Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgogradets
1.05.2018 - 00:01
4
Статус: Offline

Юморист

Раз или два в году жарим мясо во дворе. Двор тупиковый, не проходной. В конце двора площадка, котельная. Вот за котельной и жарю. Ставим столик, стулья. Угощаем и детей и соседей. Немного выпиваем, но не в открытую. Весь мусор всегда убирается, ни бумажки, ни пластика. Ни разу от соседей замечаний не было.

Это сообщение отредактировал Volgogradets - 1.05.2018 - 00:02

[^]
Evlampiy
1.05.2018 - 00:05
3

Обнинский

у меня друг не просто жарит, а выносит столы и зовет соседей (не всех правда) для меня экзотика, хотя прикольная, для них норма

[^]
SashkaPurga
1.05.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 30.04.2018 - 21:59)
Не понимаю, нахуй вообще на улице жрать и бухать. Типа - о, я засовываю кусок мяса в свой пищевод, рядом ссыт в кустах мой друган, а над нами нету крыши, какая романтика, я ебал. А потом мы уйдём, а срач останется. Смысл этого мероприятия я вижу примерно таким.

Это кто как отдыхает. Хреново что у Вас так.

[^]
inncourt
1.05.2018 - 00:07
3

Ярила

ну если без мусора, рыгалова и мата, то пускай жарят, там дыма мало, тока запах соблазнительный))

[^]
dwag
1.05.2018 - 00:07
1

Ярила

Я шашлык на лоджии жарю в электрошашлычнице, самой простой за 1,5 тыс., когда на природу выехать не получается. И кто говорит, что получится херня полная, те не догоняют, шашлык будет как на костре. По инструкции не получится, но там есть секретик простой без магазинной химии.

Это сообщение отредактировал dwag - 1.05.2018 - 00:13

[^]
HairyRocket
1.05.2018 - 00:12
3

Весёлый чебурек

Блин, да пускай себе жарят. Срач не разводят и ладно. Ты, например, Илюхе ни разу не говорила про "шашлыкинг" рядом с 9-м домом.

[^]
Patrina
1.05.2018 - 00:16
2

Юморист

Фиг знает,у нас двор большой,и барбекюшница есть,жарили,с соседями делились,и да на балконе на НГ тоже шашлык делали,в обиде никто не остался,и претензий,не было,а в лес на майские надо с ночи место занимать(

[^]
ЯЕсть
1.05.2018 - 00:18
0

Ярила

Бляяя... Как же вы заебали со своими копами...

Минусуют копозвальщики? Ну ладно, самовыражайтесь...

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 1.05.2018 - 01:01

[^]
DrSchnaps
1.05.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 1.05.2018 - 00:12)
Блин, да пускай себе жарят. Срач не разводят и ладно. Ты, например, Илюхе ни разу не говорила про "шашлыкинг" рядом с 9-м домом.

У нас несколько лет назад постоянно жарили дамочки в декрете, но потом вдруг прекратили. Спустя время, когда сам шашлык замутил, узнал, что какая-то тетка из моего подъезда сдала их участковому задолбала того заявами и в итоге их штрафанули. Да, девчонки всегда за собой убирали и кроме ароматов от их мангала никаких неудобств не было.

[^]
Zatochka1385
1.05.2018 - 00:26
2

Ярила

У меня прошлая квартира была в комплексе из четырёх домов (более четырёх сотен квартир), мы с соседями выходили, жарили, культурно выпивали (без фанатизма) за собой всё убирали. Никто не возмущался, все знакомились, общались, бабушки и молодёжь. Хорошее было время. Потом начали постепенно меняться жители, заехали другие люди и дружбы не стало, шашлыков тоже.

[^]
gor3
1.05.2018 - 00:27
2

Ярила

Не вижу ничего плохого, если другим не мешает и мусор потом убирают. Только против попоек во дворе.

Всяко лучше, чем двор парковка.

[^]
Buzeval
1.05.2018 - 00:28
3

Ярила

Цитата (bobo7990 @ 30.04.2018 - 23:31)
то, что жарят и едят под окнами, то похуй

плохо, когда оставляют мусор после себя((((

Да не совсем похуй, мне например нах не усрался дым шашлычный в окна если к примеру ребёнок маленький, иль бельё только на балконе развесили...
Кстати да, то что обычно выдают за страшилки о западе ( шашлычить везде нельзя ) оказывается вполне логично для большинства народу в России.
Вполне нормально сделать площадку за домом, учитывая розу ветров, обустроить мусорками, лавочками, столом.. и только в путь.. никто ничего не скажет.
И сидеть можно вполне прилично, главное определиться с занятостью места.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.05.2018 - 00:35

[^]
Manager77
1.05.2018 - 00:33
2

Я за вами слежу!

Цитата
приятнее сходит в лесок, там куча брошенных мангалов

Куча брошенных мангалов, это достопримечательность у вас там такая?)) Надо идти! lol.gif

[^]
svenik
1.05.2018 - 00:38
2

Ярила

Блять....ну как тут можно ныть ?!...присоединяйся ептее...Шашлык, бухло и ебля - ТРИ В ОДНОМ alik.gif wub.gif fucking.gif

Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[^]
Parallax
-4

Ярила

во дворе шашлык жарить и бухать это противозаконно. мангал - нарушение противопожарной техники безопасности, бухать - нарушение запрета приема алкоголя в общественных местах. вызывай наряд полиции, и все. если не хочешь сам выходить во двор разбираться.

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Buzeval @ 1.05.2018 - 00:28)

Да не совсем похуй, мне например нах не усрался дым шашлычный в окна если к примеру ребёнок маленький, иль бельё только на балконе развесили...
Кстати да, то что обычно выдают за страшилки о западе ( шашлычить везде нельзя ) оказывается вполне логично для большинства народу в России.
Вполне нормально сделать площадку за домом, учитывая розу ветров, обустроить мусорками, лавочками, столом.. и только в путь.. никто ничего не скажет.

Я чота ржу уже уже с этим ужасным "шашлычным дымом" раз-два в год, когда у всех под окнами стоит под 20-30 машин, которые заводятся каждое утро gigi.gif
Ребят, я понимаю, что в некоторых случаях, пьянки под окнами - это реально неприятно, особенно когда там народ орет и песни распевает, но тут уже ебейшее утрирование идет.

[^]
motya
1.05.2018 - 00:41
3

почётный сруль

Цитата (dwag @ 1.05.2018 - 00:07)
Я шашлык на лоджии жарю в электрошашлычнице, самой простой за 1,5 тыс., когда на природу выехать не получается. И кто говорит, что получится херня полная, те не догоняют, шашлык будет как на костре.

не будет

[^]
artem2233
1.05.2018 - 00:42
1

Балагур

[^]
Buzeval
1.05.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.05.2018 - 00:38)
Цитата (Buzeval @ 1.05.2018 - 00:28)

Я чота ржу уже уже с этим ужасным "шашлычным дымом" раз-два в год, когда у всех под окнами стоит под 20-30 машин, которые заводятся каждое утро gigi.gif
Ребят, я понимаю, что в некоторых случаях, пьянки под окнами - это реально неприятно, особенно когда там народ орет и песни распевает, но тут уже ебейшее утрирование идет.

Оно и понятно, но идёт опрос.. мнение, опыт, . поэтому я рассказал свой ( забугорный опыт ) в пределах жилых комплексов оформляются , организовываются специальне места, где любой желающий может подымить, спалить свой шашлыг.
Делается это как правило на отдалении от окон, балконов.. и волки сыты, и овцы целы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.05.2018 - 00:47

[^]
Buzeval
1.05.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.05.2018 - 00:41)
Цитата (dwag @ 1.05.2018 - 00:07)
Я шашлык на лоджии жарю в электрошашлычнице, самой простой за 1,5 тыс., когда на природу выехать не получается. И кто говорит, что получится херня полная, те не догоняют, шашлык будет как на костре.

не будет

да ладно, он веточку снизу подпалит gigi.gif

[^]
ai200869
1.05.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 30.04.2018 - 15:57)
нам когда загорелось пожрать шашлыка в квартире, то просто купили мяса, угля и специй
в местной кафешке под боком за 500 рублей грильщик с удовольствием нажарил нам ведро мяса на своем огромном мангале за одну загрузку
зимой клиентов у них не особо и он был рад любой копейке
представляете на старый новый год ведро свежего шашлыка только с углей и еще ведро печеных овощей

Вот и как теперь уснуть?

[^]
NellKa
1.05.2018 - 00:53
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Buzeval @ 1.05.2018 - 00:47)

Оно и понятно, но идёт опрос.. мнение, опыт, . поэтому я рассказал свой ( забугорный опыт ) в пределах жилых комплексов оформляются , организовываются специальне места, где любой желающий может подымить, спалить свой шашлыг.
Делается это как правило на отдалении от окон, балконов.. и волки сыты, и овцы целы.

В тех районах, где сплошные многоэтажки - даже для парковок места нет, не то, что под шашлыкинг.
В районах, где старая пятиэтажная застройка, можно без проблем уйти на какой-нибудь пустырь - и там реально никто не побеспокоит.
Есть, правда, любители раскочегарить мангал прямо у подъезда, и засрать все вокруг бутылками - но эти персонажи так будут делать и без шашлыка.

[^]
Buzeval
1.05.2018 - 00:54
2

Ярила

Цитата (ai200869 @ 1.05.2018 - 00:49)
Цитата (Hexuss @ 30.04.2018 - 15:57)
нам когда загорелось пожрать шашлыка в квартире, то просто купили мяса, угля и специй
в местной кафешке под боком за 500 рублей грильщик с удовольствием нажарил нам ведро мяса на своем огромном мангале за одну загрузку
зимой клиентов у них не особо и он был рад любой копейке
представляете на старый новый год ведро свежего шашлыка только с углей и еще ведро печеных овощей

Вот и как теперь уснуть?

на голодный желудок gigi.gif
Мы в прошлом году на новый год шашлыг да стейки жарили.. холодно блин, вынесли бутыль водовки, да прям с шампура закусывали , впечатлений куча rulez.gif

[^]
njdevils1978
1.05.2018 - 00:55
0

Балагур

Все такие за собой убирают, ни бумажечки, ни соринки. Только сейчас в каждом парке пипец сралово от этих любителей шашлыка. Езжай на дачу, если она у тебя есть, и делай там чего хочешь.

[^]
Kapralidze
1.05.2018 - 00:59
2

Ярила

Считаю шашлыкинг во дворе многоэтажки это проявление быдлачества - общее место и будь добр проявлять уважение ко всем окружающим, какого енга кто-то должен нюхать ваш дым, шум, сидеть бояться что уроните мангал и будет пожар во дворе. Но говорить им об этом бесполезно - не исправить.

А быдла у нас не мало, особенно не замечающих брёвен в своих глазах, две истории из моей практики, первая случилась 10 минут назад:
1) Живу на втором этаже, курю на своем балконе, да, вроде как сейчас запрещено курить на балконах, но сначала те, кто мне делает замечания, на себя посмотрите .. Курю, высунувшись по грудь из балкона, внутри балкона стоит баночка-пепельница, куда благополучно отправляются все мои окурки, за балкон НЕ кидаю. Время пол второго ночи - слышу гогот, хохот и веселье, приглядываюсь - метрах в 100 идет парочка, паренек ржет на весь двор, что-то громко обсуждает, девченка идет рядом и придерживает качающегося своего кавалера.
Всю дорогу гогочет, останавливается напротив меня и мне - "Уважаемый! Не кидайте бычки и окурки на улицу!". Стою, охреневаю от претензии на пустом месте ибо у меня пепельница, все окурки туда, человеку, видимо, захотелось пообщаться, докопаться до меня. НО было бы кому, а не тому, кто среди ночи идет и ржет на весь двор! Я не стал ему объяснять про наличие пепельницы и демонстрировать её, как делал это примерно год назад, когда другой человек подобно решил мне зачем-то сделать замечание, ибо тот был трезв и не орал, а этот пьян и ржал-орал среди ночи .. Тупо спрашиваю - "Тебе чего? Ты видел что бросаю бычки? Чего докопался? Иди куда шел!", пьяное тело начинает дерзить, вызывать на разговор, девочка стоит хихикает, удивляюсь - "Я тебе щас выйду на разговор! Не умеешь пить - сиди дома! Идешь орешь на весь двор и на пустом месте ко мне докопался! А ты (девушка) лучше уводи своего парня!". Девушка видимо поняла что ей не хихикать надо, а уводить своего благоверного пьяного - схватила сильнее за руку и уводит его, он "уводится", а в след орет мне что я черт ебаный.

2. Зима, под моими окнами тротуар, на который зимой любят парковаться всякие лентяи, которым лень пройти лишних 100 метров.
После 17:30 и до 9:00 утра проблем с парковкой нет ни каких - соседний дом является одним из гос.фондом и по этому в 100 метрах от нашего дома построили довольно большую бесплатную, не огороженную, всем общедоступную стоянку, что бы было где парковаться посетителям в рабочее время. В рабочее время мест во дворе и в окружении 100-200 метров найти проблематично, а после 17:30, когда разъезжаются все посетители, именно та стоянка в реальных 100 метрах от дома, заполнена максимум реально лишь на 1/5, а все паркуются или во дворе или в окружающие двор дороги, ибо это ближе на 50-100 метров)))) Лишь я и еще несколько машин спокойно и просторно паркуемся на той стоянке.
Ну вот, время опять же также ночь, зима, заезжает под мое окно на пешеходный тротуар машина, я как всегда курю высунувшись из балкона)) Тело выходит из машины и обращается ко мне - "Уважаемый! Не могли бы не бросать бычки на крышу машины!?", только хотел ответить - "Уважаемый, а где вы видели что я бросаю бычки на машины? А вы бы не могли не парковаться на тротуарах!?", как узнаю в теле соседа из другого подъезда, с которым знаемся в лицо и здороваемся за руку, но не знаем квартиры друг друга и по именам. После приветствия он переводит разговор на другую тему, я тоже не настаиваю и просто по соседски поболтали.

Был и еще один случай, когда мне также претензию в грубой форме высказывал сотрудник росгвардии отделения напротив нашего дома, дескать, я бычки кидаю на машины их сотрудников и харкаю, когда они паркуются на тротуаре под моими окнами. На что в ответ ему показал пепельницу, куда я все свои бычки собираю(чистая правда), напомнил про то, что дом не двух этажный, а 11-и этажный и бычки кидают сверху (тоже чистая правда, замечал много раз летящие бычки сверху),а харкание не отрицал, ответил что прежде чем делать мне замечание за харкание вы сначала машины научитесь парковать по правилам ПДД и с соблюдениям санитарных норм, а на грубое обращение в мой адрес мною будет произведен звонок на горячую линию. Позвонил на горячую линию - уже полтора года паркуются почти по правилам - их машины я то запомнил и за это время только раз 5 парковались под моим окном, а не каждый день как раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх