Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
1.05.2018 - 05:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Ну ок, допустим дым для тебя не помеха. А когда они начнут что-то ужасно воняющее жарить и вся эта вонь, к тебе в квартиру?

[^]
Зяма
1.05.2018 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 21:19)
Цитата (Зяма @ 30.04.2018 - 21:01)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 20:43)
Цитата (dimon0385 @ 30.04.2018 - 20:05)
ТС, ты прежде чем писать думай, в лес нельзя, уж лучше пусть КУЛЬТУРНО, с уборкой мусора после себя, во дворе пожарят чем потом от дыма лесного пожара задыхаться. И вообще это вопрос к администрации, почему не организовать места для отдыха с мангалом в парковой зоне, как это делают в нормальных городах.

ты тоже думай, прежде чем писать такое, культурный какой, насрать на соседей, которые не хотят дышать этим дымом и вонью , у меня иное от твоего мнение, вот и всё. Бобики дворовые, можете минусовать...

Ну с тобой все ясно. Ты из этих которые против того что бы ссали на улице, но если это сделаешь ты то с большими глазами будешь говорить ну я же к стеночке отошел и пописил че тут такого то

Я вроде как женщина и ссать, как вы мужчины это делаете, оппившись пива. на улице мне непривычно и стыдно, хер не могу ведь достать, нет его у меня... ты перданул зря...

по твоим высказываниям не скажешь что ты девушка ты скорее похожа на ссыкливого пятиклассника.

[^]
Зяма
1.05.2018 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Seastar @ 1.05.2018 - 05:52)
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Ну ок, допустим дым для тебя не помеха. А когда они начнут что-то ужасно воняющее жарить и вся эта вонь, к тебе в квартиру?

это например что ?
автора темы чтоли ? gigi.gif

[^]
bezsirlov
1.05.2018 - 06:28
0

Хохмач

Одобряю. Ибо нефиг сидеть в квартирах по норам. Да и лес лишний раз не засорят. Единственно, есть определённые пожарные и т.д. нормы. Костры для приготовления пищи должны располагаться не менее 20 м от строений ибо копоть и "сало по стёклам"... Знаю, приезжали на жалобы, объясняли права и обязанности жильцов во время подобных мероприятий.

[^]
Elena0111
1.05.2018 - 06:46
2

Приколист

Чот прям Очень интересные дворы у вас!!! ЯП пожила забавы ради пару месяцев! Сколько лет живу в Иркутске, по разным приходилось адресам, но такого цирка не видела ни разу.

Несколько лет назад из затопленных под новую ГЭС районов приехали переселенцы, их расселили в одну из новостроек, но там дома 3-4 этажа. Вот те - Да - по двору ходят в халатах и тапках и картоху в палисадниках 2х2 умудряются выращивать + огурцы-помидоры на весь подъезд.
Да, баб из деревни вывезли, а деревню из баб - не могут. Пройдет со временем. А если и нет - то Бог с ними.

Шашлык придется пока отложить - У нас Особый противопожарный. Даже на дачах и в частном секторе нельзя - везде квадры летают, штраф потом 5р. - не отмажешься.
Ну а ТС - валерьянки. Такое нервенное состояние вредно.

[^]
dbezz
1.05.2018 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (Milleroff @ 30.04.2018 - 23:47)
Цитата (dbezz @ 1.05.2018 - 01:17)
Ну прямо расплакался читая. Совесть нации напалмом жжёт пороки быдла. Успокойся, готовить шашлык во дворе многоквартирного дома это не преступление во всём цивилизованном мире, если соблюдать какие-то элементарные правила. Преступление не в открытом огне и не в шашлыке, а в том как себя вести при этом, но последователям  логики " всё запретить" главное под благовидным предлогом погундеть какие они нравственные и правильные, в отличие от остального плебса.

Ну утри сопли со слезами, чтоль. Ты ж мужик, судя по словам.
Я бы может и не обращал внимания на таких шашлычников, если бы эти обмудки не срали там, где сидят. Они чинно и благородно пожарили мясо, а угли вывалили на газон, да и мусор бросили там, где сидели. Несмотря на то, что урна находится в 3-х метрах от них.
Если таким как эти любители мяса, приспичило пожарить мяска на природе, да с пивком. Что ж вы, совесть и честь человечества, не направите свои кривые ноги на природу, за город? Буквально в 20 км можно найти хорошее место, где можно спокойно отдохнуть. С мангалом и без. Кто же мешает то? Но зачем? Ведь можно выйти во двор, пожарить мяса, побухать и свалить домой. Это же удобно!
Сука... Есть какие-то же нормы морали. Если рядом и удобно, но доставляешь другим неудобство...зачем? Что тебе мешает уехать туда, где ни ты ни тебе никто мешать не будет? Никто не заставляет ехать за тридевять земель.
Но ведь во дворе удобней, правильно? Мне срать захотелось во дворе, нахрена я пойду домой. Насру тут же. Мне же так удобней.
Мне, себе, для меня. Тьфу...бля.
Нет во дворе специально оборудованных мест для барбекю, ехайте/идите туда, где это все есть. Где за вами приберут ваше говно, потому что вы платите за это деньги. Там можно с чувством выполненного долга срать, ведь за все уплочено!

Ну точно Лев Толстой, даже дочитать не смог. Ты серьёзно думаешь твои сочинения и размышления о судьбах и временах кому-то интересны? faceoff.gif

[^]
xmb1pb
1.05.2018 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
небольшой городок Апрелевка, кругом лес, идите туда и жарьте сколько влезет, так нет, припрутся под окна со своим мангалом

Пожароопасный сезон, за шашлык в лесу, даже со всеми мерами предосторожности в виде окопанного мангала, мешка песка, ведра воды и огнетушителя, грозит турма и штраф. Вот и жарят во дворе.

[^]
Elena0111
1.05.2018 - 06:56
6

Приколист

П.С. начиталась комментов и отошла от темы.
Если у меня во дворе кто-то надумаем сие действо - отнесусь спокойно. Может у людей машины-дачи-возможности-времени НЕТ, а приспичило?

Час дымок потерплю. Это несравнимо с неделями, когда город задыхается от дыма от лесных пожаров.
Ну а если оставят за собой кучу кафна и начнут барагозить - тут уж надо решать по факту.

И да! Шашлык во дворе намного безопаснее, чем на балконе! dont.gif

[^]
DrShmurger
1.05.2018 - 06:59
0

Ярила

валежник во дворе не собирают, значит ниче не нарушают. Ящитаю. gigi.gif

[^]
DrShmurger
1.05.2018 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 1.05.2018 - 06:55)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
небольшой городок Апрелевка, кругом лес, идите туда и жарьте сколько влезет, так нет, припрутся под окна со своим мангалом

Пожароопасный сезон, за шашлык в лесу, даже со всеми мерами предосторожности в виде окопанного мангала, мешка песка, ведра воды и огнетушителя, грозит турма и штраф. Вот и жарят во дворе.

щас дома обделывают утеплителем, который тухнет только когда сам весь выгорит. Такшта во дворах открытый огонь тож не комильфо. С другой стороны, если у участкового не возникает вопросов, значит это я сам себе все напридумывал, все хорошо, жарьте и кушайте, на здоровье! sm_biggrin.gif

[^]
ural75
1.05.2018 - 07:34
-6

Ярила

нищеброды они такие...
1) нету нормального мангала и возможности выехать на природу вот потому и "жарят" во дворе.
2) веера нету. используют "ледянку"
3) нормальный шашлычник делается на дровах березовых, а не углях (нишебродский вариант). жар дольше и больше, хотя угли тоже берёзовые....но не всегда. Мне сосны попадались раньше. Уже лет 10 не использую угли магазинные.
4) мясо маринованное готовое из магазина не шашлык - говно. Нормальный шашлык делают из ШЕИ и маринуют сами, а не в говне химическом магазинном.
5) ну и как он будет жрать такие огромные куски? они снаружи на таком мангале сгорят, а внутри полусырыми будут.

ХУЕТА ЭТО А НЕ ШАШЛЫК!!! БЫДЛОГАНСКИЙ

Это сообщение отредактировал ural75 - 1.05.2018 - 07:36

[^]
TIgrek02
1.05.2018 - 07:41
2

Хохмач

да хоть ты цветы сажай во дворе каждый день, всегда надуца недовольные!
я тоже во дворе жарю, заношу домой, дома под пивасик смакуем семьей

[^]
Ukush
1.05.2018 - 07:57
3

Пешеход на зебре

У нас во дворе метрах в 30-ти от домов стоят железные гаражи, еще с советских времен, видимо. В теплую погоду по выходным в одном из них распахиваются ворота, люди выносят мангал, шезлонги, выгоняют машину, врубают в ней музыку и начинают отдыхать. Постепенно к ним подтягиваются другие соседи, видимо со своим бухлом, так что через пару часов там отдыхает человек 20) Мне лично они не мешают, поэтому я как-то ровно смотрю на этот праздник жизни. Но разок видел там ментов, то ли вызвал кто, то ли просто мимо ехали. Потерлись возле них минут 10, пообщались и уехали. А "пляжники" продолжили отдыхать. Сегодня сто пудов опять будет сабантуй, погода хорошая, праздник - да и хрен с ними, нравится сидеть возле гаража - их дело, мы на волжский склон пойдем шашлык жарить, там приятнее)

[^]
Petrucci
1.05.2018 - 08:04
3

Человек из Кемерова

понаехавшие из ебеней в городок Апрелевка biggrin.gif

[^]
RaulDuc
1.05.2018 - 08:36
0

Ярила

Быдло обыкновенное,такое можно наблюдать на окраинах города это персонажи которые машины моют во дворах.

[^]
westdm
1.05.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

Плохого ничего нет, если это все цивилизованно - у нас во дворах нет мест для подобных мероприятий - за границей видел такой - обособленная беседка с грилем и принадлежностями, она находится на некотором удалении от жилых домов.
Но в России очень часто, по причине отсутствия таких зон на общедомовой территории - пикники устраиваются там где по мнению организаторов это удобно - на границе детских площадок, прямо под окнами жилых домов с соотв. шумом и запахами. А по поводу мусора - да, убирают, но поверхностно - ибо после мяса - пива - водки (а это 90% всех посиделок) делать это нормально сложно - поэтому мусор собирают в пакеты и оставляют возле ближайшей урны, которая предназначена для мелких отходов, а часть мусора, остаки углей, мятые стаканчики, хабарики, куски хлеба, овощей - так и остаются на земле.

[^]
Шинша
1.05.2018 - 09:44
1

Ярила

Да что вы за люди такие?!
Человеку нужно машину помыть,а он для вас уже "персонаж" да быдло, живут все как большая семья и выращивают картошку и томаты для всего подъезда, в тапках во двор выходят так колхоз.

Это вы персонажи и быдло напыщенное и расфуфыренное как индюки.Строите из себя девочек нецелованных.
Учитесь быть проще,а не выпендрежниками высокомерными. Вы и есть та самая деревня,строящая из себя город.

Одно дело ,когда у вас от дыма дыхалку перехватывает или квартира наполнена запахом шашлыка,а вы на диете 3й месяц и едите только рис,да гречку,но совсем другое когда в вас говно кипит из-за того,что все как вы не делают,а живут по-человечески.

Люди быстро разбогатевшие либо остаются людьми,либо скурвливаются. Вы же скурвились без денег.

[^]
fullpower
1.05.2018 - 10:48
-1

Ярила

Кстати товарищ правильно подметил про мойку машин во дворе. Дворовые шашлычники это контингент со схожим мышлением, а чаще один и тот же «ачетакого яженикомунемешаю». Это те люди, которые и собаку выведут посрать во дворе, и картошку под окнами засеят, и тачку будут чинить и т.д. Колхозники вообщем с IQ 76.

[^]
МаркПатриций
1.05.2018 - 10:50
-1

Ярила

Полицию вызови. И каждый раз вызывай. Быдланы другое место выберут. Не благодари.

[^]
МаркПатриций
1.05.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.05.2018 - 10:44)
Да что вы за люди такие?!
Человеку нужно машину помыть,а он для вас уже "персонаж" да быдло, живут все как большая семья и выращивают картошку и томаты для всего подъезда, в тапках во двор выходят так колхоз.

Это вы персонажи и быдло напыщенное и расфуфыренное как индюки.Строите из себя девочек нецелованных.
Учитесь быть проще,а не выпендрежниками высокомерными. Вы и есть та самая деревня,строящая из себя город.

Одно дело ,когда у вас от дыма дыхалку перехватывает или квартира наполнена запахом шашлыка,а вы на диете 3й месяц и едите только рис,да гречку,но совсем другое когда в вас говно кипит из-за того,что все как вы не делают,а живут по-человечески.

Люди быстро разбогатевшие либо остаются людьми,либо скурвливаются. Вы же скурвились без денег.

То есть ты за быдлоганов топишь? gigi.gif
Быдло должно быть в стойле. К счастью, не сталкивался с подобными мудаками, и из друзей никто не сталкивался. Дико читать - шашлыки, машины моют moderator.gif
Пизнес какой-то. Жесть.

[^]
ВорчунЪ
0

Ярила

Цитата
Справедливости ради, все это творят чаще всего понаехи из ебеней, Местным приятнее сходит в лесок, там куча брошенных мангалов - жарь в свое удовольствие. Какое ваше мнение, а? дорогие ЯПовчане?

Все верно, понаехавшее деревенское быдло в основном только на такое и способно. У нас один в канун НГ решил подобное провернуть во дворе, но не соискав поддержки, доготовил и скромно удалился в квартиру все это доедать.

[^]
Acid80ban
1

Весельчак

У меня под окном стол со скамейками на детской площадке, тоже такие любители появились, я с ними вел разъяснительную работу, один раз даже с ножиком на меня прыгали в пьяном угаре, но сработало вроде, больше нет таких любителей природы.
А то уж думал демонтировать этот столик под покровом ночи)

[^]
МаркПатриций
1.05.2018 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (ural75 @ 1.05.2018 - 08:34)
нищеброды они такие...
1) нету нормального мангала и возможности выехать на природу вот потому и "жарят" во дворе.
3) нормальный шашлычник делается на дровах березовых, а не углях (нишебродский вариант). жар дольше и больше, хотя угли тоже берёзовые....но не всегда. Мне сосны попадались раньше. Уже лет 10 не использую угли магазинные.
4) мясо маринованное готовое из магазина не шашлык - говно. Нормальный шашлык делают из ШЕИ и маринуют сами, а не в говне химическом магазинном.
5) ну и как он будет жрать такие огромные куски? они снаружи на таком мангале сгорят, а внутри полусырыми будут.

Нормальный шашлык из свиньи вообще не делают. А в остальном согласен.

[^]
TraderFX
1.05.2018 - 11:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаркПатриций @ 1.05.2018 - 12:57)
Цитата (ural75 @ 1.05.2018 - 08:34)
нищеброды они такие...

Нормальный шашлык из свиньи вообще не делают. А в остальном согласен.

Нормальный шашлык делают из чего угодно, не надо херню нести.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 11:02
4

Сам такой!

Все ж мангал надо ставить где нибудь там, где ты никому не помешаешь. Мы в Новоросе пока жили каждую неделю жарили шашлык, запекали рыбу и прочее. Но, мы снимали целый дом, с участком. И мангал никому не мешал, равно как и дым от него. А во дворе большого дома.. Мне кажется это минимум свинство. Парков рядом нет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58971
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх