Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milleroff
30.04.2018 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Шишига66
В прошлом году пытались таких из двора выкинуть. Законно.
И знаете что? А ничего. Всем по-ху-й. Пожарным похуй, они говорят, что если нет открытого горения, то мы не при делах, звоните участковому. Звоним участковому, а тот завален другими, более важными делами и ему тоже похуй.
А вот если вы попытаетесь набить лицо шашлычникам, то участковый придет, но уже по вашу душу.
Люди - свиньи. Свиньи, которые не понимают, что срать там где ты живешь не хорошо. Потому и бухают за столиком гордые отцы, возле детской площадки, где играют их чада.
Пару лет назад, летом, мы с женой из окна увидели как дети ползают по деревьям и ломают их. По деревьям которые сажали за, в том числе, счет родителей этих самых детей. Рядом стояли мамашки эти детей, неподалеку бухали их отцы. И...все насрать. Пока мы с женой не спустились и не наорали на эти малолетних придурков, никто и ничего не делал.
Всем насрать.
У нас большой двор с детской площадкой с песчаным покрытием. Этот песок ежегодно обновляется. По этому песку, в жару, босиком с удовольствием ходят и дети и их родители. Но частенько случается так, что дети или те кто постарше бьют стеклянную тару у этой самой площадки. Хоть один человек сподобился собрать эти стекла? Нахуя... Пока лично каждого этого не коснется, никто и ничего не делает.
Я, когда гуляю с младшим сыном, хожу и собираю эти стекла. Мне не сложно, потому что я сам в детстве не раз и не два напарывался на них, знаю как это "неприятно". А всем похуй.
Все насрать на дерьмо которое происходит вокруг них, потому что "Моя хата с краю".
И вроде бы все адекватные и нормальные, но ничего не меняется. Все держатся только за своё и пока их не коснется та или иная проблема, закрывают на все глаза.
А вы про шашлыки во дворе...
Все намного глубже.

Это сообщение отредактировал Milleroff - 30.04.2018 - 22:51

[^]
SashkaPurga
30.04.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (всезебэст @ 30.04.2018 - 17:15)
Цитата (gluk35 @ 30.04.2018 - 16:51)
Цитата (orbitoclast @ 30.04.2018 - 16:17)

Неллька, я тебя уважаю, но с тобой не согласен.

У нас ребята как то в ГСК (Гаражно строительный кооператив) шашлык жарили, скандал был мощный, потому что если пожар начнётся, сгорят десятки гаражей и автомобилей.

Я считаю что шашлычить надо в строго отведённых для этого местах.

как ни странно. но пожары в гаражах чаще не из за шашлыка а из за неисправной проводки.

и какой вывод?

Запретить гаражи gigi.gif

[^]
Evpatoriec
30.04.2018 - 22:50
1

Юморист

Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 22:49)
Цитата (Evpatoriec @ 30.04.2018 - 22:46)
мне иногда в кайф и во дворе многоэтажки пожарить, просто пожарить и занести домой и дома в кругу семьи и гостей поесть. А так не осуждаю и мечтаю на балконе мангал запилить!

У меня знакомый жарить на балконе любил. Итог - спалил 3 квартиры.

красавчик! мангал наверно был железный с открытым огнём. Я о другом мечтаю.

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:51
2

Шутник

Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 22:49)
Цитата (Evpatoriec @ 30.04.2018 - 22:46)
мне иногда в кайф и во дворе многоэтажки пожарить, просто пожарить и занести домой и дома в кругу семьи и гостей поесть. А так не осуждаю и мечтаю на балконе мангал запилить!

У меня знакомый жарить на балконе любил. Итог - спалил 3 квартиры.

А у меня знакомый дома тринитротолуол изготавливал. Итоге-кратер 200 на 200 метров. У нас с тобой много общего. Я тоже пиздобол lol.gif

[^]
sensum
30.04.2018 - 22:52
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:45)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 22:34)
Цитата (masterhud @ 30.04.2018 - 22:16)
Цитата
Это же городская среда, ну какие к хуям шашлыки в ГОРОДЕ? Вы о чём?

Такие )))))

Я не представляю чтобы кто-нибудь на Мойке, Фонтанке, Невском в конце концов, хуячил шашлыки во дворе, да и не дадут. Вы скажете:"Нуууу, ты тоже, выбрал улицы!", а где граница? Ещё раз повторю - это, ГОРОДСКАЯ СРЕДА.

Ну вот Апрелевка ТСовская-для неё тоже город. А для меня, даже как для жителя региональных ебеней-ебеня. посёлок городского типа, судя по гугл-картам. Какая там городская среда нафик? Понтов у ТСихи много и гонора.

Так что получается в итоге? Мы упираемся в размеры и количество населения в муниципальном образовании? Или отталкиваемся от официального определения - город\не город? Тогда выходит как, город - нельзя, посёлок (к примеру, городского типа) - можно? Я не доёбываюсь, я хочу понять, а то это всё больше похоже на софистику - шестнадцать страниц из пустого в порожнее.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:28)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:26)
говорила, что в Апрелевке, сразу в первом посте это было, это ты пытаешься усираться, что прав, а я в недоумении, как это, неужели в Московской области такие драконовские порядки, мы не сталкивались с тем, что нельзя, а ты не разобравшись усираешься и законами тычешь..

Ты знаешь, где находится Камызяк? А Сапогово? Ну вот мне примерно настолько же похуй, где там твоя Апрелевка. прикинь? И я себя от этого ущербным не чувствую. Ох уж эта ваша эгоцентричность мАсковская (причём, ты стопудово с каких-нить ебеней лет 5 назад туда выбралась. Коренные себя так не ведут, проверено парой десятков знакомых)lol.gif lol.gif lol.gif
ЗЫ: О, обиделась, значит прям в яблочко попал gigi.gif

Я не обиделась и не я тебе минус ставила, а насчет того, что понаехала из ебеней сама 5 лет назад, тут ты ошибся. А так хотелось мордой ткнуть, да?

[^]
Phantomouse
30.04.2018 - 22:56
0

Балагур

Цитата
А у меня знакомый дома тринитротолуол изготавливал. Итоге-кратер 200 на 200 метров. У нас с тобой много общего. Я тоже пиздобол

Точно так и было. У меня дружбан в том доме жил. Пять нижних этажей в пыль разорвало, хорошо хоть его квартиру не задело.

[^]
fullpower
30.04.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Milleroff @ 30.04.2018 - 22:49)
Шишига66
И знаете что? А ничего. Всем по-ху-й. Пожарным похуй, они говорят, что если нет открытого горения, то мы не при делах, звоните участковому. Звоним участковому, а тот завален другими, более важными делами и ему тоже похуй.
А вот если вы попытаетесь набить лицо шашлычникам, то участковый придет, но уже по вашу душу.
Люди - свиньи. Свиньи, которые не понимают, что срать там где ты живешь не хорошо. Потому и бухают за столиком гордые отцы, возле детской площадки, где играют их чада.
Пару лет назад, летом, мы с женой из окна увидели как дети ползают по деревьям и ломают их. По деревьям которые сажали за, в том числе, счет родителей этих самых детей. Рядом стояли мамашки эти детей, неподалеку бухали их отцы. И...все насрать. Пока мы с женой не спустились и не наорали на эти малолетних придурков, никто и ничего не делал.
Всем насрать.
У нас большой двор с детской площадкой с песчаным покрытием. Этот песок ежегодно обновляется. По этому песку, в жару, босиком с удовольствием ходят и дети и их родители. Но частенько случается так, что дети или те кто постарше бьют стеклянную тару у этой самой площадки. Хоть один человек сподобился собрать эти стекла? Нахуя... Пока лично каждого этого не коснется, никто и ничего не делает.
Я, когда гуляю с младшим сыном, хожу и собираю эти стекла. Мне не сложно, потому что я сам в детстве не раз и не два напарывался на них, знаю как это "неприятно". А всем похуй.
Все насрать на дерьмо которое происходит вокруг них, потому что "Моя хата с краю".
И вроде бы все адекватные и нормальные, но ничего не меняется. Все держатся только за своё и пока их не коснется та или иная проблема, закрывают на все глаза.
Все намного глубже.

От города зависит конечно. Могут и не приехать если это праздники и быдло в соседних дворах от жарки шашлыков перешло к поножовщине. Лучше ссылайтесь на алгоколь, курение, мат и в последнюю очередь на мангал. Должны вызвать ни участкового, а наряд.

Это сообщение отредактировал fullpower - 30.04.2018 - 23:00

[^]
mailm
30.04.2018 - 22:58
0

Приколист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:43)
Цитата (mailm @ 30.04.2018 - 22:34)

Может у нас представления о дворах немного разные, в доме где я сейчас живу, почти 2000 квартир, это не опечатка. И если люди начнут что то готовить во дворе, наступит полный писец. Раньше жил в 5 этажке это тоже 200 квартир, с столько же в доме напротив, опять представь ситуацию, с магалами, таганами, казанами с пловом.  Писец не такой глобальный, но тоже не особо приятно будет.
Я ни разу не видел подобного, там где жил. Потому, как это процесс заразный, сегодня я пришёл с шашлыком, завтра нас 100 таких, а Ахмед ещё и кафе под шумок откроет.. докажи что это не все его друзья.

Ну, 2000 у меня, конечно, нету. квартир 500 в лучшем случае. И дворы совмещённые.
Но тут и дети гуляют и каток и ёлки тем летом посадили. И пиво пьёт молодёжь вечерами. Бывает и бухают и орут. Но в целом как-то уживаемся. шашлыки тож жарили некоторые одно время. Но всем как-то было похуй. Ибо это-не самая большая проблема в жизни. Лично я надеюсь, что не совсем оскотинились ещё.

Ну не для меня этот путь. Я вчера приехал за город, курица, мясо, колбаса, сало в коптильню, шашлык на мангал, колбаски в барбекюшницу. Если соседи не довольны, я их шашлыком или салом копчёным угощу)). А если дома в квартире, электрогриль)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
userajust
30.04.2018 - 22:59
3

Шутник

Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 22:52)
Так что получается в итоге? Мы упираемся в размеры и количество населения в муниципальном образовании? Или отталкиваемся от официального определения - город\не город? Тогда выходит как, город - нельзя, посёлок (к примеру, городского типа) - можно? Я не доёбываюсь, я хочу понять, а то это всё больше похоже на софистику - шестнадцать страниц из пустого в порожнее.

Да хрен его знает, что получается, если честно. Я своё сказал: мне похуй.
Но чисто логически, если город и район-не центр туризма, не обязан выглядеть на 5+ и не является глубоко урбанизированным районом и лицом страны-то пусть себе люди жарят. Кому от этого плохо-то? Если без алкашки? паре истеричек типа ТСихи? мифическим больным?
В Питере и Москве есть районы, где и баранов режут на свои праздники (хоть я это и не одобряю, не наши это праздники)-и нихуя. Там люди типа ТСа сидят и молчат в тряпочку.
А тут прям развели на 16 страниц катастрофу: под окнами великой ТСихи кто-то посмел пожарить шашлык! ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Никому не мешают-пусть жарят, законом не запрещено. Это было сразу сказано. Синячат-вызывать 112. всё.

[^]
paradoxxx668
30.04.2018 - 22:59
1

Весельчак

Думаю, автору не повезло просто с соседями. Я 3 года прожил в Трехгорке. То же, что и Апрелевка, лес с 3 сторон, все живут друг у друга на голове. Но шашлыкинг у нас все разводили в лесу, в результате чего последний весь засран. Хорошо, что не сгорел пока.

[^]
userajust
30.04.2018 - 23:00
2

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:55)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:28)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:26)
говорила, что в Апрелевке, сразу в первом посте это было, это ты пытаешься усираться, что прав, а я в недоумении, как это, неужели в Московской области такие драконовские порядки, мы не сталкивались с тем, что нельзя, а ты не разобравшись усираешься и законами тычешь..

Ты знаешь, где находится Камызяк? А Сапогово? Ну вот мне примерно настолько же похуй, где там твоя Апрелевка. прикинь? И я себя от этого ущербным не чувствую. Ох уж эта ваша эгоцентричность мАсковская (причём, ты стопудово с каких-нить ебеней лет 5 назад туда выбралась. Коренные себя так не ведут, проверено парой десятков знакомых)lol.gif lol.gif lol.gif
ЗЫ: О, обиделась, значит прям в яблочко попал gigi.gif

Я не обиделась и не я тебе минус ставила, а насчет того, что понаехала из ебеней сама 5 лет назад, тут ты ошибся. А так хотелось мордой ткнуть, да?

Да не особо, но хотелось, ага. Просто есть в Москве люди. И они как-то ...терпимее чтоль. Может, дело не в прописке, а в людях?

[^]
BongoBingo
30.04.2018 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 22:14)
Цитата (ЯЕсть @ 30.04.2018 - 21:47)
Цитата
Ну, знаете ли, я вот дистанцию люблю с соседями, со всем двором панибратствовать - не мое это , не значит, что я нелюдимый человек, но!!! с какого хера я буду впускать в свою жизнь десятки малознакомых людей и приятельствовать с ними? у нас с соседями по этажу хорошие отношения, но!! не до того, чтобы ходить и распивать чаи на соседской кухне, у меня так не принято, есть куча друзей, родственников, коллег по работе, собутыльники мужа тоже вполне приятные в массе своей люди - с которыми мне приятно общаться, а так, собираться всем кагалом с чужими по сути людьми - во имя чего? дружности двора или микрорайона? среднеазиатчина все это...

Не впускай! Держи дистанцию! Не распивай чаи с соседями. Не собирайся кагалом с чужими людьми!

Но и не лезь в чужие жизни! Нахера им твои правила? Да и, если честно, не хочу нагонять депрессии, но у меня все соседи такие, как ТС, с ними не только шашлык-машлык не замутить, они тупо ссут здороваться с другими соседями, делая вид, что их не знают/не помнят. Сидят по своим норам и в интернете гневные посты, млять, строчат, что их соседи - суки, общаются между собой! И вообще охуевшие: шашлык замутили!!!

brake.gif

А откуда ты знаешь, что делают твои соседи, сидя по своим норам, если ты с ними не общаешься? Может наоборот, они с таким ,как ты, общаться не хотят и даже здороваться? С чего бы это?

Я вас как мать понимаю, но к большому сожалению Россия пока не доросла до вашего взгляда на вещи. У нас едва ли соблюдаются правила (их же тупое правительство придумало) и нет уважения к личности - все люди априори "братухи". Ситуация решается переездом в дорогие районы.

Это сообщение отредактировал BongoBingo - 30.04.2018 - 23:01

[^]
userajust
30.04.2018 - 23:01
2

Шутник

Цитата (fullpower @ 30.04.2018 - 22:58)
Цитата (Milleroff @ 30.04.2018 - 22:49)
Шишига66
Всем насрать.
Все намного глубже.

От города зависит конечно. Могут и не приехать если это праздники и быдло в соседних дворах от жарки шашлыков перешло к поножовщине. Лучше ссылайтесь на алгоколь, курение, мат и в последнюю очередь на мангал. Должны вызвать ни участкового, а наряд.

Охуенный совет. А потом за ложный донос налипнуть! правильно, делайте так, как этот гений сказал. Всех нервных за пару лет пересажают lol.gif

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (ТатьянаC @ 30.04.2018 - 22:35)
У нас во дворе тоже так шашлык делают и нормально)

Я считаю, что это - ненормально, вот и все!

[^]
lamaster82
30.04.2018 - 23:02
0

Приколист

Предупреждать каждого нудно

Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[^]
userajust
30.04.2018 - 23:05
4

Шутник

Цитата (BongoBingo @ 30.04.2018 - 23:00)
Я вас как мать понимаю, но к большому сожалению Россия пока не доросла до вашего взгляда на вещи. У нас едва ли соблюдаются правила (их же тупое правительство придумало) и нет уважения к личности - все люди априори "братухи". Ситуация решается переездом в дорогие районы.

О, ещё одна бАгема вылезла. не поверишь, но в более дорогих районах есть более дорогие долбоёбы. Даже в элитных районах бывают. Ну вот просто у долбоёба с детства были деньги и он там жил. Ебал гусей. А ты всю жизнь старалась оторваться от бездуховности, вырваться в элиту. Даже почку продала и девственность пару раз. Приехала в этот ИлИтный район, а там элитный лысый дебил за дорогим забором элитно ебёт дорогого элитного гуся. И пиздец. Как жить дальше? lol.gif

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 23:07

[^]
sensum
30.04.2018 - 23:06
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 22:59)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 22:52)

Да хрен его знает, что получается, если честно. Я своё сказал: мне похуй.
Но чисто логически, если город и район-не центр туризма, не обязан выглядеть на 5+ и не является глубоко урбанизированным районом и лицом страны-то пусть себе люди жарят. Кому от этого плохо-то? Если без алкашки? паре истеричек типа ТСихи? мифическим больным?
В Питере и Москве есть районы, где и баранов режут на свои праздники (хоть я это и не одобряю, не наши это праздники)-и нихуя. Там люди типа ТСа сидят и молчат в тряпочку.
А тут прям развели на 16 страниц катастрофу: под окнами великой ТСихи кто-то посмел пожарить шашлык! ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Никому не мешают-пусть жарят, законом не запрещено. Это было сразу сказано. Синячат-вызывать 112. всё.

Вот в том то и дело.

1.
Цитата
Кому от этого плохо-то? Если без алкашки?
Согласись, в 95%, это нереально, без выпивки. По себе сужу, если что)))
2.
Цитата
Но чисто логически, если город и район-не центр туризма, не обязан выглядеть на 5+ и не является глубоко урбанизированным районом и лицом страны-то пусть себе люди жарят.
А это уже какой-то шашлычный шовинизм получается lol.gif Тут можно, там нельзя.

Да, пожалуй заебашу-ка я завтра шашлык! alk.gif

[^]
Atake
30.04.2018 - 23:07
0

Приколист

Это не наши!!!

[^]
Кетрина
30.04.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 30.04.2018 - 16:20)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:15)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 16:12)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Плохо то, что дым от костра прёт людям в окна? Я может тоже ленива и было бы удобно покоптить рядом в домом, ибо тащить коптильню в лес не вариант, грязную после этого в багажник, и если ехать на машине, то мне не выпить ни грамма, в семье только я вожу... наплевать бы на социум и делать так, как нужно мне, но не так как то быдло воспитана, к сожалению...

дым прёт-уже написал-закройте окна. Включите кондиционер. Сколько там могут жарить? Час-три-пять? Если всё проходит спокойно-похуй.
По поводу окон и кондея: у меня стоит и то и то. Ни запаха ни шума. Потому, что я заранее делал так, чтоб мне было похуй, что происходит на улице. Хоть война. Для своего комфорта.
Ваш комфорт-ваша забота. Вы ещё на запах от машин пожалуйтесь.И хватит называть людей быдлом. Пока что быдло тут только Вы.

Ну вот у вас кондёр есть и окна хорошие, но не все могут это себе позволить, а ещё есть люди с заболеваниями дыхательных путей, и таких немало.

У нас во дворе не жарят. Хотя через проспект, в старых двухэтажках собирается народ в своих дворах и отдыхают.
А по поводу дыма в окна и тд. Можно тогда что-то придумать с теми дебилами , что свои драндулеты, припаркованные под окнами прогревает зимой, особенно радует когда у них автозапуск срабатывает. Вот где задохнуться можно, как в газовой камере.

[^]
Poplass
30.04.2018 - 23:08
3

Юморист

Выйди и жарь. Кули ноешь.Чад-дым-невыносимый запах шашлыка! Поди слюнки текут а самому пожарить? - руки из жопы да и один, не с мамой же? Правда?

[^]
userajust
30.04.2018 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Кетрина @ 30.04.2018 - 23:07)
У нас во дворе не жарят. Хотя через проспект, в старых двухэтажках собирается народ в своих дворах и отдыхают.
А по поводу дыма в окна и тд. Можно тогда что-то придумать с теми дебилами , что свои драндулеты, припаркованные под окнами прогревает зимой, особенно радует когда у них автозапуск срабатывает. Вот где задохнуться можно, как в газовой камере.

блин, я Вас ждал прям с первой страницы этой темы. Где же Вы так долго были-то? bravo.gif

[^]
Henk
30.04.2018 - 23:09
0

Ярила

Вместо того чтобы быть терпилой и ныть в интернетиках, позвони куда следует. Хотя бы просто попробуй. Потом отпишись тут.

[^]
userajust
30.04.2018 - 23:10
1

Шутник

Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 23:06)
Вот в том то и дело.

1. 
Цитата
Кому от этого плохо-то? Если без алкашки?
Согласись, в 95%, это нереально, без выпивки. По себе сужу, если что)))
2.
Цитата
Но чисто логически, если город и район-не центр туризма, не обязан выглядеть на 5+ и не является глубоко урбанизированным районом и лицом страны-то пусть себе люди жарят.
А это уже какой-то шашлычный шовинизм получается lol.gif Тут можно, там нельзя.

Да, пожалуй заебашу-ка я завтра шашлык! alk.gif

Соглашусь.

ну а про шовинизм-страна такая. где Путин едет -дорога блестит и баннеры натягивают на здания, где нет-там говно по асфальту рекой течёт.

Это сообщение отредактировал userajust - 30.04.2018 - 23:10

[^]
junnny
30.04.2018 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 30 Apr 2018 в 15:55)

Чего завидовать? Выходи да жарь. А то и вместе дегустацию и застолье продолжите.

Тая я не завидую, меня не воспитывали как то быдло, которое жарит во дворе, мы привыкли в лесу, на даче, куда-то выехать с коллегами, а эти, с психологией дворовой собаки, мне вот не похуй, что меня будут осуждать соседи, которые сами так не делают, ибо воспитание не позволяет, везде таблички, не распивать на детской площадке, а во дворе можно распивать? Мне кажется, это - дурной тон.

Епт как у тебя пукан то бомбит... если все в пределах, то чо возбухать то? Ну пожарили разошлись..нажрались и насвинячили-выйди и предъяви..вопросы?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58814
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх