Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисофил
30.04.2018 - 21:19
4
Статус: Offline

Ярила

Пусть жарят. Лишь бы не сорили. Хули ты доебался? Завидуешь?

Это сообщение отредактировал Лисофил - 30.04.2018 - 21:19

[^]
fakifaki
30.04.2018 - 21:19
4

Ярила

Мне вообще по хую, что там творится в этом дворе. Хоть гусей ебите!

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:20
2

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:03)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:51)
Цитата (Baambu4a @ 30.04.2018 - 20:41)
А я думала пост будет про то, какой у ТС дружный двор, что по праздникам все желающие выходят во двор и устраивают сначала субботник,а потом пикник
)) общаются, дети рядом друг с другом играют...и все соседи друг с другом знакомы и живут без конфликтов..

А тут опять раздел жалобной книги...

Ну, знаете ли, я вот дистанцию люблю с соседями, со всем двором панибратствовать - не мое это , не значит, что я нелюдимый человек, но!!! с какого хера я буду впускать в свою жизнь десятки малознакомых людей и приятельствовать с ними? у нас с соседями по этажу хорошие отношения, но!! не до того, чтобы ходить и распивать чаи на соседской кухне, у меня так не принято, есть куча друзей, родственников, коллег по работе, собутыльники мужа тоже вполне приятные в массе своей люди - с которыми мне приятно общаться, а так, собираться всем кагалом с чужими по сути людьми - во имя чего? дружности двора или микрорайона? среднеазиатчина все это...

Я тебе об этом давно и сказал. Не любишь людей-живи на острове.
А то ты как-то не очень адекватна в принципе. Купила норку в муравейнике. где много других муравьёв. У всех свои тараканы в голове. права у всех равные. И почему-то решила весь муравейник под себя перестроить.
Не любишь соседей-вали в свой дом. Ты ж мАААсквичка, бабла-то поди немеряно? gigi.gif

в своём доме- тоже есть соседи, и если встретится два уныых говна- соседских войн не избежать.. таким людям лучше всего смотрителями маяка работать, или там метеорологами , денить в страшных ебенях, где вместо людей медведи gigi.gif

[^]
cytolog
30.04.2018 - 21:21
0

Ярила

Сам факт приготовления шашлыков меня не напрягает, но я категорически против алкоголя на детской площадке, громкой музыки и матюгов! Если люди спокойно пожарили где-нибудь, где не мешают проходу, посидели за тихой беседой, не мешая никому, и всё за собой убрали, то и хрен с ним. Если это застолье с матюгами, поляной из бутылок на капоте классики, из которой орёт "Пей пиво! Ешь мясо!....", и прочими атрибутами отдыхающего быдла, то таких нужно сразу отправлять в обезьянник.

[^]
userajust
1

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:19)
Цитата (Зяма @ 30.04.2018 - 21:01)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:43)
Цитата (dimon0385 @ 30.04.2018 - 20:05)
ТС, ты прежде чем писать думай, в лес нельзя, уж лучше пусть КУЛЬТУРНО, с уборкой мусора после себя, во дворе пожарят чем потом от дыма лесного пожара задыхаться. И вообще это вопрос к администрации, почему не организовать места для отдыха с мангалом в парковой зоне, как это делают в нормальных городах.

ты тоже думай, прежде чем писать такое, культурный какой, насрать на соседей, которые не хотят дышать этим дымом и вонью , у меня иное от твоего мнение, вот и всё. Бобики дворовые, можете минусовать...

Ну с тобой все ясно. Ты из этих которые против того что бы ссали на улице, но если это сделаешь ты то с большими глазами будешь говорить ну я же к стеночке отошел и пописил че тут такого то

Я вроде как женщина и ссать, как вы мужчины это делаете, оппившись пива. на улице мне непривычно и стыдно, хер не могу ведь достать, нет его у меня... ты перданул зря...

Странная женщина.
Ссать ей стыдно, а писать слово "перданул" незнакомому человеку в разговоре-нормально. Ты не транс случайно? А то ты как-то странно мечешься между ранимой душой и брутальной отрыжкой с кусочками салатаgigi.gif

[^]
fullpower
0

Ярила

Что мешает вызвать полицию? Не понимаю.
Простейший вопрос. Какого совета вы ждете?

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:23
1

Шутник

Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:20)

в своём доме- тоже есть соседи, и если встретится два уныых говна- соседских войн не избежать.. таким людям лучше всего смотрителями маяка работать, или там метеорологами , денить в страшных ебенях, где вместо людей медведи  gigi.gif

Знаю. проходили. И передвигание забора, и соседа, топящего всем, что найдёт на помойке, включая крашеные рамы, и соседа, пиздящего уголь, и соседа, у которого весь скот сквозь забор просачивается. И исчезающие овощи с грядок. В общем, почти всё проходили.
поэтому реально-НА ОСТРОВ!)
Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 21:21)
Что мешает вызвать полицию? Не понимаю.
Простейший вопрос. Какого совета вы ждете?

Наверное, то, что полиции не за что задерживать злодеев. Если все совершеннолетние, относительно трезвые, бухла не видно и живут в ЭТОМ доме-то полиция ТСиху пошлёт нахуй. Не верите? Проверьте)

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 21:24

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:19)
Цитата (Зяма @ 30.04.2018 - 21:01)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:43)
Цитата (dimon0385 @ 30.04.2018 - 20:05)
ТС, ты прежде чем писать думай, в лес нельзя, уж лучше пусть КУЛЬТУРНО, с уборкой мусора после себя, во дворе пожарят чем потом от дыма лесного пожара задыхаться. И вообще это вопрос к администрации, почему не организовать места для отдыха с мангалом в парковой зоне, как это делают в нормальных городах.

ты тоже думай, прежде чем писать такое, культурный какой, насрать на соседей, которые не хотят дышать этим дымом и вонью , у меня иное от твоего мнение, вот и всё. Бобики дворовые, можете минусовать...

Ну с тобой все ясно. Ты из этих которые против того что бы ссали на улице, но если это сделаешь ты то с большими глазами будешь говорить ну я же к стеночке отошел и пописил че тут такого то

Я вроде как женщина и ссать, как вы мужчины это делаете, оппившись пива. на улице мне непривычно и стыдно, хер не могу ведь достать, нет его у меня... ты перданул зря...

[^]
Шишига66
-2

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:03)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:51)
Цитата (Baambu4a @ 30.04.2018 - 20:41)
А я думала пост будет про то, какой у ТС дружный двор, что по праздникам все желающие выходят во двор и устраивают сначала субботник,а потом пикник
)) общаются, дети рядом друг с другом играют...и все соседи друг с другом знакомы и живут без конфликтов..

А тут опять раздел жалобной книги...

Ну, знаете ли, я вот дистанцию люблю с соседями, со всем двором панибратствовать - не мое это , не значит, что я нелюдимый человек, но!!! с какого хера я буду впускать в свою жизнь десятки малознакомых людей и приятельствовать с ними? у нас с соседями по этажу хорошие отношения, но!! не до того, чтобы ходить и распивать чаи на соседской кухне, у меня так не принято, есть куча друзей, родственников, коллег по работе, собутыльники мужа тоже вполне приятные в массе своей люди - с которыми мне приятно общаться, а так, собираться всем кагалом с чужими по сути людьми - во имя чего? дружности двора или микрорайона? среднеазиатчина все это...

Я тебе об этом давно и сказал. Не любишь людей-живи на острове.
А то ты как-то не очень адекватна в принципе. Купила норку в муравейнике. где много других муравьёв. У всех свои тараканы в голове. права у всех равные. И почему-то решила весь муравейник под себя перестроить.
Не любишь соседей-вали в свой дом. Ты ж мАААсквичка, бабла-то поди немеряно? gigi.gif

Да, прав совершенно! Права у всех - равные, а правилами запрещено разведение костров во дворе многоквартирного дома, и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни? Ты что, сам со всеми в десны зацеловываешься, так всех любишь ? Надо быть разборчивее, всеядный вы наш, баб тоже всех подряд имеешь? чисто из любви к женскому полу? или все-таки выбираешь? Так и многие люди - общаются только с теми, с кем считают нужным, а не со всеми подряд...

[^]
mailm
-1

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:09)
Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 20:38)
Я против шашлыка во дворе, сегодня я шашлык сделал, завтра сосед будет сало коптить, после завтра барана резать... Всему свое место) По моему мнению, нужно делать специальные места, с магалом, скамейками, столами. Пришел, заплатил, и пользуйся.
Рядом с домом есть парк, каждые выходные, шашлыки, алкаши потом срач... После майских вообще как после боя, все вытоптанно и выжжено, куча мусора, углей и мангалов брошенных. Полиции похер. Москва)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Охуеть логика. Сегодня я ножом яйцо разбил на кухне, завтра-кошку выпотрошил на улице. Послезавтра-прохожего прирезал. через неделю-ворвался в Кремль, всех перерезал и захватил власть. Так чтоль? lol.gif

Странная у вас логика, я например очень люблю повозиться с мясом, солю, копчу, развлекалка у меня такая. Но я это делаю не во дворе, а за городом. Или покупаю дорогое оборудование, которое позволяет это сделать в квартире.
Если я, со своей готовкой, вылезу во двор многоэтажки, то какое я имею право запрещать соседу делать тоже самое? Чтобы он не делал, разделка барана - это тоже один из моментов приготовления пищи.

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Лисофил @ 30.04.2018 - 21:19)
Пусть жарят. Лишь бы не сорили. Хули ты доебался? Завидуешь?

я думаю всё гораздо проще - не ебут.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 30.04.2018 - 21:26

[^]
DrunkRussian
30.04.2018 - 21:27
0

Шутник

Не серьёзная это херня:Жарить шашлыки посреди обшарпанного двора,сидя на задроченой лавке.И дело тут не совсем в проявлении неуважения к соседям по дому.Ну ладно,когда двор ещё дружный,можно пару раз приколоться.Но когда дело входит в привычку...Друган вон сегодня звал,к себе во двор,на шашлык...У самого авто под боком,не далеко лесок небольшой.
В чём прикол,не пойму...Клещей говорит боюсь....
Зато в лес приедеш,а там помойка,кучи мусора от земли до неба...Перепуталось всё в головах у людей.

[^]
sensum
30.04.2018 - 21:28
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (san2 @ 30.04.2018 - 21:07)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 15:57)
В принципе, опасаться таких быдланов - нормально.Но я бы спросил. Не помогло бы, вызвал копов. Да, я вредный. Правда я в своём доме живу  lol.gif

Каких нахуй копов? Американец хуев. Копов блять.
Менты у нас.

Я всё-таки надеюсь на то, что ты знаком со значением слова "метафора". О понятии "coroner on post" я осведомлён, не парься.

Это сообщение отредактировал sensum - 30.04.2018 - 21:40

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:24)
и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни?

да, но держать своё говно лучше при себе, не отравляя жизнь окружающим а то попадётся сюткин gigi.gif

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:24)
Да, прав совершенно! Права у всех - равные, а правилами запрещено разведение костров во дворе многоквартирного дома
рения)

Какими конкретно правилами? Точную ссылку на закон и цитату.
и мангал-не костёр так-то. В тлеющих углях нет открытого огня.
ЗЫ: для танкистов-повторю: я не жарю шашлыки во дворах, меня просто очень интересует истеричность ТСихи с научной точки зрения.
Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 21:24)

Странная у вас логика, я например очень люблю повозиться с мясом, солю, копчу, развлекалка у меня такая. Но я это делаю не во дворе, а за городом. Или покупаю дорогое оборудование, которое позволяет это сделать в квартире.
Если я, со своей готовкой, вылезу во двор многоэтажки, то какое я имею право запрещать соседу делать тоже самое? Чтобы он не делал, разделка барана - это тоже один из моментов приготовления пищи.

Ну не, не соглашусь. Если зарезать и разделать барана - это немного из другой оперы, не надо передёргивать. Пожалуйста. Я прямо искренне прошу.
Одно дело пожарить мясо готовое на углях и СОВСЕМ другое-зарезать, разделать и приготовить барана на глазах сотен людей.
Последнее потянет на жестокое обращение с животными и ещё пару статей. Хотя, в нашей стране, скорее всего, сойдёт с рук. Ибо политика такая. Ну да мы не про то.
И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 21:32

[^]
fullpower
30.04.2018 - 21:30
0

Ярила

Нельзя во дворах костер разводить и бухать тоже.

[^]
Шишига66
-1

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:12)
Цитата (Граната @ 30.04.2018 - 21:10)
У меня под домом лесопарк,точнее лесопитомник.Гуляю там со своими птицами.
Так вот буквально сегодня была неприятно удивлена количеству шашлычников-куда не плюнь-сидят.Я не знаю что меня больше смущает:пьяные рожи или такой вот быдло-отдых с шашлыками в парке.
Я сама люблю шашлыки,не против и бухнуть за ними,но не в парке же,господа!

ППЦ. Во дворе-нельзя. В гаражах-нельзя. В частном доме, на своём участке-нельзя . В лесу-нельзя. В квартире-тоже нельзя. НИГДЕ, БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ.
Никому не кажется, что это некий законодательный демпинг рыгаловок? Причём, поддерживаемый БЕСПЛАТНО вот такими вот борцунами, как ТС? Я серьёзно сейчас.

А где я писала, что в частном доме во дворе - нельзя? И в первом посте я писала, что лес у нас совсем недалеко! Ткни в мою писанину, где ты углядел это? Пьян, что ли? Отключи интернет тогда..

[^]
GlooBus
0

Юморист

В крыму когда были, в Партените, так же во дворе пару раз забубенили шашлычка, но мы не сидели, не расписали, во дворе на отшибе в самом дальнем углу в мангале раскалили купленные угли, пожарили, залили и ушли в квартиру. Все цивильно и то было не удобно, но леса рядом не было :)
Мангал самый дешевый, но после второго раза его упёрли :)

[^]
msconfig47
30.04.2018 - 21:32
0

Ярила

Уёбки, быдлота...
Я на таких ебланов полицаев помню вызвал на 23 февраля.
Вышли бля, разложились. колхоз устроили тут.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 30.04.2018 - 21:15)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:13)
Еще фото двора

а зачем ? нам фото твоего двора ?

так кто-то написал, что стырено из интернета изображение, или это не про меня, тогда - извините...

[^]
userajust
30.04.2018 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:30)

А где я писала, что в частном доме во дворе - нельзя? И в первом посте я писала, что лес у нас совсем недалеко! Ткни в мою писанину, где ты углядел это? Пьян, что ли? Отключи интернет тогда..

тяжело с вами, болезными...
По ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону в связи с противопожарным режимом нельзя. В частном доме во дворе, на ЧАСТНОЙ, БЛЯТЬ, территории-нельзя. В лесу-вообще ну совсем нельзя. Так яснее? cool.gif
ЗЫ: О, кстати!!! Если ты рекомендуешь пожарить шашлыки в лесочке или парке-то ты просто мегабыдло! лес спалишь, не расплатишься..Ипать вы ...интеллигент)

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 21:40

[^]
NikolayLis
30.04.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:30)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:12)
Цитата (Граната @ 30.04.2018 - 21:10)
У меня под домом лесопарк,точнее лесопитомник.Гуляю там со своими птицами.
Так вот буквально сегодня была неприятно удивлена количеству шашлычников-куда не плюнь-сидят.Я не знаю что меня больше смущает:пьяные рожи или такой вот быдло-отдых с шашлыками в парке.
Я сама люблю шашлыки,не против и бухнуть за ними,но не в парке же,господа!

ППЦ. Во дворе-нельзя. В гаражах-нельзя. В частном доме, на своём участке-нельзя . В лесу-нельзя. В квартире-тоже нельзя. НИГДЕ, БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ.
Никому не кажется, что это некий законодательный демпинг рыгаловок? Причём, поддерживаемый БЕСПЛАТНО вот такими вот борцунами, как ТС? Я серьёзно сейчас.

так дым на твой двор дуть будет, и запах.. точно так же будешь исходить на фекалии.. одно не понятно.. ЗАЧЕМ? зачем жечь себе нервы?

[^]
neomaniak
30.04.2018 - 21:36
0

Юморист

Да ну нах.. Че за прикол, если лес рядом? Другое дело на природе, в лесу, возле воды!.. Романтика! Там и шашлык под огненную воду вкуснее. А по-теме, так от культуры "отдыхающих" это зависит, - кому-то может и в кайф жрать и бухать под прицелом окон многоэтажки, оставляя после себя срачь.

[^]
vanrock
30.04.2018 - 21:36
1

Amor fati

Fantonn
Цитата
Не нравится вали в частный дом, но и это не до конца спасет.

Есть у меня соседи. Толковые, при деньгах, не алкаши, но устраивают гулянки почти в каждую пятницу-субботу.
С моей стороны к ним вопросов ноль. Знаете почему? Потому что я сам со своей компанией "дебоширов" в своём доме устраивая 1-2 раза в месяц гулянки до утра. С сауной, музыкой, бабами и всеми делами )) И с их стороны у них ко мне тоже вопросов ноль )) Вот скоро лето начнется...

Это сообщение отредактировал vanrock - 30.04.2018 - 21:37

[^]
fullpower
30.04.2018 - 21:38
0

Ярила

Вообще конечно иногда думаешь, что хорошо, что зима в России 8 месяцев в году, потому что как весна и лето столько уебков на улицу выползает просто жуть. Каждый норовит включить музыку погромче, бухнуть во дворе, поорать песни по ночам и т.д. Шашлык на детской площадке это конечно верх уебанства. И самое главное нормально не обьяснишь человеку, что он долбаеб, спорят до разорваных пуканов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх