Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
30.04.2018 - 23:12
5
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата
а там элитный лысый дебил за дорогим забором элитно ебёт дорогого элитного гуся. И пиздец. Как жить дальше?

СУУУУкаааааа!!! lol.gif lol.gif Ради этого стоило тут торчать shum_lol.gif bravo.gif

[^]
alexsar
30.04.2018 - 23:14
1
Статус: Online

Весельчак

Двоякое чувство, у нас во дворе дома, где игровая детская площадка, очень редко жарят шашлык, и мне это действительно не особо приятно. Особо неприятно было бы, если бы прям там распивали спиртные напитки и громко орали матом, а рядом, в паре метрах стояли б мамочки с детишками, играющие в песочек. С другой стороны дома- пустыря кусочек, этакие буераки земляные, и дальше гаражи- стоянки. Так вот на этом пустыре- часто жарят шашлык, при чем, почти всегда цивилизованно, хотя и с разным видом алкоголя, часто компании с детьми. Мужу, хозяину данного аккаунта , не нравится сидеть жарить и есть шашлык во дворах, когда тысячи глаз смотрят в окна blink.gif , мне- тоже . Но раза 2 делали там шашлык, - только готовка и поедание дома. vilka.gif Так что, против культурной жарки шашлыка- ничего против не имею)). Кстати, забавно бывает наблюдать, как в дождь все линяют с этой полянки))) или под зонтиком дожаривают мясо.

Это сообщение отредактировал alexsar - 30.04.2018 - 23:17

[^]
dbezz
30.04.2018 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Milleroff @ 30.04.2018 - 22:49)
Шишига66
В прошлом году пытались таких из двора выкинуть. Законно.
И знаете что? А ничего. Всем по-ху-й. Пожарным похуй, они говорят, что если нет открытого горения, то мы не при делах, звоните участковому. Звоним участковому, а тот завален другими, более важными делами и ему тоже похуй.
А вот если вы попытаетесь набить лицо шашлычникам, то участковый придет, но уже по вашу душу.
Люди - свиньи. Свиньи, которые не понимают, что срать там где ты живешь не хорошо. Потому и бухают за столиком гордые отцы, возле детской площадки, где играют их чада.
Пару лет назад, летом, мы с женой из окна увидели как дети ползают по деревьям и ломают их. По деревьям которые сажали за, в том числе, счет родителей этих самых детей. Рядом стояли мамашки эти детей, неподалеку бухали их отцы. И...все насрать. Пока мы с женой не спустились и не наорали на эти малолетних придурков, никто и ничего не делал.
Всем насрать.
У нас большой двор с детской площадкой с песчаным покрытием. Этот песок ежегодно обновляется. По этому песку, в жару, босиком с удовольствием ходят и дети и их родители. Но частенько случается так, что дети или те кто постарше бьют стеклянную тару у этой самой площадки. Хоть один человек сподобился собрать эти стекла? Нахуя... Пока лично каждого этого не коснется, никто и ничего не делает.
Я, когда гуляю с младшим сыном, хожу и собираю эти стекла. Мне не сложно, потому что я сам в детстве не раз и не два напарывался на них, знаю как это "неприятно". А всем похуй.
Все насрать на дерьмо которое происходит вокруг них, потому что "Моя хата с краю".
И вроде бы все адекватные и нормальные, но ничего не меняется. Все держатся только за своё и пока их не коснется та или иная проблема, закрывают на все глаза.
А вы про шашлыки во дворе...
Все намного глубже.

Ну прямо расплакался читая. Совесть нации напалмом жжёт пороки быдла. Успокойся, готовить шашлык во дворе многоквартирного дома это не преступление во всём цивилизованном мире, если соблюдать какие-то элементарные правила. Преступление не в открытом огне и не в шашлыке, а в том как себя вести при этом, но последователям логики " всё запретить" главное под благовидным предлогом погундеть какие они нравственные и правильные, в отличие от остального плебса.

[^]
DerzkiJ
30.04.2018 - 23:17
1

Шутник

Штраф только при "открытом огне", тобишь не безопасно.
А когда в лифте едешь с 19 этажа, а до этого какая то модная падла надухарилась своей ссаной шанель...

[^]
Melbolgia
30.04.2018 - 23:18
5

Хохмач

Блять, вот вы животные, выйди, детей возьми, мяч футбольный, пива пару банок и вместе всем двором устройте пикник и мяч с пацанами попинай. Вот из
-за вас, задротов вымерло домино во дворе. Ваши деды в 37 стучали чаще дятлов. Как скоты, ей богу, что ж вы всех под одни грабли?

[^]
holden321
30.04.2018 - 23:19
0

Юморист

Бескультурье однозначно. Неуважение к другим людям.
Что-то объяснять таким людям, взывать к их совести бесполезно.
Если вне закона - сообщить в полицию.

[^]
sensum
30.04.2018 - 23:22
2

Цитата (Melbolgia @ 30.04.2018 - 23:18)
Блять, вот вы животные, выйди, детей возьми, мяч футбольный, пива пару банок и вместе всем двором устройте пикник и мяч с пацанами попинай. Вот из
-за вас, задротов вымерло домино во дворе. Ваши деды в 37 стучали чаще дятлов. Как скоты, ей богу, что ж вы всех под одни грабли?

Так то ты сейчас два века и несколько поколений "под одни грабли" зачесал. why.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 30.04.2018 - 23:26

[^]
sergyx
30.04.2018 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 15:15)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 16:12)
Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Плохо то, что дым от костра прёт людям в окна? Я может тоже ленива и было бы удобно покоптить рядом в домом, ибо тащить коптильню в лес не вариант, грязную после этого в багажник, и если ехать на машине, то мне не выпить ни грамма, в семье только я вожу... наплевать бы на социум и делать так, как нужно мне, но не так как то быдло воспитана, к сожалению...

дым прёт-уже написал-закройте окна. Включите кондиционер. Сколько там могут жарить? Час-три-пять? Если всё проходит спокойно-похуй.
По поводу окон и кондея: у меня стоит и то и то. Ни запаха ни шума. Потому, что я заранее делал так, чтоб мне было похуй, что происходит на улице. Хоть война. Для своего комфорта.
Ваш комфорт-ваша забота. Вы ещё на запах от машин пожалуйтесь.И хватит называть людей быдлом. Пока что быдло тут только Вы.

действительно, разве сложно дежурить на выходные у окна, и как только начнут разводить огонь успеть закрыть окно? Делов-то? why.gif
faceoff.gif

[^]
SashkaPurga
30.04.2018 - 23:23
2

Ярила

Цитата (501ver @ 30.04.2018 - 19:11)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 15:57)
Цитата
Какое ваше мнение, а?

Моё мнение однозначно - нехуй!
Цитата
Чего завидовать? Выходи да жарь. А то и вместе дегустацию и застолье продолжите.

Так себе вариант.
Цитата
А чего шашлычникам этот вопрос не задал,а здесь ноешь ?

В принципе, опасаться таких быдланов - нормально.Но я бы спросил. Не помогло бы, вызвал копов. Да, я вредный. Правда я в своём доме живу lol.gif

То есть, выходишь во двор СВОЕГО дома и спрашиваешь: "а че это вы тут делаете?" И вызываешь копов. Стесняюсь спросить, а ничо, что во дворе своего дома только СВОИ могут жарить шашлыки? :)

Доминирует блять)))))

[^]
Baylot
30.04.2018 - 23:24
1

Ярила

бляха муха. сколько же у нас неравнодушных, радеющих за чистоту, справедливых и честных людей. меня прямо гордость берёт за нас.
вот только бы "у нас" на ЯПе, перенести на "у нас" в стране.....

пошла бы ТСиха к людям, прочитала бы им правила поведения, и не "еб вашу мать, уёбывайте на хуй, потому что мне так приснилось" а с чувством, толком, с расстановкой.... золотой век бы настал...

[^]
Машинист81
30.04.2018 - 23:24
0

Приколист

У родителей 8 квартирный дом и ограда. С детства и шашлыки и в фольге курицу. Соседи все отличные дом образцовый . Юг Сибири. НО dont.gif Справедливости ради, все это творят чаще всего понаехи из ебеней ЭТО ты зря dont.gif

Это сообщение отредактировал Машинист81 - 30.04.2018 - 23:32

[^]
sensum
30.04.2018 - 23:28
0

Цитата (SashkaPurga @ 30.04.2018 - 23:23)
Цитата (501ver @ 30.04.2018 - 19:11)
Цитата (sensum @ 30.04.2018 - 15:57)
Цитата
Какое ваше мнение, а?

Моё мнение однозначно - нехуй!
Цитата
Чего завидовать? Выходи да жарь. А то и вместе дегустацию и застолье продолжите.

Так себе вариант.
Цитата
А чего шашлычникам этот вопрос не задал,а здесь ноешь ?

В принципе, опасаться таких быдланов - нормально.Но я бы спросил. Не помогло бы, вызвал копов. Да, я вредный. Правда я в своём доме живу lol.gif

То есть, выходишь во двор СВОЕГО дома и спрашиваешь: "а че это вы тут делаете?" И вызываешь копов. Стесняюсь спросить, а ничо, что во дворе своего дома только СВОИ могут жарить шашлыки? :)

Доминирует блять)))))

Смешно, не сарказм, действительно улыбнулся.
Цитата
В принципе, опасаться таких быдланов - нормально.Но я бы спросил. Не помогло бы, вызвал копов. Да, я вредный.
Действия, как если бы я жил в многоквартирном доме.
Цитата
Правда я в своём доме живу
Акцент на том, что я не живу в многоквартирном доме.

[^]
bobo7990
30.04.2018 - 23:31
0

Ярила

то, что жарят и едят под окнами, то похуй

плохо, когда оставляют мусор после себя((((

[^]
armer
30.04.2018 - 23:40
7

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 18:52)
все это творят  чаще всего понаехи из ебеней

Дворовая территория - общая. Хотят люди пусть жарят, у нас это тоже практикуется. Единственное правило: не оставлять за собой мусора. Ну и на детских площадках жрать никто не садится. Пожарили - и домой. Так что, считаю, нормально.

А вот ТС какая-то неадекватная. Понаехов не любит, к русским на Донбассе хуже хохлопидаров относится. Очередная псевдостоличная блядь детектед. Подозреваю, с хохлопидоростана не так давно перебралась, но кроме понтов манерам пока не обучена.

P.S. Почитав писанину, вспомнился анекдот:
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?

Это сообщение отредактировал armer - 30.04.2018 - 23:43

Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[^]
dani1978
30.04.2018 - 23:41
1

Шутник

Парковая, 11... rolleyes.gif

Как по мне - во дворах как-то потише процесс проходит. Жарят в основном у забора и довольно тихо, запах есть, но не особо раздражает. А вот у противопожарных прудов рядом любители кебабов пьют крепче, гадят гуще и барагозят громче.

Самые проблемы от публики с общаги Теплопроекта.

[^]
Avantipid
30.04.2018 - 23:46
3

Шутник

А вот я отвечу как житель Апрелевки...
Вы задрали..., нет Засрали все вокруг вашего места жительства. Да, народу прибавилось за счет новостроек, и много прибавилось...
Но срете вы!
К вам не приезжают из Алабино или Селятино!
ВЫ, ЖИТЕЛИ АПРЕЛЕВКИ НАСРАЛИ ВОКРУГ СЕБЯ!
Сам ТС пишет про кучу брошенных мангалов.... это пиндец!.. их кто бросил?... не вы?..
Подбросили ???
Вы кидаете мангалы, мешки с мусором вдоль дорог, теперь когда вы засрали леса вы переместились во дворы....
Да хватит уже гадить!, никто не срет в Апрелевке кроме самих ...

[^]
кулибяка
30.04.2018 - 23:47
7

Приколист

Слушай сюда местный. Живу в Москве. Живём дружно всем домом 9-ти этажка 4 подъезда. Каждый из нашего дома может выйти и подарить мяса, ни кто не будет против. Но если оставят за собой мусор будет отвечать перед всеми. Жарим постоянно и ни кто не шумит. Вот в основном за такое как раз таки пиздят приезжие. (Думаю мысля понятна, просто пьяный ).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milleroff
-2

Ярила

Цитата (dbezz @ 1.05.2018 - 01:17)
Ну прямо расплакался читая. Совесть нации напалмом жжёт пороки быдла. Успокойся, готовить шашлык во дворе многоквартирного дома это не преступление во всём цивилизованном мире, если соблюдать какие-то элементарные правила. Преступление не в открытом огне и не в шашлыке, а в том как себя вести при этом, но последователям  логики " всё запретить" главное под благовидным предлогом погундеть какие они нравственные и правильные, в отличие от остального плебса.

Ну утри сопли со слезами, чтоль. Ты ж мужик, судя по словам.
Я бы может и не обращал внимания на таких шашлычников, если бы эти обмудки не срали там, где сидят. Они чинно и благородно пожарили мясо, а угли вывалили на газон, да и мусор бросили там, где сидели. Несмотря на то, что урна находится в 3-х метрах от них.
Если таким как эти любители мяса, приспичило пожарить мяска на природе, да с пивком. Что ж вы, совесть и честь человечества, не направите свои кривые ноги на природу, за город? Буквально в 20 км можно найти хорошее место, где можно спокойно отдохнуть. С мангалом и без. Кто же мешает то? Но зачем? Ведь можно выйти во двор, пожарить мяса, побухать и свалить домой. Это же удобно!
Сука... Есть какие-то же нормы морали. Если рядом и удобно, но доставляешь другим неудобство...зачем? Что тебе мешает уехать туда, где ни ты ни тебе никто мешать не будет? Никто не заставляет ехать за тридевять земель.
Но ведь во дворе удобней, правильно? Мне срать захотелось во дворе, нахрена я пойду домой. Насру тут же. Мне же так удобней.
Мне, себе, для меня. Тьфу...бля.
Нет во дворе специально оборудованных мест для барбекю, ехайте/идите туда, где это все есть. Где за вами приберут ваше говно, потому что вы платите за это деньги. Там можно с чувством выполненного долга срать, ведь за все уплочено!

Это сообщение отредактировал Milleroff - 30.04.2018 - 23:54

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
Какое ваше мнение, а?

давай сслыку на законы, которые регламентируют жарку шашлыков во дворе
есть такие, иди в полицию
нет таких, иди на хуй

все ж просто

[^]
sdloop
30.04.2018 - 23:48
0

Ярила

Несколько лет назад в парках и лесопарках рядом с районом не было мангальных зон. Тогда еще милиция, хоть и не штрафовали за мангалы, но заставляли тушить.
Сами и советовали - делайте во дворе, прямого запрета на мангалы во дворах нет.
И некоторое время это было популярно. Ну не прям во дворе, а на пустыре между кварталами.

Сейчас в парках много мангальных зон. А на месте пустыря спортивный городок.

До ближайшей мангальной зоны 10 минут пешком. И она не самая популярная.
Все готовы еще 20 минут пройти, чтобы возле пруда или в сосновом бору.

Во дворах давно не вижу, чтобы делали.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 23:48
-7

Ярила

Цитата (armer @ 30.04.2018 - 23:40)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 18:52)
все это творят  чаще всего понаехи из ебеней

Дворовая территория - общая. Хотят люди пусть жарят, у нас это тоже практикуется. Единственное правило: не оставлять за собой мусора. Ну и на детских площадках жрать никто не садится. Пожарили - и домой. Так что, считаю, нормально.

А вот ТС какая-то неадекватная. Понаехов не любит, к русским на Донбассе хуже хохлопидаров относится. Очередная псевдостоличная блядь детектед. Подозреваю, с хохлопидоростана не так давно перебралась, но кроме понтов манерам пока не обучена.

P.S. Почитав писанину, вспомнился анекдот:
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?

А почему я должна к донбасским относиться хорошо ? На хрен вы нам сдались? Можешь подозревать меня в том, что я из хохлостана, но вот хер тебе по губам - я там никогда, слава Богу , не жила, тошнит меня от вас хохлов, ото всех причем.

[^]
SashkaPurga
30.04.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:19)
Цитата (Зяма @ 30.04.2018 - 21:01)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:43)
Цитата (dimon0385 @ 30.04.2018 - 20:05)
ТС, ты прежде чем писать думай, в лес нельзя, уж лучше пусть КУЛЬТУРНО, с уборкой мусора после себя, во дворе пожарят чем потом от дыма лесного пожара задыхаться. И вообще это вопрос к администрации, почему не организовать места для отдыха с мангалом в парковой зоне, как это делают в нормальных городах.

ты тоже думай, прежде чем писать такое, культурный какой, насрать на соседей, которые не хотят дышать этим дымом и вонью , у меня иное от твоего мнение, вот и всё. Бобики дворовые, можете минусовать...

Ну с тобой все ясно. Ты из этих которые против того что бы ссали на улице, но если это сделаешь ты то с большими глазами будешь говорить ну я же к стеночке отошел и пописил че тут такого то

Я вроде как женщина и ссать, как вы мужчины это делаете, оппившись пива. на улице мне непривычно и стыдно, хер не могу ведь достать, нет его у меня... ты перданул зря...

Видели мы таких девочек. Срут за гаражами. Причем не шутка. Тебя чего-то бомбит не хреново. Поспи что ли.

[^]
aleks202
30.04.2018 - 23:51
1

Хохмач

Цитата
А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Лучше повесить объявления о мероприятии. Чтобы все желающие смогли присоединится. Если в праздник и без эксцессов то почему бы и нет. А то живём каждый в своей норке (квартире) Часто кто за стеной живёт не знаем.

[^]
Шишига66
30.04.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (dani1978 @ 30.04.2018 - 23:41)
Парковая, 11...  rolleyes.gif

Как по мне - во дворах как-то потише процесс проходит. Жарят в основном у забора и довольно тихо, запах есть, но не особо раздражает. А вот у противопожарных прудов рядом любители кебабов пьют крепче, гадят гуще и барагозят громче. 

Самые проблемы от публики с общаги Теплопроекта.

Самые проблемы теперь у жильцов дома № 3, рядом с ними хостел теперь, жильцы видят бородатых гостей с Юга, их женщины лежат на лавках на детской площадке, выстроенной на деньги жильцов этого самого третьего дома, сами бородатые гости ссутся вокруг, и да, у пруда завтра ожидается нашествие шашлычников, что касается общаги на территории Теплопроекта - на удивление тихо себя ведут

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 1.05.2018 - 00:04

[^]
perux
30.04.2018 - 23:59
2

Ярила

Если не мусорят не быкуют и не кричат то понять можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх