Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 30.04.2018 - 21:32)
Уёбки, быдлота...
Я на таких ебланов полицаев помню вызвал на 23 февраля.
Вышли бля, разложились. колхоз устроили тут.

ты такой агрессивный, потому.. ЧТО НЕ ЕШЬ МЯСО gigi.gif

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:38
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 30.04.2018 - 21:36)
Fantonn
Цитата
Не нравится вали в частный дом, но и это не до конца спасет.

Есть у меня соседи. Толковые, при деньгах, не алкаши, но устраивают гулянки почти в каждую пятницу-субботу.
С моей стороны к ним вопросов ноль. Знаете почему? Потому что я сам со своей компанией "дебоширов" в своём доме устраивая 1-2 раза в месяц гулянки до утра. С сауной, музыкой, бабами и всеми делами )) И с их стороны у них ко мне тоже вопросов ноль )) Вот скоро лето начнется...

Повезло вам друг с другом. Серьёзно.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:23)
Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:20)

в своём доме- тоже есть соседи, и если встретится два уныых говна- соседских войн не избежать.. таким людям лучше всего смотрителями маяка работать, или там метеорологами , денить в страшных ебенях, где вместо людей медведи  gigi.gif

Знаю. проходили. И передвигание забора, и соседа, топящего всем, что найдёт на помойке, включая крашеные рамы, и соседа, пиздящего уголь, и соседа, у которого весь скот сквозь забор просачивается. И исчезающие овощи с грядок. В общем, почти всё проходили.
поэтому реально-НА ОСТРОВ!)
Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 21:21)
Что мешает вызвать полицию? Не понимаю.
Простейший вопрос. Какого совета вы ждете?

Наверное, то, что полиции не за что задерживать злодеев. Если все совершеннолетние, относительно трезвые, бухла не видно и живут в ЭТОМ доме-то полиция ТСиху пошлёт нахуй. Не верите? Проверьте)

Ой, тебе так радостно было бы, если бы полиция послала бы меня нахуй, как ты изволил выразиться, неет, один раз вызывали, и все в той компании были не "относительно трезвые", а как обычно бывает, пьяные, разогнали их... сегодня дождь их разогнал, вот и все..

[^]
ussrekb
30.04.2018 - 21:40
0

Весельчак

Считаю нормальным делать мясо возле дома а потому что нет зон в городе и в пригороде для таких дел

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:42
1

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:39)
Ой, тебе так радостно было бы, если бы полиция послала бы меня нахуй, как ты изволил выразиться, неет, один раз вызывали, и все в той компании были не "относительно трезвые", а как обычно бывает, пьяные, разогнали их... сегодня дождь их разогнал, вот и все..

Нет. Мне было-бы абсолютно похуистично. Вот примерно как сейчас, в этой теме. Мне просто интересно, сколько ты ещё слюнями монитор забрызгивать будешь lol.gif Причём, я это написал пару страниц назад
Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 21:38)
Вообще конечно иногда думаешь, что хорошо, что зима в России 8 месяцев в году, потому что как весна и лето столько уебков на улицу выползает просто жуть. Каждый норовит включить музыку погромче, бухнуть во дворе, поорать песни по ночам и т.д. Шашлык на детской площадке это конечно верх уебанства. И самое главное нормально не обьяснишь человеку, что он долбаеб, спорят до разорваных пуканов.

Эм..А ты где на фото ТСихи детскую площадку-то увидел? blink.gif

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:43
2

Ярила

в своём доме- тоже есть соседи, и если встретится два уныых говна- соседских войн не избежать.. таким людям лучше всего смотрителями маяка работать, или там метеорологами , денить в страшных ебенях, где вместо людей медведи  gigi.gif

Знаю. проходили. И передвигание забора, и соседа, топящего всем, что найдёт на помойке, включая крашеные рамы, и соседа, пиздящего уголь, и соседа, у которого весь скот сквозь забор просачивается. И исчезающие овощи с грядок. В общем, почти всё проходили.

Наверное, то, что полиции не за что задерживать злодеев. Если все совершеннолетние, относительно трезвые, бухла не видно и живут в ЭТОМ доме-то полиция ТСиху пошлёт нахуй. Не верите? Проверьте)

я х.з. вот сегодня мои соседи подеревне собрались человек 20 мужиков, и засыпали дорогу, заказав камаз щебня.. как это раньше говорили- всем миром, попутно отлично поболтали и поржали.. горжусь своими соседями.

[^]
Вихтыр
30.04.2018 - 21:44
0

Весельчак

Не угостили?

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:39)

нет, мне- просто похуй disco.gif

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Вихтыр @ 30.04.2018 - 21:44)
Не угостили?

не чпокнули gigi.gif хотя это на самом деле не смешно конечно.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 30.04.2018 - 21:45

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 21:45
-4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:28)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:24)
и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни?

да, но держать своё говно лучше при себе, не отравляя жизнь окружающим а то попадётся сюткин gigi.gif

правильно, держи свое говно при себе , готовь нямку там, где ты не будешь мешать соседям, ведь и тут на ЯПе тоже мнения разделились насчет пожарить и пожрать во дворе..

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:45)
и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни?

да, но держать своё говно лучше при себе, не отравляя жизнь окружающим а то попадётся сюткин gigi.gif

правильно, держи свое говно при себе , готовь нямку там, где ты не будешь мешать соседям, ведь и тут на ЯПе тоже мнения разделились насчет пожарить и пожрать во дворе..

у меня 25 соток земли- есть де пожарить.. но если соседи в городе задумают- мне пофиг, лишь бы убрали за собой.

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:47
1

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:45)

Угу. Причём, судя по оценкам твоих постов, разделились нихуя не в твою пользу...
но у тебя пока получается делать хорошую мину при плохой игре spy.gif Тебе-бы в депутаты rulez.gif

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 21:51

[^]
ЯЕсть
30.04.2018 - 21:47
5

Ярила

Цитата
Ну, знаете ли, я вот дистанцию люблю с соседями, со всем двором панибратствовать - не мое это , не значит, что я нелюдимый человек, но!!! с какого хера я буду впускать в свою жизнь десятки малознакомых людей и приятельствовать с ними? у нас с соседями по этажу хорошие отношения, но!! не до того, чтобы ходить и распивать чаи на соседской кухне, у меня так не принято, есть куча друзей, родственников, коллег по работе, собутыльники мужа тоже вполне приятные в массе своей люди - с которыми мне приятно общаться, а так, собираться всем кагалом с чужими по сути людьми - во имя чего? дружности двора или микрорайона? среднеазиатчина все это...

Не впускай! Держи дистанцию! Не распивай чаи с соседями. Не собирайся кагалом с чужими людьми!

Но и не лезь в чужие жизни! Нахера им твои правила? Да и, если честно, не хочу нагонять депрессии, но у меня все соседи такие, как ТС, с ними не только шашлык-машлык не замутить, они тупо ссут здороваться с другими соседями, делая вид, что их не знают/не помнят. Сидят по своим норам и в интернете гневные посты, млять, строчат, что их соседи - суки, общаются между собой! И вообще охуевшие: шашлык замутили!!!

brake.gif

[^]
Deniska1982
30.04.2018 - 21:48
4

Ярила

А по мне, коли не борагозят (не матерятся, не быкуют, не достают похожих и не спрашивают, чьих будешь) и ведут себя культурно, ради бога, что в этом такого, ну жарят и жарят, ну выпивают, и что? О боже, ребенок увидит как пьют из рюмки, все пиздец, психика сломлена.

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 30.04.2018 - 21:48

[^]
DiSm
30.04.2018 - 21:49
4

Неполживый

Я вроде человек здравомыслящий, но никогда не видел в этом плохого, если конечно убирают за собой и не шумят пьяные

[^]
Xenoros
30.04.2018 - 21:49
1

Ярила

Пусть жарят во дворе или на пустыре, если двор большой. Лишь бы в окна дым не шел. Так ведь мудачьё поближе к скамеечкам, под окна лезет. Имхо если не можешь сделать нормально, не мешая людям - не лезь в это дело вообще.

[^]
schtrut
30.04.2018 - 21:50
0

Ярила

с мусарней согласовал? тогда вперед!

[^]
JetLi
30.04.2018 - 21:50
1

Хохмач

Это давно известная проблема, когда ты культурно отдыхаешь во дворе, с детьми, алкоголем и шашлыком - это приемлемо! Ну, а когда это быдло, с детьми и шашлыком - это пиздец!

[^]
SashkaPurga
30.04.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 30.04.2018 - 15:57)
Пара капитошек с гавном, по-ниндзявски запущенных с бвлкона - решает! rulez.gif shum_lol.gif

Интересно. Как ты срать в гандон или в воздушный шарик будешь?))))) Так просто интересно...

[^]
mailm
0

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:29)
Да, прав совершенно! Права у всех - равные, а правилами запрещено разведение костров во дворе многоквартирного дома
рения)

Какими конкретно правилами? Точную ссылку на закон и цитату.
и мангал-не костёр так-то. В тлеющих углях нет открытого огня.
ЗЫ: для танкистов-повторю: я не жарю шашлыки во дворах, меня просто очень интересует истеричность ТСихи с научной точки зрения.
Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 21:24)

Странная у вас логика, я например очень люблю повозиться с мясом, солю, копчу, развлекалка у меня такая. Но я это делаю не во дворе, а за городом. Или покупаю дорогое оборудование, которое позволяет это сделать в квартире.
Если я, со своей готовкой, вылезу во двор многоэтажки, то какое я имею право запрещать соседу делать тоже самое? Чтобы он не делал, разделка барана - это тоже один из моментов приготовления пищи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну не, не соглашусь. Если зарезать и разделать барана - это немного из другой оперы, не надо передёргивать. Пожалуйста. Я прямо искренне прошу.
Одно дело пожарить мясо готовое на углях и СОВСЕМ другое-зарезать, разделать и приготовить барана на глазах сотен людей.
Последнее потянет на жестокое обращение с животными и ещё пару статей. Хотя, в нашей стране, скорее всего, сойдёт с рук. Ибо политика такая. Ну да мы не про то.
И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные

Вы опять не поняли)) Принципиальный вопрос, я готовлю пищу во дворе. Всем известно) , что пища на костре или углях более вкусна). Вы шашлык, я плов буду делать, сосед ушицу сварить хочет, а чё нельзя? А я вот попробую поморский посол селёдки, и боченок прикопаю (вонища та ещё), но мне интересно и хочу попробовать)))
И с бараном, что не так? Рыбу чистить можно? Курицу зарезать и ощипать? От какого размера это становится плохо?
Мое мнение, что приготовление и потребление пищи, должно быть в специальных местах, или на частной территории.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MariXuana
0

Иностранный Агент

Пффф, во дворе... мы на балконе грилим.
hz.gif

[^]
Шинша
30.04.2018 - 21:53
1

Ярила

В-общем, ТС надо жить в Европе(в стране,где все по струнке ходят),а не в России,где все соседи могут быть друзьями в каком-то смысле.

[^]
sensum
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (ussrekb @ 30.04.2018 - 21:40)
Считаю нормальным делать мясо возле дома а потому что нет зон в городе и в пригороде для таких дел

Блин, дружище, их и не должно быть в городе, зон этих. Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём? У цивилизованных (подчёркиваю) жителей городов и мегаполисов, есть такое понятие, как "пикник", которое в силу глубокой урбанизации современного, городского человека уже приобрело свойства практически приятной традиции, ритуала если хотите. Это выезд на природу, с теми же самыми шашлыками и сопутствующими ништяками, как рыбалка, игры и даже ночёвка. Но, делать шашлыки в городе и тем более во дворе это моветон, кто бы тут что ни говорил. Помогает сдружиться и наладить добрососедские отношения? С кем, с парой, другой тысяч остальных жильцов? Я вас умоляю, это чушь.

Это сообщение отредактировал sensum - 30.04.2018 - 22:04

Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[^]
Phantomouse
3

Балагур

Цитата
Вот кем надо быть, чтобы под прицелом многих глаз жрать, выпивать и релаксировать ? Все сильнее склоняюсь к мысли, а что если? Выйти с коптильней, развести ароматный дым и покоптить курочку, рыбку, свиную рульку? Или устроить такое на балконе? А хуле... вкусно же?

Жарят на мангале? Зона безопасности вокруг мангала есть? Дымом на бельё ваше сушащееся не чадят? Тогда в чём проблема, пусть хоть на балконе жарят - лишь бы без дебоша. А вот мусор за собой людей нужно попросить собрать. Да они и сами соберут, я таких, которые в собственном дворе после посиделок оставляют бутылки давно уже не видел (а в чужой двор на шашлыки как-то странно :D). "Убедительно" попросить, если потребуется.

Кто-то, не помыв руки три раза с мылом, и в ресторане есть не станет, а другим и на тряпке мясо с углями под водочку заходит. Вопрос личного восприятия. Адекватного человека не должен раздражать вид делающего что-то соседа, только потому, что сам бы человек такого делать не стал. А за детей на площадке не беспокойтесь, они в интернете видели дерьмо похлеще, чем тётка, пьющая что-то противное из пластикового стакана :D.

Это у вас возрастное... Со временем вас начнёт раздражать, что кто-то за стенкой жарко еб*тся, "под прицелом многих ушей", а вам то уже пару месяцев не перепадало...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 30.04.2018 - 22:06

[^]
Pafnuti
30.04.2018 - 21:56
-1

Ярила

02 и пьянь едет постица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх