Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
30.04.2018 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 30.04.2018 - 15:58)
я дома жарю всем советую!

это пиздец

[^]
TraderFX
30.04.2018 - 21:58
2

Адмирал ЯП-флота

Если без срача и воплей - нормально. Если с оным, то пидарасы конечно.

А в лесу запрещено шашлыки жарить, как ни странно.

[^]
RFRobotix
30.04.2018 - 21:58
3

Приколист

Да уж, шашлыки. Везде свои проблемы. Где-то во дворах жарят, где-то другие. Мы сегодня, как люди культурные (то есть те, которые даже уголь с собой в мусорном пакете уносят), решили открыть шашлычный сезон, не успели разложиться, подбегает какая-то шавка с бумажкой мол пиздуйте за крайнюю дорогу к пруду!, там и жарьте, здесь в 50 метрах нельзя, закон, блять. Мы тут с администрацией и ментами и так ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕМ, что вы за дорогой жарите, пиздуйте реще, весь на нервах, сука такая, бумажку даже почитать не дал, из рук вырвал. Итого согнали людей в резервацию на бережку, друг на друге сидели, ебала у всех злые. К слову, всю жизнь все там жарили и норм. Почище, чем в среднем дворе. Вы знаете, я уже окончательно понял, что тут все сделано для того, чтобы людям портить настроение и дать им понять, что они говно. Чуркобад, Борисовские пруды, мб кто там был сегодня, привет!

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 30.04.2018 - 22:02

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:59
4

Шутник

Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 21:51)
И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные [/QUOTE]
Вы опять не поняли)) Принципиальный вопрос, я готовлю пищу во дворе. Всем известно) , что пища на костре или углях более вкусна). Вы шашлык, я плов буду делать, сосед ушицу сварить хочет, а чё нельзя? А я вот попробую поморский посол селёдки, и боченок прикопаю (вонища та ещё), но мне интересно и хочу попробовать)))
И с бараном, что не так? Рыбу чистить можно? Курицу зарезать и ощипать? От какого размера это становится плохо?
Мое мнение, что приготовление и потребление пищи, должно быть в специальных местах, или на частной территории.

Ну приехали. Причём тут ещё и "потребление пищи"? Мы так договоримся до того, что я около подъезда на лавочке не могу сожрать пирожок с газировкой?
про "чистить рыбу" и "ощипать курицу"-это Вы опять передёргиваете. Не было тут про это разговора. Разговор был конкретно про "пожарить мясо на углях". Так? так..Займёт это час-два при семи перекурах. Шума не создаст. долгосрочных неудобств окружающим-тоже. Зачем передёргивать-то?

[^]
russulla
1

Юморист

Ну тоже знаете, вопрос интересный. Вот например, решили большинством собственники МКД на общем собрании, установить домофоны за оч большие деньги. Я категорически против, меня устраивает наша дешманская трубка и 15 р абонентской платы. Но ведь большинство решило! И началось, сдайте по 2500 на установку оборудования, ещё по 1500 на подключение квартиры, ещё потом 350 р абонентская плата. Я послала "лесом" ваше большинство. Мы с мужем живём на 1 этаже, к нам друзья/родственники приезжают 1-2 раза в квартал. Мне ваше офуенное видео с записью домофонное на хер не нужно! Говорю активу, мне не надо, дайте мне один (!) клюс

[^]
Ilbox
-1

Ярила

Не понимаю, нахуй вообще на улице жрать и бухать. Типа - о, я засовываю кусок мяса в свой пищевод, рядом ссыт в кустах мой друган, а над нами нету крыши, какая романтика, я ебал. А потом мы уйдём, а срач останется. Смысл этого мероприятия я вижу примерно таким.

[^]
Шишига66
-1

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:33)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:30)

А где я писала, что в частном доме во дворе - нельзя? И в первом посте я писала, что лес у нас совсем недалеко! Ткни в мою писанину, где ты углядел это? Пьян, что ли? Отключи интернет тогда..

тяжело с вами, болезными...
По ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону в связи с противопожарным режимом нельзя. В частном доме во дворе, на ЧАСТНОЙ, БЛЯТЬ, территории-нельзя. В лесу-вообще ну совсем нельзя. Так яснее? cool.gif
ЗЫ: О, кстати!!! Если ты рекомендуешь пожарить шашлыки в лесочке или парке-то ты просто мегабыдло! лес спалишь, не расплатишься..Ипать вы ...интеллигент)

Ага, нельзя... в интернете нашла вот что :В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 17.04.2018 №155-ПГ с 20.04.2018 введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с 01.05.2018 на территории Подмосковья установлен особый противопожарный режим. Можешь поизучать на досуге. Ни слова о тотальном запрете на разведение огня на приусадебных участках и в лесу. При соблюдении правил противопожарной безопасности никто и штрафовать не будет, не так ли?

[^]
ЯЕсть
30.04.2018 - 22:00
5

Ярила

БЛяяяя... Ну а чё, самые дебильные проблемы решаемы! Сейчас с подачи ТС смело можно выделять 100500 денег на создание охеренно нужного ведомства "РосШашлыкссодемиводвореНадзор". И там корочки прям чтоб были, добровольцев-инициативщиков будет херова туча. Люди, Вы кто вообще? Вы понимаете, против чего протестуете?

brake.gif

[^]
HomoVulgaris
30.04.2018 - 22:02
5

Ярила

Если жарить шашлык во дворе многоквартирного дома запрещено в вашей местности - жалуйтесь в полицию, пущай нарушителей штрафуют. Если не запрещено - то завидуйте молча.

Почему это делают понаехавшие из дальних ебеней? да все просто дамы, это у вас есть дачи, компании друзей и родственников, вы знаете места куда можно выехать отдохнуть, у приезжих ни чего этого нет и они отдыхают во дворе своего дома.

Концептуально не понимаю в чем отличие (по неудобству окружающим) жарить шашлык во дворе многоэтажки или на даче, все равно дым кому то попадает в окна, пусть меньшему количеству людей, но попадает.

Сам бывает шарю шашлык во дворе, когда погода плохая для выезда на дачу или природу, а душа хочет праздника. Ни кто из 200 квартирного дома мне ни разу не сказал ни чего против, наверное где то в интернетиках тоже жалуются)

[^]
AlenOdekolon
0

Хохмач

Та ебантяи они,во как. У меня во дворе вон такая илита бля,воткнули дом обнесли его забором поставили беседку под забором и нажаривают сидят,вечерами розжигом воняет а не мясом.

[^]
userajust
3

Шутник

Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 21:53)
Цитата (ussrekb @ 30.04.2018 - 21:40)
Считаю нормальным делать мясо возле дома а потому что нет зон в городе и в пригороде для таких дел

Блин, дружище, их и не должно быть в городе, зон этих. Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём? У цивилизованных (подчёркиваю) жителей городов и мегаполисов, есть такое понятие, как "пикник", которое в силу глубокой урбанизации современного, городского человека уже приобрело свойства практически приятной традиции, ритуала если хотите. Это выезд на природу, с теми же самыми шашлыками и сопутствующими ништяками, как рыбалка, игры и даже ночёвка. Но, делать шашлыки в городе и тем более во дворе это моветон, кто бы тут что ни говорил. Помогает сдружиться и наладить добрососедские отношения? С кем, с парой, другой тысячей жильцов? Я вас умоляю, это чушь.

Я ХЗ, как там у вас в Питере, а у нас тут реально даже за дым из двора частного дома ебут без смазки. так что про какие-то мифические "выехать на природу"-вообще фантастика. Вот прямо серьёзно. На въездах в леса-кордоны, по полям машины МЧС шарятся. Над домами дроны летают. Я как-будто в сити-17 попал (это для поклонников халвы).
Один из горевших пару лет назад регионов. Запретили почти всё. Хорошо хоть спички не запретили)))

[^]
DiSm
2

Неполживый

Цитата (Pafnuti @ 30.04.2018 - 21:56)
02 и пьянь едет постица

На практике оно знаешь как бывает.

Приезжает полицейский (не мусор, не мент, а полицейский. Как те в Европе, которые дедушек до больниц довозят и с детишками играют). Полицейский дотошно смотрит, что нет мусора, пьяных тел, матерящихся через слово, дети при родителях, огня открытого нет, только угли, возможно беседует с кем то из отдыхающих на предмет общей адекватности. Потом для вида грозит пальчиком и уезжает.
Если мусор приедет, палочник, то да "ЗАПРЕТИТЬ! УБРАТЬ! ДОКУМЕНТЫ!"

Мне, в моей России, нужна первая полиция, а не вторая

[^]
setalex
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
В последние лет так 5 наметилась тенденция - стали жарить шашлыки во дворе многоквартирного дома. Казалось бы небольшой городок Апрелевка, кругом лес, идите туда и жарьте сколько влезет, так нет, припрутся под окна со своим мангалом, дым,чад и запахи горящего мяса, там же мусорят и выпивают, столики ставят, бухло и дети, а рядом - детская площадка, красота!!!

Вот кем надо быть, чтобы под прицелом многих глаз жрать, выпивать и релаксировать ? Все сильнее склоняюсь к мысли, а что если? Выйти с коптильней, развести ароматный дым и покоптить курочку, рыбку, свиную рульку? Или устроить такое на балконе? А хуле... вкусно же?

Справедливости ради, все это творят  чаще всего понаехи из ебеней, Местным приятнее сходит в лесок, там куча брошенных мангалов - жарь в свое удовольствие. Какое ваше мнение, а? дорогие ЯПовчане?

*картинка из интернетов

Бля, а я загулглил, твой городишка и есть походу епеня, 27000 жителей. даже в моих епенях и то в 4 больше народа живет.

Насчет что делать, выше сказали, выйти и поговорить, если ссыш или не способен, звони мусорам. Только моск на секундочку вруби, не говори что они шашлыки жарят, скажи массовая пьяная драка. Тогда их весь отдел припрется...

Это сообщение отредактировал setalex - 30.04.2018 - 22:05

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:59)

А где я писала, что в частном доме во дворе - нельзя? И в первом посте я писала, что лес у нас совсем недалеко! Ткни в мою писанину, где ты углядел это? Пьян, что ли? Отключи интернет тогда..

По ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону в связи с противопожарным режимом нельзя. В частном доме во дворе, на ЧАСТНОЙ, БЛЯТЬ, территории-нельзя. В лесу-вообще ну совсем нельзя. Так яснее? cool.gif
ЗЫ: О, кстати!!! Если ты рекомендуешь пожарить шашлыки в лесочке или парке-то ты просто мегабыдло! лес спалишь, не расплатишься..Ипать вы ...интеллигент)

Ага, нельзя... в интернете нашла вот что :В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 17.04.2018 №155-ПГ с 20.04.2018 введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с 01.05.2018 на территории Подмосковья установлен особый противопожарный режим. Можешь поизучать на досуге. Ни слова о тотальном запрете на разведение огня на приусадебных участках и в лесу. При соблюдении правил противопожарной безопасности никто и штрафовать не будет, не так ли?

Вам там в Москве всем прививки ставят какие-то, что вы ёбу даёте?
Закон для Москвы и закон для региона может пздц как сильно отличаться.
Ты в названии темы что-то про "шашлык во дворе в МО " что-то говорила? Нет? Нахуй мне тогда твой закон из Москвы? Москва-не вся РФ, прикинь?
На вот, например
http://38.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6754245/

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 22:08

[^]
TraderFX
30.04.2018 - 22:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 23:59)

А ты эти самые противопожарные правила видел?

У нас в том году менты по паркам и лесам специально ходили, шашлычников ловили. Тоже многие во дворы перебрались.

[^]
russulla
30.04.2018 - 22:05
0

Юморист

Ключ. Т.к. вы не имеете права ограничивать доступ к моей собственности. Так что вы думаете началось, меня чуть соседи не сожрали вместе с активом, вот вы хотите чтоб у нас из подъезда крали велосипеды, каляски, др. имущество. Объясните мне, на какой фиг оставлять имущество в подъезде? А потом ещё жаловаться, что у вас украли?! Понаставят на площадке, пройти с трудом, а если пожар? Или другая катаклизма?

[^]
mailm
30.04.2018 - 22:05
0

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:59)
[QUOTE=mailm,30.04.2018 - 21:51] И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные [/QUOTE]
Вы опять не поняли)) Принципиальный вопрос, я готовлю пищу во дворе. Всем известно) , что пища на костре или углях более вкусна). Вы шашлык, я плов буду делать, сосед ушицу сварить хочет, а чё нельзя? А я вот попробую поморский посол селёдки, и боченок прикопаю (вонища та ещё), но мне интересно и хочу попробовать)))
И с бараном, что не так? Рыбу чистить можно? Курицу зарезать и ощипать? От какого размера это становится плохо?
Мое мнение, что приготовление и потребление пищи, должно быть в специальных местах, или на частной территории. [/QUOTE]
Ну приехали. Причём тут ещё и "потребление пищи"? Мы так договоримся до того, что я около подъезда на лавочке не могу сожрать пирожок с газировкой?
про "чистить рыбу" и "ощипать курицу"-это Вы опять передёргиваете. Не было тут про это разговора. Разговор был конкретно про "пожарить мясо на углях". Так? так..Займёт это час-два при семи перекурах. Шума не создаст. долгосрочных неудобств окружающим-тоже. Зачем передёргивать-то?

Я говорил про приготовление и потребление, не передёргивайте Вы. Жарить шашлык, это тоже приготовление пищи.
У меня плов сделать тоже пару часов займет. А мой боченок с вонючей селёдкой вообще никому не мешает, ну воняет, но это же метров 5-10 всего)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SashkaPurga
30.04.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.04.2018 - 16:11)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 16:02)
Цитата (diegoLunes @ 30.04.2018 - 15:55)
Чего завидовать? Выходи да жарь. А то и вместе дегустацию и застолье продолжите. biggrin.gif

Тая я не завидую, меня не воспитывали как то быдло, которое жарит во дворе, мы привыкли в лесу, на даче, куда-то выехать с коллегами, а эти, с психологией дворовой собаки, мне вот не похуй, что меня будут осуждать соседи, которые сами так не делают, ибо воспитание не позволяет, везде таблички, не распивать на детской площадке, а во дворе можно распивать? Мне кажется, это - дурной тон.

Смотря как жарят.
Помню, у соседнего дома в прошлом году пара дядек вынесли мангал, постояли, пожарили, пивка попили, пока жарят - а потом всё оперативно отнесли домой.
Не очень понимаю, кому это могло бы помешать.
Хотя, в дворах, среди многоэтажек, где мало зелени и много машин, это смотрится диковато. Но среди заросших кустами и деревьями пятиэтажек пикник с шашлыками будет нормально смотреться.

Блин. походу ты про меня написал)))) Снег еще лежал, пожарили и свалили домой под вододулю кушать. Холодно было в лес хреначить, да и люди вроде не ругались, даже говорили что вкусненько пахнет.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:45)
Цитата (Вихтыр @ 30.04.2018 - 21:44)
Не угостили?

не чпокнули gigi.gif хотя это на самом деле не смешно конечно.

Что у тебя в каждом втором посте "чпокнули- не чпокнули" ? Заостряешь на этом внимание, не дают, что ли?

[^]
cthutq1982
30.04.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата
Справедливости ради, все это творят чаще всего понаехи из ебеней, Местным приятнее сходит в лесок, там куча брошенных мангалов - жарь в свое удовольствие. Какое ваше мнение, а? дорогие ЯПовчане?

ооо замкадыши возмущаются понаехами с какого нить можайска.

[^]
webanut
1

Ярила

А я не против - мне запах жареного шашлыка нравится. :)

[^]
shurabor
1

Хохмач

жарили на пустыре Ясенево, между Ясногорской и Тарусской, потом там зачем то церковь поставили...

[^]
sensum
30.04.2018 - 22:10
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:02)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 21:53)
Цитата (ussrekb @ 30.04.2018 - 21:40)
Считаю нормальным делать мясо возле дома а потому что нет зон в городе и в пригороде для таких дел

Блин, дружище, их и не должно быть в городе, зон этих. Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём? У цивилизованных (подчёркиваю) жителей городов и мегаполисов, есть такое понятие, как "пикник", которое в силу глубокой урбанизации современного, городского человека уже приобрело свойства практически приятной традиции, ритуала если хотите. Это выезд на природу, с теми же самыми шашлыками и сопутствующими ништяками, как рыбалка, игры и даже ночёвка. Но, делать шашлыки в городе и тем более во дворе это моветон, кто бы тут что ни говорил. Помогает сдружиться и наладить добрососедские отношения? С кем, с парой, другой тысячей жильцов? Я вас умоляю, это чушь.

Я ХЗ, как там у вас в Питере, а у нас тут реально даже за дым из двора частного дома ебут без смазки. так что про какие-то мифические "выехать на природу"-вообще фантастика. Вот прямо серьёзно. На въездах в леса-кордоны, по полям машины МЧС шарятся. Над домами дроны летают. Я как-будто в сити-17 попал (это для поклонников халвы).
Один из горевших пару лет назад регионов. Запретили почти всё. Хорошо хоть спички не запретили)))

Я полагаю это в силу произошедшего прецедента, так лютуют у вас. Я у себя на участке спокойно жарю. Жаль дроны не летают, у меня дохера всего есть, из чего по нему запульнуть можно lol.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 30.04.2018 - 22:13

[^]
userajust
1

Шутник

Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 22:05)
[QUOTE=userajust,30.04.2018 - 21:59] [QUOTE=mailm,30.04.2018 - 21:51] И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные [/QUOTE]
Мое мнение, что приготовление и потребление пищи, должно быть в специальных местах, или на частной территории. [/QUOTE]
про "чистить рыбу" и "ощипать курицу"-это Вы опять передёргиваете. Не было тут про это разговора. Разговор был конкретно про "пожарить мясо на углях". Так? так..Займёт это час-два при семи перекурах. Шума не создаст. долгосрочных неудобств окружающим-тоже. Зачем передёргивать-то? [/QUOTE]
Я говорил про приготовление и потребление, не передёргивайте Вы. Жарить шашлык, это тоже приготовление пищи.
У меня плов сделать тоже пару часов займет. А мой боченок с вонючей селёдкой вообще никому не мешает, ну воняет, но это же метров 5-10 всего)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бочонок с селёдкой будет лежать несколько месяцев. И иметь стойкий непрерывный запах. Так что передёргиваю не я.
Ошпаривание живой крысы, сдирание с неё живой шкуры и потом бросание в ледяную воду и масло-тоже приготовление пищи.
Набивание гуся жратвой для фуа-гра-тоже приготовление пищи. Мехобвалка птицы-тоже. И много чего ещё.
Но это как-то не очень рядом с приготовлением гренок на костре стоит, нет?

[^]
Шишига66
-2

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:47)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:45)
Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:28)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:24)
и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни?

да, но держать своё говно лучше при себе, не отравляя жизнь окружающим а то попадётся сюткин gigi.gif

правильно, держи свое говно при себе , готовь нямку там, где ты не будешь мешать соседям, ведь и тут на ЯПе тоже мнения разделились насчет пожарить и пожрать во дворе..

Угу. Причём, судя по оценкам твоих постов, разделились нихуя не в твою пользу...
но у тебя пока получается делать хорошую мину при плохой игре spy.gif Тебе-бы в депутаты rulez.gif

Так ты и еще один активно минусуете, мне тебе лень минус даже поставить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58814
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх