Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurabor
30.04.2018 - 22:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (shurabor @ 30.04.2018 - 22:09)
жарили на пустыре Ясенево, между Ясногорской и Тарусской, потом там зачем то церковь поставили...

ни кому не мешали

[^]
macgugo
30.04.2018 - 22:12
1

АФРИКА

Цитата (j26 @ 30.04.2018 - 16:10)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Плохим может стать бельё, которое сушится на балконе.
Да и мероприятия такие под бухло проходят обычно, со всеми вытекающими

А хуели совсем! Шашлык во дворе нельзя, а труселя на балконе можно! Сушилку купи, или машинку с сушкой!
Сарказм, если чё=))
А по делу... Заебали такие: курить - не кури, жарить - не жарь! Следите тогда и за своим ребенком: пусть играет только на детской площадке, а нахождение его на другой территории во дворе - тротуары и подъезды - признать незаконным и сразу вам штрафы хуярить! И, не дай Бог, крик ребенка с детской площадки мне в форточку долетит - засужу!!!
ТС, ты че такой ебанутый-то? Люди! Вы че такие злые?

[^]
komodov
30.04.2018 - 22:14
1

Ярила

у нас ещё музон или плазму вытаскивают на улицу...
а хуле ты хотел МАСКВА!
Я с женой детьми иду на природу так сказать.так мусора и МЧС заебут штрафами. низя..

[^]
Шишига66
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 30.04.2018 - 21:47)
Цитата
Ну, знаете ли, я вот дистанцию люблю с соседями, со всем двором панибратствовать - не мое это , не значит, что я нелюдимый человек, но!!! с какого хера я буду впускать в свою жизнь десятки малознакомых людей и приятельствовать с ними? у нас с соседями по этажу хорошие отношения, но!! не до того, чтобы ходить и распивать чаи на соседской кухне, у меня так не принято, есть куча друзей, родственников, коллег по работе, собутыльники мужа тоже вполне приятные в массе своей люди - с которыми мне приятно общаться, а так, собираться всем кагалом с чужими по сути людьми - во имя чего? дружности двора или микрорайона? среднеазиатчина все это...

Не впускай! Держи дистанцию! Не распивай чаи с соседями. Не собирайся кагалом с чужими людьми!

Но и не лезь в чужие жизни! Нахера им твои правила? Да и, если честно, не хочу нагонять депрессии, но у меня все соседи такие, как ТС, с ними не только шашлык-машлык не замутить, они тупо ссут здороваться с другими соседями, делая вид, что их не знают/не помнят. Сидят по своим норам и в интернете гневные посты, млять, строчат, что их соседи - суки, общаются между собой! И вообще охуевшие: шашлык замутили!!!

brake.gif

А откуда ты знаешь, что делают твои соседи, сидя по своим норам, если ты с ними не общаешься? Может наоборот, они с таким ,как ты, общаться не хотят и даже здороваться? С чего бы это?

[^]
russulla
0

Юморист

Цитата (russulla @ 1.05.2018 - 00:05)
Ключ. Т.к. вы не имеете права ограничивать доступ к моей собственности. Так что вы думаете началось, меня чуть соседи не сожрали вместе с активом, вот вы хотите чтоб у нас из подъезда крали велосипеды, каляски, др. имущество. Объясните мне, на какой фиг оставлять имущество в подъезде? А потом ещё жаловаться, что у вас украли?! Понаставят на площадке, пройти с трудом, а если пожар? Или другая катаклизма?

Ну и далее были разборки "по всей морде" я через прокуратуру тстояла своё мнение. Аргумент "решение большинства собственников" для меня не аргумент. Вот завтра решит так называемое "большинство" вертолетную площадку на крыше организовать, а я должна их хотелки оплачивать?!
По теме, анологично. Решается большинством, хотите посиделки, пожалуйста, выделяйте площадку, оборудуйте стационарным марнгалом, и чтобы все жители могли пользоваться без проблем.
Сами не когда не будем пользоваться, т.к. шалык и посиделки с друзьями могут быть только на природе, и подальше от города.

[^]
HomoVulgaris
30.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 30.04.2018 - 22:12)
ТС, ты че такой ебанутый-то? Люди! Вы че такие злые?

Автор баба женскуго полу, наверное это ПМС еще несколько дней и жизнь наладица shum_lol.gif

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:15
2

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:10)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:47)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:45)
Цитата (NikolayLis @ 30.04.2018 - 21:28)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:24)
и да, я имею право не любить всех без исключения людей, встречающихся мне в жизни?

да, но держать своё говно лучше при себе, не отравляя жизнь окружающим а то попадётся сюткин gigi.gif

правильно, держи свое говно при себе , готовь нямку там, где ты не будешь мешать соседям, ведь и тут на ЯПе тоже мнения разделились насчет пожарить и пожрать во дворе..

Угу. Причём, судя по оценкам твоих постов, разделились нихуя не в твою пользу...
но у тебя пока получается делать хорошую мину при плохой игре spy.gif Тебе-бы в депутаты rulez.gif

Так ты и еще один активно минусуете, мне тебе лень минус даже поставить...

Ты не поверишь, но это не я в большинстве случаев. только когда ты откровенную хрень пишешь

[^]
vittekk
30.04.2018 - 22:16
0

Балагур

такая же хуйня! тупорылые скоты жарят возле подъезда! всем насрать,хотя и возмущаются! таких пиздить надо - твари

[^]
mailm
0

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:10)
[QUOTE=mailm,30.04.2018 - 22:05] [QUOTE=userajust,30.04.2018 - 21:59] [QUOTE=mailm,30.04.2018 - 21:51] И про оборудование-не надо. Это понты уже. Ненужные [/QUOTE]
Вы опять не поняли)) Принципиальный вопрос, я готовлю пищу во дворе. Всем известно) , что пища на костре или углях более вкусна). Вы шашлык, я плов буду делать, сосед ушицу сварить хочет, а чё нельзя? А я вот попробую поморский посол селёдки, и боченок прикопаю (вонища та ещё), но мне интересно и хочу попробовать)))
И с бараном, что не так? Рыбу чистить можно? Курицу зарезать и ощипать? От какого размера это становится плохо?
Мое мнение, что приготовление и потребление пищи, должно быть в специальных местах, или на частной территории. [/QUOTE]
Ну приехали. Причём тут ещё и "потребление пищи"? Мы так договоримся до того, что я около подъезда на лавочке не могу сожрать пирожок с газировкой?
про "чистить рыбу" и "ощипать курицу"-это Вы опять передёргиваете. Не было тут про это разговора. Разговор был конкретно про "пожарить мясо на углях". Так? так..Займёт это час-два при семи перекурах. Шума не создаст. долгосрочных неудобств окружающим-тоже. Зачем передёргивать-то? [/QUOTE]
Я говорил про приготовление и потребление, не передёргивайте Вы. Жарить шашлык, это тоже приготовление пищи.
У меня плов сделать тоже пару часов займет. А мой боченок с вонючей селёдкой вообще никому не мешает, ну воняет, но это же метров 5-10 всего)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Бочонок с селёдкой будет лежать несколько месяцев. И иметь стойкий непрерывный запах. Так что передёргиваю не я.
Ошпаривание живой крысы, сдирание с неё живой шкуры и потом бросание в ледяную воду и масло-тоже приготовление пищи.
Набивание гуся жратвой для фуа-гра-тоже приготовление пищи. Мехобвалка птицы-тоже. И много чего ещё.
Но это как-то не очень рядом с приготовлением гренок на костре стоит, нет?

Ну так расскажите, почему именно у шашлыка такая индульгенция? Может быть, мне религией предписано тухлую селёдку жрать?
А если я вообще любитель пищи на огне, мне на тагане готовить можно? Супешник классный, да я думаю, Вы и так знаете)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
masterhud
0

Ярила

Цитата
Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём?

Такие )))))

Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[^]
trsw
30.04.2018 - 22:17
2

Ярила

Жарить шашлыки во дворе многоквартирного дома это примерно как чпокаться там же. Вроде ничего плохого не делают, но сцуко это как то дико

[^]
deatlord79
30.04.2018 - 22:17
2

Хохмач

может не в тему но... - еще лет 5 назад для меня и моей семьи шашлыки были поводом большого похода на природу.как мы собирались с сумками(дети были маленькими и на них брали запасную одежду) зазывали друзей и 2-3 толпы ( с разных сторон города + дети) встречались на опушке .... девчата готовили стол,мелочь помогала нам почистить поляну и уносилась играть . мы(взрослая мужская половина) сложив мусор в мешки разжигали костер обменивались новостями. сейчас живя в частном доме,построив беседку,мы с удовольствием приглашаем своих друзей на огонек, уже не завися от капризов погоды. как то так....

[^]
ЯЕсть
30.04.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата
А откуда ты знаешь, что делают твои соседи, сидя по своим норам, если ты с ними не общаешься? Может наоборот, они с таким ,как ты, общаться не хотят и даже здороваться? С чего бы это?

Да ниоткуда. Вы все одинаковые! gigi.gif

[^]
DiSm
30.04.2018 - 22:19
0

Неполживый

Цитата (masterhud @ 30.04.2018 - 22:16)
Цитата
Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём?

Такие )))))

А помидорок почему нет?

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:21
1

Шутник

Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 22:16)
Ну так расскажите, почему именно у шашлыка такая индульгенция? Может быть, мне религией предписано тухлую селёдку жрать?
А если я вообще любитель пищи на огне, мне на тагане готовить можно? Супешник классный, да я думаю, Вы и так знаете)

Да не вопрос, друг. Вот честное слово. бери свой стрёмминг и ешь во дворе. Кому что нравится. Как лично по мне (ЛИЧНО по мне)-так хоть пару суток ешь. Я уже писал, что лично мне абсолютно и совсем похуй. Ну вот такой человек.
но вкапывать бочку-это перебор уже. Яма там, ребёнок упадёт. Дети раскопают до срока и траванутся. Ну много вариантов. барана разделать-кровь, грязь, крики, жалко птичку и т.д.
А пожарить шашлык/сосиски и убрать за собой-это на пару часов. Если ты у меня под окном будешь два часа ебать гуся и не будешь бухать-мне будет похуй. Честно)

[^]
musmek
30.04.2018 - 22:22
-2

Юморист

А я не против. Пусть шашлыки жарят на квартале, тут же бухают, блюют и мусорят. Пусть распивают пиво на лавочках и детских площадках. Пусть "накрывают столы" на кладбищах и устраивают там гульбища, что потом от туда на четвереньках выползают. Это все наша культура.
Как говорится наглядный пример он намного лучше словесного. Всегда ребенку показываю как делать не надо. Глядишь и со временем у него разовьется чувство неприязни ко всему этому и он сможет изменить свою жизнь к лучшему, что бы не видеть все это.

[^]
Piko
30.04.2018 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
Казалось бы небольшой городок Апрелевка
...

Справедливости ради, все это творят чаще всего понаехи из ебеней

Диссонирует слегка.

В чем-то автора понимаю - тоже мизантроп. Но, насколько я знаю жизнь маленьких городков, там как-то люди ближе друг к другу. Либо интегрируйся, либо злобно сопи из окна.

Судя по всему, автор выбрал не тот путь gigi.gif

[^]
BrazoLargo
30.04.2018 - 22:23
2

Хохмач

Мое мнение такое- для жарки мяса конечно же двор многоквартирного дома не подходит. Поэтому берете сотовый телефон и звоните с жалобой в отдел, в ментовку.
Благодаря Владимиру Путину мусоров в государстве стало чуть ли не больше чем остальных граждан, поэтому пусть поработаюти привлекут к ответственности этих мангальщиков.

[^]
Phantomouse
30.04.2018 - 22:25
2

Балагур

Цитата
Тая я не завидую, меня не воспитывали как то быдло, которое жарит во дворе, мы привыкли в лесу, на даче, куда-то выехать с коллегами, а эти, с психологией дворовой собаки, мне вот не похуй, что меня будут осуждать соседи, которые сами так не делают, ибо воспитание не позволяет, везде таблички, не распивать на детской площадке, а во дворе можно распивать? Мне кажется, это - дурной тон.

Шашлык во дворе - психология дворовой собаки.
Шашлык в лесу - психология лесного зверя.
Шашлык на даче - психология деревенского пенсионера?
Ловко мы ярлыки наклеили, не так ли?

Соседи всегда будут за что-то вас осуждать. Не бывает таких соседей, которые друг на друга смотрят и нарадоваться не могут, какие все вокруг правильные и соответствующие принятым нормам. И чем больше вы с соседями будете слепо выдумывать "правила хорошего тона", тем глупее они будут становиться. Почитайте на тему идиотских законов в некоторых консервативных штатах США, например. Дурной тон? Возьмите ка из серванта свои вилки и определите их типы по пыльному фолианту об этикете. Помните - вы можете огорчить высшее соседское общество тем, что используете для всех блюд только одну вилку (оказалось, что я, например, всё ем рыбной вилкой, а ножи у меня - вообще закусочные, вот конфуз то).

Правила должны быть простые и ёмкие. Не вонять жжёными тряпками. Не орать. Не блевать с балкона. Не материться в общественной зоне. А всё вот это ваше "ха, какие мои соседи убогие, ведь я не стал бы делать то, что делают они" - это обычная социопатия, и, при поддержке толпы, приводит к возникновению идиотских табу, регулирующих вещи вроде цвета забора и количества гостей в месяц в чужом доме.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 30.04.2018 - 22:33

[^]
ЯЕсть
30.04.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата
Глядишь и со временем у него разовьется чувство неприязни ко всему этому и он сможет изменить свою жизнь к лучшему, что бы не видеть все это.

А когда случайно увидит - у него инфаркт случится? Кто сказал, что кто-то бухает, блюёт, мусорит?

brake.gif

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:04)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:59)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 21:33)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:30)

А где я писала, что в частном доме во дворе - нельзя? И в первом посте я писала, что лес у нас совсем недалеко! Ткни в мою писанину, где ты углядел это? Пьян, что ли? Отключи интернет тогда..

тяжело с вами, болезными...
По ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону в связи с противопожарным режимом нельзя. В частном доме во дворе, на ЧАСТНОЙ, БЛЯТЬ, территории-нельзя. В лесу-вообще ну совсем нельзя. Так яснее? cool.gif
ЗЫ: О, кстати!!! Если ты рекомендуешь пожарить шашлыки в лесочке или парке-то ты просто мегабыдло! лес спалишь, не расплатишься..Ипать вы ...интеллигент)

Ага, нельзя... в интернете нашла вот что :В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 17.04.2018 №155-ПГ с 20.04.2018 введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с 01.05.2018 на территории Подмосковья установлен особый противопожарный режим. Можешь поизучать на досуге. Ни слова о тотальном запрете на разведение огня на приусадебных участках и в лесу. При соблюдении правил противопожарной безопасности никто и штрафовать не будет, не так ли?

Вам там в Москве всем прививки ставят какие-то, что вы ёбу даёте?
Закон для Москвы и закон для региона может пздц как сильно отличаться.
Ты в названии темы что-то про "шашлык во дворе в МО " что-то говорила? Нет? Нахуй мне тогда твой закон из Москвы? Москва-не вся РФ, прикинь?
На вот, например
http://38.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6754245/

говорила, что в Апрелевке, сразу в первом посте это было, это ты пытаешься усираться, что прав, а я в недоумении, как это, неужели в Московской области такие драконовские порядки, мы не сталкивались с тем, что нельзя, а ты не разобравшись усираешься и законами тычешь..

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:27
1

Шутник

Цитата (BrazoLargo @ 30.04.2018 - 22:23)
Мое мнение такое- для жарки мяса конечно же двор многоквартирного дома не подходит. Поэтому берете сотовый телефон и звоните с жалобой в отдел, в ментовку.
Благодаря Владимиру Путину мусоров в государстве стало чуть ли не больше чем остальных граждан, поэтому пусть поработаюти привлекут к ответственности этих мангальщиков.

Гы. Это в каком городе? У нас на 80 000 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, КАРЛ) человек 50 пентов и 2 экипажа ДэПэСэ по 2 человека. ну вневедомственников там ещё сколько - то есть. МЧС только раздули ППЦ после пожаров. И они теперь дружно хуи пинают и по полям патрулируют)

[^]
denis9tv
30.04.2018 - 22:28
1

Шутник

В городе Краснодаре есть ул Лавочкина. Понастроили там шестнадцати этажки панельные так ,что в шесть вечера уже парковаться негде. Снимал как то там квартиру пока дом строил. Цены там на жилье дешевые, плюс квартиры сразу с ремонтом от застройщика. И контингент соответственный покупает и снимает там жильё (в большинстве своем). Каждые выходные выходит мудачье и жарит мясо припивая это все дешевым пивом. За собой никто не убирает. Так и стоят одноразовые мангалы на детских площадках.

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:26)
говорила, что в Апрелевке, сразу в первом посте это было, это ты пытаешься усираться, что прав, а я в недоумении, как это, неужели в Московской области такие драконовские порядки, мы не сталкивались с тем, что нельзя, а ты не разобравшись усираешься и законами тычешь..

Ты знаешь, где находится Камызяк? А Сапогово? Ну вот мне примерно настолько же похуй, где там твоя Апрелевка. прикинь? И я себя от этого ущербным не чувствую. Ох уж эта ваша эгоцентричность мАсковская (причём, ты стопудово с каких-нить ебеней лет 5 назад туда выбралась. Коренные себя так не ведут, проверено парой десятков знакомых)lol.gif lol.gif lol.gif
ЗЫ: О, обиделась, значит прям в яблочко попал gigi.gif

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 22:31

[^]
gebs
30.04.2018 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Нищий озлобленный ТС)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх