТА, на порядок выше.
А если еще и боевая бабка попадется, а не просто тело за стеклом- вешайся просто: по молодости один жил и на рогах приходил, и девушек водил, дак на следующий день расспрос: кто куда зачем))) и не пей так больше.
Мне не жалко денег на консьержа эти 100-200р (я даже и не знаю сколько).

[^]
caxap666
21.12.2018 - 10:45
0

Ярила

Подписи собрать и в полицию. Штраф и контроль вразумит хозяев.
и да - собака не виновата.

[^]
Uplifto
21.12.2018 - 10:47
2

Ярила

Возможно больная - есть такая херь когда человек боится других - типа шизофрения какая то.

ТС пропади на месяц два с глаз от собачников. (не скандаль даже если увидишь собаку без намордника)
Потом без скандалов и молча дай собаке сожрать лекарство. Вылечи о туберкулёза например.

И да да, собака не виновата.
А мирные псы не пострадают. Адекватные хозяева надевают намордник. (что и требует закон многих областей и регионов)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 21.12.2018 - 10:51

[^]
idk
21.12.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата
После первого раза, когда меня встретила такая собака в лифте с неадекватным бухим хозяином, купил баллончик.

балончиком в лифте? ну удачи

[^]
druzek
21.12.2018 - 10:49
1

Захватил рынок — поднимай цены

ТС, записывай.
Покупаешь перцовый баллончик. При виде ебанутой парочки (хозяйка + собака БЕЗ намордника), выпускаешь содержимое баллона в морду шавки (при необходимости по ситуации проводишь ту же процедуру с хозяйкой/хозяином).
Если нагрянут полицаи, объясняешь, что собака на тебя бросалась и гавкала - хозяйка тоже (думаю, твою теорию подтвердит весь подъезд). Пусть эти долбоклюи докажут обратное.
Пообщайся с участковым своим по этому поводу.
В общем, так повторяешь из раза в раз до тех пор, пока до тугодумов не дойдет. а там 2 варианта: либо избавятся от псины, либо буду выгуливать ее по правилам, никому не мешая.
Удачи!

Это сообщение отредактировал druzek - 21.12.2018 - 10:50

[^]
Ъ42
21.12.2018 - 10:50
-2

Ярила

Это ж какой ленивой жопой надо быть, что бы га 3 этаж ездить на лифте? А потом зеркальная болезнь (будешь хуй только в зеркало видеть) развивается.

[^]
ICELedyanoj
21.12.2018 - 10:51
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (BAK777 @ 21.12.2018 - 09:38)
Цитата (BenuaSokal @ 20.12.2018 - 20:49)
Люди, у кого дома сидит  бабка с гордым именем - Коньсержка
расскажите зачем она вам, какие функции какие обязанности?
для чего ? какая ответственность ? без стеба, я правда не понимаю.

У меня сидит. Опыт около 15 лет в трех МКД пожил. Гораздо чище в подъезде, чем без них. Ответственности лично я, и не жду от консьержа, но даже сами жильцы меньше гадят.
Плюс всякие мелочи - оставлять заявки в УК, показания счетчиков и прочее сразу и не вспомнить.
Но самое главное - ЧИСТОТА, на порядок выше.
А если еще и боевая бабка попадется, а не просто тело за стеклом- вешайся просто: по молодости один жил и на рогах приходил, и девушек водил, дак на следующий день расспрос: кто куда зачем))) и не пей так больше.
Мне не жалко денег на консьержа эти 100-200р (я даже и не знаю сколько).

Всё это хорошо, но не забывайте, что у консьержки помимо её вахтёрских функций есть и другие незадокументированные возможности.
У неё отличный пункт наблюдения за входом/выходом жильцов и смешная зарплата.
Мне известна история, когда консьержка за 3 копейки выдала совершенно постороннему человеку информацию о том кто, когда и с кем заходил в подъезд.
Так что это двояко. Я склоняюсь к варианту с ВОХРом. Это дороже, но если раскинуть на всех - гораздо полезнее, чем бабушка-пенсионерка.

[^]
caxap666
21.12.2018 - 10:52
-2

Ярила

советчики с баллончиком не сильно отличаются от хозяйки собаки. У вас баллончик у нее собака - кто победит? На кого повесят статью? кто первый напал?

Вообще не понимаю зачем мучить собаку, если хозяин/ка дебилы?
К тому же собака от лая, после нападения может отреагировать более кардинально, тем более если хозяйка от газа просто отпустит поводок - и по своей собачей логике поступит правильно, кому станет от этого лучше?

Это сообщение отредактировал caxap666 - 21.12.2018 - 10:55

[^]
budjio
21.12.2018 - 10:58
-6

Ярила

Цитата (druzek @ 21.12.2018 - 10:49)
ТС, записывай.
Покупаешь перцовый баллончик. При виде ебанутой парочки (хозяйка + собака БЕЗ намордника), выпускаешь содержимое баллона в морду шавки (при необходимости по ситуации проводишь ту же процедуру с хозяйкой/хозяином).
Если нагрянут полицаи, объясняешь, что собака на тебя бросалась и гавкала - хозяйка тоже (думаю, твою теорию подтвердит весь подъезд). Пусть эти долбоклюи докажут обратное.
В общем, так повторяешь из раза в раз до тех пор, пока до тугодумов не дойдет. а там 2 варианта: либо избавятся от псины, либо буду выгуливать ее по правилам, никому не мешая.
Удачи!

Тут смотрю многие требуют соблюдения законов от владельцев собак, но сами не готовы действовать законно)
Допустим идёт хозяин с собакой, которую привёз за несколько тысяч евро из Европы, вложил деньги в натаску, выставки, ещё на круг пару тыщ евро! Собака такого плана вообще на окружающих фиолетово, у них свои задачи и кайф они получают от охоты и работы в паре с хозяином. И тут подбегает чел и заливает ее перцовкой, тут два варианта либо его вывезут в лес, либо будет возмещать траты, так как нюх может и подпортиться) либо и то и то!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
21.12.2018 - 10:58
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Ъ42 @ 21.12.2018 - 09:50)
Это ж какой ленивой жопой надо быть, что бы га 3 этаж ездить на лифте? А потом зеркальная болезнь (будешь хуй только в зеркало видеть) развивается.

В очередной раз объясняю, что есть небольшая разница между обычной лестницей в старых домах и пожарной лестницей в новостройках. Она в принципе не предназначена для повседневного использования - вход на лестницу находится за четырьмя детально вспомнил - пятью! дверями, двумя коридорами и одним балконом. Лестница не освещается, на первом этаже там кромешная тьма даже в дневное время, кроме того на ней не убирают - если я по лестнице хожу с дочкой, то она выходит оттуда вся в пыли. Правление дома экономит электричество, ресурсы уборщиц и периодически пытается закрыть эту лестницу на замок, так как на неё можно зайти незаметно для консьержек.
Боремся, но не всегда успешно.
Дверей на лестницу столько, что 2 раза со счёта сбился.
Итак, одна дверь выводит в коридор, длиной метров 10-15. Там ещё одна дверь в небольшой тамбур, из тамбура ещё одна дверь для выхода на балкон, потом проход по балкону, ещё одна дверь для входа в тамбур перед лестницей, и ещё одна дверь для выхода на лестницу. Реально - заебёшься. Я много хожу и без этого квеста.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 21.12.2018 - 11:09

[^]
druzek
21.12.2018 - 11:01
1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (budjio @ 21.12.2018 - 10:58)
ТС, записывай.
Удачи!

Тут смотрю многие требуют соблюдения законов от владельцев собак, но сами не готовы действовать законно)
Допустим идёт хозяин с собакой, которую привёз за несколько тысяч евро из Европы, вложил деньги в натаску, выставки, ещё на круг пару тыщ евро! Собака такого плана вообще на окружающих фиолетово, у них свои задачи и кайф они получают от охоты и работы в паре с хозяином. И тут подбегает чел и заливает ее перцовкой, тут два варианта либо его вывезут в лес, либо будет возмещать траты, так как нюх может и подпортиться) либо и то и то!!!!

Не надо переебывать мою мысль.
Я отвечал конкретно по ситуации ТСа, когда хозяева шавки попутали берега и не хотят идти на контакт с целым подъездом dont.gif

Но, если в твоей ситуации хозяева привезенной из Яуропы шавки также выгуливают собаку без намордника, наплевав на все правила и законы, шлют вхуй соседей и т.д., то, в принципе, они со своей дороХуууущей собаченкой заслуживают такой же участи

Это сообщение отредактировал druzek - 21.12.2018 - 11:03

[^]
Fensiz
21.12.2018 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 21.12.2018 - 10:52)
советчики с баллончиком не сильно отличаются от хозяйки собаки. У вас баллончик у нее собака - кто победит? На кого повесят статью? кто первый напал?

Вообще не понимаю зачем мучить собаку, если хозяин/ка дебилы?
К тому же собака от лая, после нападения может отреагировать более кардинально, тем более если хозяйка от газа просто отпустит поводок - и по своей собачей логике поступит правильно, кому станет от этого лучше?

я считаю что если она отпустит собаку и она на вас набросится то это будет прекрасное основание для участкового, а на то что вы залили всех там из баллона в процессе ему вообще похуй будет

ps идею абсолютно всех собак водить в намордниках не поддерживаю, конечно некоторым вообще его снимать нельзя, но надо бы приучить всех носить средства обороны, (баллон+нож или травмат) тогда бы больше хозяев задумывались надо ли им водить собаку без намордника и сократилось бы количество неадекватных собак

Это сообщение отредактировал Fensiz - 21.12.2018 - 11:11

[^]
serj10
21.12.2018 - 11:05
1

Приколист

Баба больная, ротвейлер - та еще мясорубка, с возрастом, раздражительные становятся, баб, нехера не слушаются. По молодости содержал "бойцовых". Живу на селе, по улице всегда ходили на поводке и в намордниках, т.к., даже стаффора на строгаче (в рывке) взрослый мужчина нехера не удержит! И главное, не пытайтесь им в морду перцем брызгать, это работает только на "дворовых шавках".

[^]
Кинжал
21.12.2018 - 11:06
4

Дальнобойщик

Цитата (budjio @ 21.12.2018 - 10:58)
ТС, записывай.
Удачи!

Какой лес, какая перцовка? что за фантазии? на собаку с намордником и на поводке никакой прохожий не будет кидаться с газовым балончиком, не проецируйте свое поведение на других.
развелось панимашь влесблявывозильшиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74274
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх